Вчера в очередном Webm-треде накнулся на это видео. Не знаю почему, но оно заставило меня просраться больше чем эти ваши казни, автокатастрофы и прочее гуро.
Что могли сделать эти мужики в этой ситуации? Была ли у них возможность спастись, даже если бы они не гыгыкали сидя с телефонами в руках?
>>104053337 (OP) говорят медведя можно напугать громким звуком или ревом. например ебнуть какой-нибудь железякой или камнем друг о друга. Но это теория
>>104053337 (OP) >Что могли сделать эти мужики в этой ситуации? Забрать шавку раньше, чем придет мамка, очевидно. А палками от медведя защищаться можно только одним способом: блокировать этими палками двери
>>104054589 У них видимо один выход с стороны откуда и идет медвежонок. Думаю, если бы они пошли в его сторону, чтобы вылезти, медведица подоспела бы еще быстрее. Выходи ту них не было выхода, когда он уже подошел к ним.
>>104054676 Если внимательно присмотреться, то на последних секундах есть опредлеленная освещенность жилетки рабочего, что появляется в кадре. Там позади илибо большое окно (большие окна не делают глухими), либо сарай "проходной". Могли уйти. Поигрались просто.
>>104054872 Рабочие на Сахалине засняли свою смерть
Пятеро вахтовых рабочих занимались ремонтом моста в удаленной части острова, когда увидели маленького медвежонка. Один из рабочих стал радостно снимать малыша на видео.
Медвежонок тем временем пытался прогнать собаку, которая охраняла вагончик строителей. После этого рядом с ним появился второй детеныш. Мужчины не понимали, что рядом с ними находится мать-медведица, а когда увидели вышедшее на пригорок огромное животное, не стали предпринимать никаких мер безопасности.
В результате трое строителей и собака были растерзаны буквально на части, а ещё двое мужчин были госпитализированы в тяжелом состоянии. Видео обрывается в момент броска медведицы к вагончику рабочих. Автор видео, размещенного в Сети, уверяет, что инцидент произошел в июне текущего года, однако подробности произошедшего стали доступны только сейчас.
>>104053337 (OP) Либо очень быстро свалить на машине, либо расстрелять медведицу из ружья, иначе пиздец. А вообще, какие-то тупые туристы, у нас в россиюшке каждый знает, что если увидишь милого медвежонка, надо убегать подальше сразу.
>>104056857 А то она настолько тупая, что не слышит и не чует людей за досками. Ты ещё скажи, что не было случаев когда медведь разрывал палатку и нападал на людей внутри.
>>104057077 >Медведи свежее мясо не едят. Верно. Предпочитают подпорченное. Поэтому убивают всякую живность и оставляют её мариноваться. Потом приходят и едят.
>>104057077 Ой иди на хуй долбоеб. Медведи зверьем перекусить запросто могут, а человеком подавно. Не так давно у города нашего троих грибников сожрал. Картина пиздец. Ляшки, животы, голени сожраны под ноль, а остальное не успел.
>>104057571 Что ты мне кидаешь, еблан? Где пруфы-то? Какие-то жёлтые газетёнки, местные форумы, которые администрируют школьники и ресурсы типа яплакал и пикабу.
читал комментарий на ютубе или гдето ещё, мол, по поводу >>104054229 >>104054945 мол, написал тип, что это сплетни. Мужики те обделались, а потом приехал егерь и застрелил медведя
>>104057407 У них там своя атмосфера. Мне кажется, львы догадываются, что если будет конфликт, то получат стрелу в зад, а раненный лев - это покойник, так как не сможет добывать себе пищу.
>>104053337 (OP) От таких видео как-то радостно становится. Ебанаты ведут себя как ебанаты и мир наказывает их за это. Какое-то ощущение правильности происходящего, что ли. Сложно объяснить.
>>104057344 На паджерике мог бы полный привод с понижайкой включить и резко на газ, сорвал бы с него шкуру со всего хребта, а так то да машина 2500 кг с барахлом и людьми может и за 3000 кг весит от её раскачивает лихо так сильное животное, ещё и покрышку прокусил.
