ОЧЕРЕДНОЙ ПЕДОФИЛ ВЫЛОЖИЛ НА СЕБЯ КОМПРОМАТ В ИНТЕРНЕТЕ
>28-летний Анатолий Маркин из Москвы разместил в интернете несколько видеозаписей, описывающих любовные отношения Анатолия с 12-летней школьницей. На своей странице в социальной сети ВКонтакте педофил написал обращение к возмутившимся его поступком людям. Там он оправдывался, утверждая, что просто молод душой, а девочка в 12 лет уже достаточно зрелая.
Адрес извращенца уже нашли. Он живет в Коптево, на Войковской (ул. Большая Академическая дом 18А). На выходных его собирается навестить группа неравнодушных двачеров, подключаемся.
>>104036058 Если ты про оп-пик, то безоговорочно соглашусь, хотя в другое время кричал ты ОДИН ИЗ НАС! ОДИН ИЗ НАС! Это ебало настолько мерзкое, что я ни разу в жизни не открывал ни одной вебэм с ним, но оно ужасно раздражает меня даже превьюхами.
А ведь было лампово года 3 назад, пока хуесосы с контакта и прочие уебаны от снейлкика не набежали. Сидел Толян, обзоревал дошираки, ни кого не трогал и в комментах была лампота и спокойствие. Сейчас же какой-то пиздец из ебучих, тупорылых школоуебанов и прочих пидорах, которые лезут туда, куда не нужно.
>>104036019 (OP) Пошли нахуй, школьники ебанные. Подмойтесь апельсиновым соком там заодно. > 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов. > Преступление считается оконченным с момента начала полового акта, лесбиянства или мужеложства.
>>104036019 (OP) Жаль живу далеко, так бы с удовольствием пошел травить это ничтожество. Блять, не могу на его рожу уебанскую смотреть, увидел бы на улице - переебал бы нахуй.
>>104036365 Ну никчемный. И хуй? Мы на дваче, мы тут все никчемные. Это было наше последнее пристанище. И даже сюда вы полезли, ёбаные школьники с айфонами.
Интернет-педофила осудили в Хабаровске Интернет-педофила осудили в Хабаровске Мужчина прикинулся девятилетним мальчиком, чтобы вести интимную переписку с девочкой из Архангельской области.
В Хабаровском краевом суде вынесен приговор 31-летнему хабаровчанину, интернет-переписка которого послужила причиной для возбуждения уголовного дела о педофилии, сообщает портал «Губерния».
Осенью 2013 года мужчина зарегистрировался в социальной сети «Вконтакте», указав вымышленныме данные, и познакомился с девочкой из Архангельской области. Ей хабаровчанин представился девятилетним мальчиком. С первого же дня знакомства обвиняемый повел со школьницей разговоры на интимные темы. Когда он написал ей во второй раз, девочка показала переписку маме. Женщина сообразила, что собеседник дочери - не ребенок, и обратилась в полицию.
Архангельские правоохранители выяснили, что интересующий их интернет-пользователь живет на Дальнем Востоке. Дальнейшую работу вели полицейские хабаровского отдела «К», работающие над раскрытием преступлений в сфере информационных технологий. Им удалось вычислить адрес мужчины и получить копию его полной переписки.
«В ходе расследования уголовного дела был произведен обыск по месту жительства подозреваемого, где была изъята компьютерная техника, при изучении которой была установлена информация, подтверждающая противоправные действия обвиняемого», - рассказал замруководителя СО по Центральному отделу г. Хабаровска СУ СКР Артем Антоненко.
Лингвистическая экспертиза подтвердила, что такой перепиской мужчина мог нанести девочке вред, а психиатрическое исследование показало, что хабаровчанин действительно склонен к педофилии. При этом мужчина был женат, но супруге о своих увлечениях не рассказывал. Для Хабаровского края подобный приговор, когда между потерпевшей и педофилом не было физического контакта, стал беспрецедентным. За интимную переписку с несовершеннолетней мужчине было назначено реальное наказание в виде шести лет лишения свободы.
>>104036439 >Она не гражданка РФ Долбоеб, если ты сейчас выйдешь на улицу и убьешь не имеющего гражданство РФ человека, тебя все равно посадят. Так же и тут.
>>104036463 Не надают, потому что им похуй. Никто не будет расследовать дело и читать переписку долбоеба с какой-то шлюхой из Литвы, которая а) не пострадала и б) не пострадает.
>>104036507 Но тян - нет. Вот если он её на территории рф выебет - то да. А так, для закона рф толян просто взаимодействует с нерезидентом. И похуй, 12 ему или 25. Кого-то садили за еблю детей в тайланде? Нет. Вот и всё.
