РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1147006/
Жёлтая птичка с бантиком (1-3) откинувшись назад красит красным лаком свою лапку, держа лак в клюве, ибо крылья у неё не по типу рук.
Птичка из тех девиц-птицевиц, что клоакой светят, что приводит к вниманию зелёного червя. Может даж он комично с попкорном смотрит, как кино эту сценку.
>>317863429 (OP) Реквестирую летучую мышь Фоксглав из "Чипа и Дейла", полную решимости и обязательно милоты, которая защищает меня от комара. Немного жалко, что только сейчас вспомнил о ней, а то художников поубивалось.
Красная дракониха Варвара Чудо-Юдо (1-3) отвлечённая чем-либо отложила клоакой (1) яйцо рядом с книгой сказок о ценителе сего деликатеса, Рикки-Тикки Тави, что привело к краже. Мангуст как из портала вылезает из книги, забив хрен на кобру.
Обложка (4) формальна, является лишь предоставлением персонажа Рикки-Тикки.
>>317863429 (OP) Дубль + фикс реквеста на Сашу Яковлеву из клипа по Cyberpunk Edgerunners. Предыстория: По сюжету клипа, Саша (пик1) находит данные о препарате убившем ее мать (пик2). Достала данные ценой своей жизни и успела отправить их в независимое издание, но была застрелена толпой охранных ботов
размытое ТЗ с полной свободой - хотел бы увидеть рисунок последнего мгновения, когда Саша поняла что уже не выживет, но полностью довольна своим поступком. Портрет, сцена, набросок, раскадровка - как угодно. Категория 12+ - 16+
просто ТЗ - хотел бы увидеть Сашу в перестрелке за укрытием/в динамике. Ранена, но довольна собой и решима продолжать. Поза на выбор художника. Рисунок по пояс/в полный рост. Категория 12+ - 16+
чёткое ТЗ - Саша сидит на полу около стены, зажимает простреленный бок. Одежда прострелена во многих местах, около них багровые подтёки на ткани. Голова в полупрофиль, смотрит вправо и вверх, на ''собеседницу''. На корточках боком к зрителю около нее сидит предсмертная "галлюцинация" матери, призрачная рука касается щеки. Саша и мать устало улыбаются друг другу, глядя глаза в глаза - героиня с легкой озорной дерзостью, матушка с грустным спокойствием. Рядом с мамой в полный рост стоит такой же, как и мать, фантом маленькой Саши (пикрил 3) в полный рост, обнимая руку матери. Общее ощущение от рисунка - меланхоличное, спокойное предсмертное счастье, но с толикой грусти. Количество крови - минимальное, чисто для понимания фатальности повреждений. Слезы - если посчитаете уместным. Категория 16+
Какое одно из трёх брать в работу - исключительно вопрос того художника или рисоваки, кто возьмёт. Как чувствуете так и правильно. Буду благодарен и рад любой реализации, не важно наброском, оэкакой, только лайном, ч/б цветовыми пятнами, кубоцилиндрами и тд. Скилл абсолютно не важен, главное - частичка души автора в рисунке
>>317863995 аноны пишут троллейбусу нормальный реквест который потом игнорится или семёново засирается самим угарающим реквестующий рвётся и ливает, а тролль гогочет и дальше зеленеет повторить после переката треда вылавливая нововкатов по новой
сейм тралереквесты пишется нормальный с виду реквест, если кидают наброски грят рисовале малаца, но итоговую работу игнорят или засирают из-за малопопулярного реквеста рисунок никому к хуям не надо рисовака либо тихо хлюпает из-за потраченного на никому не нужное, либо рвётся и ливает с треда крутанам срать на такое, конечно, но всё же тролль опять же, хрюкает и зеленеет
>>317863429 (OP) Реквестирую Таму-Таму курьера, которая утомилась однотипной работой и доставляет одну незащищенную продукцию из своей сумочки (картинка 3 и видео) киданием. Это приводит а тому, что содержимое перехватывает собака или птица.
>>317869862 Спасибо анонче! Тут она как будто и не успела понять-то особо что произошло. Как я понял первое описание взял, но пересмотрел по своему, жёстко, но без жестокости. Ну и за выражение лица конечно отдельно аплодирую. Одним словом, реалистично. Ещё раз спасибо, получилось вообще не так как я воображал, аниме мозги разжижило, ты вернул на место Подумываю, что в даркшебм тредах ты не раз бывал. Застреленные люди реально как будто просто запнулись, но не встали
Плохим художникам в аду выдадут швабру, ведро жидкого говна и кусочек туалетной бумаги на котором они должны будут изобразить точную копию Страшного суда из Сикстинской капеллы.
