>>317855636 >2 Считаю это лучшим за долгое время это самая пиздатая генерация, потому что натуральная и сексуальная, находиться так близко к ротовой полости, врезаться обескураженными взглядами чувствовать дыхание с картинки это очень хорошая передача в изображении, анон который это делал явно хотел другого результата, но получилась богиня в человеческом теле от которой мупашки по коже и член колом
>>317855577 (OP) > ImageFX | ПЕРСОНАЖНЫЙ ТРЕД Что ещё за ребрендинг, о котором никто не просил? На каком основании dall-e выдавили из треда, который изначально под неё делался?
>>317858130 Чтобы делать годноту в фуфыксе, надо знать хорошо английский, а местные пидорахи в него не могут, лол. Поэтому и срут даунской хуйней по кд.
Правильно ли я понимаю что добаёбам с этого итт треда спокойней постить, когда в шапке есть: >ImageFX | ПЕРСОНАЖНЫЙ ТРЕД И нету: >DALL-E ТРЕД И как бы в этом вся разница? Ведь так или иначе, все рано или поздно перейдут туда, где больше активности и ваша поправка в заголовке треда это лишь очередной способ копинга, который ни на что не влияет. Только вот не говорите мне что здесь есть те, кто серьёзно верит что тут не будут постить DALL-E генерации или какой-либо другой нейронки? Ну вот запостил я к примеру генерации с ДАЛЛ-И, дальше то что? Хули ты мне-то сделаешь, блять? Запощу ищо и ищо. . А ты..? Затерпишь? Ну и терпи, хуйня ебаная, блять.
>>317866019 >>317859562 Бля я в ахуе с того, как шиз в какой-то древней кривой нейрохуйне умудряется делать контент интереснее, чем местные мастера в передовой нейронке
>>317863610 Лень, попробуй в Whisk вкинуть пикчу, подглядеть промпт и вписать своих персонажей. Если от части получится, но не получится стиль, кидай с промптом, поправим.
О, дорогие анонии, тут чет вечером вступило в голову, как бы сгенерировать Намазиллу. Существо похожее на годзиллу, но в чалме, выполняющее намаз и грозно смотрящее на неправоверных. Вся надежа на Вас
Не туда постишь, тебе сюда >>317849888 (OP) Вон тебя даже их оп хвалит >>317866361 Удачи, хорошо получается, но просто не по теме, в том треде больше признания и отзывов получишь
>>317873556 Ты ебанутая обезьяна, потому что скоро тебя просто выпиздят в /ai, где этот тред просто сдохнет нахуй! Не выёбывайся больно и пиздуй обратно в Dall-e, пока не поздно!
>>317873556 Блэт в /ai надо перекатываться и чётко в шапке прописывать, что генерим Эльзочку, персонажей, селебов в ImageFX. И будет нам счастье без неадекватов
>>317873612 Я так понял, что среди эльзопостеров тоже есть свои фракции. Например, некоторым нужна красивая богиня, а от картинок где Эльзу лижут свиномонсты их трясет. Там вообще модерация есть ли, в аи.
>>317873724 Пффф, ну если мы в /ai не будем репортить оффтоп или откровенный щитпостинг, то конечно ничего не изменится. А так при переезде надо сразу уяснить, что там не /b, в котором всем на всё похуй, там с шизами можно и нужно бороться, короче постерам стоит занять активную позицию в этом плане
>>317873806 > оффтоп или откровенный щитпостинг убираем это (90% треда) + учитываем тот факт что далеко не все туда перекатятся, кто то просто забьёт хуй и в итоге получаем мёртвый тред, ну и нахуй тогда это вообще нужно
>>317873836 Ну вот смотри, в данный момент после налёта бибизян имеем практически мёртвый тред с этими самыми бибизянами во главе угла. Как результат - никто не хочет постить и шквариться.
❗ Короче, когда все проснуться надо будет ещё покумекать, потому что это не дело
>>317873888 Нихуя себе вы, мистер трипл, базу рубанули. Сэйм. Агрятся друг на друга, "воюют", насмехаются, пытаются своё превосходство доказать. Мерзко всё это...
>>317873853 >>317873888 Смотрю, семенящий выблядок порвался без причины и начал срать, вместо того, чтобы вернуться в свой далли тред. Может если весь тред будет репортить каждый твой пост, моча что-то да сделает.
