Преступникам которые интересуются запрещёнными вещами типа хентая и ютуба MMD R-18 следует просто эмигрировать. И Российское общество выиграет - меньше преступников на улицах. И они будут в обожаемой ими среде. Тут тян не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в России традиционные ценности.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: преступник любитель MMD R-18, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. В России вам не будет косплеерш запрещённого хентая.
Картинка должна побуждать преступников эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
Я не могу зайти в мою китайскую гача дрочильню ТОВАРИЩ СИ, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ДАВАЙ РЕШАЙ НАШИ ПРОБЛЕМЫ С ЭТОЙ ПЛЕШИВОЙ МОЛЬЮ! ГУСТОЙ ВОЛОС, КРЕПКИЙ СТЕРЖЕНЬ, УДАР!
>>59394963 (OP) >РКН отключил сибирь Ты выйди из дома хотя бы и посмотри, вдруг там уже по улицам ходят наших мальчики - ихтамнеты из Китая. Может потому и выключили весь интернет.
>>59394963 (OP) А зачем ютуб и гугл по факту? Поисковик нужен? Есть Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video Rutube смотреть можно. Особенно когда начали банить базовичков, типа Дим Юрича или Лебедева, то сразу стало понятно, что это параша. Уже давно выбрал базовый VK Video и вам советую.
>>59396501 >Вы же самые главные патриоты. Зачем вам интернет? Как это "зачем"? Чтобы повсюду высирать свою пятнадцатирублёвую гадость. Почему это должно быть запрещено для меня? Не понимаю.
>>59394963 (OP) На связи Омск. Из работающих сайтов в городе: Яндекс, вк и его аналоги, гойуслуги, поисковик гугла. Всё. Ни стим, ни дс, ни эпик, ни пс5, ни какие-либо другие сервисы не работают. Паралелльно вижу в новостях, как сегодня весь день в Москвоблядии силовики ведут обыски у айти-компаний и проходят массовые аресты в этой сфере.
>>59396629 Забыл добавить. Двач заработал у нас 10 минут назад, запреты, дпи и впны не работают. Сибирь теперь работает по белым спискам, Урал ещё нет. Ждите. Ближайшие две недели распространят по всей стране.
>>59396636 Новосибирск на связи, запрет работает, впн работает, вообще отвалился только клаудфлар и амазон клаудфронт и то легко фиксится. >Сибирь теперь работает по белым спискам. Ждите. Пока что ждём твой анус, долбоёб.
>>59396658 > Новосибирск на связи Слышал, что у клиентов Новотелеком всё работает. Возможно, ты один из них. > Ждём твой анус Будешь приездом забирать, ибо харкача не будет.
>>59396676 > ты так скозал? Анон, у меня харкач заработал 10 минут назад. И то, заработал - это около минуты на загрузку страницы (иногда с нескольких попыток) и 4 попытки получить капчу. Ну ёбана рот, ясно же, что если захотят, то заблочат. Просто начали тестировать с самого терпильного региона, т.е Сибири.
Сбой реально был во всем мире, но они умолчали, что он давно уже прекратился и видать под шумок решили рубильник ебнуть. Мол, это не у нас, а у них до сих пор не работает.
>>59396765 А знаете где ещё можно поиграть с друзьями в кс 1.6? Зона СВО! Гарантированная единовременная выплата 1100000 рублей, от 210000 ежемесячно! Скорее заключай контракт с МО РФ и заходи за террористовприсоединяйся к СВОим!
>>59396744 Из за системы? Да я игру детства вчера скачал с сайта мутного, думал из за этого вирус какой то. Потому что обычно приложение батлы запускается, если что то с сетью не так. А тут вообще нихуя.
>>59396719 двачую этого. Никакой больше помощи анонам на дваче. Моча послала нахуй меня, я это услышал и больше не пишу на дваче помощь анонам. Легитимные треды всем давно известны. Кому не известны это ваша проверка на INT
Ну я, двач и гитхаб только минут 20 назад заработали, до этого только под впном пидоры уже последней радости в жизни лишают, пиздос. Большинство ВПНов тоже лежало, но у меня получилось найти рабочий. Запрет не помню, работал или нет, сейчас работает, но ютубчик не грузит, сижу обновляю конфиг в надежде.
>>59400321 В 5 утра попустило и всё заработало. Ты бы хоть на тот же Даундетектор сходил и отмотал комменты. Там вчера такой пиздец творился из Сибири.
>>59400341 Ну на даундетектор набегает толпа хатаскрайников каждый раз, когда РКН что-то делает, и верещит ААААА АТРУБИЛИ МАИ ВПН! ЧИБУРНЕТ! РРРЯЯЯ! Вчера ночью у меня 1.1.1.1 от флары работал. Делов было, просто протокол переключить.
