Итак, предлагаю свой ебанутый, но все-таки вариант развития будущего. Небольшая кучка людей сделает ставку на развитие инстинктов человека сытно пожрать и поебаться. Подумай сам, анон. Ведь именно этого всегда хотело человечество! Всю его историю, поколение за поколением боролось за право сытно жрать, трахать самых годных тян и годно развлекаться. А тут предлагают решение этой проблемы. Однако, нужно генномодифицировать человека: - Усилить ощущения от ебли. - Увеличить размер хуя, пердака, сисек - Сделать мышечную массу и практически уничтожить возможность накапливать ЖЫР чтобы все куны и тян были подкаченными или как минимум с хорошей мышечной массой - Увеличить в несколько раз тестостерон у кунов и эстроген у тянок. И тогда настанет Рай, к которому всегда стремилось человечество могу пояснить, почему И тем более, я думаю многие хотели бы почувствовать себя настоящими альфачами с годным, накаченным телом, громадным, толстым хуем, дикой уверенностью в себе и который ебет целую кучу тянок. Буду бампать сочными тянками
>>104056352 (OP) ОП шкальник-максималист, который предлагает заметно перекроить человеческий обмен веществ, соответственно гормональную регуляцию, работу органов и рецепторов и даже не пытается подумать о последствиях кроме ТЯН ТЯН ЕБАТЬ ТЯН БОЛЬШОЙ ЕЛДОЙ. Рекомендую въебать сажи.
>>104056836 В обмен на удовлетворение инстинктов. Один раз все перекроить и больше не нужно страдать, устраивать революции, войны, и активно заниматься самоломанием и страданием ради "счастья для будущих поколений"
>>104057057 Любой человек хочет годной жрачки, развлечений и ебли. Подумай на досуге над этим. Ведь, зачем ты ломаешь себя, работаешь, думаешь и вкалываешь над собой?
>>104056942 >>104057354 >ему сказали, что охуенная идея с перекраиванием людей по огромные хуи, жопы, сиськи и мышечную массу повлечет за собой кучу потенциальной пиздецомы >он заявляет про инстинкты и прочую хуйню Да ты и правда отбитый.
>>104057594 Ну, кроме желание вкусно жрать и ебаться, есть еще доминантность или самовыражения. То есть, ты не просто так этого хочешь. Ты хочешь годно писать стихи, музыку, годно рисовать, и говорить по немецки, чтобы тебя еще больше уважали, любили и ценили люди. Можешь отрицать, но это правда
>>104058263 Ты неправильно понял. Доминирование = стремление быть лучшим, главным и самым пиздатым в ЛЮБОЙ сфере человеческой деятельности. Будь то спорт, исскуство, власть или даже самый крутой игрок в Дотан
>>104058386 Я, конечно, могу делать что-нибудь охуенно, лучше, чем кто-либо на планете, но ты сильно ошибешься в мотивах, если подумаешь, будто я это делаю для того, чтобы приподняться над другими. Мне похуй на них.
>>104056352 (OP) Советские люди мечтали о светлом и справедливом будущем для всего человечества. Когда не будет во мире войн, насилия, нищеты, болезней. О великом и технологичном будущем, будуще, в котором каждый сможет беспрепятственно раскрыть свои таланты. Люди мечтали о золотом веке, в котором справедливость восторжествует и никто не будет обделен. А ты о больших хуях мечтаешь. Пиздец ты примитивный.
>>104059152 И как оно, взлетело? Советские люди попросту продались и променяли "светлое будущее" на кока-колу и джинсы. Грубо говоря, инстинкты заиграли.
>>104059318 Это были не советские люди, а переродившаяся в новую буржуазию партийная верхушка со своими детками-мажорами. Чтобы взлетело, надо было их периодически расстреливать, как при Сталине, вместе с выблядками.
>>104059359 Современный строй предполагает под собой возможность выбора, ОП предлагает сделать все примитивным. Да и вообще, все эти мысли уровня "большие сиськи, хуи и ебля = рай" попахивают испачканными спермой мечтами девятиклассника.
>>104059318 Да уж. Но ведь человечество должно учиться преодолевать их и эволюционировать в социальном плане. Человек человеку - волк, это путь к деградации. Человек человеку - друг, путь к совершенству. Чтобы вступить на второй путь как рази нужно преодолевать примитивные инстинкты, которые делают из нас тупых животных, которые думают только о ебле и хрючеве.