>>104058011 > кто вообще эти статьи пишет? разве там хотя бы образования филолога и подобного не должно быть? Ох лол. Их пишут такие как я копирайтеры-макаки. Часто натыкался в интернете на статьи с какой-нибудь инструкцией, в которой по сути нихуя не описано как делать и вообще сплошная вода? Возможно это я писал.
>>104058035 Там по мордам видно, что их местные загнали под шконарь. Возможно, частыми облавами.
Львы разбегаются не потому, что к ним черные братья идут, а потому, что боятся пиздюлей. Прайд своими стрелами они не перестрелляют, но, когда каждый член группы бежит в страхе - ни о какой атаке не может быть и речи
>>104058301 Лапами ебашить начнет, охуеешь. 1 удар, тебя нет или лежишь с брюхом вспоротым. Она следущего ебашит и так всех. Если учитывать еще скорость медведя, то хуй съебешься. Тут еще и замкнутое пространство было. Считай пришла мясорубка.
>>104057973 Мне дед рассказывал как его отправили во время ВОВ на какой-то остров что-ли, там обитали то ли бурые то ли белые медведи, так вот время от времени они (дед с напарниками) то ли набигали то ли оборонялись от медведей, у них из оружия были только винтовки мосина, так они смогли положить медведя только пытаясь стрелять по лопаткам и в лоб, впятером стреляли.
>>104053337 (OP) Вообще надо всех медведей, леопардов и прочих агрессивных выебков поубивать нахуй, а лучше вообще всех зверей, застроить всю Землю городами.
>>104058301 Теоретически, из кабинки выход был только в сторону медведицы. Медведица закрывает выход более чем на 80 процентов. Также, она машет лапами, вооруженными когтями, способными разрывать плоть и ломать кости с одного удара не в полную силу. А еще она умеет бегать со скоростью, которая превышает скорость бега человека
>>104057344 Блядь, в этой ситуации хочется вырубить тупую пизду мощным ударом с правой. Как только какая более-менее экстремальная ситуация, начинается. Ебанутые селедки.
>>104058529 Да он всю войну походу на этом острове протусил. >>104058534 Разве что второй, вот он всю войну и прошёл, с Варшавы до Берлина, ещё и партизанил, да мосты взрывал.
>>104058392 Мне бабка рассказывала - идет она за водой (ей в блокаду 10 лет было), а в темном дворе на нее мужик с перекошенным лицом и топором. Замахнулся на нее топором, бабка думает - "все, пиздец мне!". А тут голова мужика увеличивается в два раза и разлетается на мелкие кусочки. И звук доходит - грохот такой как в грозу. Снаряд попал в стену, а осколком людоеду голову снесло. Теперь я кажный раз рюмочку опрокидываю за упокой того немецкого артиллериста.
>>104058573 Если честно я бы приссал уже тогда когда медвежонок на собаку кинулся, и попытался бы выйти из кабинки еще в тот момент, а дальше попытался бы залезть на какую-нибудь возвышенность, дерево или еще что-то.
>>104053337 (OP) Не могу в discord микро настроить. Зайдите объясните, а то я уже нихуя не понимаю, мне говорят, что меня не слышно. https://goo.gl/jAuehQ
>>104053812 Это медведица с медвежатами, ничем ты ее не отпугнешь. >>104054589 Это. >>104054676 Медвежата заняты собакой, медведица пришла на шум позже. Так что был шанс свалить и через единственный проход.
>>104053337 (OP) Медведь боится громких звуков, огня, вспышек. Он вообще старается не лезть в залупу, как и волк. Но если это шатун, или тем более, медведица с медвежатами, как на видео, там уже похуй. Такого ты уже не напугаешь. Что могли сделать? Съебаться нахуй еще когда увидели медвежонка, медвежата редко уходят далеко от мамки.
