Никогда. И сам никогда. Хотя были ЗНАКИ ВНИМАНИЯ, вроде полунавязчивых прикосновений, могла руки ноги положить на меня на вписке етц. Но я же омега, проебывал все исправно.
Из последнего, что я помню, была одна ситуация прошлым летом. Я шел в гости к другу, а по пути к нему там есть людное место возле здания с магазинами. Так вот, прохожу я мимо этого места, так там какая-то девочка 14 лет подходит и начинает говорить, что ПОДСТРИГЛА БЫ МОИ ВОЛОСЫ, лол. Она очень волновалась и делала неловкие движения, но она попросила номер и написала только через неделю, лол.
>>104036491 (OP) Было дело. Зашла она в комнату (в общаге тогда жил), а я ей на автомате ответил, что соседа-ерохи (к нему тянки толпами ходили) сейчас тут нет. Она мне сказала, что пришла не к нему, а ко мне, мы 4 часа пили пиво при свечах (света не было просто), разговаривали. Она поняла, что я чухах, ничтожество, омежка и ничего не хочу от жизни, а еще слишком ребенок (мне было 17, ей 22). На этом наше общение прекратилось хотя мб дело было не во мне, а в том, что я играл в доту, а она в лол. Через три месяца она начала мутить с соседом-ерохой, впрочем это через три недели кончилось, так что я даже особо не бомбил. Такие дела!
>>104036828 Я тогда первачом был, а до этого 11 классов терпел травлю от всего, что только движется. Сказать, что я боялся людей, это значит ничего не сказать.
>>104036491 (OP) Да дохуя подкатывали, я же классный - нормально одеваюсь, лицо без уродств, и вообще телки меня любят. Чуть ли не каждый раз когда оказываюсь в соответствующих ситуациях кто-то катит шары. Наверное во многом это потому, что я никогда не попадал в такую хуйню как френдзона. А у вас на лице написано что вы мямля и хлюпик, который будет бегать хвостиком в своей ущербной неразделенной любви. Бабы хотят чтобы их драли в зад, кончали на лицо, в рот, жестко с ними обращались (ну кроме побоев), в общем эмоции чтобы были, это же бабы.
1) В 15 лет ходили с друзьями хуй знает где, нарвались на группу девочек, старшая спросила есть ли у меня девочка, сказала что теперь я ее. Я уже тогда дрочил и жутко всего этого боялся и стеснялся (хотя потом яростно дрочил и заливал комнату спермой представляя как она мне сосет). В итоге она поняла что я унылое говно и после пары встреч так же хуй знает где ничего не было и я ее больше не видел.
2) В 18 лет работал в офисе, следил за собой, в гости в офис переодически заходила знакомая директора и со мной пыталась заговорить. Я тогда еще девственником был и конечно же все зафейлил. Потом спрашивала почему я не был на шашлыках (все поехали, а я отказался и дома двачевал капчу, в 2007-м году), а потом добавила - ну и правильно, а то я бы к тебе там приставала. Потом почему-то она перестала в офис в гости ходить.
>>104036846 Просто нельзя у тянок разрешение спрашивать и на вы с ними говорить. Подходи и говори как тя звать и что решил познакомиться. Ты не спрашиваешь её можно или нет познакомиться, ты так решил и знакомишься. Если ты её смутишь, то она почувствует, что ты её задоминировал.
Было что-то отдаленное. Еще в школе постоянно проигрывал из-за какой-то хуеты, шатался. Ну и частенько встречал или как-то случайно заходил к другим классам. Постоянно видел группу девочек(на пару лет младше, я тогда был уже в старших классах). Они постоянно в такт хихикали. Ну и однажды, после очередного проигрыша я поплелся на урок. Проходил мимо этих девочек и одна сказала(так быстро, влет): я тебя люблю. При этом я стоял рядом, никого больше не было, там сидело 3-4 девочки. То есть вроде как мне адресация. Все молча сидели. Ну и тип я же тнн, аскет, смехучник, поэтому ответил в стиле Джони Браво: я тоже...себя люблю. Не было ни смеха, ни проигрываний, молча все как-то. Я потом часто проигрывал этот момент в голове: что, если я проебал такой шанс? Я бы сейчас мог тусить с соской-малолеткой. Увы, метка двачера. Ах да, сейчас я 24лвл, за руку ни с кем не держался(
Так и быть, запилю недавнюю свою кулстори. Ехал в автобусе из универа после трех лекций подряд. Планшет у меня разрядился, так что было пиздец как скучно. На одной из остановок ко мне подсела тянка примерно 7/10. Я сидел сзади у окна, там в ряду 5 сидений, все были заняты, кроме того, которое было возле меня. Туда она и села. Я от скуки стал иногда посматривать на нее, и видел, что она ловит мой взгляд. Собственно мысли познакомиться у меня не было, но это могло хоть немного скрасить мою скуку. Я решил спросить, какая будет следующая остановка. Она ответила, но не так, как обычно мне отвечают тянки. Она смотрела мне в глаза и улыбалась. Потом я спросил, не из моего ли она вузика. Она сказала, что нет, все так же улыбаясь. Потом я еще раз спросил о том, как мне доехать до нужного места. И тут я понял, что два дня назад читал в каком-то треде то же самое, в итоге анон с той тянкой два года вместе. И тут я говорю, а тебя можно как-нибудь вконтакте найти, пообщались бы. Она проигнорировала вопрос. Я повторил еще раз. Она отвернулась и опустила взгляд, лол. Я понял, что нихуя не выйдет, и вслух сказал Ну ладно. Но попытаться стоило. Следующие 5 остановок мы ехали молча. Перед тем как выйти, я сказал спасибо, что объяснила дорогу. Она сказала тихим голосом пожалуйста. Алсо, у меня возник такой вопрос. Когда я спросил у нее, автобус был почти пустой. И после того, как ей вопрос не понравился, она продолжала сидеть рядом со мной на неудобном месте, хотя могла пересесть. Почему она это не сделала? Ждала, что я с покрасневшим лицом выбегу из автобуса?
Всем неудачникам этого треда - не поверите, но мне помогла книга Лесли "Жизнь без трусов", я конечно автора не послушался и не пошел на улицу телефоны стрелять (ибо зассал), но как устроена жизнь понял хорошо, нашел ответы на многие вопросы почему тян себя так или иначе ведут, знал как вести себя, очень пригодилось знание. Листву скинул через пол года после книги, потом все это превратилось в рутину. Книга гуглится и качается на раз-два.
>>104037153 Лоал. Ну ты слишком рано потребовал вконтактик, и она поняла, что у тебя уже шишак лопается. Им это неприятно. Да и кунам с достоинством тоже, типа как слишком на изичах неинтересно, и тоже неприятно вроде как. И не факт что ты ей прямо пиздец понравился, не обольщайся, это была просто игра, а игра это только начало. Олсо пикап хуйни никогда не читал, просто опыт некоторый.
Я 19 Лвл .На работе подкатывала 30 летняя,прижималась ко мне постоянно грудью,заводила пошлые разговоры ,звала на праздники с ней съездить и т.д .но т.к я за ручку даже не держался,лепил постоянно отмазки и сводил все к шуткам .
>>104036491 (OP) Первую отшил. Со второй встречаюсь уже 4 месяца. Была еще одна замужняя милфа с силиконовой грудью и надутыми губами, которая познакомилась со мной в зале и позвала погулять, задорно трахались все лето. мимо бетка нищеброд
Никогда не подкатывали, а вообще чтобы найти тян в провинциальном гадюшнике, нужно иметь ведро за 500к желательно которое выглядит бохато, работу отличную от грузчика и продавца консультанта - можно писать в вк любой шмаре, желательно до 20 лет, успех обеспечен
Лол, да в основном когда был всрат тоже всякие 6/10 знакомились. Я хикки, и полусоциалы, МБ чувствуют твоё одиночество и тянутся, но я всегда отплевывался от этого. Вообще была одна стесняша, милаха и красотка, сама, ненавязчиво познакомиться подошла, но я все спустил в унитаз, ибо не общителен. А на ебло даже не представляю какой... Обычное, немного привлекательное.
Когда общаюсь с какой-нибудь интересной тян, у меня голос дрожит и я нервничаю пиздец. Не листва, но спокойно могу общаться только с тян-друзьями. А если воспринимаю как сексуальный объект - нервы.
>>104036491 (OP) Недавно ходил в больничку,и пока моя группа стояла в очереди я решил посидеть.Открыл книгу и тут подошёл одногруппник со словами "Я тебе немного понадоедаю",ну а мне похуй.Читает немног и спрашивает:"Это Алиса в стране чудес?".Я подтверждаю,и тут тян которая возле меня сидела внезапно оживилась.Однокрупник сразу ушёл,а я продолжил уже вместе с тян читать книгу.Она поспрашивала меня где я учусь и всё такое,но она на столько няша-стесняша что и это далось ей с трудом,а я как всегда проаутировал.Посидели так пол часа,а потом моя очередь подошла и я ушёл.Вот как-то так.
