>>317894727 (OP) >в ссср Лол, ближайшее поддсье, школу ходил с 2008 по ~2018 Меня всю школу ебали за длинные волосы, с самого, сука, первого класса до того момента пока я из нее не съебался
В какой-то момент заставляли убирать под одежду В какой-то момент я ходил с пучком и меня заставляли его снять, чего я не делал и меня продолжали доебывать Кому, блять, не похуй, я понять не могу?
>>317894727 (OP) Потому что крестьяне из казарм и лагерей стриглись под машинку, чтобы вши с блохами не прыгали и на вал не намотало. Длинные волосы признак статуса, который не каждый может себе позволить.
>>317894727 (OP) Что именно плохо? хуйня высосаная из пальца на первом пике? Принеси какие нибудь пруфы государственных актов или предложений где явно запрещались прически с длиными волосами.
>>317894727 (OP) В моем детстве, трудовик просто говорил: -Так пацантре, я на 15 минут в подсобку, а вы тут Сычу объясните, что как баба лохматым ходить западло.
>>317895094 Ты сначала выучись, пользу обществу принеси, а потом заикайся про статус. Нет у школоты никакого статуса и не должно быть. Правильно все в СССР делали, скромность воспитывали. А то взяли теперь моду - даже с учителями спорят
>>317894727 (OP) Лысым пидорам завидно просто. У меня сосед пидораха скуфидрон лысый на меня косо смотрит и с каким то хейтом, хотя я ничего никогда не говорил ему даже. Еще пара нормальных соседей но тоже лысых чет про волосы говорили (не в плохом ключе). Так что вот.
Я не ращу волосы намеренно, просто мне лень стричься, я ж не пидор чтоб по барбершопам каждый месяц бегать и париться что у меня на голове
>>317895306 >пользу обществу принеси А оно мне принесёт или на шее сидеть будет? Мне гарантии нужны. >Нет у школоты никакого статуса Есть, им государство всё даёт(Образование, лечение и тд), а они ничего. Считай элита. >скромность воспитывали Из-за этого выросло ебанутейшее общество, когда у меня в 2004 появилась ПС 2 и я на ней в ГТ СА играл и кайфовал, то выблядки из класса, у которых даже Халф-Лайф первый лагал, скрежетали зубами и рычали. Всё из-за нищей скромности. Хотя, я был готов их пригласить домой и дать поиграть, но они же больные, так что себе дороже
>>317894727 (OP) Пиздеж, у меня дед лет с 15 был с охуенно шевелюрой, тупо как рокзвезда, дефицитный шмот всегда родить мог, будучи деревенским инициативным кабанчиком. Друзья у него тоже с волосами до подбородка/плеч были. Фоток у бабки дохуя осталось.
>>317895424 Нет. Просто он мои густые красивые волосы увидел и начал завидовать. Объективно я других причин не вижу. В целом мне похуй на него и как он выглядит и на парики его и тд. Просто пидорашка обычная которая музыку громко слушает и прочей хуйней занимается
>>317895128 > Совки умные были, гомосятину банили в зародыше. Гомосятина процветает в "закрытых мужских коллективах" таких как тюрьма, армия, флот и т.п., где длинные стрижки как раз запрещены, а оттуда расползается в социум. Так что с большей долей вероятности тип который имел гомосексуальный половой контакт будет брит под 0.3 чем патлат, а пикрилы переебали больше баб чем ты в своей жизни видел.
>>317895478 В чем я не прав конкретно? У меня бабушка заслуженный учитель СССР, могу сравнивать советскую и постсоветскую школу по ее рассказам. К ней до сих пор советские ученики с подарками и благодарностью хотят ща то, что из них нормальных людей воспитали
>>317895306 Так я и отучился, сейчас потихоньку приношу пользу своим кодом за 150к, пока тëти сраки учат яблоки считать. Учитель это буквально самое донное образование, повторяешь прописные истины для школьников как попка дурак от выпуска до пенсии. Ну так и хули мне слушать их? Недалеко от выпускника ушли. Воспитывают меня родители, а учитель учить должен, а не пальцы свои гнуть.
