Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 5 лет встречаюсь с тян, есть любовь, она меня устраивает почти по всем параметрам, кроме одного, у неё низкое либидо
Тян хочет 1-2 раза в месяц и надо что бы всё звёзды сошлись для нормального секса, а у меня шишка дымит буквально каждый день и вообще похуй какая за день была обстановка
Сейчас ещё добавил физических нагрузок +силовых тренировок и вообще пиздец, просыпаюсь и засыпаю со стояком
Пытался в разговоры, но никакого эффекта это не принесло, тян разводит руками и говорит, что просто не хочет так часто, а мне и не в кайф бревно пилить, которое валяется без желания и энтузиазма. Пытался в новые локации, секс в необычных/публичных местах, игрушки и прочую лабуду, эффекта практически нет. Тян ябётся в созданых (не ванильных) условиях, но вижу что делает это без энтузиазма, думаю делает это чисто для меня, что опять же не приносит особого кайфа
Омлеты-минеты-дрочка от тян не залетает, так как с детства хуй обрезан, чувствительность снижена и я почти ничего не чувствую от минетов, а дрочить тянки просто не умеют
Чё делать, хз