Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть ли какие-нибудь действенные способы впасть в депрессию?
>>317927905 Нихуя у тебя глубокая русская душа. Начни бухать, но с мерой, а не запойно. Начни подкатывать к тянам 10/10 чтоб они тебя отшивали. Только аккуратно, а то вдруг еще секс дадут. Кушай раз в день, недоедание негативно влияет на психологическое состояние.
>>317927905 Бля, это какая-то болезнь? "Болит желудок - появляется желание получить прободную язву" "Болит голова - появляется желание получить менингит нахуй" Либо делом займись, либо голову в ближайшем пнд лечи, долбаёбушка. Мы их, блять, спасаем, вытаскиваем с того света, а они "сдохнудьбэ". Хатьфу. Уже не знают, чем, блять, заняться, овощи.
>>317927905 У тебя есть сбитый режим дня (сычуешь как сова по ночам)? Низкое либидо? Неадекватный аппетит? Боли в теле? Саморазрушение, опасное поведение?
>>317929148 с режимом нормально вроде все, либидо еще присутствует, неадекватный аппетит быть может в смысле его частого отсутствия, болей обычно нет, саморазрушение сомнительно, максимум малоподвижный образ жизни, хотя пытаюсь на улицу выходить хоть иногда, когда погода хорошая.
— уйти с работы или учебы, перестать заниматься хотя бы маломальски продуктивной деятельностью — каждый день ложись на 30-40 минут позже, когда станешь ложиться под утро, сразу ломай режим. — сиги. если не куришь — начинай, если куришь, кури не меньше пачки в день — ограничь все социальные контакты, регулярно ругайся с домашними — никакой умеренности ни в чем! обжирайся, кури, бухай, дрочи так будто это твой последний день на земле. — никакой физической активности, она даёт слишком много дофамина и серотонина. старайся перетащить все к кровати, в ней сычевать, в ней же жрать. не выходи из дома без крайней необходимости — не ставь себе осязаемых целей которые можно прощупать. не "я буду учить по 5 английских слов каждый день", а "я должен выучить английский за два месяца". их сложно выполнить, и вкус разочарования будет сильнее тянуть тебя в яму.
>>317930005 Вот двачую, только не обязательно выполнять разрушающие здоровья вещи вроде "сиги бухло" итд, это на наличие депрессии не влияет, я вообще ЗОЖ ебаный, но страдаю. И последний пункт неправильный, нужно не перестать их ставить, а обесценить их. Какой смысл в том что ты выучишь 5 новых слов, а завтра блядь другие 5 забудешь? Что тебе это даст то по итогу? Итд.