У меня бабка в лес ходила и в 85 лет. Была такая активная и бойкая. И короче, рассказывала, что как-то собирала ягоды в малиннике и слышит с той стороны тоже кто-то собирает, а за кустами не видно. Ну и за куст зашла и там медвед ягоды ест, ну она от неожиданности вскрикнула, медведь тоже и разбежались в разные стороны.
>>104053337 (OP) >>104054181 Пруфоф нет, так что я хуй, но помню ньюс к этому видево, всё норм с посанами. >>104054945 Запись тентаклика или подписи к видево, ага.
>>104053337 (OP) >Что могли сделать эти мужики в этой ситуации? Была ли у них возможность спастись?
Поясняю как человек который живет рядом с медведиками, всилу чего знаком с правилами поведения. 1. Видишь медвежонка - съебывай 2. Видишь свежую лежку, следы - съебывай 3. Видишь медведя - съебывай 4. Медведь бежет за тобой - съебывай с горы 5. Не ходи по медвежьим тропам 6. У тебя есть вепрь-12 и хексолит магнум - стреляй в легкие. Между делом сегодня шуганул двух медвежат бензопилой - съебывали в разные стороны, я же не хочу знакомиться с их мамкой.
>>104058392 Ебать 7.62 на 54 там просто в самого медведя попасть нужно, у пули такая энергия что любую кость перешибёт и прострелит медведя от головы до жопы.
>>104056833 Двачую. В Йеллоустоунском парке запрещено в машине оставлять продукты, потому что медведь когтем вскрывает автомобили, как фольгу, и хавает консервы.
>>104059256 Ебан, медведь успеет до тебя добежать и кишки выпустить. ХИЩНИК КРЕПОК НА РАНУ, ЗАПОМНИТЕ. От выстрела в голову далеко не всегда сразу мрет
>>104059393 Залезла. Дерево бы наебнулось скорее, но залезть бы попробовала. Медведи лабазы (хуйня такая вроде склада с продуктами на деревьях) разворовывали только в путь.
>>104059027 Может, но только если ты там куда он залезть не сможет. Между делом слышал что если шокером попиздячит вхолостую в воздух - мишка туда не придет.
Обосрался с некоторых анонов здесь. И убежать они могут и перцовка их спасёт. Ага, спасёт, от медведицы с медвежатами, конечно. Медведица в подобной ситуации вынесет любого, материнские инстинкты, стандартные методы типа "лечь и притвориться мертвым" или "встать на ноги и напугать ростом" здесь не сработают. Долбоёбы были обречены с первых же секунд этого видео. мимо-сибиряк-натыкавшийся-в-лесу-на-медведя
Короче, ехал тракторист по полю видит нора сурка. Ну он решил сурка вытащить и убить. Взял ведро с водой, стал заливать нору. А охотятся на сурков именно так - заливают нору, когда сурок выскакивает, то ломиком ему по голове и готово. Короче, сурок выскочил из норы, только тут горе-охотник понял, что ломик-то он не взял. А знаете что делает сурок когда на него такие дебилы охотятся? Он отрывает им яйца, т.к. выше не дотягивается. Короче, тракторист добежал до своего трактора, заперся в кабине и уехал.
>>104059364 Потому что в голову никто не стреляет, открой ютуб и посмотри как медведей стреляют. Ну и вот, чтоб ты долго не искал https://youtu.be/Kiwq95oT0zQ
>>104059810 Нет шанса. Медведица была рядом, даже если бы они с первой секунды вскочили на ноги и попробовали убежать, медведица, привлечённая шумом, не дала бы им уйти. Говорю же, долбоёбы обречены были.
>>104059838 Понимаешь, есть кабанье общество: Главный Кабан жрет трупы и от этого умнеет. Кабаны рангом пониже ищут трупы, омеги копают. Таким образом, чем больше трупов сожрал кабан, тем он умнее и тем больше кабанов в его стаде.
>>104058040 Носорога. Этого наглого ублюдка ни медведь, ни тигр не возьмет. Он расхуярит всех, это бронированная слепая машина для убийств. Он насадит твою мамку анусом на свой рог и запустит в космос, ковыряясь в зубах. А еще он полуслепой, но ему похуй. Ему НЕ НАДО куда-то смотреть или кого-то высматривать. Смотреть должны те, кто может оказаться у него на пути.
