Что с пориджами случилось-то? Почему пердиксы, такие агрессивные?
31 лв-рнн, пришлось идти на работу из за булинга родителей, которых я не просил рожать меня. И эти три месяца, дали мне абсолютно новое понимание жизни, учитывая, что я прожил в затворничество несколько лет (не выходил их хаты более 7-8 лет).
ехал на работку в скотовозке, вижу как бабка обращается к пердежу "мол доченька, уступи пожалуйста место", на что пердежка высокомерно посмотрела и сказала "я не обязана". другая история со мной, когда я попросил не много отодвинуться, т.к. я не мог пройти в узком коридоре, пердесса малолетняя на меня взглянула, как на говно и отвернулась, даже не отодвинулась. ну я психанул и тупо ее рукой отодвинул, на что она пукнула "ты чооооо, офигел" и я дальше пошел.
и ладно я, я лох трусы в горох, но в целом поколение абсолютно не воспитанное и высокомерное. отсутствие воспитание - вина миллинеалов, т.е. моего поколения, но откуда у них столько высокомерия? бомжа в автобусе едет, в паленых шмотках, а вид, словно она королева, я охуел.
и агрессии много в общество, ругань, матом говорят, а не ругаются, драки, издевательства и т.п. я уже пожалел, что пошел на работу и вышел из дома. какое либо понятие человечности уходит из российского общества, человек человеку волк, так еще пердежи прошаренные пошли, стояли возле магаза и мелочь стреляли на пиво, а если откажешь, грозятся заявой на изнасилование. пипец аноны.
понятное дело, что так было всегда, но более менее в количественном отношение, больше людей, чем животных было. а сейчас животных. и да, я заметил, что у пынексов проблемы с речью, кто картавит и очень много шепелявят. У родителей денег на логопеда не было что ле?
К какому выводу я пришел? Плохому, нужно заботиться о себе и о своей жизни. Нельзя вступать в спор, помогать детям, вмешиваться в драки и т.п., максимум вызвать скорую или полицию. И нельзя никого лечить и пытаться найти компромисс, животное понимает, только силу. Теперь, корзиночка купила себе балончик и перечный ножичек, так и хожу, а как вы хотели? С орками жить по орчьи выть.
>>317923903 (OP) >сказала "я не обязана". База. Остальное твое нытье не читал, заройся обратно в свой песок, который сыпется из твоей дедовской жопы мимо 19-летний зумер
>>317924018 Так раньше, можно было им проломить голову и нормлально все было. Меня в школе задирали старшаки, я был в 8 классе, они в 11, гоп-компания из 4 рых. И я просто принес трубу железную и отпиздил их, одному сломал нос, так мне ничего не было, т.к. сошлись на том, что и они виноваты и я и если бы на меня накатали заяву, то накатал бы и я. Раньше проще с этим было, если взрослый школьника отпиздит, а сейчас мелкого выблядка тронешь, яжематери сразу вой поднимут.
>>317923903 (OP) Они выросли в спокойных условиях и как правило у обеспеченных родителей. Это хорошо для стран вроде США, но быть такими в отсталых СНГ? До первого Ахмеда с ножом, который попрыгает порриджа на голове или отбитого свошника.
Какие же порриджы дегенераты. У скуфов была лурочка. Если бы порриджы были как скуфы, то сейчас бы в аналоге лурочки была бы статья про Ганула. Про могилизацию хохлов. Но порриджы осилил только закреп в по и засирание невс. И вместо создания аналога лурочки создали вики по геншину.
>>317924147 Атмосфера вседозволенности. Их никто не бил, не наказывал, жопу им подтирали и поколение стефанов, которое забыло, что оно не в интернете. Такие дела.
>>317924218 Это норм, учитывая, что можно ответить силой, ведь только силу понимает животное. Отпиздил - зауважали и перестали меня трогать. Сейчас пердежа отпиздешь - попадешь в паблики и посадят на бутылку.
