Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>317906953 (OP) >4 Нормально так Севизку поёбывают уже который тред. Мне конечно было известно, что она не святая, но вот что ей нравится хардкор с удушением и трах с каким-то демоном — это для меня новость!
>>317906953 (OP) Невиллет ебет в анальную жопу Люмин метровым хуем с большими яйцами. Яйца, стуча по ягодицам, набили на них синяки. На хуе видны кусочки кала. За всем этим наблюдает смущенная Паймон с сильным румянцем на щеках.
>>317908266 >поделись секретом Ту пикчу я делал без секрета, просто крутил вес денойзера. А вот снизу можешь увидеть мою суперсекретную технику, которую я ни от кого не скрываю
>>317908453 Закинул в скетч, нарисовал мышкой черную трубу и серый наболдажник, типа дно дилдака, прокрутил на нулевом денойзе, потом кинул в инпеинт, выделил область, поставил около 0.6 денойз и магия готова
>>317908605 Приятно, что анонам и Чио и Манана нравятся. :3 Жаль, что второго сезона аниме так и не вышло. Такой облом, помню. Вообще, этот тайтл несправедливо малоизвестен и забыт.
>>317909128 Я тут генерил как Мана ублажает себя морковкой. Я б и рад замутить тройничок с ними, но, увы, нейруха точняк обосрётся. Но попробую, правда значительно позже, так как сейчас передохнуть и пожрать.
Кажется у меня появилась мечта. Хочу сделать по типу первой вебм обрисовку тянки со второй вебм. Только вместо тянки будет Фос. Ну и конечно в момент разворота ног у нее из под футболки выпадет член, а волосы перекрасятся в синий, как у поздней версии Фос. Думаю для этого нужно будет написать на базе diffusers что-то, что будет кадры сгенерированные ffmpeg пихать в img2img. Подводные?
>>317929155 Даже хз с приходом аватарки из-за её щитпостинга последние треды крайне хуевые армин хотят один из немногих генеров кто эту калфу пока ещё вытаскивает называться нейрофапачем.
>>317907030 >Девочку с серыми глазами, абсолютно плоской грудью и красивой попкой, пожалуйста. Бля, ну почему я написал именно девочку. Сразу какие-то левые ассоциации пошли.
Стоит переформулировать: Девушку/женщину с абсолютно плоской грудью и божественной задницей, пожалуйста.
>>317931443 Параллели проведи между патриархатом-как-его-видят-феминистки и современной педоистерией. Или совсем инвалидка с пиздой между ног, и не сможешь? Ай-ай-ай, феминизм не про то?
>>317931464 Не репортят. Зато палок товарищу майору вечно не хватает на премию. Ты забыл под кем Абу ходит, начиная с того самого дудоса, N лет назад?
>>317931570 >Параллели проведи между патриархатом-как-его-видят-феминистки и современной педоистерией. Ты бы сразу сказал к какому выводу я должен в идеале придти. Не понятно вот так, птичьим языком. Вокруг да около ходим.
Попробуй внятно выразить свою мысль, тогда я над ней подумаю и что-нибудь отвечу.
>>317931753 Ты чё не понял? Уёбывай отседа. Я сейчас Ерохина позову, он тебе еблет начистит.
>>317931747 Когда двач досили, Абу продался мэилсру. После этого его зовут мейлачем. По сути они купили (отжали) то, что не могли нормально контролировать. Модераторы с некоторых пор работают официально и палят паспорта. Тебя как будто вчерашний шторм не разбудил.
>>317931591 Почему? Они сочные полторашки, с шикарным выменем и по игривому блядлвитыми лицами. Таких хочется ебать, сосать их сиськи и носить на руках. Пусть большегрудых милф-гоблинш будет больше в треде. Хуже треду от этого не будет.
