Штейнс Гейт если 1/4 текста со словарём переводить я вечность проходить буду? Чёт я ошибся с игорем, надо было в Данганронпе ангельский дрочить, там хоть какой-то геймплей есть.
>>618231 А что там в словаре искать? Там ничего сложного быть не должно. Разве что если ты играешь в японскую версию (а это особый вид извращения - играть в ВН на японском, зная максимум 400 кандзи).
A new game for PS Vita has been announced, titled The iDOLM@STER: Must Songs, coming in two Editions, Red and Blue. The title is a crossover with the Taiko Drum Master franchise and will be released this winter in Japan. https://www.youtube.com/watch?v=ARJDT8bHWT4
>>618249 1. Где дешевле. Т.е. в электронном виде дешевле всего в пс сторе по скидкам. Коробки - ибеи плейазиа и т.д. где дешевле найдешь. 2. Не порезали даже расширили. Графика не хуже чем на пс2 точно плюс много нового контента.
>>618231 В данганронпе без знания английского сложнее. Как раз в геймплейных секциях. Ибо там надо быстро читать и переводить их фразы, чтобы выбирать правильные, составлять предложения (во второй) и т.д. По крайней мере если играть на сложном.
>>618233 >а это особый вид извращения - играть в ВН на японском, зная максимум 400 кандзи
Именно так я медленно читаю Амагами – ~500 кандзи и максимум 2к вокабуляра. И никаких костылей вроде текст-хукеров на Вите, не знаешь чего – пиздуй в яркси на телефончике с распознавалкой ручного ввода совокупляться. Зато когда-нибудь я стану японобогом (или умру пытаясь)!
Ну что-же вы, сучечки, возрадуемся, состоялся анонс Odin Sphere: Leifdrasir для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita, в Японии выходит 14 января 2016. https://www.youtube.com/watch?v=yo11vp8cd_8
Так-же Atlus и Vanillaware показали тизер своего нового проекта, детали которого будут раскрыты в сентябре, кажись на TGS. https://www.youtube.com/watch?v=AHNp21TIcnU Кажись нас ждёт сай фай, интересно, будет ли связь с артом (второй пик) к ихнему поздравлению с 2015 годом.
Один сфера радует, так раз собирался на пс2 перепройти, но теперь буду ждать на виту. Дайте мне инглиш god eater и я все вите прощу. Вот бы гаст еще за свои франшизы взялся. Обе ар тонелики и мана кемия 2 отлично бы зашли.
>>618809 >Ихний Меня тоже бесит это блядь. Просто пиздец как вымораживает. Всю жизнь сука книги читаю, у всех русских классиков, в каждом втором шедевраке присутствует "ихний". Но нет блядь, приходит какая то мразь, которая школьную программу читала только в сокращённом виде, а диктанты писала сверяясь с гуглом на мобилке, и начинает заливать мне про грамотность.
>>619018 >какие годные файтаны есть Нормальных файтингов на портативе априори быть не может. >ожидаются Cкуллгёлс, но на него лучше играть на пк соответственно. >Как там с онлайном Сейчас мёртв абсолютно везде.
>>619065 Да, это реально идиотизм, особенно если кроссплатформенного мультиплеера не будет - вообще пушка. Хотя если будет тоже фейл, немногочисленным игрокам с виты будут в клочья рвать жопы, играющие с дш и файтинг-стиков.
>>619185 >устаревшая Угу, надо вообще все формы,падежи,склонения нахуй убрать. В 17 годах вроде уже пару букв из алфавита убрали ведь? Оставить один падеж, одно время. Хотя и этого много. Зачем так сложно? Пришёл к прилавку - один раз промычал - насыпали жрать. Два раза - налили выжрать. Что ещё нужно для тупого раба? Ну нахуя помнить как там говорили наши предки сотни лет назад? Если серьёзно - есть страна где до сих пор всё в пудах и вёрстах (ну фунты и мили, но не суть) измеряют. Есть ещё где вместо алфавита используют какие-то крякозябры, коих к тому же несколько тысяч. Вот ведь ебонутые, ну что мешает перейти на латиницу? Ведь всё это "устаревшее"? И я не могу представить чтобы кому-то в Англии или у косоглазых пришло в голову назвать свою культуру "устаревшей". А здесь каждый второй такой. А потом удивляются, почему рашка в таком говне.
>>619214 Не знаю, ты тролль или просто узко мыслишь? Хотя, одно другому не мешает Что ж у тебя так пригорает с самого факта существования устаревших форм? Их ведь великое множество. Для тебя, наверное, будет открытием, но язык живёт лишь в том случае, если он подвергается изменениям. Какие-то понятия уходят в небытие, какие-то появляются и язык подо все это подстраивается. Что ж ты тогда говоришь на современном русском, интересно? Почто предал язык бояр да крестьян? Да твой бугурт о, господи, слово-то какое новомодное вообще ни о чем, потому что слово "ихние" никто не забывал. Оно просто так и осталось в лексиконе крестьян, низшего сословия, вроде тебя Интеллигентные люди его только в качестве "по-ихнему" используют, или когда шутливо подражают таким как ты. Давайте будем общаться мычанием? Опять тебя шокирую, но рано или поздно почти так и будет. Так как всякая вербальная коммуникация стремится к упрощению, однажды, все сократится до некоторого необходимого объёма условных знаков. При этом совершенно не изменится качество передаваемой информации, ведь гораздо проще производить корреляцию набора символы с их значением в своей голове. Отпадет нужда в витиеватых конструкциях: почитай, как общались люди века три назад. Но это все будущее, в котором, к счастью, для тебя нет места
>>619214 >Есть ещё где вместо алфавита используют какие-то крякозябры, коих к тому же несколько тысяч. Вот ведь ебонутые, ну что мешает перейти на латиницу? >И я не могу представить чтобы кому-то в Англии или у косоглазых пришло в голову назвать свою культуру "устаревшей". Если ты о Японии, то там таких хватает, только переход на латиницу невозможен без радикальной реформы языка в виде заимствования огромного количества слов или изобретения новых. Алсо, Англия давно перешла на метрическую систему.
>>619235 >Что ж у тебя так пригорает с самого факта существования устаревших форм? У меня пригорает с людей,которые бегут впереди паровоза. Если слово устарело - его не используют. Но раз на кто-то ещё так говорит, нахуя называть его анахронизмом? Зачем чинить то, что не сломалось? Просто потому что "так надо"? >Давайте будем общаться мычанием? Опять тебя шокирую, но рано или поздно почти так и будет У меня под окнами каждую ночь люди будущего так общаются. И они ведь понимают друг друга! И да, слава Аллаху, места среди них мне нет.
>>619267 Вот видишь, раньше на французском говорили лучше, чем мы сейчас на английском. И проникновение его в наш язык было глубже. Тем не менее как-то выжили, хотя, наверное, тоже кто-то кричал: "предатели, продались загнивающему западу"
>>619269 Я на 200% уверен что так и есть. Если грубо описывать. Какой-то Васян в очередном министерстве в перерыве между стопкой коньяка и жопой секретарши Светки сел и задумался, звонЯт у него яйца,когда бьются о ягодицы той самой Светки, или звОнят. Решить нихуя не смог, а чтобы не скучать решил приказ издать чтоб при нём говорили только звонЯт. А хомяки (и прочая интеллегенция >>619235) понесли это. "Барин приказал звонИть, а мы что ж неучи какие?"
>>619272 Какой сочный баттхерт. Если ты не в курсе, то разговорная норма не закреплена на законодательном уровне. Она поддерживается мнением большинства. Тебе никто не запрещает звОнить и лОжить, ты же быдло и именно твоя девиантная манера речи позволяет это определить с первых секунд общения. Кстати, не удивлюсь, если ты любишь срать на улице, например. А что: предки же так делали, но современным обществом это не приветствуется -- как раз твоя тема
>>619285 >ты же быдло >ты любишь срать на улице Воистину >Какой сочный баттхерт >разговорная норма не закреплена на законодательном уровне. Она поддерживается мнением большинства Миллионы мух не могут ошибаться!
>>619272 >>619291 Ты такой тупой зашоренный дегенерат, у меня просто слов нет. Впрочем, сам факт того, что ты говоришь "звОните" и "ихний", вкупе с твоими ожиданиями очередного ремастера, отлично отражает уровень интеллекта местных вибабу-клоунов, родившихся в 97-00-ом.
Анончик, а расскажи мне, в какие метроидовании можно поиграть на вите? Кипятком ссал от Guacamelee, хотет ещё такого, чтобы двадэ-платформер был с эксплорингом и раскачиванием навыков. В очевидные пспшные Castlevania всё никак не соберусь поиграть, но обязательно доберусь до них. С какой стоит начать?
>>619235 > Так как всякая вербальная коммуникация стремится к упрощению, однажды, все сократится до некоторого необходимого объёма условных знаков. Пещерные люди начинали с такого общения, но что-то внезапно языки развиваться начали. Может ты всё-таки путаешь прогресс с деградацией?