>>104036556 >Кого-то садили за еблю детей в тайланде? ТОЛЯН В ЭТО ВРЕМЯ В РАШКЕ НАХОДИЛСЯ, И НЕ В ТАЕ, ЕБУЧИЙ ТЫ ДАУН. НЕ ЕБЕТ НИКОГО, КАКОЕ ТАМ У ДЕВОЧКИ ГРАЖДАНСТВО, ВАЖЕН ТОЛЬКО ВОЗРАСТ. СУКА, НАХУЯ ВЫ ГОВОРИТЕ О ТЕХ ВЕЩАХ, В КОТОРЫХ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ?!
134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.
Объект преступления – нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность. Потерпевшим от педофилии (статья УК РФ 134) могут быть несовершеннолетние лица мужского и женского пола. Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь. Отсутствие добровольности квалифицируется как изнасилование или как совершение насильственных действий сексуального характера. Такая же квалификация будет присвоена преступлению и в случаях, при которых растление малолетнего (статья УК РФ 134) происходило по отношению к лицу, не способному правильно оценивать совершаемые с ней (ним) деяния в силу своего малолетства.
Преступление считается оконченным с момента начала полового акта, лесбиянства или мужеложства. Состав преступления формальный. 134 статьей УК РФ определяется ответственность не только за совершенные неоднократно виновным действия, но и за единичный повой акт. Субъективной стороной данного преступления является прямой умысел. Это означает, что виновный достоверно знал о том, что потерпевший не достиг совершеннолетия. Исключает наличие преступления добросовестное заблуждение обвиняемого, возникшее на основании того, что пострадавшее лицо выглядит взрослее своего возраста в силу акселерации.
Кроме указанных в диспозиции статьи УК РФ 134 совокуплений на добровольной основе, данное преступление квалифицируется как совращение малолетних (статья УК РФ 135). Наказание, предусмотренное согласно данной статье, может быть в виде лишения свободы сроком на 3-5 лет, с лишением права заниматься определенной деятельностью или занимать определенные должности.
http://www.youtube.com/watch?v=fzZslM1Mu2A http://www.youtube.com/watch?v=GrgB12gKnRQ ОП этого треда - жирный хуесос Валерий Исаев, админ паблика отсосимонова, пытается подговнить толяну из-за того, что тот не согласился куда-то поехать с Исаевым и сняться на ютуб, чтобы тот заработал денег за счет толяна на рекламе. Толян говорит об этом в своем видео, а сам этот жирный хуесос на стриме с симоной говорит свою версию, с матом через пол-слова и занимается клеветой. У жирного хуесоса бомбит от того, что он не смог на толяне ЗАРАБОТАТЬ ДАЛАРОВ
Есть переписка на компе у девочки. Ее матери и классной руководительнице уже сообщили, что Еву развращает через интернет 28-летний извращенец из Москвы, они помогут с доказухой
>>104036019 (OP) >педофил >пик А ну ясно, травить, травить, такой то злостный пидофил.ебучее стадо дегенератов, почему бы вам просто не умереть как и большинству россиян, желательно в своей блевоте и говне, ебучие пидорахи
>>104036613 >Исключает наличие преступления добросовестное заблуждение обвиняемого, возникшее на основании того, что пострадавшее лицо выглядит взрослее своего возраста в силу акселерации. А я и не знал.
А Толян знал, он прямо пишет, что Еве 12 лет, но раз она уже зрелая, то ему все можно. Толян даже хотел отвести Еву к гинекологу, чтобы он выдал справку, что Ева достаточно взрослая для секса
Новосибирский полицейский предстанет перед судом по обвинению в педофилии
Бывшему сотруднику новосибирской полиции предъявлено обвинение в совершении развратных действий и приготовлению к интимной связи со школьником, сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области. «В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд», – рассказали в пятницу, 15 ноября, в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области.
По данным следствия, прошлой зимой подполковник, желая найти себе партнера, познакомился в Интернете с 15-летним подростком. Узнав о его возрасте, осознавая, что совершает противоправные действия, мужчина продолжил общение с новым знакомым. По данным следователей, от имени мальчика, зарегистрированного на сайте знакомств как "Олег", переписывались участники сообщества "Новосибирск против педофилов".
«Переписка от имени несовершеннолетнего мальчика с 45-летним сотрудником полиции шла три дня, быстро договорились о встрече. Он убедился, что у мальчика нет никого дома, приехал по адресу в районе десяти часов вечера. Мальчик встретил его, они пошли к подъезду, у подъезда его, собственно, мы и задержали»
Прыщавая кобыла выглядит на 20 лет, и вы называете ее ребенком, понятное дело она тупая пиздень, почему бы не травить и жиробаса и волосатого, что они совращают в 2 смычка малолетнюю пизду, или пизда совращает этих 2х дебилов?
