>>317936262 Это два дурачка кривляются для видео. Смотрел, как он своего батю "разыгрывал" зомби апокалипсисом, подготовив заранее человек 20 на улице, чтобы они там притворялись зомби. Дед вообще вел себя как дегенерат, умер бы сразу, если было бы правдой. Не очень то реалистично, либо он просто дурачек.
>>317934074 мимо хочу семью, чтобы не куковать одному и не просто тян и один личинус, а чтобы минимум три личинуса и чтоб у тян родня большая была
а с тянкой и личинусом можно вместе тусить+у тян есть родня+у меня есть родня, вместе веселее
до сих пор с теплотой вспоминаю как у бабушки с дедом в деревне вся родня съезжалась на выходные, а это человек 20 минимум как же лампово было, шашлычки, игры, никакой ругани, драк, крепкого алкоголя, максимум дедово вино, все по доброму куча детей бегает, все чего-то делают, кости перемывают, байки травят, летом на озеро, зимой на горку и дети, и взрослые буквально хороводы водили
>>317936130 странный батя был у тительмана. вроде нормальный адекватный мужик, прикольный, харизматичный. а попал в какое-то болото маргинальных ублюдков. и сам стал таким. даром, что еврей.
>>317936830 шо тут объяснять? Спрашивает - вы знаете там это.. актрису одну пырнули, Риз... мужик уточняет Визерспун? (Ложкой)? Она говорит нет - ножом. Актриса есть такая если шо - Риз Уизерспун, имя такое.
>>317935722 Там такие же совковые педерахи на врачах как и этот обезумевший пердед академик. У нас вся наука и медицина такая, хули удивлятся. Я как то к урологу ходил, тот меня послал свечку в церковь ставить чтоб хуй всегда стоял.
>>317941165 Ну если навсегда то почему бы и нет. Скилованая сочная шлюха которая еще лет 10 будет в норм состоянии и нахуй ненужная ламба на которой негде ездить. Я бы выбрал бабу
>>317935722 У тебя пустой желудок в 10 раз меньше наполненного сытным обедом. Желудок производит сок в ответ на заполнение пищей, если в желудке есть ВОДА, то он использует эту воду, производя более концентрированный сок. Если бы тело работало как эти шизы говорят, то ты бы уже наблюдал трюки с доставанием из себя еды в первозданном виде, типа проглотил сосиску, выпил 10 литров воды и тут же ее высрал целиком. Этого всего не произойдет. Тем более желудок, ВНЕЗАПНО, может цедить воду через клапан в 12перстную кишку, не пропуская твердую пищу, т.е. избавиться от переполненности водой ему очень легко.
Твое тело придумывал не маразматичный дед-долбоеб с ютуба, а господь Исус Христос, скажи спасибо.
>>317935722 Неправ в том, что такие калекари почему-то постоянно из виду упускают этой самой воды дохуища во фруктоовощах, мясе, крупах и много в чём ещё про супы не говорим. И чёт никто не говорит что тот самый «салат витаминный» жрать вредно, хотя на 250 грамм всего этого салата, 200 грамм воды и есть. Ты даже если в медицине вообще нихуя не шаришь, ни в терминах, ни в чём, даже так можешь сам своей башкой подумать что к чему. Там природой всё миллиард лет назад продуманно, даже случай если ты еблан клей жрать будешь.
>>317934975 >>317941427 Эта война это какой то ёбаный ад Она адовее любой прошлой Диды хоть в блиндажах да окопах могли укрыться да в воронках, тут блять от ебучих дронов которые как комары за тобой везде пролетят хуй скроешься. Вот буквально тебе всегда пизда. При любом раскладе дрон вс ты. Снаряд летит по траектории своей и разрывается перед препятствием а эта хуйня за тобой даже в пещеру сука залетит. Нахуй идти на этот пиздец? О чём думают люди кто туда идёт добровольно? Там выжить нереально буквально если ты не терминатор и тебе не повезло крупно.
>>317936420 >мимо хочу семью Сейм, завидую белой завистью друзьям, которые уже 5-10 лет женаты. Только проблема в том, что вкачав 31 лвл мне светят только рсп или ебанутые. Нормальных тянок моего возраста не существует в принципе. А так бы хотелось жениться в 22-25, чтоб можно было потусить с женой, покататься по курортам. Но не судьба, для этого надо выходить из дома.