>>104053337 (OP) Вообще, насколько я знаю, у всех этих дальневосточных нефтянников и прочих геологов чуть ли не уставом положено хоть одному человек иметь при себе ружье или карабин.
>>104057407 >>104057407 Этоот хуй в чем то прав. Животные видят что ты их не боишься, смекают что что то тут нечисто и уебывают. Кучу раз так оборзевших собак отгонял. Когда они начинают лаять на меня я как дебил ору что то басом и бегу на них. Они из за этого обсираются а разбегаются.
>>104060225 В такие моменты ты не думаешь. У тебя буквально секунды чтобы взять свою жопу в руки и рвануть подальше от медведя. Да, чисто теоретически у кого-то и был шанс выжить, но на самом деле, очень и очень малый. Медведица просто бы порвала всех кого смогла, далеко ты не убежишь, особенно, если ты посреди дикого леса, а лес явно дикий, раз медведица сумела выходить 3 здоровых медвежат.
Реквестую вебм, где в Хохляндии два медвежонка таких же пришли к хохлам, стоявших у дороги, один хохол переебал другого медведя бревном заставив моментально принять его ислам, и спокойно затащил себе в багажник.
>>104059816 >>104059871 >>104060070 Уходил из треда щуку хавать, которую сам поймал. Я же не ночую в лесу, но на рыбалку езжу по 3-4 раза в неделю летом и зимой. Я не работаю сейчас, вот время и есть.
>>104057973 >>104057973 Конечно посмотри из чего стреляют браконьеры в африке, у них нет супер мощных штуцеров для охоты на большую пятёрку они стреляют с обычных ржавых калашей, тут не до ПРИСТИЖА охотника завалить с одного выстрела, если не обил то дас ещё пару очередей и помрёт любое животное кто муже ещё и от егеря или кто там заповедники охраняет с калашом отбиться можно.
>>104053337 (OP) Здесь ничем не помочь. Возможно, если бы они бросились врассыпную, пострадал бы только один из них. А вообще, в лесу положено иметь ружье для защиты от диких зверей.
>>104060500 Это не в хохляндии вообще-то, а в России было. А пидорасы в машине - хохлы деревенские из Запорожской области, их деанонили. >>104060573 Они СЛЕПЫЕ нахуй, он и не в курсе, что там что-то происходит. Да и подружка не в курсе походу.
>>104060666 Ведмі́дь бу́рий (Ursus arctos) — хижий ссавець родини ведме́девих (Ursidae). Цей звір є найбільш знаним видом своєї родини, одним з найбільших наземних хижаків у світі та найбільшим хижаком фауни України.
>>104060488 Походу не опытные. У меня родной батя в карелии живет, в жопе мира. Езжу в гости иногда. Как то поехали мусор выкидывать, а там медвежата копошились на помойке, я подорвался к ним, батя мне переебал подзатыльник, затолкал в машину и дал по газам. Объяснил, что если мамка сейчас бы вылезла нас даже машина не спасла.
>>104060359 Понимаешь, это оптический обман. Все эти свидетельства основаны на словах выживших, что естественно. И тут очень многое зависит от состояния дикого зверя. Если он здоров и сыт, если это не мамаша с детёнышами, то высока вероятность, что зверь обойдёт человека стороной.
>>104060995 Чукотка, Ямал, Таймыр, вроде бы. >Хули они вообще не закрылись в помещении, а видосы начали снимать? Там скучно, а тут развлекуха. Ты бы тоже выбежал на медведя смотреть, если бы там полгода сидел безвылазно и ничего кроме водки и стремных шмар не видел.
>>104060412 Потому что дальше медведицу погнали ссаными тряпками тем более что ссаных внезапно оказалось, но ведь такое продолжение не зафорсишь втентаклике под названием А ПОТОМ ОНИ УМИРЛИ (((
>>104060480 Уже это видел, конечно. Вот мужик с раковиной - настоящий русакий воин, на которых страна и держится всю историю. Не зассал и не съебал, подошёл и нокаутировал кабана.
