Девушки, расскажите, кто переезжал в другой город/страну для поиска парня и что из этого вышло? О себе: я тян, мне 32 года, живу в городе с населением 300 тысяч чел.
Геомакснулась, нашла самого красивого куна, который только был. Жалею, что вместо работы тратила время на чуханов, чуханы везде паразитарны, может, чуть лучше в Исландии обстоят дела, но суть та же
Не пробовала но все что читаю в инете от женщин по геомаксингу, сплошные восторги. Конечно в случае с странами западной европы многие бугуртят на соевых, но при переезде в нормальные страны такие как сша кроме либеральных помоек, турция, австралия, возможно восточная европа такого не будет
>>6031010 >Конечно в случае с странами западной европы многие бугуртят на соевых Вот вроде молодые, а уже бабы сраки. Можно вывезти сраку из говна, но не говно из сраки.
>>6031045 В чем говно то? Все переехавшие радуются что там больше красивых и богатых, но при этом они ведут себя как бабы. Нормальный геомакс это светский турок или консервативный американец.
>>6031086 требования к Ваньке: > рост 200-250 см > идеальная челюга > 5% бодифета > вечностоящий хуй > идеальная шевелюра > доход от 2кк в месяц требования к светскому турку: > ...
>>6031776 Таких скуфов в ра каждый второй, а в Турции нужно черрипикать еще, также турок спустит бабло без вопросов, пока выглядящий хуже Всраня будет про тарелочниц орать
Российские мужчины вошли в топ-3 самых уродливых мужчин в мире наряду с англичанами и поляками, и так уже который год. Из женщин рейтинг возглавили немки.
Я бы переехала в Скандинавию, искренне считаю самыми ебабельными подтянутых блондинов - они лучше всех выглядят без одежды. Но в Скандинавии вряд ли получится сесть на питательный, а работу там я не вывезу
Крайне удивляют тян, которые едут за мужиками в южную Корею. Это насколько надо фанатеть от дорам и к-попа, чтобы выбрать 10-сантиметровые хуйцы?
>>6032715 Сорри за оффтоп, но видела саркастичный рилс с приглашением переехать в область Норвегии, где никто не хочет жить, там какие-то квоты, обещают всему научить (хз чему, правда). Причины, почему место не пользуется спросом - круглогодичная зима и шторма, перепады давления, из-за которых голова болит даже у детей. Но я даже на это облизнулась, так хочется покинуть Россию. Жаль, приглашали не россиян
>>6032715 Двачую и про блондинов, и про корейцев. Я азиатов и черных воспринимаю вообще как другие виды, и это недалеко от истины - есть гипотеза, что люди появились независимо в разных частях света, а не расселились из одной только Африки.
>>6032822 А мне не хочется покинуть Россию. Мне хочется, чтобы у русских кунов стало модно быть красивыми и стыдно - чуханами. И еще, чтобы из Европы и других белых стран к нам иммигрировали куны, не согласные с политикой их стран. Тут есть свои подводные, но все же перспективно.
>>6032755 Это манямир, корейцы и прочие азиаты хуже даже индусов. Учитывая что они еще и поставили британцев с ирландцами хуже узкоглазых, это просто насмешка какая то
О себе: я тян, мне 32 года, живу в городе с населением 300 тысяч чел.