А Толян знал, он прямо пишет, что Еве 12 лет, но раз она уже зрелая, то ему все можно. Толян даже хотел отвести Еву к гинекологу, чтобы он выдал справку, что Ева достаточно взрослая для секса
>>104037314 Анон, я всякое, конечно, видел, но я не видел такую 12-летнюю, которая выглядела бы на 18. Это все какой-то пиздеж с целью лишить Толяна последней радости в жизни.
[YouTube] Не доверяйте незнакомым людям, тем более в интернете![РАСКРЫТЬ] [YouTube] Почему же толян отказался от поездки и хочет побить Сергея Симонова, все ответы в видео![РАСКРЫТЬ] ОП этого треда - жирный хуесос Валерий Исаев, админ паблика отсосимонова, пытается подговнить толяну из-за того, что тот не согласился куда-то поехать с Исаевым и сняться на ютуб, чтобы тот заработал денег за счет толяна на рекламе. Толян говорит об этом в своем видео, а сам этот жирный хуесос на стриме с симоной говорит свою версию, с матом через пол-слова и занимается клеветой. У жирного хуесоса бомбит от того, что он не смог на толяне ЗАРАБОТАТЬ ДАЛАРОВ
Есть переписка на компе у девочки. Ее матери и классной руководительнице уже сообщили, что Еву развращает через интернет 28-летний извращенец из Москвы, они помогут с доказухой
>>104036019 (OP) (OP) >педофил >пик А ну ясно, травить, травить, такой то злостный пидофил.ебучее стадо дегенератов, почему бы вам просто не умереть как и большинству россиян, желательно в своей блевоте и говне, ебучие пидорахи
[YouTube] Не доверяйте незнакомым людям, тем более в интернете![РАСКРЫТЬ] [YouTube] Почему же толян отказался от поездки и хочет побить Сергея Симонова, все ответы в видео![РАСКРЫТЬ] ОП этого треда - жирный хуесос Валерий Исаев, админ паблика отсосимонова, пытается подговнить толяну из-за того, что тот не согласился куда-то поехать с Исаевым и сняться на ютуб, чтобы тот заработал денег за счет толяна на рекламе. Толян говорит об этом в своем видео, а сам этот жирный хуесос на стриме с симоной говорит свою версию, с матом через пол-слова и занимается клеветой. У жирного хуесоса бомбит от того, что он не смог на толяне ЗАРАБОТАТЬ ДАЛАРОВ
>>104036019 (OP) (OP) >педофил >пик А ну ясно, травить, травить, такой то злостный пидофил.ебучее стадо дегенератов, почему бы вам просто не умереть как и большинству россиян, желательно в своей блевоте и говне, ебучие пидорахи
>>104036253 Ой, слушай, давай ты не будешь пиздеть, хорошо? Я смотрел Толяна почти что с самого начала его деятельности, и да, раньше было лампово — с этим как бы я спорить не буду, тут ты прав. Но вот в том, что виноваты "хуесосы с контакта и прочие уебаны от снейлкика", как ты выразился, так это уже хуйня. Толян сам виноват в этом. Во первых он сам рекломировал свой канал везде, где только можно, во вторых контент — это ж полный пиздец. Толян сам виноват в том, что он скатился в говно. А ведь он мог бы принять предложения по работе, которые ему Симонов подкинул. если бы он начал ходить на работу и снимать видеоблог о том, как он встаёт с колен — это было бы реально интересно, но извини меня, когда он в одном видео говорит, что у него нет денег даже на сраный доширак, а в следующем видео распаковывает PS4, то извини, я такого человека уже не воспринимаю как-то иначе, кроме как мудака.
>>104036019 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) >педофил >пик А ну ясно, травить, травить, такой то злостный пидофил.ебучее стадо дегенератов, почему бы вам просто не умереть как и большинству россиян, желательно в своей блевоте и говне, ебучие пидорахи
ТОЛЯН, УБЕРИ СВОИ ЧЕРВИВЫЕ РУКИ ОТ ЕВЫ! ХВАТИТ ПОДКАТЫВАТЬ К НЕЙ СВОИ НЕМЫТЫЕ ЯЙЦА, ИЗВРАЩЕНЕЦ, ОНА ЕЩЕ РЕБЁНОК!
Аноним 17/10/15 Суб 07:43:02 \t№104037xxx\t
Толе пиздец пришел.