>>104036491 (OP) Подкатывала 6 из 10. Написала напрямую вк, развела кофе сходить попить. А мне с ней разговаривать не о чем, живу только работой и сам по жизни человек депрессивный. Она говорит "я поняла, это игра в одни ворота", ну и всё. Зафрендзонил, получилось.
Да, в клубасике (затащил знакомый за каким-то хуем туда), на пьянке у говнорей (телка сказала: "так, у нас мало спальных мест, я забила диван, ты будешь спать со мной"), на НГ пригласила однокурсница на 1 курсе, тоже самое, что с говнаркой ("пойдем спать на кровать со мной"), на свадьбе у двоюродной сестры пока ещё учился в школе (акселерат был я) подруга невесты ("давай потанцуем", потом "не стесняйся, клади руки ниже", "давай поцелуемся", "а пойдем в ванную"), однокурсница ещё одна, деталей не помню, встречался с ней год в результате, потом её подруга, с которой она посралась из чувства мести, наверно. И милфа, когда выезжал со двора на своём пиздатом девятосе преградила путь, попросила подбросить, было по пути, через минуту начала рассказывать что любит сосать хуи и вообще (я ей не дал, даже бабло предлагала за порку, лол).
Это только то, что закончилось еблей. Потом я разжирел, стал нелюдимым и вот как лет пять ни-ху-я.
Поздравьте меня, котоны, вчера со мной впервые за 10 лет заговорила тянка, причем с откровенным заигрыванием. Это была алкашка неопределенного возраста от 25 до 45 маленького роста, с худощавым телосложением и невероятно всратым лицом. Видимо я светанул лопатником с деньгами, когда расплачивался с кондуктором, поэтому внезапно услышал "молодой человек, садитесь на мое место, а я к вам на коленки". В руках у дамы была початая ноунейм баклажка со спиртным и она мило улыбалась своим морщинистым ртом. Я вежливо отшутился про "люди плохо подумают", мы перебросились еще парой фраз и она вышла через несколько остановок, где ее уже поджидал на удивление молодой и норм выглядящий хахаль, примерно моего возраста. Такие дела.
>>104037692 А, ещё у знакомой мамка померла, я приехал её успокаивать и жалеть, мы накатили, начали обниматься-целоваться и в ход пошёл минет. В комнате покойной матери, лол.
>>104036491 (OP) Смотря что считать подкатыванием. Втупую откровенно подходить и прямо говорить "го ибаца" - такого не бывало. Бабы обычно же окольными путями ходят, им типа зазорно прямо действовать, они это на мужиков завсегда сваливают. Но какие-то знаки внимания, достаточно явственные, бывали в жизни. Я все фейлил, всегда. В основном тем, что знаки эти видел, но нихера не предпринимал, ну и знаки в итоге сходили на нет. Тупая хуйня, ну нравлюсь я тебе, но слишком забитый, так подойди ж и прямо нахуй скажи: чувак, ты мне нравишься, пошли поебемся, ну или там слазим куда-нибудь давай. Все ж попроще было бы. Нет, блядь, буду сидеть, ждать, потом плюну и пойду клеить кого-то другого. Вся суть тян.
>>104036491 (OP) Буквально позавчера первый раз в жизни одна подкатила. Потом сама нашла мою фейковую страничку ВК (через знакомого), и начала завязывать разговор. Ну, пообщались о всяком говне, и тут она не выдерживает этого уныния, и спрашивает "ты намёков совсем не понимаешь?" В общем я начал траллить слегка, и у неё бомбануло, что я не начал еще пиздолисить вовсю, после чего она спросила не гей ли я. Даже не знаю, стоит ли идти на встречу после такого, лол. Всё равно внешне не нравится, но опыт интересный, первый раз всё-таки.
>>104037895 Чето прочел про вк и опечалился. Когда-то мне было меньше лет, чем нынче, и я всяким позором занимался, в том числе указывал личные данные. Такой-то стыд, и странички эти уже не удалишь никак, а там настоящие имя, фамилия, город, вообще все, и такая пакость, майнкрафт какой-то, мемосы, блядь. Вот так может будет какая тян пытаться найти, наткнется на эти страницы многолетней давности и подумает, чт оя ебучий мудак. На актуальной-то имя вымышленное и ничего нет, кроме музыки, 0 друзей.
Лет 5 назад одна тянка сказала, что как парня меня не воспринимает. А через год после этого встречаемся случайно на каком-то концерте. Идем домой вместе, она травит какие-то стори про своих друзей, спрашивает что-то про меня. Алсо, год назад ей было вообще на меня похуй, а тогда вдруг пробило на общение. Между нами сулчился такой диалог: - %Куннейм%, кто ты по гороскопу? - %Рыба/пиво%, а что? - Ой, я знаю, что люди с этим знаком очень скрытные и скрывают свои чувства! - Ну да, так и есть. а я реально скрывал чувство, что она заебала со своими стори. - А еще если они что-то хотят сказать, то прямым текстом не говорят! - Ну хз. Если мне надо что-то сказать, я скажу - Ясно...
Поясните за это. Она хотела, чтобы я ей сказал, что она мне нравится? И что бы из этого получилось?
На подготовительных курсах в шарагу пыталась меня снять шмара 7/10. Сначала говорила го посидим где-нибудь, я обосрался, отморозился, что занят, и сбежал. В следующий раз занятия вечером заканчивались, звала к себе пить чай. При том, что в третий раз меня в жизни видела. Мда. А Я ПРОМОЛЧАЛ. Она так спросила, что еще пара человек слышала, один челик просто охуел, судя по его роже. Вот это я тогда аутом был. Мораль: не шелкайте ебалом, ничего вам не будет, даже если обосретесь. Зато бесценный опыт.
>>104037955 Так ведь хуй проссышь. Она может и правда хотела это услышать, а может это было какое-нибудь КАКЕТСТВО, ФЛИРТ и ПРИКОЛ, она просто специально тебя решила или засмущать, или чтобы ты начал глупости пороть, ради лулзов. А ты бы повелся и попал во френдзону. Бабы блядь гнилые до основания, хитрожопые и мудацкие существа.
>>104037955 > Поясните за это. Она хотела, чтобы я ей сказал, что она мне нравится? И что бы из этого получилось? У меня уже после первого вопроса стала бы кислая рожа. Не люблю когда увлекаются астрологией.
>>104037921 Людей не было, все срулили на улицу тусоваться, мы были 1 на 1. Но, да закончилось всё довольно хуёво. Тетя, походу, пришла за бухлом, спалила наши разговоры, оповестила мою мамку, та подрядила мужиков выбить дверь в ванной, я получил мильон пощёчин от матери, потом несколько хуков от брата за бездуховность, мою спутницу нарекли шлюхой. Это если кратко и только самые яркие события.
Раз уж такой тред, может кто-нибудь пояснит за вот такую хуйню. Я людей не особо люблю, не то что бы боюсь, социофобией это не назовёшь, просто при общении с незнакомыми у меня очень сильный барьер эмоциональный; проявлять живой непосредственный интерес к малознакомому человеку для меня подобно пытке, неловко, стыдно и душно. Но вот стоит наебнуть чего-нибудь алкогольного, да по-крепче — этого как ни бывало! Прям сразу пообщаться хочется, обильно так пообщаться. У меня таким лишь только образом и происходит общение, немало довольно интересных знакомств так произошло, преимущественно как раз с тян. Всё бы хорошо, но мне уже здоровье мешает так часто и много пить. Недавно после очередного запойного угара при дрочке обнаружил, что дышать трудно, типа аж задыхаюсь. Какие есть легальные альтернативы раскрепощающему действию алкоголя?
В последнее время очень часто одна тян пишет. В общем, мы с ней старые знакомые типа, живет она в другом городе, и она заебала, бля. Серьёзно. Каждый ёбаный день эта сука пишет и пишет мне. Причём ладно если бы мы там с ней разговаривали о чем-то интересном, что-то общее бы было, но нет же, "приветкакдела" а потом какая-нибудь откровенная хуета или вообще просто смайлики шлёт. Потому что разговаривать-то и не о чем, и она это явно понимает, никаких общих тем, но нахуя она пишет? В общем, прямым текстом я её послать не могу, да и никаким не могу, т.к. по сути она ничего плохого и не сделала, да и мамку она мою знает, лол, так что могут потом проблемы начаться. Но как избавится от ебучих переписок? Уже и так отвечаю максимально коротко и отстраненно, но ей как будто похуй.
