Бля, мне такая хуйня приснилась сегодня. Типа я и Казах (и еще какие-то люди) адово нажрались и остались у Казаха дома. Просыпаюсь утром - в квартире только я и он. Ну я такой типа лежу на кровати, туплю в телефон, но ложится рядом Казах и начинает своим нежным языком лизать мою щеку, бля)) О, это было нереально приятно, да
>>849243 На дынный до сих пор смотреть не могу, вишневый еще ничего, лимонный и мандаринный не понравились, а остальные хз. Но я его уже года 2-3 не пил и вряд ли хотел бы.
Кто-нибудь знает, где живет Борода? Не обязательно палить город, можете сказать область/край, в общем в какой части страны он живет. Я хочу ему написать, но если он овер далеко от меня (живу в Красноярске), то все хуево.
>>849291 Бля, нашел кому вопросы задавать. Это хуйло ничем не интересуется, у него нет хобби, нет инициативы, он ничего не умеет и ничего не хочет. Второй год постит сюда однообразные фотки и односложно что-то вякает время от времени. Нахуя вообще рождался - непонятно.
>>849229 >приснилась это что же выходит, ты так сильно ловишь информацию с этого места? Настолкьо, что в подсознании откладывается Мне в очередной раз снились взрывы на северных станциях, как приходилось спасать\спасаться, а затем то что мне уже снилось, но описывать лень ибо детали, а после, монотонная параша в блеклых тонах после которой я проснулся
>>849310 Приезжай к метро Орехово, сделай хоть что-то, но увы ты и для этого не поднимешь зад с дивана. А я ведь выступаю из хороших побуждений. У тебя ведь кроме этого треда ничего нет. Если я ошибаюсь, то поправь меня, или вообще запиздись. Или я сам подъеду к Петровско-Разумовской. Ок?
>>849329 >но увы ты и для этого не поднимешь зад с дивана Вырастишь, а будет уже поздно, что-то делать. Но проще гринтекстить и игнорировать. Лучше брать то, что можешь взять сейчас. Как знаешь, дружок, как знаешь.
>>849332 Ну смотри, ты сидишь по ту сторону экрана и думаешь, что я каждый день втыкаю дома за ПК, но это всего лишь твое предположения. Ты понятия не имеешь и не должен иметь о том, что происходит у меня в жизни.
>>849339 Ясно. Но меня ебет и имею право. Прости( >>849336 А что не так, тот анон верно сказал. Есть хоть 1 фоточка с друзьями, с гулянок или еще чего-то? Не можешь пруфануть - пиздишь.
>>849307 Вернулся. За час успел: Побазарить с бомжем за жизнь. Напиться. Встретить знакомую тню с сыном. Увидеть в далеке хорошего знакомого с компанией каких-то обрыганов и не догнать.
>>849342 Т.к пиздануть в воздух - это сам понимаешь. Говоришь - доказывай. Не можешь/не хочешь доказать - молчи. Ну или расскажи тогда, чем занимаешься кроме хиккования? Интересно, камвхор тред же.
>>849309 К тому же, что тут пояснить? Пустота это не кокон, в котором можно спрятаться. Кокон могут дать эгрегоры. А пустота - всего лишь пустота. Нашим человеческим умом можно лишь строить догадки о ее описании. Для иных пустота - аскеза. Для иных - целибат. Для иных - что-то еще, в их понимании. А на сути - просто пустота.
>>849349 Пустота - та ткань на которой паразитируют все наши мечты и деяния. Она рождает кланы, сообщества, эгрегоры (прости за повторение). И все они уходят туда же. Ками. Чистая магнитная лента на которую записывают всеобщее энергетическое поле. Но магнитная лента - всего лишь магнитная лента. Эм.. Вероятно не в тот тред общаемся. ogdt
>>849371 Сейчас напишу сложные вещи, но крепись. Количество действий зависит от активности мозга, количество интересных весёлых захватывающих дух действий зависит от качества активности мозга. Попачка ещё молод, и его ещё можно спасти, если он будет участвовать в интересных гулянках на вписках. Как бы это ни бездуховно не звучало, но СОЦИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ РАЗВИВАЕТ! Ну и надо признать, что ковровый тройничок - это няшно.
>>849375 Таки да, но соц развивает не всегда. Разве, тетенька из-за стойки областной пивнушки развита для тебя? Или, скажи, ты развит для ее? Какую соцактивность следует проявить чтобы удоволетворить вышеозначенные требования? М?
