ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)
Кажется, расслабонский вайб сказочного Бали расслабили очко Урбечки и она наконец набрала жирок! Вот, чего ей не хватало. Питер для неё слишком анальное место
Жесть букашка выдала конечно, я думала она не проходится по внешности. Или это скуфдавр? Я кстати эту девочку знаю, она отношалась с другом чмэдисона, хорошая она очень
>>6045154 Какой ебланкой нужно быть, чтобы сделать это говно на голове, в игре обусловленное лишь тем, что криворукие макаки не могут в нормальную физику длинных волос. Лучше б под 0 ебанулась ей богу.
>>6045154 >Жесть букашка выдала конечно, я думала она не проходится по внешности. А что она такого прям ЖЕСТКОГО сказала? Иной раз нормиски под чужими видео и похлеще вещи пишут, касаемо чужой внешности
>>6045154 А что не так? Обычная прича как сейчас модно,вульфкат или как там, все зумерши кароче сейчас такую носят. Просто уложить нормально и обрезать длинные остатки, они плохо выглядят
>>6045223 Вот почему стейси зачастую и стрелять умеют и на бокс какой нибудь ходят и в целом хоть как то могут за себя постоять, а средневсраткам на все пох, при этом про изнасилования они кричат громче всех
>>6045225 От спорта не худеешь, пару месяцев для отведения глаз пофоткалась в зале - похудела, ну, ну. То что в туалете кололась Оземпиком, это мы конечно не покажем
>>6045235 Существовало, просто не за такие короткие сроки. 10 кг за месяц, это жесткие ограничения, с вероятностью отката в 90% случаев. Она десятку не за год, и не за полгода скинула
>>6045235 Блять. Оземпик препарат, который контролирует аппетит. Как раз на таких как Дилара он и работает лучше всего, которые годами ходили в теле и срывались, и поэтому не худели. 146% она кололась. Как и Кабаниха. >>6045239 Не колличество сброшенных кг за короткий срок показательно, а то что она до этого ходила в большом весе лет 6 и ничего с этим не делала и только сейчас похудела.
>>6045235 Вообще несу тебе медицинскую статку прям из больнички Только 2% людей с ожирением сбрасывают вес long-term. Оземпик значительно улучшил ситуацию но конечно только пока его принимаешь.
>>6045281 у нее веса больше 60кг никогда не было. это даже не предожирение. просто разошлась с бустером, который питаемся доставками и все свободное время сидит дома и зажила активной жизнью. опять же там 3 месяца, не 1. откуда вы взяли этот 1 месяц, если прямо в ее посте написано про 3
>>6045046 >ебырь Не ебырь, а еок краш кармический партнёр кун судьбы роковая любовь близнецовое пламя вообще-то. В этой сущности ебля часто вообще на последнем месте, скорее всего потому и не полюбил
>>6045326 Для трех месяцев 10кг от 60 это пиздец много, нормально 1.5-2 в месяц сбрасывать. Не знаю, как ей на 500 калориях условных еще и на зал сил хватало (да еще и оземпик слабочть дает и тошноту в побочках), не одним им ставилась.
>>6045287 При чем тут ожирение вообще? Скинуть или набрать те же 5-10 кг при желании и держать вес в пределах нормы это вообще не проблема для большинства здоровых людей
>>6045332 Я думаю она после каждого секса плакала в душе от счастья и забывала свою асексуальность А он тешил себе чсв тем, что раскрепостил асексуалку.
Из-за чатика в выговорись треде больше некуда писать, кроме как сюда. Вот я хотела там спросить, как перестать пиво пить по вечерам почти каждый день? Мне не для трезвости даже, а просто потому что уже в джабба хатта превратилась, ну и деньги тратятся. Более крепкий алкоголь всегда гарантированно жесткое похмелье с паничкой и тошнотой, и отхожу только часам к 5 вечера. Живу с теми, кто каждый вечер пьёт и контактирует со мной, заходит в комнату, начинает болтать и т.д, и для них когда я трезвая, это красная тряпка, чтобы доебаться и всё такое, по типу - че ебало кислое, тоже бухнуть хочешь, че завидуешь да, давай бухни с нами, давай тебе нальём. Съехать не могу, т.к. не вывожу свою умственную работу с кучей деталей из-за окр и постоянной тревоги, из-за постоянного "а вдруг это, а вдруг то" мотивация ниже плинтуса, и в итоге скатилась на финансовое дно. Думала брать крепкое что-то, разбавлять колой зеро, пить два стакана и через час-два падать спать.
Ещё как вариант попробовать со своей тревогой и окр к кому-нибудь на приём записаться, вырубить рецепт и может быть получится не обращать внимание на нападки вечерние, и может поднимется работоспособность и желание обучаться, и может наконец получится начать ходить на собесы, ну и выбраться с финансового дна, работать вообще, и повод не пить будет, т.к. с таблетками мешать нельзя, ну и может и так будет чилл расслабон, алкоголь будет не нужен. Но я не знаю, дадут ли мне ещё в 2025 году этот рецепт, или пошлют скажут рожай и всё пройдёт, и вообще такие как ты уже все в грузию уехали ябаться в жеппы, твои проблемы не проблемы, вот мальчики на фронте...
>>6045377 Я не пила почти совсем, когда финансово могла себе позволить одна жить. Но сейчас не могу, и каждый вечер как только меня гонят в магазин купить алко (я не могу отказаться, до меня доёбываются, пока я не соглашусь, это может происходить полчаса или даже час), после этого такое морально убитое состояние, что я думаю - да гори оно всё, и так всё остальное плохо, и себе тоже беру. Ну или начинаются загоны вечерние из-за финансов. Ещё последние три года у меня паника из-за стука в дверь, звонков в домофон, звонков на телефон (косвенно по причине того, с кем я щас живу, ну и по другим причинам). Прямо реально животный страх, сердце заходится, в глазах мутнеет. Помню однажды кто-то в дверь целых 15 минут долбил и названивал в звонок, я убежала на балкон и там сидела целый час в наушниках на полную громкость и тряслась. Раньше такого не было. У этого есть смысловой триггер, который заставляет бояться (потенциальная причина), а проработать его я не могу. >>6045385 Холиварка это что? Я кроме двача нигде не сижу. Если не понятно, что я именно хочу спросить, то подробнее сформулирую вопросы: 1) То, что пропишут мне от тревоги или окр, может мне помочь со страхом допустить ошибку, не успеть в срок, с тем, чтобы лучше вывозить умственный труд, меньше тильтовать? Я хочу вернуться на нормальную работу, а не перебиваться с кворка на яндекс еду, как сейчас. 2) Сейчас в 2025 году врачи рецепты выдают на такие снежиночные проблемы, как у меня? Или всё это теперь фармалахта считается, жопад загнивающий и т.д.? Всё, больше срать не буду, заранее спасибо за ответы, если что, то создам тред на психаче.
>>6045374 Ты с родственниками живешь, что ли? Уж лучше снять комнату в кв с другими тянами. Если и так на съеме, но соседи быдло, значит ищи другой вариант.
Для понимания цифр, если бы я снимала однушку, я бы платила более чем в 3 раза больше за жилье в том же районе.
>>6045399 Странное ощущение, но эти как будто подходят друг другу. У меня оч редко такое впечатление возникает. Может потому что я видела, как Джарахов перестал мизогинный бред нести после того, как они сошлись.
>>6045424 Чушло надел маску и понизил планочку, когда понял, что женщины даже за деньги, не всегда будут терпеть чсвшного карлана. Вопрос, сколько он эту маску будет носить
Сайхо развелась с мужем и поссорилась с Катей. На мужа похуй, но они с Катей прям не разлей вода были, интересно, почему перестали общаться. Их так шипперили.
>>6045448 Интервью меньше полугода назад было. Мне просто ее ноги давно не попадались, удивилась. Два года назад было точно не так. До этого в похожей комплекции помню её в последний соревновательный сезон
Кто знает, почему некоторая бутылочная вода без газа такая мерзкая? Хуже чем из под крана. Пить можно только аква минерале и шишкин лес. Черноголовка дрянь, святой источник дрянь, более мелкие нн и не говорю
>>6045499 Какие-то марки воды у меня вызывают ещё большую жажду. Я к сожалению забыла какие конкретно. Пью и как будто что-то обволакивает рот, так неприятно. У вас есть такое? Помню что темно синяя. Аква минерале что ли
>>6045452 -муж из-за работы почти не появлялся дома -решила завести блог и стала зарабатывать, чтобы больше быть с мужем -в итоге они перешли на 50/50, а муж как пропадал на работе так и пропадал -психолог не помог -развод и дочка с ней Насчет последнего еще не факт, думаю он может забрать. У нее хоть и есть деньги с блога,но кривляния с Сон Ханом и зумерами про песни про письку не особо нормальный контент.
>>6045374 Проиграла, как ты ловко приплела в конце. Смотри, вот тебе 3 простых шага: 1. Удалить из закладок и подписок Медузу, Майкла Наки, Шульман и прочих сисянов 2. Сходить в пнд и получить рецепт на колеса 3. Получить эффект от колес и съебать из текущего гадюшника, снимая хотя бы койкоместо, но с нормальными денщинами.
>>6045150 Ебаааать вот это убежище. Я думала у нее овсяноблин вместо лита от блева, но сейчас Урбечмо набрало икра и будка стала еще шире. Так и Бубочку нашу догонит
>>6045553 >1. Удалить из закладок и подписок Медузу, Майкла Наки, Шульман и прочих сисянов Не смотрю. У меня вместо этого всякая шизотерика про гаввах, страшилки про ww3, конец света, что 99% людей останется без работы из-за ии и роботов и всех убьют вирусами богачи и т.д. >2. Сходить в пнд и получить рецепт на колеса Пнд бесплатный государственный который? Меня там не положат на 3 недели на "обследование" или чего похуже? А то я вообще-то хочу поправить финансовое положение, а не наоборот
>>6045580 > шизотерика про гаввах, страшилки про ww3, конец света, что 99% людей останется без работы из-за ии и роботов и всех убьют вирусами богачи и т.д. Сисяны только в профиль, на удаление. > Пнд бесплатный государственный который? Меня там не положат на 3 недели на "обследование" или чего похуже? Нет, это неиронично надо заслужить. знакомый для белого билета бухал как черт месяц и потом косил в дурке, такой лайфхак Поясняешь за свою тревожку, окр и все остальное, что глушишь алкашкой, что жить так больше не можешь. Получаешь пилюлькиии радуешься. От себя замечу, что алкашка еще и расслабляет мышцы, их зажимы, отчасти скуфы потому и бухают, чтобы дискомфорт убрать, так что рекомендую заниматься мфр и пилатесом дома, раз ты креветка за компом.