>>317894727 (OP) Потому что это все бездуховный загнивающий запад который скоро развалится. По их логике чтобы не развалится надо во всем копротивляться: пусть они богатые, мы тогда бедные, пусть у них свободы, у нас зато сапог в жопе лучше всякой дерьмократии
>>317895359 Удваиваю. У самого густые длинные волосы в 26 лет. Никаких залысин и т.д. Так вот неодобрительно косятся на меня всякие скуфаны-пердиксы и плешивые зумеры-одногодки (а возможно и младше меня, просто с паршивой генетикой). Ни от тян, ни от челов с нормальной прической, - не обязательно длинной, - ни одного косого взгяда не было.
>>317895026 >Меня всю школу ебали за длинные волосы, с самого, сука, первого класса до того момента пока я из нее не съебался Ебать, зумеры долбаебы. Ты что, не стригся никогда блять?
>>317894727 (OP) Длинные волосы - признак свободного человека. Короткая прическа всегда была прической либо преступников, либо рабов. Советский человек - это раб и бык, а быку положен кнут.
>>317894727 (OP) Ну на твоём первом пике объяснено же почему. Меня, кстати, тоже учителя ругали и не пускали за длинные волосы, правда это был где-то 2014 год, видимо советской закалки ещё
>>317895682 >Длинные волосы - признак свободного человека. Длинные волосы носили пажи, актеры и прочие полупокеры. > Короткая прическа всегда была прической либо преступников, либо рабов. Цезарю это расскажи.
>>317895724 Под "стригся" я имел в виду, отрезал пидорские длинные волосы. Как тебя родители с детства к этому приучили? Потомственная гомо-соя чтоли? Они тебя часом не Августин Робертович назвали?
>>317895742 Чаю, у меня отец тоже так ходил. Но меня и брата учил что надо короткую стрижку носить, мб и правильно делал, глядя какая вокруг гопота жила.
>>317895842 >отрезал Ходил и лысый, и с каре, и патлатый, и с условно обычной прической "под мальчика"
Самое удобное с каре, не надо каждый день мыть, чтобы выглядело не уебищно Не так заебывает как патлы И не надо постоянно брить бошку как с лысиной, не надо ходить стричься каждый месяц как с обычной прической
Раз в пол года отрезаешь лишнее ножницами за 3 минуты, моешь раз в два дня, всегда выглядит нормально Быдло боится потому что 190-дядя, тянки текут, никаких подводных
>>317894992 Обычные советские школы были на уровне элитных закрытых западных частных школ. Советские школьники получали воспитание уровня западных аристократов.
>>317894727 (OP) Потому что первое что делают с мужчиной когда он попадает в места лишения свободы это его сбривают налысо! Акт тотальной доминации над свободой и властью мужчины, поэтому полностью протиположное действие отращивание волос взрывает пердак у охранителей.
>>317896066 >До развала СССР оставалось 10 лет, через 10 лет их назовут пидорами, неформалами, а единственной расово верной причёской будет лысая башка. Их же сограждане
>>317896032 >Обычные советские школы были на уровне элитных закрытых западных частных школ. Это да, что западным кабанам вместо школ впаривают оверпрайсное говнище - факт весьма известный. Закрытые они именно для того, чтобы говняк наружу не хлестал.
>>317894727 (OP) До сих пор не понимаю, что плохого в длинных волосах. Наши далекие предки ходили с длинными волосами. Обритыми под ноль ходили только рабы, которым такое было не положено.
Выводы, как говорится, делайте сами. Свободный человек никогда не будет бриться под ноль, ведь длинные волосы это признак так или иначе СВОбодного человека.
Вот вроде отрастил, на человека стал похож хотя-бы.
>>317896125 Ну так при капитализме власть у быдла. В 80-х ты ходил с волосами, занимался радиодрочевом, слушал современную музыку. А через десять лет власть отдали быдлу и чтобы выжить приходилось коротко стричься и не рассказывать никому, что слушаешь.
>>317896201 > и чтобы выжить приходилось коротко стричься и не рассказывать никому, что слушаешь. Лол. Ну эт если ты в ПГТ живешь, Синие Залупы. В норм городах у тебя была такая же туса волосатых, которые умели давать пиздов любой около-уркаганской уебени.
