Каким ВПН пользуетесь? ЗАЕБАЛСЯ, скачал 15+ браузеров, 100+ ''бесплатных'' ВПН, даже на ПЛАТНЫЙ готов, но хотя бы 1 день триал версии, чтобы понять что работает, НУ ХУЙ, без ВПН, невозможно скачать ВПН. Делитесь годнотой, без ВПН, ХУЙ посмотришь видео на дваче. ведь всё лагает а 10 мб загружается от 5+ минут, без ВПН ХУЙ ты посидишь на твиче, ведь всё лагает, ютьюб и тд.
Арендую сервак в Европе. До этого скакал по бесплатным и взломанным, которые какой-то чел из Ирана выкладывал в телеге. В принципе норм, мало какие банятся роскомнговном, но мне надо на дохуя андроидов и на винду ещё. Так что мне проще арендовать. Сервак на дебиане, давно уже все настроил, просто пользуюсь. На Андроиде юзай некобокс и ключи бери из телеги. Оптимально. И скорость вполне для ютюбчков всяких.
>>317895818 (OP) покупаешь любую вдску в стране типа Германии чья скорость составляет 10000 Мегабит в секунду скачиваешь амнезиювпн и пихаешь в нее свои данные от вдски, айпи, рут и пароль выбираешь протокол XRay профит!!! правда убедись что вдска не наебывает по айпишникам, я выбрал Германию а мне в итоге айпишник на Иран блять дала и у меня в итоге бан на некоторые сайты есть, кек
>>317895818 (OP) Nekobox. Этой темой пользуюсь, пока полёт нормальный там каждый час в тг скидывают безлимитный впн сервак, который работает какое-то время, потом выключается.
>>317896479 >10000 Мегабит в секунду Нахуя столько? Сколько это стоить будет? 10 евро? Больше? Можно не арендовать сервак, а купить у амнезии готовое решение за 7 в месяц.
>>317896507 Отброс, спок тебя либо обоссали умные типы вроде меня, либо такие деграданты как ты советуют чето арендовывать, хотя можно в 2 клика проблему решить но это >80 iq иметь надо. Довольствуйся рутубчиком мразь
>>317895818 (OP) > Бесплатные ВПН Ждать высокого качества и хорошей поддержки от бесплатного сервиса немного наивно. Возьми несколько платных, они все равно копейки стоят, практически у всех есть манибек.
>>317896565 Это не удаленный пк, а сервер у хостера. Короче, чувак, забей, это не твое просто. Кое-какие расширения для браузера не забанены, ищи, да обрящешь.
>>317896565 впн-сервер это все же удаленный сервер и мало чем от пк отличается я приобрел его буквально за рублей 200 настройка буквально ламер осилит
>>317896593 мне это во столько обошлось. Зато у меня такая скорость на впне. хуй знает может ли этим похвастаться впн именно от амнезии но мой то дешевле чем 7 долларов стоит
>>317896641 Я кнопку нажимал, у меня больше года всё работало, зачем мне облако, куда нужно скидывать приложения, пароли, чтобы потом, получить доступ к облаку другой страны, чтобы потом... Если я нажимал ОДНУ кнопку, без покупки, без регистрации и сидел с отличной скоростью, зачем мне решение ХУЖЕ, чем у меня было?
>>317896564 >Ежечасно переобуваться в новый ВПН и мониторить для этого ТГ-канал со школьниками и рекламой Такими усилиями уже бы давно выучил англ и завел трактор
>>317896709 Почему нельзя скинуть ссылку на которой тупо нужно нажать кнопку купить за 250 рублей, а в идеале с бесплатным 1 днём, чтобы проверить работу?
>>317896754 Я сам таким пользуюсь, но скидывать сюда, это буквально отрубить весь кайф себе, ибо мониторят хуесосы треды и варианты обрубают так что сорян.
