ебать как же смешно смортеть модне шоу "мама в 16"
За девкой бегал паренек (глеб), ухаживал дарил цветочки тоси боси.... Девушка, в итоге, убежала к чадику который "стильно одевается" (егор) С Глебкой она дружила, держала во френдзоне, а Егорку почти сразу привела домой и дала потрахать без резинки - от чего и залетела.
В итоге, всю серию чедик егорка тратит бабки себе на шмот, на пизду забивает, ребенку херню не покупает, даже на осмотры с тянкой не ходит
И что решает тян? Побежать плакаться к верному Глебке))) Ой глебка у меня шмоток для пиздюка нет (глебка покупает) ой, глебка, меня егорка обидел измени (глебка пожалеет и купит игрушечку)
В это время егорка тянку абьюзит, материт и прочче, но тянка.. остается с чедиком, а глебку просто юзает)) глебка, кстати, всю серию пытается из френдзоны выйти, но тян отшивает
Забавно смотреть за куколд пождениями глебки, представлять как тянка ебалась с чедиком, давала трахать ее без резинки лежа раздвинув ножки, но глебку она лююбит (как дргуа)
p.s. пик 1 - эрика, с безработым, неокончившим школу чедиком Егоркой, когда работающий и снимающий жилье глебушка думает как ее добиться
>>317871225 (OP) А я тебе расскажу почему тебе смешно наблюдать за окукливанием других омежек. Ты сам когда-то был окуколжен тянкой и теперь самоутверждаешься на таких же, дабы показать себя выше. Непроработанные травмы прошлого, хуле
>>317871372 ну хуй знает мне Егорка какой то соей показался особенно в комбо с его мамой ну а второй просто дурачок детдомоский думал на этой теме выехать
>>317871225 (OP) >модне шоу "мама в 16" Разве это не типичное украинское постановочное шоу? Если так, то ничего забавного в этом нет. Низкокачественный кал. Но что-то сюжетец слишком реалистичный для типичной сценарист_ки канала Ю. Так что, если они сняли реальную семью, то я нихуяшеньки не удивлюсь.
Алсо поссал куколдам-омежкам итт. Терпите, хули тут ещё сказать?
>>317871553 да я вот открыл сейчас промотал эту хуйню и в ахуе с того где там можно было отыскать чеда ладно если бы альтушка сочная была, а там буквально жируха между иваном золо и куколдом
>>317871527 >>317871533 хз внешность особо оценивать не умею, но все равно интересно как тянка ебется с абьюзером пока глебка бегает >>317871578 рабсийский ваналог. после политики партии теперь пропагандирует срочнороды для фимейлов
>>317871626 я про внешку парней бегающих. тянка да, такая се >>317871645 ну все у меня уже слезы идут ну пожалуйста перестань ну пожалуйста я буквально плачу изза тебя
>>317871605 >рабсийский ваналог. после политики партии теперь пропагандирует срочнороды для фимейлов Вопрос в том, является ли это постановочным калом. Похуй на национальную самоидентичность сего продукта.
>>317871633 Школьник ищет своих одноклассников итт. Спешите видеть. Портфель собрал? Завтра в школу, мамка ругаться будет. Иди спатеньки.
>>317871758 >щкольник Я Да, ты. Только шкилла будет так отчаянно обвинять всех в том, что вокруг одни школьники. Это уже, выведенная годами сидения на сосаке, истина. Так маленькие мальчики пытаются мимикрировать под взрослых дяденек и приписаться к старшим, пытаясь показать, что они такие же взрослые.
>>317871766 Без понятия, потому и спрашиваю, является ли сабж постановочным. Потому что пересказанных ОПом сюжет слишком реалистичен. И я уверен, что рядовая тётя-срака такое из своей головы не высрала бы.
>>317871838 на самом деле там сразу становиться очевидно что постанова у них часто бомжи эти хуево говорят тк не актёры и на нервяке плюс камеры всегда удачно стоят была инфа раньше что часто съёмки когда уже почти родит начинаются (самый конец выпуска) а остальное после типа начало знакомство и тд можно сделать вывод что постанова но думаю там реальные сюжеты тоже есть ок обычно струя идёт неинтересная но иногда гемы залетают вот их думаю чаты гпт генерируют
>>317871225 (OP) Хз весь выпуск думал что уйдет к Глебу. В конце понял, что Глеб легко отделался от такой ебанашки. Понапокупает и отвалится со временем и найдет что-нибудь адекватное. А тот педик и аутистка и дальше свистеть флягой по жизни будут, хули с них взять.
>>317871743 Конечно является, лол, как и всякие беремнные по обману, из реальных разве что ждули какие-нибудь и то не уверен, а тут оператор спаунится за спиной малолетней роженницы ещё до зачатия, глеб приходит домой к возлюбленной и там с бабкой проживает оператор и т.д. Вот у хохлов вполне реальное шоу с малолетними блядями, потому что у них там педофилия и разврат, ещё шоу было с детектором лжи(постановочное, но забавное(Сосал?))
