А вы тоже после того, как полирнёте водку самым дешёвым коктейлем, начинаете быстро кружиться вокруг своей оси, а затем бежите в туалет и рычите в него и угрожаете больно побить?
>>317917295 >>317917397 Оптическая муфта прост. Ебанутые монтажники засунули ее в шкаф зачем-то, хотя должна быть снаружи, на опоре. >>317917305 Тут ты прав, но завтра на работу и до беспамятства нажраться не получится.
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели, мы сделали это.Снова Выкатываюсь на время из лесополосных. По будням прекратил таки выпивать, теперь пора прекращать синячить по выходным. Хочу всё таки приблизиться к исполнению мечты, а то скоро на горку понесут, а я так и не попробовал.
>>317917628 Красавчик. Сам раньше посреди недели устраивал маленькую пятницу, но нахуй надо. Ща пар рюмок крепыша в пт, пара в сб и ок. Мало того, что утром от алкоты хуево, дак еще и опухаешь, как шар нахуй. Мимо 43+
>>317907309 (OP) Посмотрите на этих нариков. Здоровье по пизде - а дозу подавай! Ну как так можно, а? Системное употребление алкоголя вызывает сильную зависимость!
>>317917869 >Посмотрите на этих нариков. Здоровье по пизде - а дозу подавай! Ну как так можно, а? Системное употребление алкоголя вызывает сильную зависимость!
>>317917999 Надо просто иногда устраивать марафоны трезвости на пару неделек, а лучше на месяц, хотя бы - рецепторы немного восстанавливаются и удовольствие возвращается
>>317917860 Спасибо. Я чет не заметил как постоянно стрессовая ситуация привела меня к бутылке. 0,25 раздавить за вечер а по выходным безлимит стало нормой на протяжении 1,5 лет. осознание пришло в конце октября. Посчитал затраты и ахуел, стал вообще аккуратней с деньгами и внезапно даже удалось поднакопить какую-то подушку. Отвыкать было тяжело. Сначала чекушка на два дня, потом перешел на шакалики стограммовые, потом просто по приходу домой стал выпивать по 0,5 ледяной воды и сработало. С нового года никаких шакаликов, но по выходным пиздос. Теперь всё, весна пришла, выходные буду хуебесить в деревне и проблемы чем заняться больше не будет. Всем мир, труд, май
>>317918265 >Да без толку... Ну не знаю, у меня после месячного воздержания, после ста грамм настроение и тяга к приключениям поднимается как после бутылки пива в 17 лет. А так я раз в недельку могу 0.5 и пивка не спеша употребить, 41 lvl
>>317918419 Тут понял, что подсел на кофе - и вот отвечаю - нет ничего лучше, чем прийти домой после работки, принять душ, включить музон фоном и накатить крепчайший охуенный кофе от тэсти. Пивас аще в подметки не годится, лол.
>>317918608 А какой вообще положняк по кофе? Откуда столько кофеен то блять? Чому кофемашины у каждого третьего? Растворимая хуйня уже не котируется? Пью чай с печеными яблоками и не заморачиваюсь
>>317919114 В /di отдельный тред есть про кофе, впрочем мне похую, пью только ради вкуса, а они там изъебываются. Стоит сказать что чай кофе вредно пить после употребления алкоголя. Но сам таким промышляю. Кстати забавная штука, будучи в завязке подсел люто на простой черный чай и овсянное печенье. Помогает. Но я слишком долго был в штопоре. Не советую такое кому то повторить.
>>317919292 Лол. А я обычный черный чай, с лимоном и мятой. Мне нравится сочетание горячего с холодным. Водку люблю прям максимально остудить. Такая то палитра вкусов.
>>317919435 Во во. Но блин, заветривается быстро, помню в детстве как раз таки из-за этого в воду макал чтобы помягче было. Вообще я не любитель сладкого, все эти печенья, торты, и прочая шляпа не для меня. А тут просто, возник такой момент, а хуле нет то?
Кста в качестве запивона да и просто так - рекомендую ВЯТСКИЙ ИВАН-ЧАЙ именно рассыпной, не в пакетах - просто имба имбейшая. Чекаешь на ВБ/Озон/Яндекс и берешь где дешевле. Перепробовали все вкусы - самый ощутимый это вроде с пихтой - заебато джин запивать. А если в заварник еще и лимон бросишь - выкинешь нахуй все свои газявы и энергосики.
