Плечетред, в интернете пишут что ширина плеч на втором месте после роста, когда дело касается тушки, а не лица, идеальное соотношение ширины плеч к ширине бедер( про талию пиздежь, даже у тянок плечи сильно шире талии) 1,6. Так же пишут, что средняя ширина плеч у мужиков 40-53 см. Боюсь это тоже выдумка. Как с хуем, ростом и толщиной запястий. Просто чтоб люди не комплексовали. Мне интересно есть ли хоть кто-то хуже меня(в плане тушки). Рост 172 ширина плеч 38см запястье 15см, хуй 13см. Вес 51 кг. Буквально унтермешньш. Есть ли хоть кто-то хуже меня, делитесь своими параметрами выясним среднюю. На пике рандомчед
>>317885944 Да не, ты пиздишь, гонишь, что-ли, каких нахуй 198 40, так не бывает, ты почти как я, при том что я на голову ниже, и я уже всех кого я знаю. А хуй огромный базару зиро. Тебя шнуром или типа того часто называют? Меня тупо с девочкой путают по фигуре. А ты прям как слендер.
>>317886341 А ширина плеч? Даже самому померить несложно ставишь карандашом 2 линии на стене по крайним точкам средних дельт, только без читерства, строго перпендикулярно. Хотя пара сантов погоду не особо делает.
плечи это дело наживное просто иди на плавание или в кочалочку и через 3-5 лет у тебя будут плечи скелет имеет подвижность подстраиваться под мышечный корсет+сами мышцы
советую очень всем карланам, рост исправить дорого и тяжело, а плечи раз плюнуть, главное не лениться
>>317887477 ДА скетел буквально подвижная конструкция которая развивается и изменяется по мере развития мышечного каркаса и если не ебланить, делать нужные упражнения, нормально питаться то плечи станут шире, не только за счет наросших мышц, но и за счет расширения скелета
да если ты уже вырос и скелет сформировался, то эффект будет не такием сильным и понадобиться больше времени, но он будет и будет весьма заметен
>>317887529 >У взрослых это не так работает. работает, но эффект будет чутка меньше и понадобиться больше времени условно 3-5 лет в зависимости от особенностей организма и правильности тренировок
>>317885368 (OP) Росто-тред, челюсть-тред, хуе-тред. Теперь до плеч добрались. Вас не заебало каждый раз искать новые оправдания, почему ты без бабы, одинокий? Если в голове у тебя хлебный мякиш, ты не нужен бабе будешь в любом случае, окромя очень жирнющего кошелька.
>>317888155 Может быть, хуй его знает, про средний рост и хуй тоже возможно пиздят ну 13 см это же пиздец пипетка, а скуфы в большинстве своем карланы, так что рост такой может быть. Все возможно.
>>317888039 Статистику двачеров долбоёбов и трясунов? Или статистику баб, к мнению которых обязан прислушаться каждый двачер, мол чем он обязан обладать для писечки бабской?
>>317888155 А блядь, ты описался прост 100кг , с плечами 58? Тоже как-то мало, ты жиробос что-ли который качается в натураху. Тут нечем гордиться, жирные свиньи дно эволюции.
>>317888338 Чел дело не в списках, но блядь, полезно знать среднее и не пиздит ли интернет. Мозг дорисовывает картину мира, относительно нашей уверенности, если ты считаешь себя карликом, ты будешь считать себя ниже всех, даже если это не так. С плечами тоже самое. Интернет выдает прям дико маленькие значения на плечи, хочется знать не пиздит ли он чтобы люди не комплексовали.
>>317889123 > только больше мышц Ну вот и ширина прибавилась (заметно). А кости как были так и остались, и пофиг на них. Сделать плечи шире — довольно легко.
>>317889012 Да хуй знает. Вас тут почитаешь - так у меня нет нихуя ни одного из положительных качеств. А по факту и баба есть давно, и никто в спину не плюёт, и интрижку на стороне завести нет проблем особых (окромя не спалиться). Поэтому есть ли смысл слушать кретинов/кретинок из интернета, когда по факту видишь, что всё это хуйня полная - найти еблю нет проблем, если хоть чуточку умеешь вести диалог,а не мямлить и не тупить глазки в пол при живой бабе? Может пора начинать думать своей головой, а не чужое мнение за истину воспринимать?
