>>317891898 (OP) Работает но, толер очень быстро настает. Каждые два три дня нужно увеличивать дозу. Так что пить курсом смысла нет вообще, только деньги просадишь
>>317892467 Мне без рецепта в нескольких аптеках продавали. Мне его психиатр предложил пить, а рецепт не выписал. Я подозреваю, что его на похуй без рецепта везде продают
>>317892443 мне 14 лет было, с одной таблетки пёрло пиздец. я боялся ещё вкидывать так как разгоняло оч сильно и я пробовал тормозить, но хуячело 3е суток
>>317892475 мне 14 лет было, с одной таблетки пёрло пиздец. я боялся ещё вкидывать так как разгоняло оч сильно и я пробовал тормозить, но хуячело 3е суток
>>317892687 Попробуй сейчас в ближайшую аптеку сходить и купить(лучше в приложении заказать). Только актитропил тк дешевле + холитилин. Зачем второе? Гугли головную боль от рацетамов
>>317894871 ты не знаешь о чём говоришь. фенотропил пёр пиздецки. его даже моя классуха жрала ,а потом ходила и рычала на всех. эффект пижже чем от плана, только ясно всё и предложения легко выстраиваются, соображаешь быстрей, это даже со стороны замечают и думают, что ты под наркотой
Доказанного эффекта нет. Учёные провели тесты и пришли к выводу что эффект таблетки с фенотропилом от таблетки плацебо (таблетки где нет вещества) не отличается.
> ты не знаешь о чём говоришь. фенотропил пёр пиздецки
Ну так с этим никто и не спорит, это и называется плацебо. Можно с тем же эффектом как-нибудь мощнейше помолиться или там может завизуализировать своих желаний и ахуенно замотивироваться.
>>317895303 когда в школе мы жрали таблетки и охуевали от эффекта были и те на кого он вообще не действовал и у них болела голова. и они со злостью завидовали нам. ты по ходу один из таких
>>317892165 На двоще где то в промежутке 20-22 года чтоль писали такое дело... Я фенотропил что в 13-14ому году пил что вот несколько лет назад... разницы никакой, хотя вместе с хорошим кофем вроде чето было.
Я типо как раз фенотропил закончил пить и маман купила кофемашину 3в1м рожковую. Делал себе капучино и в доте рейтинг пошел на верх да я тока ради дотки по большому счету решил попробовать это оверпрайс говно, тк на работке заказов небыло нихуя...
>>317896193 Я уже удалил доту... после 7.38 пусть жирный уебок сам играет в это говно... Ничего от старой доты не оставил. У меня теперь каждый раз на досуге что то вроде "панических атак" во что бы поиграть... и я себя успокаиваю что как раньше уже не будит в доте
классические проекты, хороши концепутально, но сложно привыкнуть к отсутвию отдельного слота под телепорт и отсутвию 3х буферных слотов. Так бы играл бы хотя бы с ботами
>>317896316 >во что бы поиграть... В смысле, верданск убили, доту убили и из сесионок что я играл... Разве что в корабли возврщатся, и вспоминать как в них играть.
А так есть куча видеоигр во что поиграть, но там не до деградирования, там нада таксказать "вкуривать" фишку, не поиграть "спинным мозгом". вернулся в rocksmith 2014 поитогу.
>>317891898 (OP) >работает Да он никогда толком не работал. По крайней мере на фоне.
Я вот угорел пару лет назад, заказал с китая не тестированных на людях ноотропов. Преисполнился конечно нещадно, думаю айкью баллов 30-40 добавил. Вкатывался тогда, вкатился, пока наслаждаюсь жизнью, ожидаю рак мозга или что-то такое.
>>317896674 Да там нет названий, порошки с маркировкой типа FGSZS-145-GCXSDF-432523
Один только из тех что известны, ампакиновой группы.
Прет и еще как. Это что-то уже достаточно близкое к нзт из фильма. По крайней мере ампакиновая способность все запоминать с первого раза и крепко присутствует у меня до сих пор. Полностью пропала нужда что-то записывать, даже если оно случится через месяц. Ну и в работе помогает, я по факту свой проект наизусть помню, что очень ускоряет работу.
Да, точно, ахуенный препарат без побочек, лекарство от всех болезней, и точно не спиды. Но почему-то не продаются на каждом месте и не срубают гигантские деньги с мировой известностью как какой-нибудь Оземпик.
