>>317856844 (OP) Ну ты же знаешь, что пчёлы не могут летать по законам физике, но они этого не знают, и поэтому летают. Вот и тут, они просто не знают, что он урод.
>>317857483 >Просто орк нахуй. Ты его оцениваешь не теми критериями К тому же ты мужиг, а не баба и ее глазами на самца ты взглянуть априори не способен
И нихуя орочьего, то есть явных диспропорций в ебале-теле нет. Все в пределах нормы.
>>317857877 >член обрезанный Это фимоз, лол >большой Скорее всего это из-за лигаментотомии, операции по увеличению члена, когда у основания подрезают какую-то связку, в результат чего член становится немного длиннее, но при этом стоит на пол шестого, даже в возбужденном состоянии, как на видео. Нахуй такое увеличение.
>>317857308 Это кишки вываливаются из-за слабости мышц живота. Пуза там как такового нет. У тебя также будет и ничего ты с этим не сделаешь, а если ходить в зал, то уебешь сердце нагрузками, такой живот так просто не убрать, там целая система, и за это расплатишься здоровьем.
>>317856844 (OP) Он - Кавказец. Она - русская. Вот и всё. Я сам русский, хочу ебаться с Кавказцами и что бы другие русские парни и девушки еблись с Кавказом, КАВКАЗ-СИЛА!
>>317858933 Прям надо мной живет такой мужик с бабой и три смуглые личинки. Он еще и меня тролит, мол когда женишся, только женатый мужик по настоящему счастлив.
>>317856844 (OP) Блять, как же вы заебали своей тупостью. Подростковый максимализм: услышали одну идею - внешка решает - и всё, больше ничего не существует, смотрим на всё только через эту призму. Так же проще, если ты не красавец - сразу есть отговорка, можно не пытаться что то делать. В данном, конкретном случае, может быть всё что угодно: деньги, харизма, удачное стечение обстоятельств и т.д. Да может они в браке вообще. Real life она такая, ни под какие теории однозначно не подходит.
>>317856935 > А схуяли он урод? > Не жирный, хуй большой, борода как челюсть чела > Она тоже не писечка-лолечка, чтобы рассматривать только малолеток Он жирный всратый волосатый седой лысый чурбан, у него буквально висит жир на пузе
>>317856844 (OP) Ахуй. Почти моя квартира. Стол там же стоит подвесной почти такой же стенка +- такого цвета, только у меня из массива.Стол там же стоит. ЛОЛ.
>>317859411 Внешка решает, если нужно, чтобы баба тебя хотела, а не делала вид. Все остальное виды проституции, в тч в браке. Если ты этого не понимаешь, то ты дурачок. Естественно, 80% пар и видов ебли, если не 90, это виды проституции.
>>317864890 >ничего в мужской внешности не понимающий >он лысый только А ты не пидр случайно, разбирающийся? Или школьник/дегенерат закомплексованный? кек
>>317856857 Ух как хорошо дяде на втором видриле. Аж сам ктнчил вместе с ним. Блядь он себе зачетную нашел. Двачерам такая понюхать и вылизать не даст даже свою жопу после сранья.
>>317859411 Да это или троллинг тупостью или я хз. Я буквально помню как на заре всей этой шизы про внешку году в 2013 все понимали что это троллинг. Как были первые треды про работа не нужна и чуваки просто соревновались кто более абсурдную хуйню напишет. Или в бугуртотредах. А потом пришли инцельские веяния с запада, форчана и тд и местные все это схавали на серьёзных щщах, прибавив наши мемы про ерох и тд. То есть ироничные шутки стали восприниматься как ПРАВДА.
>>317858145 если бы у тебя был хуй под 20 см и 40 лет ты бы понял что зхуйню сказал, тут просто уже возрастные изменения, плюс зависит от степени возбуждения не всегда хуй прям колом стоит.