>>317878478 цензурометр не пропускает, я и bikini писал и swimsuit, и даже flat belly. Так же например на sweaty skin реагирует, хотел создать Потных эльфиек в бане, хуй мне в рот
>>317873693 Дело не в этом, nk может хоть копро сгенерить и оно будет выглядеть хорошо, а левые челы банально эльзу не генерят, не говоря уже о чем-то другом. >>317860355 Хули ты приперся сюда с дебильными вопросами? Хули не в генерач тред или вообще в какой-то биопроблемный инцел тред? Видишь заголовок, видишь шапку? Причем тут твой далли? Никто к вам не лезет с Эльзой. Треды не связаны и всем хорошо кроме вот таких вот.
>>317873693 >модерация есть ли, в аи. >свиномонсты Меня там забвнили ща картинку со свиномонстром с топором, который сидел на куче отрубленных голов. Типа нсфв-контент.
Когда эти бляди релизнут свою хуйню(native image generation) в нормальном качестве, ууууууууууу сукаааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>317885440 >native image generation А у всех эта шняга выдаёт хуёвые пиксельные пикчи с низким разрешением? То есть менять-то она меняет по запросу, но качество недекватно плохое. Я видел, что там какой-то художник её использовал, чтобы свой скетч в полноценный арт превратить, поэтому подумал мб я что-то неправильно делаю
Аноны, я вот был у бабки и там одной козе пришёл пиздец, ну как пиздец, та просто слегла, хуй знает от чего конкретно, просто лежала и всё на этом. Подкармливал её водичкой там, комбикормом, ну и так провели мы с ней недельки две-три. Но лучше то ей не становилось от этого, та лежит, да лежит, не встаёт сука. А одному хуй мне было с ней справится, так та сука ещё и в самый угол затеснилась. Исхудала нахуй, истощала нахуй. Это я к чему в общем. Большинство в этом треде, эта та самая коза, живётсуществует вот нахуй такая вся в своей красе, да вот только нахуя, непонятно.
>>317888622 >непонятно Ну приходят всякие, подкармливают. Еахуя траву идти щипать, если бабуин внук организует фуршет и за ушком почешет. Твоя коза, возможно, притворялась. Они пиздец вредные и умные, как обезъяны почти.
>>317888696 >возможно, притворялась До момента когда та слегла, была одна коза, хуй знает та или другая, которой не разродиться было, торчали нахуй копытца из её... ну вы поняли, а я такой мол: "Бля, ну и пиздец, ладно похуй вечером посмотрим что будет, оставлю дело натурально процессу, а то ещё поврежу козу." Ну вот оставил я её нахуй значит, прихожу вечером в тот же день, вижу нового козлёнка, ну и думаю я про себя: "О! Разродилась нахуй!" И плюнув в сторону, пошёл дальше по своим делам. Но вот только не подумал я, что возможно то козленилась другая козочка. Вот так возможно я и проебал козу. Итог простой, видишь копытца из пизды козочки, не тяни, тяни сразу.
>>317888622 >козе РЯЯЯЯ НЕРЕЛЕЙТЕД!! В ДАЛЛИ!! А что можно делать кроме как генерить лучше и постить? Что бы в треде не происходило, других вариантов нет. Репорты не помогают, а в тематике вряд ли выживем. Хз как мотивировать ридонличей генерить.
>>317889666 >Хз как мотивировать ридонличей генерить. Я ридонлич, пробовал генерить мультяшого перса в реализме не Эльзу. Так и не смог этого добиться, и про фото писал и про кадр из фильма и т.д. Так и не получилось. ЧЯДНТ? Руки опустились. Сижу с лицом Пепе ридонли дальше.
>>317892153 Обычный русский мир: водка на столе, бутылка пива, петухи, свиньи, форма фирмы адидас, без зубов, на горшке, в харкоте, блевоте, с крысой в зубах, на нарах в зоне, в похотливых негретянских объятиях, с голой задницей, сигаретой в зубах, кишечные газы, моча, эякулят, ожирение, убийство, фекалии. Особенность не знание меры публиковать халтуру в неограниченных количествах, незаслуженно оскорблять десятками постов мешая другим. Если видишь подобного пикера, знай это пидорахенский ублюдок без чувства вкуса, рисует и пишет то, что видит повседневно, больная фантазия вырывается наружу за пределы больного мозга, обыденная жизнь узколобого, вонючего урода. Это не лечится. Эти люди родились в таких скотских условиях и другой жизни не знают. Им нечем помочь, их не вразумить, им не донести, что так жить нельзя.
>>317894625 Кто до этого трогался ибо был контакт. Если контакта не было, докажите обратное. Я доказывать рот ебал того ибо пацаны не извеняются. Пацан сдово двл значит дал.
Кому нужна Эльза, когда есть Мерида? Что хорошего в Эльзе? Надменный ебальник? По ней сразу видно, что тарелочница, инстаграмная ТП. Вот Мерида другое дело. Girl next door, можно блейзера хлебнуть за гаражами, линкин парк послушать и вообще. В чем я не прав?
