Вы понимаете насколько человеческое тело несовершенно? 180грамм белка это примерно 2 куриных грудок почти килограмм мяса. То есть просто для поддержания спортивной формы нужно убивать 1 курицу для 1 спортика в день! Вы понимаете насколько наш организм неэффективный?
При этом юдишки все равно стараются и пыжатся в спортзалах, лол! 21 век на дворе уже давно понятно что человеческий организм выбрал путь прокачки мозгов, а не мышц. Но кочка с видрила решил вернуть все взад.
p.s: Зачем этот додик голосок свой меняет под видео?
>>317849935 (OP) 1.Две грудки это грамм 600-700 максимум 2. 180 белка это дохуя, это норма для 100 кг лба. 3. Белок можно добирать из других источников (протеин/чечевица) 4. Человек учитывая сколько энергии потребляет мозг очень энергоэффективен, посмотри на тех же котов и собак которые в десятки раз больше едят относительно своего веса чем мы. 5. сажи дебилу
>>317850242 >40% людей в России имеют ожирение, в чем разница между 20 лишними кг жира и мышц, поведай. И на то и на то надо одинаково калорий, разница лишь в соотношении нутриентов
>>317849935 (OP) Так это пиздёж, раздутый крупными пищевыми ассоциациями которым проплатили. В действительности организм не топка, закон сохранения энергии на нас не работает, норма белка в десятки раз ниже, чем вам советуют в интернетах фитнес "гуру" как на видриле.
Пример у меня просто и банальный. Никто ещё не смог его оспорить и объяснить этот феномен. Гигантизм или акромегалия. Короче болезнь, в результате которой гипофиз начинает хуярить соматотропин в слишком высоких концентрациях, от чего человек увеличивается в размере. Мышцы, кости, сухожилия, органы. Растёт блять ВСЁ. У нас в школе такой гигант был. РАЗУМЕЕТСЯ он блять ни о каких белках желтках углеводах и не слышал даже. И таких людей не мало
Решают гормоны и внутриклеточные каскады реакций, например сигнальный путь мТор. Белки это хуета. Я на жестком дефиците набрал 17 кг за год. Просто гири тягать начал. Тут правда с жиром, но похуй. Расту на одних бутерах с маслом
>>317849935 (OP) >Вы понимаете насколько человеческое тело несовершенно? >То есть просто для поддержания спортивной формы нужно убивать 1 курицу >Вы понимаете насколько наш организм неэффективный? 1) Для кого надо то долбаёб? Если ты на этом не зарабатываешь, если ты не профессиональный фитнестренер или бодибилдер тебе это не надо в жизни и смысла в этом нет. 2) Человеческое тело именно совершенно. Оно протсо отсекает всё лишнее. Если тебе что-то надо - заёбывайся. По этому и эффективный. Рельефное тело не = функциональное и здоровое тело.
>>317849935 (OP) этот хуй на видриле хуйню несет, ему 100 гр белка хватит спокойно а так человеческое тело имеет очень большой потенциал, просто в современно мире его возможности не особо нужны, поэтому все дрочат ток эстетику лет 500 назад, для какого-нибудь североамериканского индейца было нормой ебануть с утреца марш 20-30км бегом по пересеченке до охотничьих угодий, там еще поохотиться и пиздовать обратно. и это была каждодневная рутина
>>317849935 (OP) Основная проблема человека это зубы, вот уж действительно буквальная ошибка эволюции Во первых они достаточно хрупкие, во вторых небольшой намек на сахар - всё, пизда, кариес И у человека вообще нет никаких естественных механизмов очищения зубов, если хуйня застряла между зубами то она гарантированно загниет и ты ничего не сделаешь с этим Кариес не лечится самостоятельно вообще никак, он только усугубляется, это хуже рака, это самое страшное заболевание теоретически возможное. От рака есть шанс 1-5% вылечиться, от кариеса 0%
Можно провести аналогию с костями, тоже твердой тканью, но кости как раз восстанавливаются идеально, намного лучше кожи кстати
То есть очевидно зубы обязаты бесконечно отрастать как у крокодилов, но они почему-то этого не делают. Это одна из причин почему необходима генная инженерия, для исправления ошибок эволюции
>>317850698 >ему 100 гр белка хватит спокойно Вроде говорят что при активных тренировках надо 1.5-2 грамма белка на килограмм массы тела в день. Если средний мужик весит 70-80 кг, то вот как раз и выходит 150 грамм где-то.
