оказывается тян нельзя изнасиловать если она сама не хочет у них мышцы могут зажать хуй внутри так что не вытащишь не говоря чтоб внутрь сунуть >При вагинизме сокращения мышц тазового дна носят не физиологический характер, а защищают влагалище от проникновения. В основе защитной реакции лежит страх боли или неприязнь к сексу и партнёру
>>317876401 (OP) Правда, моя меня хотела по этому получалось, а другая призналась что не хотела особо но тоже получилось, какие подводные? А? шутки шутками но с первой приятней было
>>317876401 (OP) Почему этот факт не учитывался при составлении уголовного законодательств разных стран? В шариате, кстати, учитывается. Там изнасилованная баба приравнивается к бляди и побивается камнями. Мол, сама дала себя опустить.
>>317876552 Ты не сможешь ничего смазать пидору, если он не захочет и не расслабит жопу. Ты даже мизинец с вазелином ему в очко не вставишь. Насильно опущенные боятся, что их убьют, поэтому расслабляют очко. Предпочитают быть выебанными, но остаться живыми.
>>317876724 силиконовая смазка не держит давление - ето значит что в месте соприкосновения её выдавит поверхностями, поетому её не используют в механизмах, например
>>317876401 (OP) "Изнасилование" пиздец какая раздутая мифическая хуйня. Я даже свою тню на сухую ебать не могу, так она ещё и пизду сжать может, и брыкается, тот как вообще ебать? Ну и чтоб сухую пизду ебать, надо наверное неебаться какой каменный стояк, а насильники долбоебы же всякие отбитые
>>317877209 У них другой механизм. Пизда специально зажимает кончающий член, чтобы оплодотвориться нормально и чтобы другой кобель не залез во время процесса.
>>317876401 (OP) пспс псс, никто не рассказывайте этому детёнышу, что месячные это тоже мемчик, и они не приносят почти никакого дискомфорта, не говоря уже о каких-то мифических болях и страданиях
оказывается все без исключений тянки это лицемерные мрази удивительные открытия!
>>317877874 Мне моя жена рассказала,что бабы 90% времени вообще не чувствуют боли. Не только в месячные, а вообще нахуй. Это объясняет, как они горячую крышку от сковродки или кастрюли берут рукой или как с температурой 40 могут шкаф собрать.
>>317876401 (OP) есть такая тема когда мелкий был, то пытался выебать дуру одну, так хуй тупо упирался и не входил ни в какую по итогу я ей очко порвал просто
>>317876401 (OP) Ты упускаешь из виду что большинство износов могло произойти в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, или вообще во время потери сознания, не оправдывай насильников, если и есть на земле науебищные люди то это те кто оскверняют чьи-то тело.
>>317876415 так тянусы сами говорят что страдания в том что она потекла и даже пизда сама автоматом расслабилась чтобы хуй принять, а тянка ГОЛОВОЙ "типо" не хотела, в этом якобы унижение и страшное преступление, ну вы поняли
>>317876401 (OP) >>317876415 Просто когда насилуют, еще угрожают ножом порезать или ебало разбить в кашу, если мышцы не расслабит. Чего вы такие глупые?
>>317876401 (OP) Чтобы перейти к изнасилованию жертву сначала ломают морально и пиздят физически. В половую пизду и жопный анус насилуют крайне редко потому что да, не входит. Поэтому пиздят, запугивают и заставляют сосать. Вспомни видео и рассказы про опускание на зоне с помощью бутылок, швабр и прочих предметов, да потому что менее твердые предметы не входят. Да, жопа от этого рвётся.
>>317877209 Собаки застревают не из-за формы собачьей жопы, а из-за формы собачьего хуя, там у корня члена шишка раздувается, когда хуй внутри и его уже не вытащишь, пока не сдуется.
>>317877188 >пизду сжать может, и брыкается, тот как вообще ебать? Расслабляющий удар. Если одного мало, то повторить пока не расслабится. Ну или психологическое давление
>Ну и чтоб сухую пизду ебать Плюнул-смочил. Для начала достаточно. А потом физиология немного смазки даст по факту того что хуй в пизде и вне желания самой тни. Защитный механизм от повреждений.
