>>107061 Че модно о том и говорит. БЛ ща на подъеме из за папича. Вылазили нитакусики которые говорят шо катава лучше. Эти же люди вчера обожали бл, а щас нимодна ибо папич прорекламил. Надо же быть небыдлом! С цикадами тож сравнивают ибо щас новое аниме и в целом в лете были пара отсылок. Но зумерье про цикадок ток название знает да и все.
>>107065 Давай будем честны, анонче. БЛ — та ещё хуйня, а Инвалидки объективно лучше. Сравнивать Инвалидок с Цикадами — дело такое себе.
Чем меньше рачья будет знать про Инвалидок и Цикад, тем лучше. Посмотрите на БЛ, посмотрите, что с ним стало после стримов кучи ютуберов (Папича в том числе).
>>107070 Я говорю по фактам, дружочек. Я, прочитавший тучу новелл, имею полное право давать оценку, при этом я даю именно объективную оценку, вникаешь?
>>107073 Но все твои факты - субъективным образом составленное сравнение, при оценивании в рамках которого ты руководствуешься личными предпочтениями. А вовсе никакая не объективная оценка.
>>107068 >осмотрите, что с ним стало после стримов кучи ютуберов (Папича в том числе) Не понимаю эту позицию. Чем тебе помешали видосы и стримы? Игра стала как-то хуже, или вышел Папич edition после этого?
>>107073 Ну Зайчик по графону и по музыке, арт-дизайну и другим вещам даже с поправкой на дату выхода явно получше Цикад будет и большинства японских новелл, да и по сюжету пока не хуже, а скорее всего будет лучше, т.к. сайконо не планировал ударяться в шизоидную тягомотину уровня некоторых глав Цикад
>>107232 Просто если про X знают 3 долбоеба-задрота, то это элитарная хуйня, но если про Х вдруг узнают хотя бы еще 5 человек, то оно сразу становится говном для быдла. Хотя хз как можно считать чем-то элитарным катаву, которая дай бог уровня бл, и расхайпанных цикад, которые стали культовыми только из-за того, что это была одна из первых серьезных вн и поэтому на фоне бесконечных дейтсимов, эроге и tsukihime она выглядело неплохо
>>107424 >самосбор-восстание Ща погуглил эту залупу, в принципе она недалеко ушла от цикад, во всяком случае и там, и там угадывается выбор paint'a в качестве основного инструмента Кста эта буквально вторая пикча по запросу "higurashi vn", а у меня в сохраненках были скрины намного хуже, жаль снес все давно
Вы блять ничтожества никогда не поймете насколько ахуенны все эти вн, если ты прочитал их все - молодец блять, а если ты прочитал 1 и сидишь выебываешься то пошел нахуй мудила.
>>107065 >>107073 Бля а ничего что БЛ - это чистая копия цикад с русским акцентом. Да даже возьми "оригинальных" персов из БЛ и сравни их с Цикадами/Чайками. Совпадение = 99.9%
>>107800 >возьми "оригинальных" персов из БЛ которые есть маскоты и как бэ были придуманы до того, как БЛ вообще оформилась в сколь-либо полноценную конкретную идею.
>>107802 >характер персонажа ну это же в корне меняет дело! Ведь характеры персонажей в вн (и прочей аниме-культурке) совсем ни разу никогда не стереотипны, и все эти цундере, яндере, кудере, дандере, генки и прочая и прочая и прочая не кочуют из одной вн в другую.
@
НЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ ГОВНОЕДОМ
Ваши оправдания пидорахи? Чем это говно лучше тех же цикад?