>>317932896 Реально, сидит в треде, смотрит наши картинки, даже переходит по ссылкам с приватными пикчами с астольфо а ничего полезного для генеров взамен сделать не можешь. Тупо тело
>>317938938 Хочу чтобы она меня связала, поставила на колени и вставила свой член мне в рот. Трахала бы меня, плюя мне и спуская сперму мне на лицо. А потом бы водила членом по лицу, размазывая сперму и слюну. Чтобы оскорбляла и надавала пощёчин...
>>317939262 Ухххх, спасибо, особенно за вторую. Ты им грудь специально не делаешь? Можешь сделать еще какую бабцу чтобы, с большим выменем и толстым крепким членом, чтобы она стояла и смотрела вниз, будто я перед на коленях стою? Она без трусиков, но в купальнике. Грудь большая и сильно обвисшая. А яйца и лобок волосатые по возможности. Выражение лица если сможешь злобно-довольное.
>>317906953 (OP) Аноны, замутили бы вы мне годный хентайный видос, где Наруто из 'Наруто' с его блондинистой чёлкой и в оранжевом костюме ебёт Сакуру с её розовыми патлами прямо на крыше Конохи, пока Саске, этот мрачный уебан с чёрной чёлкой, дрочит в сторонке и пускает слезу от зависти, а потом подключается с катаной в руках и устраивает тройничок. А рядом Аска из 'Евангелиона', рыжая сучка в красном латексном комбезе, орёт 'Шинджи, пидор, где мой робот?!' и пинает горящий остов Евы-01, пока Шинджи в это время ссытся от страха и снимает всё на старый VHS-камеру. Потом врывается Лuffy из 'Ван Пис' с резиновым хуем, растягивает его до небес и ебёт всех подряд, включая Какаши, который читает свою порнушную книжку и случайно вызывает Чидори прямо в жопу Сакуре. А в финале Хината с большими сиськами вылезает из кустов, делает куни Сакуре и кричит 'Наруто-кун, я сварила рамен, пиздец тебе, если не придёшь!'
Сакура стоит раком, стонет как потерпевшая, пока Наруто, пыхтя и обливаясь потом, долбит её в жопу своим хуем, который он заранее накачал чакрой для пущего эффекта. Тут Какаши, листая "Ича Ича", решает, что сцена слишком скучная, и пора добавить экшена. Он складывает печати, рука загорается голубыми молниями, и с криком "Чидори — Проводник пиздеца!" всаживает трещащую технику прямо в задницу Наруто. Молнии с шипением проходят через его тело, доходят до хуя, и тот превращается в натуральный электрошокер. Наруто орёт: "Даттебаё, Какаши, за чтоооо?!" — а его член, теперь заряженный Чидори, выпускает разряд прямо в жопу Сакуры. Её срака вспыхивает, как будто туда сунули фейерверк, она визжит: "Наруто, сука, это не Расенган!" — и из её задницы вылетают искры, поджигая всё вокруг. В итоге Наруто дергается от тока, Сакура дымится, а Какаши ржёт и говорит: "Это вам за то, что опять проебали миссию D-ранга."
Сыграем с армянином в занимательную игру: как только я увижу у него в артах хоть малейшее отклонение от допустимого, он будет отлетать с дел_олом. Посмотрим, научится ли второй необучаемый делать разнообразный контент или заебётся пачками менять прокси, как первый необучаемый.
Конан, вся в своей бумажной хуйне, стоит посреди заброшенного склада, вокруг валяются обгоревшие свитки и банки из-под пива. На ней рваный плащ Акацуки, под которым виднеется кожаный корсет и чулки — типичная шлюха с фиолетовыми патлами. Она держит на поводке Куронэ, этого жирного чёрного кота с двумя хвостами, который лениво лижет свои яйца и пускает зелёный дым из жопы. Тут врывается Пикачу, этот жёлтый электро-крыс с горящими щеками, и орёт: "Пика-пика, сука, где мой покебол?!" Конан ухмыляется, хватает Пикачу за уши и швыряет его прямо на Куронэ. Кот в ахуе шипит, выпускает когти и начинает драть Пикачу, а тот в ответ бьёт его током — "Пикачу, Thunderbolt, блять!" Молнии лупят во все стороны, склад загорается, а Конан, как истинная извращенка, скидывает плащ и начинает дрочить, глядя на этот пиздец.