Вопросы которые меня волнуют по сей день: Кто травил Хаву из тиктока? Откуда Светулик берёт деньги? Когда Клоп бросит Говжена? Когда хомяки Скуфдавро-Букахов и Бубы перестанут кормить их ?
>>6045592 Ты простая сычуха @ Решила по советам двачеров вылечить свои проблемы волшебным хуем и заведением семьи @ Выходишь замуж @ В постели с мужем из-за контрастных навязчивостей в голову лезут видео с даркшебм тредов @ Заёбываешь мужа на тему вирусов/ии, который порешает человечество/матрицы/гавваха/бесов/крадников на видео в интернете/магматического плюма в сибири @ Не можешь убираться и готовить трезвая, потому что боишься зафейлить или потратить слишком много времени, поэтому делаешь что-то по дому только бахнув 0.5 пива @ Беременеешь @ Боишься, что муж уйдёт @ Боишься родить рому-прыгуна/маньяка/нарцисса/психопата/двачера @ Рожаешь ребёнка @ Боишься прививок/свдс/новых вирусов из китайских лабораторий/инфекций в детсаду @ Когда берёшь его на руки, представляешь, как твои руки перестают тебя слушаться и катапультируют личинуса в окно @ У тебя не шиза и ты знаешь, что этого не произойдёт @ Но всё равно боишься
>>6045381 > спасибо за вопрос Ебать она себя там не иначе как на интервью у дудя уже имаджинирует. Нихуя она не пупуня, такая же крыса как шизулина. Всю школу завидовала тем, кто симпатичнее/успешнее/etc, теперь пытается свой кусок славы урвать.
Я только узнала, что у Мурата есть тикток с почти лямом подписоты, в котором он ежедневно шитпостит вот таким контентом лол Как думаете он сидит на чем-то
>>6045730 > Интересно, тоже оземпик юзает? Мне кажется ей оземпик нахуй не нужон, там рпп с детства привито. > И чего она в целом решила похудеть? Беды с башкой. Ей всю жизнь внушали, что она недостаточно худая, вот она по старой памяти и угорела снова по диеткам.
>>6045730 вряд ли. колят те, кто хочет быстро бе мучений. а эти проф спортсменки привыкли в селфхарм и превозмогание, им как будто в нормальной жизни уже некомфортно.
>>6045415 >Помню однажды кто-то в дверь целых 15 минут долбил и названивал в звонок, я убежала на балкон и там сидела целый час в наушниках на полную громкость и тряслась Калы что ли?
>>6045374 Замени пиво на качественное красное сухое вино Саперави или Пино Нуар если есть деньги. 300-350 мл перед ужином. И не смешивай со сладким (смешивание алкоголя со сладким увеличивает вред на Х3). В таком случае, ты получишь все полезные свойства вина и минимальный демедж от его крепости. Плюс сосуды, чутчут напряг на печень. А потом постепенно уменьшай и это. Пей через день
Если бы можно было через экран убить одного человек, я бы убила Хачихашиза. Точно ни один человек в мире о нем не пожалеет и не заплачет. Мамка, которая кормит вонючую жижу возле компа, так вообще бутылку шампусика откроет и спляшет от радости. Соседи выдохнут, что по дому перестало разноситься мерзкое зловоние. Психиатр в гонке обрадуется, что сдох самый неадекватный и унылый пациент, который выдает потоки бессвязной рыготины про ненависть к женщинам. Просто весь мир расцветёт и обрадуется, что его покинуло самое ничтожное, уебищное, червепидорское существо за всю историю существования
>>6045788 >>6045789 >>6045791 Не, это не шиза. Вода бывает разная не только по жёсткости, но и по заряду. И действует всё это на организм по-разному, соответственно. Тут нет никакой конспирологии. Вот, есть аптечные окисленные витамины Д3, а есть нормальные от айхёрбов. Есть нормальное оливковое масло экстра вёржджин в тёмной посуде чтобы не окислялось, а есть рафинированное дезодорированное подсолнечное из которого всё самое полезное убрали, а при этом оставили дисбаланс в сторону Д6. Так же и с водой. Это всё доказанные вещи на клинических испытаниях. не жопирь. >>6045775-тян
>>6045415 Займи себя чем-нибудь вне дома по вечерам, на йогу ходи или просто кругами по парку шаги нахаживать если совсем денег нет Это хороший способ борьбы с тревогой и факторов в виде соупотребителей рядом не будет, все равно же вечером часы тратишь на этих людей рядом и распитие пива
>>6045800 Нет, конечно. Я приводила грубую аналогию для понимания. А, вот, почему ты с радостью и немедленно решила, что я не привожу грубую аналогию, а сравниваю принципы окисления - это уже вопрос к тебе. Подумой..
>>6045820 Ненавижу Егора Кринжа, но реально не понимаю, как может существовать эйджизм. Когда каждый день ты видишь полное опровержение любых возрастных стереотипов. Буквально две бабки — это пиздец какая разница. Одна в пять утра летит за маслом на рынок, доебывает всех кассирш пятерочки и внукам делает уроки. А другая лежит пердит со сканвордами и встать не может. Зумерша Буба - безвольная, тупая, противница изменений. Зумерша Мадрид - шило в жопе, пробует новое постоянно. Про любой возраст и любого человека можно так сказать
>>6045381 Вроде не особо суеверная, но пиздец боюсь этих сделанных вручную кукол, которые не на каком-нибудь производстве штамповались. Я бы спать не могла с этими куклами в одной комнате. Мне кажется, они несут энергетику человека, их сделавшего, намного более сильную, чем какие-нибудь предметы мебели б/у. Точнее мебель меня вообще не парит, например. Хуй знает, может это мои предки-язычники во мне так откликаются.
>>6045923 Всё так. Говорят, что 50-100к в месяц зарабатывает. Вот он женский изимод. Нихуя не умеет и не может производить хоть какого-то контента, кроме кривляний и нюдесов, не следит за собой нормально и всё равно зарабатывает выше средней зарплаты по рашке.
>>6045796 Это не так работает. В бутилированных водах pH не может быть выше (щелочной) или ниже (кислотный) нормы. Для употребления вредна как вода с pH ниже 6 (кислая среда), так как это - верный показатель того, что вода практически дистиллированная, то есть очищена буквально от всего, от полезных элементов в том числе, так и вода с pH выше 9 (щелочная среда), так как там слишком много солей всяких, что тоже вредно для организма в большом количестве
"Мы никогда не были парой, которая допускала людей в свою семью. Этого не случится и сейчас, но мы посчитали правильным сделать официальное заявление в попытке избежать излишних домыслов и фантазий о нас. Спустя девять лет совместной жизни мы приняли решение расстаться. Формальность слов про глубокое уважение и благодарность друг к другу не может описать наших настоящих чувств, которые мы сохраняем, даже приняв решение не быть вместе как муж и жена. Мы надеемся, что нас ждет совместная работа и дружба. И, конечно, мы навсегда родители нашего прекрасного сына"
>>6045969 Как всё тобой сказанное противоречит тому, что я написала, лол Я именно поэтому аналогию с маслом привела, что есть рафинированные, дезодорированные как аналог дистиллята воды >>6045975 Ты, это, уперь свой bias. Не вникая бросаешься ярлыками
>>6046014 Ты это написала к тому, что какая-то вода помогает от закисления организма. Только, сюрприз, она вся примерно одинаковая, если продаётся в бутылках. Организму не станет от неё сильно лучше или сильно хуже, потому что это, буквально, вода в пределах нормы.
А воду, которая помогла бы защелочить организм не допустили бы к продаже из-за несоответствия СанПиН
>>6046028 А я за бутилированную не говорила. Я в принципе про свойства воды. А вот как доводить воду до правиьлного состояния - это уже лекция на другую тему
Дася нормиска, ненавидит одна дома торчать Делает мейк словно гримёр, после её не узнать В рестике кун предложил разделить счёт пополам Она плеснула ему в лицо вино и нахуй послала
Нанесла тонну мейка, стала выглядеть как няша На лице татуировки, как будто она рэпер Tekashi Даже пухлой она для многих являлась крашем Похудела на 47 килограмм и стала ещё краше
Спасибо хирургам, благодаря им шмотки не сидят туго Вспороли как жирной свинье брюхо, теперь Кабася худая сука Ублюдок Юлик, променял её на всратую чуханку из ютуба Но если бы не это, она бы не решилась на резекцию желудка
Каждый ёбаный день тусовки, съёмки, ночные клубы На рэп концерте кого-то выебали, кому-то выбили зубы В муреначе какие-то суки, хуесосят всех подряд со скуки Пока Дася бабки рубит, попивает Red Bull и в хуй не дует.
>>6046157 Наверняка у кунов тоже есть онлик, и на них подписываются тянки, которые им не мало заносят за приватки или эксклюзивный контент, мало дрочерш что ли.
>>6046165 Женщины высший пол и такой хуйней не страдают, представь себе хоть одну женщину которая бы умоляла в личке продать ей ношенные носки и трусы, это хуи с огромными девиациями повсюду, хоть у тяночек купить хотя бы потный носочек, так вы без нас не можете жить, жалкие создания
>>6046170 Да. Куны с онликом обычно геи раскачанные, и заносят им такие же геи. За примером не надо далеко ходить — фея Муренача, у которого нашли онлик в итоге.
Всем понятно? Срелиас не сможет вести частную практику со своими курсиками, потому что вдруг к ней придет зекуляпосле СВО с ПТСР, Срелиас не справится, и зекуля кого-то прирежет.
>>6046170 Не пизди нахуй, бабы шлюxи дыpявые, которые позволяют на себя ссать и кончать, их ебут во все щели, харкают в рожу, ебашут пощёчины. Они ёбаные паразитки, слабые, немощные, истеричные стервы. Всё что у них есть - это внешность, и то не у всех, большинство выглядят уёбищно даже с мейком. Тян созданы для половых утех, чтобы их унижать хуем, как конченных блядей. Это они не могут без кунчиков, вечно липнут к ним на любых мероприятиях, ищут папиков, чтобы они содержали их целлюлитную жопу, а взамен они будут сосать им хуй и давать ебать свою пизду.