Аноним 17/10/15 Суб 07:43:06 \t№104037xxx\t
>>104037290 А если я у картинки попрошу пизду показать зная что ей 12 это будет покушение на детоеблю или не?па
Аноним 17/10/15 Суб 07:45:19 \t№104037xxx\t
>>104036253 Ой, слушай, давай ты не будешь пиздеть, хорошо? Я смотрел Толяна почти что с самого начала его деятельности, и да, раньше было лампово — с этим как бы я спорить не буду, тут ты прав. Но вот в том, что виноваты "хуесосы с контакта и прочие уебаны от снейлкика", как ты выразился, так это уже хуйня. Толян сам виноват в этом. Во первых он сам рекломировал свой канал везде, где только можно, во вторых контент — это ж полный пиздец. Толян сам виноват в том, что он скатился в говно. А ведь он мог бы принять предложения по работе, которые ему Симонов подкинул. если бы он начал ходить на работу и снимать видеоблог о том, как он встаёт с колен — это было бы реально интересно, но извини меня, когда он в одном видео говорит, что у него нет денег даже на сраный доширак, а в следующем видео распаковывает PS4, то извини, я такого человека уже не воспринимаю как-то иначе, кроме как мудака.>>104037496
Аноним 17/10/15 Суб 07:46:52 №104037xxx
>>104036749 Ты дурак? В переписке ничего нет, мы же знаем толяна. Вот видео со скайпа было бы доказательством, но он его удалил.
>>104036019 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) >педофил >пик А ну ясно, травить, травить, такой то злостный пидофил.ебучее стадо дегенератов, почему бы вам просто не умереть как и большинству россиян, желательно в своей блевоте и говне, ебучие пидорахи
ТОЛЯН, УБЕРИ СВОИ ЧЕРВИВЫЕ РУКИ ОТ ЕВЫ! ХВАТИТ ПОДКАТЫВАТЬ К НЕЙ СВОИ НЕМЫТЫЕ ЯЙЦА, ИЗВРАЩЕНЕЦ, ОНА ЕЩЕ РЕБЁНОК!
Аноним 17/10/15 Суб 07:43:02 \t№104037xxx\t
Толе пиздец пришел.
Аноним 17/10/15 Суб 07:43:06 \t№104037xxx\t
>>104037290 А если я у картинки попрошу пизду показать зная что ей 12 это будет покушение на детоеблю или не?па
Аноним 17/10/15 Суб 07:45:19 \t№104037xxx\t
>>104036253 Ой, слушай, давай ты не будешь пиздеть, хорошо? Я смотрел Толяна почти что с самого начала его деятельности, и да, раньше было лампово — с этим как бы я спорить не буду, тут ты прав. Но вот в том, что виноваты "хуесосы с контакта и прочие уебаны от снейлкика", как ты выразился, так это уже хуйня. Толян сам виноват в этом. Во первых он сам рекломировал свой канал везде, где только можно, во вторых контент — это ж полный пиздец. Толян сам виноват в том, что он скатился в говно. А ведь он мог бы принять предложения по работе, которые ему Симонов подкинул. если бы он начал ходить на работу и снимать видеоблог о том, как он встаёт с колен — это было бы реально интересно, но извини меня, когда он в одном видео говорит, что у него нет денег даже на сраный доширак, а в следующем видео распаковывает PS4, то извини, я такого человека уже не воспринимаю как-то иначе, кроме как мудака.>>104037496
ВЫ ТОЛЬКО ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЕВЕ ПИСАЛ! Я ПРОСТО В ШОКЕ БЫЛ, КОГДА ОНА МНЕ ЭТО ПЕРЕСЛАЛА!!
Ева: займемся виртом?) Анатолий: Ну хорошо, ты только не говори никому Ева: алло! я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую сметанным соусом Анатолий: Нет, сначала с той стороны говорят: «Алло, это пиццерия „Папа Джонс“, чем могу помочь», потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, это я так, к слову сказал, вот. Так, значит, супербольшая. Что хотите сверху? Ева: ВСЁ! Анатолий: Доставить заказ на дом? Ева: ДА!!! Ева: ты уже везешь мне пиццу? потому что я совсем одна дома… думаю, мне надо принять душ… Анатолий: Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе. Ева: я уже почти помылась… давай скорее! Анатолий: Я уже еду Ева: ну где ты там? Анатолий: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой стол. Ева: ооооо, даааа. я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. согрей меня, Толя Анатолий: Так ты еще в ванной? Ева: да, я заворачиваюсь в полотенце Анатолий: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку и включаю камеру. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю скалу прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но сметанный соус великолепен. Я уже кончаю, мммм. Ева: мудак, извращенец блядский!!!
