>>104051097 (OP) Расскажи про дом. Из чего построен, как обогревается, сколько стоило строительство? И коммуникации тоже. Установил септик или срешь в яму?
Сначала был Интертелеком CDMA. Скорость была, конечно, не фонтан, но мне для работы хватало. А полгода назад провели оптоволокно Укртелекомовское, и стало вообще норм.
Дом старый, но добротный. Когда покупал, была типичная украинская сельская хата. Сейчас достраиваю сзади пристройку, это будет кухня, и большую веранду. Весной буду полностью перекрывать металлочерепицей. Стропила тоже полностью менять буду.
Ах, да. Внутри сделал новую печь и провел газ. Провел в дом воду и канализацию. Делал не септик, а просто большую яму. Сыплю туда порошок специальный для биотуалетов. Он говно перерабатывает практически в воду, и твердого остатка оседает сантиметр в год. Мне на три жизни хватит.
Черкасская область_кун на проводе. В селе ахуенно, как будет запас денег замучу себе там хату у реки, буду выращивать траву и фрилансить. Траву половину для себя, половину на продажу в столицу, бабок хватит и на хозяйство и на развлекухи.
>>104051097 (OP) апиридил уже набил опыт своего позапрошлолетнего проживания в крупном поселке в 20 км от Харькова, где любой из трех операторов давал EDGE на скорости 18-22 кбит/с часа 4 в день. Ну конечно если жить на постой, тогда можно и линию какую-нибудь протянуть.
Мне норм. Я полухикка, полу-социоблядь, каким бы странным не выглядело это сочетание. На зиму село замирает, а я и не против. Раз в неделю езжу на рынок закупиться жратвой, и капчую двачу дальше.
Раз в две недели покупаю 5 кило мяса. Свинина лопатка. Иногда говядину. Постоянно варю красный борщ или капустняк. Сало - куда ж без него. Очень, очень люблю свекольный салат - свекла, лук, немножко уксуса, масло. Тоннами могу его жрать. Да все подряд жру.
>>104053029 Его по-моему собаки местные порвали, суки, или пидор сбил какой. Нашел под забором дохлого, особо труп ворошить не стал, закопал близ лесочка, жалко(
Месяц интернетов 5 Мбит (мне с головой хватает) - 179 грн (если в рублях - на три умножать). Это считается дорого, но для меня это не деньги. Яйца домашние около 20 грн десяток. Магазинные дешевле, но они - химическое говно, даже кот жрать не хочет. Пуховик - не скажу, не в курсе.
АТО! Если серьезно, то в селе очень выпуклые и гротескные персонажи и отношения. Все про всех знают, и еще в разы больше пиздят. Это реально закаляет и воспитывает здоровый похуизм.
Как и везде. Есть процент нормальных, есть процент быдла, есть процент просто безликих. Но я коммуникабельный, поэтому быдло меня уважает. Я просто со всеми разговариваю на их языке.
>>104054455 Нет я тут шутки с 36летним мужиком шучу. Просто веселюсь, блядь, весь день, блядь, Задорнов, нахуй, здесь сижу и смеюсь бля, как на концерте, блядь.
На момент переезда женщина была, но уже на исходе. Я два раза разведен, и про семейные ценности я уже для себя давно все понял. Поэтому женщину в конце концов выгнал.
>>104054891 Ну и хуле ты тут пиздишь про фриланс. Обычная веб макака с ГС и теперь ты сидишь в деревне на поддержке. Я то уж думал какой нормальный кодер, сетевик на аутсорсе, а ты пидор.
Нет, я со всеми по хорошему, плюс превентивно делаю так, чтобы никому и мысли не было - видеонаблюдение, корешусь с главой сельрады и участковым - в этом отношении быдло боится. Плюс даю соседам собирать орехи (у меня целая аллея), а они стоят сейчас нормальных денег. Им не выгодно со мной сраться.
>>104054528 Дело не в "проще", а в том, что в каком-то офисе ты с людьми знакомишься-общаешься, у тебя появляются варианты и возможности, а фриланся дома, ты обречен заниматься только этим всю жизнь, ничего другого ты не можешь, так как оторван от общества. >>104054891 Что-то дохуя за копирайт. Не пиздишь ли ты часом? Или по 12 часов в день пишешь?
Там масса нюансов. Для того, чтобы действительно зарабатывать, а не сводить концы с концами, нужна усидчивость, широкая эрудиция, да и просто нужно любить этот дело.
>>104055488 >корешусь с главой сельрады и участковым Когда местный майдан будет скидывать главу сельрады, а единственный мент будет догорать в ближайшей канаве, рагули придут за тобой. и твоим котом
>>104055211 ну давай посчитаем вместе, не серость ты наша и не банальность из нищей украшки.
во фрилансе цена тысячи знаков адекватного текста, начинается со 150 рублей. Делим твои 90 000 рублей на 22 рабочих дня (ты же наверное в выхи отдыхаешь у нас?) получается в день ты зарабатываешь 4091 рублей. Делим все это на 150 и умножаем на тысячу, получается ты в день строчишь тексты на 27 272 знаков то есть пишешь по половине небольшой книги при этом у тебя такое каждый день и нет перебоев с заказами. И при этом умудряешься еще двачевать капчу на двощах.
