Плешивый анон, расскажи, почему ты ничего не предпринял, чтобы не лысеть?
Достаточно же просто финастерид пить (на крайни случай если совсем тряска, раз в несколько месяцев сдавать анализы на гормоны и дропнуть, если все плохо будет, ничего не теряешь)
Не, это все временно, так же как и миноксидил. Все равно организм возьмет свое, и если тебе суждено быть лысаном, то ты им будешь. А фин еще тебе и здоровье угробит окончательно в долгосроке. Как вариант, только походу твой видеорил, ведь даже пересадка это то еще говно. А лучше просто лысым ходить и забить хуй.
>>317863096 (OP) >Плешивый анон, расскажи, почему ты ничего не предпринял, чтобы не лысеть? Мне похуй. Похуй, нравится это кому то или не нравится. ЭТо их проблемы, не мои.
>>317863223 Рано или поздно, все равно сломаешь что-то. Ты же понимаешь, что эту хуйню теперь тебе придется пить, пока резистентности не будет полной и фин не перестанет работать? На это уйдут годы, за это время что-то наебнешь точно. Не сомневайся. С гормоналкой шутить это последнее дело.
>>317863736 Тебя, если что дегидротестостерон намного сильнее отравляет, он после полового созревания в большом количестве нахуй не нужен, в котором его организм генерирует, и только тебе проблем создает, в виде аденомы просты итд
>>317864081 >Случается пикрил Значит ты у нас не пидор, а пиздораб? Ну ок. С хуя ли меня должно интересовать мнение поверхностных шалав, которые дрочат на внешку? Если я и буду с кем-то, то с соулмейтшей. А если она не найдется, то у меня и без пизды и ухода пидорского за собой достаточно дел, лул. Нарцисс, спок.
>>317864155 >Значит ты у нас не пидор, а пиздораб? Ну ок. С хуя ли меня должно интересовать мнение поверхностных шалав, которые дрочат на внешку? Если я и буду с кем-то, то с соулмейтшей. А если она не найдется, то у меня и без пизды и ухода пидорского за собой достаточно дел, лул. Нарцисс, спок.
от этой хуйни член вялый, даже при утренней эрекции. головка потеряла чувствительность на 80% где-то и всегда мягкая. трогаешь её и нету удовольствия, как будто ты пятку трогаешь. Если выпить тадалафил то хуй может стоять, но он онемевший все равно, проще кожу дрочить чем головку и ствол. + оргазм тухлый в 50% случаев, можешь кончить и как будто вхолостую. а можешь +- нормально, особенно если испытал эмоции какие-то перед этим.
шанс на такую побочку в районе процента, но мне повезло. на реддите много таких, и от этой хуйни вроде как нету лечения, даже если дропнешь фин нет гарантии что все вернется в норму. есть только антидепрессант один который вроде как помогает от этого, но он запрещен в россии и его недостать.
>>317863096 (OP) >Плешивый анон, расскажи, почему ты ничего не предпринял, чтобы не лысеть? Потому что мне похуй. Я даже порадовался. Раньше для меня пиздец скучно и уныло было сидеть в кресле парикмахера по полчсаса. А сейчас пять минут вж-вж машинкой под 3 мм и збс. Знал бы - раньше бы коротко стричься начал. Волосы нинужны, волособляди не люди
>>317864155 Так пиздорабы в большинстве своем уроды вроде тебя, ты просто посильней характером, если все правда как ты говоришь. Из за красивой внешки, бабы всегда за мной бегали. Мимо чед
Анализы покажут что упал ДГТ, финастерид для этого и пьют. Ну вот я не хочу себе ДГТ снижать, и зачем мне того начинать пить финастерид? Чтобы посмотреть на анализы и перестать?
>>317864457 >>317864478 Заметил последнее время антифинастеридную лахту на дваче. Причина тряски? Ты попал в 1% побочнк и теперь пытаешься другим внушить, что они от рака умрут?
>>317864426 Кек, ни разу за 34 года в жизни не был в парикмахерской.
Сначала до 18 лет мамка стригла, потом отращивал патлы, потом в армейке и после нее ходил с 3мм, потом снова патлы отращивал, потом снова стал бриться под 3мм, последний год меня тянка моя стрижет как ей нравится (ибо ее заебали мои 3мм волосы)
Вообще похуй. Накачайте шею и ходите лысыми. Чмони которые трясутся от лысины, мажутся всякой хуетой, делают операции по пересадке - максимальные додики.