А вообще говоря, с точки зрения теории информации, покуда появляется новая информация - возрастает информационная энтропия и язык становится всё сложнее и сложнее.
Пачаны, халп. Если покупать виту в Computer Universe, я не столкнусь с хуйней, что меня будет кидать в пс сторе не на российские цены? Регион лок или как он там называется. Т.е. консоль придет гейропейского типа?
>>619602 У консоли нет регион лока, при первом включении выбираешь язык приставки, а дальше вводишь psn id, который и привязывает Виту к региону, в котором ты зарегистрировал аккаунт.
Почаны, есть тема купить новую PS Vita за 600 рублей. Какие подводные камни в ее первой версии? Слышал что-то, что псн прикрывают на ней скоро. Сосноль совсем мертва? Эмуляторы на ней потянут (ломанули хотя бы до хоумбрю)?
>>619898 >за 600 рублей Хули тут думать вообще? Алсо, ты что барыга и кто-то расплатился за грамешник хабаром? >подводные камни в ее первой версии? Она толще и зарядка нестандартная. В 2000ой микроюсб. В 1ой экран OLED, во 2ой IPS LCD. Если ты знаешь что это, то поймёшь в чём разница - если нет то не забивай себе голову. >псн прикрывают на ней скоро Бред. >совсем мертва? Потом японских игр (разного уровня качества) и индихуинди не иссякает и врятли закончится в ближайшее время. Кодов, скайримов и фаллаутов не будет. Вообще. >Эмуляторы на ней потянут (ломанули хотя бы до хоумбрю)? Есть взлом который даёт возможность запускать на ней полный эмулятор псп. Но там столько пердолинга что оно тебе не надо, поверь мне.
>>619313 Я иногда специально употребляю всякие "устаревшие" формы слов. И, о ужас, очень часто начинаю предложение со слова вообщем. Мне доставляет. Особенно доставляет бугурт людей, которым больше нечем похвалиться, чем соблюдением определенных речевых конструкций. Самая мякотка в том, что я знаю, что я написал "неправильно", а они не знают, что я знаю, и пытаются надовить своим могучим псевдоинтеллектом и своими знаниями Великого и Могучего. А мне остается лишь насмехаться над их потугами. >отлично отражает уровень интеллекта местных вибабу-клоунов Употребление слов в определенном диалекте никак не отражает уровень интеллекта. >родившихся в 97-00- И тут ты промахнулся
>>620104 Ты ничего не понял же, ну! На твоей пикче "траль" лезет чтобы покривляться. В данной ситуации никто к тебе не лезет, анон пишет слово не так как правильно, а так как ему нравится, а дальше ты агришься полностью самостоятельно, это твой выбор
>>620107 Киллзона - ибо резистенц такое дерьмо, которому даже польские шутаны на клык дают. >>620110 Вот чем ты руководствовался? Не, ну мне просто интересно. Срок актуальности у спиноффов этой серии не очень большой, то есть даже если бы она вышла - все обсуждения, дисскуссии и хайп уже давно прошли, а мультиплеер уже мёртв. Сейчас ты мог бы сказать, что тебе всё это не интересно, но тогда зачем было ждать дерьмовый порт на портатив, когда игра к нему не располагает? Тут речь даже не о геймплее, посмотрел бы на его системные требования, вряд ли вита смогла бы его нормально потянуть вообще, так как менее требовательный бордерледс, который порезали во всём, идёт в 20-25 фпс с просадками после всех пачтей. Ты сознательно ждал неиграбельное дерьмо? Зачем?
>>620172 Братан, если бы игру хотели отменить, то в официальном блоге пурастешон никаких апдейтов о процессе разработки не делали и не говорили, что она летом выйдет, изначально.
>>620107 Бордерландс еще, если не боишься рак глаз от слайд шоу получить. И не слушай этого >>620113 пидара, резистенс норм шутан, не шедевр, но и не фейл как колда.
Витаны, может платиновый вопрос, но не обсыкайтебейте, дайте слово молвить. Можно ли сменить мыло на акке? Или как то перевести их на другой акк, хоть что нибудь сделать? Все игори в цифре. Купил в еще на старте ожидая от нее ПОТЕНЦИАЛ, но она пылится в ящике. Я бы ее продал, но на на мыле зареганы тонны других моих акков, а без игорей она нахуй никому не нужна будет . Да долбаеб, регаю все на одно мыло. Щито поделать, десу.
Помогите. У меня код от американской Final Fantasy X-2 , походу. Для европейского акка не работает что ли? А то код не работает, хотя коробка с FF X/X-2 была нулячая.
>>620514 Американский код на европейском аккаунте не активируется. И наоборот. По коробке можно понять, какая версия. Надо посмотреть на возрастной рейтинг: ESRB - америка. PEGI - гейропа.
Полтора года вита-утопленница валялась на полке, но сегодня я купил отвертку, на авито зацепил за гроши виту-донора с разбитым экраном, заменил шлейфы, кнопки, динамики и камеры - все заработало как надо. На вите оказался мой пиндосский акк, с которого мне нужно было забрать сейв персонки второй с пс1. Скачал CMA и проиграл сразу же с monospaced шрифта, такой-то некачественный сонисофт.
https://www.youtube.com/watch?v=tsNpySwF3DE Тем временем, скоро на ХО\ПК, а затем и ПС4\айос\андройд выходит это. Угадайте, где это не выходит? Правильно, на вите. Ещё один камень в сторону попкуать о том, что мобильникам никогда не заменить портативы.
>>620780 >перечислил самые парашные массовые платформы которые напичканы говном по уши. >всерьез думает что эта игра чего-то стоит. >всерьез думает что отсутствие подобного на вите может кого-то опечалить. Не, ну ты серьезно что ли? Your brother is dying. Trapped in an ancient, half-submerged city and searching for supplies, you must explore the flooded streets in your simple fishing boat, and scale the ruined buildings that hold the promise of salvation for your brother … Кого этим удивить можно? Сюжет из Brothers, геймплей из анчартед. >>620781 В дисгаю можно играть через пердолятор. А ательеров у мобилкопидоров никогда не будет, как и других нормальных игр (не считая портов с пк 10 летней давности), потому что там не принято покупать игры по 1000р.
Кароч, так как дисгаю на карике нигде не купить, я принял стратегическое решение купить на амазоне.
В русторе оно стоит 1700 На амазоне - 30 долларов, что по сути те же 1700. Экспресс доставка в мордор - около 1000 рублев. Невыгодно нихуя, потому собираюсь взять к дисгае еще одну-две игоры. Так вот, какие?
Поэтому - выберите мне чтобы без длц.
Вот есть ронпа, две части и еще Ultra Despair Girls. Они норм? Стоят того чтобы взять на карике? Долго ли их читать?
Lost Dimension? Сенран кагуру? Что в с длц в них, а то я рустороблядок. Сам хотел бы микурочку, но в ней-то точно длц понапихают. Может надувательство 4 - принцесса кошмаров или природную доктрину?
Жду рекомендаций. АЛСО, в отчаянной попытке сэкономить еще хоть пару сотен предлагаю - анон, если вдруг ты живешь в дс2 и тоже очень любишь карики, давай одной посылкой закажем сразу все, а расходы на доставку поделим
>>621157 Не нашёл дисгаю четвёртую в магазине? Странно. В моём зажопинске на 150+к человек она в двух торговых центрах, за 1299 и 1500. Уверен, могу через год прийти, так на месте обе же будут.
>>621224 Ебать ты охуел. Подними жопу, пройдись по магазинам да посмотри, где есть, а где нет. Сайты посмотрел он, вообще охуеть теперь просто. Кстати если изо рта уж слишком не шмонит можешь заказать через магазин и не париться с доставкой.
Решил прикупить себе виту. Несколько вопросов, к вам аноны. Какие подводные камни при покупки через авито? Много ли хороших игр? И как вита взаимодействует с PS4, кто нибудь юзает? Добра всем!
>>621426 Сам поражаюсь с таких даунов с их "беливь дальше". Сказали, что разработка идет и летом выйдет -- нет, нужно какие-то срачи на пустом месте разводить.
>>621424 Фак устарел 100 тредов назад, слим вышла примерно тогда же. Принициальные отличия - лсд экран вместо амоледа, сам решай какой тебе нравится больше. Не знаешь - бери любую.
>Много ли хороших игр? Мало
>Какие подводные камни при покупки через авито? Любые. Уточни у продавца комплектацию, версию, состояние. На месте проверяй все ли работает, камеры, гироскоп, тачпанель. Это делается во встроенной мини-игре "Зона приветствия".
> И как вита взаимодействует с PS4, кто нибудь юзает Remote play - как экран и геймпад для пс4. Норм тема, но в йоба-шутаны и файтинги не очень удобно т.к нет физических L2 R2 L3 R3 кнопок на вите, ну и задержка около 100 миллисекунд.