>>317849935 (OP) >180грамм белка это примерно 2 куриных грудок почти килограмм мяса. То есть просто для поддержания спортивной формы нужно убивать 1 курицу для 1 спортика в день
у одной курицы две грудки? это типа как сисечки, левая и правая?
>>317850585 >Человеческое тело именно совершенно >Дыхание и пищеварение через одно отверстие >Лишние зубы, которые в половине случаев растут в бок и выдавливают собой нелишние зубы >Дыхательные рефлексы стимулируются не отсутствием кислорода, а переизбытком углекислого газа. >Рандомный звон в ушах без какой либо причины >Именно свершенно
>>317849935 (OP) >180грамм белка это примерно заорал на весь зал
он блять выступающий атлет? у на его дохлую тушку 170см столько и не надо он эти 180грамм просто высирает в туалете каждый день норма чтобы не терять мышцы 1гр на кг веса от силы 70грамм ему будет норм
есть предположение, что он жрет какой-то дешевый шмурдяк потому и приходится хуярить целый стакан "протеина" в день
>>317849935 (OP) Нет, просто наше тело адаптировалась под другие условия и не предназначено для поднятия тяжестей и поддержания горы мышц, как у горилл или шимпанзе например. Мы больше по выносливости, хитрости, интеллекту, человек одно из самых выносливых млекопитающих. В древности мы благодаря этому и охотились, просто гнались за каким нибудь мамонтом, пока он не устанет и не упадет замертво, а потом просто закалывали копьями. Племена в африке до сих пор это практикуют
>>317851196 Подтверждаю про бег. Когда я бегаю, я начинаю получать удовлетворение от жизни. Те кому не нравится бегать, не бегайте сверхпульсовой зоны, начинайте чуть ли не с шаговой скорости и тогда вы тоже получите удовольствие от бега.
>>317849935 (OP) Еблан занимается хуйней на деньги родителей. Таких дохуя, например дакукер, тоже посмешище в узких кругах. Забавно что как первого так и второго охомутали 2 всратки. На оппике ещё и с личинкой уже.
>>317849935 (OP) На самом деле это немного, 180 грамм довольно дёшево. В 10-15 тысяч месяц спокойно можно уложится, покупая творог, курогруди и скумбрию с яйцами. Кг курогруди без кожи в чижике стоит 300р. Это кажется ебать дорого, но по факту хуйня. Просто посчитай свои покупки за месяц, окажется что на чипсики и прочую хуйню уходит куда больше, взять полакомится себе бутылку колу, чипсы, конфеты, шаурму суммарно на касарь это не кажется дорого из-за импульса, а потратить этот же касарь на 3кг курогруди это кажется пиздец, или 3кг скумбрии за этот же касарь. У тебя просто меняется пищевая привычка и всё, на завтрак яйца или творог, на обед курогрудь, на ужин рыба. Вот тебе уже 150-180 грамм белка. Даже когда хочется полакомится чипсиками, то вместо них берёшь сушеного кальмара или сухой сыр, а сушёный кальмар это фулл протеин почти. Сушёный кальмар 40-60 грамм протеина на 100 грамме продукта.
Вот ты думаешь, ебать питсу хочу, а потом идешь покупаешь сыр лёгкий, творог и делаешь осетинский пирог, получается тупо протеин в протеине.
Всё тупо дело в пищевых привычках. Алсо, Да-да, столько протеина не нужно. Я вообще против того чтобы форсили протеин и зож, лучше пусть растут цены на сахар и масло, чем на протеин. А то ещё обложат протеин налогом и пиздец. Чем больше обыватель ест майонеза, тем больше мне достанется протеина. Проетина на всех не хватит.