>>317863865 > Пидор спок. Урод, ты же понимаешь, что пидорки намного пизже тебя во всем. Они счастливее, богаче, красивее, им дают тян. А ты дрочишь всю жизнь, больной, тебя никто не замечает, ты всрато выглядящий убогий NPC. И главное - у тебя еще мозги всратые но ты не осознаешь этого. У тебя иллюзия что все вокруг не правильные а ты правильный. На самом деле ты инвалид адаптации, и никому не всрался. Никого кстати не задевает твое обзывание пидорком, каждый лучше тебя знает свою ориентацию. Пойми это уже, дурачок ты заводской
А чё я мог предпринять лол? Кастрировать себя ради того, чтобы отсрочить облысение на 3 года, хуйня. Пересадка дорогая просвечивающая хуйня. Парик отклеится в любой момент. Нет короче решения
Это позиция пассивной терпилы которая терпит любую хуйню которая жизнь выкидывает лишь бы не прилагать усилий и не сойти за пидора. типо если у скуфа завтра залупа на лбу вырастет он будет ходить с ней, вместо того чтобы пойти и удалить её лазером.
>>317864706 Принятие, смирение — база. Попытки борьбы — кринж. Кури фатализм. Прежде всего важна покорность судьбе. Чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее страдаешь
Систему носите идиоты, какой фин. Здоровье все убьет. Пересадка хуита, игрушка для скуфов, въебать 6-9 тысяч евро и сделать плешь чуть гуще. Ну а если денег нет на систему (а это порядка 50к раз в пол года) то айм сорэ. Почему то бабам МОЖНО краситься, наращивать волосы теми же системами, в общем по МАКСИМУМУ обманывать и поднимать свою внешку за час макияжа на 2-3 бала. >>317864706 Двощую, пассивные терпилы. В зал сходить, купить норм одежду и перестать пиво жрать? Не и так сойдёт. С точки зрения сосачеров надо и одежду не стирать и не гладить и не стричься, не укладывать волосы, не носить красивую одежду, а ходить в обконченных спермаком вещах вонючих, а то как-то "по пидорски"
Да, мужику похуй как он выглядит. Это база. Тем более на дваче пидоров нарциссов вниманиеблядей еще не хватало блять выслушивать, лол. Пиздуй нахуй отсюда.
>>317864886 У современных людей и так тест снижен КРАТНО, в отличии от альфачей тех же из прошлого века. А у тех, кто в позапрошлом был просто не замеряли, иначе бы охуели. Так что эти сказки другим оставь, траповод.
>>317863894 >дегидротестостерон намного сильнее отравляет, он после полового созревания в большом количестве нахуй не нужен Ахуеть дибил, который глеба насмотрелся и говностатей про крыс начитался
>>317863096 (OP) Чед будет чедом хоть с волосами хоть без. Всратан будет всратый хоть с шевелюрой до пояса. Я это выкупил еще в 16 лет и с тех пор бреюсь под 0, чтоб удобней было. Волосы баллов к внешке не дают - значит нахуй не нужны.
>>317864965 Ты слепошарный блядь. Просто очевидно, что чел в видосе гораздо лучше смотрелся с волосами. Да, он не стал уродом, но челу со средним лицом шевелюра надбавит баллов к внешке.
>>317863096 (OP) Лучше бы в говне моченые нашли сыворотку против облысения или инъекции для роста волос вместо потерянных, я всё понимаю там о лекарствах против рака и спида, но надо реально заниматься выполнимыми проектами, а не гнаться за тем, что пока невозможно победить.
>>317863440 >Ну дак ты асоциальный инцел, ниче удивительного хуй там. Мой знакомый вообще бреется налысо, и ебёт тянок аж куда. То что пишут про причесон что он влияет, нихуя на самом деле. Влияет только харизма и языкатость, точка.
>>317865000 А нахуя ходить с плешью? Ты что всем кретин? Бриться под 0 нужно в любом случае, а если у тебя плешивые волосы и так ходишь, то это уже мазохизм какой-то.
Пиздец на видосе чела жалко. Вот казалось бы, природа даже даст относительно смазливое ебало, нормальный рост, телосложение. Но все это перечеркивает, если у тебя залысины. Сразу кратно падает привлекательность и для любой сладенькой альтушки ты уже омерзителен. И че с этим делать - хуй знает. Попытки зализать челку нужным образом, надеть кепку, шапку - не работает, все вокруг и так все видят. Ну, если, ты не первый день с человеком общаешься офк
Бля, как хорошо, что у меня нет этой хуеты на голове
>>317864960 Он не так вреден напрямую, я тебе ещё раз повторяю, что у людей в прошлом тест и соотв. ДГТ в разы вышел был. Сейчас у мужчин наоборот нехватка теста. У тех кто предрасположен к облысению, даже небольшое кол-во ДГТ вызовет энто самое облысение. А у того же Шварца без предрасположенности даже со стероидами (х10 от нормы человека теста и ДГТ в крови) не было облысения. >Ты даун, и не с состоянии погуглить что такое дигидротесторон? Это ты долбоёб не понимаешь, я тебе прямо пишу, что у совр. людей тест снижен, соотв. и ДГТ, так как он из теста и производится. Ебать ты дебил. У людей в прошлом и тест и ДГТ по сравнению с совр. мужчинами зашкаливал и жили отлично, цилизацию строили, в который ты сейчас живёшь, даун.