Коза Дереза (1-3) из одноимённого мульта 1984-ого года, как сильная женщина (даже бородка есть же) отстаивает у козлика (дизайном схож с Дерезой) своё право владеть капустой ударом копытом по его внушительным яйкам (у многих козлов реально так (4)).
>>317882679 Попробуй поприключаться в мире тёмного фентези, как долго сможешь остаться без ранений и шрамов. алсо мне наоборот такое нравиться, шрамы её ещё более красивой делают
>>317863807 Пока разносчик пиццы не поскользнётся у рисовача мало шансов на нормальную жизнь. Рисовачу нужен отпуск, а этот псих ему передышки не даёт, перекатывает со всеми мультикоёбами-паразитами которые к нему присосались. В идеале рисовач должен перекатываться рисующим дежурных художником, который чует силу на приём реквестов. А в реальности его перекатывает это чмо.
>>317900437 >>317900755 Долой мусолить нытьё унылого "нешизика". Лучше художников так подробно комментьте. Ваще обсуждалово это левак уровня /d/. Там можно тоже создавать тематические треды. Например: рисовач-бугурт тред.
>>317900825 Накидал по быстрому скетч, почистил от левых линий, выбрал цвет, который не бьет по глазам и начал пробовать одним цветом передать объем. Для простоты только яркость и насыщенность регулировал, без других цветов. Мордашка случайно получилась, решил оставить, прикольной показалась. А кривота анатомии по причине полного отказа от 3D-позинга перед работой. Шагнул на новую ступень развития, но откатился в качестве. Зато своё :3 Кубы не интересно, мне не деньги этим зарабатывать, а кривые тянучки хоть позабавят тут кого-нибудь :)
Через часок примерно скину такого же бельчонка, но на нём каскадные тени шерсти и физику жидкостей пробyю новые после гайда :D
>>317863429 (OP) Реквест на полтора персонажа, прошу нарисовать капитана Ганса и молодого Уолтера прячующегося у него под плащём из аниме Хеллсинг. Т.к. Уолтер закрыт тканью, рисовать его по сути не придётся, помимо торчащих снизу башмачков и общего силуэта выпирающего из под плаща. Хочу чтобы капитан стоял прямо и лицом к нам, а Уолтер к нам спиной. У них очень большая разница в росте, первый ~195-200 с плащём почти до пола, а второй подросток и соответственно должен быть где-то на уровне пояса или талии.
>>317868846 "Тринадцатый день после приобретения. Белка сломался на первую же неделю, щадить его перестали примерно тогда же, а теперь и вовсе просто используют как настенный мастурбатор. Остатками ещё не до конца вытравленного бесконечными оргазмами разума он понимает, что лишь когда его сдадут обратно в магазин он сможет хоть чуть-чуть передохну́ть, поэтому хранит чек своей покупки как зеницу ока. Наивный дурачок. Потом ведь снова в торговый зал..."
>>317905505 Ко дну всё в оффлайне покатилось. Как бы не гасил, не тушил, всё равно что напалмом припекает, плавится, и в рисунки протекает, к сожалению.
>>317868846 Извиняюсь, переборщил с бельчонком, пхд.
>>317905317 Больше искал зависимость и приятный глазу баланс значений для теней, нежели точил светотень. По итогу брал +5 пунктов к насыщенности, -10 к яркости каждой ступени на 100% непрозрачности. Блики обратными значениями. Если тени меня плюс-минус удовлетворяют, то вот бликами и рефлектом нужно будет заняться, ужасные. Ну и попробовал фишку одной ютубохудожницы, которая любит на лайновых тенях в точках перехода узорчики/рандом линии рисовать. Выглядит прикольно, буду юзать.
Дорисую Холо-реквест из потонувшего треда и, скорее всего, пойду курить теорию, пилить стадики да углублюсь в цвет и свет. Маловато вдумчивости и понимания, больше на рандом мажу.
>>317905472 >>317906013 Да, ты конечно переборщил, но до чего же это жуть как великолепно. Меня дддажжже трясёт. Ббблагггодддарю! Не говоря уже о том, что кроме исходного автора (комикс с четырьмя фреймами) я не ожидал прямо до рейпа. Это и круть и жуть и подрочуть одновременно. Ну и праздник! Кайф!