Хым, почему так? Странно-странно. Может быть дело в том что анонам просто кажется что препарат действует, а на деле нихуя когнитивные способности не улучшаются? Нет, скорее всего во всём виноваты жидомасоны
>>317897188 Есть чуваки что возят с китайских заводов химию, в-основном стероиды, типа ты покупаешь не блистер метахи, а 20 кг, чтобы самому метаху делать. У меня есть хороший знакомый, завод который делает его стероиды так же делает эти экспериментальные ноотропы, я попросил заказать мне вараети.
>>317897124 Оземпик можно было заказать когда о нем ничего никто не слышал. Если что оземпик это третье поколение агонистов гпп-1. Оземпик каким-то чудом прошел американскую фда, и стал такой мировой сенсацией. Ты конечно мне не поверишь, но уже от половины пиздецом есть доступные лекарства. Есть лекарства, имитирующие будто ты тренируешься каждый день. Есть модуляторы фолли и миостатинов(т.е. условно ты не колешь тестостерон, чтобы поднять фоллистатин, который уже строит мышцы, а ставишь его, не получая побочных эффектов фармы типа облысения, подавления своей выработки, бесплодия и всего остального). Дохуя всего есть, просто половина никогда не пройдет проверку.
Я тебе уже "старый" препарат могу сказать - ИДРА-21, это ампакин, я его вариацию изменную заказал. Ты его можешь заказать в рф если очень поищешь хорошо и проигнорируешь первые магазины всей хуйни в гугле. В инстаграмме, в телеграмме может найдешь, там очень часто торгуют. Так вот ему уже дохуища лет, но в рф, да и во всем мире до сих пор жрут препараты, которые разрабатывались блядь для полетов в космос, уже 50 лет прошло, лол, а мы фенотропил кушоем.
>>317897445 >не пройдёт проверку Ага, потому что побочки. Даже у расхайпленного оземпика недавно вылезли побочки с потерей зрения. Увы, это не жиды прячут кучу эффективных лекарств, это у 90+% потенциальных лекарств обнаруживаются подводные камни при клинических испытаниях.
Так у старого эффект был такой-же, как после пары банок редбулла, хуй знает про какой блядь эффект вы все пиздите. Причем недели через две и этот эффект пропадал.
>>317898122 Не, этого нет. Только гормоха, потенциально пептиды из гормохи, ну и просто добавки, из которых он синтезируется, это обычно аргинин орнитин, и то только если зоны роста не закрыты.
Но, хей, ты можешь заказать немного ноотропов, начать читать умные книжки и возможно увидишь каким ты был долбоебом, что верил в двачерскую инцельскую шизу.
>>317898178 >какие претензии по существу к исследованиям? Все что касается проблем со зрением - тестировалось на очень жирных и запущенных диабетиках. Первое, побочный эффект, мутное зрение - появляется из-за резкого падения сахара от приема оземпика. У людей скажем так здоровых его даже нет. Развитие ишемической глазной нейропатии касается фактически только диабетиков, как и диабетическая ретинопатия, но тут очевидно из названия. Т.е. пару гигажирных полудохлых диабетика словили, естественно все начали орать об этом, да так громко, что даже до тебя долетело.
>>317896425 Эффект вообще на кофе не похож, ты тупо 24 на острие атаки, нет сонливости, мысли чистые. Но кончено такое не на каждый день. В приницпе на нем вся силиконовая долина сидит, хз, почему в РФ аптечные стимы под запретом, зато дохуя фуфломицинов.
Фенотропил у подруги один раз пробовал, не распробовал - спать ушёл через пару часов без эффекта. А вот риталин и аналоги - тема. Но тут тоже сразу не зашло, только когда в отчаяние второй таблетос докинул.
Буду скоро под этим эффектом диссер писать, есть какие про типс? С каффеином мешать стоит?
>>317898860 Анонче, а как ищёшь интересные статьи на почитать? Та же онкология - большинство публикаций это "влияние пептида Y-PRS-T на трансформированные клетки подтипа IK_LMN" с десятью страницами методов и заключением "влияния не обнаружено, дайте грант". Сборники какие-нибудь искать, чтоб интересные выборки? Или обзорные статьи? мимо
>>317891898 (OP) Работает но слабенько очень, лучше нанотропила хотя бы. Китайский карфедон в кристаллах лучше в разы но тяжело найти нормальную партию и продавца.
>>317891898 (OP) Я перепробовал хуилион всяких ноотропов и бадов, и это единственное что работает из них. Но надо минимум неделю перерыв делать после каждой пачки, а лучше 2.