Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже такие уебища с пиздой ебутся, чем ты хуже? Найди всратку с недоебом и живи.
>>317946617 (OP) Да мне вообще пофиг на внешку Я просто хочу человеческого общения понимания.. но тянкам скучно душно.. Блин было бы прикольно иметь тян, чтоб она сидела рядом, смотрела как я катаю по городу в мафии 1, слушала со мной всякий джаз перед сном, чтоб она мне читала всякие интересные треды с двача пока я катаюсь на машинке ... Мы бы придумывали что написать в тред..
>>317946617 (OP) Ой баба на второй картинке прям мразь, по лицу видно, уже негативом прет. Хотя не уебище, на фото приложенных нет страшных как таковых, просто автор поста немного далёк от жизни. Просто неприятные люди, в плане ауры, если можно так выразиться. Но вторая прям сука, девки с таким взглядом не могут быть хорошими.
>>317946767 >Да мне вообще пофиг на внешку Я просто хочу человеческого общения понимания.. но тянкам скучно душно.. >Блин было бы прикольно иметь тян, чтоб она сидела рядом, смотрела как я катаю по городу в мафии 1, слушала со мной всякий джаз перед сном, чтоб она мне читала всякие интересные треды с двача пока я катаюсь на машинке ... Мы бы придумывали что написать в тред.. >Попробуй найди такую тян..
>>317946767 А ты готов сидет по 2 часа и дуть на ее покрашенные ноготочки? А сидеть с ней в парикмахерской и травить байки пока ее карнают? Так схуяли она должна твоей поебонью заинтересоваться?
>>317946790 Не надо ляля. Работают продажником, у нас такая боевая самка, чуть ли не хамит клиентуре, а как приходит кушоть к нам в каморку так улыбается, мими прям пусичка. Все всегда носят маски, с быдлом надо на быдлячьем говорить, с тяночкой на мимимишном. Так что внешка обманчива.
>>317946812 Я хочу чтобы она была не против двача хотябы , Я не хочу быть клоуном постоянно что-то рассказывать истории.. у меня скучная жизнь, рассказать особо нечего...
Когда уже парни поймут что отношения и семья - это когда вы делите бюджет и детей заводите, да ебетесь. Все эти круги интересов, общение, вайбы зумерские - это чисто хуйня для современного человека, чтобы как то сойтись, потом уже вашей бабе это нахцй не надо будет, у них биологическая роль и всё. тем более большинство баб наконец дают понять что на хую вертели эти ваши увлечения и хорошее отношение, будь мужиком и будет тебе сисик писик. Только ебнутая баба юудет бегать от ебыря к ебырю из-за интересов. Нормальному человеку, неважно, баба и мужик, ему надо пожрать, попиздеть о том, что у соседа случилось и поебаться, кому то вдобавок накуриться и напиться. Всё. А вы мозги себе ебете. Когда вы поймете, что баба обычный человек, который хочет ебаться и жрать как и ты, вам идиотам станет проще и никого винить не будете. Но ебаться вы всё равно не будете, ибо цеплять женщину, это всё равно ято завести друга и знакомства, для чмонь непосильная задача. Да и обычных людей большой труд, ибо нужно в эмпатию, сострадание, взаимопомощь
>>317946988 Правдивая паста, яб сказал отношения 3+ лет превращаются в рутину, а если начинаешь их с 30+ тян, то они уже сразу начинаются с рутины . Но это все если ты нормис, без уродств.
>>317947019 У тебя и быдло, что крушит пвз потому что копеечная хуйня не та пришла, то же нормальные люди? Ты же понимаешь есть рабочие отношения, а есть быдло, которому ты нихуя не должен?
>>317947129 Добрый и адекватный человек относится ко всем одинаково, а ты такой же червь, вырос и живёшь в таком окружении, тебе не понять, как не пытайся. Обожжешься, поймёшь о чем я.
