>>6350143 > Что за отвращение к этому слову? В таком виде им пользуются сельские жители и заключенные. Нормальные люди употребляют только в одном слуае - во фразе "Кушать подано". Dixi
В тяжелые времена, когда никому нельзя верить, когда 3 из 4 замкомов крадут голду, самое время подумать о своем будущем. Каким вы его хотите видеть? Каждый день следить за казной, чтоб не дай бог кто то украл голду? Есть альтернатива. ЭН ГЭ ЙЭ. НГЕ собрал в себя элиту танкотреда. Стабильность. Уверенность в будущем. НГЕ. У нас каждый находит свое место.
>>6350213 Ушел из ХЛКСТ, вступил в НГЕ. Веселый кланлидер, горящие замкомы, решительные полевые, есть обязаловка, есть голда за ГК. Столько времени и сил потерял в ХЛКСТ и все коту под хвост - псевдоеврейская помойка только собирает по три состава укрепов и скоро распутится, послав преданных игроков. То ли дело самый пылкий танкист в России - Агиса - такой и сам загорится, и других подожжет, ведь он человек с психическими отклонениями, так он недолго протянет. Офицеры уже сейчас прислушиваются к номадану и активно работают над попилом голды с ГК. Все няшные анимедевочки, есть бирюзовые атлеты, можно найти взвод на пару боев, нет жизни ИРЛ. К тому же с кланом вы получаете разрешение от Абу срать анимекартинками в танкотреде без угрозы получить бан. Пора бросить статистокланы и забыть о них до реальных изменений. Теперь я желаю слышать ваше Врёти.
>>6350649 игра с высоким пингом. у меня сейчас при 15-30 пинга постоянно какие-то рассинхроны ебанутые бывают а-ля, свелся, а снаряд полетел куда-то в ебеня. а пиедставь, что будет при 100-200?
также контингентик там практически такой же, что и на ру-кластере. разве что стекломойные пидарашки заменяются на расслабленных и похуистично настроенных к игре джонов.
>>6350688 Таки да. Например, евролёнька не будет выезжать на тебя, пока не убедится, что с ним поедут хотя бы 3 танка. И плевать на то, что ты ваншот, а он фулл.
>>6350770 Охуительно же, топ-стрелок в вашей ТСке. Зайди и скажи, что пацаны с двощей его уважают. А лачуга крысёныш, которому вовсю лижет жопу ХЭВИКИМБА
>>6350864 Няш, у противников куча брони + арты, которые точно бы поехали на этот фланг, а с тобой спустилось вниз полтора калеки. Я еще понимаю в топе против восьмерок туда ехать воевать. >>6350869 Но у п2 реально соснулая.
>>6351205 >>6351206 Я ведь рассказывал уже про это Удалил аккаунт года полтора назад, а привязать к новой почте, не имея доступа к старой, нельзя В ЦПП тоже ничего дельного посоветовать не смогли >>6351197 Ну раз ты говоришь, то завтра же выкуплю обратно все огнетушители и никогда больше не стану так делать >>6351211 Споки
>>6351286 Варгеи могут менять почту, один раз во всяком случае. Просто напиши мол нет доступа к почте, удалили её бла бла бла. Саппорт гугла не восстанавливает и тд.
>>6351330 Ладно, попробую еще раз написать, у меня была уже заявка по этому поводу Скажу, что выполнил все рекомендации оттуда, но в гугле аккаунт восстановить не могут и нужно перепривязывать >>6351359 На твоей картинке вообще нога неестественно тонкая А на той, что в моем посте выше, рот Маки выглядит так, будто бы его зашили посередине Но если присмотреться, то настоящий рот меньше, а черная штука - просто косточка от арбуза
Всё же стекломой, как и психоту только по настроению упарывать нужно. Сейчас напился, когда паршиво себя чувствовал, вообще выпилиться хочется, такая тоска. А вот если бы средний настрой был, тогдаб выпил и эйфория была бы.
>>6351509 это я к тому, что ты все равно половину боя будешь на гусле стоять, а так хоть анус чей-нибудь будешь высвечивать в этот момент. да, кстати, ящик тоже обязателен.