>>104059552 >Современный строй предполагает под собой возможность выбора, ОП предлагает сделать все примитивным. Ты хотел сказать, про выбор между говном, которое впарывают маркетологи и говном, которое впарывают маркетологи? Или в какой фирме гнить 8/5?
>>104059623 А как ты мозг развиваешь, "сверхчеловек"? >>104059583 Окей, давай прямо сейчас у тебя есть выбор: развлекаться или "двигать науку" под постоянным страхом смерти и мучений. И трижды подумаешь и пошлешь нахуй второй вариант.
>>104059693 Так, собственно, и что? Уровень их жизни был не намного выше уровня простых смертных, ежегодный доход был, может в три-пять раз выше, чем у простого работяги, и в день они не "зарабатывали" как ты за всю жизнь.
ОП прост ущербный омежка, которому не дают тянки, потому что вокруг куча кунов получше, вот он и хочет хоть немного уравнять свои с ними шансы, хоть и не понимает, будь ты хоть качок, хоть дрищ без харизмы(которой у него нет) никто ему все равно давать не будет. Такие дела
>>104059839 > развлекаться или "двигать науку" Не суди о всех по себе. Еблей и прочими нехитрыми радостями я обеспечен, поэтому "двигать науку" мне интереснее. Когда ты будешь сыт и удовлетворен, у тебя так же возникнут другие потребности.
>>104060439 Ты обосрался как раз. >>104060535 По настоящему двигают науку лишь те, кто не имеет возможность развлекаться. Все остальное это лишь позерство и желание быть чем-то больше, чем объезянкой, которая в промежутках между еблей и жрачкой развлекает себя "наукой"
>>104056352 (OP) ОП-хуй не подумал о том, что если у всех будут огромные, но при этом дифференцированные хуйцы, тянка после 30 сантиметров Ерохина, пробивающих ее до позвоночника, вряд ли захочет переместиться на твои жалкие 22см.
>>104056352 (OP) дурачек, а кто этим всем управлять то будет? Если никто - соберется группа "альфачей", которой будет принадлежать всё, а остальным - либо то, что останется, либокак тебе ничего. (кстати будет то же самое, если будет и "нормальная" власть) Будут другие такие группы "альфачей", которые будут воевать за то, что бы иметь большее, чем другие.ты скорее всего будешь под шконкой сидеть, и вообще нигде не участвовать, либо умирать за "альфачей", ибо инстинкты, сам на них упор делаешь Сделать всех альфачами - не возможно. Всегда найдутся более альфовые, в связи с чем образуется еще более жесткая иерархия.тебя помимо шконки еще по кругу будут пускать скорее всего А как по-твоему ЗППП все убрать? Их же дохуище и много кто ими болеет. И, да, инстинкты одной еблей не заканчиваются. Есть, например убийство - то же инстинкт, и, представь что он выйдет из под контроля., так же клептомания, ксенофобия и много чего еще...нам будет просто пиздец, если такое случиться.
Суть потреблядского обшества в том, что человек представляется этакой скотинкой в стойле, примитивной ротожопой. Поэтому в потреблядском обществе и культивируются низкие инстинкты. Правда, если люди научатся довольствоватся малым, перестанут жить в бесконечной погоне за красивыми кусочками пластика, то рухнут корпорации. Именно жадность делает из нас скот. Чтобы совершенствоваться нужен не научно-технический прогресс, нужен социальный прогресс, цель которого будет всеобщая справедливость. Тогда буде мир и гармония, тогда люди перекуют мечи на орала.
>>104061016 Как ты дифференциацию на омежек-неомежек произведешь? В любом случае, будет то же самое, что и сейчас, только в какой-то гипертрофированное. Нахуй это дерьмо. Мне вот, кстати, пухлоняшу ебсти не хотелось бы, я больше по маленьким худым тням. Получается, мне у тебя в мире накаченных однотипных тел не будет места?
В 2030 году создадут квантовый компьютер с искусственным интеллектом. Он за пару месяццев напридумает все изобретения на миллионы лет вперед. Бессмертные евреи останутся 1и в мире, остальных убьют ментальным ударом.
