ШОДАН-ТРЕДА 1)Идём на shodan.io 2)Регаемся 3)Забиваем в поиск "port:21 asus 230" 4)Фильтруем по стране/городу/провайдеру 5)Вбиваем в адресную строку "ftp://"+адреса 6)??? 7)Профит! Для тех, кто нихуя не понял: в сети овердохуя открытых ФТП, через которые можно получить доступ к жёсткому диску компа, предположительно асусовский проёб. Интересные фото/видео/документы кидаем ИТТ.
> Везде требует логин и пароль,
В большинстве случаев это говорит о том что роутер тупит или висит, а пароля там на самом деле никакого нет Висит из за того что все тут заходят на одни и техе фтс т.к. шоудан бесплатно выдает только первые пять страниц результатов поисков
также пароль выдает у всех кто спермоблядь
Эксперимент показал, что на одном ftp может находиться только 2-3 анона. У остальных ошибки и запросы пароля. Просто ждите и жмите F5. Также можете залогиниться как anonymous, но не вводя пароль. В этом итт треде мы вкидываем всё что находим от быдла до цп Ловим лулзы с семёнов и пригоревших асус-блядей Предыдущее: 2ch.hk/b/res/104018235.html 2ch.hk/b/res/104030476.html 2ch.hk/b/res/104034543.html тонет в семёнах
БРАТИШКИ СЛЕПЯЩИЙ ВИН ПРОШЛЫЙ ТРЕД СЕЛЬДЬ НАЧАЛА СКАТЫВАТЬ В ЭМДИКЕЙ И ШКВАРИТЬ НАШИ ВИНЧИКИ, НО МЫ БЫСТРО СРЕАГИРОВАЛИ И ПЕРЕКАТИЛИСЬ В ЭТОТ. ОЛОЛО 10 ИЗ 10 ЛУЧШИЙ ТРЕДЖ В ИСТОРИИ 100% КАПЧУЮ ДВАЧ СИРИУСЛИ РИЛИ БРАТИШКИ ВИНЧИК.
КТО ТЫ ПО МАСТИ? Финальная версия 1 - ОП 2 - эмдикей-пидор 3 - оставляющий за щекой 4 - ньюфажно-петросянно-шестёрочно-бампающий оставляющий за щекой и кующий вин эмдикейно-асусопидорский ОПобратишка-хендвайперофорсер пикчербог 5 - пикчербог 6 - шестёрка 7 - Петросян 8 - ньюфажка 9 - Малахов 0 - асусопидор Дабл - кующий вин братишка ОТРАЛЛИВАЮ ВСЕМ ЗА ЩЁКУ В НОМЕР ПОСТА, ТЕПЕРЬ РОЛЛЬТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ
КТО ТЫ ПО МАСТИ? Финальная версия 1 - ОП 2 - эмдикей-пидор 3 - оставляющий за щекой 4 - стародвачевский ньюфажно-петросянно-шестёрочно-бампающий оставляющий за щекой и кующий вин эмдикейно-асусопидорский ОПобратишка-хендвайперофорсер пикчербог 5 - пикчербог 6 - шестёрка 7 - Петросян 8 - ньюфажка 9 - Малахов 0 - асусопидор Дабл - кующий вин братишка ОТРАЛЛИВАЮ ВСЕМ ЗА ЩЁКУ В НОМЕР ПОСТА, ТЕПЕРЬ РОЛЛЬТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ
КТО ТЫ ПО МАСТИ? Финальная версия UPD 1 1 - ОП 2 - эмдикей-пидор 3 - оставляющий за щекой 4 - стародвачевский ньюфажно-петросянно-шестёрочно-бампающий оставляющий за щекой и кующий вин эмдикейно-асусопидорский ОПобратишка-хендвайперофорсер пикчербог создавший эту таблицу 5 - пикчербог 6 - шестёрка 7 - Петросян 8 - ньюфажка 9 - Малахов 0 - асусопидор Дабл - кующий вин братишка ОТРАЛЛИВАЮ ВСЕМ ЗА ЩЁКУ В НОМЕР ПОСТА, ТЕПЕРЬ РОЛЛЬТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ
КТО ТЫ ПО МАСТИ? Финальная премиум-версия UPD 4.1 Mk II 1 - ОП 2 - эмдикей-пидор 3 - оставляющий за щекой 4 - стародвачевский ньюфажно-петросянно-шестёрочно-бампающий и оставляющий за щекой и кующий вин эмдикейно-асусопидорский ОПобратишка-хендвайперофорсеровидный Малаховско-Петросянский пикчербожественный создатель этой таблицы Педалий Вольнов 5 - пикчербог 6 - шестёрка 7 - Петросян 8 - ньюфажка 9 - Малахов 0 - асусопидор Дабл - кующий вин братишка ОТРАЛЛИВАЮ ВСЕМ ЗА ЩЁКУ В НОМЕР ПОСТА, ТЕПЕРЬ РОЛЛЬТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ
КАК ЭМДИКЕЙ БЛЯДЕЙ ТО РАЗРЫВАЕТ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТАКОЙ ВИН РЕБЯТА, Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ, ОЛОЛО ОЛОЛО ОЛОЛО ВЫ ВСЕ БЫДЛО И ХУЙЛО КАПЧУЕМ ДВАПТЧУ ИНФА 1--% ЗОВИТЕ ВОЛЬНОВА
Асусобляди всегда сосут и на жаре их жоп этот тред улетает в небеса, достигая вина невиданных масштабов. Мы останемся в истории, братья. М`Аллахов уже снимает передачу про нас, статья на лурке уже написана (проверяйте за щекой). Дух старого двача только тут.
