• Journey (состоялся) • Driveclub PS Plus Edition (состоялся) • PlanetSide 2 (состоялся) (недоступно для России) можно скачать с US стора и играть • F1 2015 (состоялся) • Godzilla (состоялся) • God of War III Remastered (состоялся) • Rory McIlroy PGA Tour (состоялся) • Until Dawn (25 августа) • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (1 сентября) • Mad Max (1 сентября)
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3199-3999 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Цены на игры вырастут? Стоит ли сейчас покупать PS4? Евро уже 69 рублей. Возможно сейчас лучшее время.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Можно ли ставить приставку вертикально? Можно.
У меня она шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Во-первых, шум может зависеть от поверхности, на которой установлена консоль. Стеклянные и деревянные поверхности могут вызывать дополнительные вибрации и шум. Не забывай протирать консоль от пыли, и заодно проводить влажную уборку в комнате. Посмотри, не слишком ли близко она установлена к стенке. Задняя часть должна быть свободной. Иногда кулеры начинают шуметь из-за нагрузки во время некоторых игр. Первые версии консоли могут шуметь больше, чем последующие, но не подтверждено.
>>628113 У меня счет в долларах, а теперь съеби, заебали это тащить в каждый сука тред. Желающий зайдет в ваш гадюшник и сам посмотрит, что там пишут, нет блять, вы полуебки каждый день, в каждый сраный тред пишите про ебучий рубль, а ты еще и выебываешься, репортнул короче.
>>628113 т.е. рубль по 250-300 за далар? ну фантазеры жи. Даже если и так, то будет не до игор уже. Голова будет забита где еды купить и как выжить, а не про какие-то пурустейшены.
>>628180 Дождусь релиза, подожду еще месяц, куплю на распродаже за 1500, к тому времени уже и патчей выкатят с основными фиксами. Нет ни одной причны, по которой стоит покупать игру по фулпрайсу в день релиза.
>>628222 По чужим оценкам игру судишь? Я тоже как-то плевался, насмотревшись геймплея и некоторых обзоров. А как вышло PSplus издание сам сыграл, зависимость есть. Вполне приятные гоночки.
>>628229 А ты думаешь мы будем с тобой тут эксклюзивы обсуждать? Мультиигры - тоже игры. Мне, к примеру, на моей некропекарне не поиграть в ДАИ, на пс4 же поиграл с удовольствием.
>>628231 Но ведь пару лет назад было дешевле комп с нуля собрать (и5+760), чем покупать пс4+телек+игры. Даже с монитором выгоднее получалось, и в итоге стабильные 60фпс, а не 30 с дропами до 20.
>>628238 Средний класс - это от 5к баксов в месяц на человека. Сильно сомневаюсь, что ты к нему относишься, ведь только даун будет давиться 20-30 фпс при возможности играть с максимальным графоном в 60 фпс.
>>628246 Так ведь в рашке многие ништяки стоят дороже, чем в сша. Получается, следуя твоей логике, надо зарабатывать еще больше. А иначе ты просто нищий холоп.
>>628245 >Сильно сомневаюсь, что ты к нему относишься, ведь только даун будет давиться 20-30 фпс при возможности играть с максимальным графоном в 60 фпс. Так говорят лишь те кто знает где искать разницу между 720 и 1080п. Как видеть различия между 30 и 60 фпс. В действительности людям (платежеспособной аудитории консолей) просто на это похуй, их интересует что происходит на экране и насколько это реалистично, а привычка считать фпс и разрешение пришла с пк и была подхвачена маркетологами сони. Какой-нибудь энимал кроссинг в разрешении 400х300 и с 30 фпс меня может захватить больше и подарить больше фана нежели бетман в 4к с 120фпс. Так что кончай придуриваться.
>>628254 Я помню как играл в ведьмака с 30 фпс и как играл на 60 фпс. На 30 фпс геймплей вызывал раздражение, а на 60 все было плавно и хорошо. Графонистые ААА игры - только 60 фпс, ноудискас.
>>628234 Ну хорошо, куплю йоба пк за 100000, а это значит я просто обязан ВСЕ игры качать-пиратить большинство из которых даже и часа не поиграю, сидеть скрючившись до посинения развивая игровую импотенцию.
>>628258 30фпс на приставке не сильно просаются в глаза потому что там низкий сенс поворота камеры. На пк при 30фпс и резком повороте все рассыпается, на консолях поворот плавнее и просадки не так видны. Но вообще мы обсуждаем на примере говна не оптимизированного.
>>628324 Особенно доставило что там две версии, одна только для тех у кого куплена игра на пс3, другая для остальных, и цена у обеих одинаковая, гениально.
Ну что, аноны, рассказывайте где будете брать бабки на осень? Need for Speed, дрейк ремастер, Just Cause 3, Himan, MGS V, фоллач. Это уже косарей 20 выходит, если по фуллпрайсу брать.