как там Фрейд говорил? Культура это продукт подавление инстинктов, вроде так. Нахуй тогда будет жить, если всё и так уже есть? Да и каким образом ты проведёшь все эти гормонально-генетические модификации?
>>104061398 > я больше по маленьким худым тням. Получается, мне у тебя в мире накаченных однотипных тел не будет места? Тебя к тому времени расстреляем, няша :3 Нет, такого деления попросту не будет. Просто каждый кун будет получать жрачку и ебаться. Тогда дифференциация отпадет
>>104056352 (OP) Уничтожаешь шансы человечества на выживание вообще. Человечество с такими возможностями потеряет все возможности жить и выживать вообще. А еще куча войн из-за перекачанных говнюков, которые не смогут ужиться с друг-другом
>>104061133 >А как по-твоему ЗППП все убрать? Их же дохуище и много кто ими болеет. Генетика порешает. >>104061133 Нахуя альфачам "власть", когда все есть и человеческое стремление просто дремлет?
>>104061569 А еще человечество сделано не для того, чтобы воплощать свои мечты, а для того, чтобы вечно страдать и мечтать, видишь ли, но нервная система получает истинное удовольствие. А с твоей хуйней человек будет еще больше мечтать, не будет ебаться вообще через некоторое время, ибо надоест
>>104061515 Чтобы удовлетворять свои потребности. >>104061569 Всегда можно придумать систему, которая не даст человечеству вымереть. Да, можем откатиться, но никак не вымереть.
>>104061652 >Нахуя альфачам "власть", когда все есть и человеческое стремление просто дремлет? Это особенность человека, он жадный и всегда хочет больше и больше, даже жадные до всего альфачи мечтают о чем-то, когда все есть. Человек существо не рациональное
>>104061767 >Всегда можно придумать систему, которая не даст человечеству вымереть. Да, можем откатиться, но никак не вымереть. Нельзя, все здесь недолговечное, даже самый совершенный механизм может сломаться, металл со временем разрушится. С этим ты ничего не сделаешь
Если человечество удовлетворит все свои инстинкты, он деградирует и вымре. Вспомните "Эксперимент 34". Люди дожны не удовлетворять свои инстинкты а подавлять их в разумном пределе. Конкуренция важна, но культ из ней тоже губителен, так как делает из нас примитивных животных. Нужно менять вектор развития в сторону социальной справедливости.
>>104061935 Создать небольшой обслуживающий персонал. >>104062183 Которая про крыс? Хуйня все это, нужно проверять на человеке. А пока, все это лишь глупые теории.
>>104056352 (OP) Опушка, всё к тому и идёт. Но жирные бабы и дохлые мужички имеют эволюционное преимущество, т.к. лучше выживают в экстремальных условиях. Преимущество красивых людей проявляется только в условиях длительной стабильной цивилизации, как например в Италии, где и куны, и тяны оче красивые и сексуальные.
>>104056352 (OP) Итак, предлагаю свой ебанутый, но все-таки вариант развития будущего. Небольшая кучка людей сделает ставку на развитие интеллекта человека. Подумай сам, анон. Ведь именно этого всегда хотело человечество! Всю его историю, поколение за поколением боролось за размножение и экспансию своего вида, как и все живые существа. А тут предлагают решение этой проблемы. Однако, нужно генномодифицировать человека: - Усилить высшую мозговую деятельность. - Увеличить размер мозга - Подавить атавистические животные инстинкты типа инстинкта размножения, люди должны принимать решение о продолжении рода сознательно, когда это можно и нужно делать. - Увеличить в несколько раз любым возможным способом такие человеческие качества как доброта, скромность, щедрость, и т.д. И тогда настанет Рай, к которому всегда стремилось человечество могу пояснить, почему И тем более, я думаю многие хотели бы почувствовать себя настоящими Homo sapiens, живущими без войн, голода и нищеты.
>>104066571 Не взлетит. Уже есть прецеденты. Коренное население самых интеллектуально развитых стран сокращается. С повышением уровня интеллекта люди утрачивают стремление к продолжению рода. При том это не зависит от технического прогресса. В Тибете, самой духовно просветлённой стране, тоже, к примеру, демографическая ситуация была плачевна, пока его китайцы не захватили.