>>317947118 Молодец товарищ, надеюсь у вас всё будет ок и ребёнок твой будет жить отличной жизнью. Сам детей не хочу, да и не умею я в отношения, я такое просто не понимаю, теорию знаю но не понимаю. Но всегда рад с нормальных, здоровых в социальном плане людей. А с НЕоленей и чмошников угораю >>317947077 Хз, я слышал от парней что у них любовницы бывали, без этой рутины, но на то они и любовницы, у них стиль жизни такой, ветренный.
>>317946988 Баба которой пофиг с кем она будет - просто шалава. Если тебе норм жить с шалавой - кто же запретит. Но впредь знай, мать твоих детей - шалава. А ты просто лох, которого она бросит при любой удобной возможности. Куча таких историй и 90% разводов инициируемых бабами.
>>317947310 Я по милфам и европейкам. Шизо-азиатский монголоид, которого ебал бреинчмопс идет нахуй вместе со своей шизой. Это уебише даже с агенства китая пидорнули, а там любое уебище приживается.
>>317947327 Адекватный человек не будет натягивать улыбку перед каждым, особенно зная что этот каждый будет быковать и выебываться, а для своих надо быть нормальным.
>>317947398 Каких детей? Я не собираюсь с теоретической любовницей детей делать, у меня нет такой мечты. Да и, что за стигматизация (я правильно сказал?) влюблённых в жизнь женщин, они же такие же люди, так же как и мы хотят соитий, жизнь жестока и тяжела, а хочется объятий, секса и поцелуев. Я бы очень хотел, 27 лет без всего этого.
Они простые люди. Вам противно от их вида,зная что они спали в другими парнями? Вспомни себя пьяного в говно. Там картина не лучше. Вы молодые, щас у вас всё имеет значение, каждый аспект, всякие предрассудки. Потом, вы поймете, что жизнь одна и всё что вы можете - это согревать друг друга теплом, ведь скоро конец.
>>317947462 А не надо натягивать. Прям из крайности в крайность. Сразу видно что ты за чел. Либо вести с себя как мразь, либо притворяться, что также хуево. Я знал одного чела, никогда никого словом плохим не обозвал, не истерил, не вёл как ебанат агрессивный, но и не лебезил перед друзьями, родными. Все для него были равны. Но когда им угрожала опасность или честь кого то была поругана, он по мужски без выебонов поступал как мужчина. Жена у него такая же была. Никаких масок, никаких истерик, просто нормальные люди.
>>317947528 >Потом, вы поймете, что жизнь одна и всё что вы можете - это согревать друг друга теплом, ведь скоро конец.
Такой адекватной тян не найти. Может они и существуют хз.. не дадут тебе спокойно жить, то какой я есть меня никто не принимает.. за деньги что ли только. Да и какая адекватная тян будет терпеть того кто ей не нравится лишь за деньги? Нормальная адекватная тян лучше будет одна чем терпеть того кто ей не нравится
>>317947865 А хуле ты хотел? Если не можешь с человеком найти точки соприкосновения (не эти всякие ИНТЕРЕСЫ, игры и онямэ, философия до кучи) а создать нормальные, взрослые отношения, то будь готов платить бабло. Такие падкие тни всегда найдутся, а нормальные девчата будут жить с нормальными парнями. Да, они будут ругаться периодически, да, ведь люди все разные, случаются конфликты интересов и амбиций, мы же ведь не в первобытные времена, когда было на эти моменты похуй, мы теперь имеем множество разных целей, ценности и прочее , то что делает нас современнымм людьми, вот и доходит до такого, но нормальные люди это быстро утрясут. Общаться надо уметь, благо такие люди с самого начала умеют. А больные отношения, хуй знает с чего начавшиеся, хуй знает чем и оканчиваются.
>>317948460 Да там по лицу видно, что у парня эмоциональный интеллект и зрелость. А у челика снизу немного с ебанцой личико плюс причёска, отталкиваящая 90 процентов женщин.
А причём тут они и мой хер? Я как бы не скрываю что листва но и не выебываюсь