Давайте по новой Представим себя кулхацкерами и приступим! 1)Идём на shodan.io 2)Регистрируемся 3)Забиваем в поиск "port:21 asus 230" 4)Фильтруем по стране/городу/провайдеру 5)Вбиваем в адресную строку "ftp://"+адреса(лучше в виндовый эксплорер,там удобнее) 6)Получаем доступ к открытой файлопомойке ничего не подозревающей жертвы. 7)Профит!
ТЫ ОБЫЧНЫЙ ШКОЛЬНИК ИЗ МУХОСРАНСКА @ РОДИТЕЛИ НАКОНЕЦ ПОДКЛЮЧИЛИ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ @ КУПИЛИ РОУТЕР АСУС, ДАБЫ ТЫ ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ МОГ КАПЧЕВАТЬ @ МАМКА СЕЛА ЗА КОМП СКИНУТЬ ФОТОЧКИ ПОФОРСИТЬ ИНТЕРТЕТ ЕТК @ СЫНОК ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО У ТЕБЯ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ПРОНА С КОНЯМИ @ СИДИШЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ДО СВОЕГО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ
>>104061584 Берешь любой найденный айпишник и добавляешь к ftp:// Получается что-то типа ftp://184.66.25.241/ - зайди в Мой Компьютер и вставь там в адресную строку.
>>104062502 База Shodan включает в себя самые разнообразные устройства и оборудование, среди которого не только детские радионяни, роутеры, IP-телефоны и принтеры, но и сети светофоров, системы отопления зданий и даже целые промышленные предприятия, водоочистные сооружения и электростанции.
Если верить базе Shodan, в мире насчитывается свыше 400 тысяч веб-камер, подключённых к интернету, и значительная часть из них может быть легко взломана злоумышленниками из-за уязвимостей в программном обеспечении
>>104056215 (OP) Петурды. а нука поясните, через этот сайт можно залесть в компешник с моей сочной соседке по лестничной клетке и скачать сочный контент ?
аноны, а радмин еще живой ? кто-нибудь пробовал через него в комп залазить ? а то помню лет 10 назад сканили сетки на открытые порты и унижали жертв через блокнот.
>>104056215 (OP) Мля, опущенцы, мне вас жалко.Шаритесь по ламерским хардам -круто, выполняете с ними анальную терапию - заебись, но ПОЧЕМУ БЛЯДЬ вы юзаете для этого говённый веб-сканер, сохраняющий ваши ip, если есть дохуя обычных сканеров?!?!Хотя тупой вопрос, если половина не знает что есть ftp.
Уебков вставляющих в webmки гуро с котиками банить навечно без реквестов разбанов
Меня заебали уебки вставляющие в обычные webmки склейки убийства котиков и гуро с котиками. Предлагаю репортить их с пометками "Живодер" и что бы моча банила их навечно без реквестов разбана, вот как этого уебка >>104070980
Я создал тред-петицию в /d/ с требованием к Абу что бы дал модерам указание банить этих живодеров навечно, от тебя анон требуется перейти по ссылке https://2ch.pm/d/res/267111.html и поставить "двачую". Наберется соответствующее количество лайков, Абу обратит на это внимание, и предпримет соответствующие меры
>>104074357 Одним впном не скатишь.Пиши/качай вирус-коннектор и сливай на компы, потом пропускай свой коннект по цепи ламерских машин. 100% ламеры ip не сдадут, в отличии от vpn-барыг.Тока вирус потом потереть у 2-3 надо, чтоб наверняка.
В 2011 был похожий проект на специализированном сайте но не взлетел - ботнетами пользоваться проще.
В 2012-2013 это шодановское чухло выпустило свою парашу - было пару громких вскукареков, но до масс не дошло, разве что хабродрочеры посмотрели на чужие вебки, поржали да забыли.
И тут сука хуяк - через 2 года, когда всем стало похуй, внезапно такой хай поднялся - пздц, неспроста.