>>104056352 (OP) -Перепонки на пальцах рук и ног. -Жабры Жизнь в воде решает! -Биоэхолокатор по типу дельфиньего на лбу -Дублирующее сердце, ибо одно может не справится с нагрузкой под водой -Более прочные кости из металлполимеров -Встраиваемая постоянная память и блок, впрыскивающий при необходимости обезболивающие, заживляющие и прочие вещества. -Различные сменные модули, например более лучшие глаза, способные видеть в ультрафиолетовом и инфракрасном спектре, Ультразвуковой модуль для рахрушения твёрдых поверхностей и очистки и т.д.
>>104067071 Член тут не при чём. Просто всё должно быть с балансированно. Африканских негров например их большие хуи никак не спасают от голода. В идеале человек должен быть башковитым, чтобы выживать в условиях внутривидовой конкуренции и двигать прогресс, но не слишком, чтобы животные инстинкты, нужные для продолжения рода не заглушались умными мыслями. Этакая золотая середина должна быть. Я не просто так упомянул китайцев -- у них как раз вот эта гармония между мозгом и хуем изначально получилась. И плодовитые, и дураками их не назовёшь.
Все эти галимые утопии не взлетят. Никогда. Человечество за сотни тысяч лет совершенствовало только оружие и методы убийства. Если бы человечество могло в совершенный социальный и экономический строй, он бы уже был.
Итак, предлагаю свой ебанутый, но все-таки вариант развития будущего. Небольшая кучка людей сделает ставку на развитие инстинктов человека сытно пожрать и поебаться. Подумай сам, анон. Ведь именно этого всегда хотело человечество! Всю его историю, поколение за поколением боролось за право сытно жрать, трахать самых годных тян и годно развлекаться. А тут предлагают решение этой проблемы. Однако, нужно генномодифицировать человека: - Усилить желание трахать любых, хоть даже самых всратых. - Вывести породу мужчинок-куколдов и тян-блядей, которые не против поделиться куном/тян с другом/подругой. И тогда настанет Рай, к которому всегда стремилось человечество могу пояснить, почему Никому больше не надо будет альфовать, т.к. каждый будет радоваться тому, что легко может получить. Мой план технически лучше, чем план ОП-а хуя, т.к. требует меньше изменений в человеках. Буду бампать всратыми свингерами.
>>104056352 (OP) будет мода на дрищекунов с маленьким писюном и тянок досок и ты будеш теребить свою елду сидя в углу а няшнокуна будут носить на руках
>>104069094 Посмотри на арабов, китайцев и прочих нигеров из нищих стран. Они размножаются в геометрической прогрессии. Им не нужны деньги и комфорт, чтоб ебаться. И они сейчас составляют большинство вида. Золотой миллиард лишь пятая часть от всего человечества.
>>104071463 > Быдло будет ебаться, жрать и тупеть. Оно и так ебется, жрет и тупеет. > А белые господа надсмехаться над животными Они и так насмехаются над животными > освобождаясь от физической оболочки. Тибетские монахи, ламы, йоги?
>>104071720 Какие же мани наводняют двач. Да мечта 90 % этой борды-жрать вкусно дс ебаться часто, но в силу характера или его отстутствия это не выходит. А какая связь между ебаться жрать и тупеть? Все люди ебутся и жрут, некоторые даже наркотики употребляют, что не мешает оставаться им умными людьми и не регрессировать.
>>104072064 Почему то мне хочется читать книжки, смотреть анимцо, и слушать музыку, и мысли есть свою графоманию сварганить. А подрочить дело пяти минут, зачем мне тратить время на еблю и селедок? Я бы лучше вообще отказался от инстинктов, серьезно, что бы как в халве блокировали.
>>104072532 Без самообмана, все люди на планете живут/развиваются/работают лишь с целью повкуснее пожрать, получше потрахаться, да удвоить серотонин в мозгу биохимическими реакциями посредством разных вещей. Люди-животные, это неоспоримый факт. Максимум 1% от населения не такой. И то,это считается патологией.
>>104056352 (OP) Оп -- аутист уровня /Когда я впервые подрочил, то думал, что открыл это дело/. Окей, давайте подумаем как эту утопию воплотить в реальность, помимо того, что ты страдаешь не потому, что у тебя нет мышц, огромного елдака или чего еще, а потому, что у кого-то есть ебля, или что еще твоему школьному уму кажется важным, а твое шаблонное мышление взяло за основы успеха с женщинами зашкварные образы альфача. Но это еще не так плохо. Плохо то, что такие идеи просочились в
>>104072971 И что ты предлагаешь? Остаться на прежнем уровне и продолжать невнятное существование в качестве инфузорий? Какой смысл в такой жизни? Человечество должно совершенствоваться иначе оно ничем не отличается от тех же муравьев. Я не хочу быть примитивной ротожопой. Я сам выбираю свой путь и нелепые стеротипы общества меня не станут ограничивать в развитии своей личности.
