Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное каждый кто занимался сексом сталкивался с ситуацией что за 5 минут до секса у женщины нет либидо, начинает болеть голова или просто суженая уснула. Как быстро обойти всю эту фигню
>>10081925 (OP) Быстро никак Либо ты раскачиваешь сексуальность тян, так что её либидо сколько то усиливается и она начинает ассоциировать секс с чем то реально приятным для себя, а не просто услугой для тебя. Либо меняешь тян.
На самом деле второй вариант проще чем первый, который требует кучи знаний, практики и удачи. так что просто найди тян, которая хочет сильно ебаться.
>>10081925 (OP) >Как быстро обойти всю эту фигню Возбудить её. Если ты сексуально неликвиден, тогда можешь предложить какой-то подарок, пообещать сделать что-то что ей надо
>>10081953 >раскачиваешь сексуальность тян Ну это само собой >>10081953 >Либо меняешь тян >>10081956 >Поменять тянку Тут как бы у 99% двача 0 тян, мб не стоит разбрасываться? >>10081987 >предложить какой-то подарок Покупать секс можно, но если одним предложением, скажем так это самый плохой вариант >>10082118 >куда-нибудь Это тян моя, мы Иисусом Христом созданы друг для друга
>>10081925 (OP) Я ни разу не сталкивался. Наверно следует поменять тян. >>10083433 > мб не стоит разбрасываться? А толку тебе от тянки которая ебаться не хочет? Она что есть, что нет - разницы никакой. А так хотя бы появится возможность найти что-то приличное.
>>10083433 > Покупать секс можно, но если одним предложением, скажем так это самый плохой вариант Вообще, даже банально материальный подарок, может влиять на общую картину вокруг сексуальности тян. Эти эмоции которые ты оплачиваешь, они пусть и не образующие, но в совокупности вносят свой вклад в её комфорт и психологическое состояние. Т.е. пренебрегать этим не стоит. Базовая почва для либидо тян, это удовлетворение и спокойствие без тревоги. Если она меркантильная поберушка в той или иной степени, то без подарков не обойтись, что бы унять её тряску в этом аспекте. Но проблема в том, что таким тян всегда будет всего мало, и она всегда будет до конца не удовлетворена.
>>10081925 (OP) > Как быстро обойти всю эту фигню Самый простой способ помимо уже озвученных: Луксмакс. Улучши свою внешку как можешь, это повлияет на желание тян в том числе.
Не знаю стоит ли вообще о таких банальных вещах писать: Побрить хуй Перед сексом планировать быть в душе, приятно пахнуть, хорошо мыть залупу Использовать парфюм который ей нравится Т.к. её хотелка сильно зависит от психологического фона, хоть немного продумывать прекондишн на текущий день, с учетом всех обстоятельств. Какие события будут происходить днем, накануне, и как ты можешь повлиять на это, сделать их более прятными для неё. Если она работает и на работе стрессует, это очевидно минус фактор.
Да, звучит это как баборабство, и танцы с бубнами, но это влияет на её либидо, если оно у неё в принципе. И плюс в том, что это не просто старания ради секса, но и выливается в целом в некоторый уровень заботы о тян, что как бы большой плюс и для отношений и для секса. Насколько это будет эффективно зависит уже от действий и от самой тян и отношений в целом.
>>10083577 >Перед сексом планировать быть в душе, приятно пахнуть, хорошо мыть залупу Попробую. Правда, обычно если не хочет секс, то и предложения типа покраситься, одеть/снять что-то, вместе поделать тоже не очень канают Практически у всех женщин что я знаю, бывают долгие, по нескольку дней, приступы я бы даже сказал злобы какой-то
>>10083561 >> Причины плохого запуска двигателя на холодную Иногда бывает что секс огого. Переодически бывает что девушка превращается в тыкву. Иногда ее получается вывести из этого состояния, иногда нет. Я и сам довольно редко сексом занимаюсь, больше хочу качества чем количество, но дней 10 без секса думаю это прямо уже полный отстой Короче как все эти перепады настроения убрать
Перестань использовать слова, смысла которых не понимаешь. Хуйня в вопросе - если женщина не хочет ебаться, то не хочет, и все. Выше анон написал верно - меняй общую обстановку и чаще мойся.
Для этого нужно иметь несколько женщин. Думаешь просто так столько анекдотов про жену и любовницу. В идеале пока у твоей пмс и месячные, у второй тян период овуляции. А ещё лучше три, одна постоянная, вторая пока первая не может/ не хочет ну и третья это когда и с первой и со второй не получается, а ебаться надо. Но это сложно всё, не все так могут)
>>10085961 >Минутка прикладной физиологии: женщина реально хочет ебаться, типа как мужчина, только во время овуляции
Да откуда вы эту херню берёте? А мастурбируем мы тоже что ли вовремя овуляции? Боже, мне иногда даже интересно где вы информацию черпаете.
>>10081925 (OP) >что за 5 минут до секса у женщины нет либидо, Это как? Ну в смысле - это как вообще? Как бы если ты на рандом тян кидаешься - тогда я не удивлена. Если вы в отношениях - то наверное есть какая-то прилюдия и она длится не 5 минут. Плюс, если ты хотя бы минимально за настроением человека смотришь то для тебя не будет сюрпризом его отказ. Ну как бы я хз кем надо быть что бы не заметить что секс мне сегодня не нужен. На лице всё написано знаешь ли. и по поведению по эмоциям и по всему остальному.
Если тебе похуй на эмоции партнёрши - тогда да, для тебя жизнь полна сюрпризов. Если мы говорим о "манипуляции сексом", тоесть все хотят и никаких препятствий нет, кроме её странного решения ( только убедись в этом) тогда наверное, этого человека надо дропать.