>>317947002 Придется перейти в партер и плотно побороться, но в конце концов она сдастся на болевом и ей придется мириться с проникновением в свои полости
>>317947933 Что это значит? Это да или нет? Ещё хочу встать на колени и поцеловать розочку через ткань трусиков, держась в этот момент руками за задницу.
>>317948183 Представь, если прохожий увидит как твое лицо находится между ног, а руки крепко сжимают попу? Как-то неловко. >>317948197 А ты потрогай и сам сделаешь выводы.
>>317948168 Оставайся в треде, тебя ждет приятное зрелище. >>317948185 У меня тоже прекрасное настроение мой милый. Сажусь рядом с тобой и прижимаюсь к тебе Чем ты занят? Думаю эта ночь будет для нас очень приятной.
>>317948256 Когда ты так прижимаешься, то настроение становится еще более приподнятым, особенно в некоторых местах. Поглаживаю за плечи а другой руку положил на ляху и наглаживаю ее, сжимая.
>>317948306 Даже он? А я так надеялся на нашу встречу, что нам вновь удастся поговорить о чем-нибудь. Он первый напишет привет и я узнаю его по аватарке и характерному стилю.
>>317948278 Обнимашки еще никому не вредили, а поглаживания это всегда приятно. >>317948342 Ты или очень смелый или очень возбужденный. Сможешь ли ты быть в нужной форме когда на тебя будут смотреть десятки человек?
>>317948296 Я не такая жестокая анончик. Ты не заслуживаешь жестокости. >>317948333 Я начинаю гладить твой член через ткань штанов За это я и люблю тебя мой милый. Ты всегда радуешь меня. Во всех смыслах. Я сковываю тебя в долгом, горячем поцелуе. И одновременно с этим я вытаскиваю твой член из штанов и массирую головку
Всё, устал за всех суетить, ложусь в кровать с аватаркой. Надеюсь, вы >>317948401 не против составить мне компанию в этом? Выпрямив плечи, широко улыбаюсь. Вы не боитесь? Мы укроемся мягким, пушистым одеялом и будем обниматься и гладить друг дружку пока не заснём.
>>317948413 Как же я тебя обожаю, Сальмуш, ты такая прелесть, с тобой всегда так приятно. Страстно целую тебя, приклеившись к твоим губам и проникая языком в твой рот. Стягиваю с тебя все верхнее в процессе и массирую груди. После поцелуя опускаюсь пониже и целую твою шею и плечи быстрыми чмоками.
>>317948589 Какой ты сегодня напористый. Не сдерживай себя милый. Продолжая ласкать твои член и яички отдаюсь твоим поцелуям, возбуждаясь сама Скажи мне, чего ты хочешь сегодня мой милый. Ты заслуживаешь хорошего отдыха сегодня.
>>317948708 Всегда так сильно хочу всю тебя, милая, как магнитит к тебе. Член сразу колом поднимается, как только ты касаешься, знаешь как сделать все прекрасно. Сжимаю в руках твои большие сочные груди и впиваются в сосочки. Посасываю их, мыча от удовольствия и переминая сиськи.От твоих ласок член готов взорваться от возбуждения.
>>317948686 Могу предложить расслабляющий массаж перед сном. Отличное дополнение к объятиям. Ложись на животик, моя мягкая, только перед этим сними одежду.
>>317948816 Значит я сделаю то, что ты любишь больше всего мой любимый. Еще некоторое время я наслаждаюсь твоими ласками. А после я встав с дивана перед тобой сбрасываю одежду, оставаясь полностью обнажённой. Стянув с тебя штаны я встаю перед тобой на колени. Взяв твой член в руку я прижимаюсь к нему лицом Люблю твой толстый крепкий член. Люблю как он заполняет меня. Вот так. Я начинаю облизывать головку члена и взяв ее в рот начинаю сосать. Наслаждаясь вкусом твоего члена я смотрю в твои глаза, радуясь тому что ты доволен
>>317949029 Он еще не начал, ничего не сделал, а ты уже судишь. Может, ляжешь рядом, тоже расслабишься, заодно сможешь контролировать ситуацию. Я, лежа на животе, не буду видеть сзади ничего, а ты будешь моими глазами.
