педики ебучие комнатные, сутулые собаки сидящие 24/7 у компа, инцелы ебливые прыщавые, которые в интернете жопу увидят стримерши и давай скринить и постить на дваче, где даже здесь они нахуй никому не нужны, короче 90% обитающих выблядков данного раздела, спрашиваю вас здесь и сейчас - кто со мной на турнички?
прежде чем свою дичь спермотоксикозную в тред выписывать, ПОДРОЧИТЕ хорошенько, помойте ручки, проветрите помещение и уже потом только сюда что-то отправляйте
Зарубежная стримерша #QueenGloriaRP случайно показала приложение для накрутки ботов во время трансляции 👀
Стримерша перезапустила стрим, сделав вид, что ничего не произошло. Девушку до сих пор не забанили ни на Twitch, ни на Kick.
"Эм, ладно, я сейчас вернусь. Я вернусь через секунду. Мне нужно было немного сделать... Мой OBS просил меня что-то сбросить, и мне нужно было остановить трансляцию"
>>24127547 Так это минутное видео. Фантазия. Выдумка. В реальности чел без машины - до встречи даже не дойдёт. А если дойдёт то пожрёт и съебёт. Это как себя ненавидеть надо чтобы хуя без машины терпеть? После работки всех баб забирают на машинах ёбыри, а ей под их взгляды на остановку пиздовать ночью и с вонючими алкашами в маршрутку килькой забиваться. И так каждый божий день - видеть как всех забирают, заботятся, но не о ней.
купил рыбку к пиву, думаю посмотрю бжу, наверняка пиздец вредная и че думаете 50 гр белков на 100 гр абалдеть, можно пить пиво, закусывать и еще набирать мышци
>>24128061 Как можно плакать в счастливом сожительстве с миллионером. Радость прогулок, рестораны, музеи, театры. Поездки в другие города и страны. Бесконечное количество возможностей открываются с бесконечными деньгами Ваивилова.
А за что смазку так прикладывают-то? То членочка, то жидон. Да и в треде нельзя "ласка" называть, только "чмаска". И он же как-то илюку за руку укусил? Поясните за этого персонажа пожалуйста
>>24128189 Потому что тупая шалава. Нахуя работать "учёной" в богатой стране, когда есть не менее тупой, но при деньгах чмаска? Деньги не пахнут, ради них можно потерпеть и солевого и приклады об батарею со сломанной шеей.
>>24128205 ну она к арожопусу изначально ехала, а он потрахал на стримфесте и дропнул, как к смазке то она попала? тут говорят это псиоп треда сватали всем тредом смазку и шлюзон и они сошлись
>>24128438 Пиздец, там кринж вайб. Не знаю, как объяснить, но от Кори почему-то добрый вайб, а от двух шаболд рядом с ней какая-то мерзость стервозная.
>>24128592 Похуй на шлюх, рассматривал кухню. И знаете что, кухня выглядит как реальная кухня на которой готовят. Вспомнил кухню мылюбимигры и проиграл, у него кухня просто декорация в квартире. Сразу видно, что на ней никогда не готовили.
Терпим ребята нужно воспринимать этот отпуск мэда как должное, когда он вернется с пополненным запасом шуток, историй веселых баек это только на пользу стримов будет
>>24128753 хуила бы хоть какой-то влог снял или заметки по Америке, про ИРЛ уже молчу, полгода там тусит а контента связанного с Америкой минимум, одни байки половина из которых скорее всего выдуманные
смотрел порнуху студийную, актер трахал девку русскую в анал, хуек вытащил чтоб показать раздолбанное дупло и оттуда коричневая жижа начала поступать, смазка с говной смешалась, оператор там на фоне «стоп, стоп», дальше некст поза, и больше он член из жопы не вынимал
>>24128759 Двачую блять, у чмодья идеальная возможность впервые за 8 лет завезти уникальный контент и лутануть на нем, нет хочу говно мексиканца жрать и мочу бухать
смотрел порнуху домашнюю, аравуд трахал девку русскую вебкамщицу в анал, хуек малютку вытащил чтоб показать раздолбанное дупло и оттуда коричневая жижа начала поступать, смазка с говной смешалась, праден там на фоне «стоп, стоп», дальше некст поза, и больше он член из жопы не вынимал только плешь блестела
Мэд не запускает из-за того, что грустит по стримам Аравудуса, а мы грустим из-за того что нет стримов Мэда. Вопрос когда запустит Аравудус чтобы выбраться из этого чёртого колеса?
У кого есть олдовый видос там видеоряд про олдовые стримы мэда что то типа да я смотрю стримы мэда с тян у меня есть тян а потом джерико вернулся в мегатону
Помню смотрел тыщу лет секретные материалы думал ну когда же малдер свою сестру найдет а под конец ему сказали мимолетом да она умерла уже давно и он такой ок, такой кал пиздец