>>317889123 Ну при оценке внешки смотрят просто широкий ты или узкий, или шире ты или уже других. Просто визуально. +идеальный коэффициент плечи таз(жопа) 1.6 золотой треугольник на который шликают тянки. Можно 1,8 больше всрато, меньше 1,4 уже тоже гавно.если кэф 1 к 1 то это тянские песочные часы.
>>317889265 Ну пара сантов мяса на средних дельтах дает 4!!! Санта в ширине плеч. То есть даже омежные 40 превращаются в 44, а если больше мяса, плечи тяжело качать, но слишком подвижная группа мышц, но реально.
>>317885368 (OP) Лол, частенько говорили, что у меня широкие плечи, сейчас после этого треда померил - 49 см. Начал читать тред, начали рассказывать про бабок, у которых 58 и 165 см гигантов, у которых по 50+. Двач это реально психотронная хуйня, заставляющая анонов недостатки возвышать и проблемы искать какие-то.
>>317889605 Челюсть нижняя руинит, она здоровая. Пропорции впринципе голова к телу как у него примерно, только я пониже немного, если он про рост не пиздит .
хуй знает, как вы меряете. Померил между краешками ключиц - 36 см. Могу 25 раз подтянуться и 100 метров проплыть минуты за две(хз, насколько это круто)
>>317888155 Ты путаешь размер одежды по ходу, где плечи меряются не по прямой линии. У огромных качей 60 это дохуя, а тут мамка двачера 50 хаха нет ну если она весит 150 то может быть
>>317885368 (OP) Хз, у меня рост 179см, все тянки говорили что у меня охуенная фигура, ни дня в качалке не был, на первой фотке мне 18 лет, на второй 34
Меня в басс кинули в 7 лет, по этому превратился в треугольного мутанта. Зал есть, но не для бицухи а что бы повысить свои показатели в воде т.е выносливость/скорость и силу
>>317891081 Сука, начал в качалку ходить чтобы прийти к такому типу фигуры. Ощущаю, что будет это долго. А ты от рождения залутал, у сука. Ну ничего, зато во мне роста 195см. Хоть в чем то не соснул
>>317891454 Какой блять с рождения, мышцы все помнят, он в пиздючестве 100000% на спорте конкретно был, борьба или типа того. Там еще гормоналка на пике. Если хоть раз в жизни накачаешься в натураху, окончательно не одрищавеешь никогда в жизни, как и если прям жестко разожрешься, и потом похудеешь, больше не сможешь жрать все подряд и не толстеть. Тело хочет быть большим, ему крупным быть комфортнее.
Тебе надо прошивку в голове сменить и сделать зал и зож образом жизни, а главное научиться ловить от этого кайф. По другому никак т.к ты сгоришь сдуешься в плане мотивации и забьешь хер.
>>317891758 Двачую, курсят 2 типа в среднем, прями карланы ниже 165, которые даже когда накачаются в натураху не выглядят внушительно. И шпалы, которые могут годами почти не видеть результата, особенно если они астеники. Обычным людям достаточно модельного тела
>>317891872 Есть 2 типа долбоебов, 1 колят тестерон и мутируют в горилл, вторые колят эстроген и мутируют вот в это. Что первые не становятся чедами, и тянок больше отпугивают, что вторые не становятся тянками и уже отпугивают классических пидаров. Я в ахуе.
>>317892204 Блять, написано же рандомчед, это чед из вкпаблика покажи кусочек своей жизни, у которого под постом 300 комментариев симпящих тянок и бомбящих нормисо-инцелов. Он ведет свой канал, где ему тянки тупо за внешку донатят. Некоторые чеды жестко монетизируют свою внешку. Если не долбят наркоту и ебут всех подряд, а сидят на диетах и жимцелят в качалке. Он на пределе натурахи кстати.>>317892204
>>317892417 Потому что он пиздабол, не верю что есть типы с шириной плеч 38 сантов и запястьем 15, это трап что-ли тред создал, вниманиеблядь сиськастая на пике выше?