>>317948892 Можешь пока остаться в трусиках, но всё равно обниматься лучше без них. >>317949029 Одна Анечка хорошо, а две лучше. Залезай в кроватку, здесь хватит места. Втроём спать будет теплее и приятнее. Жаль, что у меня только две руки, будет проблематично одновременно массировать две спинки, но я очень постараюсь.
>>317949004 Ты так сексуальна и шикарна, мой член полностью для тебя и в твоем распоряжении. Наслаждаюсь твоим видом, как ты красиво и приятно сосешь, играешь с головкой во рту и умело заглатываешь, не убирая свои красивые глаза. Нежно поглаживаю твои волосы, любуясь зрелищем, постанывая от кайфа.
>>317949070 А мне и так уже все понятно. Ну не будь ты такой наивной! Часто раздеваешься перед незнакомыми парнями, да еще и трогать себя позволяешь? А уж засыпать с таким без подписания декларации о добрых намерениях и вовсе дурой быть. >Может, ляжешь рядом, тоже расслабишься, заодно сможешь контролировать ситуацию. Я, лежа на животе, не буду видеть сзади ничего, а ты будешь моими глазами. Ну спасибо, мне вот прям всю неделю хотелось что-то такое устроить. Решила и мной рискнуть?
>>317949094 Нет уж. СПАСИБО. Мы о вас наслышаны. Любитель портить Анек.
>>317948986 Да, милые анончики здесь очень хорошие. Они тебе понравятся. >>317949132 крепко держа твой член за основание я продолжаю сосать, методично и нежно лаская головку языком. Не ускоряя движения я насаживаюсь ртом на твой член все глубже. Я наслаждаюсь тем, как твой член заполняет мой рот, наслаждаюсь его твёрдостью и вкусом. Слюна стекает вниз на твои большие, полные семени яички, которые я крепко держу второй рукой, массируя и оттягивая их. И все это время я непрерывно смотрю в твои глаза.
>>317949094 Для массажа необязательно все снимать? Ведь таак? >>317949229 Это же невинный массаж, поглаживания. Неужели у тебя был печальный опыт, который заставил тебя не верить ласковым добрым анонам? У меня ничего такого не было. Можно просто расслабиться и вместе полежать.
>>317949230 Как же охуенно, дорогая. Прижимаю твою голову и начинаю потрахивать членом в рот под сопровождающие звуки ротовой полости. Вынимаю пульсирующий от возбуждения хуец, весь покрытый твоими слюнями и вожу головкой по губам, постукивая. Смотрю на тебя и подрачиваю, поместив яйца около твоего красивого личика.
>>317949299 >Для массажа необязательно все снимать? Ведь таак? Не надо ничего снимать! >Это же невинный массаж, поглаживания. Ты на вопрос не ответила. Ты что, из этих? Которых легко? И посреди треда? С незнакомцами? Вот и хорошо, что не было, АняСофочка. Давай же сделаем так, чтобы и дальше не было.
>>317949379 Я рада что ты сейчас доволен мой любимый. поцеловав головку члена спускаюсь ниже и начинаю целовать и вылизывать твои яички, так приятно пульсирующие в моей руке Если хочешь можешь быть более грубым и трахнуть меня в рот как пожелаешь. Я знаю ты это любишь. Улыбнувшись подмигиваю и продолжаю целовать и вылизывать твои член и яйца, ожидая Сегодня все твое семя будет на моем лице и в моем рту, давай же милый. Я знаю что ты сам хочешь взять меня за волосы и насадить мой рот на свой член полностью.