>>621441 Спасибо тебе, мил человек! Игорь то штук 10 наберется годных? А то одни японские аутиские. Мне платформеры нравятся, рпг, стратегии. Есть че? И еще такой вопрос, аккаунт на пс4 и пс вита один и тот же? То есть не надо пс+ два раза оплачивать?
>>621462 Наберется. Но ты сам всё же подумай: ты хочешь японскую консоль, но против анимешной херни. Игры есть, их много, действительно много, что бы кто ни говорил, но японщины, причем не всегда хорошей, около половины из всего объема.
>>621507 Да, уже посмотрел обзоры. Есть годнота, прям захотелось поиграть. Ну плюс еще в течении года выйдут новые игори. Единственный минус стоят они дохуя, но надеюсь буду обменивать как и с пс4.
Сетевой код для Reality FightersДанек24/07/15 Птн 17:18:05#166№621551
в общем столкнулся с досадной проблемой...купил реалити файтерс у чела за сотку,думал игра нормуль,оказалось пресс икс ту вин,причем галимый,но все бы ничего может по сети нормально будет,заодно и ачивку получить для платины,но нет этого ебанного сетевого кода,который должен даваться вместе с игрой. анон помоги родить этот код ,ну очень хочу и ачивку и поиграть по сети
>>621424 >А еще я не понял из FAQa слим уже вышла в рашке или нет? Какую лучше брать? Сейчас обычную или подождать слим? Слимка компактнее, поправили слишком габаритную тач-панель, кнопки довели до ума, батарею садит в полтора раза медленнее, микро-юсб зарядку запилили, вместо уникального кабеля, количество глянца уменьшили спереди, а сзади софт-тач корпус замутили. Покупать фатку в 2045 - быть очереднярой дауном.
>>621462 >И еще такой вопрос, аккаунт на пс4 и пс вита один и тот же? То есть не надо пс+ два раза оплачивать? Аккаунт один на все консоли, подписку для каждой покупать не надо.
>>621553 >>621564 >>621589 Благодарю за ответы аноны! Да решил если брать, то слим. Тем более на авито есть вменяемые предложения. Так что, надеюсь скоро буду обсуждать только игори с вами.
>>622022 Это ж не диски, так что не должны. Смотри на регион - DLC могут не пойти. Ну и ещё вроде с сетевой игрой могут быть проблемы, но поподробнее об этом пусть знающие расскажут.
>>622016 Я довольно быстро нашел парочку персонажей, с которыми постоянно бегал. Но лучше всё же качать, но не всех, так, найди тех, кто тебе импонирует и бегай с ними. Там брат вроде умрет позже в той парочке и будет недоступен, так что лучше на него ставку не делай, хотя может его с кем-то путаю, но там точно с кем-то будет. Боты довольно тупенькие, у меня комбинация была из хила + двух на урон. Можно взять двух на хил, но игра довольно казуальная и тут тоже можно не париться. >>622022 Картридж - это не диск. Да, испортить его можно, но это надо очень сильно постараться. Очень. Так что особо париться по этому поводу не стоит.
>>622026 > Ну и ещё вроде с сетевой игрой могут быть проблемы Только если с игрой шел Network Pass. Иногда их можно купить в сторе (7-10 долларов), иногда нельзя. NP уже давно не используют, так что в новых играх его нет (разве что в японских версиях KZM и Freedom Wars, но его сняли патчами оттуда, вроде как), а для старых не трудно нагуглить список игр с NP.
>>622080 Тьфу ты, имел ввиду, что акс бегает с базукой. У меня во втором слоте какой-то ааааагромный меч, от которого никакого толку, ибо медленный сцуко, и по мелким врагам хер попаду. Спасибо, анон.
>>622115 >что акс бегает с базукой Да, лучше ему отдай, дело, конечно, твоё, но я бы так сделал, больше толку будет. >никакого толку, ибо медленный Зато огромный радиус поражения и, собственно, сам урон. Радиус поражения потом очень понадобится в одной миссии, но она ближе к концу уже.
>>622139 Двачую анона. Делаем игру - что ещё добавить - давайте пихнем синее уебище оно всем нравится - PROFIT. (и да у меня есть обе части мику на виту но когда её пихают в игру прямые конкуренты хммм)
>>622144 Как вы её проходите вообще я до 8 уровня миссий дошел и встрял - по сложности слишком мощно ебут, оружие качается только постольку поскольку а врагов бить могут лишь твои союзники когда ты их лично из строя выводишь(а сами они на это болт ложут). Короче я так понял ближе к концу надо все таки с людьми играть потому что я там задолбался по полной(плюс тут ещё и мотивации проходить никакой - уж больно сюжет слабый)
>>622115 По сути плевать какое оружие дать аксессуару, общий дамаг группы от этого сильно не измениться. Обычно им дают или снайперки или автоматы, чтобы могли прикрывать огнём, но при этом не теряли мобильности. Двуручные мечи как и всё большое оружие не против мелких роботов и вражеских грешников, а только против боссов, особенно если получится собрать хороший набор бонусов (вроде увеличение урона+увеличение урона по конечностям+увеличение урона по ногам+увеличение крита+бить только максимум заряженными ударами по ногам=7/10 боссов не выходят из станлока). Качать всех напарников вовсе не обязательно - всеми всё равно пользоваться не будешь. Во-первых, не качай и не используй чуваков с белой защитной плёткой - они никогда не будут увеличивать защиту, лучше сам этим займись. Ну а дальше уже твои персональные предпочтения+их набор оружия. Например отличным напарником является Наталия, только за счёт наличия лучшего быстрого меча в игре, что позволяет ей тоже отрезать абдукторам руки, а так же наличие двух снайперок для прикрытия - у неё самой и её помощника. Лучшим хилером на мой взгляд является Беатрис/Беатриче из-за её привычки бросать все дела и бежать через всё поле боя если кого-то ранили слишком сильно на её взгляд. С братом и сестрой поосторожней, потому что в каком-то коде тебе придётся выбрать, кому выжить а кому умереть. Лучше выбирай чтобы сдох братик, тогда можно будет понаблюдать за майндбрейком сестрюни. Что? Хоть какое-то веселье. Кстати это не влияет вообще ни на что, потому что в постгейме можно будет оживить трупа. Элементальный урон штука довольно-таки обоюдоострая. С одной стороны если у тебя есть оружие с большим элементальным уроном и тебе попадается босс со слабостью именно к этому урону, то вы его сможете спокойно пронести как студенты бутылку водки перед вахтершей в общаге. Однако если попадёшься на босса того же элемента, то вполне можешь не уложиться во время и так не доковырять босса. Если не хочешь с этим ебаться, то просто подбирай чтобы у оружия было по 20-25 каждого вида урона или вообще бери чисто-физическое при улучшении оружия. Алсо напиши сюда если мультик ещё не умер, авось заново поиграю.
>>622215 Вроде как огонь бьёт лёд и наоборот, электричество бьёт херню и наоборот. В онлайне довольно маленький шанс слиться, ибо даже в худшем случае человек полезней бота, а в лучшем это может быть какой-нибудь папконагибатор с барбарой и экскалибуром.
>>622158 > я до 8 уровня миссий дошел и встрял Ты её почти прошел уже. >>622174 > мультик ещё не умер Вроде уже умер, вроде сервера работают, но рандомов уже точно не выцепить.
>>622545 Ну не знаю, я честно пробовал найти через поиск кого-нибудь, пару раз нашел гонконгцев, или тайваньцев, не помню уже, точно азиаты, с огромным пингом, но при конекте к ним выдавало ошибку. Больше никого не находил. Но это было года пол назад.
Всем привет, с вами свежеиспеченный обладатель виты. Купил буквально на днях. До этого из консолей имел только GBA и давали погонять простую ЗЫЗу, на которой я прошел всякие годовары, такены и ад данте. Это все вступление к небольшой просьбе. Елси тут есть те, кого не задолбали неофиты, то будьте так добры посоветуйте игры на виту. Купил я ее чуть ли не из-за одной игры - Gravity Rush. И сейчас уже почти ее прошел. Просто в восторге и от самой плойки, и от игры. Ссу кипятком от счастья. Купил еще но не играл Ragnarock Oddyssey, Senran kagura. Но просто на будущее, во что еще поиграть? Желательно хороших jrpg порекомендуйте стоит ли фикалку начинать, если никто почти не играл в игры серии? Пошаговых или не очень. Ну и еще слешеров, если они есть. Заранее спасибо.
>>622796 > во что еще поиграть Качай ДЛЦ к Gravity Rush. Ragnarok - каловат, он забавен, можно поубивать время было, пока сервера не закрыли, но игра довольно пустая и простая, даже OA. Учитывая, что ты консольный неофит, у тебя нет ни вии, ни пс3\4, ты не дергал эмули: бери Muramasa с ДЛЦ, это битемап с рпг-элементами, очень хороший дизайн и стиль, ещё прикупи Dragons Crown, аналогично предыдущей, так же прикупи Soul Sacrifice, игры геймплейно относительно похожа на Ragnarok, но глубже во всех планах, так же можно взять и Toukiden, но он есть и на пк, да и уступает в некоторых аспектах SS, так же бери Persona 4 Golden - сносная жрпг, ещё добавь в список Ys:MoC - тоже одна из лучших игр на вите, если понравилась кагура - присмотрись к Vallhala Knights 3 - жрпг с боёвкой близкой к фф-12, дизайном чем-то lineage 2 напоминает, много фансервиса. >стоит ли фикалку начинать Нет, она сосет, хотя сюжетно с остальными не связана. >слешеров Кроме Ninja Gaiden ничего нет, но дроч комб есть и в мурамасе.