>>628164 Вчера в псн наконец выкинули этот ебучий ред худ длс и охуенный костюм бэтса (из сериала бейонд). Вот что мешало им это сделать на старте? У амеров изначально игра шла с харли и худом в комплекте алсо, скин на концепт бэтмобиля так себе ре-алсо, будут ли еще длс?
>>628329 >Need for Speed, дрейк ремастер, Just Cause 3, Himan, MGS V, фоллач Но ведь игры еще не вышли, а все уже знают что это конвейерная йоба параша первого сорта. За такое не только платить жалко, бесплатно с торрента качать- и то трафика жалко. Вы серьезно собираетесь в ЭТО играть? Или наверное я повзрослел уже, хочется неспешной ламповости от игор а не взрывов и погонь.
>>628356 >ничего не знает про серию >просит рассказать про уже купленную игру ибо не знает зачем взял >уверяет что купил не на хайпе Зато по скидке! Трать и экономь!
>>628361 играл в души во все.просто судя по отзывам мнения расходятся.купил ночью с адсл будет качать как раз пока я с работы приеду.а отдавать 5к дада анон в мвидео уже 5к стоит как то не горю желанием.
Вот этот отлично выглядит. Был бы он главным героем, было бы классно. Но не негр. Негров оставьте в своих ебаных гта не расист, но делать такого уродского негра гг это пиздец. Бывают же красивые негры, типа тайриза гибсона или идриса альбы, нет берем такого же урода как в гта5 хули
>>628373 >селф инсертинг Плз пиши по русски, я не понял тебя >>628375 Ладно, значит уродский мулат. И девушка с афро уродская. И рыжий реднек с УРОДСКИМИ усами тоже уродский. Пиздец, из всех 4 показанных героев 3 просто конченые уродища, и только >>628372 норм.
>>628382 Ну хуй знает. Меня уже остоебал одноклеточный геймлей с иллюзорным опенворлдом с тупыми ботами. 15 лет назад это занимало. Сонва анчартеды- беги, стреляй, смотри кинцо. Снова фолач- скурим с пипбоем и огнестрелом. Снова нфс- гоначке, гоначке. снова и снова. что в 2000, что в 2001, что в 2005, что в 2010. Снова хитман- карта и десяток путей решения задачи. Заебало. МГС стоит особняком, эту серию я никогда не понимал так что не ругаю. >>628388 Как тебе сказать. Потребляя продукт ты волей не волей начинаешь его сравнивать. Однажды попробовав что-то годное, ты повышаешь планку. С книгами, фильмами и играми все так. Почитав классиков (в возрасте котором созрел для них) ты ни за что не будешь больше читать Лукьяненко, Донцову и Глуховского. А посмотрев фильмы Финчера или Скорсезе не будешь фапать на высеры марвела. Нет, можно конечно и второсортный продукт пробовать, но отдавая себе отчет что это дешевый фастфуд. Вот ААА йоба для меня сейчас фастфуд, хотя раньше была кухня первого сорта.
>>628395 Что за глупости ты вещаешь со своего дивана, юный психолог? Я лишь говорю о том что моя планка качества поднялась повыше со времен студенческих лет. >>628398 Это для сравнения. Скорсезе снимает более глубокие вещи недели Кристофер Долан или Марвеловские студии. >>628403 Неебу кто это.
>>628444 Цена пс+ определяется по тому когда он был куплен. Если ты купил + за 1750р И БЕЗ ЕДИНОГО разрыва его оплачивал то он и будет для тебя стоить 1750.
>>628447 Но я ниразу не покупал плюс за 3200. Год назад я его покупал за ~2к. И развывов у меня тоже не было. И подписан я на него с июля 2011-го. У меня плюс до конца сентября ещё.
>>628449 Я так же делал, у меня цена не поднялась. Да ещё и сони мне на мыло прислали письмо, мол, какой ты пиздатый парень, вот тебе код на 15% скидос на подписку.
>>628491 https://status.playstation.com/en-us/ Есть же сервис для таких аутистов, как ты. Звони провайдеру и проедай ему плешь. Не мог зайти 3 недели, позвонил провайдеру, они всё исправили
>>628440 > Я лишь говорю о том что моя планка качества поднялась повыше со времен студенческих лет. Блядь, каков мудак.. пиздуй в инди играть. Для таких как ты их и делают, НИТАКОЙКАКВСЕ пердун
Давайте по пунктам. Если ВНЕЗАПНО не оплатить плюс, суетливые узкоглазые жиды начинают спамить на мыло, мол "ты чо сука падла ты чо, на вот тебе скидон, ток купи еще этой сладкой подписки", и прткладывают рандомный скидон на одну из трех подписок. При покупке подписки со скидоном, он как бы "прилипает", и позволяет брать подписку по скидочной цене постоянно. Я правильно разложил по полкам?
>>628533 Ну тут ничего не сказано о перманентности скидки. По ссылке инструкции тоже нет нихера, только как код погасить. Но, тем не менее, после покупки плюса, скидка осталась у меня.