Куронэ, обожжённый, но не сломленный, прыгает на Пикачу сверху и засовывает один из своих хвостов ему в жопу, второй — в рот, будто хочет задушить его своей кошачьей магией. Пикачу дергается, выпускает ещё больше тока, и тут его разряд случайно попадает в Конан. Её фиолетовые волосы встают дыбом, корсет трещит, а она кричит: "О да, Пейн бы одобрил!" — и кончает прямо на горящий пол. Но это не конец: Куронэ, вдохновлённый хозяйкой, хватает Пикачу зубами за яйца, тот визжит "Пикаааа!", и из его хуя вылетает такой мощный разряд, что склад взрывается. Конан, вся в саже и сперме Пикачу, пинает дымящегося Куронэ и говорит: "Ты, говнокот, опять обосрался, где моя бумага для оригами?!" А Пикачу, полумёртвый, валяется в углу и бормочет: "Пика… пи… я больше не тренерский покемон…"
В финале Конан садится на обугленного Куронэ, как на трон, и заставляет Пикачу лизать ей ноги, пока склад догорает, а издалека доносится вой сирен — это полиция Конохи едет разбираться с этим пиздецом.
Сцена разворачивается на руинах Токио-3, где дымятся остатки небоскрёбов, а в воздухе витает запах горелой резины и апельсинового сока. Рей Аянами, эта бледная тян с голубыми волосами и пустым взглядом, стоит посреди хаоса в своём обтягивающем белом плагсьюте, который порван на жопе, обнажая её тощую задницу. Она держит в руках огромный страпон, сделанный из обломков копья Лонгина, и смотрит на Чебурашку — этого ушастого советского уродца с глазами, полными тоски. Чебурашка, весь в грязи, жрёт гнилой апельсин и бормочет: "Гена, сука, где ты, я же не крокодил, чтобы это терпеть!" Тут в кадр врывается Шин Годзилла — гигантский ящер с красными жабрами и хуем, торчащим, как небоскрёб, который он только что разъебал. Его чешуя дымится, а из пасти капает радиоактивная слюна.
Рей, не моргнув глазом, запрыгивает на Чебурашку, втыкает страпон ему в жопу и начинает ебать его с механической точностью, будто пилотирует Еву. Чебурашка визжит: "Я же плюшевый, пиздец тебе, Аянами!" — но его уши хлопают всё быстрее, а из глаз текут слёзы вперемешку с апельсиновым соком. Шин Годзилла, глядя на это, решает, что пора показать, кто тут альфа, и выпускает из хуя лазерный луч — багровый, как его жабры. Луч случайно попадает в Рей, её плагсьют плавится, сиськи вываливаются, и она орёт: "Это не часть плана Икари!" — но продолжает долбить Чебурашку, который уже дымится, как подгоревший тост.
Тут Чебурашка, не выдержав, пускает газы — густой оранжевый дым от апельсинов, который сбивает Годзиллу с ног. Ящер падает, его хуй застревает в земле, и он начинает извергать ядерную сперму прямо в кратер, отчего тот превращается в кипящее озеро. Рей, вся мокрая от пота и слюны Годзиллы, слезает с Чебурашки, хватает его за уши и швыряет в это озеро, крича: "Ты теперь мой Ангел, тварь!" Чебурашка тонет, булькает: "Я просто хотел дружить!" — и взрывается, разбрасывая ошмётки меха и цитрусовую мякоть. Шин Годзилла, встав на задние лапы, хватает Рей за волосы, засовывает ей в рот свой горящий хвост и рычит: "Это тебе за Третье столкновение, шлюха!" Она давится, но продолжает смотреть в пустоту, пока её лицо не покрывается чёрной сажей.
