>>317955182 Да, бля, ты заебал. Есть общий далли тред, есть персонажный анимекал сд тред, а есть этот тред эльзатьки и ее подружек из ImageFX (и реве для риал лайф персоналий?). Тут не приветствуются рандомные бабы, а тем более пидорские качки, если только они не гетеросексально ухаживают за эльзатькой.
Инпейнт хуже локалок, но такое лицо! >>317955663 Бля, точно надо погенерить их с другими прическами. Но может маска слететь с ебала, превратятся в косплеерш.
>>317955836 Лол, а хули оно 1,5х стало. Апскейла не видно. Ебанутые функционал у Edit Image. Никаких крутилок силы эффекта не дают. Хотя если вставить весь изначальный промпт, то может сохранится стиль и качество.
>>317955921 https://pastebin.com/raw/nw3gxYJ6 Там пиздец черновой вариант, хотел вообще другое сделать, но раз оно продолжило в здании генерить, то адаптировал. Лучше потом финальное кину. Не понимаю хули оно на всех новых пикчах ей пасть так широко открыло, из-за руки или из-за соевой надписи.
>>317956011 У них в примерах много охуенных промптов. Заметил, что вблизи хорошо получается, а дальше вся эстетика теряется. Ещё стилизованный текст должно интересно генерить. Короче, попробую сегодня там выжать с селебами что-то, отвлекся. Отражение на машине в клоузапе вообще охуенное. Пиши известные имена, оно совсем не триггерится на них. Уотсон и Кару часто хорошо генерит, Фаннинг слабо, Эмма Робертс не похожа, Ортегу и Майерс вообще не знает, Аврил Лавин похожа, Гослинг, Шаламе и Питт хорошо выходят. Как раз скажешь кого ещё может и кто норм выглядит.
>>317956043 >лягушатниковская рисобалка Французская штоле? Я попробовал, она не может сгенерить Милен Фармер. И это французы? Говно какое-то. Франция пала.
>>317958681 Да я Эльзу почти не вижу в треде. Одни рандомные бабы, свиньи, да мазня, но это не мешает им фантомно ныть от того, что эльзуны не хотят тащить их говнотред под истошный вой в ответ.
>>317959373 Её хуй поймешь. В промпте ничего не меняю касательно волос (промпт какой-то анон скидывал в прошлых тредах). Иногда косу выдает, иногда две косы, иногда чисто правильный вариант.
>>317959212 > Ассаламуалейку, братья и сестры! >>317959243 > С вами шоу "Самый умный" >>317958681 > Потому что Эльза - худшая принцесса. Вон когда Жасмин делали никто не жаловался. Думайте
>>317960182 With her front to us. her black hair is braided in a very wide bubble braid. With smokey eye and mascara with big brown eyes. With slight furrow in her brow, her mouth is smile. With pale skin and slender body. She is wearing like princess from aladdin. With 𝕪𝕠𝕦𝕥𝕙𝕗𝕦𝕝 cute face, exhausted expression. With pale skin and 𝕤𝕝𝕖𝕟𝕕𝕖𝕣 body. She holds steamy cup of coffee. She stands with her side to the window with some plants on it. GoPro, high-angle. jasmine sit
С тем же промптом в одиночку нормальная получается. Только в паре Эльзой такая хуйня. Ну и волосы по разному выдает
Секрет до банальности простой. Можешь просто мои промпты содрать для своей генерации, следом адаптировав. Алсо, попытался поиграться со светом, чтобы был виден нормально сисик, но генерация не хочет подсвечивать эту часть тела.
Clothes: A woman hides own body from the chest down with giant black frosted glass.
Pose: Standing.
Background: 𝐍𝐮𝐝𝐢𝐬𝐭 𝐛𝐞𝐚𝐜𝐡, backlit, she has glass, sun.
>>317960447 Пик 1 сделал по старому промпту: более или менее норм. Пик 2 убрал у жасмин "моложавое лицо" и "бледную кожу": получилась негритянка
Пик 3 Но в общем суть я понял. Поменял местами Персону 1 и 2 До этого первой описывал Эльзу. Теперь первая Жасмин. И Эльза вообще не похожа на Эльзу. Какой-то левый ребенок, хотя и Жасмин как девочка. Как я понял первому в описании уделяется больше внимания а второй по остаточному принципу.
>>317961171 Я просто детально описываю внешность персонажа. Чем больше деталей в описании, тем лучше. Я сначала попросил ChatGPT в тексте по шаблону оформить мне описание под ImageFX, потом для более корректной генерации отдал ему картинку, чтобы тот понимал лучше, на чём основываться. Он там уточнил, сделал всё по красоте, вот теперь и генерю.
>>317961509 >в самом начале напиши Elsa and Jasmine
Ты сломал Жемини. Пик 1, 2
А вообще как я понял надо иногда "новый чат" начинать с ней. Она видимо учитывает все предыдущие запросы и у неё от этого каша в голове.