>>317923903 (OP) невоспитаные прост. родители (в массе своей) - сами бумеры невыросшие, так и детей воспитать не планировали, дали гаджет - и поебать нахуй. как итог вот родившиеся в 2010 выросли или аутистом, которого проблема часового циферблата заставляет сделать РКН или агрессивные черти без малейшей эмпатии, чувства ранга, но и как следствие тормозов и самосохрана.
>>317924301 >Довен - скуф это не поколение, а последствия образа жизни. >Много оскуфевших зумеров ходят, жирных и с проплешинами. > >Дед старый, слышит звон и не знает, где он.
>>317924392 А че такая фиксация на матерях? Я думал мода на мамаш прошла, сейчас захожу в некто-ми, там постоянное пердежи про мам орут. Как понимаю это из за стримеров?
>>317923903 (OP) Хз, я наоборот постоянный свидетель воспитанных, не агрессивных зумеров и наглых, агрессивных бабок срак, которые забегают в автобус, расталкивают всех, лишь бы свою жопу усадить
>>317923903 (OP) >в скотовозке, вижу как бабка обращается к пердежу "мол доченька, уступи пожалуйста место", на что пердежка высокомерно посмотрела и сказала "я не обязана". Она не обязана. Бабка спросила, ей отказали. Где проблема? >я попросил не много отодвинуться, т.к. я не мог пройти в узком коридоре, пердесса малолетняя на меня взглянула, как на говно и отвернулась, даже не отодвинулась. >ну я психанул и тупо ее рукой отодвинул, на что она пукнула "ты чооооо, офигел" и я дальше пошел. В чём не права? Я б тебе ещё в ебальник двинул за такую хуйню.
>>317923903 (OP) Так и раньше было. Ты просто забыл. Да даже травили на видео одноклассников, ещё в формате. 3gp видео было, а до этого что творилось в Казани ещё в конце СССР, буквально забивали арматурой
>>317923903 (OP) Это сам русский мир скорраптился, сгнил в своей желчи изнутри. Помнишь как ликовали ватники, когда уехала творческая интеллигенция? Их тут же выписали в экстремисты, террористы, иноагенты, всех этих писателей, художников, артистов, журналистов, и злорадно еще плевались "соя уехала". Вот теперь мы живем в стране без сои, чистый людоедский пидорашизм, где каждый каждому глотку грызть готов за семечку, за неправильный взгляд, за слово. Что хотели, то получили а это еще даже мальчики не вернулись
>>317925612 Ну в целом да, это теорема П.И.Дорана, ведь визг стоял о том, что за границей никто никому не нужен, там дикий капитализм, что уехавшие там работают за копейки, балансируют между голодной смертью и изнасилованием дикими мюслями, что лишнее слово там сказать нельзя - посадят. И вон оно как получается в итоге
>>317923903 (OP) >31 лв-рнн, пришлось идти на работу из за булинга родителей, которых я не просил рожать меня.
1в1 ситуация, антинатализм, рнн, возраст.
А если по сути дела, то у нашего поколения высокомерных уебанов и агрессивных быдланов было не меньше. Государству похуй на здоровье -- кругом больные, государству похуй на менталитет и воспитание -- кругом отбитый на голову мусор. В массе своей людей нельзя отдавать на самовоспитание, 60iq-мусор будет впитывать только мусорные повадки и черты характера, особенно в всж, где жизнь сама по себе не сахар, как на островах Океании какой-нибудь.
>>317923903 (OP) Я не понял, пердежь, это ты за 1 выход из дома успел увидеть? Я за 23 года ирл такое 1-2 раза смог понаблюдать. Все люди в основном приветливые, не хамят, извиняются, уважительно спрашивают. И то 1-2 раза это какой-то нарк был на вид лет 35-40 и старуха ахуевшая
У тебя походу крыша поехала от заточения в 4ех стенах, олигофрен ебаный. Хотя может у вас в пидорашке реально все такие озлобленные ходят, у нас в Украине большинство людей доброжелательные и приветливые со своими.