>>628533 Типо того, только скидка не всем прилипает, это баг, может и умышленный, у меня 3 месяца за 585 рублей, продлевал уже два раза по этой цене, зависимость есть, новые купоны на скидку вводить не буду, авось собется.
>>628584 А теперь сравни сколько скидок на крупные игры было в 1 неделю у них почти нихуя и сколько у нас весьма дохуя. На 2 неделю из крупных игр у них скидка только на ассасинов.
Чому в блудборне такой хуевый графон? Тут все так хвалили хроматические аберрации, но я их не вижу. ЧЯНД? Играю пока в 7 гиговую стартовую версию. Может ШД текстуры и мокрые писечки докачиваются в остальных 25? Хочу обмазаться графоном. Хочу пить его большими глотками, втирать в залысины, искупаться в нем. Где он? Будет он вообще, или можно не дрочить настройки на пульте от телика?
>>628624 >Играю пока в 7 гиговую стартовую версию. Может ШД текстуры и мокрые писечки докачиваются в остальных 25? Скорей всего. Вот мои скрины из полной версии, лучше чем у тебя?)
>>628583 Краткое содержание сегодняшнего Final Fantasy XV Active Time Report:
— Трейлер «Рассвет» — исключительно сюжетный. Цель его показа в том, чтобы дать несколько капель информации о том, что вообще происходит в сюжете игры.
— Весь трейлер состоит из кадров на движке игры.
— Луна — невеста Ноктиса на момент начала игры, и после вторжения Нифльхейма распространяется весть о смерти её и короля Региса. Она, судя по старым трейлерам, смерть свою сфальсифицировала (насчёт короля пока неизвестно) и ждёт Ноктиса в Алтиссии.
— Луна — не «принцесса в башне». Она сильная, взрослая и крайне адекватная. Помимо этого, у неё есть свои мотивы и движущая сила в сюжете.
— Основная история FF Versus XIII перешла в XV, пусть и с изменениями.
— Систему Cross Chain из Episode Duscae практически готова в основном виде, но её значительно расширят.
— Про технодемку для всех желающих не забыли. Её выпустят, но пока понятия не имеют когда именно.
— «Для Final Fantasy XV у нас заготовлен отличный злодей, и он будет даже круче [Сефирота, Кефки, Кая и Куджи]!»
— В конце трейлера можно заметить гигантских существ, но это не эйдолоны. О них команда пока говорить не может.
— Не может Табата пока рассказать и о таинственной брюнетке.
— Помимо темы дружбы, в игре также активно затрагивается тема связи с семьёй, и это выражается в сюжетной линии взаимоотношений между Ноктисом и Регисом.
— Трейлером команда хотела показать отличия от лёгкой и радостной Episode Duscae — мол, в игре много мрачных и тяжёлых моментов.
— Табата хочет, чтобы в XV были воздушные корабли, и команда уже даже выяснила, что сможет их воплотить. Однако Табата сомневается, успеют ли они к релизу — вполне возможно, их добавят в DLC.
— У игры есть дата релиза, её скоро назовут, но не на Gamescom. ________________
Краткое изложение завязки игры:
«Королевство Люцис в нескольких шагах от подписания мирного договора о прекращении долгого и ожесточённого конфликта с Нифльхейм.
Принц Ноктис, наследник трона Люцис, отправляется из родного края на акт укрепления доверия между государствами — свадьбу с леди Лунафреей из имперской провинции Тенебра.
Заключение же мирного договора — всего лишь манёвр для отвлечения внимания и попытка ослабить Люцийские щиты.
Имперская армия тем временем захватывает столицу Люцис, а с ним и священный кристалл единственной атакой. На пути к месту назначения, Ноктис получает шокирующие вести — Ноктиса, его отца и суженую считают погибшими.
Мечта о мире разрушается в тот же миг, становясь лишь дальним воспоминанием. Пока мир рушится вокруг Ноктиса, ему придётся принять помощь своих друзей для преодоления приготовленных для него испытаний.»
У меня одного скорость скачки с рустора очень маленькая сегодня? Канал 70 мбит/с, на пс4 через проверку 65, в итоге за 5-6 часов скачал всего 6 гигов, пиздец
>>628650 Вот теперь нормально стало, не в режиме ожидания больше 4мб в секунду. Подозреваю то что в рашке хуевые сервера у сони, и из-за распродажи не могут обеспечивать трафик
>>628675 Качаю 11 гигов, роутер раздает инет на пекарню и консоль через провода. С включенным компом плойка рассчитала время скачивания в 9 часов (и половина из 11 гигов уже скачана была), с выключенным - 18 минут. Вывод - освобождайте канал.
>>628816 Further differences between CUH-1100 and CUH-1200 PS4:
【Features】 1. HDD bay cover gloss finish -> matte finish 2. Power / Eject button electrostatic type -> mechanical type 3. Port layout OPTICAL―HDMI―LAN―AUX -> OPTICAL―AUX―HDMI―LAN * No change for AC IN connector layout 4. Length of LED light: Long: CUH-1100 / Short: CUH-1200
【Specs】 1. Maximum power consumption 250W -> 230W 2. Weight (approximate) 2.8kg -> 2.5kg >>628817 Тем не менее, стоит своих денег или нет? За механические кнопки стоит только ждать
Аноны, тут решил приобщиться к вашей церкви, взять сосноль, вопрос в телике, его я буду брать временно, в связи с грозящим переездом, сильно на него тратить средства не хочу, в общем поясните разницу между фулшд и без него на 32дюймах, стоит заморачиваться или на обычной бюджетке норм будет?