Как по вашему, с 7.62х34 получилось бы завалить ее, пока она не добежала? Понятно, что мамкины кукаретики в треде нафантазируют, как можно распидорасить медведя из крупного калибра, но обычным в тайге ходят с СКС же.
>>104061244 Да вы заебали. Медведя можно и рогатиной положить. Штука в том, что в такой ситуации как на видео у тебя даже время немного будет, чтобы вскинуть ружьё и прицелиться.
>>104053337 (OP) Как было бы охуенно, если бы дикие животные не просто нападали жрали людей, а нападали и ебли их, а потом удовлетворённо уходили в свою дикую природу.
А почему все считают кабанов опасными-то? У них когтей-зубов нет, размер небольшой. Ну бодается он, но бояться такого это как козла бояться или барана, лол. Крупная собака гораздо опаснее.
>>104061417 А здесь-то что не так? Всё вроде нормально вышло у охотников. Бугуртили, что в собаку тоже стреляли? А сколько зарядов в их дробовиках, кстати? Ведь из двустволки хуй медведя завалишь, наерное.
>>104053337 (OP) >Что могли сделать эти мужики в этой ситуации? Разлить на уровне порога бензин или соляру и поджечь. Это единственный вариант. В огонь зверь не полезет, а если все же полезет, тут уже ничто не поможет.
>>104061417 Ебать там жара в камментах. Алсо проигрываю с городских европидорах, которые повыпиливали всех лесных животных у себя, кроме разве зайчиков с оленями, а теперь сидят НУ КАК ЖИ ТАК МОЖНО УБИЙЦЫ!!!1. Был бы миллиардером, переселил бы пару тысяч индийских/африканских слонов куда-нибудь в Испанию, ибо нехуй.
>>104061372 >>104061437 Я в лесу встретил стадо кабанов, они гуськом хуярили, как индийские слоники или матрёшки, большой, поменьше, поменьше и так далее, по росту в общем. По пересечённой местности неслись, как танк с таким же шумом, похуй им на всё.
>>104061784 >Алсо проигрываю с городских европидорах, которые повыпиливали всех лесных животных у себя, кроме разве зайчиков с оленями, а теперь сидят НУ КАК ЖИ ТАК МОЖНО УБИЙЦЫ!!!1. Двачую.
>>104061964 Вахта хули. Не так близко к основному залесью и медведи случайные мимокрокодилы. Ты же в пригород на работу не поедешь с ружжом? Тут такая же хуита. Алсо неподалеку со мной. Последнее время медведи охуели.
>>104053337 (OP) И сразу возникает очень важный вопрос. Если бы у мужиков была катана смогли они победить медведицу? Теоретически они могли бы разрубить её на две части одним ударом.
>>104062133 Если крайне сильно повезет. Вообще эта хуйня пошла от того, что медведи ноги сжирают, а башку и торс редко трогают. Люди теряли сознание от боли, а потом очухивались пожраные, но живые. Не делай так короче. Лучше просто уебывай без резких движений.
>>104061728 В основном охотники стреляют с карабинов НО и с 12 калибра более чем успешно валят крупных животных , да двустволки не используют по зверю обычно только по пернатой и мелкой дичи по которой дробью бьют. Полуавтомат обычно иногда помповушки. http://www.youtube.com/watch?v=pOzzCLkNpTs
>>104059199 >У меня бабка в лес ходила и в 85 лет. Была такая активная и бойкая. И короче, рассказывала, что как-то собирала ягоды в малиннике и слышит с той стороны тоже кто-то собирает, а за кустами не видно. Ну и за куст зашла и там медвед на карачиках сидит и в щель смотрит, и ей говорит:ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? медвед кстати всё время какие-то травы ест, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Аноны вот стоишь ты в карауле с АК. На тебя идёт медведь сможет ли очередь АК остановить его? Убить то понятно, но после попаданий медведь же ещё бежать может пару секунд, иму пары секунд хватит.