>>317851158 >Везде говориться, что надо от 1,5 до 2 грамм белка на 1кг веса брать, чтоб качать мышцы, все зависит от индивидуальных особенностей организма
кому-то и одной ножки куры в неделю норм и он будет прогрессировать а кто-то стаканами пьёт протеин как додик с оп вебм и толку нету
но в среднем да, если активно хуяришь до седьмого пота по 7дней в неделю, то 2грамма будет за глаза, НО когда ты дойдешь до 90% от своего генетического потенциала роста мышц, толку от такого пожирательства белка не будет
а чтобы просто сохранить, то что уже накачал, 1гр на 1 кг веса будет достаточно с двумя посещениями в неделю спортзала, а это пол стакана протеина, либо просто нормально питаться с соблюдением БЖУ, а не как студент перехватил три сухарика с чаем в день и норм
и всё это при условии нормального здоровья без проблем с ЖКТ
> чтоб качать мышцы а это вообще отдельная песня, чисто генетика и удача, если без фармы, то глянь на физкультурников при СССР пикрил, которые не жрали препараты, это форма 95% там не будет никогда кОчек, а просто подтянутые спортивные фигуры турникменов
>>317850846 >Дыхание и пищеварение через одно отверстие Нахуя ты еду в нос суёшь? >Лишние зубы, которые в половине случаев растут в бок и выдавливают собой нелишние зубы личные проблемы омежек >Рандомный звон в ушах без какой либо причины личные проблемы омежек Какой звон в ушах без причины? Какие лишние зубы? за 33 года жизни ни разу не сталкивался с этими проблемами, мб ты просто какой-то вырожденец? Ну сходи, я не знаю, к врачам, узнай.
>>317850533 >Закон сохранения энергии не работает Ты еблан что ли? >Дети быстро растут ахуеть Ну да, гормон роста ебашит, любой вид растёт во взрослую особь >Разумеется не слышал Он твой ебырь, контролировал, что ему мамка дома сырки покушать? >На дефиците калорий набрал 17 кг Жира? То не дефицит был, маня
>>317851603 >Пикрил Э не, в совке проблем с молочкой и рыбой проблем не было. Там по протеину всё окей. В совке была проблема с жирами и быстрыми углеводами в виде сладкого. Ну мясо само собой тоже дефицит, но рыба ледяная (такой сорт рыбы) минтаи и прочая хуйня была в избытки и за копейки, рыбхоз был завален деньгами, минтаем в колхозах животину кормили и это нихуя не шутка. Просто народ рыбу не любил, вот и форсили всякие рыбные четверги. У меня прадед как раз был советским кочкой физкультурником. Ты мог прийти в магаз, а там нихуя кроме молочки и рыбы не было, на этом и наедали свой протеин. Это сейчас рыба роскошь, а тогда нахуй никому не нужна она была. Поменять талон водки или сахара на целую стопку талонов рыбных консервов у тех строителей вообще как нехуй было, а обналичить рыбные талоны можно было в любое время и на сколько угодно. У прадеда всегда стол такой был, картошка с дачи и рыба рыба, суп картошка и рыба рыба. У меня до сих пор его семейный рецепт фаршмака остался, это когда берёшь селёдку соланую, яйца, молоко, яблоко и делаешь партет который мажешь на хлеб. Он этим фаршмаком каждый день завтракал.
>>317851942 Причём тут траллю то? Это проблемы я хз каких-то унтерменшей недоделаных. Вообще впринципе всякие гастриты, хуиты, лишние зубы, звон в ушах, акне, что там ещё бывает - проблемы омеганов. По больницам шляться и моё любимое МММ ГОРМОНЧИКИ ОМНОМНОМ. Хртьфу блять. Нормальные полноценные мужчины даже не знают значение этих слов.
>>317849935 (OP) ему да, 2 гр тебе нет, надо на целивую массу, сухой остаток у двачера мяса будет кг 60, 1го грамма вполне достаточно будет поддерживать это. >>317850327 шарит
тебя в книгу рекордов надо кочки на стероидах так не могут.
>ороче болезнь, в результате которой гипофиз начинает хуярить соматотропин в слишком высоких концентрациях, от чего человек увеличивается в размере. Мышцы, кости, сухожилия, органы. Растёт блять ВСЁ. У нас в школе такой гигант был.