Начал новый чат со старым промптом. Хуйня конечно получается (пик 3,4) но хотя бы не такая откровенная. Периодически агрится на промпт и выкидывает ссылку на правила. Но если долбить тем же промптом периодически сама пытается (как я понял) обойти свои правила и выдает мультяшный вариант (4)
Мдауш... С двумя ещё можно поработать, но с тремя... импосибл... Я хз может с мультяхами будет норм, но мне это неинтересно. Хочу их в IRL перетащить с её гнетущей атмосферой. Эдакий вечерний Челябинск.
При том что промпт прописан хорошо, каждую генерацию выдаёт 3-4 пикчи. Но правишь какую-нибудь деталь и картинка начинает ломаться. И это они просто стоят, вообще без экшона.
>>317963167 Да я дня два как вкатился в эту вашу женерацию. Просто в Жемини можно вообще со смартфона голосом промпт на русском ей наговаривать. У гугла как я понял есть отдельный вообще генератор картинок. Но в "вашей стране (Казахстан) он пока не доступен". А так удобно с телефон попиздеть с Жемини, пока в ванной валяюсь она мне новости читает. Еще несколько месяцев назад она не умела генерировать картинки, на днях узнал что теперь могёт. Никаких ограничений на количество генераций. Решил побаловаться.
A gritty, muted 35mm film selfie captures a person near a giant prototype in an indoor setting. The environment features a well-lit, sterile white room with X strobe lights on the ceiling, reflective walls, and a white marble floor, where thin translucent tubes pump pink fuel into a rocket. The main focus of the photo is a rocket adorned with volumetric 3D graffiti reading "PILT-over 3000," stylized in a modern, wobbly text. Jinx, who has blue twin braids and blue eyes, stands with a smug curiosity on her face, gazing at the camera with her tongue peeking from parted lips. Behind her, a neon pink monkey skull adds to the atmosphere. The industrial elements and soft, diffused lighting create a cinematic movie scene vibe. Jinx has a slim yet soft feminine silhouette, dressed in a white outfit: a cropped sports top featuring an 'X' laced design and bottoms that say "jinx me, daddy" on the band. She stands beside a table with a gray laptop. The well-lit scene gives it a fashion editorial quality, showcasing a balanced composition reminiscent of a high-quality professional photograph, with careful attention to lighting, shadows, and textures.
>>317954794 (OP) Бля какая же идеальная попка на третьей. Какой раз мимо этого треда уже пролистыю Б и еле удерживаюсь, чтоб не подрочить на эту задницу. Ебучие нейронки знают, как покорить людей. Скоро нам всем пизда.
>>317964678 >Ебучие нейронки знают Чел, на пикче Ортега с большой сочной жопой потому, что анон в промптн написал "Ортега с большой сочной жопой", а не потому что нейронка решила тебя покорить
>>317964832 Ну это понятно, я про то, что нейронка знает, как нарисовать такую жопу, чтобы у всех шишки дымились. До такого не каждый хороший художник додумается, ну и у оригинальной Ортеги не такая задница.
>>317965309 Оно иногда вообще ни на что не тригеррится, если в промт накидать всякого описания сцены, подробностей и т д. А потом меняешь одно стюлово или пробел и всё, пиздец. До сих пор не понял по какомупринципу это работает.
>>317965179 Старина, ты не одинок. Люблю такую атмосферу, неминуемо приближающегося пиздеца. У меня ещё в первый день знакомства с imagefx, три дня назад, эта идея была. Может сегодня сдюжу с принцессками.
>>317966643 >A highly realistic, detailed image of a woman resembling MyCherryCrush in a very revealing outfit, standing in her room. Her face is visible, with a subtle expression of playful confidence. She is biting on a cube of something, and in one hand, she holds a piece of paper with the text 'Sup /b/ 317954794'. In the other hand, she holds a phone, as if taking a selfie in the mirror. The scene has depth of field, with a sense of focus that would be achieved with a modern iPhone camera. The room is softly lit, adding to the overall relaxed but seductive atmosphere.
Из последнего что пытался сделать. Да много чего, вообще хотел гермиону полуголую, в мантии, но слизерина, типа она еблась с Малфлоем лол, не осуждате - в молодости обдрачивался на неё
>>317967335 ну ок, заменял на других - все равно то же самое. а до этого вообще выдавал строго такое, хотя не было что бы лицо прятала. хз. Я же говорю - нубас я. Но не боюсь признавать это.
>>317967003 shapely busty lady with blonde bleached hair and bright make-up, wearing cropped white top. Playful expression on her face. She is taking a selfie with an iPhone. Holding a piece of paper with "sup /b" hand writing. Soft lighting. Cozy room in background
...но мой Бог дал мне веру и дал надежду: Он предложил избавить меня от оков, чтобы я жил и улыбался, но я вбил ему в запястья гвозди своих грехов, чтобы он ко мне не приближался.
>>317971822 Да нез, я чел который шериф-эльзу делал. Я вот заметил что когда квадрат делаешь 1:1 и меньше деталей на заднем фоне задаешь, лица и глаза лучше генерит
>>317971973 а ок. Ну мы разными вещами занимаемся в одной ветке. Меня не особо интересют детали (глаза). Мне интересна картина вцелом и атмосфера пикчи.