>>104076104 это еще один из первых работающих через p2p. не помню как назывался уже. SS что-то там. ох мы и мучились с ним, когда студенты занесли на флешках. главное, что антивирус попросту игнорировал desktop.ini, ведь по умолчанию считал что текстовый файл не может нести угрозу...
>>104076501 Помню в школьную бытность мне как-то поручили проставить плагин на браузер в компоклассе.Знатно потом угорал, сидя на уроке копаться в их локалке.
>>104075910 Ебать ты дебил блядь. Кстати, оче полезная штука, у меня пекарни в разных комнатах и эта фича очень спасает иногда и ненужно устанавливать сомнительный софт вроде тимвьюевера или радмина.
>>104076858 Поспорил с админом-линуксойдом три года назад на пятерку что обойду его инет-цензор, зашел на двач через уязвимость белого листа с переводом гугла.
>>104077131 Эт не радмин был.)Батник прописывал на комп скрытую админку, к которой подрубался по локалке с мобика (вайфайный пароль нарыл). AndFtp, AndSmb, Shares finder, Wireshark - бич корпоративных сетей.
>>104077351 Раньше помню еще сканили айпи на порт 2328 или как-то так, так вот подключаться подключалось но зайти без пароля нереально, а пароль стоит в 90% случаев, так что эта хуйня не такая опасная как орут параноики, тем более по дефолту она отрублена.
>Первым включил комп-нашел задание в ворде >Попытался удалить >ERRAR ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЕЗ ПРАВ БЛЯДЬ??! >Ладно, СКРЫЛ файл. Жопа-Йобовна, а где файл? @ ... @ ... АНУСОЗНАВАЙТЕСЬ КТО ФАЙЛ УДАЛИЛ МАЛОЛЕТНИЙЙЕ МРАЗИ!!1 >Убрал скрытие. О! появилась! >Поставил снова СНОВА ИСЧЕЗЛА!111 И так раз 5, пока не надоело...
This page (https://www.shodan.io/explore) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this Alert
Одну истину я вынес из треда. Владельцы Asus бляди ебанные, биомусор, червь-пидор по сравнении с ними само совершенство. За последний час я посмотрел столько фото обосравшихся личинок, сколько не видел за всю свою жизнь Горите в аду мрази
>>104115127 Я без прокси и что-то мне не грозит сгуха. Этот сайт жив уже целые два года и его не закрыли, ведь никому не было сгухи. Никому не будет сгухи. >>104115179 Не только, но у них дырень есть, которая к этому позволяет подключиться.
блядь, до чего же вы узколобые, вы че думаете, лампочку эту сложно отключить? или вы, блядь, думаете, что лампочка часть цепи и она всегда при подаче питания горит ? мимо кодер-кун
file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/AR4GFQEA/IM000118[1].JPG ещё милфа
>>104118807 Я не знаю что это за редактор такой. Пейнт грузится за секунду, там можно сохранять скриншоты и обводить смищнявки красненьким. Остальные функции не нужны.
ВНИМАНИЕ! ПОДВОДНАЯ ЛОДКА "ТРЕД-83" НАЧИНАЕТ ПРИХОДИТЬ В ФАЗУ БАМПЛИМИТА И ТОНУТЬ! ВСЕМ ПРИКАЗЫВАЮ БЕЖАТЬ В ПЕРЕКАТНУЮ ШИНУ И КАТИТЬСЯ В ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ "ТРЕД-73"! КООРДИНАТЫ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ "ТРЕД-73" http://2ch.hk/b/res/104098895.html И УЖЕ ЗАГРУЖЕНЫ В ПЕРЕКАТНУЮ ШИНУ! ПОВТОРЯЮ:ВСЕМ БЕЖАТЬ В ПЕРЕКАТНУЮ ШИНУ!
Представим себя кулхацкерами и приступим!
1)Идём на shodan.io
2)Регистрируемся
3)Забиваем в поиск "port:21 asus 230"
4)Фильтруем по стране/городу/провайдеру
5)Вбиваем в адресную строку "ftp://"+адреса(лучше в виндовый эксплорер,там удобнее)
6)Получаем доступ к открытой файлопомойке ничего не подозревающей жертвы.
7)Профит!