---
Анатолий: У меня стоит просто как у кабана, я не могу прям! Я дрочу его, дрочу, я кончаю - а он все равно продолжает стоять, как скала! Ты готова на нее забраться? Ева: о да, я вся мокрая Анатолий: У вас там в Латвии тоже дождь идёт сейчас? Ева: нет, из-за тебя Анатолий: Просто у нас тут сейчас дождь в Москве идёт, я люблю дождь, я сижу на подоконнике и записываю видео про пансионат «Энергетик» - лучший лагерь на Земле, я туда ездил отдыхать в детстве, ну когда я был маленьким, вместе с бабушкой, вот Ева: Толь, че ты несешь? Анатолий: Ну, я просто не понял, почему ты мокрая. Потом ты сказала, что из-за меня, но я ведь тебя не трогал Ева: Толь, ты вирта хочешь или нет? Анатолий: Конечно, хочу! Но я хочу по любви, понимаешь, по нормальной любви, а не просто так - потрахаться и всё. Я – телец, нежный, любвиобильный, романтичный телец. Ева: ты пиздец
---
Анатолий: Ну, я облизываю мочку твоего уха и стаскиваю с тебя трусики, вот Ева: тебе так нравится? Анатолий: Я шлёпаю тебя по твоей пухлой попке Ева: давай, я люблю по-жесткому Анатолий: Шлёп, шлёп, мммммммм Анатолий: Я делаю бутерброд с колбасой и кладу его на твою попку. Пока я ем бутерброд, масло капает прямо в твою дырочку. Мммммм Ева: оооо, даааа, мне так хорошо Анатолий: Я достаю из холодильника банку огурцов «Овощная семейка», воот Ева: оооо, и что ты будешь с ними делать?) Анатолий: Записывать обзор. Я уже кончил, было круто)) Ева: придурок
---
Анатолий: Ну, давай же, снимай скорей трусики Ева: я сбрасываю их для тебя Анатолий: Я нежно целую твою мягкую грудь, мммм Анатолий: Я медленно ввожу в тебя чит-код «taylorswift». Ты становишься реальной красоткой Ева: эй, ты чего? Анатолий: Моя скала поднимается до небес Ева: а я её отсюда никак не разгляжу, ахахах Анатолий: Я ввожу в тебя чит-код «supersex» Ева: худшего вирта у меня в жизни не было. блин, даже не смешно((
>>104036253 >была лампота и спокойствие Вот дебил, забыл старую поговорку что анон всё делает для лулзов. Иди куда-нибудь на православный форум, там спокойно раз ты ищешь успокоения. Уже 8 лет читаю как было лампово год, два, пять лет назад, а двач уже миллионы раз был не торт.
КТО ТАМ БЛЯДЬ ПИШЕТ, ЧТО ДЕВУШКА 2002 ГОДА РОЖДЕНИЯ УЖЕ ЗРЕЛАЯ ДЛЯ СЕКСА - У ТОГО ЖОПА ДЛЯ СЕКСА СОЗРЕЛА! ПИХАЙТЕ СЕБЕ ТУДА СВОИ КОЛБАСКИ ДРУГ ДРУГУ, А ДЕТЕЙ НЕ ТРОГАЙТЕ!
ТОЛЯ, ОТКРЫВАЙ! ЭТО СИМОНОВ СЕКСГЕЙ! ПОРА НА РАБОТУ, ТАК ЧТО ПОДМЫВАЙ СВОЮ СКАЛУ И НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ НА ОБЕД КОЛБАСОК ПИККОЛИНИ И ТВОРОЖОК СНЕГОВОГО! ЧАО
Вы ебанутые,сами поедете на сгуху из за травли и доведения до самоубийства.клеветой. Лулзы должны иметь реальные факты. А то что троян просто с ней пиздит по скайпу это не педофилия.а вы блядь уже в ментупу заяву подали,в Вильнюсе всех на голову подняли а нвхуя пиздец. Толян же вскроется просто,а виноваты вы будете
Не первый кто об этом пишет, но мне блядь нужно высказаться, накипело. 12 ЛЕТ, 12, БЛЯДЬ, ЛЕТ. СУКА. У ЭТОЙ ШМАРЫ В 12 ЛЕТ УЖЕ ВСЕ МЫСЛИ О ПОЛОВОЙ ЕБЛЕ, ВОИСТИНУ БАБЫ ПАРНОКОПЫТНЫЙ СКОТ, ГРЯЗНЫЕ ПОХОТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, У КОТРЫХ ВСЯ ЖИЗНЬ УПРАВЛЯЕТСЯ ГОРМОНАМИ.
>>104038221 Нет надою. Я общался с пиздятиной от 14 до 19 лет и они все помешанные, при этом еще и тупые как пробка. Когда я был в их возрасте у нас как-то не было так много говна в голове.
Ребят, ваще напрочь не понимаю, в чем тут говно. Вы молоды веселые или что? По мне дак вообще похуй кто с кем ебется и т.д. Хотя про видео немного непонятно написано в стартпосте. Мы же все это видим: если девочка прирожденная защеканка, то как тут это исправить? И главное зачем? Ребят, остановитесь, может быть вы плюете не в то зеркало, а?