>>628825 моник есть и так. Просто есть желание смотреть бесполезную хуйню на БОЛЬШОМ экране 32 большой, лол, самому смешно >>628833 знаю, я год назад уже проебался, надо было брать, была возможность, взял колонки, теперь жалею.
>>628838 Какие хоть колонки взял надеюсь топовые иначе ты реально проебался ща с текущим курсом всё ещё дороже будет так что бери щас даже чёрная пятница тебя не спасёт!
>>628920 Нравятся их вопли и крики. Почему не сделают возможность скачать отдельный язык, в виде длс или типа того, пиздец они охуевшие. Надо купить в япон. сторе чтобы был их язык.
>>628098 (OP) Не совсем по теме, видел видео на ютубе: какой-то аниме эксклюзив на пс4, там ещё в начальном ролике одна тянка другую по заднице чуть чуть пошлёпала. По геймплею типичный слэшер. Что за игра не помню, видео удалили.
Пиздец какой ногамес жесткий, унтил даун только через 18 дней. А я все прошел. Даже игры с плюса. Осталось только в лимбо засесть, но это такое говно что ебал я его в рот.
Остается только в гта онлайн бегать, но там такие дегенераты, что пиздец. Чем бы себя занять на эти 18 дней
>• PlanetSide 2 (состоялся) (недоступно для России) можно скачать с US стора и играть Просили же в том треде исправить, что уже все доступно для России. Не нужен US стор и аккаунт.
Everybody's Gone to the Rapture через 5 дней выходит. Не известно будет ли русик в сабах или и в озвучке тоже. Нет предзаказа. Не известна цена. Нету инфы о продолжительности игры.
>>629163 По сравнению с 3 дуалшоком мало. Третий держит от 2-х до 4-х суток. В четвертом дуалшоке даже разъем под питание с магнитом, чтоб шнур не выскальзывал во время зарядки, пиздец.
Во времена наступили, до бана роскомнадзора треды бывало и за сутки до лимита доходили, теперь три с половиной антона тут отписывается. Это же страшно представить насколько здесь долбоебы были, что впн накатить не смогли или с зеркалом совладать. Но скоро двощ из реестра уберут и вся эта шобла вернется, с ужасом жду этого момента. Доя меня этот тред уже никогда не будет прежним.
>>629273 Да я тоже без всего этого, но у меня мухосранский провайдер, которому настолько похуй на это все, что даже кауказцентр норм открывается. А вот с телефона хуй, йопта блокирует.
>>628974 >в лимбо засесть О чем ты, ее за час можно пройти. Но вообще неплохая головоломка В бордерлендс играл? В пре-сиквеле прокачка до 70 уровня + рейдовые боссы + выбивание лута + дополнения, короче есть чем заняться
Что за хайп с бладборном? Недослешерок без нормальной боевки, графона, сюжета, атмосферы, с искусственно задранной сложностью, с тупым ИИ. Почему сонибои жрут так причмокивая этот выброс японского недогеймдева?
>>629317 Жрут только ебанашки, которым нужно оправдать покупку, ну и ньюфаги. Нормальные люди и настоящие фанаты прошлых частей дропнули к хуям это говно и ждут дкс3.
Bloodborne отличная игра, уж получше большинства дерьма, что выходило и выйдет за этот год. Если сетинг ёбаВанхельсинга не нравится, все значит игра хуйня. Мимо проходящий диванный борец с нечистью.
>>629390 Что вы так норовите свалить все на "сеттинг нинравится". Вам говорят, игра говно. Пресное однообразное говно с невнятной боевкой и хуевой графикой. А сеттинг? Ну на фоне остальных провалов можно его простить.
Я не играл ни в одну из частей метал гира. Разве что в пролог 5 части. Но почему-то мне так хочется взять 5 часть. Наверно из-за ее размаха и того хайпа что вокруг нее. Вот только я нихрена не понимаю о чем она, кто все эти люди ,что за человек-череп, и почему девушка-киборг ходит полуголая.
Я нихрена не пойму из 5 части, если не играл в остальные, да?
>>629432 Свинья зажала 700 рублей на игру дочке, а ведь вечером он придет домой с пакетом пива и закуской к этой блевотине на те же 700 рублей, выжрет все это в одну харю и будет ходить по квартире и ебать всем нервы своими шуточками и приставаниями, активно попердывая.
>>629437 Я вот почекал его вк. Дочка у него такая классная, просто мимими. Да и видно что он ее любит, просто пидораха в чистом виде, и не любит платить за игры.