В финале Годзилла кончает ядерным взрывом, Рей улетает в стратосферу, а из кратера вылезает обугленный Чебурашка с одним ухом и говорит: "Ну и хуй с вами, где мой чай с малиной?" Всё вокруг горит, сирены воют, а вдалеке Шинджи в Еве-01 смотрит на это и дрочит, бормоча: "Я ничтожество…"
>>317942202 Сцена начинается в каком-то заброшенном сарае на окраине Токио-3, где вонь мокрой соломы смешивается с ароматом прогорклого жира. Аска Лэнгли Сорью, но не та стройная стерва из аниме, а жирная версия — с тройным подбородком, ляжками, как у борца сумо, и красным платьем, которое трещит по швам, стоит посреди этого пиздеца. Её рыжие волосы слиплись от пота, а в руках она держит огромный кусок солёного сала — жёлтого, с прожилками, пахнущего, как недельные носки Шинджи. Рядом хрюкает свинья — жирная, грязная хавронья с облезлой щетиной и глазами, полными презрения к человечеству. Она жрёт гнилую картошку из корыта и пускает слюни на пол.
Аска, с безумной ухмылкой, швыряет сало на землю и кричит: "Хватит жрать, свинья, теперь ты моя Ева!" Она срывает с себя платье, обнажая целлюлитные складки, и прыгает на свинью сверху, будто собирается её оседлать. Свинья в ахуе визжит, пытается вырваться, но Аска хватает её за уши и начинает тереться об неё салом, размазывая жир по своему пузу и сиськам. "Чувствуй мой немецкий гнев, Schwein!" — орёт она, пока свинья брыкается и пускает газы, от которых сарай начинает дрожать.
Тут кусок сала, будто оживая, скользит по полу, подползает к свинье и каким-то хуем прилипает ей прямо на рыло. Свинья, теперь с салом вместо морды, превращается в сюрреалистичного монстра: хрюкает через жир, из которого торчат куски соли, и бросается на Аску. Та падает на спину, её жирные ляжки разлетаются в стороны, и свинья вгрызается ей в промежность, жуя сало вместе с её трусами. Аска визжит: "Nein, это не так я хотела синхронизироваться!" — но её вопли переходят в стоны, когда свинья начинает лизать соль с её потных складок.
Внезапно сарай сотрясает взрыв — это сало, пропитанное свиным потом и немецкой злобой Аски, детонирует, как бомба. Свинья разлетается на куски, Аска, вся в жире и ошмётках, валяется на полу, а обугленный кусок сала падает ей на лицо. Она хватает его, засовывает в рот и кричит: "Шинджи, пидор, это всё ты виноват!" — пока из её жопы вырывается фонтан газа, поджигающий остатки сарая. В финале жирная Аска ползёт по пепелищу, облизывая сало, а издалека доносится хрюканье воскресшей свиньи, которая теперь ходит на задних копытах и несёт в зубах обгоревший каблук Аски.
>>317942259 Дело происходит на берегу какой-то мутной реки, где воняет тиной и старыми портянками. Василий Иванович Чапаев, в своей потёртой шинели и с усами, как у моржа, стоит по колено в воде, держа в руках шашку, которой он только что рубил камыши. Рядом Анка-пулемётчица, в рваной гимнастёрке и с патронной лентой на шее, сидит на перевёрнутой лодке, закинув ноги в чёрных туфлях на борт. Её ступни грязные, но сексуальные, с облупленным красным лаком на ногтях. Вдруг из воды вылезает Терминатор — этот ржавый киборг с красным глазом и кожей, облезшей, как у старого дивана. Он молча шагает к берегу, оставляя за собой след из масла и какой-то белёсой жижи.