>>104039065 >>104039066 >>104039076 >>104039102 Ну вы пидоры, нужно всего-то обновить роутер. И это я на блядском пикабу прочитал, а вы мудилы не хотите помогать братьям анончикам. Ссу вам на ротеш кароч.
>>104041045 Как я уже говорил, многое пофиксили. Раньше можно было вырубить класс информатики какой-нибудь, а сейчас только уровень незапароленных вебок и личные данные баб с ОК
>>104037809 (OP) я правильно понял, асусовское говно не может в блокировку зарезервированых портов? дык тогда не только фтп, еще и телнет попробуйте, ссх там, или радмин\rtp.
Неправомерный доступ к компьютерной информации. Статья 272 УК РФ.
Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей. Статья 274 УК РФ.
>>104044441 >Неправомерный доступ к компьютерной информации. Правомерный. У нас есть сертификат безопасности, а значит мы хорошие ребята. К тому же, мы используем периферийное вычислительно устройство не запрещённое на нашей планете.
>Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей. вот за это я бы ВВЕЛ САНКЦИИ НА ПРОДУКЦИЮ АСУС!!1
>>104044611 Ну-ну, балуйся пока можешь, если попад'шь под раздачу - на твоё кукарекание про правомерность не обратят внимания. Слышал когда-нибудь про "подбросить палево на карман"? Успешно применяется и в таких случаях. Вот тебе пример:
Попал один паренёк на чьи-то незапароленные видеокамеры. Видит - мажорный дом, даже у охраны помещение отдельное. Полазил по камерам, по сетке, залез даже в бук хозяина, посмотрел, потом что-то очканул и быстро вышел, даже следы за собой не убрал.
Нашли и пришли через 2 недели. 3 года дали + штраф впаяли. По двум вышеперечисленным статьям. Писали ещё 2, но это так, до кучи как говорится. А фактически, засудили за то, что он якобы поменял логи в его компьютере, и напустил туда вирусов.
То есть зашёл ты такой на чужой комп, потом вышел и забыл. А хозяин собрал доказательства, подмазал ментов, и тебе впаяли срок за то, что ты ему Amigo от Mail.ru поставил, лол. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
>>104045157 да всё нормально, работает как и раньше. Теперь, правда, удаляют некоторые файлы по просьбе, но это особо не мешает. Изъятие оборудования многопользовательских платформ (соцсети, файлообменники, облачные хранилища данных) ни в коем случае не допускается, если досудебное следствие ведется только против одного из его пользователей. Сейчас, как бы, тренд на изъятие провайдерского оборудования. говорят, мол, сепаратистов ищут.
>>104045704 Хорошо вам, а у нас беснуются. Торренты, копирастия, Роскомнадзор, заебали блять. С одной стороны, делают хорошее дело - блочат всякую мразь, но с другой стороны - заебали блджад, крышуют сраных копирастов.
>>104054967 Ну, мож как-то трафик сканировать, пароли спиздить. Левый акк вбыдлятне мне бы згодился(сам знаю что https, но вроде как-то подменяют сертифекаты - юзер похуй пропустит).
>>104067537 А на самом деле это то о чем я и говорил, что набежит ебанутая школота и узнав про прогу будут херачить все подряд не так изберательно как я аниме, поней и негров
>>104067933 еслиб мозг включали те кто владеет этой адской прогой, то думали бы о последствиях применения тупыми школотронами, но как говорится имеем то что имеем если это действительно ты то мне тебя искренне жаль, но не все потерянно, скачивай прогу по востановлению инфы на диске, ведь небыло форматирования, у меня после сбоев получалось
>>104068273 Да, я знаю про эту прогу. Ведь таблицу то не потерли, значит инфа все еще есть. Просто ебать себе мозг всей этой херней после рабочего дня .... эх, не очень весело. Я думаю надо выкрутить жесткий или на прямую пересесть, сраный роутер не умеет в пароль
>>104071983 Это понятно, но каким образом вводят команды и просматривают возможность их вводить, как например тот чувак заставивший пассажирский самолет набрать высоту
>>104077997 Самое забавное, что я школьник паганый, лол. Посокрее бы прона покидали бы ему и поудаляли все его документы, потом по ящику покажут. А перед этим надо зашантажировать, но хрен найдешь его.
