>>104034449 ахахах я как сюда залез пару левых еще включил, а так этот только раз 20 уже сыграл. всёбля последнюю пятку, минут 15 выткаю и спать, 5 утра уже вашумать
>>104034638 По твоему мнению ты забыл добавить, ну ничего, я тебя поправил. Всякое эмбиентное говно только наркоманы и аутисты форсят, так как музыки в этом нет, а хайп накручен вышеупомянутыми.
>>104035070 Есть инфа по ниму? Где он берет деньги на инструменты, например? В последних видосиках он растолстел сильно. Но все равно он хорош. Чертовски хорош! По "Ломать плохо" есть видосик?
>>104035416 Бренность мира узрев, горевать погоди! Верь: недаром колотится сердце в груди. Не горюй о минувшем: что было -- то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
>>104033532 (OP) Бля, я какт пиваса выпил дохуя кароч и слушал хай фай и вот ету песню ещё. Мне так стыдно было утром, пиздец. Я прям словно коминг аут сейчас совершаю на анонимной борде.
>>104050441 Ага, я тоже. Но чей-то живых вступлений у них совсем немного. Но некоторые песни прям невероятно крутые. А вот Сабатон не пошёл. Хотя, ПримаВиктория и не плоха.
>>104050748 У меня они в топе хэви/павер метальных банд с 2009 года. Этот год тоже не исключение. Немногие команды умеют так круто себя самокопировать.
>>104055797 Про лайв ты серьезно? Скажи свое мнение, какой вариант найтвиша тебе больше нравится? Я просто уже лет 7 не слушал найтвиш, а твои вабки пробудили воспоминания об том ахуенном ВИА.
>>104055941 Да все норм. Прост Тарья не вывозила нормально свои октавы на лайвах, но на студийных она заебись. Потом была Аннет, она без оперного голоса, но голос приятный, на лайвах я хз как она справлялась, не слушал. Сейчас вот Флёр. Она с лайвов у них и начала и все охуели как она спела Ghost Love Score в Вакене. Сейчас с ней один альбом только последний, мне лично из него больше всего Shadder before the beautiful и Alpenglow нравятся.
скажите, какая песня повервульфа имеет такой же припев как и припев в данном ролике? Точно помню что там еще халелуйя поют, а трек не помню. Припев начинается с брокен блейд ревенж из коллинг (в ролике). Точно помню что слышал ее, а вспомнить не могу, уже все переслушал, все не то. Ощущение беспомощности не покинет меня пока не вспомню, прошу, помогите.
>>104057907 >скажите, какая песня повервульфа имеет такой же припев как и припев в данном ролике? Анончик, если ты ещё здесь, то зацеи Son of the Wolf.
>>104035374 Раньше турбина была душевнее что ли. Со сменой аудитории они скатились до всего лишь визуального праздника ,ну и биты у них нрав(Единственные биты которые мне нрав ВООБЩЕ)
Бля анон, че ты творишь. Хуле мне так печально. Я кстати только сейчас по старым клипам заметил, что стиль-то у нас довольно пиздатый был. А сейчас все проебали. http://www.youtube.com/watch?v=zW0wNPXCrWc
>>104034742 Тому сайту, кстати просто повезло с этим клипом, лол Нет, серьезно, ты видел какие видяхи на том сайте? Хуйня из блендера. Короче, 100% случайность такого видео
>>104060697 Начало ничо такое, ну, а потом эта хуйня с китаянкой вылезла. Как же заебись что её посадили в тюрьму, где от гангрены ей ампутировали руку