А я напоминаю, что ОП этого треда - жирный хуесос Валерий Исаев ( https://vk.com/id307188354 ), админ паблика отсосимонова, пытается подговнить толяну из-за того, что тот не согласился куда-то поехать с Исаевым и сняться на ютуб, чтобы тот заработал денег за счет толяна на рекламе. Толян говорит об этом в своем видео, а сам этот жирный хуесос на стриме с симоной говорит свою версию, с матом через пол-слова и занимается клеветой. У жирного хуесоса бомбит от того, что он не смог на толяне ЗАРАБОТАТЬ ДАЛАРОВ http://www.youtube.com/watch?v=fzZslM1Mu2A http://www.youtube.com/watch?v=GrgB12gKnRQ
>>104038318 Да не хотел он. Я считаю, что Толяну надо помогать следующим образом. 1. Симонов перевозит его к себе в квартиру 2. Водит за ручку на работу 3. Толян становится человеком, который живет по режиму, работает 4. Симонов переселяет Толяна обратно
>>104038350 А я напоминаю, всем похуй. Я на этого хуесоса подписан. На него интересно смотреть как на животных в зоопарке. И я хочу экшена. Хочу видос, где он будет ныть с развороченной сракой.
>>104038533 Если ему разворотят сраку, то уже никаких видосов от него ты не дождешься. Тогда из-за обрезанного провода он пропал на месяц, а после такого вообще исчезнет из интернета.
Отправил скрины сообщений в ментовку,суки.все кто писал -го травить. Вы блять сами на слуху поедете и абушечка лично выдаст ваши ип дядям в синй форме. Ахуели совсем. Мне похуй на эту еву,но пиздеть на толяна что он педофил,расклеивать обьявы,писать на сайте про педофилов,в Вильнюсе устраивать кипишь это уже пихдец. Все кто тут писал про травлю готовьтесь, за клевету получать, ваши мамочки очень обрадуются что их корзиночка успел срок получить сидя за пк
>>104038558 > хикка Хуика. Ты какой-то долбоеб, а вообще, вот этот >>104038533 дело говорит. Маралофаги здесь только вы, ой не трогайте хикку-хуику, он наш. Тьфу.
Да изи тема же. Волера подговаривает Еву через силу и омерзение подружиться с Толяном, зная, что тот, видя особь женского пола сразу теряет и без того наивную голову. Под эмоциямм Толян выкладывает видео про Еву и это идет в плюсик к Волере. Начинается подъем темы, травля, гнобление и прочая хуйня. А все из-за чего? Потому что Толян каким-то хуем просек Волеру и его замысел поднять какие-никакие баблосы с 50к канала про обзор киосковой кухни. Вы только посмотрите на всю ненависть и омерзение в лице этой страхоебины девочки. А хомяки если видят изи корм, так сразу бегут на него, вытирая какашки о пол. Да и что тут травить? Его итак судьба обидела, все, кому не лень, пытаются получить от него хоть какую-то выгоду. Если он и получит еще более сильную пощечину, то ворятно ему будет похуй. Он к этому шёл, все помогали ему на этом сложном пути. Увы, он не может просто жить, он обязан выживать.
Фу, я думала толян нормальный, даже ужинала под его обзоры, представляла, что у меня будет такой парень-хикка. А он гнусный педофил! Как-то гадко на душе.
>>104038681 Не захожу туда уже три года, да и сам ватой являюсь слегка. Просто есть такая вещь, как генетика. Бухающие/курящие родители - пидорашки, их ребенок в последствии рождается таким вот круглолицым картофеленосым ушлепком и заслуживает звания "пидораший ебальник". Всё просто.
>>104038944 Я уже довольно давно веду себя как дебил дома, но я без мамки живу. А на улице йоло когда пьян, так как задаюсь тем же вопросом и забиваю хуй на остальных.
Что блять за хуита??? Что стало с двачем??? Мамкино рачьё изо всех дырок прёт. Легион превратили в кучку шавок, которым не то, что кость, а кусок говна кинь, и они будут жрать его прихрумкивая. Ни чем не отличаются от бабок, что у меня под подъездом. Чтоб вы сдохли все, рачьё ебаное. Прям за монитором.
>>104039118 Он может только то, что я не могу на трезвую голову. Толян - хуй простой. Я отказываюсь сотрудничать с ОПом просто потому, что педофилии как таковой в составе его предъявы нет и потому что ОП тоже долбоёб из фагача/блоггерской тусовки хуесосов.