>>317865018 > Просто очевидно, что чел в видосе гораздо лучше смотрелся с волосами. Нет, ты промытый гой уже просто, таких дохуя уже развелось, думают что мочалка на голове сделает их жизнь лучше
>>317863096 (OP) У мужчины уменьшился член и начались проблемы с потенцией из-за приёма препарата от облысения
26-летний житель США начал лысеть и решил воспользоваться таблетками от выпадения волос, у которых в составе финастерид в качестве действующего вещества. Он увидел их в рекламе, и при этом не стал консультироваться с врачом.
Сразу после приема лекарства мужчина почувствовал странные симптомы. Однажды он проснулся с тревогой, головокружением и несвязной речью. Позже у него резко упало либидо, а его гениталии уменьшились и изменили форму. Врач сообщил, что симптомы были вызваны именно таблетками.
Препараты с финастеридом являются популярными средствами против выпадения волос, но о побочных эффектах часто узнают уже во время приёма.
>>317864736 >Принятие, смирение — база. Попытки борьбы — кринж. Кури фатализм. Прежде всего важна покорность судьбе. Чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее страдаешь
>>317865184 Забитая чмоня зависимая от чужого мнения всегда найдет, что ей не понравится в своей внешке. С волосами все в порядке, но рост будет не 180, а 178 и вот чмоня уже умереть хочет и т.д. Интересный харизматичный уверенный в себе мужчина даже ч плешью будет пользоваться популярностью
>>317863096 (OP) >Почему лысина так старит? Чисто похуй на это. Как ебал 18-20 летних тянок до облысения, также их ебу после облысения. А финастерид разъёбывает гормоналку дебилам, которые его жрут, будешь у 25 годам импотентом, зато не лысым, лол.
>>317865110 Да может быть, но только если у тебя нет залысин, то на тебя и ярлык «лысан» не повесит. Да может быть густые темные азиатские волосы это 10/10, вот только просто отсутствие залысин дает 8-9/10 (именно в плане волос и признании статуса «дефектного) Но вот только если у тебя есть залысины - то ты сразу падаешь до 3/10. Поэтому многие лысаны и ходят 24/7 в шапках или кепках
Бля, ну вы еще голивудских актеров, бритых под машинку приведите - мол красивые же. Во первых у всех них нет ебаных залысин, просто короткая стрижка, где прослеживается четкая ровная линия волос Во вторых - у вас (и у меня), скорее всего, всратое ебло, а не актерская внешность. И наличие волос может хоть как-то скрасить это. А вот наличие залысин руинит любое ебало в десятки раз. Выше вон видос с челом и париком тому подтверждение
>>317865385 Дутастерид лучше работает, чем фин. Топикальные блокаторы (пирик, рушка, бризула), чтобы точно нихуя не выпало. Орал минокс для густоты волос, бровей, ресниц. Бороду и волосы на груди и остальном теле я удалю лазером, ибо это старит и мешает наносить адапален на тело после душа.
>>317865376 Нет, но если они будут расти, надо гонадотропином уколоться
>>317865428 НУ АНОН, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ЭТО КРИТИЧНЫЙ НЕДОСТАТОК. НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО ПЛОХО В ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЛЫСЫМ/НЕВЫСОКИМ/ТОЛСТЫМ НЕТ @ РРРЯ! НУ КОНЕЧНО, ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЧЕДЫ, БЛЯДЬ, ЧЕ-ДЫ! По всему выходит что модельной внешности двухметровый лохматый и мускулистый двачер один хуй будет чмом. Он же не чед. Верно?
>>317863096 (OP) После 30 стареет ебало, уже становится НАСРАТЬ. Бреешься налысо и как вин дизель. До 30 я держал волосы на миноксидиле.
Больше всего проигрываю с мокрощёлок которые не выросли из 20 лет. У неё уже ребёнок, развод за плечами, 30 лет на пороге и тут ты кривишь ебало если мужик наголо бритый. У меня тёлки были 21-22 лет и которым было норм, а тут недавно от 30 летней шмары услышал "фи", ну и пошла нахуй значит.
Заметил, что чем лысее человек, тем лучше у него дела с бородой. Это не значит, что патлачей с пышной бородой не бывает. Просто в среднем лысый будет с хорошей бородой, густой и длинной, по всему лицу. А обладатель шикарной шевелюры будет с жидкнькой козлиной бородкой-частоколом.