>>317899251 При минусовых температурах воздух может иметь особый запах, который отличается от ароматов в тёплую погоду. Несколько причин, почему так происходит:
Образование озона. Этот видоизменённый кислород образуется под воздействием ультрафиолета. Зимой УФ-лучи отражаются от льда и снега, поэтому их активность становится сильнее. Отсутствие пыли. Зимой её намного меньше, чем летом. К тому же низкая температура оказывает лёгкое дезинфицирующее действие. Изменения в структуре воды. После замерзания и таяния структура вещества меняется. Возможно, в одном из состояний вода приобретает аромат, которым впоследствии пропитываются волокна вещей. Влияние тройничного нерва. Этот элемент организма влияет на восприятие ароматов и связывает температуру окружающей среды с обонянием.
Также на восприятие запахов при минусовых температурах влияет то, что холодный воздух плотнее тёплого, поэтому до носа доходит меньше запахов
Не получается у меня сделать изображение, чтобы со стороны лобового стекла было видно полностью лицо, салон автомобиля.
Пишу так: Portrait made through the windshield of car, a man 40 yo is driving a sedan, he is thin with cheekbones, blond hair, undercut hairstyle, a gray knitted sweater on his body. He holds the steering wheel with his left hand, a vape in his right hand, thick steam comes out of his mouth. The interior of the car is filled a light fog from smoking. The light of the rising sun penetrates through the glass, light rays are visible in the air.
front view through windshield: behind glass man 40 yo is driving a sedan, he is thin with cheekbones, blond hair, undercut hairstyle, a gray knitted sweater on his body. He holds the steering wheel with his left hand, a vape in his right hand, thick steam comes out of his mouth. The interior of the car is filled a light fog from smoking. The light of the rising sun penetrates through the glass, light rays are visible in the air.
>>317855577 (OP) Ан.оны пож.алуйста кто может по.могите на поку.шать, реально нечего есть жопа полная. И инет кончается а я бомжара. Я пытаюсь вылезти из ямы но никак не получается. Помогите, любой мелочи буду благодарен.
Пиздееееееееееееееееееец 😭😭😭😭😭😭 Я ЕБАНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 😭😭😭😭😭😭 ЖДВА НАХУЙ ЧАСА ГЕНЕРИРОВАЛ КРИВЫЕ ЕБЛА(МНЕ БЫЛО ПОХУЙ Я СМОТРЕЛ НА ПРЕВЬЮШКИ/МИНИАТЮРЬКИ, ТАМ НЕ ВИДНО КРИВИЗНУ ГЕНЕРАЦИИ) НАЧАЛОСЬ ВСЁ БЛЯТЬ С ТОГО ЧТО Я НАЧАЛ ГЕНЕРИРОВАТЬ СКРИНШОТЫ С ИГОРЫ, ПОТОМ НАЧАЛ ГЕНЯРИРЯВАТЬ МАМОЧЕК... А ПОТОМ ТАКОЙ ПОПРОБУЮ Я ЛОЛЬ ПОГЕНЕРИРИТЬ.. UUUUUUUOOOOOOGGGG 😭😭😭😭😭😭 BRATTY CUNNY CUTE AND FUNNY WAIFU NEEDS CORRECTIONS UUUUOOOOOHHH 😭😭😭😭😭💢💢💢💢 ЕСЕССНА Я ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ LEWDS НО НИХУЯ НЕ ВЫШЛО, ДА И ПОХУЙ НА ЭТО БЫЛО ОНИ ВСЕ БЛЯТЬ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ, ТАКИЕ БЛЯТЬ МИЛЫЕ, ТАКИЕ ПРЕТАКИЕ НАХУЙ ВОТ ТАКИЕ БЛЯТЬ МИЛЕНЬКИЕ И КАВАЙНЫЕ НАХУЙ СУКААААААААА 😭😭😭😭😭💢💢💢💢💢 ЕБАНУТЬСЯ НАХУЙ МОЖНО, НАХУЙ НУЖНЫ ЕНТИ ВАШИ ДИЗАЙНЕРЫ БЛЯТЬ И ХУЙДОЖНИКИ БЛЯТЬ ДОБАВИЬ БЛЯТЬ КАЧЕСТВА ЭТОЙ ХУЙНЕ(ПАРУ STEPS В ГЕНЕРЕЙШОН) И ВСЁ БЛЯТЬ, ПИЗДАРИКИ ВАМ НАХУЙ, ЭТА БЛЯТЬ ХУЙНЯ ПРОСТО ЕБАНУБА НАХУЙ, КАЖДЫЙ ЕБУЧИЙ ДЕНЬ НЕ ПЕРЕСТАЁТ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААА, КАК ЖЕ АХУЕННО НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Я БЫ БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕХ В ЕНТАТ ТРЕД ЗАЛИЛ, ДА ВОТ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЭТО НАХУЙ 100 ПОСТОВ МИНИМУМ ЕБАНУМБА НАХУЙ ДА И ПОХУЙ БЛЯТЬ СТОИТ ТОГО TBH, НО ВЫ ЕНТА, ЕСИ КАМУ ИНТИРИСНА, ГАВАРИТИ, Я АБДУМАЮ ВАПРОСИК.