>>6046179 На пидоров дохуя шлюx подписывается, они им по пол зп кидают, а потом сдрачиваются на их фотки и видосы, стирают пизду и анал в кровину, ебанашки хуезависимые.
>>6046200 Аминошиз, но ты все еще торчишь на женской доске и не можешь без женского внимания, тебе кидают репорты, ссут в ебало, но ты так и ползешь за очередной порцией тяночьей мочи, ты такой же раб пизды как и все твои собратья
>>6046205 Уёбище всратое, ты торчишь на мужской борде, похуй на название раздела, это помойка шизоидная, где ни у кого нет пола, ты аноним а это мужской род. Есть женские форумы, такие как багиня и вумансру, но ты почему то там не сидишь, а жрёшь говно, которым двачеры тебя кормят ежедневно, жалкая чмошница, тварь позорная.
>>6046216 Пиздеть только не надо, ты от треда даже на минуту отойти не можешь, ссышь в термос, срёшь в ведро, лишь бы не пропустить новый постик, а то вдруг чухан напишет, его же надо тут же зарепортить. Только толку от твоих копротивлений ноль, ибо это борда создана мужиками для мужиков, и в приоритете всегда будут аноны, а не ceльди ебаные, на ваши хотелки всем глубоко насрать. Так что терпи, мразь тухлодырая, которая приходит сюда за тем, чтобы быть униженной и опущенной.
>>6045042 (OP) Почему тут только каких-то нонейм блогерш обсуждают и их биопроблемное нытье? Почему не обсуждают реально неординарных ебнутых личностей?
>>6046205 Быть рабом пизды не стрёмно, если тян красивая и у неё охуенная фигура. Ты же поехавшая двачерша, отбитая пиздопроёбина, тупорылая бабка, жирная, прыщавая, птозная, целлюлитная, гнилозубая, кривоёблая уродка, которой больше ничего не остаётся, как анонимно срать фемшизой на дваче. Чмо ебаное, даже не приравнивай себя к тян, говно ты на палке, надеюсь ты сдохнешь.
>>6046253 Не пизди чушня, ты так и мечтаешь, чтобы фемцелочка задушила тебя своей волосатой немытой матильдой, иначе ты бы не визжал тут годами, пытаясь обратить на себя внимание
>>6046266 Да мне похуй на внимание от перекрытых хуйланок, если бы мне нужно внимание и реплаи, я бы создавал треды в /b/ыдлятне как стейсишиза. В рот я ебал тебя и всех тредовских поблядух. Ты страшная обосранка, всратая толстуха, ты воняешь, наркоманка ебучая, спидозница, ничтожество, вырожденка.
>>6046278 Визг дольше обычного набирал, уже успел свой фимозник подергать на фантазии о немытой матильде фемцелочки, гаденыш жалкий, я все про тебя знаю
>>6046285 фемцелки должны страдать без живого члена внутри, ебать такое уёбище как ты опасно для жизни. Ты же больная, вонючая всратуха, у тебя проблемная пизда, ты скоро окочуришься от спида, ты вся покрылась язвами и гниёшь заживо, шмара ублюдская.
Сколько денег вы максимум тратили на "прон", т.е. на совершенно любой контент, который можно назвать сексуальным или эротическим. Я максимум за 1 раз потратил около 60 тысяч рублей. У одного чела с икс хамстера была закрытая приватная коллекция из около 500 видео с дрочкой тян с реальных взломанных веб-камер. Т.е. настоящая реалистичная дрочка на прон и подобное, когда их вебкамеры взломали и записали, а они не знали про это. И таких было около 500 видео, чисто аутентичных, которые никогда не выложены. Он не хотел делить и я спросил про цену, он согласился продать за 1000 долларов, чел из Бразилии был, я сказал давай за 900 долларов и он согласился, в итоге перевел ему в битках, в рублях тогда это вышло около 60 тысяч. А вы сколько максимум тратили и вообще тратили?
Новость-комбо. Про шиза и про водичку, все как мы любим.
В США к шести годам тюрьмы приговорили уборщика, который заражал женщин ЗППП, мочась в их бутылки с водой и в общий кулер на работе.
Одна из сотрудниц заподозрила неладное, почувствовав, что вода имеет неприятный кислый вкус. После этого женщина установила возле своего стола скрытую камеру — и увидела, как уборщик берёт её бутылку, открывает её, засовывает туда свой половой орган, а потом закрывает и ставит на место.
В ходе расследования выяснилось, что он делал это регулярно — его жертвами стали не менее 13 женщин, у нескольких из которых выявили герпес, гепатит и другие заболевания
>>6046308 Бля, нахуя оставлять смертную казнь, если вы не можете пристрелить псину, которая 13-ти женщинам здоровье на всю жизнь испортила (гепатит не лечится). Сука, выйдет через 6 лет, а то и раньше, надеюсь ему там негры очко успеют раздрочить.
>>6046295 Всё ясно с тобой, ссыкло ебаное, ну и вали нахуй от сюда, подстилка вахтёрская, шнырило, уродливая на лицо старая сука. Выебал я тебя хорошенько и ты как обычно съебала. Ты вся обоссаная, у тебя красное от пощёчин ебало, которое всё в конче и харчках. Как же ты любишь быть униженной и использованной шлюxой.
>>6046322 А, ну если ты про это, то тогда лучше в солевой иди, там молодые и озорные тянки сидят, которые всегда ответят. А это мёртвый тред, мне по приколу пинать этот труп и местных ковырялок уже как третий год и наблюдать за реакцией всратых пидорш, за тем, как они бегают в /d/ с рваной сракой и жалостливо просят терануть мои посты.
>>6046343 Я тебя всегда называю гнилодырая говноедка, хотя ты вообще никто и ничто, ты аноним - мужской род, ты даже не тян скорее всего, тупо жирный тролль отыгрывающий тянку на женской доске, немытое уёбище.
>>6046356 Зачем искать скрытый смысл в работе костюмеров? Это не она выбирает себе наряды. В подкаст к Джарахову она просто в свитере пришла, ещё в надкаст помню приходила тоже в свитере. А в натальной она в роковом образе
Я тут сижу, потому что я никогда не ищу лёгких путей. Как-то я зашёл в /b/ к своим собратьям по хую, скинул ссылку на тред, и попросил анонов насрать здесь проном и шитпостингом, на что мне ответили: Ты дурак, сам разбирайся со своими тухлодырками, /dev/ - это самая отбитая доска на харкаче, там сидят ёбнутые твари. И ни один двачер ничего сюда не написал, хотя тот тред был достаточно активным. Я даже не знаю почему они так обламывались, бана боялись что ли, так а хули им его боятся если они тут не сидят на постоянке. Вот я бы поддержал анончика и что-то бы написал в загоне ceлёдок. Поэтому нахуй мне искать тред, в котором я буду со всеми дружно чатиться. Не, нахуй надо. Я буду сидеть в самом отбитом разделе по мнению двачеров из /b/. Меня все репортят, со мной зарубаются, это гораздо круче, чем когда тебе по доброму отвечают всякие омежки. Мне нравится трушный двач, жёсткие видосики, порно, срачи, и прочая чернуха. В тяначе я наблюдаю подобный вайб, поэтому я тут уже почти 3 года.
> Впервые в жизни читаю /dev/ он же тянач, кринжа покруче чем в /b/ с биопроблемными тредами..... если делать нечего, заходите так сказать ознакомиться..... Пост из тг канала аудио рв.
Поясните серьезно, без троллинга, почему в отношениях я должен изначально проявлять инициативу, ухаживать за тян, развлекать её, платить при ухаживании, а потом в отношении финансировать и всё остальное. Чем это обусловлено вообще? Если говорить про разницу в зарплатах, то её нет почти. Везде где я работал, куны и тян получили одинаковую зарплату, т.е. тян с моей должности получили не меньше меня, половина моих начальников были тян, т.е. ни в зарплатах, ни в возможностях карьерного роста разницы между тян и кунами нет. Вся статистическая разница в зарплатах за счет стеклянного потолка и 1 процента кабанчиков мужского пола с миллионными зарплатами, которые деформируют статистику, а также за счет айтишников с большими зарплатами, которые в основном куны. Кроме этого, разница в зарплатах кунов и тян в среднем минимальна, если она вообще есть. Дак почему я должен платить и всё это делать, если для этого нет никакого экономического обоснования?
>>6046401 Хуемусор, потеряйся, ты хули забыл в треде про блогеров? Съеби нахуй с раздела для девочек, выблядок гнилохуйный. Мы тут сплетни обсуждаем, а на твои биопроблемы всем похуй, инсел несчастный.
>>6046407 Т.е. подтверждаешь наличие женского изимода и мужского хардмода в жизни? Про который я тут пишу, а его обычно почему-то отрицают, причем именно тян отрицают, хотя я всегда привожу очевидные доводы о женском изимоде. >>6046408 Я думал, это выговорись-тред, несколько вкладок открыто было, случайно не в той вкладке пост оставил. В разделе для девочек буду сидеть, никто мне это не запретит, на самом деле тут хоть кто сидеть может. А вот в этот тред действительно по ошибке написал, подтверждаю, что в этом треде подобные посты неуместны, но раз написал, то ещё один этот пост оставлю.
>>6046401 Залупоротый фимозник, твоя задача во всём ублажать тяночку, няшечку, писечку. Она должна жить как принцесса, а ты должен быть её слугой. Все финансовые расходы и быт должны быть на тебе. А если тебя что-то не устраивает - дрочи и держись подальше от женщин, гнилохуйный вырожденец, в рот тебя ебала, хуемразь.
>>6046401 Посмотри на своих собратьев выше. Вы нихуево должны приплачивать за то, чтобы даже дышать одним воздухом с нами. Бесплатно ваше общество никто терпеть не будет
>>6046416 Индюк тоже думал, внимательнее будь, всратый защеканец, сексистская, женоненавистническая падаль, шизофренический скуф. Я тебе запрещаю сидеть в девчачьем разделе, потому что его сделали специально для тяночек, хуеголовое ты уёбище. Пиздуй к своим собратьям по хую, здесь тебе не рады, хуегниль. Жалкий выблядок срущий на женской доске, жирный, плешивый уродец.