вряд ли ты следил че он жрет, а такие обычно жрут дохуя и помногу, просто не считают бжу. Пзд ты фантастический дващур конечно.
>>317851603 >>317850533 пока такие будут существовать фитнес диетологи будут купатся в золоте, пиздейшая ахинея. У одно полстакана протеина, у другого +17 кг в дефиците сухой массы.
>>317852379 >вряд ли ты следил че он жрет, Нет, просто масса костей в целом меньше чем массы мяса. Соответственно растут они легче чем мясо. Новорожденные на грудном молоке растут по дням.
>>317849935 (OP) Деб, человеческое тело невероятно эффективно. Ты можешь питаться нахуй годами одним хлебушком на две тыщи калорий в день, сколько это блять, батон ебаный. И не умирать. И диды так жили последние ну 10 тысяч лет точно.
>>317851603 Ты долбоеб, он с виду ростом 190-195 примерно, на пределе натурахи. У него ахуеннейшая форма для его роста, он больше впрниципе стать не может, он и так крупнее 99% людей вокруг, при этом выглядит эстетично. И голос у таких высоких людей обычно басистый, тем более у качков.
Боюсь такой жизни, чтоб на полном серьезе довести себя в этой жизни до подсчета каких там белков жиров углеводов в точности до грамм? Блять захожу в магаз, смотрю че есть, вижу бананы с апельсинами, хочу беру, вижу рыбку красную беру, вижу пиво с чипсами тоже беру, каждого кто не живет таким образом считаю умственно отсталыми, даже не буду объяснять почему. Ну и спортом естественно никаким не занимаюсь. 300к наносек.
>>317852005 >Ты еблан что ли? Тело–не топка. Это в печи работает закон сохранения энергии. Это ФИЗИЧЕСКИЙ ЗАКОН, тупое ты животное. Тело же это, в первую очередь, биохимия. Тело умеет транспортировать, запасать, вытягивать из других клеток питательные вещества. От того, сколько ты там насчитал в своём калькуляторе бжу, ничего по сути не поменяется
>Ну да, гормон роста ебашит, любой вид растёт во взрослую особь Алло, он в 14 лет был УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ взрослым мужчиной физически, а мы малявочки
>Он твой ебырь, контролировал, что ему мамка дома сырки покушать? Слабо парируешь, хуесос. Во-первых–пиши понятно, я не понял ничего. Второе–нет, он в школе ничего не жрал даже, курил много. Невозможно так яеловека накормить лол. Он не жирный был, он был просто ЗДОРОВЫЙ. Питаются все одинаково плюс минус
>>317852512 ты вкурсе, что кость почти нихуя не весит сама по себегугли? самый крупный скелет весит максимум кг 20 гиганта 2.5 метра? Бля юнец ты походу прогуливал анатомию в шкале. А вот костный мозг кожа органы жир сухожилия и тд другая история и им нужен белок, жир и угли.
>>317852379 >тебя в книгу рекордов надо кочки на стероидах так не могут. Это среднее значение лол хуебесина тупорылая. Я весил 49, щас 66. Разумеется это не только жир да мыщцы, костная ещё масса, саркоплазма, внутриклеточная жидкость и так далее. Что тебя удивляет? Начни заниматься и +20 спокойно наберешь за 2 года. Ах да, ты же "эктоморф, которому сложно набрать".. Ну тогда подыхай безвольным чмом, что уж тут
>>317852533 Как голос зависит от физической формы? Если я дрищ с писклявым голосом пойду в зал - по твоей логике, надо полагать, с ростом мышц у меня будет голос становиться басистее? Хуйня же
Лично знаю таких чуваков, которые специально усилиями делают голоса басистее, грубее, «прокуреннее». Зачем? Ну тянки текут. Есть люди, зависимые от того, чтобы вокруг все считали их крутыми/красивыми/сексуальными. Ради них они даже будут голос свой подменять. Чтоит ли удивляться, что чел, который делом своей жизни выбрал иметь хорошую физическую форму, относится к таким людям?