>>317919775 Пью черный чай со свежемолотым кардамоном и кусочками свежего имбиря, давно подсел на эту хуйню. А еще лучше индийскую приправу для чая масала взять, но там бадьян, у некоторых флешбэки от детских микстур от кашля
ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ БАТЛ ВОДКИ И 4 БАНКИ ПИВА ДЛЯ РАЗГОНЧИКА @ СЕЛЁДОЧКУ, ХЛЕБУШЕК, СОК @ КЛАДЁШЬ БАТЛ ВОДКИ В МОРОЗИЛКУ @ ПОД ПИВКО ОТВАРИВАЕШЬ КАРТОШКУ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ. СЛИВАЕШЬ ВОДУ @ ДОБАВЛЯЕШЬ К КАРТОШКЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛИЦА И УКРОПЧИКА @ ЧИСТИШЬ И НАРЕЗАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НА ТАРЕЛКУ, СВЕРХУ ПРИСЫПАЕШЬ МАРИНОВАННЫМ В УКСУСЕ ЛУЧКОМ @ НАЛИВАЕШЬ ЛЕДЯНУЮ ВОДКУ В СТОПКУ, БУТЫЛКА ПОКРЫТА ИНЕЕМ И АЖ ДЫМИТСЯ @ ВЫПИВАЕШЬ СТОПКУ, ЗАКУСЫВАЕШЬ СЕЛЁДОЧКОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ @ ХОРОШО
>>317920265 Любимый бугурт паста Давеча был в штопоре, не жрал сутки, и отаварил как раз таки картоху, мясо было, и селедка, ну и кароч как жиробубель с голоду все это уплел. Вкусно было. Тут вспоминается песня Сектора "Свин". Вообще все подряд уходит, лол.
>>317920818 >Ну и чо, пришел к успеху то в свои 30? Алло, я на двощах в треде любителей заложить за воротник. Мухосранск в ЦФО, ипотечная однушка в человейнике на окраине, авто 11-го года, алкоголизм, лысина на полбашки и кость широкая в 110 кг, 5/2 за 90к, про тянов скромно умолчу. Дохуя успешный?
>>317921049 >Мухосранск в ЦФО >ипотечная однушка У меня и того нет. А тачку я пропил. Кароч, тут каждому свое, алсо хоть зп норм, в наших мухосранях ПФО 30к платят.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пэйпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел, 😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
всё пошел я проверять не спиздили ли мой велик на всю ночь бля оставлял... а хули грузовой лифт опять не работает и толпа в маленький стоит по 10 человек
>>317927430 Дикие пидорахи всю картоху раскупили, даже в говните нет, осталось только это говно за оверпрайс от братушек-египтушек. Накормят, нопоят, и натрашечек осеменят.
Чёт выпить захотелось, но я не буду. В этом месяце уже был неделю в запое по случаю ДР, а потом и по случаю 8 марта, всё смешалось, кони, люди... Приятных вам вывходнх, братушки-лягушки!
>>317927430 >finsky ice Как это вообще пить можно, в ней же нет ничего финского. Я как-то попробовал эту хуйню, потом болел два дня. Жалко из пятака пропала пикрилейтед. Годное пойло было, альфа и по цене недорого.
>>317930763 Первые мои охуенные уши были сенхи hd 380 pro со звуковухой 2sz, я в них услышал басы, нет басы блядь, ну и все остальное, и переслушал реально все что у меня было. Стал скачивать пиратский flaс, вместо того что было mp3, это был год 2008
>>317907309 (OP) А помните как в детстве в местном сельпо были колонки с водой с беседками и там алкаши фанфурики разбавляли и так много пузырьков было, вот это ностальгия
Я начал пить в 2005 году. Спиваться начал где-то в 2012. Сегодня стойкое ощущение, что не хочу пить. Добровольно. В холодильнике стоят бутылки, но я пью чай.
>>317931897 В том и дело, что никогда не хотел бросать бухать. Мне просто очень нравится, хоть и страдаю после выходных. И в принципе не брошу, пока органы не отваляться. Но вот сегодня странное ощущение. Ладно, помаринуюсь пару часов. А там пиво есть и водка.