Даже когда они ток начали «встречаться» и светились на видео мне казалось, что он карамбе неприятен что ли… что она им брезгует, а он гнет романтическую линию. Ну это вполне естественно, красивым и привлекательным его не назвать, наверняка не ее типаж. Кстати, интересно, как Лиссе живется с Давой, если она яростно обмазывается 2д мальчиками и называет их мужьями. Интересно, ревнует ли он
>>6046488 Мне кажется Дава бишечка или пидесса. А по поводу Карамбы, там было видно, что он в нее влюбился, нарисовал какой-то образ аниме тянки, как из своих фантазий, а потом оказалось, что у нее куча загонов аношизы, куча тараканов, что в реале она не прыгает как уошка под музыку и не радует его, а лежит и комплексует из-за своего тела. Ну и начался абьюз. Чушки всегда так себя ведут когда их ожидания не сбываются.
>>6046488 Короче, мне кажется что карамба чисто из-за инфоповода с ним «замутила». И пыталась неловко транслировать их отношеньки. Вообще не следила за ними, помню ток кринжовое видео, где она учила его растяжке, и у него были ноги грязные зацензуренные
>>6046417 >>6046419 Я и так делаю всё, что ты пишешь, только не из-за твоих/ваших постов, а из-за своих убеждений. Ни разу в жизни не подкатывал к тян и вообще не проявлял никогда никакой инициативы, ни разу в жизни не ходил на свидания и т.д. Т.е. да, меня это не устраивает и я полностью принимаю правила игры, поэтому не общаюсь с тян и не проявляю к ним какой-то инициативы, и никогда не проявлял. Совпадение про "одним воздухом", но я на самом деле, если иду по дороге и впереди тян, я всегда отхожу на метров 5, отхожу всегда на противоположную сторону дороги, чтобы физически как можно дальше от тян быть. Всегда так делаю. Никакие посты в dev на это не повлияли если что. >>6046431 >Я тебе запрещаю сидеть в девчачьем разделе, потому что его сделали специально для тяночек, хуеголовое ты уёбище. Это раздел создан мужчинами, а поэтому, как кун, я могу сам определять правила игры здесь, и если хочу,то буду здесь сидеть. Тян здесь не имеют права голоса. На сайтах созданных тян, типа холивара, я не сижу и никогда не сидел, ни оставил там ни одного поста в жизни, потому что это сайты созданный женщинами для женщин и мне там не место. На сайте созданном мужчинами, мне место в любом разделе, где я хочу сидеть. >скуф >плешивый уродец С чего ты взяла, что я скуф и плешивый? Я не скуф и не плешивый, вот фото, хотя и замазанное, но достаточное, чтобы опровергуть этим слова.
>>6046517 Вот на старте карьеры она казалась какой-то пиздец 12/10 красивой, а если щас пересматривать даже старые видео, то просто какая-то бурятка со светлыми глазами. Очень удачно попала со своими мейками в то время и проебала много возможностей из-за хуесоса мэрлоу и проблем с башкой
>>6046508 Ты не будешь здесь сидеть я тебе ещё раз повторяю, козлина, тебя зарепортят и потрут как последнего чмошника. Девственный уёбок пизды не нюхавший, ты почему тянучек как огня боишься, даун? Да ты не ссы, они тебя не укусят, хуесос обоссаный. Ты кстати выглядишь как нелепое чмо, не удивительно что тебя тнусики отбраковывают как черта поганого, опущенный лох, которому зумерши в ебло харкают чeдoвскoй спермой, хуевыблядок припизднутый, вонючий яйцеклад, уёбывай с тянской доски, подонок хуястый.
>>6046517 мне очень тяжело поверить в это нытье про "меня никто больше не полюбит" от человека которого блять форсил весь интернет как супер красотку и за каждое действие целовали в жопу миллионы фанючек
>>6046508 БЛЯ ЭТО ТЫ АХАХАХАХ Опять нахуй, ты думаешь мы тебя забыли Галкин с алиэкспресса? Посмотри как ты на фоне красивых кунов смотришься уёбище блять ахахахахах Ты ещё помню скинул нам фотку ебла когда подумал что ты нам нравишься сукааэаэахэа
>>6046513 Ну видела и видела. Хотя на самом деле ты конечно пиздишь, но даже если бы это было так, я не контактирую с тян ИРЛ и не планирую, так что мне без разницы, что кто-то меня видел. >>6046516 ИРЛ так не получилось бы, это же не интернет, где можно пиздеть, что хочешь, за гипотетический харчёк в ебало, можно в ответ и кулаком в ебало отхватить. С кунами я дрался не раз, и никогда не ссал вступать в драку, если кто-то выебывался, даже несмотря на мой ИМТ ниже 18, который виден по фото. >>6046529 Пока печатал, появился новый пост, ну значит точно не видела, у меня короткий, тонкий, прямой, аккуратный нос, а не длинный. >>6046534 Меня никто не отбраковывает на практике, я просто вообще не контактирую с тян, т.к. я не чeд, значит некому меня отбраковывать, для этого нужно проявлять инициативу, а я это делал 0 раз в жизни. По правилам я должен платить, а я с этим не согласен, т.к. не вижу экономического обоснования для этого, что описывал выше. Но т.к. правила игры мне не поменять, то остается только полностью избегать тян, насколько это возможно, не говоря уже о том, чтобы проявлять какую-то инициативу.
Кстати помните сюда кидали голосоаое марлоу, а он напиздел что это нейронка.вряд ли это нейронка была, карлан выбесился что образ веселой анобабочки не совпал с реальностью
>>6046543 Бля, мне кажется это не он, но ты напомнила, как тот дурачок доказывал полтреда, что у него с челюгой все норм, а на фотке в профиль из тг его там был буквально пик. Сукааа.
Кстати помните сюда кидали голосоаое марлоу, а он напиздел что это нейронка.вряд ли это нейронка была, карлан выбесился что образ веселой анобабочки не совпал с реальностью
>>6046508 Это говнище на полном серьёзе поверило, что нам понравился его стиль и начал тут аттеншнхорить своими фотками. Это в прошлом году было. Правда тогда была легенда что наоборот все с ним ебутся >>6046513 Ахахах въеби ему
>>6046524 Это стечение обстоятельств, скорее всего ты тоже сюда случайно попала. Раньше ты наверняка даже не знала о двачах и думала, что это какой-то сайт, где сливают шкуp и травят порноактрис, а оказалось, что тут вполне себе можно нормально общаться и коммуницировать, делиться контентом и угорать, при этом не нужно регаться и посты анонимные. Далее ты изучила интерфейс, форму постинга, местный сленг и стала двачетян. Блять, как же это стрёмно пиздец, быть сраной двачершей, заходить сюда каждый день и что-то высирать на серьёзных щщах. Я честно ненавижу двачепомойку и всех кто тут сидит, но только тут я могу писать всякую хуйню. Мне стрёмно кидать репорты и бороться за чистоту в этой скотопараше, а те, кто занимается подобной хуетой, ещё и бесплатно я вообще презираю и желаю им сдохнуть.
>>6046543 >с алиэкспресса Куртка и обувь с вайлдберрис, а штаны с асоса, на али ни разу одежду не заказывал. >подумал что ты нам нравишься сукааэаэахэа Тупица, я никогда такого не думал в жизни и не мог подумать, значит ты пиздишь в своем посте, что что-то помнишь, я всегда понимал, что раз я не чeд и ниже 8/10, то для тян я непривлекателен, поэтому я с ними и не общаюсь ИРЛ, не проявляю инициативу и всячески избегаю.
>>6046550 Я не видела твое лицо вблизи, но уверена, что это ты, как ни парадоксально, я запомнила одежду, силуэт и прическу. Ну, когда увижу, буду следить и фоткать издалека
>>6046560 Бля какие же они нпс. Одинаковые стрижки, одинаковый стиль, одинаковый пиздеж. Блеклые русые волосики, черная одежда, ноги палки, отсутствие мускулатуры. Если это реально разные хуескоты, то это ещё уморительные
>>6046561 >>6046554 Там было, что она проебывает сроки по рекламе. И на ютубе в последнем видео она как раз извиняется за это и благодарит медеджера своего, которая ей отбирала очень простые задачи, которые можно было без проблем закрыть, зная в каком Карамбаба состоянии. Все больше похоже, что не нейронка, а на правду.
>>6046550 >По правилам я должен платить, а я с этим не согласен Ну ты не согласен, а другой Всранька согласен. А больше всего согласен Армен. Вот почему у хачей даже вопроса такого не возникает спорить с этим правилом?
>>6046555 >Это говнище на полном серьёзе поверило, что нам понравился его стиль Дура, зачем ты фантазируешь? Я скинул пруф, что я не скуф и не плешивый, это была единственная цель, пруф убедительный. >Правда тогда была легенда что наоборот все с ним ебутся Опять тупые фантазии. Я действительно 1 раз скидывал подобное фото, чтобы аналогично запруфать, что я не плешивый скуф и никакой другой цели не было, как и было твоих выдуманных легенд про ебутся. Тогда я писал, чтобы потроллить тян, которые за деньги встречаются с жирными лысыми скуфами, другой цели не было и моя внешка тогда не имела значения.
Зачем он прикрепляет к своим ответам каких-то нормисок под фильтрами? Он думает, что у сис рвонькает с этого или что? Ну настало время значит расчехлять 2д мальчиков и 3д няшек, красавцев всех мастей
Я уверена у нее было дохуя советов от друзей и знакомых, что мэрлоу хуесос и его надо скипнуть. Но даже сейчас она про него ничего плохого сказать не может, хоть того и рвет на оскорбления, поэтому мне кажется что сабж просто терпилоид и это никакая терапия не исправит.
>>6046550 > за гипотетический харчёк в ебало, можно в ответ и кулаком в ебало отхватить Вот это правильно, анон. Если эта всратая мышь будет плеваться или снимать тебя из-за угла, ёбни ей в челюсть с кулака, желательно кастетом, потом воткни её головой в асфальт через прогиб, далее запинай ногами так, чтобы она захрипела и чтобы у неё кровь изо рта хлынула, по рёбрам и по почкам ебаш, можешь ещё попрыгать на её голове и обоссать. Ещё было бы неплохо если бы эту пиздомразь бомжи пустили по кругу и кончили ей в рот.