а ну ты сказал бы что больной рахит был, так да до нормы просто добрал, мимо тот же скуф кочка стаж 15 лет 37 лвл. Дохуя знаю за физуху и фарму. Просто выражайся яснее дебичь, в остальных моментах ты писал как микроцифал с своими "догадками" за телостроительство.
>21 век на дворе уже давно понятно что человеческий организм выбрал путь прокачки мозгов, а не мышц. Но кочка с видрила решил вернуть все взад.
Почему тебе не похуй? Пусть качается, въёбывает деньги, иногда даже здоровье, это его дело.
Почему двачерам так не похуй на кочек, шлюх, наташек и прочих? Мне так похуй на то, что кочки в кочалках там чёто превозмогают, это их дело, заниматься спортом без фанатизма это в любом случае лучше, чем скроллить двачи сутками.
>>317852868 насколько я помню там немножко не так, сейчас деталей не помню, но по-моему то что у людей в среднем сравнитьно слабые мышцы по сравнению с животными это связано с тем что люди очень выносливые, значительно выносливее большинства животных
>>317852897 с номером треда шизик резанный, все что ты кидаешь без пруфа подзалупный творог твоего бати. Даже если ты на пикче, то это не отменяет того что ты несешь хуету, просто отсебятина. У двачера обострение.
>>317852790 А что тебе это даст? У меня весьма средние значения для натурала. Считай ничего не ем, сплю по 5 часов из-за тревожки, ну и плюс со своим весом год занимался. Ток щас вот начал с гирьками. Еще антидепрессанты тестостерон садят, может больше бы набрал
>>317852718 привет, додик. почему перестал делать треды, где тебя окунают головой в собственную лужу? ты забыл написать свой рост, к которому приплюсовал лишних сантиметров 10, и детский вес.
>>317852897 >Ты сам себя только что оспорил. выше ты мне предьявил за то, что 17 кг даже на стериках не делают. а щас уже всё норм)
долбаеб шизанутый все думали что ты нормального сложения и набрал 17 кг, еще бы пизданул что лежал в стационаре отрафировался весь и потом добрал со своих 40 кг. Естественно никто не думал что твоя маня фантазия за больного резанного человека был. Ты в дурке лежал? Давай пруфа с номерм треда дищик. Я таких зайчиков тоже могу с инета насливать
>>317852967 >того что ты несешь хуету, просто отсебятина Ну да, вам же фитнес инфлюенсеры говорят, что для роста мышц нужны чуть ли не инкубаторские условия) 2 грамма белка на кг тела, сон 10 часов, ноу стресс, ноу драма, идеальная программа тренировок и вот ТОГДА попрёт лол. Ну верь в это дальше. Я просто хуярю каждые два дня до отказа, каждый подход до изнеможения. Ну вот мышца и растёт по чут чут, как видишь. И похуй ей что я белка не ем почти и что сплю плохо.
У тебя голова мифами засрана. Шаблон сломал тебе тупа валенку ебаному
>>317852595 И все высезказанное тобой не отрицает закон сохранения энергии, ебать ты тупой физик нахуй. >Но был взрослый Потому что у него блять заболевания, гормоны ебут тело и заставляют расти. >В школе не ел Ну раз в школе не ел блять, я тоже в школе не ел, хоть и самым большим был, ну и сука? >То не дефицит был Ну тогда ты даун и пишешь хуйню
>>317849935 (OP) >ОП даун >повелся на рекламу вейдера "арнольд накачался потому что жрал белок покупай мой белок будешь как арнольд" >сделал далеко идущий вывод про несовершенство тела Ору
>>317850327 Я получаю 120г белка в день, большая часть из гороховой каши и хлеба, жму 180 приседаю 240 жму стоя 110, думаю что мог бы и на 80-100г нормально расти, но так мало просто не могу съесть, т.к. надо и рыбку и печенку и яйца ради всяких питательных веществ и витаминов поглощать. Спорцмэну на самом деле надо глюкозки побольше, если ее мало, вот тогда белок начинает на энергию сжигаться.
>>317849935 (OP) >Вы понимаете насколько человеческое тело несовершенно?