>>104037924 Двоякое чувство, с одной стороны смешно смотреть на то как она ждёт что я буду слюной капать, и бесится, но с другой, кажется как будто я маленько поел говна. Всё-таки ловить ненависть это тоже моральной выдержки требует.
>>104037941 Ой, та ну нахер, на вид как будто лесба-нефорша. То есть местные маги думаю после пузыря бы запросто напустили в неё головастиков, но я ведь листву храню.
>>104038054 Поработай над собой, как раз-таки с алкоголем в крови ты такой, какой ты есть. Без комплексов, заморочек, суеты, раздумий. Просто стоит стать немного уверенней. Как? Нагугли, хули.
>>104038098 Не ну ты посмотри на него! он же такой долбоеб! я уверен что у него и ручки потеют когда он с тянкой говорит. Как ему еще помочь? а, диванный альфа?
>>104038111 Именно что не ты. По пьяни у тебя действие коры угнетается и ты становишься животным, чем пьянее - тем сильнее. Всю жизнь синим не получится проходить, знаешь ли.
Пилю свою Тред не читал Как-то ехал я с пар, слушал музыку. Не подозревая ничего странного. Тут меня дергают. Думал, как всегда, за проезд просят передать. И ответил "Через сидячих передавайте". Тут это повторилось и я не выдержал. Снял наушники и посмотрел в сторону моего обидчика. Тут бах, вижу тню. И она мне "Привет". Я подумал что знакомую не узнал. Ответил спокойно "Привет". И тут от нее слышу такое "Вы мне понравились, давайте познакомимся". Я познакомился, поговорили. Не взяв/дав номер вышел. Ибо уже есть тня
>>104038007 Какой-то хуйней пахнет. Я б нахуй послал, это просто прямой призыв войти во френдзону, даже не завуалирвоанный никак, ну и наглость. Привет, мне нужен пиздолиз-жилетка, будешь? Заебись.
>>104038144 Тогда мне было 15, нынче мне 19. За 4 года поумнел-не поумнел, но изменился кардинально, теперь мучает стыд. Удалить можно только 1, там мое фото оказалось, на двух других фоток нет и их не удалят, я спрашивал в саппорте.
>>104038262 Да бля, это всё сложно сильно. Просто не объяснить. Короче, в идеале я бы хотел, чтобы она не писала мне и не доёбывала меня, но при этом без всяких радикальных мер типа игнора, посылания нахуй и т.п. Но, чувствую, это невозможно. Просто я реально не понимаю, чё ей надо от меня.
>>104038266 Не факт что она хотела с ним ебаться, и скорее всего это не так. Есть много тней которым не нравится когда рандом наполяет ее узкую пизду своей огромной елдой, либо тыкает в нее своим пиструнчиком. Хочется ламповости, а для этого нужно предварительно друг о друге узнать, интерес, и все прочее.
>>104038233 Банальное общение. Кто где учиться, музыка. Что любим делать. Она интересовалась есть ли девушка. Я ответил да. И что не странно, общение не изменилось. Все также спорили о музыки.
>>104038054 Я не пил, но у меня такаяяя же проблема. После дрочки дышать в лом, лень дышать, а потом заснуть не могу, за дыханииием слежу, типа если перестану следить - так иостанется и умру. Прочитал что это от фапа типа астмы, держу нофап неделю изза этого.
>>104038368 Да у меня с тех времен симки три было, а при поступлении я и вовсе оператора сменил, потому что хотелось порвать все контакты с уебанами из школы. Нет давно тех номеров.
>>104038111 Никогда не понимал смысл выражения «поработай над собой», когда речь идёт о чертах характера. Это типа что я, должен стоять и рычать на зеркало, тазом двигать, или что вообще? Нет у меня никаких комплексов, у меня просто зона эмоционального комфорта очень небольшая, а всякие неловкие светские беседы с незнакомыми мне людьми ещё как нарушают её границы. И так вышло, что въебать в лицо мне проще, чем сказать «привет» человеку, которого вижу впервые. Не думаю, что это неуверенность. >>104038163 >Всю жизнь синим не получится проходить this Уже не получается, а я вроде как совсем не старый.
>>104038098 Алсо, мимо-шлюхоеб ИТТ, перетрахал шлюх 150, не меньше, всё равно веду себя как школьник. В плане раздеться перед бабой, заплатить шекели, закрыв глаза наслаждаться минетом и наездницей - да, всё окей. А если начинаются разговоры вроде "что ты так глазками бегаешь туда-сюда, за сиськи не хватаешься" - краснею как мудак и не могу даже на этом этапе связать двух слов. А ещё бывает "есть какие девиации? Тебе же должно что-то нравиться, рассказывай". Тут мамин альфач опять краснеет и несет хуйню. А ещё телка тебя порет неправильно, не так, как хотелось, а ты молчишь, мудак. А ещё выгоняют через 40 минут, хоть оплатил час, но язык не поворачивается наехать на админа. Да дохуя ещё всяких нюансов. А ещё особо инициативные могут пальцы в задницу запихать, а я вроде бы и хотел попробовать, но когда понял, что нет, таки не моё, не смог сказать "СТОП!". Если ты омега - альфой не станешь за деньги, уж поверь.
>>104038351 >Не факт что она хотела с ним ебаться, и скорее всего это не так. Бля, мы не знаем, как он сказал это "дай вк паабщаемся"? Может у него слюна текла.
>>104038383 > Что ж ты делаешь, сейчас у местных корзиночек бабахнет Мда. С кем я тут сижу. Вот если бы он расписал какие-нибудь стори, то да. Ещё можно было бы о чём-то говорить. А тут что? А тут хуйня которую проскролят и даже не обратят внимания.
Этот тред и подобные - это же один большой тролекоастер? К тням каждый день подкатывают куны разного качества и так, чтобы тня ради тебя их послала нахуй и ЕЩЕ И ПОДКАТЫВАЛА К ТЕБЕ САМА - это насколько надо быть альфачом. Пиздос.
>>104038441 > Эм, а зачем мне знать, как у неё на личном фронте? Что это изменит? Я что-то не догоняю. Например, если у неё нету куна, то спрашивай почему, пытается ли она что-то менять и тд. То есть заставь её задумываться над важными вещами чтобы она тратила время на себя.
>>104038464 Лол, не текла. Говорю же, цели познакомиться не было, хотелось посмотреть, что получится. Но скорее всего вышло несколько неуверенно, ибо омеговат.
>>104038455 Мне хуйня вспомнилась одного ученого, мол чем больше мы знаем - тем меньше мы знаем, потмоу что область познаний ширится и мы видим все больше вместе с тем непознанного. Вот и выходит, что по сравнению со мной ты не омега, а на самом деле омега. А если дальше продвинешься и от хватания за сиську краснеть перестанешь, то увидишь новые проблемы и все равно будешь омежным на новом уровне. Ну и хуйня же.
>>104036491 (OP) Тащемта в большем количестве случаев, нежели я сам подкатывал, двигая тазом. До такой степени, что я сам разучился это делать. Другое дело что, а) у них в головах хуй пойми что и эти самые "подкаты" могут выглядеть еще более неуклюже, чем у последнего омегана и б) зачастую они были гораздо (или не очень гораздо) младше меня, что умножало экзотичность каши в их головешечках и, соответственно, ебанутость подкатов. Кулстори множество можно вспомнить, но надо ли?
>>104038432 Не дрочу - дышу нормально. Начинаю -напрягается вся мазута ии спать совсем не могу. Еще паника начинается что задохнусь, до слез. Думаю тут не в голове дело.
>>104038452 Тебе повезло с характером, ты хотя бы боец. Я вот вообще мягкотелый совершенно, ни говорить не могу, ни кулаком себя уважать заставить, вообще нихуя.
>>104038479 Ну не нормальные, а гордые, если хочешь. Девка которая готова в этот же день отдаться, обычно вызывает подозрения. Максимум поебать и свалить в закат.
Несколько школьниц из моей мухосрани в вк писали когда у меня там еще фотки стояли, что странно, ведь я всратый и даже на дваче оценки моей внешности колеблются между "девочка-хач/10" и просто "всратый". Ясен хуй ничего не вышло и они все попали в ЧОРНЫЙ СПИСОК через пару минут.
>>104038515 К ним - по три раза в день. К нам - по три в жизнь, да так, что потом через пять лет можно на двачи написать, и не забыть, что конкретно ты там мычал в ответ.