>>317905472 Ахуй, ты надежда не рисовача, а двача ваще. Такое выдать, блеать!? Ну ты мощь.
Ну у белок пиструнец (не яйки) выраженно розовый (шоб и мне найти отклик тупо перезалей другим цветом про минорные фиксы помню, мордаху так что поменяй тоже миникм), сам палил. Про размеры молчу, к реквестору ответ. В целом мегахарош.
>>317906371 >пойду курить теорию, пилить стадики да углублюсь в цвет и свет. Маловато вдумчивости и понимания, больше на рандом мажу. Вот такая же хуйня, когда мажешь на глаз вроде норм, а сам понимаешь внутри, что хуйня, я поэтому сам ушёл в кубодроч, вижу что можно лучше, что много чего можно улучшить, даже знаешь именно что надо улучшать, но не знаешь как, на интуитивное изучение уйдут годы, а раз уже есть школа - проще просто её изучить, задрочить.
>>317906484 Рад, что не испортил настроения, а приподнял :)
>>317906543 Скорее всего, завтра включится "откат", захочется порисовать что-то лёгкое и воздушное. Сейчас же просто бурлит, а ибис походит на мясорубку. Начиная от поножовщины между двумя ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, заканчивая очередями в упор с НСВТ по ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, да так, что с ДТК струйкой юшка стекает.
>>317906697 Принял. Освещение подтяну, мордашку поправлю, кину на задний план текстуру кирпича и, что забавно, дорисую забытый хвост :D
>>317906759 Шарики-пузырики-кубики, конечно, дают своё, но я на лайнарте гриботян с позапрошлого треда буду точить. Мягко, объемно, выпукло :)
>>317906883 С января тут сижу, просто в рамках фап-контента и SFW реквестов себя держу, чтобы крышка с положенного ей места не сдвинулась. Да и в бан пока не охота :D
>>317907078 Ты? По скиллу не вывозишь? Я балдю, бом-бом. Великолепно рисуешь, анонче :3 Цвета нежные, формы приятные. А качество...его в учёт, конечно, берём, но итт, как я понял, главное - душа, которая в твоих работах есть. За рендером и идеалом люди давно к сетям стучатся. Оставайся пожалуйста :)
>>317907277 Вы заколебали даблы 77 ловить!! >:( Я могу статичные позы ''солдатиком'' рисовать, но не более. Руку вытянутую в сторону зрителя уже неее - трудности. Вот поэтому мне надо заучить кубы, а про тени/полутени/блик мне тем более надо учить. Я повторюсь, художку из-за этого бросил, так что мне точно это надо изучить, понять как именно это рисовать, тем более что в дижитале и вообще в покрасе - я новичок. А за тредом то я всегда слежу и если что-то кажется интересным всегда сам для себя пытаюсь рисовать.
>>317908202 У меня такое ощущение, что единственный способ эффективно прогрессировать и не терять запал в процессе, это каждый день рисовать "наперегонки" с другим человеком. Вы вместе рисуете стадики и можете поправлять недочёты друг друга прямо на ходу и додумываться до решения проблемных моментов гораздо быстрее ибо две головы лучше чем одна и задчей одного будет именно редактирование, а не рисование с нуля, всё это будет сильно экономить время, вдобавок ты ещё и будешь иметь мотивацию рисовать, потому что ты обязан перед другим человеком. Сам сижу в болоте стагнации и вот только-только что-то новое начал делать.
>>317907078 >>317909015 Не пропадай на совсем пожалуйста, ты действительно очень хорошо рисуешь, будет интересно посмотреть как твой навык будет развиваться.
>>317907630 Да ты лолка, поставь 3д куклу и найди референс нормальный, выучив кубы, ты не научишься нормальные шейпы подбирать для людей, сколько тебе говорить
>>317923264 Он слишком наивный для этого треда. Сидит дрочит там свой маленький манямирок. На западных площадках такое лучше заходит. Здесь ему делать нечего.
>>317863429 (OP) Реквест! Пацюк из "Вечеров на хуторе близ Диканьки" 1961 года (пик 1, 2) силой мысли удерживает левитирующий вареник, в той же позе и ракурсе как негр на третьей картинке. Спасибо.
