Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21, тян, я живу в очень-очень консервативной семье. На днях папа нашел упаковку от през в роботе пылесосе (подозреваю, что этот мудак под диваном ее нашел) и маленький кусочек под кроватью. Я получила пиздюлей, дома я как вещь, а не личность. Парню звонили с угрозами. Он мой первый и единственный, собирались свадьбу следующим летом, пыталась донести до родителей, но они еще больше озверели, сказав, что они его мне в женихи не выбирали. Папа меня побил. Сбежать не могу, мне еще три года доучиваться на платке, там оплачу только кредитом. Я учусь и работаю, хожу на тренировки, в парне тоже уверена, потому что он даже после папиных жутких слов меня не бросил и думает как быть. Мы учимся с ним вместе. Отпиздеться, что это не мое, не получилось. Думаю покончить с собой. Мне сказали что я взрослая, но несамостоятельная, а сейчас если я сбегу я уверена что меня найдут и отпиздят еще сильнее. Даже не знаю, мне спрашивать совета или просто выговориться. Может кто то сталкивался с подобным? Пока что жду пару месяцев с тактикой «быть миленькой и послушной покорной доченькой», но как раньше никогда уже не будет. Мне тяжело, я очень к ним привязана :( Пикрандом, я не казашка