>>104058416 Это и собака спокойно делает. У меня боксёр нехуй делать прокусывал так же точно колёса автомобильные. А медведь, наверное, в тысячу раз сильнее кусает.
>>104062493 Автомат это боевое оружие. У него пульки нестабильные и в теле начинают кувыркаться, чем увеличивают ущерб. Короче, при равной дульной энергии дробовика и автомата автомат будет лучше гасить. И да, убить ты его сможешь.
>>104062634 Поясняю. Пули у боевого оружия не стабилизируются в полете. При резком торможении, тобишь попадании в тело, импульс пули начинает случайным образом менять направление, в результате чего пуля теряет свою первоначальную ориентировку в пространстве.
>>104053337 (OP) Если бы они начали срочно уходить и уводить собаку,только увидев медвежонка,то спаслись бы. Медведица не стала бы их преследовать, т.к это не шатун зимой,а вот если шатун,то ничего не поможет
>>104062595 >>104062548 >>104062493 Прапор хуярил как-то лося зоофаги - не бугуртите, граница, начало нулевых, там только так ништяков под новый год и добудешь, захуярил несколько пуль в него, тот всё равно до прапора добежал (метро 50) и подмять успел. Когда лосика разделывали, у него вместо сердца один фарш был, похуй, бежал.
>>104062595 А я ещё слышал что есть пули запрещённые Женевской конвенцией котроые при попадании то ли раскрываются то ли сплюскиваются и человека просто на части рвёт. Есть такие или пиздёж?
>>104062863 Сердце одно, а мозги другое. Человек с ножевым в сердце так же может еще пройтись охуев. Лося в башку ебашат при лобовом. Хотя ровно как и любого другого зверя.
>>104062934 Тру стори, да и пиздеть нет смысла. Очевидцем не был, посоны рассказывали, которые вместе с ним ходили. Но это ещё когда я на срочной был, отжимался 20 раз.
>>104062887 Не нихуя. Жировая прослойка больше, шкура и кости толщина со структурой. Это даже не по жиробасу стрелять. От попадания идет смещение и пуля может вообще вылететь из другого места. Даже среди людей были случаи, когда пуля при попадании ебашила дугу и выходила в ином месте.
>>104062951 В лобовую слишком хороший шанс рикошета же. Только висок. Кстати да, быка подхозного вот уже при мне валили - хедшот в висок из АК, и упал как подкошенный.
>>104063205 >Нихуя, череп по форме напоминает сферу. Если пуля не по нормали и близким к ней углам в нее идет рикошет только так. Мне кажется что пуле похуй на то какой формы череп, она его на части разнесёт
>>104062922 Такая пуля не разрывает человека, а вырывает огромные куски. После попадания выжить сложно, ибо теряешь слишком много крови. Более того, даже при помощи медиков, вероятность сдохнуть была выше чем быть оперированным.
>>104063452 Блядь, я постарасю ответить спокойно. Гризли, это подвид бурого медведя. Это примерно как расы у человеков. Африканский и индийский слоны это разные виды. Как шимпанзе и человек.
Дед рассказывал, бежит медведь, ты в него стреляешь с винтовки, он ебанутый уже чуток становится на тебя бежит, а ты его на рогатину поднимаааешь и пиздарики.
Анонимы, предположительно этот мужчина является оператором того видео: http://ok.ru/profile/494575704310 — у меня нет там профиля, поэтому я не могу спросить сам. На пике диалог с родственницей оператора.
>>104057407 На видео львы испугались не Африканцев а стоящего сзади пиндосского оператора с камерой и защищающих его роту морских пехотинцев с поддержкой авиации.
Вчера в очередном Webm-треде накнулся на это видео. Не знаю почему, но оно заставило меня просраться больше чем эти ваши казни, автокатастрофы и прочее гуро.
Что могли сделать эти мужики в этой ситуации? Была ли у них возможность спастись, даже если бы они не гыгыкали сидя с телефонами в руках?