>>104037128 Вспомнилось вдруг, как в школе одна тян мне сказала, что я сексуальный, я спросил, было ли это в шутку - она ответила "да, хихи". Другая, когда я с ней шел из школы, было по пути просто, заебывала меня, нравится ли мне такая-то девочка, а что я думаю о ней, то да се. Третья, уже в универе, вообще прижималась и садилась на колени. Четвертую, на работе уже, я даже лапал какой-то срок. И все равно омегой сотаюсь. Чето тут не то с этим миром.
>>104038713 Ну так может к ней явно второсортные двигают, а питорд на первый взгляд может произвести впечатление неплохого парня. Пока молчит и не двигается, то есть.
>>104038515 > К тням каждый день подкатывают Блять. НУ почему вы настолько ебунтые, а? Кто эту хуйню придумал? Это серьезное преувеличение, что к тян подкатывают каждый день. Такое бывает только у ультрапопулярных шлюх с 500 подписчиками. Ебланы, блять.
>>104038732 Вопрос в том какие цели. Боже, знаю массу ситуаций, когда молодые люди просто мило общались, а отношач приходил потом, при этом могли видеться и просто общаться месяцами до этого. Без общения не будет понимания, как долго ты сможешь с этой бабой проторчать без отвращения.
>>104038797 Хули ты несешь, на мой рекламный фейк чуть ли не каждый день пишут хачи и альфачи с хуями наперевес. При том что я его уже года 2 не использую.
>>104038817 Будто средний питурд не унтерменш. Хотя, сейчас же 2015 год, о чём я. Эх.
Добавилась тян в вк, с моего универа. Говорит видела меня в универе, ну и по ходу я ей понравился. Общались какое то время в вк, вытащить погулять так и не получилось, как раз конец августа был. Потом спросил какие у неё пары будут и когда, чтоб в универе с ней встретиться. А в итоге получил ответ как здесь >>104036767.
>>104038857 Давай сюда пруфы, покажи мне этих "альфачей", которые пишут фейкам.
И еще одно - популярность тян и ее внешность мало связаны. У уебищ бывает по 500 подписчиков и более, у годных тян бывает по 50 друзей и 0 подписчиков.
>>104038797 Мне одна в порядке болтовни о погоде заметила, что за ней всю дорогу шел чурка и предлагал угостить чем-нибудь. И еще одна что-то подобное мимоходом упоминала. Для них это так же обыденно, как руки помыть.
>>104038885 Какие подводные? Зависит от того зачем тебе фейк. Я с него спамил по поводу сайта детской одежды, соответственно взял страницу молодой мамочки и перенес всё, понарепостил (и продолжал репостить через день) говна на стену из ЮМАРФМ и КОТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, добавил всяких нюш-хуюш в музыку. Всё. Таким образом штук 7 захуярил.
>>104038958 Я не пью. К тому же, если начну, то не перестану быть омегой. Лишь создастся видимость, что я не омега. То есть, это всё будет не по-настоящему, понимаешь?
>>104038933 >Ну ты затупил а она передумала Ну да, неприятно человеку, когда его считают не первым сортом. Начал с ней общаться, когда с остальными не выгорело - кому это понравится?
>>104038932 Это отличный показатель, если хочешь себе няшу-стесняшу. У нормальной больше 100 друзей не будет. >>104038929 Ты понимаешь, что такое происходит исключительно из-за поведения тян. Например - моя гоповатая, но симпатичная на ебало одноклассница - к ней вечно приставал всякий скам и писали каждый день, так как она вела себя соответственно.
Одногруппница - стесняша с внешностью намного лучше, чем у блядоватой одноклассницы, но с каменным ебалом, по которому видно, что она уебет перцовкой, если попробуешь подойти и приобнять за жопу.
>>104039027 Я пытался, хоть я не тот анон. Хуйня собачья. По пьяни раскованность появляется, но даже наоборот чрезмерная, начинаешь как на духу морозить. Мало того, что лишнее говоришь и всякие глупости, за что потом стыдно, так еще и вся сущность всплывает и становится видна из-за тщательно сделанной годами брони. А сущность-то, блядь, гнилая. Поганая и мудацкая, я поганый мудак, нудный, унылый и уебанский. Так что алкоголь плох в этом плане. Кроме того, все великолепное ораторское мастерство и чудесные отношения после застолья куда-то исчезают и будущим утром даже не здоровается никто, как встарь.
>>104038592 >дроччуну припекло нашел что на нервную систему влияет, и может невролгия быть, а я все равно не буду дрочить, потому что боюсь. так гоголь умер
>>104039098 Ну так в чем проблема-то тогда, если любая может довольное ебало скорчить и получать приставания? Как это опровергает мои слова про десятки подкатов каждую неделю?
>>104039125 Мне слишком лень тебе объяснять, прям как Мавроди, но можешь поверить, от фапа как такового никто не задыхается и не умирает, ты просто еблана кусок, сам себе херни навнушал. Темный человек.
>>104036491 (OP) 3 раза. 1-й - во всю намекала, но я стеснялся (15-16) 2-й - первая моя "женщина" в 17 лет. Год отношений 3-й - гуляли вместе, но когда дело дошло до кекса, самым большим фелом было, что я уже ее раздел и оба были готовыЮ а потом я психанул и ушел. Бля такой-то удар по самолюбию)) а хулиЮ если я предупреждалЮ что у меня с головой проблемы, лол.
Не знаю, почему, но на меня всегда западали не тян, а милфы.
Из девушек - два раза почти идентичная история: две девчонки, 16 и 15 лет из двух разных секций начали активно лайкать фотки, но в друзья не добавлялись. Задружил их, пообщались начав с "нравятся?" и там пошло-поехало. С одной походили на свидания, а потом она ушла к мажору, с второй натрахались и она уехала в другой город. Отношений на расстоянии не бывает, и она постепенно перестала писать.
В группе один раз было: с неделю где-то одна то садилась рядом, то "у меня ручки замерзли, можно я тебя за руки подержу?", то расспрашивала о собаке, еще какая-то фигня. Но она мне не нравилась, и я старательно морозился. Теперь понимаю, что зря. У неё отросли замечательные сиськи и мордашка стала модельной, но кто мог подумать тогда?
Теперь почему-то пристают только перезрелые продавщицы из ТЦ, где я былоадминю.
История проебаных возможностей, хули.
>>104038515 Если ты опрятен, приятен в общении и не похож на обезьяну, то два-три раза в жизни тебя обязательно будут домогаться. И даже не исключено, что это будут девушки.
>>104039166 Так и вижу картину, вы зашли, стали, ты ее раздел, разделся сам, вот вы стоите друг напротив друга, раздетые, стоите, часы тикают на стене, ты стоишь и вдруг ПРОКЛЯТЬЕ! ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ!, хватаешь портки и выбегаешь из дома.
>>104039146 Опровергает, потому что такое количество подкатов получают только красивые и игривые тян. Это 2 обязательных условия. Тебя такие интересуют? Если да - то ты еблан и не умеешь в выбор тни. Второе - далеко не все тян такие, тебе видно только вершки, самых популярных и самых красивых.
>>104039216 Кэррадайн не от фапа помер, а от асфиксии. А причина ее несущественна, хоть он дрочил в процессе, хоть штангу не смог ыжать и ему грифом трахею пережало.
Вообще замечал, что ко мне подбиваются всяческие одинокие девушки, но они наверняка хотяит жизни с нормальным пареньком, обязательным, социалом модником. Я же учёный хикк, поебываю на лежаке современный образ жизни в роток тёмного князька Так что от того, что ко мне кто-то подкатывал мне не легче..
>ВРОТИ! К НАМ НИКТО НЕ ПАДКАТЫВАЕТ!!! ЛОЖ!! >Ой да ладно пиздеть >ЭТ НЕ ПИЗДЕЖ!! К ТЯНКАМ С СУРОВЫМ ЕБАЛОМ НИКТО НЕ ПОДКАТЫВАЕТ, ТОЛЬКО К ДОБРОДУШНЫМ!!1 >Ну так в чем проблема-то? >НАДА БЫТЬ КРАСИВОЙ И ИГРИВАЙ!!1
Хехмдэ. А на деле даже омега-жирухи имеют свою, пусть несколько меньшую, армию пиздолисов, а я никому не нужен потому что не люблю языком трепать.
>>104039258 >Двач-сосач, я хочу в космос, но у меня нет денег и куча врожденных заболеваний... >Так ты полети! >Но не могу, я же написал выше почему >Да, зачем я вообще что то обьясняю, говоришь людям что делать а они НЕ МОГУТ.
>>104039258 Ты так и не сказал, что делать. Ты советуешь быть самим собой? Я так поступал в школе, был честен с собой и окружающими, говорил, что думаю и был самим собой. В итоге меня постоянно пиздили, унижали, смеялись и говнили. Я поступил на 1 курс, сделал некоторые выводы, н овсе равно вел себя так, как комфортно, был собой. Меня хуесосили, гвонили, ненавидели и унижали точно так же, только не били хоть, ну и на том спасибо. Сейчас я с той группой не общаюсь и они до сих пор от меня рожи воротят.