>>622810 А конкретно jrpg с пошаговой боевкой? ДЛС купил для гравити раш. И стоит ли брать игры простой псп? Типа Corpse party, fate extra, white khignt chronicles?
>>622871 Если по уму то ему надо бы с 3ей начать. Графон там не сильно хуже, а сама игра даже и лучше в чём-то чем 4ая. >>622796 Если уж не играл в фф, то самое время начать. Мне 10я на вите ваще душевно так зашла. Ты вроде здоров головой, аниме не смотришь наверное, ателье советовать не стоит? И кстати Ys на высокой сложности скорее слешер чем рпг, забей в ютуб мне кажется тебе заебись так зайдёт. Жаль скидки недавно только были, повторять наверное нескоро будут.
>>622847 А я так и не осилил. Да сюжет аля пила, головоломки в стиле квестов 90х, нелинейность. Но хз как-то не пошло, стены текста заебали просто. Надо хоть раз заставить себя и добить до конца.
>>622882 > стены текста заебали В этом вся суть игры, это визуальная новелла с паззлами, а не квест. Более того, ее тебе нужно пройти раз пять (вроде бы), чтоб узнать что на самом деле происходит.
Анон, вопрос есть, ответа найти никак не могу. Если один акк активировать на двух витах, чем это грозит? Смогут ли консоли играть друг с другом (как в случае с двумя пс4)? Не последует ли бан? Не будет ли выкидывать при одновременном входе с двух устройств в сеть? Ну и вообще какие могут быть подводные камни кроме названных.
>>622814 Фейтота на вите выглядит просто ужасно. Если не боишься что глаза вытекут и пойдут искать другого, менее ебанутого хозяина, то вполне можешь брать. В противном случае на том же ппсспп всё выглядит просто отлично. Иногда настолько хорошо, что это даже пугает. Например косички Рин никак не прикреплены к голове и держаться только на магии. То есть в принципе всё окей, она же волшебница, но всё же.
>>622796 Из слешеров только порты ниндзя гайденов и порт 1-2 годофвар (хуевые порты) Если хочешь посмотреть на графон, которого на вите больше никогда не будет - киллзона. Ну там тиравэй заебок по графону и использованию всех возможностей виты, только слишком легкая. (местный мемас - ватный сорванец оттуда) Соулсакрефайс - лайт-клон монхана, я лично в конце чуть не ревел, зацепила стори. Заебок стилистика. Токиден кивами - более крутой клон монхана, графон заебок, интересные оружия. Нью литтл кинг стори - отличная игра, смесь пикмина и харвест муна, ламповый графон. 10 финалка норм, только 10-2 это бред. Можешь рискнуть бордерландс 2, только там с технической стороны большие проблемы, ужасные просадки фпс и все еще виснет спустя дохуя патчей, но очень много контента, хватит на несколько сотен часов.
>>622880 Нет, я аутист, смотрящий аниме...Как по-твоему я вообще пришел к мысли что ЯХОЧУКОНСОЛЬ ПОТОМУ ЧТО В ГРАВИТИ РАШ КРАСИВО НАРИСОВАНЯ ДЕВОЧКА АНИМЕШНААЯ. Да..Я жалею что просрал скидки. Я был еще в раздумьях на тот момент - брать или не брать. ИА что нету пошаговых дрочилок на виту кроме персоны и фф?
>>623048 > пошаговых Disgaea 3-4 и серия Atelier. Сейчас могут набежать говноеды, советующие всякие нептунии, майнд зиро и прочие сорцери саги. Их лучше не слушай.
Мне тут игры насоветовали, на сумму приличную, хватит ,наверное, еще 2 плойки купить, лол. И я что-то так проникся пиздоглазой приставкой, что мне захотелось купить 3 соньку. Не потому что 4 дорогая, а потому что на 3 есть игры, которые я хочу пройти. Но пока стоит пройти все что насоветовали, еще раз спасибо. Но еще маленький вопросик. Я прочел несколько форумов иностранных, посмотрел видосики на ютубе и так и не понял: graviry rush 2 выйдет на виту или только на 4 соньку?
>>623062 > graviry rush 2 выйдет на виту или только на 4 соньку? Этого никто не знает, всё зависит от совести и чести сони, которых может и вовсе не оказаться. Но многие косвенные вещи говорят в пользу того, что виту она не посетит, но опять же, это всё на уровне догадок и слухов, хотя весьма обоснованых.
>>623050 Ателье наверни,если от аниме дизайна не воротит. Хотя даже не каждый анимешник может выдержать такой напор милоты. Очень годная тема, пошаговая жрпг с клёвой фишкой в виде таймменджмента. На первый взгляд это кавайный трешак про няшных 13летних девочек, но под этой оболочкой кроется довольно интересный оригинальный сюжет, ебануться какая навороченная система крафта и симулятор мамкиного логиста в одном флаконе. И таки,да, милые девочки на почти всех ролях. На вите пока 4 игры из этой серии (на английском), начать лучше с тотори. Осторожно, аддиктивность как у героина!
Про дисгаю выше написали, но там гринд и дрочка на циферки это 90% геймплея. Сама игра вполне годна, сюжет,юмор,всё как бы есть. Основной сюжет проходится часов за 30, но это только верхушка айсберга, лишь малая часть всего того что там есть. А чтобы до этого добраться нужно буквально десятки, а то и сотни часов провести в однотипных одинаковых локациях, задрачивая циферки своих персонажей. Графон уровня третьих героев, но через 10 минут ты про него забудешь и всё что тебя будет интересовать это числа.
>>623084 Очевидно что либо с трилогии арланд (т.е. с ророны плюс), либо с трилогии даск (т.е. с аеши). Даск трилогия в плане игровых механик продвинулась дальше и играется намного бодрей. Так что если выбираешь только одну трилогию, то бери все игры dusk. Готов пройти обе трилогии, начинай с rorona plus. И да, трилогии между собой сюжетно никак не связаны.
>>623068 > начать лучше с тотори. Требую вменяемых объяснений почему. Это же вторая игра в арланд-серии, почему именно с неё? Из-за некоторой простоты освоения? А оно того стоит? Разве не ророна-тотори-меруру-ророна идеальное прохождение ателье?
>>623296 >Разве не ророна-тотори-меруру-ророна идеальное прохождение ателье? Мы вообще-то в вита-треде. Ванильной Ророны не было на Вите, поэтому в качестве точки отсчёта берём переиздание Ророны. Там только одна проблема - допконтент в NG+ для тех, кто уже прошёл трилогию. В результате чего кто хочет играть эту трилогию, стоит поступить следующим образом
Atelier Rorona Plus (только первое прохождение, вникаем в сюжетку) Atelier Totori Plus (обычное прохождение и NG+) Atelier Meruru Plus (обычное прохождение и NG+) Atelier Rorona Plus (NG+ и додрачиваем по желанию платину)
>>623048 Попробуй какой-нибудь данжн кровлер навернуть - Demon Gaze, Moero Chronicle, Dungeon Travelers 2 (в августе в Америке выходит). По мне так самый аддиктивный жанр из всех.
>>623330 Я тут мимо проходил и возник вопрос - а эти НГ+ обязательны?(ну кроме ророны в которой доп контент побеждает). А то я не любитель задрачивать по несколько раз игры.
>>623062 Во время одних из последних выходов на связь кто-то из студии-разработчика сказал примерно следующее: "Вы поймёте причину задержки анонса сиквела, когда он наконец состоится". Не знаю как вам, ребята, а мне это говорит, что они первоначальные наработки для Vita переносят на новый движок и PS4. Но не буду зря спекулировать. В конце концов, куча японских игр сейчас выходит и на PS4, и на PSV,
>>623520 >НГ+ обязательны? Конечно нет. Можно вообще открыть Bad Ending за полчаса (проспать 3 года в доме) и удалить игру. И будешь всем рассказывать что ты игру прошёл, ну и по факту будешь прав.
>>623586 К чему такой негатив сразу я ж просто спросил. Просто я привык проходить игру один раз но как можно более полно. А тут так говорят что НГ+ просто обязательна к прохождению. А у меня ророноа и тоттори куплены и их ещё пройти нужно. Один раз мне время и желание позволяют а второй я уже не осилю 100%.
С какого фига во FW все такими сложными стали? Выпустят двух роботов, которые постоянно вместе торчат, постоянно с ног сбивают, оружие какое-то слабое, хоть и качаю, ИИ тупорылый, никто оживлять не бегает. Или же бегают вокруг да около. Так и должно быть, или я нуб? Код 6.