>>104036019 (OP) Знаете как я стал педофилом? Я играл в трансормайс мышач. Начал общаться с народом, как-то зашёл бухой и всю ночь общался с мышкой, которой 14-16 лет. Через неделю снова. В итоге, конечно же, я стал педофилом. Как там в вебмке? Педофил, педофил, педофил... Я больше не играю в мышач, потому что мне стыдно смотреть мышам в глаза. В общем - даже нормальному человеку стать педофилом - два пальца. Нужно сразу пытать твоего собеседника - сколько же ему лет. Десу.
>>104039149 Я говорю о том, что посмотрю на что он способен после окончания этой истории, либо он уедет на кичу, либо сольётся, либо станет сильнее. Увидел тред в б и удивился.
Те, кто защищал квартиру(мы) в первые дни и те, кто помогал с переездом - разные люди. Мы с переездом не помогали, потому что прихуели от другого - он нам сказал, что мы должны заплатить 15к Александру, за то, что мы помогли Толяну и поставили новый замок. Но таки да, он ожидал того, что мы ему докинем денег, хотя у них с собой было минимум 5к.
С большинством уже не общаюсь, поэтому не знаю их мнение. Только с одним, вот на почве того, что сейчас происходит. Но тогда, конечно, все очень охуели с Толяна. Во-первых, подставил так довольно сильно, во-вторых, он при нас со своей мамашей пришёл к выводу, что Сима враг и не надо с ним общаться. Нас называли чуть ли не лучшими друзьями.
Мы сначала подъехали 25 сентября, в четверг. В этот день должен был подъехать Александр. Мы приехали где то часа в два дня. Подрочились там, поставили замок, Толян сам вызвал НТВ(Сима говорил, что это только благодаря ему), подарили Толяну перцовый балончик, лол. Мы всё ждали, ждали приезда Александра, но он не приехал. Возможно, он мониторил группу Толяна и видел что мы подъехали и решил сделать всё тихо. Либо с НТВ позвонили Снеговому, что б пригласить на съёмки передачи, а тот звякнул Александру. От НТВ обещали адвокатов, охрану поставить в квартиру защищать, лол, пока Толян с мамкой будут на съёмках передачи. В общем, была уже ночь и мы на радостях съебались.
26 сентября - Толян с мамкой уезжают на съёмки передачи и, в этот момент, приходит Александр и в присутствии участкового ломает дверь, так как замок уже не его был. Причём, там человек от Александра с утра приходил, проверял, ушли ли они из квартиры. Приезжает Толян с мамкой, обнаруживают закрытую квартиру, вызывают нас. Мы приезжаем, я снимаю несколько видосов [YouTube] Послание Толяна подписчикам(ч. 1)[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Толян о Симонове и НТВ[РАСКРЫТЬ] - это видео я снял специально, ожидая, что Толян изменит своё мнение насчёт Симона. Собственно, тогда Симе пиздец бомбануло, что ему не позвонили с НТВ по скайпу. Толян ясно сказал, что о съёмках передачи говорить нельзя, так как могли снять с эфира. Что делает Симон? Снимает об этом видео [YouTube] =Срочные новости - кв. Толяна=[РАСКРЫТЬ] Толян потом ему звонил, 15 минут говорил снять с канала видео. Дальше - решаем где Толян будет ночевать. Мнения разделились напополам. Одни предлагали взять деньги у Симона, другие, в том числе я, были против. Но решили таки взять. При нас Толян звонил просил далары. Симон прислал 4к, из которых 900 рублей стали недоступны из за ошибки одного человека, но он потом готов был отдать Толяну. На остальные он идёт сразу покупать бухло. В процессе, его мамка сходила поссать на общий балкон в своём, уже бывшем, доме. От чего мы прихуели. Потом оказалось, что на отель стало не хватать около 200 рублей. В этот момент Толян смотрел на нас, ожидая, что мы восполним потери, хотя, опять же, у них с собой было около 5к рублей(он в следующие дни потом об этом рассказал случайно). Отправились спать. 27 сентября - с этого дня я уже не участвовал, потому что тогда я просто физически заебался и были другие пацаны, от которых я узнал, что Александр потребовал 15к рублей от Толяна за то, что были сломаны его замки и, что б Александр открыл Толяну квартиру. И, как я сказал выше, Толян скинул "вину" на нас, за то, что мы ему помогли. После этого мы его дропнули. В процессе он спал в машине Хомякова, а потом Александр просто так открыл квартиру, что б не нагнетать.
Толяну тогда поставил замки Александр и ключи от них не дал. Когда мы пришли, мы их поменяли ему с согласия Толяна. Соответственно, замки Александра были выломаны и у него не было ключей. Соответственно, он потребовал с Толяна 15К рублей(жуткий оверпрайс, да), которые Толян, в благодарность за нашу помощь, скинул на нас.