Аноны, поясните за бладборн. Никогда не испытывал хайпа по дарк и демонс соулсу, играл только в первую часть(на клавиатуре), не понравилась. Стоит ли мне брать бладборн или мне тоже не понравиться?
>>629459 В бладборне больше сюжета, взаимодействия с нпц, куда меньше билдов и кастомизации персонажа. Бои попроще, ну кроме ебриеты, т.к. ты не фанат дкс, то можешь взять.
>>629432 Блять я бы этому пидорасу леща выписал, и так и быть купил бы его дочке игру за сцаных 700 рублей блять пиздец меня аж трисет от этого упыря ебаного
Посоны, а гаунтлет вы типа зашкваром тотальным считаете? У меня просто была на 1 пс она, я сразу предзаказ оформил, а смотрю всем похуй вообще. Говно поди заказал, да?
>>629453 Ну дизайн вроде не разноцветные коробки из Dks2. Этот полый поклонник дракона с черной извивающейся хуйнёй, опять же, дал игроку просраться. Скептически отношусь к новой части, но а вдруг?
>>629468 Проблема в том что этот жлоб никуда её не сводит. То дорого, то лень. У него на ебале это написано. >>629470 Не сцы братишь, я тоже возьму, правда из-за сплитскрина онли.
>>629496 Всё равно если взять 10 йоб на пк за 2к (привет убисофт и ЕА) и пека за 80-100к то выйдет дороже чем плойка за 27 и 10 йоб за 4к. И не надо мне тут рассказывать что пека за 30к все потянет даже лучше чем пс4. Сам пекарь.
>>629422 >о чем она, кто все эти люди ,что за человек-череп, и почему девушка-киборг ходит полуголая >наномашины >потому что КАДЖМА-МАЭСТРО-САН-САМА-ЛУНОЛИКИЙ-ПОСТМУДЕРНИЗМ шизофреник Ну вот, всё, теперь ты подготовлен и можешь смело начинать играть в пятую часть, не боясь чего-то не понять или упустить.
>>629496 Но я моряк и у меня зарплата 3,5 к евро в месяц. Я хожу в рейсы на пол года. Для меня 60 евро это вообще, ну, не деньги какбе. Почему вы так старательно проецируете свои проблемы на всех остальных, бесконечно обобщая?
>>629513 почему ты свой уникальный случай хочешь натянуть на миллионы городских жителей, морячок? >>629511 >Всё равно если взять 10 йоб на пк за 2к (привет убисофт и ЕА) и пека за 80-100к то выйдет дороже чем плойка за 27 и 10 йоб за 4к. В крузис все становятся легально пиратами. Платить стиму по 2к за игоры это жирно. Вот правительство все куражились что запретят торренты, хуй там. Они как стояли так и стоят, значит это кому-то выгодно. Или им просто поебать. А раз поебать, то качай пока бесплатно.
Причем меня веселит лицемерная кокофилософия что иностранцы сплошь честные ребята и гнушаются ворованным (тут слово ворованный не совсем верно насколько вы понимаете) контентом. Блять в сшп на пиратбей пиратят за обе щеки, в европках и даже австралиях. То что ебут там в жопу за такое уже вопрос другой, но если что-то можно достать бесплатно (не переступая открыто и нагло закон и не попирая чужие права) то чому бы и нет? В кремле уничтожают желтые ехидные кругляши сыра, зарпещают ввоз жизненно необходимых лекарств, грозятся ввести цензуру в интернетах, выпилили к хуйям харкач, и пр. А я тут буду думать о том как отдать свои жалкие 2000 какому-то пидорасу из-за границ. Для меня 2000 это 5% зарплаты. В пиндосии 5% зарплаты это ~200 евро. Стал бы ганс или джордж покупать игру за 200 евро если бы был путь запиратить? Он бы нахуй всех послал и запиратил бы. Вот о чем я говорю. А если стыдно пиратить, то нахуй все эти игры вообще. Лучше пойти на вторую работу или практиковать аскетизм.
>>629536 Многие зарабатывают гораздо больше меня, а я ленивая жопа, которая вторым только и ходит. А есть ещё всякие успешно айти, бузинесмены и т.д. Просто ты педалируешь интересы школия и каких-то социально не адаптированных, которые живут на шее у родителей, выдавая это за 99% населения.
>>629549 >+ за предзаказ дают дополнительную главу. Вообще охуеть. Сюжет за предзаказ? Они там совсем охуели блять, это уже нихуя не шапки и не костюмы.
>>629544 >Просто ты педалируешь интересы школия и каких-то социально не адаптированных, которые живут на шее у родителей, выдавая это за 99% населения.
>>629546 ТИ 50 стоит, на хуй надо. Даже не рассматривал. Ты вот просто зайди на какой-нибудь магазин и составь конфиг. С монитором, ага. Ну я конкурентно свою ситуацию описываю просто, и монитор мне тоже надо будет брать чтобы перекатываться с ноута.