>>317865545 >While Dutasteride 0.5 mg/day lowers serum DHT levels by over 90 percent, it only lowers scalp DHT levels by around 50 percent. Per a widely cited 2006 US study from Olsen et al, Dutasteride 0.5 mg per day suppressed serum DHT concentrations by 92% and scalp DHT levels by 51%. Meanwhile, Finasteride 5 mg reduced serum DHT levels by 73% and scalp levels by 41%. Full study is here https://sci-hub.se/10.1016/j.jaad.2006.05.007
Дута лучше фина ДГТ гасит, и позже разработана была, чем фин. Можешь с фина начать и потом на дуту пересесть, как денег поднакопишь.
Люди должны комплексовать из-за внешности, носить парики, вставлять зубы, отращивать челюсти. А пошли-ка вы все нахуй. В мире девяносто девять процентов жирных всратышей с грушевидной фигурой, но почему-то анон должен равняться на чедов, Питтов. Прогрев гоев.
>>317865469 Ты на лазерку ходишь или сам лазером удаляешь? У меня волосы в кожу врастают, неприятно пиздец, вот думаю какой самый лучший способ от этого избавиться
>>317865649 Красота ассоциируется с молодостью. И наоборот. Красивая шевелюра визуально омоложает человека (думаю, с этим ты спорить не будешь. Если будешь - можешь кучу примеров выше чекнуть). Всегда приятно ощущать себя молодым, как внешне, так и внутренне. Причем в любом возрасте.
>>317863096 (OP) Старит больше не лысина, а торчащие 3 волосинки на ней и общая неухоженность, тк думают что стало нечего стричь. Когда она его обрила сверху и подстригла, я подумал вот охуенно. Сам если иду в барбершоп, то всегда говорю сверху оставшиеся антенны убрать под ноль, а остальное тип модельной стрижки очень коротко. Загоны выбривать так чтоб вообще не расло это загон не меньше чем зачес. Я ничего не предпринял тк ебал в рот чето мазать на голову и ходить с этим, или пить таблетки от которых хуй отвалится.
>>317865790 А мне интересно попадет он на зону за парик с него спросят? Заходит он в камеру забыв снять парик. Спустя пару часов парик отклеился тебя записывают автоматом в петухи
>>317865718 Я удаляю на лазере candela (всё тело ниже носа) у косметолога, нужно 8-10 процедур чтобы все удалить. На мошонке, лобке и жопе электроэпиляцией Apilus xCell тоже у косметолога
>>317865758 >Всегда приятно ощущать себя молодым Чтобы ощущать себя молодым шевелюра не требуется, достаточно регулярно делать физкультуру, заниматься турниками и железками. Вот тогда ты будешь сильным и бодрым как молодой. А твоя шевелюра - это обман, как тонны косметики на бабах или ровные искусственные зубы, или как пластическая операция.
>>317865389 >>317865340 >>317864965 Посмотри на первых двух, очень широкая нижняя челюсть при низком проценте жира, всё равно делает фейс пропорциональным. Хотя у 1 как по мне даже перебор, ему волосы наоборот делали лицо более мягким. 2 ахуенно. Стетхем даже при обычной челюге имеет очень брутальные черты лица. Прям максимально высокотестероновые. Он кстати по мнению тянок не считается прям красавцем, но тащит на маскулинности, что тоже круто. Но у 99% людей нет таких пропорций лица, большинству лысина пиздец, как и большинству рост пиздец, как и лишний вес и т.д. Если ты не 8-9/10, и даже не 7, то любой недостаток делает тебя из обычного в всратана, а это колоссальная разница. Нормисы не инцелы, всратаны почти всегда инцелы.
>>317863096 (OP) Мне и до облысения никто не давал, так что похуй. Максимум на что согласен это на пересадку волос, но я нищук и тратить последние копейки на не 💯% результат я не готов.
ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОЧУ ЛЫСЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я И ТАК УРОД НО ЛЫСЫЙ ЭТО СОВСЕМ ПИЗДЕЦ НУ ПОЭАЛУЙСТА ФИН ПОМОГИ Я НИЩУК У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО ФИН ВЕДЬ ОСТАНОВИТ ОБЛЫСЕНИЕ ВЕДЬ ПРАВДА ПРАВДА!? АААААА НЕЕЕЕТ МНЕ НЕ ПОЙДЕТ ЛЫСИНАААААА
Почему вы все так блять рякаете на пересадку? Пересаженные волосы НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ воздействию ДГТ, алло нахуй. Они с вами останутся НАВСЕГДА. И в свою очередь АГА тоже не будет прогрессировать бесконечно - есть четкие границы, после которых оно дальше не ползет. Т.е. в итоге можно засадить вообще всю подверженную ага зону и ходить до конца жизни без озера. Да, донорку возможно всрете немного, но это практически незаметно, если под ноль не бриться.