Уже как неделю по утрам просыпаюсь с симптомами жуткого похмелья и отчетливым привкусом водки во рту а так же желанием накатить. Хотя не пью почти месяц. Это абстинентный синдром?
>>849431 >вырабатывая спирт и отравляя человеку жизнь Ой да ладно, вокруг полно вещей, отравляющих жизнь куда в большей степени. >>849434 Вы все врёти!
>>849435 >большую часть времени проводишь в одиночестве Большую часть времени я провожу на учебе и там нихуя не до одиночества. По вечерам у меня есть скайп с куном, учебнички, сериальчики и друг, с которым всегда можно поболтать. Мне норм.
>>849467 >Предки не помогают? Ограниченно, и дополнительно просить мне религия не позволяет. >На подработку не пробывал? Какая подработка когда у меня всё к хуям летит? Мне бы до хоть вуза доехать когда деньги будут и документы забрать и сжечь к хуям >>849475 Да я вроде бы не так уж часто тут попрошайничаю. Раз в полгода.
Добрый, тоскливый вечер. Мой мужчина волосат и в розовых трусах. Если уж вы любители послушать хуйню http://www.youtube.com/watch?v=f2JuxM-snGc тоже вброшу >>849461 Обсуждение фармы в другом месте, ебучий дегенерат >>849501 Что-то слишком много алкобратии развелось >>849541 Серьезный ты парень, легкая атлетика, вальс, может быть рисование?
>>849554 Друг Россиюшку брал по тайскому, но ирл никогда не видел, чтобы он ногами пиздился, борцухи решают. >>849558 Извини пожалуйста, но я не ебусь, себя тем более не дал бы
>>849576 навалишься - сломаю челюсть. алсо, хуй знает кем нужно быть, чтобы на меня навалиться >>849579 да хуй знает, я вроде не сильно пиздабол >>849580 ну как сказать, лол, у нас есть десятка мягкая как жопа жирухи и есть десятка твердая как хуй проссы что
Иф ю вонт ту би май бой, лик май пусси фор май джой ликер ап, ликер даун, лик май пусси олл араунд хир ай эм ай эм гёрл чё та там фак ми хард фак ми хард
>>849590 я тебя умоляю, можно в десятке получить так, что голова отлетит, мне боковой нет так давно прилетел от молодого человека которого к соревнованиям готовят, там киллограм 500 было, маленький, но крепкий, сука. Странно, я думал на тайском меньше чем 12. >>849589 Может и сильно, но в любом случае я уже несколько месяцев не выходил из дома и не ебал ничего, кроме руки.
Я солдат. Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки. Я сам не видел, но мне так сказали. Я солдат. И у меня нет башки, Мне отбили её сапогами. Ё-ё-ё комбат орёт. Разорванный рот у комбата, Потому что граната. Белая вата, красная вата Hе лечит солдата. Я солдат - недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, солдат забытой богом страны. Я герой, скажите мне, какого романа. О - о - о - о - о - о - о. У - е У - е - е О - о - о - о - о - о - о. Я солдат. Мне обидно, когда остаётся один патрон, Только я или он. Последний вагон Самогон, нас таких миллион, О - о - о - о Я солдат. И я знал своё дело, моё дело - Стрелять, чтобы пуля попала В тело врага. Это рагга для тебя, Мама-Война, теперь ты довольна. Я солдат - недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, солдат забытой богом страны. Я герой, скажите мне, какого романа. О - о - о - о - о - о - о, У - е У - е О - о - о - о - о - о - о. Айм э солджа, айм э солджа, Айм э солджа, айм э солджа, Айм э солджа, солджа, Солджа-джа. Айм э солджа, айм э солджа, Айм э солджа, айм э солджа, Айм э солджа, солджа, Солджа-джа. Я солдат - недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, солдат забытой богом страны. Я герой, скажите мне, какого романа.*
>>849595 Да я их не слушала почти. Больше по хип-хопу угараю же. Но эта песня самая любимая. Много чего с ней связано. Как хорошего, так и плохого. Бывшие знакомые ирл кавер на неё делали. Жаль правда, что так и не выпустили его.
