Суп, двощ, вчера уже создавал такой тред, но сегодня рассудил, и понял что всё таки идеальный вариант я так и не нашёл. За сим, посоветуйте фильм похожий на те, что я перечислю ниже. Желательно чтобы это был хоррор, желательно эротизированный, в идеале ещё и СоСмЫсЛоМ. Но можно и других жанров если в целом настрой схожий. Мне понравилось: Сырое Вход в Пустоту Экстаз Титан (2021) Суспирия (2018) Золотая перчатка Груз 200 Сталкер Антихрист
Хочу голые титьки, матюки, кишки, СПГС, эстетику, и желательно немного чтобы пугало/грузило
>>317908074 Да. Ну как изнасиловало. Вроде вполне взаимно >>317908218 >EX DRUMMER Часто слышал, но чет по скринам не нравится, не готов пока >>317908222 >Необратимость Возможно это сегодня посмотрю >>317908279 >Пирсинг И вот это звучит и выглядит неплохо
Спс, многое из этого действительно выглядит очень подходящим, схоронил, сейчас буду роллить на сегодня
>>317908520 Вот сижу думаю Няня или Пирсинг... Наверное второе. Если с первых минут фулл зацепит - смотрю, и пишу ИТТ отзыв если тредик не сдохнет. Если прочухаю что мне не заходит, чет другое врублю
Даже не знаю что сказать, поэтому буду излагаться по пунктам: 1.Я не очень впечатлён, хотя некоторые моменты были неожиданными 2.Эмоции от просмотра возникли практически противоположные тем, что я ожидал 2.1.Это очень милая картина, напоминает мне мои подростковые сексуальные фантазии и опыт. Думаю если бы я это увидел на релизе - был бы обеспечен фап-контентом на годы вперед 3.Дискомфорт был только от неловкости ГГ 4.Посыл смысол не понял 5.Концовка открытая
>>317910589 Да это даже не негатив, мило, буду знать что включить на романтическом свидании если оно когда то будет >>317910627 Снаф 102 смотрел, остальное знакомое чето но не смотрел, поэтому тоже схороню
За сим, посоветуйте фильм похожий на те, что я перечислю ниже. Желательно чтобы это был хоррор, желательно эротизированный, в идеале ещё и СоСмЫсЛоМ. Но можно и других жанров если в целом настрой схожий.
Мне понравилось:
Сырое
Вход в Пустоту
Экстаз
Титан (2021)
Суспирия (2018)
Золотая перчатка
Груз 200
Сталкер
Антихрист
Хочу голые титьки, матюки, кишки, СПГС, эстетику, и желательно немного чтобы пугало/грузило