>>104046482 Ясно, логика. Если я пришёл сюда с Лурки лет этак 8 назад, я нюфаня. А откуда, по-твоему, прийти сюда почётно и говорит о том, что ты олдфаг?
>>104046600 8 лет назад еще не было этой борды. Нет никакой почетности. Лучше сюда было вообще не приходить. Тут сидело полтора анона и было уютно и весело заниматься всякой хуетой. А потом набежал всякий сброд с этой своей илитарностью, ценностью анонимности и т.д. и все обосрал.
>>104046718 Ну, я пришел на двач в 15 лет, общий стаж ракования составляет 3 года. Поначалу в em сидел, хотел свалить из Рашки, поэтому, сначала, читал взахлеб только эту доску.
>>104046755 >8 лет назад еще не было этой борды. Спасибо, ты сделал мой день, альтфак. Иди почитай лурку, которую ты так не любишь. >Тут сидело полтора анона и было уютно и весело заниматься всякой хуетой. А потом набежал всякий сброд с этой своей илитарностью, ценностью анонимности и т.д. и все обосрал. Тем, кто так считает, лучше съебать на мини-борды.
>>104046872 Я уверен, что больше. Да, может, чрез недолгое время после его открытия и столько было. Но через год-два, только куклоёбов и анимедрочеров было в разы больше тысячи.
Я тут с 1.5 года т.к. люблю поливать россиюшку говнецом в /po, так вообще похуй на ваш бордосленг, который я использую с 2008 года, т.к. задрачивался в разные ммо
Перепись ньюфагов. Блять, скорей бы я умер и не смотрел во что вы катитесь. Лал, я еще в 2012 думал, что ниже некуда, но вы умудряетесь открывать новые грани
>>104046957 Ну может и побольше, но все таки не особенно много. Мне всегда казалось, что есть аноны, которые настолько яростно пишут посты, что создают видимость, будто тут миллионы человек.
у меня был друг лет 5 назад, он был двачером. Что он из себя представлял? Визгливая малолетка, которая постоянно орала в скайпе мы играли в мморпг и он был в группе с нами про еблю матерей , в чате орала про еблю матерей. Ему тогда лет 12-14 было. Использовал бордосленг, был очень наглым, агрессивным и самуоверенным. Потом изменился в лучшую сторону.
>>104047864 >был очень наглым, агрессивным и самуоверенным >Потом изменился в лучшую сторону Тут все наоборот хотят приобрести альфаческие качества и перестать быть чмом.
>>104048130 В этом itt треде, у вас из-за фгм головного мозга, как впрочем и в irl жизни, будет анальный баттхерт жопы, все это моё скромное имхо мнение.
Я тоже ньюфаг. Засел плотно в январе, до этого заходил очень редко и не понимал, что здесь такого крутого, что все фапают на него. Давненько знал о нём из Лурка и, благодаря ЕОТ, которая отвечала на сообщения типичным бордовским слогом, начал внимательней присматриваться к ресурсу. Так и закрутилось-завертелось. Позади 8 лет обитания на крупном форуме, где троллей, рака и бордо-юзеров более, чем дохуя. 22 лвл, не листва, позади универ, работаю, саморазвитие, музыка, книги, вот это вот всё. Зачастую помогаю анонам с проблемами, если знаю, о чем говорю. Много благодарных было анонов, за этот небольшой срок. Из плюсов двача: отучили от мелкобуквенности, довелось пообщаться с действительно интересными анонами, с интересными точками зрения. Из минусов: рак. Не особо понимаю, какая разница, кто когда сюда зашёл. Важней, мне кажется, как анон показывает себя на борде.
>>104046240 (OP) Боже, спасибо, что когда я был пиздюком, только часть моего долбоебизма осталась на электронных носителях. Вы правда думаете, что в 12-14 лет, вы были умнее? Если да, то поздравляю Вы думаете так же, как и ваши мамки
>>104048766 Точнее - не кидалась фразами бордовскими, а с таким, знаешь, цинизмом что ли отдавало. Иногда лол в конце или ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЕ НА КАКОЕ-ТО СЛОВО капсом, а в жизни тихий-божий одуванчик. Сразу её задетектил к причастности двачей в её сознании, и для неё этот ресурс стал деструктивным больше, чем действительно полезным. Я уже залез сюда с более окрепшей психикой и своим мировоззрением, поэтому ТНН/короткостволы/карланы/альфа-омега меня обошло стороной.
