Анон, что блядь происходит в ебанной Африке?? Я всегда думал что там просто нищета, а тут средь бела дня людей хуярят будто ментов в стране нет, у них как в судной ночи раз в год можно любую хуйню творить или что?
>>317835312 (OP) Суд линча это называется. В щвитой, кстати, к таким методам часто прибегали вплоть до гражданской вийны, когда южане проебали Но сейчас то Трамп и всё хорошо
>>317837193 Ну ну ну, и в чём я не прав? Рассказывай? Давай, попу подтяни, чтоб хоть раз в жизни твой анус кал не выпускал и расскажи, как же это в Америке не было судов линча?
>>317837232 >в чём я не прав? 1. Суды линча происходили даже после монолога Мартина Лютора Кинга. 2. Схуяли Трамп южанин? Он нахуй с Квинса, самый север. 3. Почему в твоей парадигме если он против левых, то за правых? Трамп как настоящий годный правитель центрист. Он был и демократической партии и в республиканской.
>>317838650 >Суды линча происходили даже после монолога Мартина Лютора Кинга. Всё, что требовалось доказать. А теперь съеби отсюда, ты сам себе ссыкнул на харю. Или на пятак, не знаю
>>317835312 (OP) Нищета у них как раз из-за такой ебанины. Пока белый человек развивался, это уебища бегали с палками и резали себя. Ну итог мы знаем. Нужно было тогда все это говно утилизировать, как и мексов и мюслей, а то теперь весь белый мир страдает. >>317838844 Колоритная хуйня. Будто кино какое-то, лол. >>317838849 >русские >сноуниггеры Хуже. Обрати внимание на одежду негров, что в этой нищей жопе, что в гетто в Америке - куча каких-то ярких цветов, длинные волосы, косички и т.д. В рашке же это сочли бы за атрибуты "пидарства", ибо ауе вместо мозга и вообще настоящий мужик в жопы ебаться должен, чтобы пидаров в тюрячке опускать, а не все вот это вот.
>>317835312 (OP) Африка разная бывает Есть и аборигены, а есть и продвинутые страны типа южной африки, зайди на гугл картах в кейп таун, не отличить от италии
>>317835312 (OP) >что блядь происходит в ебанной Африке?? Какой ещё Африке? Я думал это рiдна Украiна. В Одессе не так давно людiн заживо пожгли, почему это видео не добавили в шапку?
>>317838920 мб кино и есть у меня сомнения в реальности какой-то фантастический инструмент у негра, сцена напоминает пикрил, даже не испачкался кровью, а главное я сильно сомневаюсь что глаз так легко достать, может конечно негритянские ученые разработали для этого какие-то специальные инструменты, но вообще-то, помнится молоточникам это не удалось, они у кого-то хотели из трупа вытащить
Придурок, у тебя под боком буквально бойня, где сотни тысяч погибших, но человек наитупейшая существо, мразь впечатлений нужно увидеть, чтобы осознать уровень пиздеца
>>317835312 (OP) Странно это все. Откуда в этих людях столько ярости? Можно наверное понять людей, которых доводили на протяжении долгих лет, которые терпели от одного человека слишком многое и в один момент у них срывает крышу, и происходит нечто подобное. Но судя по видрилам, такого рода акции у них проходят очень часто, причем по любым надуманным поводам. Неужели не щелкает ничего в голове, когда ты дубиной человеку выворачиваешь суставы, когда ошметки летят в разные стороны? Так ли роляет айкью во всем этом? Ведь даже у дурака есть какая никакая эмпатия. Много раз наблюдал ее проявление, например у таких людей с нарушениями когнитивных функций типа аутистов или имбецилов, которые были оставлены на попечение в интернат. Для таких людей, например, животные становятся чем то родным и близким, в иной раз даже ближе чем родственники или друзья. И любые радости и тяготы своих любимцев они переносят с такой же силой. Иной раз они сильно привязываются к персоналу, радуясь, когда выпадает смена определенных людей. Любят своих соседей по палате. В общем то, точно такая же эмпатия как и у обычных людей, просто они не часто понимают, как правильно выражать ее. Так а что же с подобного рода карателями? Неужели с самого детства они воспитываются в атмосфере какой то животной жестокости из за чего у них просто не остается выбора?