>>6351536 Постоянно вижу таких семок. Да и вообще тяжедедов. У брата тоже видел - купил первую десятку, семачку - стоит труба сетка и досылатель. На остальное денег пока нет, играет без према.
>>6351654 брони в игре нет. фугасы неартиллерийские на фулочку не залетают и ладно. >>6351657 в кусте суперстабилизация не нужна. танчик же позиционный
>>6351639 Как толсто. амх 30 - лучший быстрый картонный ст с л7. На десятом уровне безбарабанным картонным танкам делать нечего. Против т-54 еще можно соперничать, кумулями пробивать на автоприцеле. Но вот совкост10 лишаются большого минуса с типами снарядов. Броня толще, пушки злее, кд быстрее. >>6351664 >брони в игре нет Это тебе джов или муразор сказал?
>>6351664 Ну давай теперь все встанем в куст и будем выцеливать. На каком-нибудь стб, хоть он и косой до ужаса, можно высунуть ебальничек, чекнуть, выстрелить и закатиться. А на лео туда пьяный дед наотмашь кинет палку и всё.
>>6351835 Очевидные вещи, ты выкатываешься, чекаешь деда, получаешь бревном в ебало притом на максималочку, стреляешь сам и по скольку вместо пушки у тебя косое говно ты сбиваешь деду гуслю и катишь назад в приступах багета.
>>6351897 Наличие хоть какой-то брони все-таки лучше, чем ничего. А она есть, хотя бы даже антивертушечная. 10 из 10 снарядов с уроном не зайдут. Танк с броней лучше танка без брони при прочих равных. Мнение лепех, насмотревшихся водомесов, которые твердят про ненужность брони, и имеют максимум 2к на лео, придерживаясь "засадной" тактики не очень интересно. Броня в игре есть, брони в игре много. Это ты апнутому русичу-3 скажи, что нет брони - теперь стабильно каждый десятый подкалибер он отобьет лбом. Поэтому сейчас стреляю обычно по ним кумулями в лоб наверняка. Что-то не все играют на леопардах, а гоняют совков - а ты бы хотелось побольше этого картониеового недоразумения встречать в боях. На девятом уровне быстрый картонный ст, такой как амх 30, смотрится более чем нормально. С т-54 бороться можно, есть свои плюсы. На десятом уровне совки минусов лишаются, а картонность у тех танков как была, так и осталась. Стб хоть немного танкануть впоне может.
>>6351948 Я не говорю, что в игре нет брони, лёх. Я говорю, что твой стб никому не нужный кал, и все ссать на него хотели. >Что-то не все играют на леопардах, Как и на ссаном стб, никакая ебанутая башня не исправит убогость его орудия. Я даже леопарда чаще вижу, чем этот недотанк. Совки сила, про них можно не говорить.
>>6351960 Иди нахуй, стб хороший танк >>6351976 >творческий танк для прямых рук пятой линии мощный двигатель Стоять в кусту с мочедамагом и при первом засвете сразу обсираться на все хп - это не пот.
Удалил танки, играю в АВ. Серьезный разработчик, хороший движок, чуткое к игрокам руководство, нет угнетения, будет Армата. Нахуй играть в протухшее говно, когда есть божественный АВ. Столько денег и времени потерял в танках и все коту под хвост - бульбашская конторка строит только банки на Кипре и скоро закроется, послав преданных игроков. То ли дело серьезный издатель в России - мейл.ру - такой и задонатить на ранний доступ не жалко, ведь компания серьезная, стабильная и игра будет долго жить и развиваться. Они уже сейчас прислушиваются к игрокам и активно работают над релизом. Все в хд, запрещены модификации, арта нормально сделана, есть бтр, можно качаться в пве режиме, нет нагиба за бабло. Пора освоить новый геймплей и забыть картошку до реальных изменений в ней. К тому же с игрой вы получаете в качестве приятных бонусов удобные сервисы, надежную почту. Теперь я желаю слышать ваше Врёти.