Ну так ты и иди по своему пути. Каждому свое. Чем больше ты оличаешься от других людей, споришь с их мнением, тем больше тебе создают проблем люди/сама жизнь. И от этого не деться, этого требует реальность.
>>104056352 (OP) >практически уничтожить возможность накапливать ЖЫР Твои унтерменши первые сдохнут, когда кончится СТАБИЛЬНОСТЬ. Вместо того, что бы есть столько, сколько нужно, ты предлагаешь убрать один из важнейших механизмов выживания.
Первое, что нужно сделать это уничтожить злотворную пропаганду пидоров, трапов, плоскодонок и анорексичек. А также, набрать адептов и написать идеологию. Ну и изучать пути воплощения этой идеи в реальность.
Единственный способ выжить-это сломать систему, курить/выращивать марихуанну, не работать на чужих людей, кушать со своего огорода/иметь свою скотину и дарить друг другу любовь и мир.
>>104056352 (OP) >сытно жрать, трахать самых годных тян и годно развлекаться. >Ведь именно этого всегда хотело человечество! Ага, и именно поэтому сейчас человечество в такой жопе - большинство население планеты это форменные вырожденцы, интеллект человечества падает, мутации растут. И всё это на фоне показушной илитности и потреблядства. В истории человечечтва такое уже было, во времена Римской империи, которая точно также стремительно тупела, вырождалась, потреблядствовала. И что в итоге? Ей настал пиздец. На этот раз пиздец настанет на всей этой сраной планете и если до этого времени никто не придумает нормальный способ съебать отсюда, от всего этого быдла и говна, то всё нахуй, на этой планете человеческая цивилизация вымрет, возможно вместе со всеми остальными живыми существами. Энджой.
>>104056352 (OP) Эм ты совсем долбоеб? Человечество уже было в говне. Жрать и ебаться, да в африку пиздуй это там у них такие приоритеты. Пиздец я в ахуе от тебя животное.
>>104075199 Но пидоры никуда не уйдут. А так как все будут только ебаться и жрать то велик шанс что тебе исследуют задний проход. Большой елдой как ты хочешь.
>>104074313 Современная цивилизация не потянет способ натурального обмена. Если ввести его принудительно начнется пиздец похуже ядерной войну. Начнется массовый голод, рухнет медицинское обеспечение и как следствие, начнуться эпидемии. Люди начнут убивать друг друга за корку хлеба. Выжившее человечество откатится в доиндустриальную эпоху и все начнется сначала.
>>104056352 (OP) странные у тебя идеалы ОП,я вот всегда хотел летать по другим планетам огнём и мечом повергая коренное население в пучину ужаса и отчаянья во славу императора!!!
>>104075886 >вернутся в животное состояние ой лол что в этом хорошего то? человечество должно огненной бурей прокатится по вселенной изничтожая низшие формы жизни с такими как у ОПа идеалами,а они про пожрать поспать и поебаться
>>104075422 >Современная цивилизация не потянет способ натурального обмена. Зачем натуральный обмен? Общество просто придёт к идее обособленных микро-хозяйств, где каждая семья будет жить на самопроизводстве и окупаемости. Быдлецо, конечно, повымирает немного, но если останется миллионов 10-15 на планету, то и то хорошо, для поддержки текущего уровня цивилизации и даже прогресса этого более, чем хватит. А то сейчас получается что 1 нормальный человек содержит 10 штук всякого человекообразного скама, это мешает прогрессу цивилизации и даже даёт её регресс. Выход - каким-то образом избавить мир от скама, оставив только хороших людей. Тогда наступит золотой век человечества и всё будет хорошо.
>>104076118 >человечество должно огненной бурей прокатится по вселенной изничтожая низшие формы жизни Ну да, ну да. За миллионы лет существования человечество даже эту ебучую планету не до конца освоило, какой космос, блять? Там людям сразу ебучку начистят.