>>317925844 Ни разу тебе не писал, но тоже нравится твоя деятельность. Нерелейтед, но самобытный и интересный. Если останешься, буду активнее в твою сторону
С белкой завтра надеюсь успеть разобраться, сейчас же хочу расквитаться со старым долгом :3 Кот выносит хозяина-двощера из пожара. Анон успевает схватить пакет и корм для любимого пуфыстика
>>317940859 я один то себе достать не могу, на яху и ебее уже уёбанные по заоблачным ценам толкают а у этого пидора целый пакет завидовать картинке тупо конечно, но блять...
>>317863429 (OP) Продолжаю реквест: Красная Шапочка успешно убежала, но наткнулась на спящего обезьянокашалота, который проснулся при ее приближении. Он ОЧЕНЬ недоволен. И похоже, что поросшие микроводорослями холмы вокруг - такие же обезьянокашалоты.
>>317947616 Ну вот теперь вообще блаженство! Взгляд интереснее стал, но и отсутствие дополнительных "болтов" в таком кадре мне больше по вкусу пришлось. Повторная благодарность от чистого лол сердца.
>>317947819 Что ни говори, у тебя животные персонажи в независимости от вида лучше людей получаются. Не боись, Гава с Нико или Шариком (слева который) не стану у тебя просить. Исключительно рецензия.
Всё равно скилл для новой эпохи у тебя печален, зная насколько ты олдовый.
>>317947003 >АААААААААА! Крокодилобегемоты! Ну и напоминил.
Я один в ещё школьные лета мечтал разъебать это рыло? Больно кринжовое. При том, что тогда я ИРЛ девиц не только азиаточек находил няшными, вне зависимости от возраста.
>>317947709 Не-а, сразу в цвете. Кинул лайн, залил на новом слое базовым цветом. В выборе цвета +5 к насыщенности, -10 к яркости, накидал полутон. Повторил с цветом, кинул тень. На новом слое прям черным цветом кинул еще одну, новую тень, потом этот слой на 33% непрозрачности опустил и по Гауссу на 4 пикселя размыл. Вкратце как-то так. Не понимаю, как это работает, но получается дублирование объема. У шерсти своя первичная тень, поверх которой менее детальная, но большая вторичная. Я выше писал, как фикус красил. С нее прям озарение этой фишкой пришло.
>>317947883 Тоже посчитал, что перегружено было, по композиции не оно. Рад твоему удовлетворению :3
>>317947709 Так, если захочешь, можем сделать: Я сейчас спать, а днём накидаю по реквесту собачьку для мемов в виде стикеросов для тг. Одну из них возьму и сделаю всерьёз, но при переходе на новый этап буду сохранять. Потом коллажиком сюда сброшу, тебя в посте отмечу. Но я пока не крашу, а мажу по велению сердца, так что гайды от меня сомнительного качества :D
>>317945317 Извини пожалуйста, не увидел ответ! Тебе большое спасибо за классный реквест и ожидание. Мало того, что прикольный, так еще и SFW - рисовал везде, где мог без опасений, что кто-нибудь слишком сильно заинтересуется творящимся на экране :) Еще как назло дел ирл навалило, урывками то в автобусе, то в очереди только рисовать время находилось : /
>>317948952 Блаженный и Johnbrain93 это разные люди? Просто я написал статью на подстраницах участника Huurmoonec на Колчевики, нужна информация, чтобы доделать. Там ещё надо не только Харкачевского Рисовача, но и других...
>>317863429 (OP) Кстати, а с Redjar нарисуют р34, где Хуурмунец (Redjar высотой 4см (это 40 миллиметров), а широта по диагонали — 55 миллиметров, соответственно Хуурмунец во много раз его больше, но хуй вмешается в неё, хоть и не полностью, он минимум в два раза больше её высоты…) занимается с ней коитусом и эякулирует в неё, что у неё из дырок трёх, которые вверху эти, вылевается в другие действительности? Сам хотел такое нарисовать, но смог только нарисовать такие рисунки, как (1) (в позапрошлом рисовач треде я скидывал) Redjar просто лежит на какой-то ровной поверхности. Правда я с планшета, наверное нужно показать картинки с телефона, чтобы понятнее вам было, как выглядит единственная, кто меня абсолютно любит во всех смыслах — объекточка Redjar.
Кстати, меня немного позабавило, что подушка может быть не только как подушка и девушка, но и как рюкзак. Правда идеи пока нет, так что просто оставлю этот кадр, пруф что подушка это рюкзак, и старый рисунок Johnbrain93 с другим рюкзаком. Но Pillow действительно секси в виде обджекта!