>>6046538 У Кишучки такая же тема была. Сейчас сидит жалеет, что не любила себя в те годы. Ну как бы просто надо было перестать упрямой и все, принимать комплимент с наслаждением, подарки требовать и вертеть хуями пока вертится
Он говорит, что он не чадик, и он не относит себя к этой категории. Но явно в понятие «чадика» он вкладывает что-то тупое, грубое и быдловатое, с карикатурной челюхой и вспученным телом, то есть чадиком он и сам не хотел бы быть. Судя по романтичной челочке-шторке, он бы хотел быть приттиком. Плюс еще доказывает, что нос у него аккуратный. Правда, тянки на приттиков тоже часто сами вешаются - субтильное телосложение и няшное личико имеет очень много любительниц. Но, судя по тому, что к нему не подкатывают, он и близко не приттик
>>6046607 За такой мув он и ты сможете пройти симулятор тюряги в реальной жизни. Учитывая вашу мягкую омежную натуру, вас будут еще и поебывать только так. А бонусом - кругленькая сумма за нанесенный ущерб, будете мне пластику ебала оплачивать и ноги целовать. И это все из-за эмоционального выплеска спермы в область головы, повлекшего размахивание клешнями, в лучших традициях мужского мира. Думайте…
>>6046576 >Бля какие же они нпс. Одинаковые стрижки, одинаковый стиль, одинаковый пиздеж. У кунов нет возможности выделяться стилем. Смешно, что ты в укор ставишь хард мод кунов, лол. Одежды для кунов тоже почти нет, как и остального. Это то же самое, что играть в игру с читами и ставить в укор, что противник без читов не может тебя обыграть. За неправильный стиль можно и в ебло получить, я хоть и не боюсь драться, но провоцировать не хочу, я и так максимально антимаскулинный стиль всегда осознанно использую, на грани социальной приемлемости, больше ничего тут невозможно придумать. >Блеклые русые волосики, черная одежда, ноги палки, отсутствие мускулатуры. Если это реально разные хуескоты, то это ещё уморительные И волосы кунам красить тоже нельзя. Точнее крайне не рекомендуется, если брать мнение общества в целом. К тому же, другой цвет волос будет контрастировать с чертами лица, что нужно править косметикой, а это точно возможно только для изимодных тян. А качаться совершенно незачем, если нет чeдовского лица 8+/10, без него привлекательным для тян все равно не будешь, а тратить силы на качалку впустую это полный бред.
>>6046638 > У кунов нет возможности выделяться стилем Сказал нпс без фантазии Есть норм куны которые хорошо сочетают одежду и имеют свой стиль и всегда будут выделяться в толпе
>>6046622 Если ты будешь нарушать его личное пространство, снимать без его согласия, харкать ему в лицо, то соответственно он сломает тебе клюв, и будет абсолютно прав, ты терпилу в нём спалила что ли? За твои мувы в самом лучшем для тебя сценарии ты получишь блядского леща, встанешь на колени и будешь хуй ему сосать. А потом он зальёт тебя перцем и напинает тебе под говно.
>>6046647 За сломанный клюв и за насильственные действия заплатит сполна, и половину жизни будет мне компенсацию выплачивать. Никто не будет там разбираться, кто че снимал, кто кому харкал, с точки зрения закона это хуйня ебаная, в отличие от вполне реальных увечий. И нет, ты меня не запугаешь, ведь ты комнатный боец. Увижу - и буду снимать, и сюда выложу, и буду созерцать твой подрыв. А если ебнет мне, будет повод бабок стрясти
>>6046472 Женщинам нужны друзья и товарищи (коты) мужчинам нужны раболепные слуги, хрупкое мужское эго не выдерживает когда животное его отвергает (как может сделать кот)
>>6046658 Ты наверное не понимаешь, что ты имеешь дело с отбитым двачером, который сам тебя снимет, сольёт, создаст про тебя тред и забуллит до самовыпила. Тем и лучше, ведь не придётся тебе платить, тебя же будут доедать черви в земле.
>>6046645 У кунов 3 варианта причесок (а не 20 как у тян), 3 варианта стиля в одежде (а не 30, как у тян), нельзя использовать косметику, не рекомендуется красить волосы (хотя я красил в 16 в черный и в рыжий), но в возрасте 20+ это уже социально неприемлемо в целом. И нет никаких вариантов. Кроме того, как я сказал, в отличие от изимодной тебя, за "неправильный" стиль мне могут в ебло прописать на улице. Так что не неси хуйню, изимодная, у кунов в отличие от тебя нет возможностей выделяться и иметь какой-то стиль, чтобы это ещё безопасно было. Ну или скинь фото, что ты там считаешь "своим" уникальным стилем, чтобы быть нитаким как все.
>>6046658 Ты дура что ли? Не делай этого. Ты какую-то хуйню несёшь про стряс бабла и тому подобное. Вдруг он тебе так уебёт, что ты на всю жизнь останешься инвалидкой с перекошенным ебалом, стоит ли оно того? У чуханов дохуя дури, а ты всего лишь слабая, хрупкая тянка, серая мышка, тревожная пупуня, которую нужно няшить под пледиком, а не пиздить.
>>6046692 Хули ты так говоришь, будто бы это тян в штаны тебе насрали? Твой любимый патриархат тебе в штаны насрал, где сильные мужские особи щемят слабых, и ты где-то внизу всей этой пирамиды. Зато фэмки соснули, да? Терпи, не жалуйся. И вот ты говоришь, что тянкам дали право сидеть тут мужики, которые создали ресурс. Так и тебе тоже дали право, у этих мужиков, имеющих влияние, узкий круг, и они точно не впустят в него тебя, это касается всех сфер жизни. Ты для них такой же второй сорт, как и тянки, так что не примазывайся к тем, кто что-то создал. «Мужики, построившие цивилизацию» - это точно не про тебя
>>6046694 Такие 20 причесок, здесь нельзя прикреплять 20 фото и я не хочу тратить время, чтобы их искать, у вас 7-8 вариантов длины волос, а не 2, как у кунов, плюс разные стили, покраски, мелирования, выбритые виски и т.д. >>6046701 Я ничего не запрещал и всегда был против патриархального быдла, концепции "настоящих мужиков" и подобного. >>6046715 >Хули ты так говоришь, будто бы это тян в штаны тебе насрали? Ты о чем? Вы обвиняете меня у нпс стиле, играя с читами, когда я играю без читов и не могу самовыражаться внешне в отличие от вас, но вы обвиняете все равно. Где я про тян писал? Я написал в ответ на упрек. >Твой любимый патриархат тебе в штаны насрал, где сильные мужские особи щемят слабых, и ты где-то внизу всей этой пирамиды. Зато фэмки соснули, да? Я всегда был против патриархального говна и ничего не имею против феминизма. Правда из фемок, только радфемки искренние и хотя бы понимают чего хотят, а остальные достаточно лицемерны и несут хуйню, за права женщин они точно не борются на практике и даже в теории. >>6046715 >И вот ты говоришь, что тянкам дали право сидеть тут мужики, которые создали ресурс. Так и тебе тоже дали право, у этих мужиков, имеющих влияние, узкий круг, и они точно не впустят в него тебя, это касается всех сфер жизни. Ты для них такой же второй сорт, как и тянки, так что не примазывайся к тем, кто что-то создал. «Мужики, построившие цивилизацию» - это точно не про тебя Двач всегда был сайтом для социальных лузеров и ебанутых мужского пола. Так что мои слова, это не патриархальное говно с стиле "женщина знай свое место", а факт того, что смешно, когда женщина сидящая на мужской сайте, выгоняет меня отсюда."Мужской сайт" - это не патриархальное понятие, а группа по интересам. Я уже писал, на женский сайты, созданные женщинами для женщин типа Холивара я не захожу и не пишу, там потому что понимаю, что там мне делать нечего. А вот вы изначально пришли на мужской сайт, причем вполне осознавая это. Я на женский сайт не пришёл бы.
>>6046745 Да завались ты уже, баба-переросток, всем кунам нравятся миниатюрные тянки не больше 170, в идеале 160-165. Ты всратка априори из-за своего гигантского роста, жесть ты уёбище конечно.
Что думаете про Паркаву? Ну эту блогершу, которая в маске снимает на тему видеоигр и вся такая пикми с «неженскими» увлечениями. Судя по сленгу, капчует. Интересно, сидит ли она на тяначе
>>6046851 Ну моя версия, что не по тянкам и что у него с этой тянкой контракт от агенства, в котором они оба состоят. Сначала он раскрутился, а потом за счёт него ее начали раскручивать
Заебали чуханов кормить. Вот наша пидесса олежек делает вид что гетераст. Попыталась прочесть замыленный аккаун, вроде вот эта тянка получается, хоья могу ошибаться
>>6046959 А мне лень включать, завтра наверное посмотрю Кстати, забавно, что Ираклий и Каринэ учились в одном универе и вместе начинали вести блог. И как сильно раскрутилась Каринэ, и как в тень ушел Иракли
>>6046979 Бля глори холы в тцшках до сих пор существуют? Ору. Помню как Мирос рассказывал как ему в одном из московских ТЦ внезапно хуй в дырку засунули
Скандальный украинский сайт миротворец пишет что российский актер театра и кино Никита Кологривый известный по роли Кащея из сериала "Слово пацана" является почетным членом тайного сообщества ЛГБТ Москвы и указывает его номер телефона.Зимой 24 года в чате "Админ Аншлак" появилась информация что Кологривый ходил в гей клуб "Маяк" в Сочи когда там снимали фильм с ним "Возвращение попугая Кеши"
>>6046979 Хахах я думала это только в чушиных порнофантазиях бывает, а они оказывается на женщин проецируют свое желание сосать рандомные спидозные хуи через глорихолы
>>6046979 Любительницы нежных бишек, хотели бы себе такого хуесоса? Гетерастов хотя бы тянки органичивают на промискуетет, а этих после вонючих хуев будете подбирать
>>6047112 Знаешь 100% гетеро как и 100% геев довольно маленький процент.Большинство хуев готовы присунуть и поебаться с кем угодно,все решают только социальные рамки.Например акк в инсте 2meananddog там мужики выглядят как рандом скуфы и у них были жены и дети но в один прекрасный момент у них появилась возможность ебаться и жить друг с другом и сделали свой выбор а уж сколько тех кто от жены сосать хуи бегает.Ты даже можешь не знать что твой хахаль любит в туза принимать ибо он может умело это скрыть.