>>104038515 Чтобы тян подкатывали, совсем не обязательно быть альфой. Достаточно быть ухоженным куном.
Я типичный омега, вежливый, по-доброму отношусь к тянкам, помогаю, когда попросят, не из-за надежды, что перепадёт, а по доброте душевной. И на меня всегда вешались тян, всю жизнь. В универе нравился доброй половине одногруппниц, некоторые даже сами гулять звали, другие просто заигрывали.
Пришел на работу и охуел. Сразу три молодых тянки 25-27 лвл начали со мной заигрывать и приглашать меня "на чай", угощать вкусностями и так далее. Причем одна из них ездит на охуенном лансере Х, лол, в то время как я - ездящий на автобусах нищеброд. Вот и говорите теперь, что ранг решает.
>>104039273 >>104039273 Вы ебанутые. Я кун и пытаюсь до вас донести, что это все хуйня - ваши сказки о лютой конкуренции, потому что вы смотрите только на самых красивых и раскрученных тян.
>>104039315 Двачую. Совет "Быть собой" внезапно почему-то sarcasmjpg дают только альфачи-словоблуды, успешные в какой-то сфере. А я вот и так являюсь самим собой, только почему-то не помогает. Почему? Ну наверное потому что я - это мудило без интересов, со всратым ебалом, кучей фобий и тараканов? Хз.
>>104039300 >можно нагнать давление до разрыва аорты Я не верю, что на дваче правда настолько дегенеративные хуесосы сидят. Тебе, блядь, не стыдно такую хуебору писать, обмудок, у тебя же представления и воззрения на уровне 10 века, умереть от дрочки, АОРТУ ПОРВАТЬ нахуй. Гнида ты.
>>104039366 >дают только альфачи-словоблуды, успешные в какой-то сфере. Читай сюда. Тебе мешают только твои фобии и тараканы, чтобы быть собой. >>104039324
>>104039161 >che ty vresh mne. Дохнут только так. И аритмия может быть. Если злоупотреблять, а я злоупотреблял и жопой даже дрочил.Покааа не прижмет не поверишь. Я о здоровье сильно не парюсь. Нор сукаа дыхалку перехватывает
>>104039344 Пфффф. Кажется, я понял. Ну конечно мне не нужны тян второй свежести. Потому что в природе не бывает "второй свежести", бывают пищевые отходы.
>>104039324 >Достаточно быть ухоженным куном. Ой иди нахуй. Я ухоженный, одет не срынка, не воняю а пахну туалетной водой, не жиробас и не слишком дрищ, ебало не слишком всратое, вот это всё. Что-то никто не вешается, максимум парой слов могут перекинуться.
В интернетах - нередко, особенно на сайтах знакомств, но и впердакле тоже, т. к. я няшен на лицо. Ирл бывало пару раз, но почему-то у меня со знакомствами в реальной жизни вообще неоч, поэтому получается, что всех тянок своих в интернете находил или они меня.
>>104039391 >>104039391 Нет, это ты читай сюда. Джвенадцать лет я был сомим собой, и джвендацать лет меня хуесосили и унижали, за человека не считая. На втором курсе в новой группе немножко линию поведения пересмотрел и надел маску - уже терпимо. Блядь. Никто не любит брюзжащих и убогих мудозвонов с узенькой зоной комфорта и без общепринятых интересов. >>104039315
>Тебе мешают только твои фобии и тараканы, чтобы быть собой Охуеть спизданул, по-твоему все люди это альфачи и лидеры митолгрупп, просто им мешают собой быть? Проиграл с хуйни уровня пикрила.
>>104039324 Нет, спасибо. Помогаю, абсолютно без каких-то надежд (потому что нечего с них взять), в итоге люди резко охуели раза так в три от начального.
>>104039409 Ну вот выскажи свои догадки. Почему на меня вешаются, а на тебя - нет? Ты общаешься с ними вообще? С тянками то? >>104039406 >>104039428 Я не о уебищах говорю, а всего-навсего о тян, которые не "типичные" тян в леггинсах на фото, со скорченным ебальцем и выставленной жопой, как у сатира.
Овердохуя 6-8/10 тянок, у которых никого нет. Для примера - Кристен Стюарт. Вот такого уровня.
>>104039454 Ну началось. >Просто надо быть ухоженным >Ну ладно, еще надо бывать на неформальных мероприятиях >Окей, не просто бывать а общаться там >Что, ты там даже общаешься? Нууу, наверное как-то не так общаешься etc. Почему-то каждый раз "просто" в подобных диалогах при детальном рассмотрении оказывается нихуя не просто а с кучей тонкостей и обязательных действий.
>>104039495 >Овердохуя 6-8/10 тянок, у которых никого нет. И все не для нас написаны.
>Ну вот выскажи свои догадки. Почему на меня вешаются, а на тебя - нет? Потому что ты или пиздишь, или что-то упускаешь как в >>104039517 >Ты общаешься с ними вообще? С тянками то? Не больше и не меньше чем с кунами.
>>104039534 Какого хера человек должен ходить и лгать сам себе, улыбаться неискренне поганому быдлу вокруг, интересоваться совершенно неинтересными ему делами уебков, доставать каким-то шлюхам коробки с полок, типа они сами не могут, блядь. Что это за жизнь-то? Да, может тогда все будет норм с еблей и общением, но это ж не жизнь, это просто охуеть можно.
>>104036491 (OP) Сейчас фантзером назовут, но это регулярная проблема. Ну я а воннаби хикка и мне нужна няша-стесняша. Ну или хотя бы такая же поехавшая как я. А тут подкатывают, грудью напирают, изнасиловать хотят. Прям не знаю, как обяснить, что у меня есть свои вкусы и например и с властной милитари-тян мне врядли удасться ужится.
>>104039517 >>Что, ты там даже общаешься? Нууу, наверное как-то не так общаешься Лол. Я так и думал. Представь, чтобы было внимание тян, надо с ними хотя бы общаться. Вот это поворот, да? Или ты думал, что незнакомые по сути тян начнут к тебе липнуть, лол? >>104039464 Не нужно быть лидером митол-группы, чтоб давали тян. Достаточно быть ухоженным куном с адекватным восприятием реальности. Клоунствовать не обязательно, но общаться нужно хотя бы на уровне обычных людей. >>104039446 >меня хуесосили и унижали Люди быдло, ничего уж тут не поделаешь. И по возможности нужно отсеивать быдло из своего круга общения.
>>104039495 Ты шутишь, или где? Тян с внешностью (и шмотками) Кристен - шестерка-семерка и чтобы прямо "никого нет"? Бля, ну я даже не знаю. Можешь мне приглашение в свою реальность прислать? В личку плез.
>>104039077 Какая стори, бля, пил несколько раз с тогда ещё друзьями, и с одноклассниками. Почти каждый раз выпив начинал ныть, а потом либо убегал, либо меня пиздили за что-то. Вот и вся стори.
>>104039605 То есть я должен быть собой, убогим мудилой, и просто ждать, пока подберутся люди, которые любят такой типаж мразей. Выбор круга общения невозможен, мне его универ навязывает, в сторонние компании вклиниться не ебу как. Я даже в общаге не живу.
>>104039534 >Улыбаешься Я не умею улыбаться. Наверное с мимикой проблемы, хз. >здороваешься, спрашиваешь как дела Ну охуеть вообще, 2 года не здороваться и за дела не спрашивать, а тут начать ко всем подходить и интересоваться как они там вчера побухали? Это будет мммаксимум нелепо и неестественно. Если с самого начала не влился в компанию то соси хуй. >помогаешь достать коробку с верхней полки Да вроде никто не просил.
>>104039612 Хуй знает, анон. Мне самому странно немного, что наши реальности так отличаются. Смотрел "Ультраамериканцы"? Про хикку и Кристен - так вот, у меня примерно такая же история. Да и вообще знаю не мало годных тян у которых никого нет, ну или очень длительный период времени не было.
Ниже таки для 18+, дети поймут только то, что бабы неполноценны, и начнут их унижать - толку от этого нет.
Амиранчика наверните. Правда он с первой главы ставит таких уёбанов на место: вам никто не даст в вашем текущем состоянии и с текущим трепетным отношением к девушкам. Экономьте на обедах и снимайте проституток. Если всё совсем-совсем плохо, страшно боязно (как у меня было, например), то первые сеансы проводить у массажисток (обмажут маслом, потрутся сисечками, подрочат, лампота). Амиранчик пишет, что минимум 20 продажных нужно. Я пока шестерых брал, уже лучше стало. Анончик, прикинь, шесть клёвых свеженьких инди студенточек, да столько девок у рядового Ерохина с жирной женой за всю жизнь не было!