>>317942459 потешно когда скуфыня саски прокалывает и красит седину в альтушку потеря сознания в её возрасте - норма курс пизды дилдак в ванной на потеху публике итоги
>>317941959 Ракеты сейчас могут менять свое направление в полете, это 1. 2. Снаряды накрывают весь сектор. То есть, окоп не поможет. 3. ВС РФ предлагают хохлам сдаться, и тогда они им не причиняет вред, хохлы же не пытаются сдаться.
>>317941959 У моего знакомого знакомый откис от дрона. Но там вообще сюр произошел. Как он умер(со слов очевидцев). Идут по посадке. Слышат камикадзе дрон. Кое как его сбили. Он упал недалеко. Полежал несколько секунд. Когда все расслабились, Дрон в стороне взорвался и велика осколком шею распидорасило. Пытались спасти и донести назад, но он буквально за пол минуты откис. Знакомый говорит что вообще не понимает, нахуй он туда пошел. Из обеспеченной семьи, деньги есть, квартира, дом, машина, семья. Все было.
>>317942648 >Ракеты сейчас могут менять свое направление в полете Они не будут медленно лететь за тобой в каждую пизду > Снаряды накрывают весь сектор Тут хоть есть шанс покинуть сектор если сообщат что сейчас будут бомбить ну или просто какая то внутренняя чуйка сработает хуй знает, а с дронами хуй чего сделать. Вот идешь ты по чистому полю и летит эта хуйня вдалеке - что делать блять? >ВС РФ предлагают хохлам сдаться, и тогда они им не причиняет вред, хохлы же не пытаются сдаться. Этот пиздец с обоих сторон происходит. Вообще пора кончать нахуй с этим дерьмом.
>>317939565 Я поддерживаю СВО, потому что мне нравятся боль и страдания нацистов. Мне нравится, когда хохлов разьебывают дроны. Сне нравится, когда из-за гераньки хохлы замерзают без электричества. Мне нравится, что в этом мире есть справедливость. И страдания нацистов это и есть справедливость. Я поддерживаю СВО потому что я против хохлонацистов. Такой ответ тебя устроит?
>>317942784 >Вот идешь ты по чистому полю и наступаешь на мину. +300. >Вообще пора кончать нахуй с этим дерьмом. Россия предлагала еще в 22 году в Стамбуле.
>>317933852 (OP) есть у кого-нибудь шебм с боевым скуфом? НА ВОЙНУ ПОЕДУ ХОХЛЫПИДАРАСЫ БУДУ ЕБАТЬ налитые кровью глаза и летит слюна мужик ты зачем мне стекло разбил?
>>317942570 Им не нужно оправдываться, как и нам не нужно играть в героев. Для запада мы априори зло и людоеды. И неважно сколько свинолюдов наши бойцы спасут.
>>317945586 Не пойму, чем ты перемогаешь, если в Украине реально все продукты стоят дороже, чем в РФ? Почему тебе это причиняет боль? Я когда увидел цены на яйца в РФ, ахуел, что у них даже после резкого подъёма цены они всё равно стоили дешевле, чем у нас в Укр.
>>317945586 А по твоим хозяем инфляция не ударила? Мировая практика и без сосанкций цены иксовать. Но факт того, что вильна страна с поддержкой всихо свиту не может сделать боргер дешевле тоталирной подсакционной параши
>>317946150 Стори такая - у нее муж постоянно так вис, но потом упал. Остался жив, но они разошлись. Сама она запилила стрим разговорный в тиктоке, рассказала про то что было. Ей накидали подарков, сказали повторить что делал муж. Она повторила и разбилась, в отличие от мужа. У нее вроде трое детей. Двое мужу должны уйти, одна в детдом
>>317939436 Я к терапевту как то пришел и у нас диалог: Она спрашивает: -Как спишь? -Хуево, часто просыпаюсь. -Живешь один? -Да. -Тяночку тебе нужно...
>>317935722 Не прав он в том, что заявляет, что желудочный сок разбавляется. Так он создан и для жидкостей и для твердой еды и разбавляется он хоть водой хоть котлетой. Разницы буквально никакой.
>>317943109 >>317943972 >>317942587 Это в сшп продаван-тян на заправке попросила покупах изобразить шизиков ну то есть самих себя азазаз, старое видео еще с короны
>>317945026 Почему же? Чем больше хохлы пиздят—тем сильнее они себя дискредитируют. А чем больше людей поймут, что дело России правое—тем лучше, ведь люди начнут понимать где живут и как работает политика.