>>317949165 Я не вниманиеблядь, я к ним отрицательно отношусь. Я вообще зашёл сюда в поисках пизды Искры-чан сейчас, но видимо не она, не вы не хотите её присылать, ну и раз так, то хотя бы реквесты. Заебали пиздеть, я не вниманиеблядь, я не люблю когда на меня внимание обращают. Пидоры ебанные.
>>317948880 Как вы меня узнаёте? Я же не подписываюсь и без аватарки, хули тогда в правилах написано "2ch — анонимный имиджборд", хотя Харкач нихуя не анонимный, если уж просто по стилю текста узнают? Хули вы пиздите все, сделали бы сайт анонимным реально, а то по факту даже просто написав реквест все и так узнают? Вы как блядь так делаете, есть же Стимжук и прочие, они по идее тоже могли дать такой реквест?.. пидоры, задеанонили нас...
>>317949333 Вниманиебляди это те, кто подписываются, а я не подписываюсь и не использую аватарку, так что заебал пиздеть, я не вниманиеблядь. Ну раз заговорили — я картинки эти даже в реальной жизни показываю, на улице... Кто блядь по вашему вниманиебляди, раз вы просто тех, кто следует правилам треда (реквестировать и рисовать) их называете?
Как блядь мне вам доказать, что я не вниманиеблядь? Это вы вниманиебляди, поскольку обращаете на меня внимание, а не игнорируете. Я использую имиджборды по назначению… Вот посмотрите эту картинку — здесь написано, что АИБ созданы просто для обмена картинками и текстами, это не форумы, так что я не вниманиеблядствую, а просто обычный Анонимус здесь как и другие.
>>317949822 щас же набегут с их болота, заебут шизой вайпать... будем блять смотреть на километровые реквесты а-ля:
"Нарисуйте пожалуйста блок булыжника из майнкрафта (Minecraft), который потеет анальной смегмой короче, и хочет ещё, а пролапс (ссылка на порнхаб) блока в виде вот этой ссылки на сосуртомпедию (ссылка) самостоятельно (то есть руководствуясь своими желаниями) пытается заигрывать с лурк-тян в виде обджекта (object) километровая ссылка- вот примеры моих рисунков, но лучше я залезу в свой ректальный пейджер и бинарным кодом без дешифровки скину сюда симбол-арт с которого срисовывал пальцем сквозь крайнюю плоть"
блаженный, будь человеком, не рисуй этому больше он один появился - и плюс десять постов спама, будет таких десять - тамаопа заебет перекатывать
>>317949822 Рисуй, как из ее задницы вытекает светло коричневая чуть золотистая жидкая шоколадка в тарелку Наначи, а рядом с этой шоколадкой летают мухи
>>317949822 Вот это годнота. А то просто лепить сиськи и пизды на геометрические фигуры как он любит делать это как то уныло. Вроде по двачному поехавше, но скучно.
Меньше по габаритам чем второй (меньше впереди выпирает, это прямо заметно), об этом кстати вообще нигде не пишут. Я вот раньше постоянно им стены таранил. Поле зрения больше ("эффект маски" все еще присутствует, но уже менее выражено). Линзы в разы лучше (на втором из-за конструкции линз изображение было четкое только в центре, а вокруг мыльцо, здесь в любой точке изображение четкое). Первая причина покупки. Есть плавная регулировка положения окуляров (во втором можно было переключаться только между 3 режимами) и сама область регулировки шире. Вторая причина покупки. Wifi6E модуль, соответственно при трансляции на шлем с компа ебучих шакалов стало значительно меньше (жаль что не Wifi7 конечно, тогда можно было бы принимать 4к 120фпс по воздуху вообще без сжатия). Третья причина покупки. Есть фронтальная камера и теперь нормально видно окружающий мир не снимая шлема (во втором окружающий мир можно было видеть только через инфракрасные камеры и скажу я это ну совсем такое себе). Четвертая причина покупки. Контроллеры без круглых антенн. Тоже большой плюс - потому что они у меня постоянно мешались, да и расколоть их нехер делать, поэтому сразу же чехлы с защитой купил. Меньше греется (хотя и двуха почти не грелась, только кулером шуршала), но этот вообще холодный и кулер вообще не слышно, по крайней мере в режиме трансляции. Вроде как еще у него больше пикселей на дюйм, но я что-то особой разницы не заметил, "сетки" что так, что так почти не видно.