Мимо словил pfs, теперь на пушечный выстрел не подойду, коплю на ересадки.
>>317865490 На какой блять дистанции? На сосаче плачут что бабу не нюхали и 1 СЕКОС все бы изменил в их жизни. На дистанции и скуфы жирные с вываливающимися пузярыми живут и кого то ебут же.
>>317863096 (OP) С лет 23 лысею. Никакие таблетки и мази не помогали. В 25 решил хуярить налысо. Норм. И экономия плюс. Теперь еще кепки / шапки стал носить, хотя и так норм было. Буду деньги - может сделаю пересадку. Раньше хотел, а теперь как-то похер стало. Уже и стричься было бы впадлу.
>>317863096 (OP) >Плешивый анон, расскажи, почему ты ничего не предпринял, чтобы не лысеть? Да похуй ваще, стригусь машинкой под ноль. Всегда на внешку поебать было и это ни чему не мешало.
>>317865901 Чел, у тебя хуёвая кожа, бесформенная челюсть и процент жира явно не чедовский, нахуй ты себя форсишь, ты 5/10 максимум. Просто нахуя я не пойму. Сравни себя с чедами выше, твоя челюсть узкая, и длинная это некрасиво, даже пик 3 карлик с акне тащит исключительно за счёт костей лица. Я понимаю его форс, твой понять не могу.
многие спортсмены/голливудские актеры/прочие медийные люди, которым не похуй, как они выглядят - спокойно делают пересадку. И без фото «до», то есть не зная, что у них было на башке до этого - никто и не скажет, что у них какие-то траблы были
>>317865901 Пиздец ты додстер, ебани пока что под 9мм с фэйдом на затылке и висках до нуля, и не вой, еще несколько лет так проходишь, может лет 5 минимум, даже больше, пока придется сверху без насадки заебашить. Тебе в профиль видно, что пойдет. Нос и череп чедовский, а ты ся как чмо ведешь.
>>317865936 Потому что по отзывам тех, кто ебашил пересадку - чтобы что-то нормальное получилось, их нужно 3-4, кому то везёт на две. А это от 6-9 тысяч евро и выше. И волосы ОТКУДА ТО пересаживают, с висков тех же, т.е. там они должны быть и там их потом станет меньше. Когда можно ебануть систему тысяч за 50 рублёв как Дуров за секунду и кайфовать. >>317864586
>>317865869 Хорошая шевелюра это не равно искусственные зубы, не находишь? Хорошая шевелюра, это скорее, высокий рост. Все бы из двух крайностей между быть 160 см и 195 см (я про парней очевидно) - предпочли бы второе. Почему? Каждый что-то свое ответит. С волосами то же самое.
>>317866051 Они деньги внешностью зарабатывают. Как только перестают, то забивают на свой внешний вид. Потому что жизнь прочухали. А тут нищуки с грязными шторами в дедовском бушлате переживают за лысину. Чудовища-шизы.
>>317863096 (OP) Похуй, стригусь раз в 3-4 месяца под 13 мм, плешь торчит в любом случае, когда обрастаю получается как чокнутый профессор. Всем похуй, детям тоже.
>>317866157 Но вообще меня успокаивает, когда мне говорят, что я нормис, а то я так загоняюсь, что чувствую себя на 2/10 и даже на улицу выйти не могу. Поэтому твое 5/10 это типа похвала для меня.
>>317866138 Так речь же идет о способе. Способ то есть, с чем ты и согласен. А тут выше высираются мол «пересадка - бесполезная игрушка скуфов, не приносящая результат».
А вопрос ресурсов это уже другой вопрос. Но с тем, что среднему битарду-лысану про качественную пересадку лучше не думать - согласен
>>317864155 Зачем соулмейтше всратый оплывший бомжара? Ты же не хочешь себе толстую усатую косоглазую хуйню - тебе норми-тян подавай, которая ухаживает за своим внешним видом. В частности тни регулярно бреют тело, мажут ебла всякими кремами, используют косметику, стараются хорошо одеваться, соблюдают диеты, а некоторые еще и в спортзал ходят. Это не то чтобы пиздец какие утомляющие занятия, но это поддерживает их привлекательность. Ни одной тянке, какой бы она ни была, не нужен урод. Особенно если его уродство - следствие его апатии и лени.
>>317866193 Руинят базара ноль. Но благо сейчас любая проблема фиксится. Правда если из этих проблем лицо целиком не состоит. Есть действительно безнадежные уроды. Но некрасивые поросячьи глаза - это, например, даже блефаропластикой не пофиксишь. А челюсть можно удлинять в любую сторону.