>>317894727 (OP) В том что совок рухнул, а мальчики и девочки с радостью легли под западную культуру? Серьезно, есть даже песенка "Американ бой", где тян мечтает уехать на проеб в Америку, лишь бы не жить в здесь. Аналогично со всем обществом.
>>317894727 (OP) Но что же? И Тезей предпочитал не иметь сандалий, бродил наг и бос, и любо было ему носить бороду и длинные волосы; да и не ему одному было это приятно, но и всем мужам древности, потому что они были лучше вас, и не потерпел бы бритвы ни один из них, точно так же, как ни один лев не позволил бы побрить себя. Тело нежное да гладкое, думали они, приличествует женщинам, сами же они, чем были на деле, тем и казаться хотели — мужчинами, считая, что борода служит украшением мужу, подобно тому как грива коню или льву клок шерсти на подбородке даны на красу и на гордость, так и мужчине дана борода. Они-то, мужи древности, возбуждают мою ревность, им я хочу подражать, и нисколько не завидую удивительному счастью, которое ныне живущие люди находят в своих обедах, нарядах и в том, чтобы вылощить каждый член тела и не оставить на нём ни одного волоска, хотя бы они вырастали в самых сокровенных местах.
>>317896324 Да. Была такая мода, маскировать следы недоедания чем можно. Не модно было выглядеть тощим. Все жыртресты казались красавцами. Да и сами тряпки были аналогом айФОНА. Дораха, могу себе позволить.
>>317896363 Совки были спецы в деле поиска портного, и могли заказать себе штаны какие надо. До смищного. вояки просили вместо сапог выдать им тн САПОЖНЫЙ КРОЙ, чтобы у нормального мастера сапоги пошить, а не говняк топтать.
>>317896442 Неа, совки промытки, у них на всю страну одна мода. Швея не возьмется за хуйню, ибо >Иш ты удумал неча!!!!!! Будешь как фсе ходить!!!! А все эти как раз и не имели нихуя. Поэтому же тян и сосали за джинсы и жвачку, ибо не было.
>>317894727 (OP) А в США патлатых обожали, как увидят патлатого, подбегают, целуют обнимают, в карман шампунь суют, предлагают выпить-породнится . Пикрил гарантирует
>>317894727 (OP) Там же написано - подражание разлагающей культуре Запада, как пионер или комсомолец может поклоняться идеям и культуре капстран, могли исключить
>>317896907 В комсомоле были одни предатели. Ты посмотри сколько глав этого комсомола сменилось, и что с ними стало. Это одна из раковых опухолей СССР, если бы Сталин раньше разглядел проблему...
>>317897091 Ты о чем? В комсомоле была глава, которая за что-то отвечала. Посмотри сколько глав было сменено и за что. Там предателей овердофига было. Их, коненчно, уничтожали, но не всех... Некоторые контры продолжили жить и разваливать страну
>>317897350 >Да кто их знал этих глав, всем похеру было, Органам гос власти не было похеру, они вычисляли предателей и карали их. Так что не неси херни
>>317896270 В твоем манямирке принадлежность к какой то партии или группе означает постоянную верность их идеалам до конца жизни даже в ущерб своим интересам? тебе 10 лет? Капиталисты у тебя тоже самые честные и достойные люди которые никогда не воспользуются лазейкой чтобы подмять под себя ближнего, потому что свободный срыночек и честная конкуренция понад усе?
>>317894727 (OP) В том что коротко стригли большую часть истории только рабов.
Короткие стрижки пришли в моду у мужчин с конца первой мировой войны, где всех выбривали из-за условий жизни в окопах с вшами, а тут эта масса вновь вернулась в гражданскую жизнь.
Так же отрезание длинных волос было практикой наказания людей за проступки, и лишится своих волос считалось чуть ли не на уровне того что тебя в гузно отымели.