>>317967387 Да я не играл особо. Так потыкал интерфейс, да побегал в баттл талент и положил. Комплектный страп полное говно, а контроллеры так и норовят из рук выскочит, да и в них руки потеют пиздос как. Я буквально 2 часа попользовался и положил на полку. Буду ждать пока аксессуары >>317959769 придут. Без них это ну совсем такое себе потому что тупо шлем нормально на голове не держится.
>3s По моему это та же двуха, но с вайфаем получше.
>>317967514 >По моему это та же двуха, но с вайфаем получше. Почему? У неё есть камеры, такие же контроллеры, окуляры тоже регулируются. >Да я не играл особо И на втором квесте?
>>317967758 >Почему? У неё есть камеры, такие же контроллеры, окуляры тоже регулируются. Полез зрения как у двухи, оптика как у двухи. Короче на самом важном сэкономили.
>И на втором квесте? На втором много: уже названный Battle Talent, Blade and Sourcery, BattlegroupVR, No Man Sky, MetalHellsingerVR...
>>317967890 >либо нет трекинга рук Вообще не понял прикола этой технологии. Выглядит как кривая хуетень, по крайней мере на двухе. Не думаю что в трехе что-то сильно лучше стало или стало больше игр поддерживающих эту технологию.
>>317967932 А врчат? >Полез зрения как у двухи, оптика как у двухи. Короче на самом важном сэкономили. Это прям сильно ощущается? Я думаю дальше брать что то, у чего-то будет поле зрения даже лучше чем у третьего квеста. А что насчет линз? Я не заметил какого-то мыла, да и если глазами водить то можно попасть в район носа, где иметь бы прокладку чтобы свет не проникал.
>>317967980 Редко нужно, но иметь возможность произвольные жесты рук делать неплохо, в том же врчате.
>>317968080 >А врчат? Я его поставил в стиме, зашел, увидел там полигоны и текстуры как в играх из года так 2004, максимально наскоро слепленную стартовую локацию игры с 1.5 интерактивными объектами и больше в него на заходил. Покажите разработчика врчата как выглядит хаб в MetalHellsingerVR где всякая "экстра" вроде описания противников и создателей игры оформлено в виде шкафа с книгами, к которому можно подойти и взять любую из этих книг, и перелистывать там страницы, вдруг подчерпнут чего для себя... Может кто расскажет как там сделать хороший графен, а то играть в такое в виаре... увольте.
>>317968080 >Редко нужно, но иметь возможность произвольные жесты рук делать неплохо, в том же врчате. Я вот могу вспомнить только какую-то демку про зельеварение где собственно тракинг рук использовался (демка прикольная, но хотелось бы полноценную игру, а лучше несколько). ВРчат не в счет, у него слишком отталкивающий для меня графон.
>>317968386 Так ты только дефолтный хаб увидел, его можно менять на любой пользовательский. Любой может залить свой мир. >ВРчат не в счет, у него слишком отталкивающий для меня графон. Тебе реально так нужен фотореалистичный? Что меняет кол-во полигонов?
>>317968745 >Так ты только дефолтный хаб увидел, его можно менять на любой пользовательский. там будет интерактивное окружение? Или как и на дефолтном таблички с "тыкни сюды"? Такое во времена ладвы мб было норм. Хочется именно всякие интерактивные предметы видеть, а не тыкать по интерфейсам, как бы суть виара в том чтобы своими руками взаимодействовать с интерактивными предметами.
>Тебе реально так нужен фотореалистичный? Нет. Мне нужен красивый графон. Например в том же Ноу Мен Скай графон не фотореалистичный, но красивый, или в том же Ретчет и Кланк: Рифт Апарт.
>Что меняет кол-во полигонов? Ну как бы объекты начинают выглядеть более привлекательно (особенно те которые имеют околосферическую форму).
Вообще хотелось бы в идеале наподобии того что было в хогвартс легаси. В плане именно визуальной составляющей игра просто 11/10.
>>317969002 >интерактивными предметами Так там всё равно нажимаешь кнопки на контроллеры. Есть например миры с 20-30 предметами для секса/мастурбации. Есть миры/аватары с интерактивным оружием ну и много другого, порисовать там. Хз что именно ты имеешь ввиду под интерактивным.
А менюшка и интерфейсы именно что обычные меню. Хотя понимаю тебе наверное это и нужно, чтобы меню было интерактивным в виде какой-то области.