>>317839102 >Откуда в этих людях столько ярости Додик, мы от животных произошли. Отсюда и все проблемы. А все что тебя окружает, кстати, это продукт пары тысяч талантливых людей и пары сотен гениев, которые о великом думали, пока остальные миллионы, а в последствии миллиарды, только и делают что просто жрут, срут, бездумно плодятся и вырезают друг друга, как и подобает животным.
>>317839012 Может они кинца и насмотрелись, отсюда и этот белый костюм и странный хуйня на которую он глаз насаживает. А так там же видно, что сверху еще кожа разорвана, скорее всего они уже долго с ним возился, а на видео попала лишь концовка.
>>317837109 Я тебе секрет открою секрет, суд линча это тоже блять суд. Пусть там и не соблюдаются все процедуры суда. Кукарекать про суды линча из страны где были блять суды тройки и прямо вот сейчас плешивое хуйло конституцией жопу подтирает это знаешь ли верх скотского ватного лицемерия.
>>317839250 на украине хохол выпросил. а в африке белый человек, покидая африку, поделил страны без учета реальности, чем посеял бесконечные войны. ну и конечно негры долбоебы.
>>317838757 Правые хотят превратить белых в негров, вспомни головорезов маньяков садистов таких как боровиков, Мильчаков, Марцинкевич, это типичные дикари просто с белой кожей.
>>317839150 > Додик Сам себя унизил, сам себя принизил.
> мы от животных произошли Человек всё ещё входит в царство животных, насколько я знаю.
> это продукт пары тысяч талантливых людей и пары сотен гениев Бред шизофреника с манией величия. Даже самый низший червь, типа тебя, вносит свой вклад в формирование культуры. Как местной, так и всеобщей.
>>317835312 (OP) >Анон, что блядь происходит в ебанной Африке?? Такое не только в африке, а на большей части планетки, юж америка, африка, мидл ист, половина азии.
>>317839677 А раньше по всей планете такая хуйня была, а там ещё при родах смертность была шо пздц, и как человеки выжили-раплодились? Почему гены сильнейших выживших ныне это рандомный биомусор? И сейчас у нас во всех развитых странах печалька, смертность в разы превышает рождаемость, человечество вымирает.
>>317839907 Да не выебывайся, няшные тетки же в молодости небось были. Это в старости они вон заплыли ебальниками, а так представь сколько негрохуев они перепробовали? Вон какие рожи довольные.
А хорошо обычному анону-негру живется как думаете? С непыльной работкой без 9-6, с жена-пантера и плошка слоновьего рагу. Охеувших ерох стукают палками и камушками всем комьюнити.
>>317835312 (OP) >Анон, что блядь происходит в ебанной Африке?? Да вроде все как обычно >Я всегда думал что там просто нищета, Ну так из этого и вытекает > а тут средь бела дня людей хуярят будто ментов в стране нет, Мож это менты, откуда те знать? >у них как в судной ночи раз в год Да, только раз длится весь год
>>317840891 Что не так в Китае? Чем не цивилизация? Когда ты в своем Куеве жопу пальцем вытирал и по лесам окрестным бегал, там уже 1000 лет династии и порядок били.
Кто хуже живет? Африканец или англичанин? У кого больше прав и возможностей, соцлифта и выше потолок. У кого больше собственности и прав на собственность. Кому из этих двоих в среднем больше по кайфу? Кто из них откладывает а кто просирает весь доход?
>>317841817 Кстати, Варламов после поездки по Африке делал интересное заявление делал что за всё путешествие в том числе по наибеднейшим анусам этого материка с кучей дорогой аппаратуры у него никто ничего не спиздил, не отжал и тд хотя охраны у него не было
какая же это мерзкая хуйня. раньше сутками дарк шебмы смотрел, ещё старые, жестокие максимально. а сейчас даже 4 видоса из шапки не смог осилить, противно стало. только третий понравился, будто кино какое то реально
>>317839102 Не знаю насколько сложно тебе будет это принять, но ответ очень простой. Дело не в ай кью, как ты подметил. Обрати внимание на цвет людей кторые творят жестокость. Если ты найдешь интервью или допросы каких нибудь белых злодеев - там будет некая рационалазация своего зверского поведения - либо раскание или принятие себя, либо оправдания разного рода (что гораздо чаще). Потому что в голове есть мысли, внутренний диалог, способность к рефлексии, руминации, душевному беспокойству. Есть психика, сознание если угодно.