>>317897395 Ты ебнулся это не 30е годы тебе, патлатые это 70е ну может и 80е начало, никто уже не искал врагов народа, так на автомате ,доочили народ, все уже искали где джинсы монтана достать или стенку гэдееровскую
>>317894727 (OP) Только Мужчинам всегда было позволено носить длинные волосы. Короткостриженные опущенки на улице вызывают только презрение и жалость. Длинные волосы - древний признак мужественности, сорт оф фалический символ. Отсюда инстинктивное желание быдла отхуярить патлача - ведь это самец-конкурент, заявляющий свои права. Поэтому патлачи-альфачи, которые умеют въебать быдлу, смотрятся брутальнее и мускулиннее бритоголовых и тни по ним текут. Алсо, принудительное бритьё башки в армии и на зоне - акт унижения, подавления мужского начала, принуждения к подчинению. И да, страна, где все сознательно коротко бреют волосы - это страна мужчин, уже признавших своё поражение.
Хач? С длинными волосами ты горец. С короткими ты готовишь шаурму.
Чурка? С патлами ты воин степей. Без них ты продавец резиновых тапок.
Негр? С афро ты риал нигга. Побритым ты раб на плантации.
Еврей? С пейсами ты труъ жид. Обритый же ты узник Бухенвальда.
Славянин? С патлами ты русич. Без них ты грязный гопник.
Во все времена короткая стрижка - признак быдла живущего в вшивых бараках. К нему относятся - низшие чины военных, рабочие, матросы, заключенные, рабы и т.д.
Позволить себе хоть какую то прическу мог более менее обеспеченый человек. А уж носить роскошную шевелюру и подавно только аристократы, представители элиты и царские особы.
Неудивительно что потомки быдла унаследовали все ключевые черты этих сословий, грубость, невоспитанность, отсутствие базовых моральных установок и т.д.
>>317897436 Хуета, во все времена короткая причёска считалась истинно мужской, заметь длинноволосых статуй римлян, греков нихуя нет. Длинные волосы же были символом варвара, бомжа, вшивого чухана, ну и женщины.
Можно найти 1000 и 1 оправдание коммунистическому ресентименту. Что касается волос: в РИ для мужчин было нормой носить длинные волосы, после чего красные пидорасы в своем противопоставлении прошлому режиму дошли до того, что начали накладывать табу даже на такие формальные особенности. Кстати говоря, шеймили так же за бороду и поощрялось ношение усов, но почему-то об этом забыли в версии о подражании западным музыкантам, которые брили бороды и носили усы.
>>317897458 Предатели везде есть, клоун ты ебучий, в союзе после смерти Сталина к власти дорвалась жадная и тупая пидораха хрущев который начал номенклатуру и просих фарцовщиков взращивать.
>>317895772 Так цезарь плешивый был. И комплексовал изза этого-все художники его с волосами рисовали(попробуй без) сам он лавровый венец на башке носил. И дохера в римской империи было лысых вырожденцев, поэтому и носили в основном короткие волосы-дабы длинными волосами не смущать плешивых
>>317895698 Так тебе прямо написали - выделением внешним видом. Если тебе не понятно, что это мешает учебе, то проблема в тебе >>317895714 Отвлекает от учебы и этого ученика, и других. В школе надо думать об учебе, а все остальные дела надо оставлять за порогом школы
>>317897675 Он лично запускал? ракету создавал с нуля наверное? ещё расскажи что он хрущевки велел построить, ага. Разработки и подготовка всего этого ещё до него велись.
>>317897575 >принудительное бритьё башки в армии и на зоне - акт унижения, подавления мужского начала, принуждения к подчинению. Долбаёб, это чтобы вшей не было
>>317897804 >Отвлекает от учебы и этого ученика, и других. >В школе надо думать об учебе, а все остальные дела надо оставлять за порогом школы Настолько жирная хуйня, что даже и не смешно
>>317897576 Ну не пизди, Аполлон имеет волосы ниже плеч(Пик 1), Дионис был длинновласым. Пик 2 Зевс. Пик 3 Спортак. Пик 4 воины из Риаче. Ахилесс имел волосы чуть ниже плечей.
>Длинные волосы же были символом варвара Если варвар гун/гот/другие германские племена Ну ебать блядь длинные волосы зимой практичные, греют пизда, в шапках жарко.
>>317896032 >Советские школьники получали воспитание уровня западных аристократов. А потом устраивали бандформирования аристократов в 80-ых. Чуть позже аристократы расхуярили полстраны в 90-ые.