>>317932512 Нет, у меня была прекрасная семья. Папка даже матом не ругался. >>317932509 Я очень независимый. Гедонизм - выбито на моем щите. Я сильный духом и слежу за здоровьем.
>>317932683 А я тебе расскажу. В начале начнут побаливать бока после очередной пьянки, потом язва начнёт долбить, потом начнёт отказывать поджелудочная. Ну а потом помучаешься и на кладбище.
>>317932727 Осознал многие базовые вещи, прозрел так сказать. Влетел с двух ног в успех. Жизнь для меня это получить максимум удовольствия, почти без табу.
Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти.
>>317932926 >>317932938 Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти.
>>317932850 Что значит шевелился? Я до восьмого класса был круглым отличником, получил вышку, устроился на работу. Теперь работаю и пропиваю монету и покупаю всякие ништяки. Люблю сладко дунуть еще.
>>317932343 >>317932459 >>317932536 Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти. Алкобыдлу желаю смерти.
>>317932988 Съеби в однокласы чмо пивное. Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.
>>317933005 Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.
>>317933039 >>317933031 Съеби в однокласы чмо пивное. Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.Съеби в однокласы чмо пивное.
>>317933061 >>317933064 Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный. Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.
>>317933118 Пивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писалась
>>317933147 >>317933147 Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный. Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.
>>317933203 Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный. Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.Ты недочеловек. Ты мусор. Скот ебаный.
>>317933227 >>317933203 Пивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, а, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падписаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писаласьПивную хуйню в ебло пиздил, она падала, плака, писалась
>>317933247 >Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной. Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.Ну так тоже бывает. Но вообще я шутливый, озорной.
>>317933246 >Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу. Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не л смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.Во, я тоже в 20 лет не видел смысла в детях, а в 40 и подавно не вижу.
>>317933203 > >Ну че вы, все бухаете? >А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал.
Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал. Ну че вы, все бухаете? А я 16 дней сухой и сегодня тоже не бухаю, из дома уже не выйду и ничего не куплю, да и не хочется, покушал.
>>317933291 >>317933293 >Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь. >>317933293 Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожикНе гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь. бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.Не гони. Давай зожик бро. Ты же хочешь.
>>317933323 >Это уже личное. Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.Это уже личное.
>>317933336 >Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально. Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.Марафонщик это ты тут вручную вайпаешь лолка? 4 день тряски? Прекращай эту хуйню, дай людям посидеть нормально.
Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать, Есть клачный сайт одноклассники, го там бухать,
Не пью вторую неделю после клиники. До этого два года каждый день пил. Не понимаю, чем заниматься. Выпить не могу из-за мидзо. Очень хочу как раньше погулять под настойку или под пиво, еще и весна пришла, как настроение сложится. Можно и под коньяк, я спокойно чистоганом пью. И закурить так сладко сигаретку... боже, как хочется выпить
>>317934255 Я перед клиникой так нахуярился, что на кладбище на могилы падал. Не помню как дома оказался. Уже вечером заперли и под капельницы. А теперь снова пить тянет
>>317936853 Это не мой кот вовсе, друга. Рандомпик проще говоря. А это почти моя, кормлю кошечку, она уже круглая стала совсем. Фотки старые, с зимы еще.
Анончики, а где искать ирл приятелей-собутыльников? Иногда охота с живым человеком пообщаться, пошататься по дворам, побухать, пицки поесть. Искал в /alco/ а там одни зумерши и зумеры. От одиночества уже крыша едет.
>>317937637 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>317937854 Не понимаю о чем ты Ты обосрался, извини. Хотя почему я должен извиняться перед таким чмоней как ты? Помнится мне, когда я заходил в магазин за своей любимой пиццей "Флорентина" и бутылочкой вкусненького Джека, то споткнулся об твое грязное и вонючее тело. Ты еще пробурчал что-то вроде "простите господин". Я плюнул в твою грязную и помятую морду, вытерев об тебя свои туфли напрямиком из Италии. Очень жаль, что пришлось потом их вымывать моей дом работнице после такого чмони как ты
>>317937665 >>317937735 Там почему-то очень злые и токсичные люби в завязки-тереде сидят. Вместо того, чтобы поддерживать друг друга, они только обесценивают чужие достижения и подстрекают сорваться.