>>623700 Чтобы не сбивали с ног - перекатывайся. Чтобы тупому ИИ не пришлось тебя оживлять - перекатывайся. Вообще, в фв очень мало проблем, которые нельзя решить грамотным вовремя сделанным перекатом. Ну а с оружием всё сложнее. Иногда "качать" оружие довольно таки бесполезно, особенно если оно низкого ранга. Так что строй 3-4 мануфактуры на оружие и заставляй их постоянно работать, пока не получишь оружие с более вменяемым рангом. Пока ждёшь - собирай ингредиенты на новое оружие. Попробуй полностью отказаться от огнестрелов и перейди на лёгкое+тяжёлое оружие. Ну а так каких-то конкретных советов дать сложно, кроме того, что код 6 - уже практически конец, очевидно что сложность должна расти. На код 7 заканчивается сюжетка, код 8 - постгейм, и вот там тебе, скорее всего, действительно пукан разорвут тем, что будет просто не хватать времени нанести необходимое количество урона.
Очередные трусы: Tri-Ace/Spike Chunsoft announces Exist Archive: The Other Side of the Sky for PSV/PS4 Sideview RPG Mino Taro art design Sakurba score Norimoto scenario Gotanda programming Yuichiro Saito producer
Если я сейчас возьму виту, то смогу её хакнуть и использовать псп/пс1/хоумбрю режим? Или закрыли дыры? Вроде недавно на глаза попалась новость, что сподвижки на этом поле были.
>>623729 Сподвижки были и на поле полётов в космос, сколько лет уж назад. Однако мы почему-то до сих живём на загаженой земляшке, а вокруг солнца до сих пор нету сферы дайсона.
>>623733 не пиши глупостей, зайти по колено в океан, не значит иметь сподвижки переплыть его на надувном детском круге. Люди не готовы к космосу ни технологически, ни морально, ни эволюционно. Самое интересное что есть все предпосылки к тому что не будут готовы никогда. >>623729 ты ебанутый? купи псп за 4000 и пердоль свой >псп/пс1/хоумбрю режим
>>623770 Так на Вите экран пиздатый, плюс возможно появится запуск родных игр и напишут эмуляторы, как и для псп, но только они уже не будут тормозить. Буду ждать новостей от китайского хакера! http://yifan.lu
>>623782 > Даже псп игры на ней выглядят значительно лучше. Это жирный троллинг? Я, конечно, знаю, что на свете полно всяких конченых дебилов, но в существование людей, способных на полном серьезе спиздануть ТАКУЮ адскую бредятину все же очень трудно поверить.
Если для вас изображение на вите хуже, чем на псп, то что ещё остается обсуждать? Особенно если с псп-стрит моделью сранивать, так там вообще пиздец, экран ещё хуже стал.
Ну а насчет работы хакеров. На том же wololo.net активно обсуждаются все сподвижки в процессе хакинга виты. И есть люди которые ждут, интересуются. А некоторые и вовсе работают. Была бы затея хака виты полностью бессмысленной - этого ничего бы не было. Просто конкретно вы слишком узко мыслите.
>>623796 если бы ты интересовался активнее, то псп режим взломали еще года 2-3 назад и кто хотел уже пропердолился. Взлома вита игор не будет в ближайшие много лет а может и вообще никогда. Платформа не интересна хакерам. И никакой речи о эмуляторах нет тем более. Все эмуляторы что есть на вите пришли с псп.
>>623803 Мелкобуквенный не знает различие хоумбрю-канала и взлома системы. На вите уже есть хоумбрю-канал благодаря уязвимости PSM, сам уже запускал на 3.51 эмулятор геймпада/ранний билд cнес эмуля.
>>623803 >если бы ты интересовался активнее, то псп режим взломали еще года 2-3 назад В курсе был.
>Платформа не интересна хакерам Судя по новостям, кое-каким таки все же интересна. Просто взлом её значительно сложнее. В блоге того хакера можно прочитать, что псп взломали так быстро из-за того, что сони допустила жесткую оплошность - файлы прошивок версии 1.ХХ не были зашифрованы и весь дальнейший взлом делали исходя из данных полученных из этих файлов, т.к. изначально было куда больше понимание как устроено железо и софт. В случае с витой система была максимально защищена изначально.
>>623985 ПРОПИАРИЛ САЙТ ДЛЯ ХАКИРОВ НА ДВАЧЕ! Ужас! Вообще вижу в тебе подгоревшую снихуя лицухоблядь, лел. Что плохого то в расширении базового функционала устройства? На OFW только лохи сидят.
>>624062 Прошёл на ней мику, персону, пару финалок, сега ралли вроде и ещё по мелочи говна навернул. Фатку же заебёшься с собой носить настолько, что на удобство управления становится пофиг.
>>623789 Конченный дебил здесь только ты, за счёт лучшего экрана у Виты psp игры на ней действительно выглядят приятней, но тот клоун обосрался с разными версиями Мики на сравнении >>623796 я уже не говорю про удобство второго аналога, на который можно подвесить кнопки и тач скрина.
>>624166 >но тот клоун обосрался с разными версиями Мики на сравнении Извини, я в сортах этой виабу-параши для самых отбитых ценителей не разбираюсь. Фотки в интернете нашел на скорую руку. Даже если бы версии отличались ещё сильнее, банально можно было бы судить по цвето-передаче, которая у Виты значительно лучше. >на который можно подвесить кнопки ключевое слово- можно
С фильтрацией на эмуляторе явно что-то сделали, или такая замечательная картинка лишь из-за божественного экрана?
Хочу поскорее чтобы китайские хакеры сделали удобоваримую CFW! А если бы ещё и каких дополнительных эмулей, эххх.
>>624177 Я не обязан любить какое-то аниме-говно про девочку поющую ртом всякую поп-трешню. Это не игры даже, а что-то для отсталых. Караоке что-ли? короче не суть, можешь уебывать.
>>624186 Это тебе нужно уебывать, залетный. Тут сидят люди, с удовольствием играющие в Moero Chronicle, с нетерпением ждущие Makai Shin Trillion, и учащие японский ради Ciel Nosurge. Для эмуляторщиков и прочего быдла и скама есть пиратозагончики и вегепараша.
>>624187 Я её не покупал ещё лол. Для меня, как и для многих вита была весьма перспективной консолью на старте, но бездарно слитой в итоге. Я про неё было забыл уже, пока не увидел новость о том, что хакерское комьюнити оживилось и начались какие-то телодвижения в сторону взлома. Буду пристально следить за темой, как только появится что-то горячее, мигом побегу и куплю. Ну не из-за симулятора караоке ещё покупать, верно?
>>624194 Ну вот что ты развякался? Учи японский, играй в свои новелки. Только зачем тебе вита? Они ж на пк почти все выходят и на лунном. Ждущих какую-то неведомую муть, тут ты один такой, ну может вас двое. Что-то жирновато целый тред захавать на двоих?
Буду постить все новости по пиратсву в этом треде теперь! Нормальным людям пригодится.
>>624217 Так долбоебы как раз в караоке-симуляторы на вите играют, а за мной такого замечено не было :3
>>624226 Ну что за узость мышления. Анон, в очередной раз поражаешь. Если ты дрочишь на отбитую аниме-парашу, то значит любитель фифы, других вариантов нет. Глупые люди.
В 4й персоне на 10й сошиал линк с Маргарет надо зафьюзить персонку,одна из которых daisoujou фьюзится из 4х. Я их собрал,но самой возможности их смешать нет,она отсутствует в списке возможных персон,что не так? Гугл-поиск не дал результатов
>>624280 Фюзь через список специальных фюзов лол. Там где ты получил список ты же его где то получил? Если все ещё нету - значит что то делаешь не так. Ещё возможно нужен какой то прокачаный на 10 сошил линк но это вряд ли.
>>623679 > Создай себе отдельный загончик Заставь меня. Пойдет хоумбрю ближе к концу лета, буду вообще каждый день постить. > попок нинужна нинужна все что ни ат сани - ни па божески нинужна Ты к нам не из лицензотреда ПС3 протек случаем?
>У него вроде как фьюз из двух или из трех. Ты уверен, что сомтрел гайд по фьюзу для четверки? В разных частях могут быть разные фьюзы.
> Я смотрел финальную персонку которая мне нужна,там она есть. Гуглил ее отдельно,везде только 1 рецепт,из 4х. А вот в списке 4х она не появляется. Фьюзил их поотдельности,думал что рецепт не появляется т.к. У меня какой-то нет,но в конце облом.
