Я двачую капчу уже 12 лет. И за это время я видел бесчисленное множество тредов, где карланы грезили, как они накопят на аппарат илизарова и со своих 176см вытянутся до 183см и тому подобное. При этом за всё время я ни разу не видел ни одного треда, где карлан бы сумел такое провернуть и запруфать. То есть никто никогда не постил никаких пруфов, что он вытянулся илизаровым, хотя много кто клялся продать мать родную ради илизарова. Если бы какой-нибудь карлан с двача смог увеличить рост, он бы по-любому создал тред, он не мог бы не создать всем на зависть, и я бы такое не пропустил.
Исходя из этого я пришёл к следующим выводам: 1)Увеличение роста илизаровым это псиоп и на самом деле такие операции не проводят 2)Даже если проводят, это настолько дорого и тяжело, что ни один карлан с двача не осиливает
>>317908248 (OP) КАК ЖЕ Я УДАЧНО ЗАШЁЛ У меня есть знакомый, слабо знакомы, но у него был данный девайс на ноге некоторое время. По его словам это: Боль головная (абстрактная) Боль в ноге непосредственно в кости Реакция на любое изменение температуры, погоды, магнитные бури, наводки от ЛЭП Раздражения в местах дырок в коже Нужно пить огромный перечень колёс Нужно посещать врача постоянно для контроля Нога болит и реагирует на всё ещё очень долгое время
Но он не увеличивал рост. Он на мотоцикле в горах наебнулся
>>317908580 Бля, если такая хуйня вылезает тупо от лечения кости этой штукой, то что ж будет происходить если растянуть кость хотя бы на 3см это же вообще пиздец
>>317908248 (OP) Да потому что только наглухо ебанутый по собственному желанию напялит на себя эту пыточную шайтан машину
Я когда ногу неудачно в множестве мест сломал и после трёх неудачных вправлений встал вопрос о том что мне придётся илизаров аппарат цеплять - я литералли за ночь в бога поверил, пока молился о том что лишь бы обошлось без него.
Вы вообще видели эту хуйню со стороны ирл, оно ёпта в кости вставляется, прям винтики вкручиваются внутрь кости и эти винтики тебе каждый день приходят подкручивают стягивая твои кости, это адская боль должна быть, а ведь мало того что оно кости травмирует оно постоянно держит у тебя открытые дырки в мясе.
Никакой низкий рост это не повод заставлять себе переносить подобный стресс с реабитацией в ГОД нахуй
>>317908248 (OP) Да там цена типа 8 миллионов рублей. Нищая пидораха (вроде меня) такие деньги может получить лишь пройдя СВО, но зачем тебе удлинение ножек, если у тебя уже нет ножек? Вкатываемся в фембойство
>>317908248 (OP) Может и осилит, но нахуя? После все этой хуйни ты буквално инвалид без инвалидности. У меня корешу детства такую ставили. Причем данную шляпу не ставят если кости не закрыли свой рост. Поэтому ему сказали терпеть хотя бы до 20. Вот в 23-24 он решился. Делали все по квоте. Так пару месяцев и лежал с этой хуетой. После "удачной" операции он стал жаловаться на постоянную боль, обострения на смену погоды, отекание, онемение, распухшие пальцы, слабость в ноге, невозможность долго находится стоя, ходит теперь только с палочкой. При это врачи разводят руками и говорят что такого быть не может. Из разряда. Вот накоплю и сделаю себя чедопластику.
>>317908580 У брата одноклассник впечатался в бок внедорожника на мотоцикле в 2015 году, ходил с этой хуйней год, по его словам - нога болеть будет пожизненно
>>317908248 (OP) Не псиоп. Я тот идиот, кто хочет удлинить ноги. Но у меня денег нет и побочки пугают. В детстве был паралич ног, из-за этого ноги короче, чем должны быть, и одна нога короче другой на 0.5 см. Мозг так и не адаптировался к такому раскладу. Такое чувство, будто тело не моё.
>>317908248 (OP) Тебе оно не надо, лучше вылечи проблемы с лицом, если они есть, типо акне и тому подобное. Вылечи проблемы с головой и найди увлечение, в котором ты будешь общаться с обычными людьми, типо страйкбола, волейбола, и другой поеботы. Возможно уже тогда ты обретешь легкость существования.
А с таким подходом ты все равно будешь неуверенным в себе, да еще и прошедшим ад, ради 5 сантиметров роста, хуй поймешь зачем.
Тянка моей мечты сказала что 175 заебись рост, сама она сочная кобыла 180. Так что выписывайте меня из ростошизиков, это величайший псиоп в истории двача
>>317909722 Любая блядина кинет и забудет,а вы пожизненно инвалид. Это ж насколько нужно себя призёрами и быть тупым ограниченным ничтожество чтоб так опуститься. Правду говорят что за последние 50 лет люди буквально оскотинились
>>317908248 (OP) Насколько я знаю, это пиздец БОЛЬНО. И используется этот аппарат в случае переломов, а не чтобы шизам ноги удлинять. То есть, придется ехать туда где легально это можно сделать, обкашливать вопросики, а потом терпеть ограниченность в движениях и боль.
НУ КАКОЙ СУКА ОМЕЖКА ЭТО СДЕЛАЕТ?
А по поводу роста по определению комплексуют омежки.Нормальный человек работает с тем материалом, который есть.
>>317910094 увы не очень то и нормально делают только недавно научились через надоез ореолы соска импланты вставлять все которые делали до - всратые бимбоунитазы с ебейшими шрамами пот титехами, да и сами бибы выглядят как неестаественная опухоль, а не сладкий сисик
>>317908248 (OP) увеличивают рост аппаратом елизарова только школьники которые думают что рост это все. Когда школьник подрастает, и имеет достаточно денег для аппарата елизарова, то он уже понимает что рост это далеко не все, и стоимость аппарата (включая потерянное время и качество жизни) однозначно проигрывает увеличению на 5 см.
Вообще то 180+ будут побираться среди всяких мутантш 170+, что бы не горбиться и не наклюняться к своей тян, а там обычно женщины в теле, стройные и высокие это миф, выше 167 обычно в добавок идет широкая кость и жирок.
Мир для 170-175 кунов, а карланам да, можно посочувствовать, но обычно можно найти полторашку, и она скорее всего будет красивее 170 клячи.
>>317914679 >>317914649 >>317908248 (OP) ломать ноги это для совсем отчаявшихся рнн с хорошим пассивным доходом, бедами с башкой и кучей свободного времени минусов слишком дохуя: цена операции которую не делают в постсовке, а только на западе на пол года ты становишься буквально лежачим инвалидом, и еще на год ты просто инвалид-коляска и после выздоровления все равно ограничен операция, восстановление, последующая жизь будут довольно болезненые будешь выглядеть уродом-палочником — длинные ноги на коротком теле и все это ради 3-5 см роста которые можно добавить при помощи пынеходов
Исходя из этого я пришёл к следующим выводам:
1)Увеличение роста илизаровым это псиоп и на самом деле такие операции не проводят
2)Даже если проводят, это настолько дорого и тяжело, что ни один карлан с двача не осиливает
А вы что думаете?