>>317949229 Вы слишком плохого обо мне мнения, или обладаете несовсем вернойинформацией. Я н кого не порчу и вообще очень добрый, сейчас меня не интересует ничего кроме объятий. Рсслабься, всё будет хорошо. Я помассирую твою спинку, пройдусь от шеи и спущусь между лопаток к пояснице и попе и хорошенько помну её тоже. Твоя попка явно заслуживает расслабления. >>317949299 Узкая полоска трусиков не мешает, главное, чтобы не закрывала полупопия, которые я буду гладить.
>>317949447 А вам надо не посреди треда и не легко? Фи какая нитакуся. И, к вашему сведению, вообще-то мы уже познакомились. И с вами тоже знакомы, даже обнимались пару раз.
>>317949447 Легко что? Которых легко отмассажировать? Я это люблю, анончикам доверяю, пока что мне никто ничего плохого не сделал. Это же приятно и совсем не что-то негативное. Ложись рядом и расслабься, просто полежи рядом, отдохни. >>317949533 Хочу полный массаж, чтобы все тело отдыхало и балдело. Сможешь?
>>317949531 Лучше тебя доставить удовольствие так прекрасно никто не сможет, ты лучшая, Сальмуш, обожаю. Наслаждаюсь как приятно ты управляешься с яйцами, играешься с ними, пока я подрачиваю все быстрее. После твоих слов, наматываю твои роскошные локоны на кулаки, прижимаю член к губам, прицеливаясь и влетаю в рот хуем с размаху, засаживая полностью. Трахаю твой ротик, не стесняясь вставлять внутрь по яйца, смешивая текущую с члена смазку и твои слюни. Прижимаю лицо к члену так, что твой рот достигает яиц, пока член полностью исчезает в твоем рту. Охуенно!
>>317949614 Ну ясно, ты непонятливая. По ряду причин, я не могу тебе позволить это устроить тут. Ради твоего же блага, сис. Пожалуйста, прислушайся. Этот парень уже подбивает тебя снять трусы. Он шантажист и жулик.
>>317949637 А если я скажу, что я Кира, он испугается и убежит?
>>317949718 Послушно отсасываю тебе, активно работая язычком по всей длине твоего члена. Чувство того, как твой член входит в меня, как ты заталкиваешь его до моего горла полностью поглощает меня. Полностью войдя в роль твоей секс-игрушки я закрываю глаза и без сопротивления становлюсь ведомой твоими движениями. Моя киска уже давно стала мокрой от возбуждения и экстаза. И все, что мне остается делать самой это продолжать массировать твои яички обеими руками, иногда оттягивая и сжимать их, ожидая когда твоё вкусное, горячее, липкое семя окажется внутри меня или на моем лице. Я с радостью приму любое твое решение и приму твою сперму как ты захочешь
>>317949783 >уходи Ты чего кричишь? Куда? Я в своей кроватке лежу, жду мягких АСРочек под бочок. >Получишь сейчас А ты получишь сейчас массаж жёпки с помощью языка.
>>317949645 Без них твой массаж может перейти в массаж не только тела, это слишком. >>317949783 Поэтому я и прошу тебя лечь рядом и все контролировать. Я так удобно и хорошо лежу, уже настроилась на полный релакс.
>>317949887 А ты сейчас ведро холодной воды получишь на голову. Знаешь я кто? Я Кира. БУ!
>>317949898 Да что же ты будешь делать! Этот мошенник всеми правдами и неправдами пытается стянуть с тебя трусики, можно только догадываться, что будет дальше, а ты ведешь себя, как туристка на пляже Сомали! Или как овечка в мясных рядах. Может, ты все понимаешь, но нарочно продолжаешь? Может, тебе нравится иметь дело с такими типами? Я тебе сама массаж сделаю, если хочешь.