>>317891737 Я с коллегами хожу, да и поход в качалку мне не в тягость. Наоборот даже прикольно ощущается.
>>317891758 Рост мешает жить, если нет машины. В автобусах и в поездах внатуре заебало ездить и башкой цеплять потолки. Но в этом году хочу на права сдавать и покупать любое ведро под жопу
>>317891758 >Про наращивание мышц в натураху вообще забыть можно Я вот внатураху занимаюсь ненапряжно с ростом 190, не качок конечно, но и не средний посетитель пляжа.
>>317892951 При твоем росте весе, ты на генетическом пределе, и он еще у тебя хороший, второй год одни и те же фотки кидаешь, видно же что не прогрессируешь, и фотки на пампе.
>>317892951 уебок ты, посмотри на этого кунчика и прими факт что ты лицом не вышел, не жил хорошо и жить хорошо не будешь, потому что ты двачер ебаный и омежка, рост твой не решает нихуя карлик ебаный вот я 2 метра ростом, баскетболист nba 2k
>>317888338 > Статистику двачеров долбоёбов и трясунов Даже среди долбоебов трясунов каждый второй 190см с плечами 60+, в этом мире просто нечего делать карлику 170
>>317893039 Да хз, тут пока никого 60см не было. Даже псвдочед вниманиеблядь на пределе натурахи имеет плечи 58, при том что он генетически очень одаренн, это видно. 60-70 это уже уровень химиков.
>>317892204 > А так, ты блондинчик. У тебя отбоя не должно быть от писика. 1) Нет. Темные волосы более привлекательны 2) Волосы это пункт десятый, может даже сотый по которому отбирают тяны. Первым идёт рост, вторым лицо, третьим отсутствие аутизма и присутствие эмоционального интеллекта, пятым деньги, шестым уверенность в себе и юмор
>>317893040 >ты на генетическом пределе Хз, я на этих фотках 6 месяцев тренил где-то.
>второй год одни и те же фотки кидаешь А зачем мне новые делать? Я вот щас в феврале только в зал ходить начал опять, до этого аж с июля не ходил, пока восстанавливаюсь потихоньку.
>фотки на пампе Ясное дело, это ж максимальный тонус мышц.
>>317893055 Ты чего такой злой, родной? Чем я тебя обидел?
>>317893154 Лол 1 идет лицо(оно выглядит нормально только при хорошем проценте жира), рост 2, потом плечи, потом тушка с кубиками без лица остальное просто не имеет смысла. Есть невыские бабники и высокие инцелы. Но нет всратых бабников, и низких красавцев инцелов, даже последний гном 160см с хорошим фейсом не будет в одиночестве.
>>317893067 Тем не менее, в реальной жизни эти карлики на клык наваливают данным двачерам наличием своей личной жизни и прочими мирскими радостями, отсутствием которых тут жалуются двачеры, ссылаясь на свой рост, вес, хрю, му...
>>317893416 Вот это уже реальность, просто 5 секунд гугла, и первого же невысокого красачика пришедшего на ум тысячи фанаток только в рф. Твои тик токи касаются только одновременно всратых и невысоких. Хотя высоким и всратым светит только чуркотян( в пиндосии азиатки аналог чурок) ради прописки)).
>>317893527 Ну и продолжай в своём манямирке находиться подольше. От такого нация только выиграет - будет более здоровой, если ты не оставишь потомства.
>>317893734 > Это что-то из разряда что средний размер хуя у мужика 25см? Ну вообще вот параметры Мужчины: Рост от 190 Плечи от 60 Хуй от 19 на 16 Ебало от 7/10 Доход от 500к в месяц Своя хата в центре Москвы/Питера, дача, 2 машины
>>317893902 С мужиками блять, другими двачерами только, это омежные параметры.>>317893902 Рост 195+ Плечи 70+ Хуй 25+ Ебало 9/10+ Доход ну хотя-бы 1-2 миллиона в месяц. И то это условия для бетабакса всратки.