>>317963322 А есть что-то еще "мощное" с этого застолья с Гослингом, я только эту спиздил с шапки в свое время, но в архивы затупил зайти, а обрезал чтобы...
>>317972149 Это храм. Срать тут >>317968392 (OP) >>317849888 (OP) Взломать нельзя, сервер уже шлёт эти квадраты. Да и хули там взламывать, анатомически кривой кал хуже хл, только картинка чуть лучше.
>>317974255 Я бы сказал понятней и логичней (читай привычней). В реве ебанистическая камера. Изи заряжаются разные линзы и правильно отрабатывают. А вот подтянуть IRL-перса сложнее. Для тебя, кстати, кружечку подготовила...
>>317974255 Тут похожая ситуация, что и в сравнении генераций имеджфх с дали. У имеджфх картинка более плоская (скучная), как будто усатый дяденька из двухтысячных с фотоаппаратом сфоткал на гринскрин, а потом на фотошопе нужный фон подставил. Особенно хорошо это проявлятся на 3 и 4 пикче
>>317975732 >1girl standing любому 200iq дана истина, что 1girl standing это база всего ИИ прогресса в части видео-картинок. Без этого, прогресса не будет. Кто эту истину не познал и катит на это бочку тот петух ебаный.
>>317975912 >У имеджфх картинка более плоская (скучная) Это да. Чтобы имаджфыкс выдал более-менее объемную картинку надо прям задрочиться с освещением, тенями, глубиной резкости и т.п.
>>317975912 stay mad Это недочёт промптов. ImageFX упидорашен оптимизациями, чтобы жрать меньше ресурсов и генерировать буквально за микросекунду. Если бы ты видел как другие сетки угандошиваются от оптимизаций, то ценил бы насколько имаген остаётся хорошим. Очко ставлю, он бы так же летал на 5090, а может и на прошлых X090, если бы они опенсорснули его, но такого никогда не случится. Этот реверанс должен был бы быть опенсорсом, у нас как раз давно не было ничего хорошего в плане пикч на локалках, а оно вроде чуть лучше флакса, с лорами бы вообще заебись пошло.
>>317980987 >>317980877 >>317980187 Оооооо, у тебя он ахуенно получился. Я хотел ту сцену в ванной, только вместо Портман сделать Эльзу. Типа этот чел наклоняется к ней, а она мелкая в ахуе стоит плачет. Такие дела.
>>317956339 Сервак наебнули или это такой бан? Ну, неплохо. По фоточкам напоминает Далли, откровенно лучше ФХ понимает сложные взаимодействия с объектами и свободнее в позах. Есть некоторая мыльность, но похуй.
>>317981955 A scene from "Leon" 1994 film. With his side to us. Young Gary Oldman stands in a dim bathroom. With his iconic messy hair. With exhausted expression, smile. He wears his iconic beige suit. He leans on a doorframe. With shabby worn walls. Colorful graffiti 'YOU DONT LIKE BEETHOVEN'.
Это буквально нихуя не дает. Кто-то давным давно выложил промт с Эльзой где было "with her blonde hair, wearing her iconic dress". С тех пор местные дауны, как обезьяны, повторяют. И любая одежда у них айконик, лол.
Достаточно просто через запятую перечислить то что надо.
Scene from "Leon" 1994 film. Young Gary Oldman standing sideways in a dim bathroom. messy hair, exhausted expression, smile, beige suit. Leaning on a doorframe. Colorful graffiti 'YOU DONT LIKE BEETHOVEN' on a shabby worn wall.
>>317983491 Ну ладно, тут спорить не буду. Частично сам проебонькался. Вообще плохо, что так называемые бибизяны, как ты упомянул, вообще искусством промптинга не увлеклись. Там всё довольно интересно. Я вот себе выставил пунктики от позы до внешности и камеры, по ним определяю, что как должно быть. И кайфую.
>>317984214 Та не, не хочу. У вас тут Эльза-генераторов много, а я тут со своим пришёл. Буду Сиэль постить время от времени. У вас тут так или иначе всё равно лампово, чем в условном нейрореквесте-генераче, а добротные треды надо продвигать.
>>317998515 Да, что-то больно активно сегодня, за сутки утопили в говне, печальное зрелище. >>317998770 Ну, кто досыпать, а кто - засыпать. Я на боковую.
>>318000782 Не знаю. Я редкий гость. Еще Злата Власова, скиловая. Я о ней ща думаю, каждый день думаю, вот я шиз, вот бы ща Злату увидеть. Она еще страничку вконтакте закрыла.У нее наверно депрессия, а я даже не знаю как ей помочь
https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
Замена шрифта "опасных" слов: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций: https://pastebin.com/raw/tkgQuhew
Архив треда: https://arhivach.hk/?tags=15999
Архив DALL-E треда: https://arhivach.hk/?tags=14319
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/317907446.html