...И вот это закончилось... Я лежу с ней в обнимку, нежно поглаживая потными ладошками ее мягкие и отзывчивые сосочки и теплый поддатливый задок. Трусь о нее лицом. Оба разгоряченные. Трусь об нее своим лицом, с которого не сходит улыбка идиота, испытавшего свой первый раз. Это неописуемое чувство, одни эмоции и остается лишь молчать. Примерно это со мной произошло, когда я допрошел Gravity Rush. Я тот успевший всех подзаебать консольный неофит-кун, недавно купивший плойку. И да - я порвался Просто хочу поделиться. Блин, стоило купить виту ради одной этой игры. И я только сегодня прочел рецензии на метакритике и многих других местах, что по сути атк оно и есть, что это единственный шедевр на этой сосноле. Это 40 часов отличного приключения с длс. Хотя я собственно не могу толком описать чем мне так эта игра понравилась. Оригинальным сюжетом игра похвастаться не может. Главная героиня, за исключением способностей, на мой взгляд, достаточно заурядна. Нет ни одного момента, из-за которого хочется плакать. И в ней, опять же по моему скромному мнению, есть 2 серьезных недочета - нет возможности поиграть за Raven и нету отметки обозначающей где верх где низ, чтобы не запутаться. Если кто играл в AvP тот меня поймет, в игре за чужого прицел показывает плоскость, в которой ты находишься. Но что-то есть в этой игре такое, что заставляет закрыть глаза на недостатки и заставляет ее любить всем сердцем. Что-то неописуемо трогательное и милое. И я очень жду теперь второй части игры и для меня будет ударом, как и для многих из вас, если игра не выйдет на виту. Но я почку продам тогда, ради того, чтобы купить 4 пс для новых приключений Кэт.
>>624515 >Двачую этого кореша, ради GR виту обязательно стоит брать Зачем, когда пилят hd порт первой и вторую часть для PS4? p.s. если что, брал приставку и игру на старте.
>>623594 >А на тру а с первого захода точно не пройду(т.к. гидами не пользуюсь в принципе). Тут не тот случай. Я в принципе смог осилить систему крафта, когда начал дрочить гайды. Так что ничего зазорного для этой серии нет.
>>624416 >нету отметки обозначающей где верх где низ, Волосы героини указывают вроде, не?
>>623914 >Про лейтблумеры первый раз слышу. Используй ссылку, Люк! https://docs.google.com/document/d/1x1FQVVDB0NpbccHzAYKQuQtLdfTy42pmSSmmvJQzakM/edit Если вкратце, то оружие с изначально низким уроном "расцветёт" своим уроном в конце, после всех левелапов, отседова и "лейт блумер". Если мне не изменяет память, то урон в пределах 0.0~0.15 от максимального - стопроцентный лейтблумер. В каких-то там пределах есть ещё рандом - лейт или ирли -, но на него полагаться точно не стоит - рандом такой рандом. Предупреждаю заранее: если попробуешь хоть одно оружие создать чтобы было годным, можешь потратить очень дохуя времени.
Стоит ли брать год итер? Ежели да, то какой? Нормальный ли там коопчик, И мультиплеер живой? Хоть со скидками он продавался, Не взял я его в тот раз. Скажите, но только честно — Для хикки игра как раз?
>>624661 >Стоит ли брать год итер? Возможно. >Ежели да, то какой? Сейчас только GE2 Rage Burst. >Нормальный ли там коопчик, >И мультиплеер живой? Не знаю, прошел оригинальный GE2 до введения онлайн-мультиплеера (после релиза был только адхок). >Для хикки игра как раз? Соло проходится, с АИ-напарниками так совсем легко будет.
>>624822 И что там спойлерить? Там всеравно нихуя не объясняется, ни кто такая Кэт, ни откуда у нее суперспособности, ни откуда взялись монстры, ни про старика который порталы открывал.
>>624941 Создавай оружие, смотри на его дамаг. Если выходит за пределы из последнего столбика, значит не лейтблумер, значит при прокачке оружия дамаг не будет сильно расти. Впрочем, если выходит из предела на пару единиц ещё есть шанс. В идеале дамаг должен быть вообще минимальным. Впрочем производство нужного тебе оружия может занять кучу времени, как я и говорил - потому что у некоторых пушек нужный тебе дамаг может превышать минимальны всего на 8-10 единиц. Если уж совсем никак пройти не можешь, то пытайся найти онлайн - там люди к этому моменту уже прокаченные должны сидеть, они помогут.
>>624966 Хм. Сейчас зашёл и посмотрел что там у меня да как. Первое оружие - экскалибур: 4 рарность, 3 уровень, 963 дамаги; второе - хавкшадоу+ - 4 рарность, 4 лвл, 868 урон. Завершено 7 кодов, в 8 даже первая миссия не пройдена. Посмотрел онлайн - вроде неплохо, нашло 5-6 комнат. Помог кому-то с миссией на 6 коде, заодно вспомнил управление. По сути можешь написать ник и время по мск когда будешь искать онлайн, уж пару миссий я тебе смогу помочь пройти, не смотря на клешни.
>>625026 Они кроссбай, так что их могли раздавать, но на другую платформу (я не помню, у меня они были очень давно куплены за копейки). Теоретически, кроссбай на три платформы можно раздать три раза в плюсе.
>>624966 Всё, теперь вроде понял. Создавать оружие и ждать, пока урон совпадет. А ещё вопрос - на 5 уровне предлагают сбросить его на 1 и выбрать другой вид, так вот, стоит ли это делать? Хорошо, если что - напишу. Спасибо большое за объяснение.
как думаете, будут ли скидки на мику и персону в честь летней распродажи, если цену скидывали совсем недавно? говорят, что они чуть ли не до конца августа обновляться будут. просто на какие-то игры типа oddworld постоянно скидки, вот я и подумал.
По случаю такой парашной распродажи говна мамонта прикупил себе кинцон - наемник. Охуел, не ожидал что это будет полноценный шутер, да с таким-то графоном! Годнота вообщем. Сейчас вот играю в мультиплеер, все нравится кроме того что уж очень медленно поворачиваешься и руки с пушкой как-то очень низко находятся. Напомнило как я когда-то 5 лет назад играл в мультиплеер Combat Ops на пспшке.
>>625248 я в кирузону собираюсь поиграть все с прошлого года. Вот думаю брать цифру за 500 или поискать карик за 500. На авито было несколько штук. Если там есть нетворк пасс то наверное лучше цифру уже.
>>625583 у меня 32гб карта. просто игра годная я это знаю, но одноразовая. я одноразовые игры покупаю или если они очень дешево стоят или на картриджах. А так в бетку я играл, графони там пиздец. Если бы не ссаная пс4 со своей ебучей мультимочой, сосня бы развивала виту.
>>625595 Сосня ее развивала бы если не пришли бы ебаные казуалы с айпадиками и айфончиками, которые с даунского дерьма вроде кут зе роп или клэш оф кланс простите, получают больше чем соне за ааа-проект.
>>625724 Но ведь на стационаре то же самое. Многогранные игры уступили место голливудскому кинцу беги-стреляй. Стратегии так вообще выродились в доту, а шутерки выродились в сетевые пострелушки с обилием ненависти в войс чате. Рпг выродились в пиздоглазый штампованный ф2п шлак. Квесты вымерли.
Более или менее сложные в плане геймплея игры остаются на пк, т.к. консольная аудитория не оценит. Да и на пк их особо не ценят. Так что тенденция упрощения в угоду массовости затрагивает вообще все платформы. Про мобилкопидорские игры для одноклеточных и говорить не приходится. Я сам в свое время гонял в это говно может год, потом понял что все очень примитивно и плоско.
>>625729 Ненависть в войсчате появилась еще до распространения интернетов и самого войсчата. Если в старых игровых клубах если встречались два+ дауна начинались сучьи визги (но тогда их затыкали хоть).
Сравнивать стратежки с мобами (шутерами от 5-го лица лол) тупо. Вроде обещают казаков новых в этом году кстате.
>>625729 > Стратегии так вообще выродились > Рпг выродилис > Квесты вымерли Где? В твоём мирке? >выродились в сетевые пострелушки Лучшее, что с ними случалось. Пописал за шиворот зашоренке.
>>625775 С модулями и отсоединением уж разобрался, лол. А если прокачать, до 8, например (несмотря на ресурсы, просто для примера), а потом сбросить на 1, то прокатит? Ведь на 8 лвле атака будет выше, чем на 5, следовательно, после сброса будет так же, не?
>>625794 >You could in theory upgrade past level 5 before going to the advanced models, but since the stats reset after the advance model upgrade, you’d be wasting resources in upgrading past 5. Из того что смог найти на счёт дальнейшего улучшения.
>>625826 Да забей, в этой стране одеть рубашку не чОрного или белого цвета - и уже будешь ловить косые взгляды пацанов с района. Вспомнилось, как 10+ лет назад в 9ом классе, купила мне мамка телефон мобильный. На счастье, не убогий чёрно зелёный кирпич,а приятного розового цвета. Блядь, да меня в школе даже учителя подъёбывали.
Пацаны, вы реально настолько богатые что покупаете игрывиабушные спрайты для виты за 2000? Ебал я такой подход, не ну ладно на ps3 или ps4 но столько бабла тратить на этот кусок дерьма? Купил psp за косарь и наслаждаюсь сотнями эксклюзивов, хоумбрю все дела. А вита говно и не нужно.