>>104039605 >Достаточно быть ухоженным куном с адекватным восприятием реальности. >Представь, чтобы было внимание тян, надо с ними хотя бы общаться. Вот это поворот, да? Или ты думал, что незнакомые по сути тян начнут к тебе липнуть, лол? Ну началось блядь. Вот я ухоженный, с тнями общаюсь но по мелочи и не больше чем с остальными. Выходит, что нихуя не достаточно быть ухоженным, да? Хули ты тупой такой?
>>104039517 Я сам не ебался еще, я просто предположил. Тонкостей на самом деле вряд ли много. Ебать, что дают, не бояться активничать, не плакать ей в сиськи - для этого выдуманные тян есть.
>>104039701 Ну а я ухожен и я хороший парень, от тянок отбоя нет. Серьезно. Ты ведь сейчас напишешь, что я фантазер, хотя я точно так же могу тебя пиздаболом обозвать. Ты общаешься с тнями, повторяю вопрос? Может ты совершенно не можешь в социальное взаимодействие?
>>104039704 Да ты же себе противоречишь, господи, вот я сам собой являюсь - такие уж качества сформировались за жизнь, может дефекты воспитания, может влияние поганого окружения в школе, может врожденный уебан. Вот он я такой настоящий, и все это мое гнилое нутро никому не нужно, никт о таких людей не любит. А ты советуешь наоборот его выпятить и бравировать этим, а не прятать. >>104039733 Ебать, с языка снял.
>>104039746 Во-во, о чем и говорю >Ну надо просто быть опрятным, И ВСЁ!!!! >Ну надо еще иметь адекватное восприятие реальности!!! Теперь точно всё!!1 >Ладно, надо еще постоянно социально взаимодействовать. И ВСЁ, К ТЕБЕ БУДУТ ЛИПНУТЬ!!! А следующим окажется что надо не просто взаимодействовать, надо уметь подход находить и быть интересным, да?
>>104039746 Ок, гугл, я не могу в социальное взаимодействие с кем-то, кто не входит в мою зону комфорта (там только оче давно знакомые люди, которые не вызывают отторжения, и это все куны, потому что тяны тупые и с ними поговорить не о чем, курс валюты или проблемы колонизации Марса этих шлюх не интересуют, им интересна всякая моча и музыку они слушают отвратную), ну и тчо мне делать теперь? Не всрат, ухожен.
>>104039780 >Никто по дефолту не убогий мудила. НУ ЕСЛИ ТЫСКОЗАЛ! ПАЦАНЫ, ОНСКОЗАЛ! ОТМЕНЯЕМ ВСЁ, ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ, ПЕРЕСТАЕМ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ЗАТРАВЛЕННЫХ ХИК И ПОШЛИ ПО КЛУБАМ ТЯНОК ЕБАТЬ!!
>>104036491 (OP) В 11 классе получил валентинку со словами: я хочу от тебя детей. И имя с фамилией было написано. Оказалась няша из 10 класса. Но я не знал что делать и отморозился.
>>104039791 К примеру - иду по коридору на работе. Милая тянка-коллега спрашивает "Ты не замерз в такой одежде?" и вместо того, чтобы выпучить глаза и рявкнуть "Нет", ты завязываешь короткий разговор. >>104039832 >>104039773 Вы либо косплеите тупых, либо являетесь очень тупыми людьми. Ясен хуй, что ваша гниль никому не интересна и не может быть интересна впринципе. Выбросьте эту злобу.
Я вот таким же долбоебом был и так же агрился на советы когда-то. Когда вам говорят - "быть собой", это означает, что нужно быть той самой сущностью, которая глубоко в вас сидит, у каждого есть свой характер, своя мимика, свои особенности. И нет - ваша гниль и говно - это не ваш характер, это не вы. Считаете иначе - идите нахуй. Вам не помочь.
>>104039866 Типичный диалог сытого с голодным, хули >Чтобы наестся, надо просто пожрать достаточно! >Но я живу в блокадном ленинграде, еды не хватает... >Ну так добудь! >Нет возможности... >Хуя тупой, ну это очевидно что надо просто найти и пожрать пиздос тупой омг
>>104039924 >Милая тянка-коллега спрашивает "Ты не замерз в такой одежде?" и вместо того, чтобы выпучить глаза и рявкнуть "Нет", ты завязываешь короткий разговор. А хули меня милые тянки не спрашивают?
>>104039912 Я может дурак, но я бы 100% подумал, что это очередная тупая шутка от шлюх, чтобы меня опозорить. Всегда ко всему так отношусь с недоверием, не верю, что тян может так просто подойти и подкатить ко мне, тут полюбас что-то не так, сука.
>>104039849 >потому что тяны тупые >ну и тчо мне делать теперь? Голову от говна почисти и начни общаться с нормальными тян, быстро поймешь, что многие из них не тупее кунов.
>>104039924 >это означает, что нужно быть той самой сущностью, которая глубоко в вас сидит, Нервный мудак, которого дико раздражают 95% людей, был таким всегда. Ещё с детства, следовательно это моя сущность.
>>104039924 >Просто будьте собой, а не мудаками >Но мы и есть мудаки >Ну так перестаньте быть мудаками и станьте собою >Но я и так такой какой есть, просто так случилось что я мудак >Ну ты тупой. Сказал же - перестань быть мудаком. Будь собой.
>>104039924 Ты долбоеб? Она сама подкатывает в этом случае. Речь здесь идет о том как сделать чтобы подкатывали. А ты приводишь пример где к тебе подкатили и главное не слиться.
>>104039944 Возможно у тебя уже глаза на выкате и такое чувство возникает, будто в ответ ты будешь что-то рявкать. >>104039977 >>104039979 Я же вам сказал - это все говно - не вы настоящие, это все от тяжелой жизни среди быдло-людей. >>104039982 Подкатывает, потому что ранее у нас было много вот таких "маленьких" разговоров, понимаешь?
>>104039960 >начни общаться с нормальными тян Их интересуют, очевидно, нормальные куны. А я не нормальный, а анальный мудозвон. Начни общаться - не умею общаться. Есть какая-то школа или курсы? Нормальные тян - где найти и как опознать?
Сможешь ответить-то по существу? Ставлю 100 очков, что нет.
>>104040038 Да нет, долбоёб, никаких "быдло-людей". Не травили, не пиздили, всегда доброжелательное окружение было. Что не так с твоим восприятием реальности?
>>104040038 А если не на выкате, где твой бог теперь? Если я и так с ними перекидываюсь порой парой слов в большой компании, но из них никто разговор специально не начинает, кому ты молиться пойдешь? Я съел твоего бога, я убил его. Твой бог погиб, тупая мразота, поплачься маме.
>>104040038 >не вы настоящие, это все от тяжелой жизни среди быдло-людей Если человек вдруг от потребления мамкой водки родился с пролапсом митрального клапана, эта болезнь не его? Он на самом деле не больной, просто так вышло, ему надо выбросить это и стать собой? Ебаный в рот.
>>104040043 >Нормальные тян - где найти и как опознать? Интересы схожие с твоими, вконтакте ищи, друзей должно быть мало, никаких фото в купальниках и с "вписок". Ну а общаться можно научиться только общаясь. Как и с кем - я тебе не придумаю, ты сам знаешь, что у тебя в жизни за ситуация.
Хороший тред, почитаю. В школке был случай. Я тогда был феерическим чмом и жирдяем. Но на меня обратила внимание рыжеволоска из старших классов(на целых 2 года старше, ебать тех котов!). Она начала просто на переменах смотреть на меня и что-то говорить своей подруге(прям жгла глазами, антибусы, не троллю, я не картина на стене). Затем вовсе при моём виде начинала хихикать(я тогда свалил это на свою всратость). А затем, на одном уроке физ-ры, она пришла к нам. И попросила позвать меня. Мошонка зудит, локти трясутся, мысленно зову мамочку, но иду к ней(и её подруге охх ебать). Спросила как зовут, кто я ваще и всё такое. После этого ещё примерно месяц поглядывала на меня и хихикала. А потом с ней замутил мой одноклассник, который жутко меня травил почти всю школьную жзинь
>>104039924 Ахахахх, "быть сущностью" в моем случае продлится очень недолго, скажу я тебе. Больше не пиши таких советов в /б, тут могут малолетние долбоебы сидеть, которые дяде с двача верят как телевизору.
>>104040038 >это все говно - не вы настоящие, это все от тяжелой жизни среди быдло-людей. В садике мать меня ругала за то что ее отчитывала воспитательница, а та ее отчитывала потому что я стеснялся людей и играл всегда один в уголке, избегая взрослых и детей. Прошло уже лет 15, а я ни на каплю не изменился. Это не я?