Ну кому ты пиздишь-то, ты хвастливый и тупой хохол?
>>104054772 Какое это имеет отношение к делу? Мне 15. Дабы избежать путанницы я тебе поясню. Ты делаешь стартап - делаешь ГС, приложения, софт, запускаешь говно, оно выходит на самоподдув. Дальше ты можешь сьебывать хоть на луну и оттуда поддерживать проект. Если это ГС то тебе только нужно писать материал или покупать его у других и размещать, а это можно делать похуй откуда.
Ну и говнокодерством тоже самое. не обязательно сидеть в офисе.
Не скучно в селе? Я из Киева, но порой подмывает сдать квартиру и уехать жить куда-то в карпатские ебеня, в лес на берегу речки, завести собаку... Но мне почему-то кажется что я взвою от скуки через пол года.
>>104055707 Согласен, наверное. Да и конечно, жить в деревне в украшке, с таким-то климатом и ценами, имея с фриланса хотя бы 500 долларов в месяц, заебись. Сычевать себе в отрыве от общества, покуривать ганж, пить домашнюю самогонку в беседке в саду, все такое. Но я бы так не смог в свои 27 лет, меня бы глодало чувство, что я проебываю возможности. Хотя один хуй, я не представляю, как копирайтом можно поднимать 500 зелени в месяц, у меня получалось долларов пять в день за семь-восемь часов.
Вот это типичный антиаргумент, который я никогда не мог понять. В чем проблема раз в месяц/неделю, поехать в тот же Львов, оторваться по полной и дальше себе жить в нирване. Кто запрещает? Кто не пускает? Ты же не каждый день тусишь в клубняках.
>>104056275 Я печатаю 150-180 знаков в минуту, посчитай за сколько минут я напечатаю текст на 11 000 знаков. мимо освоивший слепую десятипальцевую печать
У меня отец живет в деревне с детьми и женой. Когда приезжаю, прямо заебись, красота, у них еще живности плоно, лес, озеро все рядом. Но через неделю уже скучно становится, не представляю что там годами делать, если не в огороде копаться.
в принципе 10 000 знаков в день реально написать но я никогда не поверю что ты зарабатываешь 90 000 в месяц, такое даже по московским меркам слишком дохуя, а уж для нищей украшки просто фантастика.
В который раз убеждаюсь, что в любую сферу можно втиснуться благодаря как раз так ты, анон. "Невозможно, нельзя, не получится, все схвачено, не лезь, конкуренция".
>>104057019 Двочую, 95 процентов людишек ленивые неосиляторы для которых реально "Невозможно, нельзя, не получится, все схвачено, не лезь, конкуренция", но если не возможно для кого-то не значит что не возможно для тебя.
Неее, наоборот, возможность нормально зарабатывать с копирайтинга стало основой для переезда. Почему все в города тянутся? Возможность найти работу, комфорт, медицинское обслуживание, понты. Все это у меня есть здесь.
Чесно кажучи, не дуже люблю Львів. І народився там, і виріс, але якось не комфортно. Може попустить лол. Зрештою, у мене там нікого вже нема. Батьки померли, є тільки брат. А на Вінничині купа родичів - миле діло.
>>104051097 (OP) Вопрос ОПу и всем отметившимся дауншифтерам в треде: как решили вопрос со стиркой? за четыре месяца заебались в тазах булькаться. Помыться и то не так заябывало, как стирка.
Що?.. Оптоволокно в селе? Я тоже из Украхи, живу в селе 30 км от города, здесь даже норм 3G не пахнет пока, сижу с edge. Укро-аноны, поясните где взять норм интернеты, бо пиздец. Раньше хотя бы безлим был за 30грн/мес. Теперь 50 мб/сутки.. Хотя я щитаю что edge параша должна вообще быть как бонус
Анон, Украина большая. В разных регионах по-разному. В моей области в Казятинском районе - нормальное явление, когда даже Киевстар не ловит. А в моем селе оптоволокно и прочие нанотехнологии.
>>104056858 ай не пизди, фрилансер за 40 копеек за знак, почитай че на фралансе творится, там люди за доллар/1000 знаков грызуться за заказчика, а ты тут пиздишь что за 4 бакса пишешь за тысячу знаков.
Я поверил бы если бы ты сидел где-нибудь в уютном офисе столицы, но оборванцу=фрилансеру платить 4 доллара за тысячу знаков будет только идиот.
>>104058907 >edge параша должна вообще быть как бонус двачую, бро: пидарасы вообще охуели но я жил временно и в съемной хате, поэтому был ограничен в выборе, а если б хата была своя, то можно было из центра поселка — там 2,5 км было, хуйня в принципе — протянуть локалку или другой вариант — получать радиоэзернет прямо из Харькова, местность позволяла.
>>104058809 бля! красиво жить не запретишь лол "водопровод"! нихуя себе! ну вот насос в колодец это пожалуй самое реальное решение и по затратам, и по результату.
>>104059609 за, конечно просто 4-е месяца, проведенных вдали от цивилизации и без бытовых услуг — это тяжело. хотя компенсируется иными преимуществами. поэтому ищу оптимальные решения
Если кого интересует - спрашивайте ответы.
Если кратко - мне здесь охуенно. Центральная Украшка.