>>317969175 >Есть например миры с 20-30 предметами для секса/мастурбации. По этом выглядит это максимально кринджово. Там как правило ты просто кликаешь на предмет и запускается зацикленая анимация с твоим аватаром. Это какая-то полная херь если честно. Это как я не знаю, играть в файтинг в ВР, но в фиксированными анимациями ударов которые воспроизводятся по нажатию клавиш.
>Есть миры/аватары с интерактивным оружием ну и много другого, порисовать там. Хз что именно ты имеешь ввиду под интерактивным. Ну да. Типо такого.
>Хотя понимаю тебе наверное это и нужно, чтобы меню было интерактивным в виде какой-то области. Мне нужно чтобы вместо висящих в воздухе голубых менюшек, они были частью окружения. Как в нормальных ВР играх. Чтобы были разные способы взаимодействия с одними и теми же маню. Тоесть например есть быстрое меню которое как-нибудь там вызывается, но можно добраться до его функционала и как-нибудь интерактивно зайдя в какую-нибудь комнату в хабе и нажав на какую-нибудь кнопку/дернув за рычаг и т.д. Еще я не понял как там кастомизировать аватара, там расцеветку ему поменять, шляпу какую напялить... Если там это есть то они просто нихуя не интуитивно.
>>317969532 >Еще я не понял как там кастомизировать аватара, там расцеветку ему поменять, шляпу какую напялить... >Если там это есть то они просто нихуя не интуитивно Зависит от аватара, там можно вызвать меню самого аватара на правом контроллере, зажав клавишу для меню и выбрать триггером.
Т.е. это от создателя контента зависит, бывают разные наряды, какие-то необычные вещи типа оружия. У меня есть парочка аватаров которые имеют интерактивное оружие, т.е. например у пулемета буквально для перезарядки меняешь ленту. Трудно такое искать но есть.
>Мне нужно чтобы вместо висящих в воздухе голубых менюшек, они были частью окружения. Как в нормальных ВР играх. Чтобы были разные способы взаимодействия с одними и теми же маню. Тоесть например есть быстрое меню которое как-нибудь там вызывается, но можно добраться до его функционала и как-нибудь интерактивно зайдя в какую-нибудь комнату в хабе и нажав на какую-нибудь кнопку/дернув за рычаг и т.д.
Понимаю, но главное в врчате это просто взаимодействие с людьми.
Нарисуйте персонажа Рыжий Ап, который раскинув руки стоит на доске для сёрфинга. Персонаж одет в красные плавки с узором из жёлтых цветочков. Сама доска при этом располагается на вершине морской волны, состоящей из сливок и фруктового сока.
>>317863429 (OP) Реквестирую гордую морячку, антро серебристую чайку, которая выпячила грудь но явно смотрит на матросов с пренебрежением. Она крупная дама.
Решил впервые в жизни посмотреть Лейн, и во время просмотра вспомнил про реквест из одного из прошлых тредов. Завтра-послезавтра доделаю, перерисую и покражу. Бамп короче.
>>317995550 Есть вщ идея её посадить на пол и сделать сцену где она удушилась передавив сама себе шею, а не повесившуюся под потолком, на непонятно откуда взявшемся там кабеле. Мне такой вариант кажется более логичным.
Денег нет, а яблок и вина хочется :) Холо показывает таланты, приобретенные за время странствия с торговцем, своему будущему работодателю. Происходит тест на оплату одного рабочего часа :3
>>317966808 Кукумбер, бросай эту хуйню. Технология сырая, да и это уже вчерашний день. Заебись только для сидячих симов. Авто\Авиа\Космо. да и глаза усаживает, пиздец как. Плюсом видимокарту размотает вдовое быстрее. Оно тебе надо? Лучше-бы синтик купил, 24-й вместо этой хуйни.. мимо DK2, CV1, Quest2/3 кун
>>318001153 >Технология сырая, да и это уже вчерашний день. Да вроде уже более-менее.
>Авто\Авиа\Космо. да и глаза усаживает, пиздец как. Плохому танцору... на ты понял. К тому же я предпочитают активные игры. Отличная альтернатива зарядке.
>Плюсом видимокарту размотает вдовое быстрее. Если не пихать нее в душный аквариум и не жарить на 90 градусах то нихуя ей не будет.
>>318011951 Так я давно говорил что не против подобного и даже постил некоторые попытки, это был вопрос времени пока чуть больше прокачаюсь в этом плане
Бля, мой пост удалили за то что я запостил трапа и отправляют в /ga/ за нерелейт к треду. Это конечно достижение для меня, а чё сверху ещё не удалили тогда?