>>6047113 >>6047015 На багине бабки тоже на него нещадно фапали.Ебальники их даже представлять не надо хотя далеко не новость что 99% актеров долбяться под хвост за роли.
>>6047152 Да может и не фантазииями,он и Копейкин переодически в кино жопой светили и в принципе реально не секрет что 99% актеров подставляют попу за роли.
>>6047269 Реально родила, что в этом удивительного? Она второй раз вышла замуж за мужика на 15 лет младше и видимо посчитала нужным родить ему ребёнка. В итоге моя мамка и меня, и своего младшего брата нянчила.
>>6046404 Перевоплотилась в Лису, короткая стрижка ей идет >>6046975 Ты смотришь как человек снова и снова долбится о стену не понимая, в чем проблема. Меня лично эта тупость в ней бесит. Ей нужен луксмас, чтобы привлекать преттиков, а она коупит про харизма/душа/характер в Азии, где жутко шизят на тему внешности.
>>6047320 Помню как такая же хуйня у меня на весь дом орала и спать мешала, 5 раз мать это повторяла как только предыдущий поспокойнее становился, 5 раз Карл. Спала на уроках в итоге.
Карамбу оказывается изнасиловали в 17, а колокольчик Марля нарцисс, а помню как в треде говорили, что он со своей анемеписи пылинки сдувает. Еще вспомнила, как перед выходом его альбома завирусилась нейронка, где Марля ее обсирал и говорил, что она проебывает сроки рекламы, теперь уверенна, что он сам эту нейронку и создал, видимо бросила его.
>>6047447 Плюсую. Хоть одного блоггера знаете с такими же слитыми нейронками? Только Карамбу так решили подставить, при чем довольно тонко. Не верю, что у нее есть в окружении враги с трехзначным айкью.
У Каринэ, например, малышка спокойно спит при орущей музыке на фоне, громких разговорах их семьи и т.п., но не у всех так.
Мне говорили, я тоже нервная плакса была в младенчестве, и уже постфактум поняла, что это особенность психики: повышенная чувствительность. Я спать при шуме не могла, и в итоге не досыпала, потому что у меня шумные родственники, не могла спать днем, не досыпала норму младенца, поэтому была плаксой + другие признаки проблем нервной системы подключались типа трясущегося подбородочка и т.п.
>>6047429 Я так и не поняла с домогательством она столкнулась или с изнасилованием. Видео смотрела. Она говорит: "в 17 я столкнулась с тем, с чем сталкивается каждая третья женщина". Это отсылка к ВОЗ, и там речь идет о физическом и сексуальном насилии по отношению к женщинам, а это в т.ч. домогательства.
Я задумалась, может ли мозг вытеснить именно изнасилование, как думаете?
>>6047447 >>6047451 +++ Сразу это было очевидно. Собственно имхо и сама Карина тогда хитро высказалась, чтоб и срач не разводить и Славку не обелять. Хомяки схавали якобы она имеет ввиду "кто поверил в этот фейк", но как бы))
>>6047358 Ору с того, что они там говорят шо-то про гетеросексуалов, хотя там по большей части очевидные бишки и несколько гомо. У меня гей-радар стал очень точным с тех пор, как я подписана на пидесс и вижу, как им подсасывают в комментах другие пидессы, хотя он и до этого был норм. Ну и еще я общалась с одним куном, который мне по секрету рассказывал, что он би, но ни одна его бывшая не знала, кстати. И еще с парой открытых бишек общалась. Но бишки влюбляются именно в женщин, хотя сексуально их привлекают куны тоже.
>>6047494 Я думаю она про износ, раз приводит в пример другую ситуацию с износом в их кругу (кстати интересно про кого). К тому же она не стесняется обычно всякую скам хуйню рассказывать, мне кажется про домогательства бы в своей манере выложила что там и как было
>>6047026 Бля, выглядит как видео на память об умершем. Немножко даже дрогнуло сердечко. Несмотря на то, что не испытываю никаких симпатий к трансам и Глитикусу в частности, не желаю ему типичного сценария с ркн.
>>6047494 Может, но крайне редко. Часто вытесняет детские травмы, но в 17 лет ну совсем минимальный шанс, что психика вытеснит. Если совсем какой-то дикий треш был. Либо наоборот что-то такое, что в тот момент казалось незначительным. Ну типа на вписке какой-то рандом руку в трусы засунул, даже мог палец засунуть или что-то в этом духе. Если тебе 15-17 лет, то кажется, что это мерзко, но со всеми бывает. Забиваешь на это, даже сидишь как дура в одной компании и делаешь вид, что ничего не было, а потом через несколько лет вспоминаешь и накрывает. Там пишут про рандома, не думаю, что прямо износ был. Но мог элементарно напасть, пытаться утащить куда-то. Или таксист приставал и увез за город. Думаю могло быть что-то в таком духе, что не было конкретных действий, нарушающих границы тела, но было что-то, что испугало до усрачки и в последствии крыша поехала. Либо действия, которые ты в тот момент игнорила и вела себя как терпила. Например, в лифте лапали, а ты застыла и не сопротивлялась. Вот после такого тоже крыша начинает ехать от вины и отвращения к себе.
>>6047508 "Нормальное качество" было бы, если бы он был васяном с андроидом за 7к и гарнитурой из перехода.
Та же голосовуха Каринэ, где она говорит про бани Оска тоже была пиздец шакалистой, а я ее голосовухи постоянно слушаю в тг, поэтому очевидно было сразу, шо это дипфейк.
>>6047504 Да это же база, что они в отрицалово уходят и спустя годы кусками вспоминают. >в какой-то полупьяной компании Но с большой вероятностью да. Просто потому что явно это было в их блохомузыкальной тусовке, куда она с головой окунулась после переезда. Там другого времяпровождения и не бывает. Второй вариант с каким-нибудь ее новым «другом» тет-а-тет.
>>6047504 Ты недооцениваешь коупинг механизмы психики. У меня была ситуация с сексуализированным насилием, до самого изнасилование не дошло, но почти. Я три года об этом просто не думала об вообще, хотя знание, что это произошло в голове было. Потом как-то вспомнила, что выкинула всю свою одежду в которой я тогда была и не могла вспомнить почему, потом пришлось самой себе "признать", что это было и воспоминания вернулись. Хотя свою реакцию на это и что вообще потом было не помню.
>>6047533 Так у них отношения были длительные с женщинами, а интрижки с мужчинами. К мужчинам они не привязываются. Поэтому да. Ты думаешь, я пиздеж их, что ли, буду слушать, а не на факты смотреть? >>6047535 Какая разница, что они отрицают? Гомофобия никуда не исчезала как бы. По факту би.
Я считаю, что даже если это дипфейк, то его сам марля и создал. Потому что все, что он там говорит это правда. Ну и еще в новом видосе она говорит, что он ей пишет, и монтирует момент с ним с ии. Считаю, что это толстый намек на голосовуху, карлик злился на нее и сам слил аудио.
>>6047548 Ну да, я согласна, что сходятся факты очень сильно. Хотя когда она в первый раз всплыла, я изи поверила, что мб фейком. сиса, которая доебалась до качества голосовухи
>>6047532 Ты думаешь у меня нет своих подписок лол? И не оч показательно сравнивать публичные кружки с громкой речью и Славу, который с хуем во рту набормотал что-то корешу
Она в видосе про марлю много говорит и радуется, что он лысеет, но мне лень вырезать, да и смотреть. Он еще останавливал ее, когда она начала лечить рпп, потому что она стала агрессивной (менее удобной по мнению карамбы)
>>6047494 Я ещё помню про домогательства от таксиста, после которых она побрилась налысо, это давно было очень. Не знаю это ли она имеет ввиду или что-то другое
>>6047572 Мне кажется без лечения она просто была слабой, аморфной, и низкорослая Марля чувствовала себя сильнее на ее фоне. А когда начинала лечить, появлялся характер, защита границ Кстати неудивительно что двачеры обожают худенькие бледненьких
>>6047580 Ну в 20-21 она продуктивной была + анобабочкой. Еще раза три сказала, что много говна жрала от него и я помню, что он ей даже денег не подкидывал. И то что она ссытся ему норм вроде было? Она рассказывала, что после первого секса с ним надудонила в постель. Да не удивлюсь, если ему это даже нравилось, вполне вижу в нем извращенца фетишиста.
>>6045792 Какой бред пить воду в пластиковых бутылках (микропластик это не шутка). Очередной наёб гоев как польза кофе, польза бадов, польза коллагена и прочих бесполезных и даже опасных вещей.
>>6047604 Где карлик марля и где психическое здоровье? Ну и как я поняла, когда она овощем стала они расходились. Они же и жили отдельно по его инициативе, так что ее овощное состояние его не касалось. Она даже бабло на жизнь в Дубае у родителей просила, а не у него. >>6047609 У нее был видос, где она рассказывала, как во взрослом возрасте периодически ссытся. Если не путаю, то на утро они проснулись и она поняла, что описалась, Марля собрался и ушел по быстрому, сделал вид, что не заметил.
>>6047302 Ахахаха, она сначала разрыдалась и в процессе такая «бля бля надо телефон поставить» или сначала включила камеру и сидела давила? Какая странная хуйня.
>>6047567 Буквально вчера смотрела уличные кружки от подруги. Я не понимаю о каком йоба звуке ты говоришь. Если сидеть дома в тишине и внятно разговаривать, то будет лучше, да
>>6047622 Накипь проблемно только чистить, но и то зайди на любовь маркетплейс тебе выдаст дофига разных средств для очистки. Чаще мой чайник и не будет накипи
>>6047647 Ну лан, у меня просто такой стоит и все четко прям. Только когда сроки замены фильтра подходят, тогда да, вода уже как из-под крана обычного.
>>6047645 В крупных городах России можно пить без кипячения из-под крана, в остальных после кипячения. А в пластиковых бутылках микропластик, который может спровоцировать рак. Да и плюсом это неэкологично (но об этом, конечно же, все думают в последнюю очередь). Самый сок в том, что бутылированная вода берётся из тех же источников, что и водопроводная и по сути вы просто тратите деньги на оверпрайс пластик и проблемы со здоровьем.