>>317866182 Так то всё важно, и лысина может сделать тебя неликвидом не меньше чем невысокий рост+ 175 либо 190, при неидеальном черепе, если мужик рано лысеет, это тоже редфлаг на хуёвые гены, многим отказывают только за лысину держу вкурсе.
>>317866182 >волосы это как искусственные зубы >ну если уж сравнивать, то скорее с ростом надо сравнивать - критерий красоты/хороших генов и тп >СРАВНИВАТЬ ВОЛОСЫ И РОСТ, МДА В ГОЛОВЕ НАСРАНО
>>317866370 Этот прав, и то и то привлекает в первую очередь из-за генетики, отсутствие чего-то одного, портит внешку. Есть же стереотип всратана, маленький лысенький толстенький с бейбифейсом. Это буквально критерии некрасивости.
>>317863096 (OP) >Почему лысина так старит? Потому что теряют волосы с возрастом обычно. Если ты шкила, то было бы довольно странно, если бы ты терял свои волосы. >Достаточно же просто финастерид пить Чтобы что? Это проблема на самом деле инцельных двачеров, которые придумали себе оправдалочки, что им бабы не дают не потому что оно чмо обоссанное, а потому что у него патлы выпадают, кек.
>>317865901 Чел, меня все называли 0/10, и что шансов на тян нет. Только РСП за бетабакс, и то не факт. Так что на хуй шли всех. Менталку фикси, а то взгляд, как у шиза. Девки слишком хорошо читают парней. Если будешь увереннее в себе, то изи подцепишь зумершу
>>317866594 Ну да тут стрёмный конечно, скуфеют все, челюга под жиром сморится всрато. Но у тебя уже есть тян, потому тебе и похуй. И ты не чед, у тебя чедофейс, при том что остальное в жопе. Можно тащить на чём-то одном, но должно быть хоть что-то.
>>317866669 Мне похуй на баб, ахахаха, я просто хочу выходить на улицу и не чувствовать, что на тебя смотрят и смеются. Ну и чтобы в зеркало смотрясь блевать не хотелось.
>>317866747 Онли нижняя челюсть+ неплохие симметричные черты лица при низком проценте жира на пике, остальное гавно. Но и тяна его скорее всего не стейся, а нормиска.
>>317863096 (OP) Волосы вроде по материнской линии передаются,а там у всех всё заебись было даж в 90 лет Да и если облысею,похуй,будет дополнять образ обрыганного маргинала
>>317863096 (OP) Специально под ноль стригусь чтоб не доставать каждый раз паспорт когда сигареты покупаю, ибо чуть чуть отрастут волосы и выгляжу как пюздюк 14лвл, один раз с тестем в автомат со слотами играли, подошла баба срака и начала ему предъявлять мол хули ребёнка учишь деньги проёбывать, тесть сказал что я так то его зять, бабка извинилась и сказала что у неё сын 13лвл так же выглядит и это блять если я два-три см отращу. 20лвл.
>>317866681 >Не, если ты асоциальный инцел Давай ты перефорсить не будешь, чмо попущенное. Я брею голову со школы, девок у меня было больше, чем с тобой рядом стояло. Твои сальные патлы красоты тебе не прибавляют. Красавчик ебаный, лол. Стыдно даже писать долбоебу эту хуйню. Повзрослей, имбеил.
>>317865469 >Дутастерид лучше работает, чем фин. Топикальные блокаторы (пирик, рушка, бризула), чтобы точно нихуя не выпало. Орал минокс для густоты волос, бровей, ресниц. Бороду и волосы на груди и остальном теле я удалю лазером, ибо это старит и мешает наносить адапален на тело после душа. >22 года А эм ну Ты гей?
>>317863096 (OP) Действительно. Похуй на последствия! Главное, чтобы волосы были и то не восстановить, а в лучшем случае сохранить ту хуйню, что осталась. лул
>>317867025 > >Не, если ты асоциальный инцел > Давай ты перефорсить не будешь, чмо попущенное. > Я брею голову со школы, девок у меня было больше, чем с тобой рядом стояло. Твои сальные патлы красоты тебе не прибавляют. > Красавчик ебаный, лол. Стыдно даже писать долбоебу эту хуйню. Повзрослей, имбеил.
>>317866689 >Но у тебя уже есть тян, потому тебе и похуй. Илья, ты? У меня нет тян. Есть те, кого могу поёбывать, но нет гарантий, что меня не опрокинут и не уйдут к другому. А так, мне дают за:
1. Харизму (интересный, не спрашиваю банальные «Привет, как дела? Расскажи о себе». 2. Характер (честный, не ебу мозги, не мешаю жить). 3. Знаю, как удовлетворить в постели.
А в плане внешности я всратый. На фоне многих парней в городе, я просто унтерок. Даже 13 летние школьники выше меня ростом.
