24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так выглядит 13-летняя еврейка. А ты продолжай быть атесемитом
>>317886657 (OP) >13-летняя еврейка Пиздец, на вид я бы ей 10 лет прибавил. А что будет если когда ей реально 23 стукнет? Внешка будет как у 46 летней бабульки?
>>317886657 (OP) Я кстати один раз был в "еврейском клубе" (у меня тянка оттуда была, хотя в ней еврейства 1/4, лол), так вот, там из симпатичных только я и моя тянка были, лол. Остальные все поголовно выглядели как амиши какие-то, плоды инцеста, все с челюстно-лицевыми деформациями, причём прям с криповыми. Меня потом выгнали оттуда из-за шуточек про пепел и прочую хуйню, ну и с тянкой быстро расстался.
>>317886657 (OP) >13-летняя еврейка. Похожа на мою бывшую хохлуху, лол. Кстати расжиреет, так что к 18 годам когда можно будет ебать там уже будет корова. Моя бывшая расжирела к 30, если чё.
На это даже жиды в апартеидосраиле не купятся, даже ради своей любви к кошегным снгшным алийным чмонькам малолетним на позиции говночистов и крутителям консервов
>>317889170 Кек, сразу выкупается хохлушка - в портфолио есть фотки педофильских блядушников. Хохлы не стесняются торговать своим мохнатым золотом, даже если оно еще не заросло мохнаткой.
Ну наши предки не были долбоёбами в отличии от нас. Они жили общиной, где каждый был под присмотром и в 12-14 лет те уже кто нормально развился вовсю работали по хозяйству и женились, выходили замуж. В 18 лет это был уже взрослый воин или мать детей.
Шлюх закидывали камнями.
Ёбырей убивали родственники обесчесченых девушек.
Нормальное было общество с нормальными людьми.
Секс чётко контролировался и регулировался обществом, властью и церковью. Никому не было позволено паразитировать на обществе.
>>317899613 > Ну наши предки не были долбоёбами По твоему описанию они хуже чем дробвебы а конченые буквально. Пиздуй к старобрядцам в глушь. Фу откуда ты сюда пришел то
>>317899613 >Сноха́чество (в публицистике «бабья повинность»[1]) — традиционная практика у славян (в основном у русских, украинцев, белорусов, болгар и сербов), до начала XX века[2][3] распространённая в некоторых малых населённых пунктах, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одном доме) состоял в половой связи со снохой — женой своего сына (связь свёкра с невесткой). Предположительно эта практика первоначально (до христианизации) была полиандрическим союзом, в котором у одной женщины было два мужа, причем один из этих мужей приходился сыном второму[4]. Окончательно как «снохачество» она сформировалась уже после христианизации[5] и в этом качестве получила особое распространение в Российской империи в XVIII—XIX веках, в связи с целым комплексом обстоятельств, в том числе с призывом молодых крестьян в рекруты и с отходничеством, когда молодёжь уходила работать в города и оставляла жён дома в деревне.
>>317898283 В ней ни капли хохляцкой крови, маня. Она на половину русская, а на половину черногорка. Она в украху то попала лишь из-за того, что Тито ее семья пыталась свергнуть.
>>317906578 Хохол это место жительства и прошивка, а не кровь. На Дальнем Востоке живут потомки хохлов, но они вполне себе Z и за Россию. Хохол или русский это социальный конструкт епта, пынятненько?
>>317887020 > трясет бедрами > Железная женская логика Кста, вот этот "танец" с тряской бедрами - он из короткометражного аниме "Me!Me!Me!"(да, в ее исполнении не сильно похоже, но я точно в этом уверен, как и в том что наверное 95% интернетных косплей-шаболд его исполняют, нередко даже вместе с музыкальным треком оттуда). Короче, что же я такого занимательного в этом нахожу, зачем пост взялся писать? А в том, что тема того аниме - критика, неодобрение вот этой вот интернетной симп-культуры. Очень поэтично получилось, хоть и печально - снимал режиссер такой короткометражку с "месседжем", но единственный оставленный ей заметный след в культуре - полная противоположность тому, что он пытался сказать.
>>317886657 (OP) >>317892260 >>317895003 >>317901916 >>317895761 >>317895854 НАСТОЯЩИЕ евреи (которые жили 2000 лет назад в пустыне) должны быть смуглым, чернявыми, с сильным ростом волос на теле. То, что вы поскидывали, эти евреи с европейцами 2000 лет жили и периодически смешивались, у них уже не труЪ еврейская внешность.
>>317886657 (OP) К предыдущему >>317907794 вообще изначально евреи выглядели примерно как бедуины в наше время, вот ещё более менее исконно еврейская внешность, а не то что двачерские дрочеры себе напридумывали.
>>317908219 Чувак все евреи которых я знаю не отличимы от русских и других европейцев. Твоя пикча это стереотип точно такой же как например, что чистокровные англичане кривозубые, кельты рыжие, а скандинавы голубоглазый блондины.
>>317890037 Нужно смотреть на Арни обращая внимание не только на возрастную группу, но и то, что он проф спортсмен. Глянь на проф спортсменов в его возрасте, тогда болячки уже нормально жить не дают, а то и ходить Ронни Коулман тому пример.
Блин, какая же милая писечка на оп-видео! Но в мозгах у неё насрано, нахуя ей эти арабы всрались? Нахуя в их защиту что-то вякать? Евреи правильно делают, что вырезают их у себя под боком.
>>317907794 Этого двачую. Те же арабы - вид сбоку. Поэтому я хуею когда говорят "антисемит" - если что-то не то сказал про евреев. Арабы такие же семиты как и евреи - та же языковая группа. Получается что те, кто хейтят арабов - такие же антисемиты. Короче хуйня какая-то. Переделывайте.
>>317914398 Арабы чистокровные в отличии от евреев. По факту евреи смесь арабов с разными народами учитывая, что национальность у них по материнской линии передаётся.