>>625864 >А вита говно и не нужно. Тогда можешь не играть в виту, так уж и быть.
>Купил psp за косарь и наслаждаюсь сотнями эксклюзивов, хоумбрю все дела. А я вот ими давным давно насладился, что мне теперь делать, опять в псп играть? Я за 10 лет которые я играл в псп так уже наигрался - тошнит думать о ней.
>Пацаны, вы реально настолько богатые Нет, я нищееб.
>виабушные спрайты мне норм, и там не только виабушные и не только спрайты.
>за 2000 Покупаю одну игру в месяц + плюсоговно. Мне хватает так, что не успеваю проходить все. Зачем покупать сразу ВСЕ игры я не понимаю. А ведь есть еще и распродажи.
>>625876 >Зачем ты виту в это пластикое говно засовыешь, если у тебя есть чехол? Чехол здоровый, я виту в него кладу когда с рюкзаком хожу - в карман не влезает. А с пластиковым говном влезает очень даже. Да и этой штукой виту держать в руках несколько удобнее, она толще становится.
>>625872 Мне тоже не понравилось, но есть же фанаты персоны. Вот я прошёл её и всё, а кому-то нужны сувениры. Я вообще не люблю всякие брелки, значки,кольца, прочую хуетень. Но людям ведь нравится? >>625878 Мань, а каким образом цвет вообще коррелирует с моей ориентацией?
>>625954 А вообще че ты, все верно же. Розовый считается "девчачьим" цветом, это такой вот культурный стереотип.
Логика проста. Пользуешься розовыми "девчачьими" предметами - будь готов что представители общества будут думать что ты хочешь быть как девочка. Девочки ебутся с мальчиками, следовательно ты хочешь секс с мальчиком. А если ты при этом ты сам мальчик то ну ты понял. Конечно все будут смеяться в этом случае
Как это соотносится с действительностью точно неизвестно, но если ты являешься носителем "мема" о "девчачьем" розовом и продолжаешь при этом пользоваться розовыми предметами, то ты как минимум латентный пидорас раз тебе это нравится.
>>625958 >Розовый считается "девчачьим" цветом И ты так легко сдаёшься? Завтра девочки (или геи,или,блядь,зоофилы) скажут что зелёный это их цвет. И чё теперь его тоже не носить? А если геи объявят, что булки - это пидорская еда? Хлеб кушать перестанешь? Я в рот ебал эти быдло стереотипы.
>>625960 Вот тут у тебя ошибка. >скажут что зелёный это их цвет %что угодно% не становится %каким угодно% само по себе. Оно становится таким головах людей которые думают что это так. И геям придется вдолбить всем в головы эту идею и если получится то как только наберется критическая масса думающих так людей то носить зеленое станет признаком гейства у человеческого общества.
Зачем далеко ходить за примерами, возьмем тех же самых пидарасов, в смысле ЛГБТ сообщество. Их символ - шестицветная радуга. И если ты где-то видишь значок с шестицветной радугой то можно быть 100% уверенным что это значит "пидоры". Так и с розовым цветом.
>>625972 Лет через 100 с этих заморочек будут угорать также, как мы щас угораем с того как Пётр 1 бояр брил,с того как у негров в Пиндосии были права как у собачек,или как христанутая европа жгла на кострах тех, кто не верил что земля стоит на слонах. В начале прошлого века красились только шлюхи (всмысле работницы пиздой),а сейчас почти все тянки. То же самое про серёжки например и татуировки можно сказать. Даже так далеко не надо ходить - лет 20 назад в видеоигры играли только детишки, а сейчас эти же детишки выросли и геймеры за 30 это норма. Хотя,может быть рашки это и не коснётся, да. Тут до сих пор бабки от грома крестятся.
>>625991 >Ты поди всегда за мужских персонажей играешь?) Не всегда, но что с этим не так? Персонаж в игре - мое виртуальное альтер-эго, и мне проще ассоциировать себя с мужским персонажем.
>>625974 >В начале прошлого века красились только шлюхи (всмысле работницы пиздой),а сейчас почти все тянки. То есть ничего в общем-то не изменилось, лол.
Алсо ношу розовую рубашку, одна из моих любимых, комплексов нет, брат воскрес, пацанчики с района не водят за гаражи. В чём ваша проблема - не понимаю.
>>625882 А по мне - идеальная сумочка. Нет проблемы, как у этого анона: >>625892 >Чехол здоровый
>>625974 >лет 20 назад в видеоигры играли только детишки Бред несёшь. Когда зарождались видеоигры, они являлись гиковским увлечением. В них играли бородатые админы и прочие ноулаферы. Это сейчас в них играет любое быдло и пёзды.
Sony объявила, что теперь можно будет выбирать игры по подписке пс плюс на пс4 лол. Правда на выбор я так понял будут давать парашу но выбору будет. (новость с игромании)
Поясните за ПС виту. Не лучше ли будет за такие деньги Ну доплатив немного купить годный ведроид? Можно ли купить виту и больше не платить пиратя всё? Да и вообще, какие подводные камни? Годные игры на андроид по пальцам посчитать, а у вас тут, гляжу, анимушных гриндилок полно. Такое я люблю.
В рот ебал сони 10 раз. Почему в русторе всего 4 темы для виты? Просто хоть сам садись и делай их. Куда там писать в сони чтобы мне выслали гайд по изготовлению тем и лицензию для публикации в псне?
>>626262 >Не лучше ли будет за такие деньги Ну доплатив немного купить годный ведроид? Годные ведроиды сейчас начинаются от минимум 17. И вообще для игор лучше планшет на айос. Думай сам во что хочешь играть на какой платформе и реши что тебе лучше и выгоднее.
>Можно ли купить виту и больше не платить пиратя всё? Нет, пиратить игры нельзя.
>Да и вообще, какие подводные камни? Самые разнообразные.
>>626262 Именно годный ведроид ты за такие деньги не найдешь ну чайна дерьмо с регулярными ребутами от троттлинга и говно драйверов кошен изи. Но сразу знай - на русском нихуя нет, на английском - немного относительно задротских мерок, регулярные релизы только в жап сторе.
>>626262 >Не лучше ли будет за такие деньги Ну доплатив немного купить годный ведроид? Ты это нас тут спрашиваешь? Ну купи ведроид. Может и лучше будет. >Можно ли купить виту и больше не платить пиратя всё? Нет. Игры покупаются и взлома в ближайшие годы не видится, предпосылок к этому нет. Псп режим взломали, но он нереально пердольный и на любителя. Проще купить псп. >Да и вообще, какие подводные камни? Смотря для кого. Йоба игор нет и не будет. (из йобы 5-10 тайтлов всего) >Годные игры на андроид по пальцам посчитать, а у вас тут, гляжу, анимушных гриндилок полно. Такое я люблю. Если не совсем нищеброд то покупай виту. Если нищеброд то псп.
>>626262 Ещё один идиот, который покупает сраные железки, вместо игр. Ты из веге сюда залетел, штоле? На андроиде игр нет. И на айос их нет тоже, не слушай придурков. А на вите таки бибилиотека игр имеется. Так зачем тебе нужны железки без игр? Сравни бибилиотеки игр и покупай то, на чём больше игр, которые тебе нравятся. >Можно ли купить виту и больше не платить пиратя всё? Нет, нельзя. Никакого пиратства. >Да и вообще, какие подводные камни? В рашке физические копии игр не купить. Если ты не готов, как я, заказывать с плэйазии, где одна только доставка стоит 35 долларов, то придётся пользоваться только psn. Хотя, если ты не любитель коллекционок, тебе должно быть пофиг. >Такое я люблю. Значит это платформа для тебя. Таких игр не просто много, их очень много. А вот любители вестабу йобы соснули.
>>626265 >Почему в русторе всего 4 темы для виты? Их там больше, по нептунии аж 3 штуки есть, например. Просто на страничке с темами только официальные от Сони отображаются.
>>626412 Даже не стоит слушать всяких отбитых петухов говноедов. Хорошая, годная игра. >>626424 Кто-то в самом деле покупает эту парашу и играет в неё на вите? Больные люди.
>>626412 мне нравятся кроулеры, но не нравится выблядское аниме. Т.к. выбора нет я ем годноту обмоченую в отакуговнище. >>626411 тру стори, я бы тоже дропнул, но игра сама не плохая. Вставки и пиздежь можно скипать кружочком, что я и делаю. Эти пидорасы даже поленились нарисовать разных стражников, вместо этого они их просто раскрасили по разному. Все это в 2д есесна, спрайтовое и без анимации. В 2015 году. Демон гейз выезжает лишь только потому что нет альтернатив. Будь легенда гримрока на вите или майн н меджик, они бы раскатали в лепешку весь этот блядский аниме цирк с труханами. >>626298 поэтому и не загружаю подсказки
>>626582 Меня вообще фансервис с трусами и случайными спотыканиями/позами никогда не устраивал Отсылки к другим сериям брошенные или сюжет как то связанный, пусть и косвенно, с другими играми вот это фансервис.