Чем темнее пигментирован человек - тем меньше в нем этого всего. Тебе наверное сложно будет это принять, но они попросту очень близко к животным, но у которых достаточно ай кью чтобы демонстрировать человеческие навыки. Его голова слишком слабо освещена сознанием. Там играют невероятной силы эмоции - они и управляют всем. Ему больно и страшно - он орет, он разозлился - он бьет острым или увесистым предметом другого, который громко орет. Чувства и эмоции страшной силы, но умысла и осознания нет.
Откуда у меня такие сведения - я сформировал их прожив с этими созданиями несколько лет в европке. Может быть я не могу претендовать на 100% истинность своих выводов, но эвристически - все выглядит и работает на практике именно так.
>>317835312 (OP) >просто нищета, а тут средь бела дня людей хуярят Ну ничего, когда херои сво начнут возвращаться и поймут что им больше не будут платить как раньше, а придется на дноработке за 15к в месяц вьебывать, у нас так же будет.
>>317842682 > они попросту очень близко к животным Жестокость относится к человеческой морали и психологии, поэтому животные не могут проявлять жестокость как таковую, у них инстинкты.
>>317842682 >я сформировал их прожив с этими созданиями несколько лет в европке. Охуенная выборка конечно. Эмигранты тем более нелегальные и всякие беженцы это по определению не нормисы а неколокольчики.
>>317843520 Надо написать письмо в правительство и предложить, чтобы ветеранам СВО после окончания СВО и возвращения их домой назначили пенсию в размере от 200 000 рублей, которая будет регулярно увеличиваться даже без учета инфляции. При этом желающим работать ветеранам СВО власти регионов, в которых они решат проживать, должны подбирать не тяжелую работу с графиком сутки через трое и достойной зарплатой от 150 000 рублей (ночной сторож в детских садах/школах и тп). Так же им по месту работы должно полагаться бесплатное пидание за счет заведения, в котором они будут работать, и два оплачиваемых отпуска в год по 45 дней, и бесплатные путевки в Геленджик, Ялту, Сочи, Кисловодск, Кубу, Китай, Гавайские острова, Вьетнам и другие курорты России и мира. Так же каждому ветерану СВО нужно торжественно вручать ключи от квартиры, какую он сам выберет в любом городе России, но только одну. Ну, в крайнем случае две. Максимум три. Да, и каждому ветерану наградную машину, марку по желанию. Я считаю, что это будет справедливо и честно по отношению к ветеранам СВО. Это не ирония. Аминь.
>>317843633 "Жестокость" это слово которое придумали люди чтобы обозначить низменные инстинкты и чувства. Жестокости не существует, есть первородный и простой животный гнев. Там где нет осознанности преобладают животные шаблоны. Все дело в осознанности = контроле мыслей и чувств.
>>317843843 Но те люди, о которых ты говоришь, они вменяемы, они понимают, что они делают и это для них не жестокость. Возможно, они бы сказали, что посадить человека на всю жизнь в камеру 10 м² - это жестокость и садизм.
>>317843633 Ну жестокость это субъективная оценка действий. Свершаются удары молотком по голове - примерно это истина. Правосудие, месть, жестокость, воспитательные действия - это всё дополнительная субъективная окраска.
Я вот расценил как жестокость. Хоть негры и близко к животным - у них есть выбор в способе убийства, могут пытать, могут убивать долго.
>Охуенная выборка конечно. Эмигранты тем более нелегальные и всякие беженцы это по определению не нормисы а неколокольчики. У меня другой выборки нет к сожалению. Это эвристика. Выводы рабочие? Да. Далеки от истины? Да похуй, истина в данный момент недоступна, главное что выводы рабочие. И еще один момент - я сам был "всяким беженцем" и другие эмигранты тоже были, не негры. Хоть и не колокольчики, но эти же просто животные. С ними надо себя вести как с собаками или детьми - очень снисходительно. С теми же допустим грузинскими блатными можно было взаимодействовать на одном уровне. Не надо было делать им каких то скидок.