>>629636 Прошел первый раз, без напарников - ноль эмоций. Ну красиво, миленько так. Второй раз проходил добивая ачивы, уже был напарник - грустно стало в конце, прям вот вообще. Открыл профиль последнего с кем играл (всего было 2 за всю игру) посмотрел что за парень, полистал его игры, профиль и закрыл. Третий раз поиграл с напарником, всю игру с ним прошли, а в середине зимнего уровня он дропнулся. Пиздец стоял и ждал на одном месте, думал вдруг заново зайдет, вдруг его же приконектит ко мне. Стою жду жду, хожу кругами. Никого нет. И тут кто-то бежит ко мне с далека и "кричит". смотрю, а иероглиф другой. Стало как-то грустно, но что поделать, пошли с ним. Закончили вместе игру, и уже экран белел, мы шли шли, и виднелось что он что-то мне говорит, иероглиф слабо слабо моргал. Было так грустно.
Не помню когда еще игра так кидала в грусть. Разве что смерть Илая в хл:эп2. Или смерть Джона Марстона в рдр. Или концовка тлоу.
>>629628 Видос не понравился, хотя сеттинг ахуенен, я джва раза проходил ГОВ3 на пс3 и сейчас заканчиваю ремастер, вангую мне понравится, хотя боевка отвратная. Ну и ещё думаю купить ли новый комп чтобы играть в фаллаут4 или заплатить чтобы мой иговой ноутбук почистили от говна и захуярили термопасты, хз как вы цеганы но в 3д рпг на приставке это очередной миф.
>>629694 Обдристался с вию, тысячи клонов марио и зельды, вперемешку с соником и олдскульной парашей для детей. Из годноты байонета и с натяжкой МХ ибо заебал уже. Это же каким аутистом надо быть, чтобы играть в марио во времена когда его все кому не лень перепрошли тысячи раз, потом после него включать МАРИО СУПЕР ПЛЮС АШДИ, а после этого кататься на КАРТИНГЕ МАРИО попутно мониторя дату выхода МАРИО ЭКСТРА ДЕЛЮКС 2. Я уже не говорю про соников и зельду. Вы реально дауны или как? Нет, я конечно уважаю олдскул и сам раз в 2-3 месяца устанавливаю что-либо поаутировать на вечерок, но не более. Эти же АУТИСТЫ жрут говно ежедневно и еще хвастаются этим. Ебаный стыд.
Друзья, купил пс4 в первый месяц релиза, до этого у меня был хбокс360, шумел очень прилично. Насмотревшись уебков-обзорщиков, которые говорили что пс4 пиздец какая тихая, побежал в магазин- думал что ЗАЖИВУ. Решил с ходу обмазаться баттлфилдом4 и слегка прихуел от шума. советы типа подходящей поверхности, свободного расположения, вертикально-горизонтально- не помогают. Ну ладно, я смирился. Но теперь эта пизда начала еще издавать легкий свист и шуметь пиздецки при запуске любой игры. Зашел к моему знакомому- у него на ведьмаке консоль слегка гудела, и то, если ухо поднести. Гугл ничего не дает, никаких официальных заявлений. Так вот в чем вопрос: в связи с тем, что она стала шуметь громче, чем при покупке- может быть мне стоит разобрать ее, прочистить пооностью от пыли, заменить пасту- ЗАЖИВУ, или нет?
>>629793 Ну в первый гарантийный год меня это не особо напрягало. Теперь же, если я ебашу ночью- то даже в другой комнате слышно шум очень сильно. Вот теперь думаю, что делать. Гуглил сервисы, нет ни одного, у которого была бы услуга избавления от шума. Решил спросить вот у анонов, сто процентов кто-то сталкивался с подобным. Тратить деньги на новую не очень хочу, при условии, что она меня так же может наебать, потом бегать по гарантийным сервисам по 45 дней диагностики и прочей хуеты.
Где игры, блять? Что они сделали? Продали мертворожденную в плане железа мыловарню, прикрутив платный мультиплеер бонусом? Два года с момента выхода, что он у нас есть кроме ремастеред ХД премиумов? С ПС3 я получил демон солус, два анчартеда, God of War III, Heavy rain, Last of us, RDR, Bad company I и кучу индигодноты вроде Цветка или Путешествия. Я уже даже молчу про эксклюзивы, даже консольщины общей нормальной нет.
Я на плойках с самого начала, но такое говно уже второй год жру первый раз за серию. PS4 has no games
>>629873 >платина почти у четверти делающих ачивы >нет фиксированных эстус фласок >хп при контратаках регенится >игра проще чем кавадути на изи >попытки обвинить в неосиляторстве ну я прям даже хз
>>629861 Да, всё так. У самого очень печет. На пс3 у меня вся полка дисками завалена, и там больше половины эксклюзивы. А на пс4 одна мультихуйня. Я понимаю, что на западе это нормально, но на пс3 как-то получше с этим было. Ну а вообще, игры будут. Я посмотрел анонсы, составил список -- полторы страницы почти набралось названий. Вот только ждать не хочется.
