В горах Алматы двое мужчин обнаружили тело пришельца.
По словам очевидцев, сразу после этого на место происшествия прибыли вооружённые люди, которые представились сотрудниками комитета национальной безопасности. Они забрали тело, а затем начали отрицать сам факт его существования. Местные жители дали пришельцу прозвище «Гоша».
>>128823 >Какую купил? Обычные ботинки глиномесы >Давай в апреле тогда. Да, давай, а как я тебя найду? >Надеюсь ты не рабоблядь. Бываю иногда, к сожалению
Как он там оказался? Они же сверх развитая цивилизация. Или может свои его за преступление выкинули, как наказание? Причем жестокое, ведь это смерть для него сразу. Мол из своего общества "выгнали" в менее развитое. А тело его к зиме кратно меньше человеческого приспособлено + он без привычной нам одежды и он быстро умер от холода, непривычной атмосферы, без их устройств для выживания и тд и тп.
>>128832 Скажи что-нибудь на женском тада >>128833 Нет. Нет. Нет. Ииии... нет. Низя. >>128834 А вдруг я тебя не почувствую. Как ты проявишься? >>128835 Бака >>128836 Не надо......
>>128852 У тебя микропенис? Это, конечно, впечатляет... разве что в детсадовском конкурсе «Кто меньше?» 🏅 Но если что, мой хуй — это не просто длина, это целая философия! 😎
>>128820 Я вчера ходил. На автобусе до медео, на плотину поднялся, потом вниз по трассе до бутаковки и дальше по терренкуру до аль-Фараби. Снега реально дохуя, какая грязь я хз
>>128896 >Если ты в горах живёшь нахуя тебе кого-то звать в горы сходить? А если я работаю в баре, то зачем звать кого-то в бар выпить пива. Такая получается логика? И я уже никого не зову >А если не в горах, то все в курсе что грязь в городе, а в горах снег У меня тут нет ухоженных дорог и тропинок, только конские тропы И сейчас самая грязная пора, вверх на карачках, вниз на жопе съезжать
Там где ты говоришь, конечно можно погулять, я не спорю
По словам очевидцев, сразу после этого на место происшествия прибыли вооружённые люди, которые представились сотрудниками комитета национальной безопасности. Они забрали тело, а затем начали отрицать сам факт его существования. Местные жители дали пришельцу прозвище «Гоша».