Почему хохлявая свиноублюдия так истерично перемогает в интернетах? Чем сильнее тряска у свинявой хохлоублюдии, тем активнее контрнаступ бешеных хохлосвиней в интернете и особенно на дваче. И либерасявую шизню точно так же колотит почему-то.
>>317842682 Ну, не только ведь чернокожие склоны к подобного рода экстремальной жестокости. Если вспомнить ту же самую Мексику с ее наркокартелями, которые каждый раз придумывают все более и более изобретательный способ в наказании тех, кто их кинул. Да много таких примеров, если так подумать, радикальные талибы, скины Хотя от них акций не видать уже очень давно и прочие лица. И, опять же, люди-выходцы из подобного рода групп не всегда глупые, и у них, зачастую светлый цвет кожи. По всей видимости, эти люди - просто жадные до крови психопаты, мотивы и мысли которых в целом нет особого смысла разбирать.
>>317844126 Ебать ты конечно сравнил эмигрантов из РФ и Грузии и каких-нибудь сирийцев, сомалийцев или нигерийцев. Разве не очевидно что чем хуже место откуда люди уехали тем отмороженнее неколокольчики среди таких? В общем, расошизоид как всегда оказался тупым.
>>317844194 Ну я решил мексов и арабов все таки записать в более коричневых, чем белые.
Обрати внимание - латиносы и исламские радикалы не рандомно дикие, у них есть "оправдание", система ценностей в которой они правы что так поступают.
Может показаться что у негров тоже есть оправдание - допустим они сожгли другого негритенка потому что он вампир. Но отличие от игиловцев и картелей в том что они казнят и пытают ради практических целей - устрашение врагов например или по шариату так положено. Негры же просто "поддавшись" гневу на предполагаемого вампира. "Поддавшись" в кавычках потому что они даже поддаться чувству не могут, чувство превыше всего, происходит разве что оценка того насколько опасно для собственного благополучия было бы сейчас убить этого человека. Причем оценка подсознательная и беглая, как у обезьяны которая оценивает свои шансы против другой обезьяны.
>>317835312 (OP) Какие нахуй менты, когда в некоторых африканских странах десятилетиями гражданские войны с небольшими перерывами. У кого оружие, тот сам себе мент, судья и палач.
>>317842682 Думаю ты не прав, ты недостаточно базовичок и ассоциируешь себя и свои интересы с интересами сойсаити. А они в третьих странах не ассоциируются с сойсаити и ее интересами а вполне успешно продавливают их под себя. У себя дома они то же держат крепкий социальный строй который им комфортен. Вот ответь пожалуйста на вопросы которые я тут задал, твои мысли были бы ценны из-за твоего опыта >>317841952
>>317844234 Сирийцы нормальные были. Сомали, суданцы, малийцы - вот апофеоз дикости. >Разве не очевидно что чем хуже место откуда люди уехали тем отмороженнее неколокольчики среди таких? Связи тут нет если присмотреться. Думаешь северный кореец будет отморозком на уровне, допустим, сомаля? Нищета и голод не повод быть дикарем.
>>317835445 > Ну, это культура такая. Они привыкли племенному строю, причем в самом дремучем его варианте. Негров нет никакого уважения, тупа презрение к слабым. > >Короче, примерно в такое хотят превратить страну правые. Где нет уважение никому, только презрение и казни "инородцев".
>>317844664 >Думаю ты не прав, ты недостаточно базовичок и ассоциируешь себя и свои интересы с интересами сойсаити. А они в третьих странах не ассоциируются с сойсаити и ее интересами а вполне успешно продавливают их под себя. Ну я об этом вроде не говорил. Если интересно, мы все чувствовали себя не принятыми европейским обществом и все немного нарушали закон. Это мне кажется не относится к вопросу.