Двачую. Человеческий организм та ещё сборка костылей из говнокода. Вместо того чтобы избавляться от излишков калорий путём их высирани в виде говна, эта ехидная хуйня начинает откладывать их в мерзкий жир и ладно бы от него можно было легко и быстро избавляться, так нет - хуй тебе в рот. Нужно морить себя голодом, есть только пресную постную пищу, а то и вовсе принимать фарму и до потери сознания ебошить физо чтобы сжечь пару грам в неделю. Пиздец хуйня какая-то.
>>317853261 жир охуенная тема, люди раньше на жрали как щас в изобилии почему такие тупорезы на дваче сидят?, в буквальном смысле поохотился нагнал жирка и до след охоты, идеально тело человека это немного оплывший с небольшими мышцами челик, так так жили сотни тысяч лет. Все что в инсте это навязано двачеру куртинка.
>>317853304 ты можешь запостить эту же фотку, которой срешь уже второй год (и попробовать наспех выровнять свой кривой фотошоп, но учитывая твои навыки, я бы советовал играть в дурачка дальше).
>>317853356 >идеально тело человека это Это когда ты одним ударом кулака можешь расколоть череп врагу, сломать волка об колено, пробить кабину медведю и чтобы хуй был 20см. А так человек выигрывает исключительно за счёт интеллекта и верхних конечностей, хорошо адаптированных к мелкой работе.
>>317853599 >жить как диды охотники-собиратели. Сейчас так уже не выйдет ибо леса/поля/реки сильно обеднели в плане пригодной в пищу флоры и фауны. Леса вырубают, реки замирают, поля застраивают человейниками. Всё что ты можешь добыть это пару червивых грибов и кучу спидозных клещей. Так мало того ещё и на швабру могут насадить, как в том меме про ёжика на палке.
>>317853774 >с жиром они были дебичь Существуют неконтактные народы которые продолжают вести жизнь первобытного человека. Зайди в гугл и посмотри фото сентинельцев или массако, ты не увидишь у них никакого жира.
>>317853739 >Интеллект социализация объединение в группы экспансия земель.
Что привело к появлению гойсударсва, как абсолютной формы ёбки холопов и классового разделения. Пока все были кочевниками и жили охотой и собирательством, был по сути комунизм. Как только началось производящее хозяйство, земледелия и оседлый образ жизни - всё пиздец. Появились протокабанчики, протогебня и протопыни и все они смекнули что можно хорошо жить просто установив монополию на насилие с целью отъёма плодов труда пролов, холопов и плебса, а ещё можно сгонять их на протогойды чтобы они обмякал за твои интересы, пока ты сам сидишь в замке, от пуза дрёшь мясо с хлебом и упиваешься вином.
>>317854227 >бегать Хуегать. Даже профессиональные спортики и прочие специалисты говорят что бегать с лишним весом это прямая дорога к разёбаным суставам и костылям. Сначала похудение до нормального веса, а уже потом бег.
>>317854428 У меня дед жаловался что когда молодым был жрал один кукурузный хлеб, на этой еде только бока отрастить можно, так что я реально неиронично спрашиваю. Как качались совки?
>>317850327 >180 белка это дохуя, это норма для 100 кг лба. Во-первых, 90. 2г белка на 1кг всегда было нормой. А во-вторых, 90кг для мужчины - это много, по твоему? Это обычный вес обычного не дрыщавого 185+см парня.
>>317854445 >не осилил пустой гриф пожать Суказдц. А ведь когда-то я мог 2 по 30 в лёгкую жать. А теперь от пакета из магаза кисти рук немеют. Пиздец я овощем стал.
>>317854623 >90кг для мужчины - это много, по твоему? Это обычный вес обычного не дрыщавого 185+см парня. Это ожирение, обычным весом для 185 будет от 75 до 80кг.
>>317854477 >Как качались совки? Как как. Собирали всех на собрании,тпартком зачитывал постановление горкома о необходимости накачаться. Кто не выполнял требования и план, того увозили на подвал в КГБ и там расстреливали.
>>317854238 Вполне себе качались химией. Разве что тогда плохо понимали последствия и механизм действия. Тот же Родченков (тайный биохимик олимпийцев) вспоминал как в 70-х ему, студенту, мать на работе в Кремлёвской больнице синтезировала Сустанон, чтобы сына в лёгкой атлетике результаты показал (и стал чемпионом Москвы по бегу).