>>317896686 А, понял, ну хз, я таких цен не нашел, когда искал. Не дорого совсем. За 300р видел 300 мбит. У амнезии готовое решение хорошо тем, что сам выбираешь страну сервера (и меняешь ее по клику), и в случае бана техподдержка будет пытаться тебе помочь, обойти блокировку. Но дорого. У меня тоже сервак, дешевый, но заебись. И торренты не в бане у хостера, пригодиться летом на даче, там инет по 4г, торрент-трафик режется пиздец, я тем летом настолько охуел, что dc++ поставил и тянул с интернетных хабов. Не смог обойти блок торрент-трафика.
>>317896663 Я нажимал ОДНУ кнопку, БЕСПЛАТНО, без регистрации, с ИДЕАЛЬНОЙ скоростью, это ты отброс, который регаешься, платишь. Ты МНЕ предлагаешь вариант ХУЖЕ, чем был у меня.
>>317896946 так юбуст работает в принципе, там вернули это расширение но не ток же ютуб заблочен, уже четверть тырнетов заблочена, либо с муриканской стороны либо с рассеянской
>>317895818 (OP) >Каким ВПН пользуетесь? С 2017 года сам себе ВПН разворачиваю, как вы этот кал жрете мало того что бесплатный ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ОТДАЕТЕ ЗА ХУЕТУ.
Причем хуету БЛОЧАТ и ваши бабки тупо улетают в никуда. Дядя Степя Майор попросит, сервис отдаст ваши данные. Дядя Джон Полис попросит, сервис отдаст ваши данные.
tl;dr гуманитарии продолжают сосать хуй ни разу так и не вынув его из своего рта.
>>317897007 Вот мой собственный развернутый ВПН в нидерландах за человеческую скорость конечно приходится платить дороже, но вы можете 100 мбит/с развернуть за 5 минут тратя 1.7 бакса в месяц
>>317895818 (OP) ОП, специально для тебя я нашёл впн-сервис, с которым не надо заморачиваться, всё работает искаропки, вот ссыль: https://vkvideo.ru/ как вы блять умудряетесь не найти рабочие бесплатные впн-ы, сука ну на крайняк отдай ты эти 200 рублей ебаные за платный сервис, на комп тоже кучу обходов выдумали по первой ссылке всё ищется блять
>>317897070 >даже ай какай просто Где лол, хочу посмотреть. Этого красного шиза я даже с похмела отъебу и выебу в дискуссии, не верю, что кац не нашёл что сказать.
>>317895818 (OP) я арендовал самый нищий сервер в нидерландах за 250р на ztv.su и установил туда бесплатный outline, всё работает полтора года без проблем, гайды есть на ютубе
>>317897494 Зритель йобанный пиздуй нахуй отсюда, не о том ты думаешь, бабки рубить надо а не дебаты толпы пидоров смотреть. Это причина почему ты нищий и тупой, а ну еще не красивый. Чмо в общем, хуле скажу чесно, по чисноку епт
>>317897725 Нет блять, не лагают, болван. Сука гандонская, у тебя весь нормальный интернет не работает, а ты из-за харкача печёшься, с которым всё норм.
>>317897277 Ого нихуясе, я только сейчас увидел, кто такой Ларин, но я могу со 100% уверенностью утверждать, что чувак любил покушать круглых и кислоты по юности. Такой типаж прям. Такие на казантипе отжигали под диджея Фашиста в 5 утра. Прям вау. Если я ошибаюсь, то ладно, конечно, но уж больно колоритный чел.
Залетел в один сервис на старте проЭкта, все было бесплатно и ништяк, затем ввели плату 250р в месяц. Дают гигов 50 на бесплатном тарифе - хватает посмотреть видосы вульфа. Называется надеюсь майор не будет смотреть под спойлер.
Делитесь годнотой, без ВПН, ХУЙ посмотришь видео на дваче. ведь всё лагает а 10 мб загружается от 5+ минут, без ВПН ХУЙ ты посидишь на твиче, ведь всё лагает, ютьюб и тд.