>>317841952 Могу опросто озвучить свое мнение. Я пруфами не располагаю если что: Допускаю что англичанин белый и живет в ЮК, африканец живет в африке (хотя она разная, допустим он живет в средней нищей помойке, допустим уганда) >Кто хуже живет? Африканец или англичанин? Африканец >У кого больше прав и возможностей, соцлифта и выше потолок. У брита больше >У кого больше собственности и прав на собственность Прав больше у брита, собственности может быть и у негра больше, но при равном кол-ве собственности у брита она естественно дороже >Кому из этих двоих в среднем больше по кайфу? однозначно - по кайфу негру, он не мучается абстракциями >Кто из них откладывает а кто просирает весь доход? откладывает брит, просирает негр
Кстати, есть в Нигерии народ - Ибо. Они отличаются хитрожопостью среди негров, другие негры их легко узнают и недолюбливают. Вот такой негр откладывал бы. Если негр чем то владеет владеет или понимает что такое будущее и дивиденды, то можешь немного копнуть и окажется что он этот самый ибу. Но это айкью именно. Все равно и он эмоциональная, спонтанная, громкая обезьянка и его гормональный коктейль заболтан в нечеловеческих пропорциях как и у любого негра.
Слева обычные афганские парни расслабляются. Справа яопнские офисные неорабы крутятся в своем колесе. Кем бы сам быть предпочел, куда бы ероху отправил?
>>317835312 (OP) >4 webm рил Тащемта судьба омежки в южной америке, нужно показывать всем двощерам пиздящим на нашу страну, что могло бы их ждать, вместо плевков на портфель и опускание головой в унитаз, вспоминается недавний выпил школотрона, на которого поссали и заставили ботинки целовать, пиздец, избалованны мы снисхождением, тепличными условиями, наши ерохи милосердны по светову.
>>317845485 ета не правда, судьба омежки там своя собственная жена лет с 20, а то и не одна, спокойная размеренная жизнь в небогатой но крепкой комьюнити и молитвы в молельном доме каждый день
>>317835312 (OP) Потому что одна молодёжь живёт, а молодёжь это скот, и если за ней не следить, то она звереет, скатывается в животное состояние. Поэтому в школах унитазы вмуровывают в пол, и перегородки из кирпича, и дверей нет, потому что как только пориджи одни остаются, они превращаются в то, что на ОП-видео.
>>317845945 хуйня не только в этом дело, дело в культурном контексте страны, если детства показывают пример как НАДО, то дети будут это повторят. В африке они видели с детства насилие и беспредел и другой жизни не знают и других законов.
>>317846600 Вот свежайший случай, буквально позавчера случилось:
Московские подростки нанесли ущерб элитному коттеджу в Подмосковье на сумму 585 тысяч рублей. Еще 190 тысяч они заплатили за его аренду на выходные.
«За одни сутки своей вечеринки в особняке площадью 1350 квадратов они отдали 95 тысяч рублей. За выходные вышло 190 тысяч. Подростки же выплатили хозяину 585 тысяч рублей ущерба», — пишет telegram-канал Shot.
Во время вечеринки в Мытищах они устроили драки, испортили мебель, полы и газон, а также сломали сигнализацию и едва не разбили машину хозяина. За сутки они потратили 95 тысяч рублей, а итоговая сумма аренды составила 190 тысяч. Отмечается, что после этого случая хозяин спрашивает возраст и количество арендаторов перед сдачей дома, который уже восстановлен. Подростки выплатили 585 тысяч рублей ущерба.
И такое происходит регулярно, как только пиздюки остаются без надзора, они переходят в естественное первобытное состояние. А в Африке столько взрослых нету, чтоб следить за всеми, поэтому молодёжь живёт, как ей природа подсказывает.
>>317847118 так на видео не подростки нихуя, а взрослые люди хуйню творят, эти подростки получат дома пизды и делать так не будут (еслиполучат пизды дома) а негры режут друг друга. Дело не во взрослости а в культурном и моральном упадке общества.
>>317847118 >>317847416 даже в РФ все зависит букваль от локации, есть спокойные регионы есть не спокойные, с количеством взрослых не коррелирует никак.
>>317845905 Его там толпой забивают до смерти буквально так же, как наших омежек терпил, с единственной разницей, что наших лошков без подручных средств и не наглухо. Латинский дедпул прости это видосы с отрезанием лиц, а тут чисто омежка попался под руку португалоязычных ерох, вернее пэдронов.
>>317847416 Это подростки, кроме третьего видео. А на третьем видно, что очеловечение происходит с возрастом, одежда нормальная, какой-то инструмент, нет звериной ярости и жажды крови.
>>317848006 >Это подростки иди нахуй долбоеб у типа на первом видео борода нахуй и телосложение мужика, на втором типам минимум по 20 (но там нихуя не понятно из за качества), пиздюки ток на 4м и их сразу видно, сравни их и типов на первых 3х видео и пройди нахуй.