>>317866718 >Ты как из редактора персонажей дарк солс 1 сбежал? Лучше бы про Обливион сказал, тогда бы оценил шутку.
>>317866722 >Мне похуй на баб, ахахаха, я просто хочу выходить на улицу и не чувствовать, что на тебя смотрят и смеются. Ну и чтобы в зеркало смотрясь блевать не хотелось.
Всем похуй на тебя. Как и всем похуй натцыган, бомжей и фриков. Ты сам можешь подойти мимо человека, и даже если подумаешь гадость о нём, то ты через секунду уже забудешь о его существовании. Каждый идёт по своим делам и у них свои мысли. А так, ты не урод. И смотреть на тебя косо скорее будут из-за языка тела неуверенного в себе омежки, и над этим смеяться. Во. У меня например походка, как у доктора Ливси. Я этого даже не замечаю, но девушка вчера сказала, что ты идёшь так, словно у тебя яйца бабуина между ног и подмышками. Максимум пространства занимаешь. Вроде и кринж, а мне похуй.
>>317866747 >По челу с 3его пика видно что он крутой, даже несмотря на свои недостатки тупо чэд >Чэд Чек — >>317867483
>>317866834 >Онли нижняя челюсть+ неплохие симметричные черты лица при низком проценте жира на пике, остальное гавно. Но и тяна его скорее всего не стейся, а нормиска.
У меня перевес. При росте 172 вешу 80 кг. Тянки Стейси или хайтирнормисы. Жирух, быдланок, наркоманок избегал. Блевать от них тянет.
Вот аноны, я лысет лет 5 назад начал, сейчас не нравится причёска, но думаю если налысо побриться то збс будет, т.к. пару лет назад под ноль стригся и как Нагиев или Скала выглядил. Облысение оно раздражает скорее не тем как тянки смотреть будут или прочей поверхностной хуйней, а тем что это наглядно показывает что ты приближаешся к смерти и жить остаётся меньше. Ну плюс в этом что энергией заряжает на смысловые действия в жизни Ещё заметил в СССР к этому намного проще относились, это сейчас с пересадками, еблоторгаванием и прочей хуйней внешней этому большее значение люди придают
>>317866964 Я думаю что нужно быть тру лысым и стричься под ноль если уже есть залысины то их все равно видно, и всякие кто ходит и думает типа хуйня я буду ходить как маньячело с лысой башкой ошибаются, скажи мне вин дизеля ебет что он лысый, скалу ебет что он лысый, других лысых ебет что они лысе, гошу куценку ебет что он лысый? Само то что они скрывают еще что то делают чтоб быть как все и прочая хуйня и выдает в них людей неуверенных и ведомых, а чед альфа гига сигма просто блядь в ноль все выброет и будет охуенно выглядеть. Да вы даже не узнаете что он лысеет потому что он и не лысея брился налысо это его выбор блядь.
>>317866279 Да какие там могут быть примеры, набери стрижка под насадку и фэйд (ФЭЙД ПЕРЕХОД ПО ДЛЕННЕ ЭТО БЛЯ ПО РУССКИ), в любой хуете за 500р сделают, вопрос только аккуратности, что в барбержопе за 2к антенн не оставят или ну прям одну незаметную, а за 500р тя тетя срака оброет и может спокойно за одним ухом клок пропустить.
>>317868759 Проблемы чедов. Я что с волосами урод что без, так что похуй. Даже нахожу справедливым, что боженька уродует вас и ставит на место, излечивая вашу гордыню
>>317863835 на хуй ты постишь каких-то пёзд, я посмотрел целый видос надеялся она снимет парик, она только перед камерой кривляется нахрена она там нужна
>>317870552 Скажу по опыту большинства молодых лысанов. Финастерид остановит облысение, если она у тебя очень медленная и слабая, например первый норвуд после 30 лет. Если ты начал лысеть до 30, значит у тебя агрессивная форма, сильнодоминирующие гены и финастерида не хватит, только дутастерид. Если начал лысеть до 20, ничего не поможет, гены слишком сильны в таком случае
>>317870792 Все так. Финастерид, миноксидил, кетоконазол, дермароллер, красные лучи, втирание чеснока в очко - все это трата времени и денег, если начал лысеть рано.
>>317863096 (OP) Если бы систему волос было вот так просто получить, как в магазин сходить, то я бы с удовольствием. Но где ее взять? В моих пердях никто о таком и не знает
>>317870922 В столицу езжай. Ради волос можно и оторваться от дивана. Будешь потом тянок ебать. Только лучше не давай им лишний раз трогать парик, вдруг поймут наёб
>>317863096 (OP) Потому что облысение это уродство, как и одутловатое от алкашки ебало, пузо до колен, уебищная кожа и прочий пиздец, который зищащют скуфы охуенными тейками аля а я побрился коротко и не парюсь я же мужик еба000))00 и вообще внешность не нужна*, а потом рвутся при виде густоволосого ухоженного зумера, который ебет каждый день новую тяночку и кричат, что он пидар.