Наступит полдень и я исчезну Я давно понял - усилия тщетны Все мы тут на чём то торчим И не поймать причинно-следственную связь событий Лучше забить и признать - нас ведёт слепая воля случая Как будто кто-то раскинул карты Таро, Представь - ты стал нищий, а был король Усталые ботинки скребут пыль дорог И вот я в пути, веду пером По бумаге, в полумраке коптит свеча - Сумерки придают новый вид вещам На ту сторону выйду сейчас собранным, Ведь призрачный странник одинок в мире теней Днём и ночью с собой наедине Ты вроде бы видишь, но больше его здесь нет Даже когда солнце взошло в зенит, Мир погрузился во тьму ещё сильней "Ничего себе" - шепчешь под нос остервенело Глаза застилает ненависть, Но быть на виду - это ведь и не твой стиль Там над пропастью висит мостик: Спрячься, перейди на другую сторону Быть зрячим среди слепых неудобно На ощупь найди следы, Которые ведут в подземелья, катакомбы, Лабиринты, где тьма, мягкая как перина И, как такового, не видно мира, лишь тени порой Мелькают в дверных проёмах Это перевёрнутая вселенная, нам хорошо, там где им хуёво...
В мире, где вокруг все врут, Моя тень - мой лучший друг. Куда бы не пошёл, тень следует по пятам. Я не видел людей. Никогда
Тень есть у всякой твари Но у тех, кто себя скрывает, Она как раз другая. Нельзя увидеть это глазами, но бывает Парень на месте замер и озаряет, Он не такой как те, что рядом - Сорван с другой грядки И тень, вроде якоря, или невидимых оков Вряд ли удержит в этом мире, ведь путь выбран другой Представь, весь мир вокруг - тёмная комната Ты - чёрная кошка, в ней в углу свернувшаяся клубком В душе уколы страха, уже потеряно Ощущение пространства и времени Вдруг два кремня, искра, и все страхи сгорели в костре Вот и жизнь также, лишь недолгая вспышка в океане тьмы Вечером на берегу озера я слышу, как шуршит камыш И вижу, как пляшут тени, в отражении водной глади Я потерялся тут, внутрь себя глядя И так заебали эти вопросы блять: "Кто я такой, зачем сопротивляюсь, Не легче ли стать одним из миллиардов, В рот вставить кляп, И бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда" Нет, лучше всё же скроюсь, Пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак Уйду в тень...
В мире, где вокруг все врут, Моя тень - мой лучший друг. Куда бы не пошёл, тень следует по пятам. Я не видел людей. Никогда
>>849643 В том-то и дело что нет, я же хикка, круг общения 3,5 человека, ни с кем не конфликтую, закон не нарушаю, из дома редко выхожу, поэтому вот это вот всё мне кажется пизец каким странным и пугающим
>>849682 Во первых, ОП у нас - гетеросексуальная девушка. Во вторых, по выходным тут не особо шумно, ибо у всех свидания, секс и вписки В третьих, давай обратно в бэ
Что вы отвечаете, как себя ведете когда речь на работе заходит о сексе? На работе все только и обсуждают кто бы кому вдул, как они с ванькой ерохиным на прошлых выходных шлюх сняли, как он свою жену выебал и тд.
>>849693 Ну и? Я в открытую женатиков траллировал: тип нахуя женились если только о ебле думаете? Азаза, жена не дает, азаза поторопились, азаза а я могу официально кого хочу цеплять и не опасаться что жена узнает, за не имением последней.
>>849693 А вот это реально опасная хуйня, даже если и найду работу, то что на такое отвечать, если мне не интересны совсем тян? Как скрыть от других что я гей, но и в то же время себе не врать?
>>849698 Это совковый пережиток. Раньше для того, чтоб поставить прививку, давали выходной. Все шли не в больницу, а в ларек, ну и выпиливались, поэтому решили напугать.
>>849698 Пиздец, школьник может сдохнуть от бешенства, но в голове у него только сожаление о том, что он не сможет перед одноклассниками повыебываться как он бухает. Ладно бы ты алкаш был. Алсо у меня была такая хуйня, не пил год.
>>849691 Оформляй заяву, что де приперся в квартиру такой-то педераст, забрал компьютер, который ты покупал (но ты еще пруфани, что ты), унес в неизвестном направлении. Несешь ментам.
>>849643 Хуй пососет. Ты наследник прямой, имеешь полное право судиться, если за тобой жилья нет. Закрой ей пасть так что. Заяву пиши, неча бабенке пугать тебя.