>>104076324 Не, это говорит только о том, что у власти всегда были преступники и мошенники, которые не стеснялись проливать чужую кровь во имя своих интересов. Нам просто не повезло с историей и дураками.
>>104076362 низшая форма жизни,это та форма всё существование которой зациклено на плотских потребностях,как ОП предлагает,а у человечества всё же есть задатки для чего то большего
>>104076118 да и блин только подумайте,выкатываетесь с отрядом на какую то планетку и начинаете ебашить пигмеев с убер-лазеров на право и на лево,рубить их плазма-тесаками,встречая новые рассы придумывать пухи для их ещё более эффективного умерщвления,веселуха да и только,да и чтоб долететь нужны мега-йобадвижки и крутой софт для пиздилова чтоб не соснуть,а это стимул к развитию
>>104070176 >Посмотри на арабов Ебу дал штоли?! У арабов даже среди симпатичных высоких юношей быть листвой до 30+ лвл обычное дело. Просто потому что богатые арабы всех тян ещё малолетками себе загребают и, соответственно, для обычных кунов не хватает пёзд. Думаешь, почему они всё время воюют? -- Да потому что тестостерон больше не на что расходовать. Для справки, ебать друг дружку в жопы или ебать ослов/овечек для мусульман-кунов зашквар не меньше, чем у нас в тюрьмах. Просто потому что коран запрещает и во многих арабских странах за это даже полагается смертная казнь. Так что ебутся в жопы у них либо те, кто настоящие геи от природы, либо совсем уж отчаянные
>>104077847 >да и блин только подумайте,выкатываетесь с хуястыми мутантами на какую то планетку и начинаете ебать пигмеев с убер-членами-лдаками на право и на лево, протыкать их громадными хуями,встречая новые расы придумывать позы для их ещё более эффективной ебли,веселуха да и только,да и чтоб долететь нужны мега-йобадвижки и крутой ген для бесконечной ебли чтоб не соснуть,а это стимул к развитию
А что, если в другой цивилизации люди пропорционально в несколько раз меньше, чем мы? Или наоборот. Вот дома у них маленькие, машины маленькие, деревья маленькие, и они сами маленькие, но им нормально живется, как и нам. Просто разный масштаб. Может такое быть?
Только вот когда все куны будут одинаково охуенными и накачанными, тяны будут выбирать и сортировать мужиков по содержимому головушки, и тут то ты ОП останешься в конце списка, где итак сейчас находишься.
>>104067808 Двачую. Китайцы и в какой-то мере индусы на данный момент имеют все шансы стать эталонной нацией человечества. Кстати, можно поразмышлять: почему мы, русские, не такие успешные? Ведь как раз тоже где-то на этой золотой середине. Вроде и быдла дохуя, но и много толковых, разумных людей.
>>104089493 ктиитайци,да и вообще азиаты в общем то не плохи,а вот нигеры это вообще рудимент какой то нет ну серьёзно что дали миру нигеры? хоть один великий учёный был нигером? что они изобрели? да нихуя,и тян у них страшные пиздец
Жирную мамашу ОПа ебал большой ниггер в детстве, пока его папаша-фригид зарабатывал гроши. Вот он решил и сотворить подобное, только со всем человечеством.
Итак, предлагаю свой ебанутый, но все-таки вариант развития будущего. Небольшая кучка людей сделает ставку на развитие инстинктов человека сытно пожрать и поебаться. Подумай сам, анон. Ведь именно этого всегда хотело человечество! Всю его историю, поколение за поколением боролось за право сытно жрать, трахать самых годных тян и годно развлекаться. А тут предлагают решение этой проблемы. Однако, нужно генномодифицировать человека:
- Усилить ощущения от ебли.
- Увеличить размер хуя, пердака, сисек
- Сделать мышечную массу и практически уничтожить возможность накапливать ЖЫР чтобы все куны и тян были подкаченными или как минимум с хорошей мышечной массой
- Увеличить в несколько раз тестостерон у кунов и эстроген у тянок.
И тогда настанет Рай, к которому всегда стремилось человечество могу пояснить, почему
И тем более, я думаю многие хотели бы почувствовать себя настоящими альфачами с годным, накаченным телом, громадным, толстым хуем, дикой уверенностью в себе и который ебет целую кучу тянок.
Буду бампать сочными тянками