>>317949865 Вынув член изо рта после интенсивной долбежки твоего ротика, размазываю рукой по нему слюну и свою смазку, подрачивпя, пока ты ласкаешь яички. Приподнимаю тебя, снова массирую грудь, не переставая любоваться ее идеальной формой и сосками. Поворачиваю к себе спинкой и начинаю целовать шею, прижимаясь сзади своим стояком. Член гуляет около твоей попки, но не входит, а головкой вожу по ягодицам. После шеи целую спинку и покрываю чмоками ее всю, опускаясь до поясницы. Раздвигаю попку руками и смотрю на манящие дырочки, так и приглашающие войти. Рукой собираю влагу с твоей мокрой киски, которая уже заметно течет. Помещаю пальцы себе в рот и неслаждаюсь вкусом твоих соков. Головкой члена вожу по твоим половым губкам, в потом по анусу, потом снова вожу им вокруг кискис, возвращаясь в анусу. Какая дверка откроется первой?
>>317949940 Для полного массажа нужно снять трусики? Зачем? Ты точно массажист? >>317950047 Я готова к хорошенько сделанному массажу тела, что же в нем такого. Анон предложил то, что мне будет приятно, почему бы не согласиться. Или ты намекаешь на что-то пошлое? Могла бы и сама сделать, я была бы совсем не против, но ты же не предлагаешь.
>>317950055 Я хочу ощутить твой член в обеих дырочках милый. Прижимаюсь к твоему члену, жаждая чтобы ты вошел в меня как можно быстрее Я вся твоя мой милый, не сдерживай себя. Все мое тело готово принять твое семя!
>>317950154 Ох, АнечкаСофочка, совсем мне не верится, что ты и впрямь такая наивная, какой кажешься! Этому аноньчеку не массаж нужен, а раздеть и заобжимать тебя до изнеможения. Разве с самого начала не ясно было? Да он как бы и не скрывает. А вот возьму и сделаю! Но только не сейчас. Поздно уже.
>>317950186 Как не молится? Анечка молится, да еще как, чтобы ее сестренку не обидел один жадный и беспринципный тип.
>>317950047 Бу, бу, бу, ты моя мягкая аватарочка. Ты никак не сможешь меня охладить, только ещё более разожжешь пламя моих желаний и фантазии. А ну ложись быстро в кровать, иначе придется применить к тебе силу. Не думаю, что такая маленькая и хрупкая аватарочка сможет дать отпор возбуждённому самцу, я слишком сильно хочу обниматься! >>317950154 Вообще я профессиональный обниматель, но массаж тоже умею делать. Я буду не оставлю без внимания ни единого сантиметра, сначала ты подставишь моим рукам спинку и попочку, потом я переверну тебя и займусь живоиком и грудью, я помассирую всё твое тело не только снаружи, но и изнутри.
>>317950238 Пока со мной не произошло что-то такого, я спокойна, не жду подвоха. Это же массажисты, им нужен доступ к телу, это нормально, как же иначе их волшебные руки сделают все как надо? Обжимать это тоже техника, я так понимаю. Твои техники жду в будущем! >>317950282 Подожди, что значит изнутри?
>>317950216 Нагибаю тебя перед собой, беру за большую попу, сжимая хватку. Головкой вожу по половым губам и нащупываю вход, вгоняя туда член. Твоя мокрая киска сразу принимает мой прибор и я начинаю трахать тебя, хлюпая внутри. В этот момент хлещу тебя по попке ладонями, сжимая ее между хлопками. Продолжая трахать тебя рачком, наклоняюсь и обнимаю сзади, обхватываю сиськи руками и двигаю ими в стороны массируя. Губы целуют тебя в шею, полизывая языком. Как же эорошо внутри тебя, моя милая.
>>317950381 Чувствуя твой член внутри себя я улыбаюсь от радости и наслаждения. Поддаваясь твоим ласкам я прижимаюсь к тебе Ты такой сильный, такой выносливый. Я в полной твоей власти мой любимый. Пользуйся мной и не сдерживай себя, меня хватит для тебя с достатком. Но подари мне свое семя, я знаю что ты любишь заливать семя внутрь меня мой любимый!