>>317897576 Дион Златоуст создал похвалу волосам столь блестящую, что после нее стало стыдно быть лысым. Его речь действует вместе с природой, ибо все по природе желают быть красивыми, чему волосы, естественные для нас от младых ногтей, немало способствуют.
Читаем также у Синезия: И действительно, волосы делают их красивее и ужаснее, сон же, хоть он и сладостен, ослабляет и лишает бдительности. 3. И лакедемоняне, мне кажется, не пренебрегали этим, но придя на поле боя, сев, украсили свои волосы — и это в канун великой и страшной битвы14, когда они одни из эллинов, несмотря на то что их было всего лишь триста, готовились встретить Царя! 4. Мне кажется, и Гомер находил этот предмет достойным всяческого внимания, ибо редко восхваляет он красоту глаз и отнюдь не ее считает решающей в красоте мужчины. Он не восхваляет красоту глаз никого, кроме Агамемнона, да и в этом случае превозносит ее наряду с красотой всего тела15. И быстрооким16 называет он его наряду с другими эллинами. 5. Ноу всех тех мужей, которых он действительно восхваляет, он воспевает в первую очередь волосы.
>детям запрещали срать вонюче Потому что с рождения воспитывать человека как собаку ни к чему хорошему не приведёт. Привело к добровольному развалу страны и современной блинолопатной скотопидорахии
>>317897922 Страна начала гнить примерно после ее основания. А финальной точкой стал невменяемый дефицит бюджета, который ни одна страна в мире не смогла бы пофиксить.
>>317898043 Ан.оны пож.алуйста кто может по.могите на поку.шать, реально нечего есть жопа полная. И инет кончается а я бомжара. Я пытаюсь вылезти из ямы но никак не получается. Помогите, любой мелочи буду благодарен.
>>317897964 Иисус - чухан. Не стригся, не брился и не мылся наверняка. Евреи не могли вытерпеть этой вони и распяли его. Понтий Пилат даже висящего рядом с Иисусом вора Вараву снял сжалившись над ним, чтобы ему не пришлось терпеть эту вонь.
>>317898090 Дифицит гос бюджета ещё до Горби был. Рождённый в совке управленцы его же и развалили, лол. Ну как и должно было быть. Своего Дэнсяо Пина не родилось, а тот, кто мог бы им быть был расстрелен и замещен сралином
>>317898090 >Поэтому и была 2я держава мира. Потому что детей как собак дрессировали? Для тебя важнее "дать пососать" будучи самим хуесосом нежели не сосать ни у кого и не давать? >Горби ослабил хватку Чё сделал? А может "Горби" страна досталась в огромными долгами, дефицитом бюджета и экономическим кризисом? >Опять храмы вместо школ буржуи и рашизм. Ой, а занимается этим кто? Случаем не те самые совковые дети которых как собак дрессировали? А узурпатором РФ является случаем не ебаный кгбшник для которого "развал советского союза была самой крупной геополитической катастрофой 20 века"?
>>317896324 До этого вообще шаровары были. >>317896376 Узкие штаны тем более джинсы протвипоказаны мужчинам. Яички должны свободно висеть, иначе нарушается спермогенез и гормоны. Поэтому только семейники и широкие штаны
>>317898262 Ан.оны пож.алуйста кто может по.могите на поку.шать, реально нечего есть жопа полная. И инет кончается а я бомжара. Я пытаюсь вылезти из ямы но никак не получается. Помогите, любой мелочи буду благодарен.
>>317897804 У меня шизофрения... Знаешь, если тебя отвлекает от учёбы чужой внешний вид, тогда обратись к психиатру. Это же логично? Ты испытываешь дискомфорт, так значит нужно искать лекарство, которое научит смирению.
>>317898426 Просто когда меня что-то начинает отвлекать, тогда предлагают лечиться у психиатра. Возьми тот же диагноз СДВГ, почему-то не хотят найти причину из-за которой пациент отвлекается от учёбы, не хотят исправить социум...