>>849712 Как можно это использовать? Открыть контору "Найду для вас куна, с которым у вас будет всё охуенно до конца жизни! Только погуляйте со мной месяц-два и скажите, что вам нравятся тян". Сколько брать за одну?
>>849606 И я тебя уверяю такие размышления к хорошему не приведут, парни троечники уже всё чётко для себя определили и не парятся, а такие размышляющие так и не смогут ничего решить до поступления. мимо-хорошист размышленец.
>>849562 Ну и дурак. Я наоборот стараюсь скрывать свои возможности и достижения, чтобы никто не агрился. Ну может только иногда когда, прихожу к выводу, что дороги расходятся могу по полной оторваться и повыпендриваться.
>>849378 Да, ковёр, ты прав. Но эта парочка друзей несколько иначе делала, один к моему куну яйцы подкатывал (таки не подкатил, но был близок), другой просто меня говном без задач считает. Нахуй пошли все трое.
>>849366 Сам формат дружбы выстроен на соперничестве. Любое соперничество подразумевает непрерывное сравнивание результатов. Призма решений соперничества очень простая при этом: обосрать достижения и жить спокойно "я вот нихуя не делаю а он делает и имеет ну говно же впринципе так что и хуй с ним дураком" или напрячься и самому что-то сделать. Угадай какой чаще вариант работает?
Что до верности - ну с такими кунам я расхожусь (аж 2 их было) и ищу новых уже принимая во внимание такой исход. Так проще, сразу брать во внимание такой риск. С учётом того что куны в принципе не могут в ответственность разве что кроме как к детям да и то планировать они не способны - можно либо корректировать их поведение если не лень, или сразу относиться к отношениям как к временному явлению
>>849712 Знаю. И что с того? Спрятаться в угол и умереть? Сам я веду себя порядочно и хорошо потому что мне так комфортно. Мстить и учить жизни всех подряд у меня бы и трёх жизней не хватило.
>>849329 Ты заебал. Тебе еще в прошлом треде ответили - >Ты плохо читал, силой заставил ущерба замутить, а когда получилось ущерб обосрался от счастья, потому что второго шанса у него не будет и потерять стремного куна он не должен
>>849229 Уже отвечал, что дружба это не когда каждый день, хули ты толдычишь это. Дружба это когда у тебя с человеком близкие отношения, доверие, он подойдет и объяснит, найдет слова. Ты понимаешь, что ему приятно с тобой общаться, он хочет найти возможность, а ты говоришь про случаи, когда тебя обоссали, ну и пусть, это нормально, взрослая жизнь, ему похуй и мне должно быть похуй, ты сам говоришь про вещи которых не чувствовал.
>>849426 А почему бы и нет, собственно? Ты никогда не будешь счастлив, идя тернистой дорогой нитакогокакфсе. Куда проще идти проторенной быдлодорожкой, идя по которой гарантированно хорошо проживешь. Уверен, что спроси у тебя, страдаешь ли ты от депрессии, ты ответишь положительно.
>>849345 Вот оно - поколение воспитанных интернетом маменькиных сынков, считающих, что все им должны. Откуда такое отношение к дружбе? Почему предыдущие поколения не были так зациклены на подобном, и если кто-то находил себе куна, то просто спокойно жили дальше без истерик и выяснения отношений? Какого хуя друзья выясняют отношения? Что это за говно вообще?
>>849741 очень много неправильно вести себя как маленький ребенок, твой друг идет по жизни, иди и ты, а не пытайся удерживать его, хватая за руки. что ему до старости с тобою жить?
>>849725 Ты серьезно? Ой блеать, "меня бросили и теперь я нихуя из себя не представляю и никому не нужен" ... может ты, сука, собой займешься и будешь пытаться свою жизнь строить независимо от других людей, которые тебе ничего не должны ? Херли ты ноешь, что тебя друг бросил, если сам ведешь себя как эгоист, которому насрать на то, что другу может быть хорошо сейчас.
>>849694 Так первые образцы, в процессе эксплуатации будут вносить модификации. Зато будет, как на советских картинках про будущее. Интересно, а в таких трамваях тоже будет ходить баба под центнер и говорить: "вошедшие покупаем билеты и предъявляем карточки для проверки?
>>849749 Двачую. Бросал уже неисчислимое количество раз. Стараюсь более менее себя в форме держать, но из-за того что курю как паровоз задыхаюсь от любой физической нагрузки.