>>317870922 Канал его чекни https://www.youtube.com/@KRASAV4IK_official/videos , там вся инфа, у него же можно узнать про поездку за пересадкой и покупку нормальной системы волос. Ценник системы волос пару десятков тыщь, хватает на пару лет, мыть голову в ней можно и клей держится около месяца. Все что в рахе продается по системам - это кал, часто вообще без силиконового покрытия ( чтобы кожа дышала, а не превратилась спустя пару дней в прелый вонючий пиздец ).
>>317871059 >Ценник системы волос пару десятков тыщь Вот это пиздаболия. 100 тысяч стоит нормальный парик, за пару десятков тебе приклеют аниме-парик с озона. Потом каждый месяц 5 косарей отваливать на обновку, а через год покупать новый
Так, пидоры, писать много лень, спать охота. Кому интересно, гуглите жесткую депрессию от финастерида, статья на английском про одного долбоеба. Шанс побочки низкий, но шоб знали. И baldcafe compilation на ют кто решится сбрить свои чмошные волосенки к хуям.
Всем остальным соболезную, копите на доктора Мехмета из Стамбула, одной пересадкой не обойдетесь.
В чем проблема ходить в головном уборе? Ну там бейсболка, базирвоанная. Так большинство и делает же. Был бы я лысым, я бы просто прикид сменил и косплеил профессора. Это буквально >>317863330
>>317864081 Ну тут жиза. Двойные стандарты у баб и здесь. Сам лично столкнулся. Дома стараюсь использовать уход: крем, пиллинг, голову мою, подмышки брею. От тней в жизни чаще насмешки, от одних и тех же могу услышать как ТОТ ВОНЯЕТ, НЕУХОЖЕН, БОМЖ, а как только встречают ухоженного - ПИДОР ПИДОРОМ КАСТРАТ ИМПОТЕНТ НАРЦИСС. Я побывал в обоих этих положениях, то бомжевал, то покупал шмот и ухаживал за собой, в зависимости от периода жизни и финансовых возможностей. Я короче хуй знает что этим пёздам надо, но я для себя буду вмазывать крем, чтоб не обшарпеится.
Пересадка же говно из жопы. Посмотрите на этих клоунов, типо Мартиросяна. Что лучше стало? Хуита полная. Лучше как Дуров - парик клеить или ещё лучше, как молодой Дуров - бейсболка.
Там на всех пиках всратые. На первом Чэд, на втором тоже голубоглазый Чэд с серьгой, на третьем без комментариев, и так все понятно. На четвертом говноглазый омежка
>>317871199 Потому что надо быть типа неряхой, с взьерошеной прической, но при этом модной, чтобы скулы были и одежда современная, соотвествующая образу. Тян не умеет в анализ, они сами не понимают чего хотят. Мог бы уже и понять
>>317863096 (OP) Это не работает. Год пил, результат нулевой. Как выше сказали - природа все равно возьмет свое. Рано или поздно. Бороться с облысением - значит бороться с неизбежностью.
>>317873344 >Сколько мг пьешь обычную таблетку 0.5 каждый день >с утра натощак нет обычно вечером перед сном потому что привык так >Что то еще юзаешь помимо дуты? ниче лол, есть только фин и дута, все остальное выкидывание денег на ветер. Только хочу предупредить что после того как начнешь пить дуту волосы посыпятся еще жестче, это нормально не переживай. И эффект от дуты я получил только через год, это тоже нормально
Как же хорошо, что тянки не обращали на меня внимания, когда я был волосатым. Таким образом они не оставили мне ложных надежд и мне нет причины травиться фармой
Бороться с облысом всё равно что бороться со старостью и смертью. Зумерки охуели, что существуют старение и смерть. Думали, что будут вечно молодыми и тихо умрут в один день на пике
Здравствуйте! Доброй ночи! А не подскажете мне как яйца варить вкрутую чтобы не треснули? Сколько по времени и в какую воду класть в кипящую или холодную? На хавчик пробило немного
>>317863096 (OP) Пью финку уже пол года. Волосам поебать кристально, как выпадали палочки без корней так и продолжают. Так что перестаньте коупить и топ топ ножками на завод копить на пересадку турецкими ржавыми иглами.
Плешивый анон, расскажи, почему ты ничего не предпринял, чтобы не лысеть?
Достаточно же просто финастерид пить (на крайни случай если совсем тряска, раз в несколько месяцев сдавать анализы на гормоны и дропнуть, если все плохо будет, ничего не теряешь)