>>317898388 Представь, что у тебя от соседа по парте идет сильный запах. Тебя это точно не будет отвлекать? По хорошему классы вообще быть раздельными для мальчиков и девочек
>>317898603 Я вообще подозрению у себя чесотку, не могу вылечиться, мать жалуется в случеа чего психиатру на ипохондрию... тот мне угрожал уже госпитализацией через суд. Вот бывает нету денег ЧЕСОТКУ ДИАГНОСТИРОВАТЬ. Что ты на это скажешь? Не могу к бесплатному врачу обратиться, похоже не заслужил, на платного нету денег... Шизофрения у меня, поставят ДЕРМАТОЗОЙНЫЙ БРЕД, типа кажется чешусь...
>>317898603 Ты на дваче позицию обосновываешь, где-то за пределом двача стал бы просто доказывать социальный статус... и разговор бы даже не состоялся с таким социально успешным... В любом ситуации существовали люди, которые своей нищетой отличаюсь.
>>317894727 (OP) >Третий пик Да на ебучку не очень зато телом славяночка огонь, а вот справа троллидзе с ультра широкими и коротки ногами алсо все взрослые пиздец
Щас бы равняться на страну, которая развалилась меньше чем за век. Если уж смотреть в наше, русское прошлое, то нужно акцент делать на историческую Россию, а не на коммунистический эксперимент большевиков.
>>317894727 (OP) Да, вся система прямо кричала, что вы не люди, а скот ебаный, который не вправе распоряжаться своей жизнью. Совок сделан рабами для рабов.
>>317898515 Угараешь? Петр 1 носил шевелюру, как и всё дворянство. Портреты поэтов и прозаиков 18-19 веков посмотри, я не знаю. Почему двачеров надо учить пользоваться интернетом, лол.
>>317899902 Парики в моду вошли, чтобы прятать отсутствие волос, потому всем известно испокон веков, что быть лысым - кринж. Я уже не говорю о том, что Численность больных сифилисом среди населения Российской империи в 1869 г. составляла 0,12–0,13 %. Продолжай коупить, комми.
>>317898582 Мой пост не шутка >>317898636, когда жаловался на запах блевотины от деда (тот облевал майку, которую мать потом постирала), тогда мать сказал, что мне просто кажется...
Что такое Русский Мир? Это где кулак - кумир. Мир, где места нету чуду. Это хамский окрик всюду. Жизнь, к беде чужой глуха. Без лоха и жизнь плоха. Мир, где нет души и сердца. Хочешь жить - умей вертеться. Где тяжка таланта доля. Че ты,самый умный, что ли? Где пирует моль-вампир. Это, дети, Русский Мир.
>>317900166 У меня подозрение на чесотку и такое могут посчитать дерматозойным бредом. Я спокойно с этой чесоткой попадал в психиатрическую больницу... и возвожно в школе учился.
>>317894727 (OP) Жиза, батя по битлам фанател, там столько кулстори с этим связано было, пиздец, ну и короче носили они прически под битлов. 60е, хули. И короче, ловит их директор, мужик, говорит, хули вы как дикого разы, а если инспекция? Вот вам деньги, идите постигитесь немедленно! Эти 4 чела, батя и компания, уходят с уроков, и вместо парикмахерской идут и покупают пиво в розлив. На следующий день приходят с такими же прическами, их уже к директору вызывают, они говорят, мол, шпана ограбила, мы же в учебное время по улице шли, бандиты какие-то. Он им даёт ещё денег. Ну, тут уж пришлось прогнуться под систему, укоротить, но не на полубокс, который был у всех тогда.
>>317895026 Училка отвлекается на твою прическу, сбивается с мысли и теряет нить беседы урока. Нет, правда, они буквально отвлекаются на необычную внешность.
>>317894727 (OP) На руси мужчины всегда носили полудлинные волосы, а как известно, ленин ненавидел славян, поэтому своих рабов он приказал стричь как заключённых кем они по сути и являлись лел
>>317894727 (OP) Так ты и сейчас на скуфов посмотри - стрижка под машинку и бритое лицо, кстати, эти две черты и уродуют российского мужчину. Вот реально, сделать прическу и отрастить бороду и будет выглядеть не хуже американца
Длинные волосы у самца это как минимум признак того, что он может послать конформное обритое быдло на хуй, а значит у него всё в порядке с самооценкой, в отличие от того же самого быдла.