>>317871225 (OP) С одной стороны можно сказать, что это постанова. Точнее хотелось бы верить, что таких оленей, как Глебка, просто не существует. Но проблема в том, что я подобные стори видел ИРЛ и не раз. Там чел бегал за тян, которая была замужем за ебалном-чедом-лудоманом, нарожала от него 2х пиздюков, а он её потом дропнул лол. И вот этот бегающий пиздолис тут как тут. Взял её замуж, тащит двух детей. Но самый жир в том, что эта тян все еще пиздострадает по тому чедику и нет-нет, да ебется с ним, т.к. приходит к нему регулярно с детьми, под предлогом "общаться с папой".
Да хули, я сам был в роли полу-чеда. На меня залипла одна тян, которая чисто по характеру мне ну никак не заходила, ебнутая какая-то и слишком пиздливая. Юзал её чисто для слива спермы, а ей и норм. Буквально вот мог ей написать что-то в с тиле: "Приезжай, отсосешь" и она один раз даже сорвалась из рестика, где сидела с подругами, т.к. я был неподалеку. Подъехал на машине, она вышла, соснула мне в тачке, и пошла дальше тусить лол. В другой раз вообще сидел бухой под пивом, весь воняю пивным перегаром, закуской соленой, сухарями. Ну вы знаете это состояние. Пишу ей, типа приезжай и сразу указал, что я бухой, потный и вонючий. И она приехала бля) Говорю ну раз приехала падажди, схожу в душ хотя бы, а она говорит "не, не надо))" и давай мне сосать. Анус вылизала, в пизду кончить дала (тупо, но я был бухой). При этом я знал, что за ней бегают сразу несколько пиздолизов, в инсте фотки с букетами, на 8 марта так вообще 3шт больших. А я ей на 8 марта подарил цветочек стикером в телеге и полный рот спермы лол. Так вот, после этой бухой вакханалии я ей говорю, а напиши кому-нибудь из этих челов, пусть приедут и заберут тебя с проёба). Время - 12 ночи уже. Она пишет, двое отвечают и выражают готовность приехать. Выбираем одного, пока он едет она мне долизывает жопу, т.к. хуй уже не стоит. Прощаемся, а олень везет ей домой, в полной уверенности, что она оценит его поступок.
>>317878056 Таких аленей куча, огромная. Всё это из-за отсутствия нормального воспитания мужского и примера, какое место должна женщина в семье/обществе занимать. На востоке такой пример есть, там с детства понятно каждому в семье, что женщина (жена) это человек строго ПОСЛЕ мужа, которая во всем без колебаний и дерзости слушается мужа. В обществе так же, что женщина не должна куда-то особо ходить без мужа, а уж в увеселительные заведения так тем более строго-настрого хоть с мужем, хоть без нельзя. Или ДАЖЕ ПРОСТО уединяться с мужчиной, например если продавец в магазе мужчина и больше никого нет, так нельзя и это правильно. Такое общество жизнеспособно более менее. А аленестаны и куколдистаны вымирают семимильными шагами, зато пёздам разрешили трахаться направо и налево, современное достижение.
>>317878150 Так тут дело не в отношении к женщине, а в отсутствии самоуважения. Мне бы любая пизда написала ночью, типа забери меня, я бы ей ответил: "Такси вызови, тётя". Да, в моменте она бы на меня "обиделась", но это бы дало +5 к привлекательности. Но олени не понимают, что это вот так и работает. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Пушкин не даст соврать.
>>317878150 Забыл добавить, в том обществе родители решают за девочку, на ком она женится будет. Почему? Да потому что 14-18 лвл пизда никого нормального, кроме быдло-гопника-нефора-маргинала, который модно оделся и во время присел ей на уши - выбрать не может.
>>317871225 (OP) Чел, это ШОУ. История конечно скорее реальная, но они специально гиперболизируют всё что можно, чтобы шоу было веселее. На деле: тян - малолетняя тупая шлюха, Егор - богатый хуй с золотой ложкой в жопе, Глеб - нищук стример без образования, который никаких подарков не дарил. Понятное дело любая тян выберет богатого чела, а не нищука который тебя там в тайне любят и дрочит.
За девкой бегал паренек (глеб), ухаживал дарил цветочки тоси боси.... Девушка, в итоге, убежала к чадику который "стильно одевается" (егор)
С Глебкой она дружила, держала во френдзоне, а Егорку почти сразу привела домой и дала потрахать без резинки - от чего и залетела.
В итоге, всю серию чедик егорка тратит бабки себе на шмот, на пизду забивает, ребенку херню не покупает, даже на осмотры с тянкой не ходит
И что решает тян? Побежать плакаться к верному Глебке))) Ой глебка у меня шмоток для пиздюка нет (глебка покупает) ой, глебка, меня егорка обидел измени (глебка пожалеет и купит игрушечку)
В это время егорка тянку абьюзит, материт и прочче, но тянка.. остается с чедиком, а глебку просто юзает))
глебка, кстати, всю серию пытается из френдзоны выйти, но тян отшивает
Забавно смотреть за куколд пождениями глебки, представлять как тянка ебалась с чедиком, давала трахать ее без резинки лежа раздвинув ножки, но глебку она лююбит (как дргуа)
p.s. пик 1 - эрика, с безработым, неокончившим школу чедиком Егоркой, когда работающий и снимающий жилье глебушка думает как ее добиться