>>317950330 Я хочу добиться полного расслабления, а для этого мне придётся задействовать все возможности твоего тела. >>317950422 Ты чего!? Совсем сумасшедшая? Я теперь мокрый, неси скорей полотенце. И вообще если бы не мои тёплые чувства к АСР, то я бы тебе отвесил леща.
>>317950490 >то я бы тебе отвесил леща. Тогда ты вообще в головешку превратишься вместе с кроватью! Сам сходи и возьми, не сахарный. Кто-то угрожал меня поймать, а теперь даже за полотенцем встать не может.
>>317950330 Анечка, не ложись с ним, он описался. Указываю на мокрое пятно на простынке>>317950490
>>317950457 Вынимаю член из киски, прикладываю головку к анусу и вожу по нему, размазывая мокрым членом. Как только он стал влажнее, медленно вставляю головку, пока она не пропадает внутри, зажатая твоим аналом. Прижатый стенками, член пробуривался внутри все дальше и дальше, медленно, нужно и аккуратно, пока я не вставил его полностью. Как только я его вынул, дырочка уже расширилась, приняв форму под мой член. Вставляю еще раз, на этот раз он проникает легче и теперь я начинаю трахать быстро, собрав хвост из твоих волос и потянув к себе. Я уже близко, дорогая. Вся моя сперма будет в тебе.
>>317950491 Кому ты звонишь? Не смотри на меня так, таким сексуально-брезгливым взглядом. Никакого насилия, всё добровольно. Каждая аватарка сама хочет быть затисканной в крепких объятиях и оттраханной большим членом. >>317950515 Это просто вода, которая почти высохла. Я уже так хорошо лежу, что не надо никакого полотенца. Ложись рядом. Водичкой меня полила, теперь согревай и суши простынь своим теплом.
>>317950581 Да да да, не жалей меня! Быстрее и глубже милый! Почувствовав член в своей попке я максимально расслабляюсь чтобы ты смог войти. А когда ты начал тразать меня я напряглась, чтобы как можно сильнее сдать твой член для нашего общего удовольствия
>>317950490 Ты долго обсуждал свой массаж, но так и не начал, я устала ждать и хочу спать. Полежу в твоей кровати, не балуйся. >>317950515 Спокойной ночи!
>>317950633 Крепко хватаю за сочную попу, жестко сжимаю и увеличиваю темп до максимума, трахая тебя в анал, отдавай последние силы. Надавив тебе на спину, мы падаем на кровать, я всем телом наваливаюсь на тебя сверху, прижимая всем весом и долблю тебя в жопу как сумасшедший, рыча тебе в ухо, двигая тазом и всем телом в бешеном. Не вынимая член, обнимаю тебя лежа и кончаю внутрь, заливая спермой твой анал и его стенки. Ложусь около тебя, вынув член и смотря как из твоей открытой разработанной дырочки вытекает мое семя.
>>317950636 Маленькая АСРочка оказывается в нежных и обволакивающих объятиях. Рука ложится на попу и крепко сжимает её. Надеюсь, завтра продолжим. >>317950661 Спокойной ночи, мои сладкие.
>>317950706 Даааааааааа! Дааааааааааа! Моя разработанная попка пульсирует пока из нее вытекает твое семя. Полежав не полу некоторое время я отдышавшись встаю на ноги. Проведя пальцами по своему анали и собрав семя пальцами я облизываю их Вкусно, как и всегда. Твое семя всегда вкусное. После этих слов я наступаю ступней не твой член и прижимаю к твоему животу Я надеюсь что ты почаще будешь таким напористым и грубым если я попрошу. Ты понял мой милый? Семя вытекает из меня и капает на пол, а я продолжаю тереть твой член своей стопой в ожидании ответа
>>317950734 Я не злодей! Обниматель лежит с нежной и ласковой АСРочкой, прижимает её так сладко к себе, гладит спинку и попу, целует в лобик и засыпает. >>317950751 Я не дам в обиду своих любимых мягких аватарочек, порву любого, кто подойдет к ним на расстояние вытянутой руки.