>>317849935 (OP) При этом этого кочку сделает по силе шимпа, который хавает листья и весь день чилит и нихуя не делает. Ебучие гуру пытаются из особи вид которой вкачался в бег сделать какого-то Халка. Офкос чтобы наебать биологию надо сильно вылазить за оптимальные параметры жизнедеятельности вида. Хуйня из под ногтей. Кто еблану отвечает без сажи тому дизреспект.
>>317854503 >Есть погрузчики, рохли, прочие инструменты подъёма и транспортировки ня. По ТБ безопасная масса для подъёма одним человеком 20 кило. Пустой олимпийский гриф тоже 20 кило весит. Так что хотя бы его нужно мочь пожать.
>>317849935 (OP) >человеческий организм выбрал путь прокачки мозгов, а не мышц.
Блять какой нахуй путь прокачки мозгов? Я знаю чеовека который отпиздил курьера чтобы пожрать, его даже перцовый болон не остановил. Когда ты здоровый бык нахуй, на тебя никто не пискнет.
Интелект это вообще нихуя не показатель статуса или успеха
>>317849935 (OP) Обжорство белком это простейший способ уебашить собственные почки, а именно необратимо снизить им фильтрующую способность. Этот хуй не доктор, он просто ебаный фитнес тренер. То есть никто. Почему кочки растут с стероидов как на дрожжах даже на дефиците белка? Потому что блядь он не решает настолько. Решает генетика и гормоналка. Вон, гориллы, только траву и жрут, а физуху имеют как у трех ебаных рони коулменов в прайме. На самом деле подобные видосы это способ дрочить хомяков, чтобы, когда у них в очередной раз не получится соблюсти миллиард ахуительных советов из тиктока, они сами себя же и обосрали - пиздоглазый качок рассказал мне, что надо есть много белка, а я не ел!!! поэтому у меня не такая форма, как у него. А на самом деле этот пиздоглазый это генетический уникум+спортик с 12 лет+поехавший на теме фитнеса. Пздц, че за время. Посмотрите на форму качков столетней давности и стремитесь к ней - вот там люди и жрали ок, и качались ок, без современного этого ебанутого дроча на предельные параметры.
>>317849935 (OP) Ты тупой, нет никакого пути мозга или мышц, организм един. Если ты не будешь качать мышцы, то станешь немещным и в конечном итоге и 100 метров не пройдёшь. Вообще все что ты можешь в этом мире - это сокращать мышцы в определённой последовательности. Ещё раз, ты буквально ничего не можешь кроме как сокращать мышцы, подумай об этом.
>>317854623 >90кг для мужчины - это много В натураху если что ты не будешь иметь красивое тело если ты весишь больше чем твой рост-100, это общеизвестная истина, средний мужик весит 75-80 кг и то потому что жирный, 90 кг почти нереально иметь сухой массы под 9-11% жира если ты не двухметровый.
>>317854654 Такая грусть была, когда вот этот фильм посмотрел. Бывший спортсмен участвует в любительском заезде и для победы решает химичить как не в себя. Поначалу в тройку лидеров вырывается. А потом не тянет... Тут ему уже допинг-доктор говорит, что у него возраст - пик формы позади и никакой химией ему за молодыми не угнаться - дальше только вниз. Такая грусть ёбаная от этого напала...
>>317855120 >вид которой вкачался в бег Наш вид и мышь полёвку догнать не может. У нас все очки прокачки ушли в умение потеть - можем практически бесконечно бежать без критического перегрева. Большинство других видов может только давать форсаж на полторы минуты, а потом восстанавливаться полдня (пока к ним продолжает неспешно приближаться трусцой лысоватая обезьяна с дубиной).
>>317855176 >качков столетней давности и стремитесь к ней Типичные бати жиролифтеры. Да хули нет. Нужно основать даже свой спорт - скуфобилдинг - кто больше будет похож на человека, а не на бройлера.