>>104078270 Так и представляю как на первом срочные новости "Школота с двача во время приступа вседозволенности разъебывала и удаляла с компов нахуй никому не нужную информацию, в порыве своей деятельности они вышли на будущего сотрудника фсб и накидав прона с лолями, удалили нахуй все с компутера! Отдел К разыскивает злоумышленников так дерзко деанонив некомпитентнова и не состоявшегося сотрудника фсб"
Лол. нашел какого-то отставного американского бандитос. 97.95.156.187 педант прям. Записывает серийные номера своих стволов и ноже. А их у него овердохуя. ведет список угнанных таче. охуеть просто!
Нашел какого-то отставного американского бандитос. 97.95.156.187 педант прям. Записывает серийные номера своих стволов и ножей. А их у него овердохуя. ведет список угнанных тачек. охуеть просто!
Анон, пройдись по подсетям 6. - Army Information Systems Center 7... Defense Information Systems Agency, VA 11... DoD Intel Information Systems, Defense Intelligence Agency, Washington DC 21. - US Defense Information Systems Agency 22. - Defense Information Systems Agency 24.198.. 25... Royal Signals and Radar Establishment, UK 26. - Defense Information Systems Agency 29. - Defense Information Systems Agency 30. - Defense Information Systems Agency 49. - Joint Tactical Command 50. - Joint Tactical Command 55. - Army National Guard Bureau 55. - Army National Guard Bureau 62.0.0.1 - 62.30.255.255 RANGE 152 152.82.0.0 7th Communications Group of the Air Force 152.151.0.0 U.S. Naval Space & Naval Warfare Systems Command 152.152.0.0 NATO Headquarters 152.154.0.0 Defense Information Systems Agency 152.229.0.0 Defense MegaCenter (DMC) Denver RANGE 212 212.56.107.22 212.143 israelis isp's 212.149. israelis isp's!!
>>104093756 абсолютно так же как и асус. вся фишка в том, чтобы на маршрутизаторе был открыт порт 21 и он возвращала эту хуйню: 230 Anonymous access granted
Вот и все дела
Аноны, киньте пару пикч о вреде дрочки. Желательно каких-нибудь попов
>>104094858 Да еб ты еб ты еб ты!!1111 port:21 tp-link 230 Если ты как и все аноны не хочешь платить за 5+ страниц поиска, то используй маску по странам/городам/пофайедрам port:21 tp-link 230 country:"RU" вместо ру ебашь ua или что там будет светить на карте
объясните мне блять, на рандом машинах стоит фтп сервер с разрешенным анонимным логином, а асус роутеры пробрасывают порты? или фтп сервер на роутере, а данные с компа тянутся через какой-то асусовский софт? или носитель тоже на роутере, например через ЮСБ? как сетевая шара?
62.5.181.42 опасно! тут какой-то молодой мвдшник сидит. но есть полно годноты. всякие документики, докладные записочки, малявочки. планирую после часу ночи скачать у него целый *.tib образ в 5 гигов.
1)Идём на shodan.io
2)Регаемся
3)Забиваем в поиск "port:21 asus 230"
4)Фильтруем по стране/городу/провайдеру
5)Вбиваем в адресную строку "ftp://"+адреса
6)???
7)Профит!
Для тех, кто нихуя не понял: в сети овердохуя открытых ФТП, через которые можно получить доступ к жёсткому диску компа, предположительно асусовский проёб.
Интересные фото/видео/документы кидаем ИТТ.
> Везде требует логин и пароль,
В большинстве случаев это говорит о том что роутер тупит или висит, а пароля там на самом деле никакого нет
Висит из за того что все тут заходят на одни и техе фтс т.к. шоудан бесплатно выдает только первые пять страниц результатов поисков
также пароль выдает у всех кто спермоблядь
Эксперимент показал, что на одном ftp может находиться только 2-3 анона. У остальных ошибки и запросы пароля. Просто ждите и жмите F5. Также можете залогиниться как anonymous, но не вводя пароль.
В этом итт треде мы вкидываем всё что находим от быдла до цп
Ловим лулзы с семёнов и пригоревших асус-блядей
Предыдущее:
2ch.hk/b/res/104018235.html
2ch.hk/b/res/104030476.html
2ch.hk/b/res/104034543.html тонет в семёнах