>>104048890 Отличительная черта: зацепиться за одно слово, выдрав из всего контекста. Сам особо не пользуюсь словом рак, школьник не совсем уместно, ибо и среди них есть нормальные люди. Как назвать подобный сегмент двача?
>>104046240 (OP) >Прочитала >В голосину и с подливой. Нахуй ты треды создаешь на сосаче? В припадке шизофрении путаешь его со своими ракопабликами вбыдлятне? Как ты мне не нравишься.
>>104048960 100% мясных дыр используют слово лол и капс, чтобы акцентировать внимание на каком-либо слове, а ещё все они строят из себя цеников, потому что это модно. Так что ты тупой школьник, и ЕОТ-шлюха твоя тоже школьница.
>>104049241 Эх, если бы я был школьником, то были бы каникулы через 2 недели, а так в понедельник на работу. Алсо тян оказалась негодной для отношений, как раз-таки из-за засранной головы и модой на ценика-мезантропа-хекка-интроверта. Всё могло случиться иначе. Насчет 100% процентов и твоей проницательности ты знатно обосрался, мудрец. Окружение у людей разное бывает. Вот ты, как раз-таки, тоже один из минусов двача, мамкин нигилист.
>>104046718 Мне интересно, что здесь находят после семнадцати. Мне сейчас как раз столько, а я уже чувствую, что перерос всю происходящую здесь движуху.
А я не помню, сколько я уже на бордах. Но на лурк попал с двача. Немало удивлён тому, что все жалуются на картинки и аватарки, чтобы сэкономить трафик. Это все жадность ребята. И без картиночек неясно, кто кому пишет. А так двач резко стал хуже после коммерциализации и рекламы. Когда много народу это уже как улица, а не уютное убежище для своих. Не люблю когда на мне зарабатывают настолько наглым образом.
>>104049745 Опять же: школьники разными бывают, не понимаю твоего бугурта вокруг них. Есть знакомая из 10 класса, довольно-таки умеющая в конструктивный диалог. Дай Бог, не умнее школьника я, и не проницателен, как ты, экстрасекс местный.
>>104049926 Какой же ты тугодум. В данном контексте слово "Школьник" подразумевает собой не человека, учащегося в школе, а ублюдка, который умом не перешёл порог 14 лет. И ты школьник, раз не понимаешь таких элементарных вещей.
>>104050260 А не кажется ли тебе, если исходить из твоего же определения, что ты и есть школьник, вне зависимости от возраста. Ибо: 1) Нигилист 2) Максимализм на лицо 3) Агрессия к незнакомым людям, что берёт начало из детских психологических травм. То-то же.
>>104050690 По сравнению с 2011 после уже была в основном хуйня, а тогда вины каждую неделю были, я сидел и зачитывался просто до охуения. Эх, где мои 17 лет? >>104050705 У меня до сих пор лицорука, когда вспоминаю, каким рачком был в первый год. Фотографировал училку на уроке биологии с супом, вообще охуеть.
>>104050983 Да я даже вспоминать не хочу, как отвечал кому попало на вопрос "что делал?" - "капчевал двачу" и потом с хитрой рожей думал про свою илитность.
Сижу на аиб с 2009 года, сейчас мне 20. Знакомые из ирл уже вовсю употребляют бордосленг, хотя на бордах и не сидели никогда, и мне как-то похуй. Борды давно перестали быть секретным клубом, их сленг теперь - достояние всего рунета, каким некогда был падонкоффский сленг, и упячка. Хотите илитарности - ищите новый движняк, у которого есть потенциал вылиться во что-то интересное. Даю наводку - он находится во вконтактике, и связан с циферками 6263.
>>104051138 >подписчики 2ch Вот говорю я вам, аноны, постоянно вам это говорю, что те, кто подписан на эту мудню, о существовании самого Двача даже не подозревают.