>>6047663 Хуйню несёшь. У меня желудок не самый здоровый. После просто кипячёной из под крана сразу урчать начинает. Не кипячёную я вообще даже не пыталась попить. Из бутылки норм, с самого детства такую только и пьем в семье.
>>6047663 >В крупных городах России можно пить без кипячения из-под крана, в остальных после кипячени Нет, все зависит от того, чем дезинфицируют воду конкретно в твоем городе, если хлорной известью, жидким хлором или хлорсодержащими веществами, то заебись, пейте спокойно
>>6047675 Причём здесь твой желудок? Дело не в воде, а в таре, где кипятите воду. Вся готовка на воде из-под крана происходит. Дешёвые электрические чайники часто пластиковые, тоже смешно, когда в них кипитят. Плюс накипь надо чистить. А сама накипь от воды должна появляться, это естественно из-за содержания в ней солей, дистилированную воду опасно пить для жизни на постоянке, нам необходимы естественные соли в воде. Пейте из стекла, если так хотите думать о том, что пьёте талую воду снегов из мест, где не ступала нога человека (производители же никогда не пиздят и не хотят навариться на гоях).
>>6047698 > . Дешёвые электрические чайники часто пластиковые, Че? В какой третьемировой помойке ты живешь, что у местное законодательство допускает контакт пластика с кипящей водой
>>6047676 > Талая ледниковая вода с гор кауказа Поднималась на кавказский ледник на Домбае, сам ледник был весь черный от пыли и грязи, еще в нем все ополаскиваются и ноги моют, а ниже по течению все воду набирают Еще в этот ручей в любой его точке может упасть какая-нибудь коза дохлая..
>>6047127 Я знаю двух 100% геев ирл и у них ничего не было с женщинами потому что банально не встанет на женщину если только они не обожруться Виагрой и они живут в России кста а все эти истории где хуи естественным путем натрахали себе детей и женились а потом захотели долбиться в жопу или тразали жен естественным путем и дробились жепу это существа которые бы и с собакой трахались бы при возможности и да таких реально дофига.
>>6047667 Чайник из стекла или из нержавейки? Тебе не в лом так часто его чистить? Я например чищу чайник лимонкой только когда серебристая часть снизу покрывается ржавчиной.
>>6047676 >>6047707 А я тут живу. Рядом с домом есть родник, хожу за водой иногда, но все равно ее кипячу, получается гигавкусный чай на ней. Вот только беда, благодаря Матвиенчихе скоро природа моего места, втч и данный родник, погибнут.
К слову, не могу ни одну бутилированную воду пить, вообще. Ощущение, будто пленка горло обволакивает, а вот нашу местную воду из крана обожаю.
>>6047783 стеклянный, прозрачный пузырь с розовой подсветкой, на дне образуется накипь мне не впадлу просто бахнуть туда столовую ложку кислоты, вскипятить, а потом слить и вуаля у меня чистый чайник
>>6047791 Нормас. Я иногда покупаю негазированную воду в пластике или с газом в пластике или в стекле по типу ессентуки. Но обычно пью кипячённую. Фильтр аквафор модерн не плохо очищает воду, если картриджи менять раз в 3-6 месяцев. Водичка мне нравится, но я не могу пить больше литра в день, так как я ещё пью чай, кофе, сок, газировку, а если сразу после еды выпить воды, то тяжко становится.
>>6047300 >а она коупит про харизма/душа/характер Так это в принципе ценится только узкой прослойкой осознанных людей
>>6047474 >Не горит, а смешит Ну фиг знает, мне в ней нравится, что она искренняя и показывает честно все свои косяки и успехи, это подкупает Я б с такой дружила бы скорее всего
>>6047841 Тоже неплохо, вообще не обязательно кипятить воду в электрочайнике, можно и в кастрюле. И каждый раз наливать туда свежую, фильтрованную воду.
Сук, какая же буба бессовестная морда молдавская. Она уже чуть ли не во всех пупуньих коммьюнити серит и продвигает свой канал чтобы ей пупуни-эмпаточки донатили. Абьюзит чаты, паразитка. Она даже отписывалась в чате одной микроблогерши (~50 подписчиков), с которой был выпуск на ютубе про износ в детстве
>>6047127 Обычно такие скорее блядуют от жены с мужиками но вместе не живут потому что в 90% только тянки будут подтирать сопли хую и стирать с него портянки и чтобы хуй даже будучи библядком стал жить с хуем там должна быть выгода и собственно она у них есть ведь там одни другого в Уругвай перевез.
Моя новая любимая арка - ремонт Поплавковых Семейная пара не смогла разобраться без мамы как подшить шторы, поэтому решили сшить их на заказ за 60.000 рублей. Какие-то катастрофически беспомощные люди лол
>>6047015 А я давно говорила что его ебут так же как и бездарность пидрова, по какой еще причине оно снимается? Харизматичный да, но этого недостаточно на роди подразумевающие внешнюю привлекательность типа в трех холмах
>>6047570 Дрянь получилась, будто сверху волосы а ниже прилепила нашлепку для хвоста с али за 300. Так это убого выглядит когда текстура волос разная, еще и три жалкие волосины длинные остались. Состригла б все, не позорилась бы. До было в миллион раз лучше и красивее
>>6047945 Хотела написать "Не ну когда один человек в паре Алеша ещё ладно, но когда два" и вспомнила что Поплавкова реально зовут Леша ахахах Такие они оба дурачка, им срочно нужен какой нибудь хитрый друг, который будет искать варик дешевле, ещё и сторгуется. Вообще это такой антисекс, когда кун не умеет грамотно вопросы решать.
Текст поста: Любовь к телу — это не марафон голодовок.Это не диеты «к лету», не наказания за ужин и не тренировки, пока не выпадешь.Глупо «готовить тело к сезону», когда оно уже прямо сейчас — живёт, дышит и держит тебя
>>6048124 Пиздец. И это все за год. Что произошло интересно, что она так начала аношизить. Причем она в стадии отрицалова, то есть может ещё больше похудеть
>>6048124 Если бы она любила себя и своё тело, то не довела бы себя до такого плачевного состояния. Как считаете, она вообще сможет восстановиться и что ей для этого нужно сделать?
>>6048161 Я хуею. Денег хоть жопой жуй, ну обратись ты к богатым знакомым, которые делали ремонт уже, раз из-за собственной тупости и безкультури не можешь вычленять порядочных умных ответственных людей.
>>6048182 Хз, по мне так не застрахован никто, а наебщики на то и наебщики, что у них язык подвешен. Просто непонятно, почему они не попросили родителей помочь, когда первые звоночки начались.
>>6048124 Ору с часов, на запястье походу не держатся уже, скоро на шее сподручнее будет носить. А вообще жуть конечно, девка одной ногой в могиле и других пытается на эту хуйню мотивировать. И ведь найдутся писюхи, которых она вдохновит.
>>6048161 Блять, имаджинируйте рожать лоху, который даже ремонт не может нормальный организовать в хате, на которую ты заработала. Еще и родителей пришлось привлекать, я б себя как побитая собака чувствовала
Первый стрим Мармони за овердохуя времени..... 99 зрителей и дохлый чат. Тем временем только ролики хейтеров Капланихи набирают дикое количество просмотров и комментариев. Внимание почему то к ней не угасает. Хейтерс гона хейт.
>>6047866 >>6047862 Она много чем рассказывает, о переживаниях по поводу переезда, о бытовухе, о жизни Китае, косметике Ну и о мужиках тоже, почему вы так за это зацепились, что за черри пикинг
>>6048364 Есть клиенты с особыми предпочтениями, одним словом садисты. У них фетиш на насилие, им просто нравиться пиздить тянок, ломать им руки, ноги, делать порезы, и они готовы за это платить огромные деньги.
>>6048371 Денег жопой жуй, но выглядит все очень дешево. Тян там все поголовно эскортницы за бабки с этими чуханами, мне от таких видосов наоборот не завидно, а противно становится.
>>6047854 Она максимально душная, меня такое отворачивает, а не подкупает. Как и многие изначально из-за юморных шортсов подписалась. Когда она выпустила первое длинное видео, у меня был жёсткий разрыв шаблона, но +- похуй. А вот беготня за кукусами уже сделала пациентом для мурения
>>6048384 Потому что нувориши (nouveau riche, new rich), а не олдмани. У олдмань с рождения закрыта потребность в показухе. Лухари жизнь - это для них обыденность
>>6048349 Она изначально хотела в Корею, но не потянула, поняла, что нахуй корейским кунам не сдалась и решила перекатиться в Китай, типо там то она уж точно одна не останется. И по факту с ней встречались, но чисто на поебушки. Искренней увлеченности Китаем, его культурой, да хоть бы новеллами/сдрамами у нее никогда не было. Она как паспорт бро.
>>6048431 Мне казалось что она давно его учит, ну я ее видео и не смотрела, ради мелкописечных китайский учить я б не стала. Она ж фетишиска на азиатов или нет? С чего ей захотелось в азию
>>6048090 Те кто сидят на багине в палате слова пацана и в палате Кала игривого в это упорно не верят и это с их любовью приписывать жопоеблю всем подряд а этот у них в любимчиках.
Почему так происходит? Белый гетеросексуальный мужчина Harry Sisson, профеминист топящий за лонгхаус демпартии сша ВСЕГО ЛИШЬ переписывался с разными тянками переписка также включала интимный характер, всё было добровольно и тянки с открытым ртом охотно слали и не было даже ебли, но после того как 11 тян узнали друг о друге ВСЕ ОНИ решили дружно его ЗАКЕНСЕЛИТЬ.
Почему тян так поступают? Они думают что мир вокруг них вертится и если парень с тобой переписывается он должен быть моногамным? А то что женщины не целомудренны имея бадикаунт в двух и трёхзначных числах их это не смущает?
>>6048565 Так расчет был правильный, полмилиарда китайцев или 25 миллионов корейцев Где она с большей вероятностью найдет ебыря достаточно симпатичного, чтобы он нравился ей, и достаточно неприхотливого, чтобы она нравилась ему? И я верю что она найдет, если перестанет быть мазохисткой, которой нравится когда об неё ноги вытирают
>>6048583 А чо, получается прекрасно. Можно еще наличием красной рыбой и орехов повыебываться
>>6048376 Одни из твиттерских знатоков написал, что такое происходит когда наказывают за воровство вещей у клиентов. Но я думаю что модели)) добровольно идут на многие, если не любые, унижения. Но перелом конечностей и позвоночника это пиздец, я даже не знаю хотела бы я выжить при таких травмах, и явно она на это не соглашалась.