>>317894014 165 это пиздец, хуже всего когда ты ниже большинства тянок, и даже не шире чем они, тогда ты за мужчину не будешь восприниматься впринципе, а он невысокий подкачанный патлатый красавчик с широкой челюгой. У таких всегда все норм.
>>317893860 Чел. Даже лень тебя огорчать. Но ты заблуждаешься. Ты настолько уверовал в свои слова, что тебя не убедят ни фото жены, ни фото ребёнка моего - тебя ничто не убедит в твоей неправоте. Но это всё хуйня - подрастёшь когда, сам поймёшь, без моей помощи.
>>317894286 Опять ты заблуждаешься цветочек. Ты наверное-то инцел. А вот в остальном у тебя непопадание абсолютное. Наверное ты и в бабу хуем не попадёшь без яркой люстры над своею головою, цветочек.
>>317885368 (OP) 180 см ширена плеч 54 см если правильно измеряют гибкий метр от плеча до плеча запястье 19 см хуй 16на14 см, вес 88 качаюсь пузо 88см биц 42, скуф 39 лвл
>>317898383 пиздец чел я 184, с запастяем в 14 мб 13, лапки как у девушки метр шесят в 15 лет, но предплечье 32 примерно. но я правда задрачивал его спецом, и тебе пиздец как нужно.
>>317898588 >>317898708 Ну у тебя пиздец надутое уже, я вот и так хуярю, ты при 184 небось ~80 и весишь. Ну пока процесс идет, 29-30 уже заебись, а там подрастет, сейчас больше в ноги-спину делаю. И так жру по 2000-2200 калорий на высокобелковой диете + протеин и гейнер в день (~3500 получется), вес уже ели-ели набирается, а жрать больше физически не могу. Если пропустить день жрачки, или пару дней, то моментально получаю -1кг :(
>>317898915 я елеле набрал 75. у меня скелет говна. кости конечностей тонкие пиздец. ну ебашь браза, прост совет дружеский прдрочи на запястье в конце треньки. в конце что бы не забивать их перед другими упражнениями. пиздато будет же.
Да как сука измерить плечи правильно? Я не понимаю, мне кажется что у меня они пиздец узкие (я скиннифэт инбред), но при измерении получается не так грустно, как будто сам себя наебываю.
>>317898585 Синие это biacromial, зелёные это bideltoid. >>317899138 А некоторые ещё меряют через окружность / 2. Так что все эти цифры в треде что-то на уровне длины члена который у всех 18+ хотя среднее это 14 от ануса. >>317885368 (OP) > что средняя ширина плеч у мужиков 40-53 см. Боюсь это тоже выдумка. Есть статистика из американской армии "ANSUR II". Можно нагуглить исходные данные и посмотреть для твоего конкретного роста какая средняя.
>>317899435 удачи бро. на прощанье мини совет надеюсь увидишь. в начали трени ебашь то что хочешь больше всего накачать, под конец остальное. пример: если первой забьешь бицуху, то когда будешь делать подтягивание, спина до предела своего не дойдет т.к. раньше бицуха устанет и не даст дойти до придела спине. по этому запстья лучше в конце т.к. они почти во всём участвуют.
>>317892252 >Быстрее сделать clavicle widening surgery (удлинение ключицы операцией). Стоит 60к долларов в Калифорнии, в Европе 30к евро. не значит качественно, безопасно и полезно
>>317902891 На пике разница сантов 30-40, предполагаю карлик ростом ниже 160, чед выше 195. Разница между 172 и 160, такая же как между 172 и 185, вот и думай анон почему ты долбоеб.
>>317889182 Пха-хахв блять стоит рядом со стандартной двухметровой дверью и тешит себя, что у него рост 185!! Блеооо у тебя максимум 170! пиздуй обратно в куток закомплексованных.
Рост 172 ширина плеч 38см запястье 15см, хуй 13см. Вес 51 кг. Буквально унтермешньш. Есть ли хоть кто-то хуже меня, делитесь своими параметрами выясним среднюю.
На пике рандомчед