У меня тут родилась отличная идея выебать твою мамашу как унижать тней. Все стремительно начинаем повсюду писать хуету от женского имени. Вбрасывая скрины самых имбицильных переписок повсюду. Тем самым сделаем вид, что тян не просто тупые, а вообще за гранью достижимого уровня тупости. Как вам, а? А? Подписывайся на канал, ставь лайк, епта.
>>104051500 У имиджборд тоже по сути не было ничего, кроме илитности, разговоров о говне, шок-контента, и набегов куда-либо. Ничего не напоминает? Хотя, если подумать, то этого мало, конечно. Борды сделали популярными смишные картинки, а у 6263 этого нет.
Пиздец какой-то. Сижу на сосаке с конца 2011 года, примерно с того времени, как оставалось около месяца до релиза Скайрима, тогда же в /vg посиживал, читая про тот же Скайрим. Потом прижился и вот до сих пор сидел, об этом знали только 4 интернет-друга и одногруппник (ну, он тоже здесь сидит иногда, так что это такое). Нахуя хвастаться тем, что ты сидишь на этой параше - понятия не имею. Это же не круто. Ебанутые школьники
>>104053272 Ну смотри, все 4 интернет-друга про сосач знали и так, а однокурсник просто увидел у меня в программах сосач, когда взял телефон поклацать. Он тоже знал про него, так что здесь нет ничего такого.
>>104053092 Датфил когда хикка и пруфишь с баттхерта имиджбордов. Такой олдфаг, прямо соус. Набигаем на тред, анон! Фапаю на пруфпик! Эпично сагаю рейд! Внезапно, запили мне тян блджад. Доставляю пинус. Запили мне пруфпик, ну ты понел. Ололо, гарантирую пруфпик! In b4, набигаем на лолей, анон... Внезапно, гарантирую хитрый план, а твоя мать - шлюха. Доставляю пинус. Внезапно, сагаю быдло, годно! Былинно фапаю на тред. Набигаем на хуйцы, годно!!! Доставляю нульч, например! Бампаю пикрелейтед. Мне не хватает той нульчевской пастогенерилки
>>104046718 Пришел сюда в 17. Сейчас 21. Лежу на дневном дурке, из-за своей битордности. Энивей, Двач - единственное общество, от которого меня не тошнит. Я не считаю /b/, потому что здесь - пиздец, и не меньше. Кто из олдфагов скажет, ДА РАНЬШИ ТОЖИ САМАЕ БЫЛА! /b/ WAS NEVER GOOD! - напиздит. Раньше было пизже. Даже на 2ch.so, было пизже. Без функции скрытия тредов, сидеть было бы невозможно. Однако, чем меньше инфатильности в тебе остается - тем меньше желание сюда заходить. А мне это не грозит. Знаю двух ребят которые здесь с 2008 года. С 25 лет - сюда не ногой.
>>104048635 это тебе не форум, блять, решать, кто сколько сделал для борды! свободное, сука, общение, свободное! тот, кто сделал максимум для ее закрытия ничем не хуже тебя.
>>104050902 Бля, ну ты чё какой батхёрт? Мемсы что ль мало учил? Вакаба вообще то имя, так что она реально может где то сидеть, лол. Ебать вас тут имиджбордов полдвача.
>>104046718 Всю литературу которую я читал и которую я считаю годной я нашел на дваче. Да и вообще интересно читать чужой опыт, хоть и пропущенный через битардовские фильтры. 16 лет
>>104046240 (OP) Ну что мы имеем тут на самом деле? Пизда считает осведомленность об истории имиджборды, знание имиджбордовского сленга и прочего чертой, которая возвышает ее над людьми, которые этого не знают. Если проще, то считает олдфажность чертой илитности. Пизде невдомек, что такое восприятие - признак закостенелости, мракобесия и невежества, из-за тупости пизда необоснованно считает, что она лучше других. Пизда в этом настолько уверена, что создает об этом тред. Говно в этом случае не Вадим, а сама пизда, причем говно лютое, застарелое и ужасно воняющее.