>>849761 Лол, я сам себе ихредко выписываю, если ты понимаешь о чём я, хоть какие то краски. Да и получить статус поехавшего официально не сильно располагает.
>>849714 Об этом стоило сказать сразу. Но раз такие дела, то я тебе уже все простил. Можешь начинать жизнь с чистого листа. Или заново выеби куна друга, а то не считается.
>>849349 Мне больше нравится думать что пустота это состояние всего окружающего и нас самих, которое мы не можем воспринять. Холод, это наверное самое близкое для нас восприятие пустоты. Ничто = всему. Мы воспринимаем лишь искаженную форму небытия, как что-то существующее, но ведь человек не может быть освобожден через пустоту, т.к. сам является лишь искажением, пустота может лишь быть в своем естественном состоянии, где нет каких-либо форм, в т.ч. и человеческой.. но тем не менее, пустота может считаться освобождением, я думаю. >>849338 Но так не будет возможности поговорить о ниочем, это совсем скучно.
1. Вы хоть понимаете что Оберин и Казах таки поебались? Мы шутили насчет их похожести, а они поебались. 2. Вы хоть понимаете что карлан казах 162 см выебал 30летнего дылдана?
>>849854 Если анкета была фейковый, то откуда у этого чувака появилась фотография, которую ты точно сюда не вбрасывал? И если она была фейковой, то чому кто-то ее моментально выпилил через 30 минут после нахождения мной? На блюсистеме есть еще графа "последний раз режактировалось", жаль я не додумался тогда к скринами прикрепить.
>>849979 Вот насколько всё же Андрюша у нас умненький и предприимчивый мальчик! Он даже свой провал по английскому и скорое отчисление может продать местному анону. Браво, Андрюшенька, продолжай! Вымогай и выуживай бабло у глупых пидарасов. Первичный капитал разбойники и пираты именно так добывали и накапливали. Как-то предлагал тебе открыть интернет-магазин по продаже своей спермы, слюней и говна, ну и ещё нестиранных труханов с запёкшимися какашками и мочой, а ты тормозишь! Почему? Ты - погроммист! Дерзай, моя любимая сучечка! :З
>>849986 >ух какой умный и предприимчивый человек на земле валяется, всё-то продумал, даже своё падение может продать - хочет чтобы глупые люди ему руку подали, подняться помогли
>>850017 Брат сегодня с утра звонит, будит меня и говорит - ты вообще про пельмени забыл? Я такой - чо? Какие пельмени? Ты о чем? Он говорит - племянник ТВОЙ Я такой - аааа, да не, не забыл. Мне приехать? он такой - вообще-то да Вооооот Спустя полтора часа я у него дома, беру личинуса и иду в лес, потому что с ним надо ходить, иначе он будет ныть. А брат поехал за шмотьем
Доброе утро, молодые, я только встал >>849990 У меня залагал конченный реборн, меня дропнуло, Габен послал нахуй, говорит не надо реконектов, лучше шапку купи и выдал мне лп, больше я в эту парашу не играю, последняя капля.
>>850148 Так похуй, что кинул обижульки, ушел из ГА, ныл Лапкину по скайпику, потом еще Лапкин ''ушел'' из ГА, но это уже другая история. Добро пожаловать. Снова.
>>850151 >кинул обижульки Нет, мне просто было достаточно внимания куна :3 >ныл Лапкину по скайпу Поправочка, вместе ржали над всем этим говном >Добро пожаловать Спасибо. И тебе не хворать.
>>850165 >было достаточно внимания куна Ага. А перед этим ты добрую половину тредов засирал, пока тебя не погнали ссаными тряпками, и продолжаешь, собственно, делать это и сейчас. Ох уж эти вниманиебляди.
>>850167 >Какой очевидный признак батхёрта Настолько очевидный, что был удостоен отдельного поста? >тебе нас жаль А чего вас жалеть? Я же не мать Тереза, чтобы уделять внимание всем ущербным.
>>850163 Не, я делаю СМЕКАЛИСТЕЕ и заказываю суши/пиццу. >>850165 >Нет, мне просто было достаточно внимания куна :3 =) >Поправочка, вместе ржали над всем этим говном Знаешь, когда петухи на хате в тюрьме вместе у параши сидят, они тоже ржут, что их за говно держат?