>>317942630 Со второго прям проникся, представил как 2000 лет назад в колизее к глашатаю такой же долбоеб приставал и мешал рекламировать гладиаторов, обосрался
>>317947838 чётко >>317947900 да они просто играются) надеюсь усыпили после такой хуйни сразу всех, особенно ту блохастую хуйню которая за плечо своего хозяина укусила. Я бы усыпил немедленно нахуй.
>>317935722 > все гастроэнтерологи Запомни что научная медицина не стоит на месте, а очень дохуя врачей неохотно сверяются с современными данными, тянут старую бесполезную или ложную инфу с 20го века. В нулевых особенно было так, но и щас долбоебов некомпетентных предостаточно
>>317948162 >щас долбоебов некомпетентных предостаточно Тру стори, хотя очевидный ВСЖ. Моему знакомому с хардкорными проблемами жкт недавно назначили кетонал как обезболивающее. Кетонал блять. А что на его пиздецому назначили, с таким обезболом я даже не представляю.
>>317946983 В Великом Новгороде двое водителей устроили разборку со стрельбой прямо на дороге средь бела дня. Всё произошло на Воскресенском бульваре. По данным телеграм-канала SHOT, после этого оба участника драки обратились в полицию.
Прохожие запечатлели двух агрессивных мужчин. После непродолжительной схватки на кулаках один из оппонентов достал из машины пистолет и выстрелил, а затем стал угрожать другому. Тот дал по газам и снёс дверь автомобиля недруга. Чудом никто из свидетелей не пострадал. После дорожной разборки оба обратились в полицию.
>>317948531 Из-за того что все деньги ушли на гей-трансов в пожарных и городских службах - при этих пожарах в калифорнии просто не было воды в гидрантах.
>>317950020 пневма какая-то зверская походу и в голову. в трубе дохуя видео по аннигиляции мелкой животины с пневм, я охуел, там разрывные пули даже есть
>>317936420 >>317936813 >>317942254 Бля вы заеьали, 9абирайте нахуй мою толстуху, с двумя пиздюч4ами, ее сраной мамашей и ебнутым отчимом, просто я еще и доплачу алиментами, нахуй я ввя9ался в это дерьмо как развестись я в шоке, тачку отберут, хату, господи пусть они здохнут.
>>317934139 Скачал хту хуйню и удалил после первой миссии, ну и хуита...вообразите что пердежи покупают игры, лол блядь ядаж забесплатно времени пожалел на такое уебище..кто прошел тот гей это 100%
>>317936370 1 Они че долбаебы, мне пох что там путриоты запукинцы вытворяют хули я ещё 9а воров убийц подпиндосников должен отвечать, пиздец пусть еыня за базар отвечает и извиняется...быдлы невиноваты их самих ебут как хохлов
>>317948507 А откуда у петуха с волыной, собственно, волына? Он вытиран что ли? Если я правильно пымню, в рф боевой КОРОТКОСТВОЛ забанен для смердов, не?
>>317947916 Меняет. Весь скетч — отсылка к известному эпизоду с Марлоном Брандо на Оскарах, и является профессиональной самоиронией над "важностью труда комиков" и вытекающего из этого ЧСВ — в качестве пародии на святошествующих со сцены голливудских звёзд, которым на самом деле до простых людей вообще никакого дела. И отношение современных пиндосов к истреблению индейцев ролик тоже не демонстрирует. Подавляющее большинство к этому самому истреблению относится резко негативно, а маргиналы на то и маргиналы. Канада-кун
Хачи смешные только которые христиане. Арабы и прочие аллах-бабахи чувством юмора не блещут. Нигры смешные только американские. В Штатах у них традиционный статус шута-нахлебника, который их устраивает полностью. Африканским негретосам, по большей части, не до шуток. Латиносы - чернушники, примерно как русня и остальные славики. Чувство юмора есть, но весьма спецефичное, не для всех.
>>317952718 Так слышно же что у него на фоне телефон звонит, то есть он на фейковый вызов даже не нажал отаетить просто стал пиздеть в трубку, которая продолжает звонить.
>>317936420 >мимо хочу семью, чтобы не куковать одному Много хочешь. Для начала стань топ кек альфачедом чтобы заполучить писик, а потом уже о чём-то думай.
>>317948949 мань, коммифорния всю историю так горит, потому что сухой штат, в котором одна искра может километры пролететь причём тут гей-трансы? они тебя в анал чпокнули, до сих пор забыть не можешь?