похуй я в реальную жизнь пошел мужики мне щя баб нужно за лето хотя бы 5 штук выебать так что вы сами плавьтесь своем гавне мужики братва давай бай бай
>>24123579 Кринжатура. В ккд хоть как-то чувствовалось боевое братство у мужиков, любовь расцвела на поле боя хуемое, а тут какие-то кринжовые диалоги каличные анимации анальный кордебалет
>>24123731 Начнем с того, что в такой офис тебя не возьмут. На видео максимально попильная контора для детишек. Они реально ходят в офис просто посидеть. Дети начальников, знакомых начальников. Так называемое "тепленькое место"
Ты будешь сидеть в комнате с облезлыми стенами, за дешевым столом и на стуле с ножками. У тебя будет старый компьютер, старый монитор, старый телефон. Один принтер на этаж. Обстановка как в казарме. Вас будут постоянно ебать отчетами и проверками. И вот ты и твои напарники бедолаги будут выполнять работу за тех пидарасов из ролика.
>>24123776 бля хули он реально терпит на вк, нахуй себя пересиливать если можно пойти на твич что за принципиальная позиция? жора с чмилем не разрешают?
>>24123802 >даже в агентствах недвижки Ты долбаеб, сам себя закопал. Любое агенство торгует ебалом. Настоящий офис не торгует ебалом, там сидят рабы и хуярят.
облысение это ладно бывает но у него же взгляд алкаша запойного который опохмеляется каждый день и летом на лавочке в обнимку с бутылкой жигулёвского спит
>>24123793 Если офис програмистский, то у них все условия будут, с ними реально как с детишками нянчатся У них мягкие пуфики, гамаки, печеньки, смузи, плойки, пушистые тапочки, настольный теннис Все чтобы им было комфортно
>>24123901 Когда-то мильоны трильоны лет назад человечество прошло через так называемое бутылочное горлышко и на всей планете жило 20к людей, так что мы все друг другу дальние родственники
А еще знаете была такая тян митохондриальная Ева, и все нынешнее человечество ее дальние прапрапрапрапраправнуки потому что унаследовали ее митохондриальную днк (в митохондриях своя днк)
у нас щя модератские чрезвыйчайны полномочия будут вводить на синем, свобода времмено будет отменяться и начнется давка симпо дерьма, полит пидора и вниманиеблядство
прикиньте челу когда смешно он открывает папку с мемами и постит как кто то ржет и типо всем должны быть ахуенно смешно с того что чел запостил смеющего ся чела
>>24124547 Сняли говно за 320 миллионов. Девочка пропустила стадию девушки и сразу стала престарелой женщиной. А ведь ей - 21 год. Двадцать один год вот этой с фотографии.
- ЖОПИЧ ХАХАХАХХА ТЫ ЖОПИЧ - какой ещё Жопич, какой ещё Жопич - ЖОПИЧ ЖОПИЧ ЖОПИЧ - так а ну ка прекрати - ЖОПИИИИИИЧ - мои зрители говорят чтобы ты ушел, они не хотят тебя видеть - ЖОПИЧ -ладно, я сам уйду, пук среньк
Я практически смирился с тем, что проживу жизнь бесславного червя-пидора: без выдающихся достижений, без друзей, девушки, денег, идеальной внешности и так далее. Но что-то легче от этого вообще не становится. Ничего не имеет смысла. Как же хуёво. Мне даже поговорить об этом не с кем.
>>24124805 а ты не сдавайся, займись спортом, попробуй поище дело свое которое может доход приносить, найди девченку и путешествуй с ней потом детей заведи
опять сегодня нажрался как уебище. завтра попробую после работы пойти гулять. часов до 11, в сумме часа 4. устать. чтобы не было сил на бухать, а сразу спать пойти
>>24124852 у меня знакомая в Дубае зарабатывает непонятно как ( надеюсь она просто занимается любовью с людьми ( хочу жениться на ней, у нее очень много денег (купила трехкомнатную квартиру)
что бы побывать везде что бы пройтись по рисовым полям на которых в 1300м году самураи друг друга головы резали, что бы побывать там где индейцы мая бегали ножками топали что бы на островах побывать потрогать камни которым миллиарды лет, что бы 90 летним быть и понимать что за всю жизнь выебал кучу баб, везде побывал, заработал дохуя денег и прямо сейчас уменя 10 детей 30 внуков и с сигарой в зубах в очках авиатарах на заднем фоне играет криданс и умереть в этот момент
>>24124941 зашкварно как-то я хочу со своей тянкой скинуть листву хотя хуй знает как она отреагирует на то, что я 36 лвл и скажу ей это думаю я буду вести себя как будто не листва, но в треде обязательно отпишусь, что я победил литсву
>>24125139 топовый ИРЛ был кста. Помню там ещё чувак пранковал Виолу повторяю ты меня за лоха держишь? А Ляся сделала смайлифэйс и быстрым шагом съебала от клоуна.