Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На этой неделе сказали что нынешний лид уходит, и я как самый старый в команде теперь тимлид.
Сначала подумал что это хорошая возможность как минимум попробовать себя в этой роли. С другой стороны меня поставили только потому что другого некого поставить.
Уже пару дней только перехожу в роль, и за это время я стал ждать выходных, просто жду выходные и стараюсь не думать что будет понедельник.
Сил никакие нет, все мысли только о этом изменении.
Хочется выходных, но до выходных надо отчет сообразить.
Плюс от меня хотят структурных изменений в команде, и прям что бы все плохое что есть в команде после предыдущего лида исправил.
Сейчас с грустью вспоминаю как на выходных рефлексировал совершенно про другие вещи. И спокойно сидел синьором и делал хорошо свои задачи, тепер придеться хуево лидить в придачу.
У кого был опыт тим лида - это пройдет? Какие плюсы, минусы подвдные?
Вроде бы соскочить мне уже глупо, ведь согласился, хотя особо и не спрашивал. Та и не мороз не хотелось бы отправиться, про что не думал, но не то что со стороны работы придет переполох