>>629861 Перечислил всю годному за весь цикл сцществоагия консоли, и сравнивает это с 2мя годами текущей. Долбоеб. Нет, я не защищаю сони, но конкретно ты долбоеб.
Анан, не могу выбрать ва чо играть.. Выбор таков: - длс к Алиен изолента - длс про Саурона к Теням Мордора - Метро ре-утки - купить infamous First Light и фапать на сочную жопу всратой Проныры - ничего не делать и сидеть на дваче Вся надежда на тебя!
Немецкое отделение PlayStation о будущих ремастерах:
«Ребят, многие пользователи PlayStation 4 раньше либо вообще не играли в игры, либо играли на консолях других компаний, тем самым пропуская довольно большое количество отличных проектов, например, трилогию Uncharted с PlayStation 3. И если мы уж решились перевыпустить игру на новое поколение, значит ─ она действительно хороша. Не можем сказать сейчас ничего конкретного, но знайте, в будущем вас ожидают новые ремастеры.»
Смотрите, какую йобу Сони анонсировали для нищеёбов и путешествующих с консолькой - лазерный мини-проектор MPCL1, он способен выводить изображение разрешением 1920 х 720 точек диагональю до 120 дюймов при расстоянии до 3,7 метра. Аппарат располагает встроенным аккумулятором ёмкостью 3000 мА•ч, чего достаточно для пары часов работы, и позволяет при надобности заряжать мобильные устройства. Естественно, проектор располагает портом Micro-USB и позволяет выводить изображение со смартфонов или планшетов. Выходит в октябре всего за 350$.
>>630031 > чего достаточно для пары часов работы > дш4 работает 4 часа > голд вайрлесс уши работают 4 часа > проектор вообще сразу сдыхает Удивительно, как им не пришло в голову сделать саму пс4 с аккумулятором. Этот тайминг в средние 3 часа выбран чтобы игрок успел насладиться очередной индипарашей из пс+ ?
>>630053 Потому что бб ты пройдешь за недельку под пивас, ну побегаешь в какое-нибудь дерьмо типа гта 5, если ещё вдруг не играл. И всё, играть в ремастеры говна мамонта ещё и за свои деньги это пиздец. Плюс стоит три тыщи, кароч, сплошные траты, а по факту игорь утонул и ты будешь мониторить магаз, чтобы какое-нибудь говно купить по скидке, которое тоже не станешь проходить.
>>630061 да заебал блять не слушай того пидораса бери консоль и заебись все будет игр дохуя, тем более такой йободрочеру как ты ведьмака только будешь играть до конца сентября
только напомню что игры стоят по 4к нахуй ну или в двойках можно покупать, там дешевле
>>630058 Играю в дестини, наиграл уже 2к часов, брат жив, все довольны, отбила по эмоциям сто раз. На другие игры времени и желания нет, сэкономил кучу денег. В перерывах между длц быстро пробегаю исключительно эксклюзивную йобу, рад.
>>630063 Охуенно! Наконец то получил четкое мнение со стороны, спасибо. А насчет дорогих игр, читал, что скидки каждую неделю. Годнота там есть или я наивный?
>>630065 а че блять мультиплатформы уже не игры? хочет человек играть в них на консоли, а не на пеке, так пусть играет. тебя ебет вообще? я тоже много мультиплатформ прошел на консоле, потому что не хочу играть на своем ноуте при среднем графоне. и мне похуй что те же игры в стиме стоят 400р, а я беру за 3000. я не нищенка как ты.
>>630073 скидки есть, можешь помониторить сайт, посмотреть че да как. сейчас мортал комбат премиум пак нахукй отдают по 2к, когда как при выходе за 4к толкали
>>630074 > я не нищенка как ты > потому что не хочу играть на своем ноуте при среднем графоне > нет денег на ультрапк 4к@120фпс > я не нищенка как ты С подливой.
>>630074 Мультиплатформу можно играть в 1080р, в 21:9, в 1440р и в 4к. В большинстве случаев, ну может кроме 4к, фпс будет выше, а графика лучше. Именно по этой причине, мультиплатформа на консоли - что-то уровня тупого нигера. >я не нищенка как ты лол
>>630073 Да, скидки каждую неделю. На большие игры скидки спустя месяц после выхода по 50-60%. Уже можешь сейчас зайти и присмотреть себе чего, пока первая неделя не закончилась летней распродажи, там и ББ и ДАИ со скидками, сам разберешься корочеж.
>>630078 Зачем взрослому человеку УЛЬТРАПЕКА, даун? Вот зачем? Сидеть и дрочить в игры? У меня йоба ноут для своих времен, которому дохуя лет и он на заслуженной пенсии. Для работы заебись идет. А когда хочу играть то есть консоль. Во всем цивилизованном мире пека используют для работы, и консоль для игр. А теперь иди на хуй, жирный. Я иду ужинать.
>>630070 Дестени кул игра чёт в голос с тебя. Купил в тройке поиграл пару часов и дропнул нахуй.Дк ещё потом еле продал никто это говно покупать не хотел.