>>104040077 Бля. Ну не может такого быть, что с тобой все в порядке, но с тян не клеится. Ответь тогда, почему у меня все нормально с этим, если из твоих слов мы ничем с тобой не отличаемся? >>104040082 Не сравнивай болезнь с говном в голове. От второго можно избавиться, было бы желание.
>>104040135 > В садике мать меня ругала за то что ее отчитывала воспитательница, а та ее отчитывала потому что я стеснялся людей и играл всегда один в уголке, Пиздос, тебя ещё и ругали за это? Они что, ебанутые?
>>104040135 Это - ты. И в этом нет ничего плохого. А вот быть озлобленным на общество мудилой с ТНН головно мозга, "ВСЕ БЫДЛО, ВСЕ ТЯН ТУПЫЕ, Я ХИККА" - вот это не ты и от этого нужно избавляться. >>104040131 Ты из тех мудаков, которые ноют, что работы нет? Для таких случаев придумали днищеработы и стажировки. Вот так и с общением - нужно с чего-то начинать и никто не обещает, что все будет легко. Что делать? Пиши тянучке. Что писать - не спрашивай, это твое дело и никто за тебя не решит. Потом вытаскивай "погулять".
>>104040222 >просто начни общаться, начинай не знаю с чего, пиши не знаю что, потом короче как-нибудь вытягивай гулять, удачи. Пиздатейший советчик ты.
>>104040222 >Это - ты. И в этом нет ничего плохого. Ну да, только мне 20 лет и я все еще боюсь общества. Но ведь в этом ничего плохого нет, я такой какой есть, и если быть собой то у меня появятся друзья и тянка. Да? нет
>>104040255 А чего ты ожидаешь? Гайда, что писать и в какой последовательности? Это не тройные интегралы в системе полярных координат, лол. Это межчеловеческое общение и никаких шаблонов здесь быть не может.
>>104040271 Да, если ты не считаешь тян тупыми, сможешь выйти на улицу и посидеть в компании таких же сычей - то ты обречен на успех. Я знаю в край поехавших и всратых кунов, у которых есть ебля. А ты всего-навсего типичный омега.
>>104040288 Если ты нихрена не знаешь и можешь только сыпать общими фразами а-ля "будьте самим собой и люди к вам потянутся", то нахуя вообще что-то писать.
>>104040318 >посидеть в компании таких же сычей Где я блядь компанию сычей найду, шизик? Те что у падика сидят чот на сычей не похожи, или я пропустил что-то и униформа сосачультрасов теперь адики и семки в руках? Откуда в компании сычей возьмутся тни, или ты мне гомосятиной заниматься предлагаешь?
Ещ >>104040380 >104040318 >посидеть в компании таких же сычей >Где я блядь компанию сычей найду, шизик? Те что у падика сидят чот на сычей не похожи, или я пропустил что-то и униформа сосачультрасов теперь адики и семки в руках? Откуда в компании сычей возьмутся тни, или ты мне гомосятиной заниматься предлагаешь? Единственная компания сычей-двач, не слушай никого, анончик
>>104040377 >будь собой и не будь мудаком >но я мудак по сути >нет ты врёш это из-за общества не будь мудаком и будь собой >у меня в обществе было всё в порядке, я мудак по характеру >блять ты врёш сука украина говно чтоб ты сдох в огороде свинья >ага, ясно
>>104040377 Тогда это вообще наукой не является, это говно какое-то. Тебе говорят: я вот родился уебаном, вот моя сущность. Ты в ответ: да не пизди, нет, это все говно в голове, выкинь и стань царем. И ты, мудак, не понимаешь, что это не говно в голове, вся голова просто является шматом дерьма, уже изначально. Кроме говна ничего и нет-то блядь. Можно только сверху прилепить маску, чтобы людей не пугать хоть издалека. Как тебе еще подробнее пояснить?
>>104040448 Добавлю - если у тебя есть велосипед, то это тоже хорошая тема. В каждой деревне есть всякие клубы для покатушек, где тоже очень много сычей и просто хороших людей.
>>104036491 (OP) Четыре девушки из четырех сами и подкатывали. Одна школьница была из 10го. С тех пор с сожалением понимаю, что больше школьниц на своем хуйце не увижу
>>104040448 Я вот нашел место, где собираются люди с интересами, похожими на мои, и что-то они нихуя там на сычей не похожи. Думаю, когда-нибудь всё же схожу туда и гляну, что по чем.
>>104037331 Контактик это твоя зона комфорта ебаная, никогда его просить не надо, максимум телефон. Надо чтоб общение было как можно более личным, в идеале надо было с ней выйти
>>104040530 Нихуя не люблю, прихожу с шараги, листаю двач и спать ложусь в 9-10 вечера пока хуевыми мыслями не накрыло. Давай, скажи что это не я сам, это я просто собой не являюсь.
>>104040567 Нет, он щас кудахнет, что ты должен развить в себе интересы, начать увлекаться чем-то, чтобы были точки соприкосновения с людьми, вот зуб даю, так и скажет сейчас.
>>104040567 Нет, это ты. И даже таких любят. Но есть одно - тебе как-то тян найти же нужно. Потому прийдется что-то себе выбрать в качестве интереса, кроме двачика. >>104040554 Сходи обязательно, а там посмотришь, сычи или нет.
На самом деле это все хуйня. Велосипеды, говнари, анимешники. Ищите военно-патриотические/страйк клубы, х715х, околополитический движ, утиное масонство. Вот это правда стоящий актуальный совет.
>>104040629 >прийдется что-то себе выбрать в качестве интереса Ага, просто захотел и заинтересовался чем-то, да? Как я себе выберу что-то если меня от любой деятельности тошнит?
Шел я в магаз за пивчиком, подальше магазина стояли толпа шкур(все по 2-3/10). Когда уже почти дошел до магаза, вижу что две шкуры из этой толпы идут ко мне, подошли, сказали: "может познакомимся?". я сразу их оценил, они были 3/10, ну и отказал им.
>>104040660 >меня от любой деятельности тошнит? Тогда выпились, лол. От двачика то не тошнит, чтоб на двачике сидеть и оправдываться никаких усилий совершать не надо. А жопу отрывать от стула и пробовать что-то - слишком сложно.
>>104040660 Ну так виновато плохое окружение, начни интересоваться тем, чем интересуются люди вокруг, чтобы было о чем с ними пообщаться. Например, выпей метоклопрамида, чтобы подавить рвотный рефлекс, и начинай слушать русский реп, еще можешь записаться в паблики вк или зарегистрироваться на пикабу, все это даст тебе пищу для общения. Тогда не будет возникать затыков "о чем говорить". Если ты не можешь этим заниматься - прекрати себя обманывать, ты можешь, это просто говно в голове у тебя, его надо выкинуть, надо захотеть.
>>104040715 РАЗВИВАЙ ИНТЕРЕСЫ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ, БУДЬ СОБОЙ НО НЕ БУДЬ МУДАКОМ, ЧЁРНЫЕ БОЛТЫ СОСИ И ЧЁТКО НАЗЫВАЙ СЕБЯ МС И ТОГДА ТЫ СТАНЕШЬ МАСТЕРОМ ПАССИВНОГО СТИЛЯ
>>104040718 Почему я должен рвать очко и трудиться над чем-то, чтобы СДЕЛАТЬ это своим увлечением? Я думал, хобби и интересы приносят людям удовольствие и ими интересно заниматься исходно. А это больше на работу похоже, записаться в музыкалку и начать наяривать гитару какую-нибудь до мозолей, надеясь что вот, вот сейчас, сейчас мен это начнет нравиться и я обрету увлечение. Так что ли?
>>104039835 >Можно сифу словить на конец. XXI век, презервативы, копеечный хлоргексидин. А венеричку можно схватить и от хача, который поёбывает твою няшу, когда ты в командировках.
>>104040857 Признайся хоть себе - ты просто любишь отправдываться и писать хуйню на любимом двачике. Тебе ничего в жизни не интересно? Выпились, не расходуй ресурсы.
>>104040930 >доктор нужен совет >займитесь чем-нибудь интересным >но мне ничего не интересно >ну бля тогда делай что-то похуй интересно или нет вообще >доктор но разве хобби не должны приносить удовольствие? >блять иди нахуй урод украина говно чтоб ты сдох в огороде свинья
Дохера раз. Но только вк, и только страшные. Хотя один раз начала пикапить ламповая. Спустя месяц понял что это фэйк. Но это не конец. Нашёл тян, чьи фото были у фэйка. Начали общаться, друг другу понравились, но где живу я, и где она видно на карте.
