ГРУСТНОТРЕД Мне 27 и я чувствую как жизнь ускользает и мне становится не по себе. Нет никаких желаний, силы и энергии что-либо делать, живу через силу Последние лет 5 кроме работы, не делаю, хотя есть для этого и время, и средства, но нет целей, желаний, сил что-либо делать. Настоящее удовольствие только дрочка и еда приносят, а к остальным занятиям нет никакого неподдельного и долгого интереса, только есть легкие и быстроусвояемые желания играть в одни и те же игры, сидеть на дваче, слушать одну и ту же музыку Кроме работы и магазина никуда не хожу и не хочу ходить. Есть один друг, девушки никогда не было. Не сказал бы, что дело в работе, ибо та не выматывает и кое-какую копейку приносит, но она ничем более особо не радует, а уж остальные дела тем более. В От этой тоски и отсутствия других удовольствий за собой следить толком влом, долго сплю после работы, и последнее особенно бьет по и без того среднему самочувствию. Больше хочется растянуть уходящие часы очередного дня за очередной херней для мимолетного удовлетворения, а не тратить время на здравый сон и полноценное умывание, которые ничего в краткосрочной перспективе будто бы не дают. Что с этим делать можно вообще?
зачем ты описал мою жизнь ? блять а если серьезно, последний год с этим борюсь тем, что через силу заставляю себя что то делать стараюсь понемногу путешествовать по России, сгонял даже в Армению и Грузию стараюсь больше гулять, даже если не хочется чаще уделяю время себе, своим мыслям и желаниям без облома пишу старым корешам, и возобновляю общение работу даже сменил на более социальную, от чего появилось больше людей в окружении, и перепихон с парой коллег рекомендую тебе тоже попробовать, анон, может тебе тоже поможет главное не зацикливайся на негативных мыслях, и не дай себе утонуть в этой яме печали позвони маме, поболтай с ней та же хуйня с другими родными, просто пересиль себя, и займись тем, чем никогда бы не занялся станет легче, поверь)
>>317866266 Проверял гормоны, кровь полный анализ и всё нормально. Диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Был два сеанса понял что это хуйня какая-то и забросил. Раньще ещё загонялся что девушки никогда не было а сейчас на всё похуй, страшно только от какой-то пиздецомы накрыться а так на всё мне безразлично
>>317866471 >Был два сеанса Сходил два раза в тренажерный зал, почему я еще не качок? Подбирай другого специалиста если этот не подходит Фарма без самого лечения - в никуда
>>317866634 >Подбирай другого специалиста если этот не подходит Да не верю я в это всё, ну если во мне нет жизни, если я сам себя не могу заставить нихуя делать кроме хождения на работу работу из-за денег и сна то что может сделать посторонний человек даже с образованием психиатра? У меня что вдруг начнут появляться желания, мечты, энергия и силы? Нихуя этого не будет
>>317866634 >Сходил два раза в тренажерный зал, почему я еще не качок? Обожаю эти сравнения психотерапии с качалкой. Никогда не было мысли, что терапия это когда тебя лечат как больного, а не заставляют самому потеть через силу?
>>317866791 >Никогда не было мысли, что терапия это когда тебя лечат как больного, а не заставляют самому потеть через силу? Если сам не выбешь (создашь желание) идти к более лучшей жизни, то бесполезно. Тебе конечно могут помогать и подсказывать, но в основном то ты сам идёшь - твоя же жизнь
>>317864993 (OP) Поменяй жизнь в корне. Собирай чемодан и пиздуй в деревню где нибудь на югах, найди там работу, вечерами читай книги. Женись на доярке и будь счастлив, в гармонии с природой. Мирской ритм и быт жизни приведет тебя в порядок. И я не шучу, это сработает намного лучше, чем ты может предположить.
>>317864993 (OP) Работа, какой бы она не была, даже в ИТ, даже в Сбербанке за 500к рублей на руке = рутина. Накопи немного денюшек, уйти с работы на годик, прикупи консольку или пк, отдохни, походи в качалочку, выйди из мира 5/2. Глядишь пока будешь отдыхать, появятся идеи что можно поделать, либо что-то новое изучешь и переквалифицируешься.
>>317867095 >выйди из мира 5/2 Да я примерно также жил без работы на шее у родителей не выходил с квартиры никуда кроме магазина, целыми днями играл в игры, спал и дрочил и мне нихуя не надо было
>>317865299 Я вышел из IT, хотя программирование меня увлекало еще с детства. Но как работа это полный пиздец. Пришел примерно к таким же выводам как ты. Путешествия, фотография, музыка, не загоняться и жить. Есть такая работа нормисом быть ебана рот. Гулять там, вести деграданские беседы ни о чем, но смысла загоняться нет, все равно уйдем в небытие все. Надо жить сейчас и что бы оно не тяготило.
>>317868127 чаю, 700+ тайтлов за спиной, это только средство развлечения, не более, такое же как фильмец глянуть, а даже если там и есть какие-то посылы ты как обыватель все равно скажешь что-то вроде "о, круто, вот это глубокая мысль" и дальше будешь так же существовать без изменений
>>317864993 (OP) Бро. У меня однажды случилась мигрень на целую неделю, а потом прошла. И я из этой серости вышел просто охуеть как легчко. Буквально немного угол зрения поменялся, и я стал наслаждаться всяким обычным говном. Я был бля в восторге от сраной перловки, от обычной игры полчасика в игори. Просто тем что этот филигранный механизм тела работает и всё. Это пиздец какая ценность, чуть ли не самая большая. Вот просто обычный день когда у тебя всё нормально со здоровьем - один из твоих лучших, так и знай. Так и относись.
Мне 27 и я чувствую как жизнь ускользает и мне становится не по себе. Нет никаких желаний, силы и энергии что-либо делать, живу через силу
Последние лет 5 кроме работы, не делаю, хотя есть для этого и время, и средства, но нет целей, желаний, сил что-либо делать. Настоящее удовольствие только дрочка и еда приносят, а к остальным занятиям нет никакого неподдельного и долгого интереса, только есть легкие и быстроусвояемые желания играть в одни и те же игры, сидеть на дваче, слушать одну и ту же музыку Кроме работы и магазина никуда не хожу и не хочу ходить. Есть один друг, девушки никогда не было.
Не сказал бы, что дело в работе, ибо та не выматывает и кое-какую копейку приносит, но она ничем более особо не радует, а уж остальные дела тем более. В
От этой тоски и отсутствия других удовольствий за собой следить толком влом, долго сплю после работы, и последнее особенно бьет по и без того среднему самочувствию. Больше хочется растянуть уходящие часы очередного дня за очередной херней для мимолетного удовлетворения, а не тратить время на здравый сон и полноценное умывание, которые ничего в краткосрочной перспективе будто бы не дают.
Что с этим делать можно вообще?