>>630083 >В чем вся прелесть игры? Ахуенная механика. Если в шутерах на консольки играть не можешь то дестони отличный выбор как тренажер 10из10. Господи 10из10 А так дестани параша без контента.
“Мы усердно работаем, чтобы члены PlayStation Plus имели лучшие сервисы и контент. С 1 сентября мы увеличиваем стоимость подписки на 1 и 3 месяца в связи с рыночными условиями. Мы продолжим инвестировать в PS Plus, чтобы он и дальше предоставлял самые высококачественные игры и особенности”.
Если раньше подписка на три месяца стоила 15 евро, или 999 рублей, то сейчас она будет стоить 20 евро.
>>630101 Еще раз. Механика стрельбы 10 из 10. На пурестейшен лучше шутера нет. На майкокоробках есть гало.
Если нет друзей и хикка задрот боящийся лишний раз пернуть в микрафон в онлайне, то брать не стоит. Так как без друзей ты получишь только 70% контена в игре. А его и так чтобы много.
Если в шутеры играть на консоли неумеш то 100% брать. Так как обучатся шутерам в других играх будет боль и страдания.
Если будете покупать, ни в коем случае не берите обычную черную. Берите белую или какую-нибудь с девствени/бетманом. А иначе потом черную хуй продадите.
Анончики, посоветуйте гарнитуру на пс4. Пытался подключить к консоли свои наушники и микрофон отдельно, но не получилось. Колонок нет. Цена в пределах 2к. Главное - чтобы микрофон хороший был. Пока что присмотрел себе DEXP H-520. Дешевая хуйня с неплохим микрофоном, вроде как. Вообще собирался брать голд хэдсет, но они после падения рубля подорожали до 6к и раньше зимы я их купить не смогу. А наушники нужны уже в августе. С меня сотни нефти.
>>630082 Чтобы играть без проседаний фпс с ульта графоном при котором картинка лучше плойкиной в два раза. Да и в рпг типа скурима, фолача лучше на пека играть.
>>630114 > Так как без друзей ты получишь только 70% контена в игре. заржал в голос с этого считовода. Не 70, а 40! В рейд он не сходит, в банану без друзей не побегает, ибо будет сливать с такими же рандомами тиме социоблядков-школьников, в тюрячку тоже не сможет на хай левах, а это основной KAHNTENT
>>630173 >>630174 >>630176 >>630177 Высрался? А теперь уебывай на ту парашу, откуда ты прибыл. Где вы сам с сажей в бамплимитном треде пмшете, бэ или веге, я не знаю.
>>630178 > В рейд он не сходит, в банану без друзей не побегает, ибо будет сливать с такими же рандомами тиме социоблядков-школьников, в тюрячку тоже не сможет на хай левах
У мрачных титанов одиночества яйца стальнее чем у тебя.
>>630208 Дебал, погуглил бы перед тем как обсираться. На многих новостных порталах была инфа о подорожании плюса, и уже как неделю назад. Не зря сони пизданула что будет выбор игр в пс+, хотят хоть как-то сгладить углы и отвлечь внимание от повышения цены
>>630209 Ну вот из за тебя мудака открыл гугл. Везде паника от новости о повышение цен в евро сторе. Про ру стор новостей нет. Притащишь новость о ру сторе тогда и поговорим, а сейчас это лишь высер шизика.
>>630113 иди-ка ты нахуй. Перед предыдущем повышением цен в плюсе, сони разослала письма на почту, все кто хотел купил по старым ценам пс+ на 10 лет вперед. Так что бздеть стоит только нищебродам, норм анон купит сразу на год-два.
Август:
• Lara Croft and the Temple of Osiris
• Limbo
• Stealth Inc 2: A Game of Clones
• Sound Shapes
1 месяц - 450 рублей
3 месяца - 1000 рублей
12 месяцев - 3200 рублей
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru
Ближайшие релизы:
• Journey (состоялся)
• Driveclub PS Plus Edition (состоялся)
• PlanetSide 2 (состоялся) (недоступно для России) можно скачать с US стора и играть
• F1 2015 (состоялся)
• Godzilla (состоялся)
• God of War III Remastered (состоялся)
• Rory McIlroy PGA Tour (состоялся)
• Until Dawn (25 августа)
• Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (1 сентября)
• Mad Max (1 сентября)
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3199-3999 руб.
Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Цены на игры вырастут? Стоит ли сейчас покупать PS4?
Евро уже 69 рублей. Возможно сейчас лучшее время.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно.
У меня она шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Во-первых, шум может зависеть от поверхности, на которой установлена консоль. Стеклянные и деревянные поверхности могут вызывать дополнительные вибрации и шум.
Не забывай протирать консоль от пыли, и заодно проводить влажную уборку в комнате.
Посмотри, не слишком ли близко она установлена к стенке. Задняя часть должна быть свободной.
Иногда кулеры начинают шуметь из-за нагрузки во время некоторых игр.
Первые версии консоли могут шуметь больше, чем последующие, но не подтверждено.
Прошлый тред -