Чапаев, увидев это, орёт: "Анка, мать твою, это что за буржуйская железяка?!" Анка, не теряя времени, хватает пулемёт и начинает палить по Терминатору, но пули отскакивают, а из дырок в его корпусе хлещет горячая сперма — видимо, остатки какого-то эксперимента Скайнета. Терминатор, не моргнув глазом, подходит к Анке, хватает её за лодыжки и начинает выливать эту жижу прямо на её туфли. Чёрная кожа туфель покрывается белыми потёками, сперма стекает по ступням, заливая пальцы и пятки, а Анка визжит: "Василий Иванович, спасай, я ж не для этого в революцию пошла!"
Чапаев, как истинный командир, бросается в бой, но поскальзывается на мокрой траве и падает лицом прямо в лужу спермы, которую Терминатор уже разлил вокруг. Его усы пропитываются белым, он кашляет, но всё равно машет шашкой, случайно попадая по лодке. Лодка трещит, Анка падает в воду, и её лодыжки, уже мокрые от спермы, погружаются в реку, смешивая жижу с тиной. Терминатор, видя это, наклоняется и начинает выдавливать из своего металлического живота ещё больше спермы — теперь она льётся, как из шланга, заливая Анкины туфли, которые уже плавают отдельно, как маленькие кораблики в белом море. Её ступни блестят, лодыжки покрыты липкой коркой, а она орёт: "Пулемёт заклинило, пиздец нам!"
Василий Иванович, весь в сперме, с красными глазами, вскакивает, хватает Терминатора за шею и пытается утопить его в реке, но тот вырывается и брызгает остатками жижи прямо на Чапаева. Его шинель становится белой, сапоги хлюпают, а он кричит: "За Урал, сука, за Урал!" В финале Анка, сидя по пояс в воде, снимает туфли, кидает их в Терминатора и убегает, оставляя следы из спермы на песке. Терминатор тонет, булькает: "I'll be back, comrades," — а Чапаев, вытирая усы, бормочет: "Ну и хуйня, Анка, где моя водка?"
>>317942298 Сцена разворачивается в роскошном зале Фонтейна, где мраморные колонны блестят, а в воздухе витает запах дорогих духов и солёной воды. Фурина, эта изящная Гидро-девочка с белыми волосами и голубыми прядями, в своём пышном платье с рюшами, стоит на сцене, будто собирается давать очередной театральный перформанс. Но вместо этого она держит в руках огромный хрустальный бокал, который подозрительно дымится и пахнет, как общественный сортир в Мондштадте после фестиваля пива. Её глаза блестят от безумной решимости, а вокруг собралась толпа NPC, шепчущихся: "Это что, новый закон от Архонта?"
Фурина поднимает бокал, делает пафосный жест и объявляет: "Сегодня я, Фурина, докажу, что даже урина — это искусство!" Толпа в шоке, кто-то блюёт в углу, а она подносит бокал к губам и начинает пить — медленно, с театральной грацией, будто это выдержанное вино из Ли Юэ. Жёлтая жидкость стекает по её подбородку, пачкая белоснежное платье, а она закатывает глаза и стонет: "О, какая тонкая кислинка, это явно от Нёвиллета после трёх чашек чая!" NPC начинают разбегаться, но Фурина, войдя во вкус, хватает за шкирку какого-то стражника, вырывает у него флягу и кричит: "Давай, мочись сюда, я должна сравнить!"
Стражник, красный как рак из Сумеру, в панике мочится прямо на пол, а Фурина падает на колени и начинает лакать прямо с мрамора, размазывая урину по лицу. Её шляпа слетает, волосы слипаются, а она бормочет: "Это… это вкус правосудия!" Тут в зал врывается гидро-вихрь, вызванный её чакрой (или что там у Архонтов), и вся моча из бокала, фляги и лужи взлетает в воздух, превращаясь в фонтан. Фурина вскакивает, открывает рот и ловит струи, как ребёнок под дождём, пока её платье не становится жёлтым и липким. Она падает на спину, раскинув руки, и кричит: "Я — Гидро Архонт, я пью всё, что течёт!"