>>6048511 Хоть я ненавижу самоходок, куча пикми мразей и хуескотов которые вместо того чтобы обсирать абсолютно охуевших в край тварей обсирают бедную тянку которая просто блять спит за деньги. Напоминаю что найсгаи считают что им отсасывать должны когда они дают тянкам то что они хотят. А вот проститутки которые дают чушкам что они хотят для них достойны комы. Это все что надо знать про хцескот
>>6048459 Даун, ты бы видел как у чухла подгорело от видео где в кадр попал снэпчат тянки, в котором были мужские имена. Там зарево было ебать какое. Ведь чушки думают что тянка должна сидеть и ждать того самого нитакусика А профеминист пусть урину в рот получает. Очередное доказательство что чушки лезут в профем просто за бесплатной еблей
>>6048775 Нет, я ушла очень далеко. У этих тварей нет сочувствия, у меня есть. Это как ненавидеть торчебесов, но сочувствовать тому, что их избивают безнаказанно голыми на камеру. Самоходки действительно сильно раскармливают эго чушков, убеждая их, что с женщинами можно мерзко и потребительски поступать.
>>6048775 почему должно быть сочувствие к человеку, который ебался за бабки в дубае, пил мочу улыбаясь, нюхал кокс и тусовался ночами, катаясь с компанией мужиков по ночам? я понимаю, что это тоже человек, но это маргиналия чистая, как алкаши и наркоманы. все эскортницы это социопатки и психически больные люди, но конечно они не заслуживают насилия. но у вас искренне болит душа когда наркомана во дворе пидорнули или он от передоза двинул ? для меня это все край общества, существование котрого у меня не вызывает никаких эмоций, точно так же как и их заведомо очевидная судьба
О, эта хиппушка вышла замуж за турка, неожиданно. Кто-нибудь знает как она оказалась на стабильном месте? Последнее, что с ней помню как её носило с бомжами-нудистами-айяуаскакурами по миру https://youtu.be/vC4VYyUssz4?si=asyXViPAlwvaQShK
>>6048316 Интересно, что она подрубила стрим спустя столько времени, ведь пару тредов назад обсуждали ее экраны мониторы и то как она их даже не использует по назначению. Мармыш тут и в солевом по кд пасется, уже не первый раз замечено
>>6049008 Квнщика помню этого. Ну симпотный же для азиата, не? Вообще узкоглазики не моя тема, но лучше искать "своего", т.е. из всж, но далекого от шизотрадиций, того, кто тебя поймет и твой юмор, т.е. заметит харизму как раз, в отличии от китайцев, для которых твоя ценность лишь в том, что ты ИНОСТРАНКА
>>6049010 Очень симпатичный. Но ей видимо ещё стиль важен. Ей хочется не просто китайца, а именно зумера с зумерским модным стилем. И чтобы у них был роман как в фильме, когда она иностранка Да и наши тоже на нее не взглянут, давайте будем честными
>>6049017 Бля, точно. Недавно же приносили какого-то певца, который девушек за икры обсирал, а сам как тетка выглядит и по голосу как тетка. Чет я тупанула
>>6049110 Ну конкретно в этих постах прям видно, что пишут ЛЮБИТЕЛИ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Сразу говорю, я не дефаю либерашек с их полиаморной шизой и уравниловкой в сексе и т.п. тоже, но они такой хуйней как СОМАВИНОВАТА не страдают хотя бы.
А вообще СОМАВИНОВАТА глобально происходит от веры в справедливый мир и является защитной реакцией психики, чтобы не осознавать, что это может произойти и с тобой тоже. Поэтому в целом кто угодно может такой хуйней заниматься, но натягивать сову на глобус каждый будет в своем стиле, а кто-то все-таки реже натягивать при определенных обстоятельствах.
>>6049120 Ты скорее всего никогда его и не имела, если думаешь, что по тому, как человек формулирует мысль и расставляет акценты, невозможно ну никак понять, какие у него взгляды. Если только он прямо не сказал об этом.
>>6049124 Нихуя слабоумная обидки кидает. Иди под кроватью ультраправых поищи лучше, тебе сегодня в интернет нельзя, ментал брейкдаун в 10 утра - не шутки
>>6048716 В жалости нет особого смысла, что произошло, то произошло. Но по человечески жалко писочку, ведь она не сделала ничего плохого, просто хотела жить красиво и в достатке. Она дарила мужчинам любовь, давала им почувствовать себя альфа-самцами, продавала себя, как товар, но ни одна девушка не заслуживает того, чтобы быть избитой и выброшенной на обочину. Мы живём в одном мире конченными психами, которые не знают границ дозволенного, с ублюдками дорвавшихся до огромных сумм, которые считают, что могут калечить ни в чём неповинных тяночек. Возможно это обычные мужчины, у которых наверняка есть семьи, но также имеются проблемы с восприятием реальности, вседозволенность, психические отклонения, желание причинять людям боль. Они живут обычной жизнью и страдают от подавленных желаний и животных инстинктов, внутри них живёт психопат, садист, хищник, которому хочется издеваться над девушками, красть их, наносить увечья. И вот они приезжают в Дубай, обращаются в эскорт агентство, им предоставляют девушек, и они творят с ними всякую хуйню, чтобы выпустить своих внутренних демонов наружу, а потом они уезжают обратно и продолжают жить как ни в чём не бывало. Тяночки тоже понимают, что такие сферы, как наркобизнес и эскорт, не только пагубно влияют на их здоровье, но ещё могут быть опасными для жизни. Тем не менее, осознавая все риски они всё равно туда идут, потому что спрос рождает предложение, потому что можно поднять много бабла и вылезти из жопы, но подобные желания могут быть фатальными.
>>6049130 Обосралась — обтекай уже. Имей хотя бы минимальное чувство достойнства, чмоха. По факту та тян была дорогой проституткой. Хватит делать вид, что ты не в курсе, кто именно не считает проституток за людей.
>>6049134 Обосралась потому что не поддержала шизичку которая ультраправых по первой ноте вычисляет? Не, мая харошая, так не пойдет. Я не психиатр чтобы головой качать в ответ на твою бредовую компоненту
>>6049134 > кто именно не считает проституток за людей.
Типа любая хуемразь и бабы которые считают, что проститутки уводят у них мужей и занижают цену женщины? Это признак ультраправых взглядов? Г.де, кроме твоей шизобошки?
>>6049140 Вообще-то не так давно носили видос с опросом про проституцию. Очень иллюстративный. Главное даже было не то, что там люди высказывались за легализацию или против, а то, какие аргументы были за и какие против.
Порнозвезда Кристи Мак, попала в больницу с тяжелыми травмами. Кристи избил её бывший бойфренд, профессиональный боец MMA Джон Коппенхавер после того, как якобы застукал свою девушку с другим. Джон жестоко избил Кристи и парня, с которым она находилась. У девушки множество переломов черепа, сломан нос, также она испытывает проблемы с речью.
Кристи сообщила, что они расстались с Джоном ещё в мае 2014 года, но он продолжал держать её в страхе все эти месяцы. Джон просто заявился к ней домой и ничего не говоря избил её бойфренда, затем заставил девушку раздеться, принять душ, после чего вытащил её из душа и стал жестоко избивать. Джон настолько сильно её избил, что сломал ей ребра, кости черепа, нос и повредил печень. После того, как мужчина закончил её избивать, он бросил её истекать кровью на полу.
Всю ночь двое преступников зверски избивали и насиловали порноактрису Лолу Тейлор. Вырваться ей удалось только утром. С переломами ног и многочисленными ушибами актрису доставили в больницу.
Все началось с банального знакомства через интернет. Ничего не подозревавшая девушка, пришла на первое свидание с мужчиной. Войдя в квартиру к новому знакомому, оказалось, что парень был не один, а с приятелем. Мужчины сразу набросились на девушку и надели на нее наручники, после чего обворовали. Затем затащили Лолу в комнату и стали срывать с нее одежду. Все изуверства Лола терпела до самого утра, она вырывалась, визжала, но насильники не унимались. Мужчины по очереди насиловали девушку до самого рассвета. С утра жертва уловила одно мгновение, когда злоумышленники отвлеклись, и вырвалась из комнаты, выпрыгнув из окна третьего этажа. Мужчины сразу заметили пропажу девушки и выбежали за ней на улицу, вновь затащив свою заложницу в квартиру. Девушку удалось спасти лишь благодаря тому, что случайные прохожие обратили внимание на странную ситуацию, они вызвали сотрудников полиции. Полицейские быстро вычислил окно, из которого выскочила жертва и взломали дверь квартиры. В ней и нашли жертву насильников. Девушку сразу отправили в больницу, где медики констатировали у потерпевшей многочисленные травмы и несколько переломов.
Что по вашему мнению означает формулировка - ментальный инвалид? То есть, это кун, который не в состоянии поддерживать порядок или что? Как по мне, подобных людей практически не существует, ведь для того, чтобы любить чистоту и регулярно наводить порядок - нужно банальное желание. К примеру: возьмём "ментального инвалида", и дадим ему 5 косых, при условии, что он приберётся дома, а у него как раз жёсткие траблы с деньгами, даже на похавать нет. Ясен хуй он согласится, и через 2-3 часа его хата будет сиять, потому что он был мотивирован и нуждался в бабле. Можно потом давать ему по косарю в день, чтобы он поддерживал порядок, а через неделю дать ему ещё 5к, чтобы он снова сделал генеральную уборку. Вот и всё, всего лишь за пару купюр, "ментальный инвалид" превратился в ОКРного чистюлю.
> Элизабет, жительница Америки, страдает от синдрома гиперлактации. Её организм производит до семи литров молока в день, и она с радостью делится им с теми, кто нуждается в этом ценном продукте. В её морозильной камере уже хранится 147 литров молока, которое Элизабет с готовностью предлагает недоношенным детям, семьям с нетрадиционной ориентацией и другим нуждающимся.
> Элизабет уже отдала более 2,6 тонны своего молока, что в два раза превышает мировой рекорд. Она не считает свою ситуацию необычной или странной, а вполне естественной. «Я просто хочу быть матерью, которая может помочь тем, кто нуждается в моей помощи», — говорит она. У вас тоже такое есть?
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.hk/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)