>>104041002 Мне не интересно разговаривать с малолетним дебилом ради самого разговора. У малолетнего дебила нет цели выйти из положения, а только поспорить, попередергивать и пописать гринтекстиком на любимом двачике. Ничего не интересно - ИЩИ блять, что интересно, это очевидно. Но малолетнего дебила ответы не интересуют, ведь тогда надо будет что-то делать кроме двачевания.
а поясните по тянкам, что за хуйня? лампово в вк общаемся, уже виделись на одном мероприятии, она нормально со мной разговаривает, даже за руку схватила и так дошли до домика. я, правда, как придурок всё время на неё пялился и иногда встречались глазами. но вот после мероприятия та ки не получилось встретиться, я как не приглашу у неё отмазы, мол занята, мол собираться в падлу, мол я плохо выгляжу сейчас. и заявляет, что ты меня зови в след раз только за несколько дней предупреждай. но это ж пиздец, камрады. у меня начинает пукан расскаляться, ведь я её звал в кинцо за 3-4 дня до выходных, она и то придумала отмазы, а на самом деле дома тусила, тк в вк она была с мобустройства, а так она сидит дома через вафлю. знаю через третьих лиц, что я ей понравился, дак что ей, блядть, мешает со мной сходить поужинать или по морю прогуляться? я ей в разговорах про еблю ничего не говорю, пошлостей не пишу. явно даю намеки, что ищу девушку, а не на ночь. короче. я заебался. девушки, которые нравятся, всё время морозят, а шкуры с лошалдиными мордами и целлюлитными пердаками чуть не на шею готовы вешаться. правда была одна милфа стройненькая, стюардесса, в ресторане у них был корпоратив, а мы студнёй собирались отмечали последнюю сессию, так она наебенилась и приставала ко всем, но её из-за пьяного вида отшивали. и мы с ней танцевали, дак она за член хватала через штаны, но ебать было противно, пьяна в усрачку да и я с мразью встречался с одной, которая дропнула меня ради другого хуйца. поэтому нахуй забил.
>>104036491 (OP) подкатила одна. смс переписки на парах, встречи в столовой потом Встретьь меня после пар встерть меня после других пар, поехали со мной на другой конец вселенной мне надо забрать листик из магахина в котором я работала. +3 дня. Ой а встреть меня. ЭЭЭ я не могу у меня тут нога боолит кароч все пока давайй. а тут и НФС новый подвезли Вот и все отношения.
>>104041084 Я пробовал заниматься разными делами, запала хватает на неделю, в случае с качалкой на месяц меня хватило, вон, абонемент валяется и просто протухает, истечет 31 числа. Это все превращается в рутину и начинает заебывать, нет удовольствия. А ты говоришь - ну ищи.
В школе еот всячески намекала на то, что я ей не безразличен. Могла просто подойти и обнять меня, или спросить нравится ли она мне, хихикая с того, как я краснею. Говорила что я няшный и звала гулять. Я, будучи стесняшей, только отшучивался... Итог очевиден
>>104041084 >найди чё-то интересное >ну мне интересно сидеть на дваче например и гнуть ложки хуем >бля ЕТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ИНТОРЕСЫ ТЕБЕ ИХ ОБЩУСТВО НАВЯЗАЛО БЫДЛООБЩЕСТВО ЛЮДИ ЗЛЫЕ АХУЕЛ ГОВНО чтоб ты сдох в огороде свинья Ставь лайк якщо у тебя такой дурнiй сосед.
>>104039324 Вангую что выиграл генную лотерею, и никакой доброты тут нет. Возможно им просто осточертели ЦИНИЧНЫЕ ерохи, и они решили полакомиться зефиром, вроде тебя
Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
>>104041207 Ты понимаешь, что сердцу не прикажешь? Я не могу себя заставить интересоваться чем-то, и никто не может. Мне интересно в стратегии играть, интересно на дваче сидеть, музыку слушать (отличающуюся от нюши и ЛАДА СИДАН БАКЛАЖАН), стучать хуем по стене в полночь. Но все эти интересы редкие и в обществе не интересны, а особенно тянам неинтересны у них вообще мышление примитивное, на этом не завяжешь общение.
Как-то ко мне пыталась подкатывать всратая оодноклассница 2/10. Она тогда только пришла в нашу школу. Из старой она ушла т.к. там у неё не заладилось с одноклассниками. да и в нашей школе её травить начали.
>>104041265 Почему-то решил по тексту что это что-то из Сорокина. Загуглил - действительно из него. Могу ли я считать себя литературным экспертом отныне?
>>104041418 Мои два одногруппника постоянно ирл общаются мемесами, цитируют мемы, в конфе группы бросают картинки, макро разные, меня спрашивают про мемосы, обсуждают, какие статьи прочли вчера на лурочке, а когда я говорю, что это неимоверно убого и они дебилы - говорят, это все прикол такой. Им по 19 лет.
если мне попадётся джин, загадаю желание ему, чтобы вам завтра же повстречалась няша 10\10 и у вас с ней всё было охуенно прохуенно пойду на пары, всем добра
>>104041798 Ну я не повествованием же, пожаловался просто на свои проблемы и хуевые моменты жизни. Просто их слишком много скопилось, длиной в мою жизнь.
Да, просто подошла ко мне и позвала гулять, если у меня есть свободное время. Нормально тогда погулял, кстати. Взял себе мороженное, мороженное было вкусным.
Было мне лет 15, наверное. Сидел в холле какого-то здания, не помню уже зачем. Там ошивались тянки. Я сидел тихо на лавочке, они о чем-то говорили в другой стороне, и вдруг подошли. Одна что-то там сказала, представилась, руку протянула. Я, вроже, как мог быстрее убежал приветливее, с улыбкой назвал свое имя. Аналогично со второй. И разошлись. Еще один раз обменялись парой слов в этот день, и больше никогда не разговаривали, когда я бывал в этом месте.
Говно тред. Вы здесь просто паразитируете, мерзкие, исдохшие полулюди. Я листоват, ну и что? Ко мне подкатывало всякое быдло, от чего моя самооценка не вскакивала вверх. Я каждый день вынужден выживать, прекрасный человек, эмоционален, эмпатичен, не омежка при любом раскладе, к тому же мегацефален. И что нахуй? Пока вы учитесь с мамкиных подачек я пытаюсь делать ноги из быдлосемьи, когда я родился претендентов на моё отцовство было 3 анон... Вот это трудности, быть прекрасным, умным т.е родиться таким, в нищете и быдлосемейники и с детства терпеть постоянные унижения, к томк жнне скурвится на протяжении жизни. А вы же... противно даже...вв никто просто, я никто благодаря случаю(и то мб,.пока), а вы благодаря своей ограниченности. Дырк они найти не могут...
Карочи аноны, пилю свою историю, кун 22 лвл, листва, сам я страшнее холокоста и ядерной войны вместе взятой.но!таки даже у меня пару раз было. 1)в детсве когда дружил с одной тней из деревни, она позвала на сеновал, стала снимать трусики, спросила хочу ли я посмотреть что у нее под юбкой, мы показали друг другу свои пиписьки. Она попросила поебаться но я отморозился что мол резины нет. (На самом деле просто боялся) 2)в подростковом возрасте, одна тян через подругу пожелала познакомиться, но я испугался и просычивал. 3)писали в вк одна жируха и одна средне тян, мол давай знакомиться (итог немного предсказуем) 4)когда учился в техникуме френдзонила одна тян, однажды попросила приехать ко мне помыться т.к. у нее воды нет, я отказал.позже сказала что хочет уехать в другой город, но денег нет, и предложила сделать минет за косарь, я отказался. 5)ну и в последний раз, любовница моего папаши (лол) увидела меня как то, потом написала в вк мол ты симпатичный, я после этого ниделю не заходил на страницу что б ничего не отвечать.
Расскажу и свою стори, анончики. В 7 классе я был патлачем-говнарем, меня за это травили. Когда ходил по школе часто замечал одну няшную тян, которая ходила в шмотках с символикой хороших групп. Потом наступили каникулы, и перед 8 классом я постригся. Та тян попала в мой класс (нас распределили так, что половина была из нашего класса, половина из ихнего). И когда-то на перемене подошла и спрашивает: "Это у тебя патлы были?" Потом спросила про музыкальные вкусы, они совпали. Еще сказала мол "Думаю мы подружимся". Но я как омеган все зафейлил, общался с ней только немного и по делу, так на концерт и не сходили вместе. Хотя чего-то я все-таки достиг, номер телефона узнал и тд, но наверное я произвел впечатление аутиста молчаливого, поэтому так ничего и не вышло.
А к тебе когда-нибудь подкатывали тян с целью познакомиться?
Если можешь, то поделись своей историей.