>>317840021 >Той бабе, глаз вынули? Горло мачете перехуярили? Кувалдировали Да есть где скальп ножом начали резать вместе с волосами и отрубание пальцев, прибивание гвоздями рук.
>>317838920 Бля, как потешно читать хохлов и либерду, которые возводят в абсолют видосики, при этом либо не вылезают из дома или из подвала, в ярости похрюкивая. Вот она справедливость. Ваше мнение нихуя не меняет, только плодит таких же фантазёров, благодаря чему, все ништяки остаются адекватным людям, а не инцелоскоту.
>>317848734 >борода А во сколько лет у человека борода начинает расти по-твоему? >телосложение мужика Потому что он не за партой детство провёл, а рос в естественных условиях, плюс отличная генетика и климат. > минимум по 20 И чего, 20 лет это взрослый человек что ли?
>>317850070 Исходя из реалий жизни на Африканском континенте, могу быть уверен, что гусь может быть ценным ассетом в выживании. Это и пожрать, а можно ещё насосать на утку - уже развести получится. Уровень жизни начинает нереально расти. Так можно и супер негром стать в своём племени. >>317850180 ЯМЫНегры
>>317835312 (OP) >Что происходит Всё тоже самое что и в латинской америке, лол. Кровавые режимы. Наркота и нелегальные добычи драг камней. Иногда смотрю на это и даже рад что родился в Рашке, а не там
>>317848935 >>317848906 Всегда поражался, как пиздоскот и им сочувствующие писали, что :"БЕДНЫЕ ТЯНОЧКИ, ЗА ЧТО ИХ ТАК!!!!" Ибо нехуй с наркотой вообще связываться. А если уж связался, то уёбывай на другой край страны, а лучше страну. Но эти ебанутые думают что могут кинуть магазин и спокойно чилить на хате. Ага блять, лол
>>317849978 >Бля, как потешно читать хохлов и либерду, которые возводят в абсолют видосики, при этом либо не вылезают из дома или из подвала, в ярости похрюкивая. Вот она справедливость. Ваше мнение нихуя не меняет, только плодит таких же фантазёров, благодаря чему, все ништяки остаются адекватным людям, а не инцелоскоту.
>>317849060 меня больше всего добивает сама сцена, то есть кто-то пошёл потрахаться, к нему заходят с камерой чтобы показать вот как мы тут отдыхаем с девочками, ну точнее с "девочкой"
>>317837951 ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ, ТЕБЯ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ОБСЛЕДОВАЛИ! Уж на что не люблю всю эту порнуху, которую нынче за что-то годное пытаются выдать на ТВ... но, блять, это реально разъёбный момент был - увидел мельком, но потом весь вечер угарал.
>>317835312 (OP) Смотря такие ролики, я часто радуюсь, что не родился в этих парашах. И при просмотре этих роликов у меня всегда был вопросы к 4 ролику, в этих странах вообще нет полиции? У них нет банальной эмпатии. Мне было интересно, за что этого пацана захуярили?
>>317845304 Себя клерком в Токио, Ероху - набигатором куда-нибудь в Африку, тогда оба в своей стихии будем. А вообще, желаю всем анонам жить так, как живут японские офисные неорабы, лел.
>>317835312 (OP) По сути да. У них нет целостной экономики, у них ставка на природоэксплуатацию и всё, а блага цивилизации им приносят барины. Без экономики государство невозможно, поэтому у них анархия и пиздец.
>>317835312 (OP) >в ебанной Африке Смотря в какой. Там стран дохуя. Есть даже такие где зарплата больше чем в рашке по типу Анголы(кстати на пике ее столица). А есть филиалы ада на земле по типу Экваториальной Гвинеи.
>>317839102 >Откуда в этих людях столько ярости? лул
всю историю жизни на земле выживали агрессивные организмы потом появился самый опасный и агрессивный из всех что когда либо существовали за всю историю планеты и это homo sapiens
просто тебе повезло прожить в пузыре и не столкнуться с человечеством
Я всегда думал что там просто нищета, а тут средь бела дня людей хуярят будто ментов в стране нет, у них как в судной ночи раз в год можно любую хуйню творить или что?