>>317849935 (OP) >нужно убивать 1 курицу для 1 спортика Похуй. Алсо прот содержит примерно 40 грамм белка в одной порции. Два раза выпил - половина потребности в белке закрыта. С остальной едой еще 80 будет.
>>317849935 (OP) А нах тебе качаться? Можно быть дрищем, но выносливым, с хорошей растяжкой, для этого нужно заниматься со своим весом, бегать, разминаться и растягиваться. Если еще мозги прокачивать, то наилучший вариант, я считаю
>>317854654 >А теперь от пакета из магаза кисти рук немеют Это просто пакет пережимает кровообращение в пальцах, положи этот вес в нормальную сумку, с хорошими ручками и проблем не будет
>>317856354 >>317856408 Вы два долбаеба, биба и боба. Во-первых, вы меня тупо не догоните, ибо я быстрый, ловкий и выносливый. Во-вторых, я вас тупо на выносливости уработаю, ибо могу велосипедить, а в третьих, я вооружен и неплохо умею обращаться с ножом и пистолетом. Но вы, конечно, нашли чем меряться, один активный пидор, а второй агрессивная мартышка. Взлослые люди мозгами меряются.
>>317849935 (OP) Потому что это кал для компенсирующего, либо самовлюблённого чувака. Не как что-то плохое на самом деле. Тушка у сабжа красивая. Но для нормального тела такое дрочево не нужно.
>>317856670 Пиздец, стремление к красивому телу уже не норма оказывается. Сабж просто жрет протеиновый порошок и сидит на ПП - это ты дрочевом называешь? Лол, это даже не кето какое-нибудь, он мясо с рисом прям на вебриле ест.
Я хуею, в какой момент нормой стало жрать фастфуд и чипсы пивом запивать?
>>317856920 Пчел, такое тело это не просто здоровое питание. Ты представляешь, сколько вообще нужно времени и сил на твой результат, если не рассматривать химию? Сам кокочалкой занимался?
>>317856920 >нормой стало жрать фастфуд и чипсы пивом запивать Норма - это питаться кореньями, земляными орехами и обсасывать кости после крупных хищников как наши предки! Вот они так так питались и были - здоровыми и жили до тридцати!
Я не ем никаких куриных грудок и протеиновых порошков, и у меня если верить волшебным весам превышенный уровень протеина постоянно. Я думаю, что все это хуйня и люди сами не понимают, что несут, а просто повторяют хуйню как попугаи друг за другом, как раньше повторяли, что сиги и сахар полезны. В ближайшие годы вам могут рассказать, что протеина вообще не существует, или что он никакой роли не играет.
>>317854238 химия в 45 появилась сразу как раскуканили рейх и надо было дрищей с лагерей отправлять на завод, так как самовары на завод не шли, красные ящериты распаковали технологии меташки
>>317849935 (OP) Никто не ставил задачу поддерживать спортивную форму. Человеческий организм очень эффективный. Потому мы всех и победили и стали сверххищником. Не смотря на то, что голыми один на один мы пососём даже у шимпанзе какого-нибудь. Который так-то тоже слабая обезьяна. А нормальные хищники нас с говном сожрут.
Те представители рода хомо, у которых мышцы росли как на дрожжах сами собой, просто не пережили голодные годы. А наши предки выжили и размножились.
>>317849935 (OP) >человеческое тело несовершенно И при этом наши предки выебали мамонтов, всяких тигров и ещё кучу всякой хуйни и выжили, заняли всю планету, а они отсосали. >путь прокачки мозгов, а не мышц Коупинг дрыща. Адекваты качают и то, и другое. Невозможно 24 на 7 качать мозг, тупо жопа затечет и устанешь лежать, спортом тоже надо заниматься, от этого наоборот мозг эффективнее будет работать. Другое дело, что не надо заниматься ТОЛЬКО спортом. Надо заниматься и тем, и другим. Баланс должен быть. В идеале надо развивать мозг, тело и душу.
При этом юдишки все равно стараются и пыжатся в спортзалах, лол! 21 век на дворе уже давно понятно что человеческий организм выбрал путь прокачки мозгов, а не мышц. Но кочка с видрила решил вернуть все взад.
p.s: Зачем этот додик голосок свой меняет под видео?