>>317925171 (OP) >1 Как же я ненавижу этого рисоваку, ажтрясёт, вот настолько противный, у него, кажется, кроме этой дегенеративной лисы нет ничего блядь, удолись сука!1!
>>317936135 Да ёбаный же блядь по голове! Есть FNAF(Пять ночей с Фредди) и есть FNIA(Пять ночей в аниме). Первое - серия ну таких себе(ИМХО) хорроров про дохлых выблядков в ростовых куклах и фиолетового маньякича в таком же костюме жёлтого кролика, который их собственно туда запихивал; второе же - хорни аниме фурри копирка первого, где ВСЕ аниматроники являются женщинами и секс-куклами, в которых дохлых выблядков запихнуть не удастся даже по частям чисто физически. Выучите уже ёбаную разницу, долбичи.
>>317937628 >да пука не тянет... Я летом (если повезёт - в июне) выплачу еботеку - и стоит выбор - либо после этого обновлять пеку, либо заниматься здоровьем.
>>317937822 Хуй знает, чего ты подрывается каждый раз. Тебе полтреда говорит, чтобы на хуй шёл. Но ты решил поработать клоуном у пидорасов, копрофил ебучий
>>317939007 Он приходит в фуррятницу с условно фурри контентом - но обсирает другой фурри контент (весь). Вообще весь, для него есть только аниматроники.
Проблема в этом, в агрессии. У всех свои фетиши.
Тут минимум две проблемы - 1) агрессивный аниматроникоёб и 2) натуральный зоофил.
>>317937628 Мне первый ужасно не зашел, тащемта. РПГ, где нельзя отыгрывать, все выборы уже сделаны за тебя, остается только выбирать, чем убивать время.
>>317937893 Ну ты же понимаешь, что при ухудшении качества тушки испытуемого исследователи огорчатся? Привет.
>>317939255 Зоофил хотя бы не так настойчив. Я же здесь никому неопреном и медициной не мешаю?
>>317940020 >исследователи огорчатся? А при ухудшении качества пеки огорчаюсь я. Мой i9-10900KF, конечно, хорош, но пора уже делать следующий шаг. Будь моя воля, будь моя воля, хоспаде, я бы уже давно нашпиговал себя всякими нейроинтерфейсами в дополнение к протезу плеча и лазерной модификации глаз
Привет
Если и тратить деньги, то либо на технику, либо на здоровье. А если вместе - то вообще прекрасно.
Или на исследования ради исследований
>Зоофил хотя бы не так настойчив. И всё же. Ладно, ок, он зоофил. Но в фуррячный тред это зачем нести? У меня есть ужасы, и много, которые я сюда не несу. И я даже понимаю, что он хочет - просто не одобряю. Это не тот тред.
>>317941696 В древности, естественно. Вообще, цивилизации древности были БАЗИРОВАННЫМИ.
Чего только Римская империя стоила? Ее успехи ни одно феодальное государство будущего так и не смогло повторить. Это был расцвет человеческой цивилизации, после которого было долгое и затяжное падение. И только сейчас, по чут-чут мы выползли. И опять сползли к йобатекам на 30 лет и однушкам в пынеблоках.
>>317942045 Любая империя так или иначе придет в упадок. Сильные времена рождают слабых людей, все дела. А когда ко всему этому прибавляются чемоданы без ручек в виде тонны новых территорий, становится еще веселее.
Вообще, развлечения императоров в то время это отдельная песня. Один Гелиогабал чего стоит...
Что бы так скрутится мне как минимум несколько дней нужно заниматься упражнениями на растяжку, поэтому, я предпочту проверять границы своей строгой гетеросексуальности как-то иначе. И вам советую.
>>317940980 >я бы уже давно нашпиговал себя Не ты один. Нейроинтерфейсами.
>Ладно, ок, он зоофил Феодал же. Разве он совсем зоофилию постил? На феральство можно сквозь пальцы смотреть имхо, потому что если его приравнять к зоофилии - то и нас можно будет.
>У меня есть ужасы, и много, которые я сюда не несу А зря.
>Бывает. Не уважаю. >Здесь - нет. Двойные стандарты, крольчонок!
Вообще это очевидное легкое неймфажество - и то, и то. Помнится, мы обсуждали, что просто постить картинки скучно... я отметил, кстати, что ты холодно-медицинскими слегка кидаешься - за это сяп
Почему-то тентакле-медицинские пикчи встречаются почти исключительно с пони
>>317939255 Где это я обсирал весь остальной фурри контент? Я обсираю только гомосеков. Если бы мне фурри контент не нравился - я бы в этих тредах не сидел.
>>317959296 Ну тогда найди кто тебе даст свой пососать, или твой, зачем гнуться чёрт знает как? >>317959509 Свой лучше давать другим >>317959604 Чини детектор
С реальными человекосамками и мальчиками много коммуницировал какое-то время, пусть и без сексов. Человекосамки на меня произвели самое негативное впечатление из всех возможных. Они - буквально худшие, абсолютно непримиримо ужасные во всех отношениях бесполезные существа в абсолютном уровне.
А вот мальчики и в общении приятные, и в общих интересах, и много где еще.
>>317976171 >Как минимум один из них йот. Ну ближний родственник волкам. Просто чуть поменьше, так что можно использовать как мастурбатор нужно быть аккуратнее.
>Ты же вроде затворник РНН-щик, не?
Да это так. Но это не мешало мне контактировать с людьми и полностью в них разочароваться. Ну, почти. По крайней мере, в случае женщин мне довольно быстро все стало предельно понятно.
>>317986220 За гейство не отправляют в ад, меня отправят максимум за идеологию национального социализма и ультранасилия в отношении братьев меньших не животных.
>>317986605 Учитывая как обычно "пьют" - это вообще совершенно даже рядом не валялось. Упиваются до беспамятства и неадекватного состояния, скуфеют и превращаются в бесформенные тучные массы...
>>317987943 Учитывая силу слаанешитов - ради этого можно и потерпеть. Кому-бы не хотелось охуенно выкрученную до безобразия скорость реакции, например?..
>>317991423 К чему этот вопрос? Будет конечно до 23:59:59 Это лучший тред всего ДВАЧА! В этот раз не получился. Бывает. Но надо стараться и изменить все к лучшему, к счастью!
А где?