Если бы все было как ты сказал, то и проблемы износов не было. А она есть всю историю человечества. Ебали, ебут и будут ебать
>>317877068 А нахуя ей держать давление? Она должна быть прослойкой между трущимися телами и снижать коэф. трения Давление тут не причём Нет, я согласен что хуй ты хуй засунем в дупу, если дупоносец сжал сфинктер. Без расслабляющих пиздюлин это нереально. Скорее хуй сломаешь Но вот палец смазанный засунуть таки можно несмотря на мощную оборону дырки.
>>317876401 (OP) Меня вот больше интересует, а насильники надрачивают хуй перед актом пенетрации? Или у них с жертвой прелюдия какая происходит, она хуй надрачивает ему или сасёт
Дело в том, что вагинизм - патология, а не норма. Такое очень редко встречается. Так что изнасиловать 99% тян можно, ничего там не сомкнется, даже если ей будет невероятно больно и страшно.
>>317886535 Только если ты будешь сидеть рядом и смотреть, как меня использует в качестве дешёвой одноразовой насадки на хуй огромный Кавказец с толстенным хуем :3
>>317886616 >А тянка лежит ждёт? Хз, ну мне вот одна рассказывала как ее в 16 классически изнасиловали ночью в парке Шла летом после дискача срезая дорогу через парк, в котором все пиздючество прошло и ничего страшного быть не могло. Там почти вся дорога освещена. Уже оставалось 200 метров до квартала, навстречу шел какой-то хуй, поравнялись и почему-то столкнулись, он ее рукой за шею обхватил, она заорала, он рукой рот закрыл, а потом она уже помнит что лежит в кустах на траве а тот между ее ног расселся и к пизде лезет. Она снова орать и дергаться а тот сверху навалился, ножом в шею тычит и шипит что если будет лежать тихо то уйдет живой, а нет, так он и дохлую выебет Ну она и лежала тихо и тряслась молча. Тот попыхтел на ней, выебал и как черный плащ молча растворился в ночи
>>317876401 (OP) Не пизди. Спазм случается непроизвольно, с одной из тысячи, причем половина приходят сами к врачу потому головой секса хотят, а как дело доходит - дырка закрывается. Вторая половина потому что надо, муж требует, а не получается. Требовать от селедок чтобы они головой пизду контролировали? Я за, но этому учить надо и не все справятся.
Всем кто распространяет фейк-факты на двачах - лучей поноса, рецидивистам вообще рак яичек.
>>317889110 >как дело доходит - дырка закрывается Еще в пиздючестве друг альфач регулярно рассказывал кого и как он выебал на этот раз и однажды он рассказывает подохуевший, что развел на поебаться тяночку-писечку ну просто ням-ням и еще почти неебаную. Но когда дело дошло до дела, то он не то что хуй не смог присунуть, но сука даже мизинец ей в пизду нормально не залазил. Говорил что дырка диаметром как карандаш и пиздец. Полчаса пытался присунуть а оно нихуя - сжимается и нахуй. И тяночка-писечка сама расстроена была что дефект блять какойто а не писечка. Так как я тогда был деревянной листвой то нихуя не понял что случилось, как случилось и вообще шо за хуйня.
>>317889110 а кто отрицает факты? >непроизвольно ети мышсы чо не от головы работают? или 5 хачей в темной подворотне ето нитак страшно, как степаха своего вида? себе рака яичников накастуй
>>317891806 Альфачи не лижут. И вообще лизать - зашквар Тогда в нашей срани это были официальные правила хорошего тона.
Когда я понаехав из ДС после первого курса на каникулы и неожиданно легко заполучив малолетку-пиздючку, отлизал ей, то она после ебли сказала что я дал почувствовать ей себя женщиной. Я тогда нихуя не обратил внимания, но как оказалось, я был первым кто ей пизду лизнул и это ее покорило - по отъезду сопли-слюни-люблю-ни-магу
у них мышцы могут зажать хуй внутри так что не вытащишь не говоря чтоб внутрь сунуть
>При вагинизме сокращения мышц тазового дна носят не физиологический характер, а защищают влагалище от проникновения. В основе защитной реакции лежит страх боли или неприязнь к сексу и партнёру
ну и чо за хуйня то,?