А, вспомнил ещё один момент. В ночь 26 сентября мамаша Толяна нагло предъявила нам то, что хули мы не остались защищать их квартиру, пока они были на съёмках, хотя - во-первых, они об этом не просили, во-вторых, надо знать границы и у нас есть своя жизнь, за что я ей и пояснил.
Алсо, мамка Толяна всё время что то бухала, пока мы там были. То пивасик, то пивасик, то пивасик Балтика 9. ДЕВЯТКА БЛЯДЬ.
>>104039308 >его мамка сходила поссать на общий балкон в своём, уже бывшем, доме >мамка Толяна всё время что то бухала >пивасик Балтика 9. ДЕВЯТКА БЛЯДЬ.
ШАХ И МАТ, ТОЛЯНИСТЫ! НА ЧЬЕЙ ВЫ ТЕПЕРЬ СТОРОНЕ?
БАБУШКА БЫЛА ПРАВА, ЧТО УШЛА ОТ ТОЛЯНА И ЕГО МАМКИ-АЛКОГОЛИЧКИ, ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ЗАРАСТАЮТ ГОВНОМ И ЖРУТ ПО ПОМОЙКАМ!!
Толян удалил с Лурки статью о себе из-за упоминания там его адреса (Москва, метро Войковская, ул. Большая Академическая дом 18А, кв. 13, 4 этаж, первая дверь слева, чёрная).
Пиздец, она же выглядит на 20+ лет, какие нахуй 12? Если оценивать не только по груди, то это самый яркий случай быстрого взросления тян, который я только видел за свою жизнь.
Валера, а хули ты не выложил ссылку на видео со вчерашнего стрима? Где эта шаболда рыжая вывозила за толяна, который за ее мощными сиськами спрятался? Говорила, что ей типа все нравится, и ее родители знают про толяна.
>>104036599 А откуда это всё пошло? От Бомжа! Сначала Сима связался с Бомжом, заразился маслачезацией, а потом передал её Толяну. Вот такая хуйня, теперь кара вечная всем троим!
>>104036709 Толяну самому ментально 12 лет, так что не вижу никаких проблем. Почему в таких делах что-то должен определять биологический возраст? Если ты 30 лет лежал на печи, то тебя уже можно считать настолько же развитым человеком, как, к примеру, какого-нибудь учёного с 2 высшими образованиям?
>>104038730 >>104038730 Знал раньше несколько детей алкашей, у некоторых нордические черты лица, у большинства нет никаких носов картошкой и круглых лиц.
>>104039806 Если бы сейчас я точно знал координаты, я б, сука, сразу неуправляемыми ракетами тебя бы уничтожил, заразу. Даже неуправляемыми. Выжег, как душманов, сучка.
Обыватели проклятые, сначала ищут эти помойки, туда влезают в молодые годы, а потом "Вот это да, вот это погорел, вот это даже не рассчитывал!" За всё сука надо платить, причем по большому счёту!
>>104039824 Сука, я вспомнил, как дружил с акселератом. Приехал в новую хату, познакомился с посаном, мне тогда было уже 20. Гулял с ним, здоровый лоб, выше и массивней меня, розовощекий кабан. Ну вроде адекватен, но мог внезапно начать творить хуйню типа со смехом начать гонять по двору упавший каштан или ещё какую хуйню. Потом я узнал, что ему 14
>>104039959 Что-то вспомнил. Когда я пошел в первый класс, там был второгодник, которого после этого моего первого класса опять оставили на второй год. И звали его эпично - Рома Булкин, лол.
>>104039908 Чё сука там про мою приору ещё пиздиш? Диктуй адрес я приеду ебальник разнесу если не зассал. А то по айпи вычислю сам тогда петушком сделаю обещаю
Долбоёбы, это очередной вброс уебанов из /fag/, которые пытаются "травить" Кинамана. И которые форсят своего дауна Брата Олега. Не ведитесь на это говно.
>>104040817 Двачую. Каждый день общаюсь со всякими школьницами 12 лет в видео чатах и даже иногда развожу на сиси, но разве эть педофилия? бред какой-ирю
>28-летний Анатолий Маркин из Москвы разместил в интернете несколько видеозаписей, описывающих любовные отношения Анатолия с 12-летней школьницей. На своей странице в социальной сети ВКонтакте педофил написал обращение к возмутившимся его поступком людям. Там он оправдывался, утверждая, что просто молод душой, а девочка в 12 лет уже достаточно зрелая.
https://vk.com/id2422222 - СТРАНИЦА МАРКИНА
https://vk.com/id86217077 - СТРАНИЦА ТОЙ ШКОЛЬНИЦЫ
Адрес извращенца уже нашли.
Он живет в Коптево, на Войковской (ул. Большая Академическая дом 18А).
На выходных его собирается навестить группа неравнодушных двачеров, подключаемся.