В финале Нёвиллет, этот чопорный судья, заходит в зал, видит этот пиздец, роняет свой посох и уходит, бормоча: "Я ухожу в отставку, Фурина, ты ебанулась." А она, вся в моче, смеётся, как безумная, и начинает танцевать, оставляя мокрые следы на полу, пока толпа в ужасе молится, чтобы это был просто сон.
Сцена всё ещё в том же роскошном зале Фонтейна, где мрамор уже не блестит, а в воздухе теперь вонь урины и чего-то похуже. Фурина, только что допившая свой "бокал правосудия", стоит посреди зала, её платье жёлтое и липкое, а лицо сияет безумной радостью. Она вдруг замирает, театрально кладёт руку на живот и объявляет: "А теперь, мои верные подданные, узрите истинную мощь Гидро Архонта!" Толпа NPC в ужасе пятится, но Фурина, не теряя пафоса, приседает, задирает подол платья и с громким "Плюх!" какает прямо на мраморный пол. Густая коричневая куча дымится, пахнет, как канализация после шторма, а она смотрит на это с гордостью, будто только что создала шедевр.
Фурина опускается на колени, хватает горсть своего "произведения" и с причмокиванием засовывает в рот. "Ммм, какая текстура, какая глубина вкуса!" — стонет она, жуя и размазывая говно по губам. Её белые волосы теперь с коричневыми пятнами, а она продолжает, вылизывая пальцы и бормоча: "Это лучше, чем круассаны из кафе Лютес!" NPC в зале начинают блевать, кто-то падает в обморок, но Фурина, как настоящая актриса, встаёт, разводит руки и кричит: "А теперь — финал моего спектакля! Придворные, покажите свою преданность!"
Двери зала распахиваются, и вбегают придворные — все эти чопорные типы в париках и с моноклями, которые обычно кланяются Нёвиллету. Но сейчас они, как по команде, снимают штаны и начинают срать прямо на Фурину. Она стоит, раскинув руки, как статуя свободы, пока кучи говна летят со всех сторон — жирные, жидкие, твёрдые, с кусками непереваренной еды. Один придворный попадает ей прямо в лицо, другой — в грудь, третий — в шляпу, которая уже валяется рядом. Фурина смеётся, ловит куски ртом и кричит: "Да, да, это мой суд, это моя стихия!" Её платье превращается в коричневую жижу, она скользит по полу, как по катку, и падает в лужу из мочи и говна, продолжая жрать и причмокивать.
В финале Нёвиллет возвращается, видит этот ад, роняет не только посох, но и челюсть, и убегает с криком: "Фокалорс, забери её обратно, я не подписывался на это!" А Фурина, вся в дерьме, танцует вальс с воображаемым партнёром, оставляя за собой коричневый шлейф, и напевает: "Я — искусство, я — закон, я — Фонтейн!"
>>317943174 Ну, бля, просто Завод мог использовать свои силы в наглую в конфликте с Космошизом и даже Зайцем, но банил он его, или его знакомый только за арты с лолями, поэтому хз.
>>317943272 Ну учитывая что он сам же отлетел за свой пост то нихуя он не эльф а эльф его дружок. Следовательно банил вот эту хуйню >>317943414 кто бы оно ни было не его любовник а другой.
>>317944330 У нановолосатого есть только тралленк, кмк. И ни капли искренности, кмк. Вот Космоанон - образец честности, правдивости, способности вывернуть душу и помочь каждому страждущему...
>>317945037 Мне кажется, что нановолосатый тебя наебал. Как мог человек, который ни разу не ел в макдаке, жить в Подмосковье? Я слышал, что от постов Космоанона пахло Алтаем... Или Уралом? Ну, какими-то ебенями, короч.
>>317945283 Не в курсе вашей переписки с лысым траллем и пиздаболом. Надеюсь, что ты уважаешь и любишь Космоанона так же, как и я. И что ты не косичкошиз. Ты же не собираешься приехать в Г-Алтайск, правда?
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/317884294.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1148583/
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s