СТОЛЬКО БЛЯТЬ ДИЗАЙНОВ/КОНЦЕПТОВ, АХУУЕТЬ Я НИПИДАФИЛ, БТВ ПРОСТО МИЛО БЛЯТЬ,ПАНЯМАТЬ АДА
>>317906769 >Ты впервые Нет. Найди мне нейронку, даже можешь локальную, где каждый раз переиспользуя один и тот же промпт 24/7 ты будешь получать такую ахуенную вариативность, как на тех скринах. Поговорили.
>>317855577 (OP) > ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ > VPN, VPN, VPN, VPN Чуваки, я не знаю как у вас, но у меня OpenVPN заблокирован на уровне протокола. Я поднял AmneziaVPN из-за этого. Город Казань. - МТС домашний - МТС мобильный - Билайн мобильный
Так художники и сами охуевали от того, насколько у дрочеров низкие запросы. Помню, на какой-то иностранной борде читал тред художника, которому чел с внешностью игрока в Варкрафт из Южного Парка буквально тыщи долларов сувал за кукую-то примитивную хуйню с сиськами и членами. Этот художник писал, что начал специально делать максимально примитивно и на полный отъебись. Чуть ли не по 5 минут на рисунок, но дядя всё не унимался и предлагал бабло. Он ему сотни этой хуйни нарисовал. Это всё соответственно было до этих ваших нейросетей. Поэтому, хуй знает. Видимо, драчерам и впрямь достаточно хуя в тетрадке, чтобы начать рукой в штанах дёргать.
>>317907236 Чел, я уже это говорил, банальщина, панямаю, но ты видимо не понимаешь, давай-ка напомню. Мы в начале. А в начале уже есть потенциал, а дальше лишь только будет лучше. Ты нормис ебаный, который получит развитие, не осознав на сколько мы продвинулись. Я в прошлом об этом писал, ладно сейчас даже найду. Вот держи пикрил, просвещайся.
>>317906925 Как же ты охуеешь от NoobAI, когда накопишь на 3060 с пенсии. Просто сгенерь сначала 1000 промптов на разные наряды в ллм, и поставь генериться этот однотипный анимекал. В этом плане оно уже давно лучше закрытых сеток.
Я на скриншоте увидел короче такое: BLACK METAL-EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, кстати, недавно ж «дисок прикупил» Metal’ический, точнее BLACK Metal’ичекский, думаю щас начнётся на меня «разгон» типа Cradle of Filth-Gothic’a,- не уверен 100%!!!Но скажу Я вам, что Cradle of Filth-самый НАСТОЯЩИЙ И 100% Black Metal, не надо мне тут гнать что это Готика, Я говорил со знающим и разбирающимся в этом деле человеке, хоть Я был уверен что Крэдл это БлэкМЕТАЛ.Вы начинаете гнать что это ГОТИКА!!!ХАХАХА!!!!Скажу Я Вам, Готика-Метал, в котором БАРАБАНЫ прописывают(в основном) на компьютере, и вапше, мне сказали что мура эта готика, и ставили пару песен- мне не понравилось…Вообщем ЛЮДИ, ненаю, что Cradle Gothic Metal, Знаю, что Cradle-Black Metal!!!!!!!!!Ах, да, чуть не забыл, покупал дисок Я в магазине, ну тама все при делах(типок и баба прикольные сидят), разбираются в музыке как НЕ ЗНАЮ КТО!!!!Ну вообщем на диске написано: Black Metal, CD 18, MP3…Cradle of Filth-2005 Devil Woman…И Я этому верю, хотя знаю, что это правда…Вообщем не пытаясь кого-то унизить и оскорбить…Я сказал правду и только правду!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Black Metal-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mudvayne-EEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
Замена шрифта "опасных" слов: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций: https://pastebin.com/raw/tkgQuhew
Архив треда: https://arhivach.hk/?tags=15999
Архив DALL-E треда: https://arhivach.hk/?tags=14319
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/317776993.html