>>626656 Это на 3дс краулеров хватает(смт4, etrian odissey 2,4, millenium, persona q и т.д.) а на вите выблевки полуфансервисные. И сразу правило как отличить хороший краулер от говна(в большинстве случаев) - если за первые 3 часа игры встречаете энкоунтер с 2-3 одинаковыми врагами(идентичными на 100% даже качающимися в такт) то этот краулер автоматом попахивает.
>>626685 Я бы все таки назвал смт4 кроулером - уж больно он заротский+ все основные признаки есть ну да ладно. Dungeon travels - надо попробовать. Но только не говорите мне что игры наподобие moe chronicles это тоже хорошие кроулеры.
>>626751 Не нравятся дрпг - приходи мимо. >>626753 Из англоязычных - Parakeetman с неогафа, дрпг-анон с форчана, например. А на дваче эта игра вообще камиге считается, и на амазоне у неё оценки высочайшие.
>>626759 >Невероятно содержательная критика, конечно. Критикой занимаются другие люди и после того как их становится н-ное количество их совокупный балл начинает статистически более-менее точно отражать интересность и качественность игры. Короче почти все говно из твоего списка на 6-7 баллов только тянет. Что как бы прямо говрит что перед нами фансервисный калл. Естественно что во все эти игры я не играл но в которые играл как раз этому описанию соответствуют. И люди которые твердят о качестве этих игр как правило просто не имеют понятия о качественности.
>>626764 > Критикой занимаются другие люди Это ты про журнашлюх, у которых сорцери сага (самый легкий рогалик за всю историю жанра) - невероятно хардкорная и беспощадная игра? Если тебя хоть как-то волнует мнение таких людей, то тебе надо идти в пс4 тред и обсуждать там гта5 и ласт оф ас. > Естественно что во все эти игры я не играл Ну правильно, в игры вообще играть не нужно. Посмотрел на скриншоты, проверил оценку на метакритике, и можно уверенно рассуждать обо всем на свете.
>>626768 Ох лол, ну приведи список всех "фансервисных" игр, в которые ты играл (как ты вообще определяешь, какая игра фансервисная, а какая нет? чем фансервисность меряется?), и подробно напиши, чем плох геймплей каждой из них.
>>626775 >Ну правильно, в игры вообще играть не нужно. Посмотрел на скриншоты, проверил оценку на метакритике, и можно уверенно рассуждать обо всем на свете. Ты мое предложение то хоть до конца прочитал? Хотя конечно же нет, тебя же не волнует мнение других людей что ж заморачиваться. Говорилось про конкретно все игры на скрине. Я играл максимум в половину.
>>626685 >2015 год >на 3дс есть великолепные монхан и кроссинг с невероятной реиграбельностью >на вите линейные и спрайтовые однотипные кроулеры с фансервисом
>>626794 >великолепные монхан и кроссинг с невероятной реиграбельностью А игры? Я вот думаю что 3дсники завидуют даже мобилочникам - тем хоть регулярно порты со стима подвозят. а на 3дс так вообще нихуя приправленное шедеврами вроде Triforce Heroes и Federation Force
>>626798 >Это же игра для трехлетних детей. Как и все игры в таком случае лол. >>626802 >А игры? мх и ак и есть игры с большой буквы, где есть мир в который хочется возвращаться снова и снова. >>626802 >Я вот думаю что 3дсники завидуют даже мобилочникам Есесна, все последние пять тыщ спустили на 3дску и ходят все со звонилками.
>>626803 Нинтендаунов. Пока фатлус кормит их парашными антолдами, Стинг на пару с Акваплюсом выстреливает мощнейшим шедевром, полностью затмевающим все предыдущие образцы жанра. Как же их тут от зависти-то не заденет. На форчане люди, в преддверии американского релиза игра, кстати, одумались, и переименовал таки /eog/ в /dcg/, но тут народ, конечно, отсталый, все из фазы отрицания никак не выйдет.
Парни, подскажите пожалуйста. Есть ли возможность играть в игры американского маркета? И если да, то какой способ самый действенный? Вот, например, зарегистрирую американский аккаунт, куплю американскую карту оплаты и просто куплю и все могу играть на вите своей русской с американского аккаунта? Или как? И второе. Как взламывать для ps vita игры psp? Трудно? Можно ли спалиться? Или не стоит рисковать и покупать все.
>>626831 Псп - дешевле купить за 2 т.р. прошить(там все просто) и играть во все эксклюзивы. А для того чтобы сменить акк(и регион соответственно) нужно(желательно) скопировать все данные с витки(текущего аккаунта) на пк после чего форматнуть карту. Выбрать амер стор и все -можно играть. Но после этого при смене акка придется повторять операцию и копировать данные старого акка обратно на консоль. Короче мозгоебство. А так- да на любую консоль можно поставить любой стор хоть японский. Регион лока на играх нет кстати если ты про картриджи спрашивал, регион менять не нужно.
>>626831 Не слушай этого >>626833 про мозгоёбство. Покупаешь по карте памяти на каждый аккаунт, если их нужно несколько, и переключаешься между ними без всяких проблем, просто переставляя карты памяти.
>>626870 Не слушай этого. Я так с карточкой от псп проебался. Тоже туда обратно её часто вынимал, прошивал другим людям псп. В итоге она нахуй треснула,да и слот разъебался со временем.
>>627005 Че несешь? Если ты неаккуратно обращаешься с картами, то ты сам себе злобный буратина. К тому же Memory Stick Pro довольно хрупкие карты, витовские карты гораздно прочнее.
>да и слот разъебался со временем. Это если ее менять по 10 раз в день то не сомневаюсь что слот быстро сломается. При разумном подходе такого не случится.
И еще раз про смену поясните пожалуйста - перед сменой карта надо же сбрасывать настройки или нет?
Парни, решил брать эту вашу виту. Подскажите покупать старою или слим? Правда ли в новой экран хуже? С одной стороны новая доставляет дизайном и заряд вроде дольше это плюс, но экран. Поясните по хардкору, поюсы и минусы. Спасибо!
>>627039 Набор оружия у них не поменяется, вроде меняется только величина заряда верёвке, хп и как бы качество оружия, то бишь урон. Хз вообще на самом деле, ни разу не заметил чтобы что-то уж так сильно изменилось.
>>627096 Сейчас вылезит ОЛЕДошизик и опять тред добампаем до бамплимита. Кароч, ОЛЕД лучше, покупка по объявлению у йобадетей, которые надеялись на взлом - также ОК. ОЛЕДошизика не слушай - все эти проблемы с экраном видно только на синтетических тестах и в реальной жизни ты с ними не столкнёшься. Встроенная память нинужна, ибо хватает её ни на что.
>>627098 >>627108 Спасибки, пацаны! Думаю слим возьму, хоть меня и уверяют, что экран отстойный у неё. Но тут наверно дело вкуса. Кстати как хоккей и футбол, на ней? Очень нхл увожаю на приставках.
>>627118 Вообще если говорить по простому, то фатку берут ради экрана, слимку ради кнопок и батареи. Но разница между ними по сути настолько ничтожна, что выбирать нужно по цене на авито.
>>627108 >опять тред добампаем до бамплимита >499 пост Хм.
На вите что, во всех играх просадки? Начал вчера играть в тотори - заходишь в бар в деревне и фпс резко падает до кадров 20. Регулярно наблюдаю серьезные просадки в дисгае4, в итем ворлде. Это как понимать вообще, в дисгае которая по графону от псп-версии отличается только разрешением и перерисованными спрайтами
The problem is that the PS3 has no dedicated hardware for video encoding and has to divert a lot of CPU power to encode the video. Therefore the game has to be programmed in a way to run with lower CPU (or GPU) power to be able to encode it, whereas the PS4 has dedicated encoding hardware and can send ANY video to the Vita.
Устаревший FAQ: http://pastebin.com/SuAu199b
Старый тред:
Актуальные Vita-новости, полезная информация, текущие раздачи PS+, обои, FAQ и руководства от vita-пользователей с 4chan:
http://vitageneral.com/
Грядущие релизы:
US
http://www.gamefaqs.com/vita/releases/region-1
EU
http://www.gamefaqs.com/vita/releases/region-3
JP
http://www.gamefaqs.com/vita/releases/region-2
Пара новостей:
Zero Escape 3 анонсирована, выйдет в 2016 году.
http://kotaku.com/zero-escape-3-was-officially-announced-today-at-the-aks-1715670894
Digimon Story: Cyber Sleuth выйдет на западе в 2016 году.
http://www.siliconera.com/2015/07/02/digimon-story-cyber-sleuth-coming-to-north-america-on-playstation-4-and-vita/
Новое ателье! Atelier Sophie на все сони-платформы
http://www.siliconera.com/2015/06/22/atelier-sophie-shows-up-on-the-cover-of-dengeki-playstation/
WORLD OF FINAL FANTASY для PS Vita и PS4
http://ru.ign.com/world-of-final-fantasy/75534/news/e3-2015-na-konsoliakh-sony-poiavitsia-world-of-fin