>>318015233 Грустно, что такое отношение. Лично я вижу свою прелесть в истинном творчестве и при нейтралитете к нейро меня убивает такой взгляд рисующих. Попробую с ней, Фоксглавом, более энергичный что-ли реквест придумать впредь. я не фыня, а вообще реквестирую самое разное
>>318015498 Думайте как хотите, но тут для меня родной карманный дом, точнее квартира в нём. И как минимум по двум-трём художникам и ещё одному реквестеру вижу, для кого-то тоже, даже если они отрицают.
>>318003153 На самом деле ничего здесь интересного. Просто соединили шизоперсонажа (сам по себе годный) с беременностью, как нейросети объединяют по тексту рандом картинки в единое целое.
>>318020786 >мультики Ренамон и волчица из Хазбин тоже из мультиков. Так что ты среди этих и это блять не плохо, а охуенно для тру битарда или классного чела
>>318021497 Рисую чуть хуже, но не додумался бы что это можно продавать, и есть такие гои готовые это купить, действительно, хохол родился - еврей заплакал.
>>318022288 >>318022203 Да заяц давно съебался в генерач, и этот тухлотред уже 5й день висит никому не нужный, хватит вам в каждом кто не готов за каракули платить и в любой критике видеть зайца, не шизите. Лучше бы просто сами что-нибудь порисовали и вкинули в тред, генерили бы ориг калтент, делились опытом, фанились, срались.
>>318022547 Дело всё в том, что тот же блаженный, при должной пассионарности через полгода сможет такие же арты мутить, и за один рисунок, годный, хороший, но получать 1/2 средней зп в РФ? Серьёзно?
>>318022693 так пускай рисует англюсикам, в чем траблс. В СНГ не так сильно любят за арт платить (офк по собственным ощущениям), хотя были парочка наших что заказывали у меня
>>318022693 Не сможет. Он сейчас нубяра похуже тех, что в нуботреде /pa/ сидят. Максимум он выйдет на плато, так сказать, остановится в прогрессе через год/полгода.
>>318022693 Дело в том что не сможет, иначе бы не не бегал с порванной сракой здесь, а рисовал бы. Для этого нужна сила воли, мотивация, ну или это просто должно приносить удовольствие как процесс, но зачем если можно пойти поиграть в дноту, лол, ксго... или в еще какую залупу, а потом побежать создавать в /v тред о "казуалах, оптимизации и вообще раньшебылолучше и игры должны делать только для таких ноулайферов как он, иначе он их засрет на дваче!".
>>318022693 Не смогу :3 Во-первых, действительно качественно я смогу рисовать через полгода сохранения темпов прогрессии, как за эти почти три месяца а такого не будет, лютый рост только в начале, как и везде, так что считаем с год-полтора. Тут двачую этого >>318022828. Во-вторых, то ли рисовать реквестерам здесь, не будучи никому обязанным и выбирая идеи рисунков, то ли горбатиться - ишачиться над тысячей правок привереды. Ну и в третьих, я относительно мало трачу и моя ЗП покрывает мои потребности :) А превращать хобби из отдушины в доильню вообще нет желания проходил этот этап с электрогитарами. Ценник меняет любое мнение, но сейчас против ИИ у меня только зрение тру перверта и некая насмотренность, а такого у каждого встречного. Лоры есть на почти всех тру крутанов и бесплатно, нет - делаются за часа три при датабазе и шесть, если вообще кактус и нововкат. Один раз настроил под любимого худана и бесконечный конвейер готов. Получать 2 к.р. за 8 часов время, потраченное на Хоро - абсурд и трата времени впустую. Рисовать с горящими глазами 8 часов то, что нравится - хобби :3 Тут же вопрос и в мотивации. Если каким то чудом начну получать копейки за свои рисуи, то закрадется мысль "А зачем прогрессировать, платят же?". Без денег мотивация "Красиво...Хочу так же!"
Да, возможно, копиум опоздавшего на поезд, но сейчас действительно так думаю. Действительность не позволяет иначе, а я и не против :)
Я вам здесь совершенно не заец. Если и съебу от сюда, искючительно вперёд ногами. Как бы нормисы не бухтели, не выгоняторствовали, именно здесь истинная золотая жила для мня. А игноры... игноры это неприятная хуйня, но что-то да зайдёт анону из моих фантазьишек. Опыт не пиздит.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1147006/