Хотя может ты селюк глубинарий из параши типа Чебоксар я хз, там наверное вообще отборный биомусор живет. Хотя я не шарю за ваш пидораший лор полулюдей
>>317925534 Тау твоя творческая интелихенция пидоры вжопорототрахи блядь! Именно они придумали ватников и своих же соотечественников обсирали! Гнилая чепуха и предатели. Свалили а теперь хуй сосут ведь нужно работать оказывается за границей той самой вожделенной! Говно
>>317925534 От интеллегенции больше всего желчи, ненависти и дерьма исходило. И исходит до сих пор, молчу уж о том, что работали они на денежки омерикосов. Вон, финансирование срубили и как сразу пердуза заныла, денех нет, помохите.
>>317923903 (OP) >31 лв-рнн, пришлось идти на работу из за булинга родителей Что-то ты пиздишь, дружочек. К такому возрасту родакам уже до пизды на твое РННство, они смирились что нормиса из тебя не вышло. Мимо другой РННщик 31 лвл
>>317923903 (OP) Зумеры делятся на два типа - те что родились в браке по залету, нежеланные и не особо любимые родителями. И другие - те кому с детства жопу вылизывали и формировали завышенную самооценку, особенно если это дырка. Там вообще пиздец, зумерши максимально дегенеративные создания, с ними нереально общаться больше пары минут. При этом самомнение огромное.
>>317928488 Так он прав лол.>>317924392 Вот на втором видосе типичная зумерша, слышишь какие помои льются из ее пасти? И ведь она искренне считает, что это норм и смешно. Ниче, скоро подрастет и на Порта пати к арабчикам поедет как раз по назначению ее рот будут использовать для сранья
>>317928209 на ass we ooh уходят в основном скуфы за 40лвл чтоб закрыть наконец ипотеку. Порриджам это нахуй не надо, хоть они и любят ррякать в инетике за пыньку.
Почему пердиксы, такие агрессивные?
31 лв-рнн, пришлось идти на работу из за булинга родителей, которых я не просил рожать меня.
И эти три месяца, дали мне абсолютно новое понимание жизни, учитывая, что я прожил в затворничество несколько лет (не выходил их хаты более 7-8 лет).
ехал на работку в скотовозке, вижу как бабка обращается к пердежу "мол доченька, уступи пожалуйста место", на что пердежка высокомерно посмотрела и сказала "я не обязана".
другая история со мной, когда я попросил не много отодвинуться, т.к. я не мог пройти в узком коридоре, пердесса малолетняя на меня взглянула, как на говно и отвернулась, даже не отодвинулась.
ну я психанул и тупо ее рукой отодвинул, на что она пукнула "ты чооооо, офигел" и я дальше пошел.
и ладно я, я лох трусы в горох, но в целом поколение абсолютно не воспитанное и высокомерное.
отсутствие воспитание - вина миллинеалов, т.е. моего поколения, но откуда у них столько высокомерия?
бомжа в автобусе едет, в паленых шмотках, а вид, словно она королева, я охуел.
и агрессии много в общество, ругань, матом говорят, а не ругаются, драки, издевательства и т.п.
я уже пожалел, что пошел на работу и вышел из дома.
какое либо понятие человечности уходит из российского общества, человек человеку волк, так еще пердежи прошаренные пошли, стояли возле магаза и мелочь стреляли на пиво, а если откажешь, грозятся заявой на изнасилование.
пипец аноны.
понятное дело, что так было всегда, но более менее в количественном отношение, больше людей, чем животных было.
а сейчас животных.
и да, я заметил, что у пынексов проблемы с речью, кто картавит и очень много шепелявят. У родителей денег на логопеда не было что ле?
К какому выводу я пришел?
Плохому, нужно заботиться о себе и о своей жизни. Нельзя вступать в спор, помогать детям, вмешиваться в драки и т.п., максимум вызвать скорую или полицию.
И нельзя никого лечить и пытаться найти компромисс, животное понимает, только силу.
Теперь, корзиночка купила себе балончик и перечный ножичек, так и хожу, а как вы хотели? С орками жить по орчьи выть.