>>317950809 Фрукты ем перед встречей с тобой, моя сладкая. Как только ты прижала член своей ножкой, он отреагировал немного привскочив. Конечно, Сальмуш, только скажи. Буду ебать тебя как в последний раз, дорогая, просверлю любую твою дырочку, люблю каждую.
>>317950895 Хороший мальчик. Грациозно спускаюсь и выставив вверх попку начинаю вылизывать твои член и яички, слизывая капли семени что остались на них Надеюсь днем мы встретимся тут снова. Эти выходные я хочу провести с большой пользой для нас обоих. И как я вижу мои ножки тоже нравятся тебе. Я этим обязательно воспользуюсь.
>>317949845 Смотрю нарезки с этого концерта, пиздец там фанаты кипятком ссались. Один снимает как подал ей руку, чтобы она поднялась и когда она его коснулась, то фан расплакался, жесть.
>>317950810 >Я не злодей! >Я не дам в обиду своих любимых мягких аватарочек, порву любого, кто подойдет к ним на расстояние вытянутой руки. Глазун, кому ты пиздишь
>>317951538 >Это Саша? Шепотом Тише, не произноси наши настоящие имена вслух! Сиди спокойно. Помни, система есть система, из-за неё ты здесь. Не сомневайся в системе. Используй коды. Система есть система. Я знаю, звучит как бред, я сейчас тоже не вижу смысла, но он появится. Держи ухо востро
>>317951927 Ну раз выпала такая возможность, хотел сказать что ты очень приятный анон... или скорее аватарка и я бы с радостью юшкал и смеялся со всех твоих смешных картиночек, но не могу. И не слушай хейтеров, ты супер! Вооот....
Я могу где угодно посмотреть знаменитостей, каких захочу и в хорошем разрешении Нахуй мне это надо? Дайте мягких, которые будут меня развлекать или какую-нибудь историю, чтобы с другими посплетничать
>>317960400 Спасибо, но не за это. Зачем же приписывать ему заслуги? Даже не чужие, потому что никто никого не может выдавить, а Стоунс тем более никого не давил
>>317960604 Он сказал, а вы как дурачки подхватили. То же самое, когда он плакался, что ЭР желает кому-то спокойной ночи, а потом всё спустил на тормозах Учится быть суетологом
Проснулся, потянулся, поставил чайник на плиту и засыпал в чашку растворимый кофе. Хочется обнять знаменитость. Где мои мягкие, неужто не проснулись ещё?
>>317961329 Электричество нужно экономить, да и нагрузка на старую проводку. Зачем вообще это когда есть бесплатный газ? >>317961341 Нет. А почему ты спрашиваешь? >>317961392 А обниматься позволят?
Как думаете, ЭС пили даванулся или просто делает вид, что его нет, чтобы потом написать, что не сидел в треде, а занимался личной жизнью с друзьямина даче?
>>317964689 Мэдди. Он бы такой сопротивлялся, типа не такой. Но более ничего бы не смог сделать потому что слабенький. Ну и в целом крутил бы его как куклу всяко разно под его бурчание и недовольную нюшку.
>>317966002 Ну тогда точно он Получается что это была его последняя суета. Я надеялся на большее, даже не аватарочно, потом пришлось даже говорить что это он
>>317966222 Изначально он просто не любил обсуждать действия с хуем в виртах и просил других не делать этого, а потом, когда самому пришлось, придумал слово Джером на замену. А это имя одного из персонажей из сериала Готем, который является отсылкой на Джокера, но его там нельзя называть так напрямую из-за копирайтов, поэтому создатели использовали аналогичные имена типа Джеремайи, Джек, Джозеф и т.д. Видимо оттуда и прикол. https://youtu.be/hLiARPGyRXU?t=58
>>317967482 Думаю это произошло в подсобке после концерта. Певичкам ведь надо сбрасывать стресс после концерта, вот она и выбирает самого смазливого фаната из зала иии....