Допустим, ты хочешь полностью поменять всю свою одежду, анон. Максимально дешево и минималистично, ведь ты нищеброд. Давай попробуем составить список того, что нужно купить. И где купить. Помогите.
>>104064292 Мда, нищеброду не позволить. By the way, закупился в латвийском секонде, могу скинуть фото, если кому-то нужно. Вся прелесть их секонда в том, что одежда фирмовая, новая и по >4 евро. Беларусь-кун.
Купил себе костюм за 7,5k рублей в ТЦ. Типа 50% скидка, но наверное наёб. Годный, ношу. Под костюм купил туфли за 2k. Очень плохие, ноге неудобно, мозоли не проходили даже. Перестал носить. Купил за 5k на рынке, кожаные. Годно, ношу.
>>104063828 (OP) Спортдирект. Джинса до 10ти евро, пара маек те же 10 европейских шекелей, кроссы/ботинки 20-30, для лета кеды за 5. 12 пар носков - 5 евро. 4 пары труселей за 10. Тотал 60 еврошекелей. Для зимы бонусом какой-нибудь кардиган в пределах 20ки, шарф 5, шапка 5, куртка поприличнее за 20.
>>104063828 (OP) да, кстати, 2 пуховика последних своих я брал в Metro. Если есть возможность метнитесь туда, по деньгам норм, 2 года назад взял за 4 500 где то длинный темно-синий с капюшоном с мехом
Проясните как в секонхендах закупаться, все время выношу оттуда или старое говнище или дырявые. Хотя один раз годную рубашку купил, но её мамка убила неправильно погладив, soqa
>>104063828 (OP) Просто идешь в дисконт адидаса/найка/рибока и покупаешь. Брюки вроде как завезли недавно, футболки в среднем 1к стоят. Если поискать, то можно не выглядеть как быдло и потратить не больше 10к на весь гардероб
Uniqlo — ну да дороговато для базовых вещей, зато накопишь, купишь термофутболок за 1к, чувство ахуенное, не потеешь, пальто ща 8к, кашемировый свитер за 4к, рубашечки за 2к, штаны. Все максимально минималистичное, хуй кто пропалит. Джинсы вот хуйня, лучше уж в левисе пару купить по 6-8к.
Базарю мажоры покупают в зарах и прочей еботе типо H&M, таким же дурачком был, накупишь джинсов на распродаже, потом еще неделя не кончилась, а коленки вытянулись, куртка по уебански выглядит. Заебись если конечно носить по месяцу и выбрасывать, но я теперь покупаю на пару лет минимум. Обувь так же. Только кожа, только по размеру, как минимум экко.
Ищите стоки, сам нищеброд, но удается выцеплять там фирму - тянки текут посоны уважают. Разве что с поиском обуви могут быть проблемы, но я обычно в декабре езжу в ДС, там как раз распродажи и покупаю пару пар найков в дисконте найк-пума.
>>104063828 (OP) Дешевый массмаркет - говно для быдла. Любой адекватный человек лучше потратится на качество один раз, нежели будет покупать этот хлам, каждый сезон.
рандом-пики