>>59400383 Повезло. У меня была дикая заглушка по городу. Почти 12 часов не работал ни один зарубежный сайт. Причём никакие впны и запреты не работали. Такие дела. К 11 вечера началось раздупление. Сейчас наблюдаю, пока что. К серверам Рокстаров подключение появилось, но в мелкую дрочильню, которая вне стима, подключаюсь с трудом, да ещё и с ебейшим пингом.
>>59394963 (OP) Вчера весь день 9 из 10 сайтов не открывались. Сибирь, правое яйцо. На телефоне чуть лучше было, но тоже не дело. Причём с использованием всем известных программ можно было хоть гуглом попользоваться. Это просто к тому, что сбой был не технический, а одна пидорская контора снова шурудила кабели. И в новостях было указано, что сбои начались ещё раньше, но с европейской части.
>>59402039 >в век старлинков Кто тебе даст старлинк ловить, оборудование под запретом или с прошивкой, а нелегальное оборудование приравнено к шпионскому и за незаконное его приобретение реальный срок.
Аноним ID: Упрямый Адам Дженсен21/03/25 Птн 14:49:02#73№59402158
>>59402125 >нелегальное оборудование приравнено к шпионскому и за незаконное его приобретение реальный срок. Разобранное на части таковым не является. А еще в ближайшие годы будет запуск старлинка, работающего через мобилы. Один маленький чип на плате смартфона и все, можешь ловить инет где хочешь. И хуй ты его запалишь.
>>59402191 Страна непуганых идиотов. А я ещё помню времена когда по новому закону всякие микрофоны и микро камеры без лицензии попали в спсиско шпионского оборудования, вся новостная лента была в случаях как васяны себе ручки с камерами или часы-няню с микрофоном и камерой для ребенка заказывали. а вместо доставщика к ним тащь майор приходил с предписанием проследовать на порашу на два года.
>>59402125 Нет никакого запрета и прошивок. Просто челик нужен из других стран оплачивающий 100 долларов в месяц. Благодаря Краснову уже почти 50% скидку дают по курсу доллара. Даже торрент разрешен
>>59402868 >выдало рутуп Есть в /b/ такой 2D Нейрореквест/фап тре. Не знаю что это такое. Вот понятия не имею. Даже не открывал. Но там несколько номерных перекатов.
По запросу двач на рутубе выходит только какой то фильмач канал с фильмами.
Если там делают что то противозаконное то этим людям следует эмигрировать в другие страны. И Российское общество выиграет - меньше преступников на улицах. И они будут в обожаемой ими среде.
Если есть двачерым которым пичёт с того что двач это канал с фильмами, а не то что есть на дваче то им нужно по 2D Нейрореквест/фап треду снимать обзорные ролики на видеохостинг RUTUBE.
И да каждый новый тред требует своего нового видео обзора.
Естественно я всячески призываю соблюдать законы РФ. И ни к чему противозаконному не призываю. Если там в треде что то противозаконное, то я всячески против подобной деятельности и этого реквеста нет. Это пускай администрация двача за то что позволила нескольким номерным перекатам существовать должна нести ответственность.
>>59403323 Да очко сморщи заебал ты уже. Сколько можно с этой хууйней носиться по каждому треду где ютуб или ркн мимоходом даже упоминают. Жопу закрой. С августа от тебя покою нет.
>>59401858 Чует моё сердце, это не для беспорядков подготовка, а в принципе к новому будущему страны. "Беспорядки" тут невозможны. Та же Сибирь - лояльнейший регион, где никогда бунд блять не будет.
>>59403496 Так же как с чечней и телеграммом - тестят свои возможности на отдельных регионах. Что самое главное - не в Москве. Т.к. ебать в хвост и в гриву можно только Россию, Москву трогать нельзя.
>>59403516 > Что самое главное - не в Москве. Но в итоге самую тугую анальную затычку получит именно Москва т.к пару раз показала, что может высыпать на площадь. А уж со стаканчиками или бумажными самолётиками - дело десятое.
>>59403516 Там кстати до сих пор не разблокировали. Заблочили в октябре прошлого года , а признались вот только месяц назад в новостях. Вот теперь думаем сколько еще забанено а мы хуй даже слышали
>>59394963 (OP) Я уж думал раз Шаман Мизулину выебал, то всё устаканется хоть на некоторое время, ютуб включат. А чо то как то нечего. Мало ебёт? И почему про них так резко всё стихло. А вы помните что это вообще было? Может не было? Может мне приснилось или я из другой вселенной? Эффект Манделы?
Вчера не работал марвел снапчик, сегодня все работает, довольный кидаю картонки. Через 15 минут выходит хайвольтаж и начинаются твичдропсы. Ух бля, буду ща лутать новую говно карту первый гострайтер, тупо репринт сильвер самурая. Но да и похуй, игра топ, даже русский язык есть!
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО РКН в расскладке белых людей - HRY?
ДУМОЙТЕ.