>>6352388 Я хочу, чтобы начались беспорядки, погромы, конфискации и мародерства, а менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить отметившихся в этом всём хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном танке, и зарядил фугасом по дому печати и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд и убивая пенсионерок возле банкоматов. И чтобы футбольнохоккейные фанаты вконец озверев от проигрышных мест высыпали на манежку, переворачивая по пути бентли и мазератти на платных парковках, и чтобы кто то наконец уже кинул и в тех и в других бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы посередине моста оказалась автоколонна бастующих пидорашек-должников-валютных-ипотечников и беженцев-хохлов и они все начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы и откусывать руки на лету женоментам с баграми. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Навальный, и вместе с Ходорковским и они залезли бы на самую высокую башню Кремля, и стали бы кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ими рукавиц и украденных далларов. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии и новорюзские козаки, которым всё равно, кого бить когда платят, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими деньгами, рукавицами и горящими голубями. И чтобы над всем этим вились стяги КПРФ и ЛГБТ, и чтобы над всей Москвой барражировали единственные, выставочные, последние три нераспиленные су35 с дымовыми шашками цвета аквафрешь выполняя фигуры высшего пилотажа И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер инстаграмм и мордакнигу. И всё это показывали по всем каналам как когда то тогда 9/11 а ведущими в телестудии ОРТ были бы Демура и Макс+100500, а Екатерина Андреева устраивала бы геронтофильский стриптиз вокруг шеста на заднем плане. И чтобы всё это длилось и длилось, под бой курантов и феерверки и доллар всё рос и рос, а Путин всё играл и играл.
>>6352387 Ты меня не понял. Я изучил эту игру и знаю куда ехать и что делать на любом классе техники и при любых разъездах. У меня порядка 25к боев и 54% винрейта. Когда я вижу какая хуйня происходит в рандоме я просто разбиваю себе лицо рукой так как понимаю что эти люди ничего не смыслят. Я смотрю на миникарту и мне уже понятно что произойдет через 2-3 минуты боя и как себя следует вести. Картошка для меня превратилась в унылый дроч. Раньше мне было интересно на том или ином классе техники поехать куда либо и я совершенно не понимал кого я там увижу и что произойдет. Игра была игрой и я мог просто кататься и стрелять. мне было весело и был фан. А сейчас это просто дроч. Картофелеголовые годами кормят что вот еще чуть чуть и мы выкатим хавок и прочее. В картошке очень много проблем и она задрочена наизусть для меня. Для меня там уже нет места. В AW меня ждет новый мир с новыми законами и надеюсь он подарит мне фан. Ведь это просто компьютерные игры и в этом их задача.
>>6352444 >коледж >учебное заведение Лол, даже в самом обосцанном ПТУ научат на токаря или автомобилиста, нежели в илитном бумажко-перекладывательном КОЛЛЕДЖЕ
>>6352562 У нас в школе у стульев сиденья болтами прикручены, я каждый день на них сижу >>6352565 Приветя не шлеха >>6352572 Где-то в 2 часа дня, ну и до вечера с перерывчиками, наверное
Лол, вспомнил тут. Вчера летит на Харькове за мусорные кучи в правом нижнем углу 59 Паттон. Ему первым выстрелом сносит башню. Ух, как он горел в чат. За свои же деньги говна поел.
>>6352732 Такой манямирок, если у дотана школокиберспорт двигает шапки то у картофеля "киберспорт" это 2.5 страйка катающиеся друг для друга и аудитории 5к Мишаня вообще же кукарекал где-то, что киберспорт могут вообще всё сделать когда поток русичеденег еще больше иссякнет
>>6352828 Рушка как тонк? Лт-15 на штуга делал на толстопарде, но большего из него выжать трудно. Есть смысл брать шпига, от него стул не сгорит? Есть т71, я на нем вообще нехуя не смог, а толстопардик ниче так зашел.
>>6352841 На рушке мне не сильно везёт. Так вроде неплохой. >Есть смысл брать шпига, от него стул не сгорит? Он дамагер. Светит посредственно. Но сделать на нём 2,5к насвета и 2,5к настрела можно без проблем. Для концепта самое то.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: